- ...Только портишь вещи, нельзя так делать...
Эта фраза очень не понравилась Море. Вновь на его лице появился злобный оскал, но на этот раз он сопровождался какими-то странными звуками, похожими на рычание.
- Мне всё можно! И я могу не только вещи испортить, но ещё и что-нибудь другое, - огрызнулся юноша. Так же в этом ответе звучала некая угроза.
Дальше же "фея" внимательно слушает объяснение Флаки по поводу того, чем занимались люди из "телевизора". Вернее, как уже известно нашему персонажу, не из телевизора, а из видео. Судя по румянцу на щеках Орфанелли, это дело было каким-то не очень приличным. Но зачем выкладывать что-то неприличное на всеобщее обозрение? Совсем дураки что ли? - поинтересовался сам у себя юноша.
- ... Занимались они.. Любовью, вот чем...
- Любовью? - с непритворным удивлением спросила кукла, - разве любовь - это не тогда, когда люди дарят цветы, обнимаются, целуются и так далее? И как любовь может быть не всегда хорошей?
Да, Мора совсем ничего не понимал в этом мире. До того, как он заснул на очень долгое время, любовь выглядела совсем иначе.
Дом Флаки
Сообщений 31 страница 60 из 241
Поделиться312011-01-03 15:28:22
Поделиться322011-01-03 16:21:02
- Мне всё можно! И я могу не только вещи испортить, но ещё и что-нибудь другое.
Флаки полностью проигнорировала эти слова Моры, совсем не было никакой реакции, будто кукла ничего и не говорила.
- Любовью? Разве любовь - это не тогда, когда люди дарят цветы, обнимаются, целуются и так далее? И как любовь может быть не всегда хорошей?
Девушка закинула ногу на ногу, тяжело вздохнула. В итоге, Флаки сама себя запутала, та ничего не ответила сначала. Пыталась сформулировать ответ, подобрать более точные слова. Но, не хотела заставлять Мору особо долго ждать (и по голове получать в принципе тоже), поэтому, несколько секунд - и вот ответ:
- Сейчас некоторые думают, что любовь как раз заключается только в таком деле, - Флаки кивает на монитор. - Благо, что лишь некоторые. Ну, любовь плохой не бывает. Просто понятие у каждого свое.
Но голос все-таки был не особо и уверенным. Флаки не мастер объяснять что-либо, поэтому ей иногда дается сложно донести что-либо до кого-либо. Но, она старалась, честно :<
И вот... Щелчок! Бабушкин голос! Флаки сразу запаниковала, что-то промямлила и захлопнула дверь. Бабулька это услышала:
- Флаки, Флавио? Кто-нибудь дома?
Флаки закусила нижнюю губу и прижалась спиной к двери, подняла голову и уставилась в потолок. Лишь бы не решила зайти сюда... Но, к сожалению, дверная ручка поворачивается. Флаки невольно что-то пропищала, но с места не сходила и держала дверь.
- Флаки, открой, солнышко! Что случилось?
- Флаки в порядке! Флаки хочет побыть одна! - тихо сказала та, держа дверь.
- Отойди от двери! - уже грозно произносит старуха, дергая ручку двери.
Флаки резко и послушно отходит от двери и... заходит пожилая женщина невысокого роста с короткими седыми волосами и узкими голубыми глазами. Флаки икнула и прижалась к шкафу. Взгляд бабульки коснулся куклы и та сразу выразила свои эмоции словами.
- О Боже мой! Это что за чудовище в нашем доме? Живая кукла? Прочь отсюда!!!
Поделиться332011-01-03 21:02:04
И всё же Мора ничего так и не понял.
- В общем, я понял, что это какой-то способ проявления любви, но ты так и не объяснила, что они делают. Они уж явно не ходят за ручку под луной, - с усмешкой ответила кукла на слова Флаки.
И не успела "фея" дождаться ответа от своего медиума, как вдруг послышался щелчок, а за ним последовал и чей-то голос. Флаки это явно напугало, так как она поспешила захлопнуть дверь своей комнаты и прижаться к ней. Звук приближающихся шагов, кто-то начал ломиться в дверь, при этом что-то говоря.
- Флаки, открой, солнышко! Что случилось?
Как Мора уже понял, то была бабушка его медиума. Внученька пыталась успокоить свою бабку, при этом не открывая дверь. Но нет. Бабушка была очень настойчива и уже приказала Флаки отойти от двери, что очень не понравилось Море: только он имеет право командовать этим человеком. Вот медиуим покорно отходит от двери, в комнаты входит пожилая женщина невысокого роста, короткими седыми волосами и узкими голубыми глазами. Всё её лицо было в морщинах, руки высохли, спина была немного сгорблена. Сама женщина была худощавой. На вид ей было лет 70-75. Вот бабка заметила Мору, сразу выразила своё недовольство:
- О Боже мой! Это что за чудовище в нашем доме? Живая кукла? Прочь отсюда!!!
До этого спокойное и, даже, умиротворённое лицо парня исказила недовольная гримаса. До этого кроваво-красные красные глаза изменили свой цвет: стали светло-вишнёвыми. Отложив кусок торта, Мора слез к кровати и медленными шагами подошёл к бабуське. Надо заметить, что последняя была ненамного выше нашего героя.
- Чудовище? Живая кукла? Прочь? Ну зачем же так грубо? Зачем же так грубо прогонять фею? Ты не знала, что феи умеют исполнять желание? Ах, да, точно... Я забыл... Я же не умею исполнять желания, не смотря на то, что я - фея, - с издёвкой произнёс парень, - и кстати... В моё время бабушки были более вежливыми.
Вот Мора уже стоит позади пожилого человека. Пальцы юноши уже находятся рядом с горлом старухи, длинные и острые ногти уже в любую секунду готовы вонзиться в тонкую и дряхлую кожу.
- Последнее слово?
Поделиться342011-01-03 21:21:47
Господи, зачем она зашла..
Флаки сжала кулаки и сильнее прижалась к шкафу. Сердце бешено заколотилось, девушка уже понимала, что ее бабушке не дадут супер-приз за то, что она вместо приветствия нагрубила. Она повернула голову к Море. Да, он-то жутко разозлился. Кукла встала и приближалась к старой женщине.
- Чудовище? Живая кукла? Прочь? Ну зачем же так грубо? Зачем же так грубо прогонять фею? Ты не знала, что феи умеют исполнять желание? Ах, да, точно... Я забыл... Я же не умею исполнять желания, не смотря на то, что я - фея. И кстати... В моё время бабушки были более вежливыми.
Бабка только сделала недовольную морду, будто бы бы ее заставили убирать кучку, которую наделал Рикки, промямлила что-то, а потом, когда тот оказался сзади бабки и был готов пронзить ее когтями, она завопила.
- Последнее слово?
И даже этих слов не услышала из-за воя.
А что Флаки? Ее глаза расширились, зрачки сузились, сердце уже было готово вырваться из груди. Схватившись за голову, она начала сползать вниз. Девушка вся задрожала и буквально потеряла дар речи, просто наблюдала за ситуацией.
Поделиться352011-01-03 21:39:14
И тут бабка ка заорала! Да так заорала, что даже Мора чуть не оглох. Когда же крик прекратился, !фея" отпустила свою жертву, после чего отошла в сторону. Вздохнув, юноша почесал затылок и посмотрел сначала на перепуганную Флаки, а потом и на её бабушку.
- Живи. Я же, блин, добрая фея. Ну, не то, чтобы добрая, но фея... Короче говоря, феи должны уметь прощать. Так что, на первый раз я тебя прощаю.
И тут Мора начал внимательно осматривать новоприбывшую особу. Короткие волосы были завязаны в маленький хвостик, в глазах был добрый блеск, губы обсохли и потрескались. В общем, особа была не из тех, на которых можно стоять и любоваться.
Поделиться362011-01-03 22:04:38
- Живи. Я же, блин, добрая фея. Ну, не то, чтобы добрая, но фея... Короче говоря, феи должны уметь прощать. Так что, на первый раз я тебя прощаю.
Бабка сразу отскочила к окну, что-то бормотала под нос, ойкала, проклинала всех в мыслях. Она смотрела то на Флаки, то на Мору. Кстати, сама Флаки была вообще удивлена поведением парня. Она ожидала более худшего итога. Опустив руку, у той взгляд просто застыл на кукле, а не бегал, как у бабки.
Кстати, старушка, как только отдышалась, подошла к Флаки. Девушка, заметив это, подняла голову, молча хлопая своими большими глазами красного цвета. Та, которую чуть не прибили, вновь вся скривилась. И как даст бедняжке ногой! Как такая бабка не рассыпалась-то от своей, блин, богатырской силы?! Флаки рухнула на пол, сжалась комком. Несмотря на то, бабулька не остановилась и дала своей ногой девушке в лицо, заехав прям по носу.
Красноволосая вскрикнула от боли, схватилась за нос и посмотрела на свои руки.. Кровь? И тогда ручьем полились слезы. Да, вид крови ее жутко напугал. Девушка вновь сильно затряслась. Бабка добавила еще одного удара. Не смотря на возраст, била она в принципе нехило, да еще плюс Флаки хрупкая.
- Что ты кричишь, истеричка проклятая?! Бабку твою чуть не убили, а ты себя жалеешь, дура!
Флаки сквозь слезы начала просить прощение, лишь бы только эта старуха прекратила. Страшно и больно. Плюс еще и стыдно. Защититься-то никак, а руку ни на старшего, ни на младшего она никогда бы не подняла.
Поделиться372011-01-03 22:23:38
Мора же внимательно наблюдал за бабкой, не обращая внимания на пристальный взгляд Флаки. Вот пожилая женщина подошла к медиуму и... и такого даже "фея" не ожидала: начала избивать свою же собственную внучку ногами. Глаза у куклы от удивления полезли на лоб. Но вскоре удивление сменилось злостью. Прекрасное и смазливое личико парня исказил злобный оскал. Юноша немного опустил голову, подошёл к бабке со спины, после чего вонзил руку ей в спину. Благодаря острым ногтям, человеческая плоть легко продырявилась. Вот конечность уже прошла насквозь, вышла из груди пожилого человека. Страшное зрелище. А Мора смеётся. Сначала смеётся тихо, шипяще (Белюшка *,*), после чего уже заливается громким, истерическим и воистину безумным смехом. Но, вскоре смех прекращается. Парень вновь издаёт какой-то звук, походящий на рык, свободной рукой поворачивает голову еле живой женщины в свою сторону и смотрит ей в глаза.
- Никто... Слышишь... Никто, кроме меня, не смеет причинять боль моей слуге... - прошипел Мора.
Рука, которая торчала из груди старухи, резко вынимается и возвращается в прежнее положение. В руках юноша держит ещё бьющееся сердце. Отпустив голову бабки и отойдя в сторону, он с усмешкой посмотрел на рухнувшее тело. Изо рта когда-то живой женщины полилась кровь, глаза закатились. "Фея" с усмешкой подошла к трупу и пнула его ногой, что-то тихо прошептав, после чего повернулась к Флаки. Сверив девушку взглядом, она вновь начала говорить:
- И мне плевать, что это - твоя бабушка. Так будет с каждым, кто посмеет хотя бы оскорбить тебя. С каждым, кроме меня.
После этих слов Мора положил остановившееся сердце на письменный столик, после чего сел на колени рядом с упавшей Флаки. Посадив девушку, юноша взял её за руку, поднёс свою руку к её руке и начал заживлять раны. Вскоре дело было сделано. Встав, Мора протянул Орфанелли руку.
Поделиться382011-01-03 22:54:08
Флаки не просто плакала, а рыдала. Да, именно. Самое точное и подходящее слово. Бабулька внезапно тоже издает какой-то непонятный звук. Флаки поднимает голову.. О боже. Не успев очухаться от ударов, уже увидела такое. В глазах аж помутнело. А как бабка рухнула на пол, как мешок, Флаки вообще затошнило. Зрачки сузились, Флаки ахнула. Ей стало действительно дурно. Слезы вновь полились.
- Бабушка... - тихо пропищала девушка, с шоком смотря на дохлую бабуську.
Может конечно рамантишна убивать обижающих медиумов бабок, но, как-то не обрадовало это Орфанелли.
- И мне плевать, что это - твоя бабушка. Так будет с каждым, кто посмеет хотя бы оскорбить тебя. С каждым, кроме меня.
- С каждым... - шепотом повторила Флаки, все еще смотря на безжизненное тело той, которая нещадно колотила ее.
А потом, Мора посадил девчонку, началось заживление ран. Флаки все еще смотрела на старуху, а слезы так и лились... Просто тихий плач. После, Флаки посмотрела на Мору. Она даже не знала, что и думать. Она его теперь ненавидит? Нет. Флаки просто не умела это делать, девушка вновь прижала спиной к шкафу, молча смотря в глаза куклы. Флаки стало реально страшно. Она все еще дрожала. Наконец, девушка раскрыла рот и начала говорить:
- Зачем ты это сделал?.. Зачем, Мора?
Последнее предложение звучало громче, чем остальные слова. Девушка резко опустила голову, челка свисала и лица особо было не видно. Флаки больше ничего не сказала.
Поделиться392011-01-03 23:30:52
И вновь Мора полностью игнорирует реакцию Флаки на его действия. Нет, ему было не всё равно, просто сейчас он почему-то не хотел трепать себе нервы. Вновь слышится этот омерзительный смех. Нет, не смех Моры, а смех Этой-как-её. Она смеётся, издевается над куклой, что сильно задевает последнюю. Но она ничего не сможет сделать этой "миловидной" особе. На то есть две причины: больше всего не свете "фея" боится Эту-как-её, даже не смотря на то, что её просто не существует.
- Зачем ты это сделал?.. Зачем, Мора?
И тут наш герой просто потерял дар речи. Он просто плюхнулся на пол. Глаза приняли свой обычный цвет, теперь в них читался испуг, и блестели навернувшиеся слёзы. Что же так напугало нашего героя? Дело в том, что точно такие же слова произнёс Тору в последние секунды своей жизни. Опустив голову, юноша тихо всхлипнул и шёпотом произнёс:
- Я не знаю, Тору... Прости меня...
Однако, сразу после этих слов, парень резко опомнился. Он моментально вытер навернувшиеся слёзы, размазывая кровь по всему лицу, встал с пола и подойдя к двери поспешил ответить Флаки на её вопрос:
- Потому что она оскорбила тебя, - холодно ответила кукла.
Вот Мора уже вышел из комнаты и отправился на поиски ванной. Найдя ванную комнату, парень зашёл в неё, подошёл к раковине, включил воды и начал умываться. Вода моментально стала красной. Прямо как в фильме ужасов... - пронеслось в голове парня.
- Тебе это доставляет удовольствие?
- Что именно?
- Причинять боль этой девчонке.
- Заткнулась бы ты. Я просто собственник.
- Ну-ну... - после этой усмешки, Эта-как-её залилась диким хохотом, после чего спрыгнула с потолка и подошла к Море. Мора видел её впервые. И, надо сказать, увиденное его шокировало. Перед ним стояла его точная копия. Только глаза были светло-вишнёвого цвета. Усмехнувшись, второе Я покачало перед куклой пальцем, - глупо прятаться от самого себя... - после чего растворилось. И вот, уже привычные жёлтые глаза с усмешкой смотрят из тёмного угла на Мору.
Юноша же вновь онемел от шока. Однако, вскоре он вновь опомнился. Парень посмотрел на свою одежду, которая вся была испачкана кровью. Недолго думая, Мора снял с себя всю одежду, закинул её в рядом стоящий таз, поставил так в ванную, налил в него воды и засыпал порошок, после чего оставил одежду замачиваться. Тихо вздохнув, кукла посмотрела на своё отражение в зеркале. В голове мелькали слова Этой-как-её.
- Ничего страшного... Она может принять любой облик. Не факт, что она - это я, - успокаивала себя "фея".
Тяжело вздохнув, наш герой закрыл глаза, прокручивая весь день в своей голове.
Поделиться402011-01-04 00:08:22
Флаки просто молча смотрела, ожидая ответа. Шепот Флаки, конечно же не услышала. Девушка вновь покосилась на труп. Мерзко и страшно.. Опять начинает тошнить. Да так сильно, что та прижала ладонь ко рту и закрыла глаза. Голова загудела, все в голове перевернулось и перемешалось. И.. Мора уходит?!
- Потому что она оскорбила тебя.
Девушка вздрогнула, а после тупо и молча глядела на дверь. А после, немного очухавшись, взгляд вновь коснулся бабушки. Голова закружилась, Флаки простонала и наконец-то встала с пола, подошла к столу.. Кхм. Зря. Увидев сердце бабушки, Флаки очень громко закричала на весь дом и рухнула на пол. Пододвинувшись в угол, Орфанелли забилась в него и опять зарыдала.
Бабушка.. Просто невозможно. Что же теперь делать? Ни мамы, ни папы, а теперь и единственной бабушке то же нет. Они остались с Флавио одни. Идеально.
Через некоторое время, Флаки осматривает комнату. Моры все еще нет.. Как взгляд касался тела, та морщилась. Флаки поспешила удалиться из комнаты, громко хлопнув дверью. Она остановилась, начала смотреть по разным сторонам.
- Мора?..
Сначала, Флаки побежала на кухню. Нет его. Потом в бабушкину комнату. Осторожно открывая дверь, та просовывает голову и понимает, что его, походу, здесь нет. Тогда она решает пойти в ванную. Дверь открывается и девушка видит Мору совершенно голенького. Но девушка и не отреагировала. Было бы нормальное состояние - то наверняка бы покраснела и отвернулась, не смотря на отсутствие кое-чего. Лицо было бледным, мокрым от слез, но Флаки больше не плакала. Уже не могла просто.
Поделиться412011-01-04 00:29:10
Мора вновь никак не реагирует на Флаки. Нет, он её не игнорирует, просто не замечает, погрузившись в мысли. В голове плывут воспоминания о былых временах. О том, как он и Тору стали знамениты, о том, как начал портиться, о том, как убил своего создателя... И тут кукла резко открывает глаза. Поправив белоснежные волосы, парень повернул голову в сторону Орфанелли. С грустью посмотрев на девушку, юноша медленными шагами подошёл к ней, остановившись на расстоянии примерно в 25 сантиметров. Виновато опустив голову и почесав затылок, "фея" начала говорить...
- Знаю, что простыми извинениями тут не отделаешься, но всё же... Прости меня, пожалуйста, мне действительно очень стыдно... - тихо извинился Мора, после чего ещё тише добавил, - хочешь, я уйду из твоего дома?
Как уже было ясно, это был очередной заскок куклы. Вновь стоит он, добрый и милый, сентиментальный и романтичный, - прежний Мора. Будь это тот Мора, который был в этой комнате пару минут назад, он бы никогда так не извинился. А тут... Тут он действительно чувствовал угрызение совести, ему действительно было очень жаль Флаки. Казалось, ещё чуть-чуть и "фея" бросится девушке в ноги, умоляя о прощении.
Поделиться422011-01-04 00:55:07
Я думала, он ушел...
Вдруг, Мора начинает подходить к девушке. Остановившись, тот.. Извиняется? Да не может быть такого. Тут что-то не то.
- Знаю, что простыми извинениями тут не отделаешься, но всё же... Прости меня, пожалуйста, мне действительно очень стыдно...
Флаки удивилась и это было заметно по ее взгляду. Мора, который грубил ей, издевался над ней, убил ее бабушку сейчас говорит, что ему стыдно и извиняется? У девушки даже глаз задергался. Но та молчала. Отреагировала она на вторую фразу.
- Хочешь, я уйду из твоего дома?
- Нет! - быстро ответила девушка, закачав головой. - Останься...
Ну уж нетушки, кукла никуда не уйдет. Оставит ее одну вместе с трупом.. А вообще. Что теперь делать с трупом?!
Орфанелли тяжело вздохнула. Что-то тут не так. Вряд ли бы Мора стал бы извиняться. Девушка посмотрела на парня более внимательно, нахмурилась.
- Что-то с тобой все-таки не то...
Поделиться432011-01-05 22:00:02
Флаки явно была удивлена поведением Моры, но последний этого не заметил, так как стоял с опущенной головой.
- Нет! Останься...
Вот пришла очередь "феи" удивляться. Флаки, чью бабушку он угробил, просит его никуда не уходить, остаться с ним. Подняв голову, юноша с явным удивлением и недоумением посмотрел на своего медиума. Похлопав глазами, кукла с недоумением произнесла:
- Остаться?... Но... но почему?! Я же столько дел натворил, а ты... А ты просишь меня остаться?!
Вот слышится вздох со стороны школьницы, после чего та сообщает Море о том, что с ним что-то не то. Да, такой комплимент явно не порадовал парня. Вернее, он заставил его переживать. А вдруг "фея" сказала что-то не то?
- Что-то не так?... я сказал что-то не так?
p.s. да здравствуют мелкие говнопосты!!1
Поделиться442011-01-06 03:22:52
Удивление Моры оказалось даже очень очевидным. Флаки, немного очухавшись, заметила, что на Море какбэ одежды нет х_х это ее немного смутило, поэтому та отвела взгляд в сторону.
- Остаться?... Но... но почему?! Я же столько дел натворил, а ты... А ты просишь меня остаться?!
А вот эта фраза заставила ее задуматься. Любой бы нормальный человек выгнал Мору сразу же. Мора же тогда останется без дома, получается, а так нельзя. В большинстве своем, девушке просто не хотелось, чтобы кукла уходила. Да и тем более, он же защитил девушку. Мало вероятно, что бабулька хорошо относилась бы после уже одной выходки. Но, все равно неприятно. Слезы уже были готовы выступить, но Флаки постаралась сдержаться, чтобы не напрягать Мору.
- Ну.. Просто останься. Я не хочу, чтобы ты уходил, вот и все..
Но, и на этом не все. Мора отреагировал на последние слова девушки. Флаки заметила, что Мора начал немного нервничать, из-за чего та начала покусывать нижнюю губу.
- Что-то не так?... я сказал что-то не так?
- А... Нет, нет. Все нормально. Это я так, задумалась.
Зачем Флаки так сказала? Просто не хотела, чтобы Мора заморачивался по этому поводу. Да и себе голову закручивать не стоит. Разберешься все равно потом.
Поделиться452011-01-10 21:36:51
Мора же внимательно всматривался в лицо Флаки, замечая любое изменение в мимике девушки. Вот кукла замечает то, что уголки губ девушки начинают подёргиваться, а блеск в глазах заметно увеличивается. Мора явно заволновался. И вот уже парень хочет сказать какие-то успокаивающие слова в адрес своего медиума, даже открывает рот, но резко останавливается. На лице вновь появилась омерзительная улыбка, которая приподняла "змеиные" губы парня, обнажая острые зубы, с сильно выступающими клыками.
- Ну.. Просто останься. Я не хочу, чтобы ты уходил, вот и все.. - промолвила Орфанелли.
Эта фраза заставила Мору залиться истерическим смехом. Немного подавшись вперёд, парень схватил девушку за волосы и резко наклонил к себе. Издав что-то похожее на хрип, кукла вновь омерзительно засмеялась.
- Да... Всё же смыслишь в чём-то. Уйти? Я не уйду... Я дождусь прихода твоего любимого брата, убью его, после чего убью тебя... Так что, как я смотрю, ты смыслишь суть дела... - усмехнулась "фея".
Вторые же слова Флаки, Мора в наглую проигнорировал. Вот за спиной у куклы уже красуются два чёрных крыла, обвитые фиолетово-пурпурной аурой. Сам же обладатель этих крыльев уже завис в воздухе. Рука парня находится возле лица девушки, сам же обладатель этой руки смеётся:
- А знаешь... Я ведь умею менять направление вектора... А что это значит? Стоит тебе заплакать... Если я прикоснусь хотя бы к одной твоей слезинки, то тебя ждёт моментальное обезвоживание. Так что, советую тебе не ныть... - прошипел юноша. Надо заметить, что у него были очень неординарный способ, чтобы успокоить Флаки.
Поделиться462011-01-10 22:24:40
Как только Флаки увидела знакомую улыбку она тихо ахнула и затряслась, сделала шаг назад, уже была готова просто трусливо рвануть отсюда. Послышался ох какой пугающий смех, и свалить Флаки не успела. Мора схватил девчонку и наклонил ее к себе. Почувствовав хоть и не сильную боль, та айкнула. Правда, это, по сравнению с этими словами, просто мелочь:
- Да... Всё же смыслишь в чём-то. Уйти? Я не уйду... Я дождусь прихода твоего любимого брата, убью его, после чего убью тебя... Так что, как я смотрю, ты смыслишь суть дела...
Ну, как уже понятно, для девушки это было сильным ударом. Брата она любила безумно, да и самой-то хотелось жить. Орфанелли даже не сомневалась в том, что тот может убить и Флавио, и ее саму. Глаза расширились, на лице показался ужас.
- Братик... - дрожащим от страха голосом прошептала Флаки.
Девушка замечает, как за спиной парня появились черные крылья. Ну, в принципе, это особо не удивило Флаки. Он же кукла, в принципе, и у него предостаточно способностей. Все еще до смерти напуганная девушка молча наблюдала за происходящим. Рука парня приблизилась к лицу Флаки, но красноволосая и охнуть не посмела. Ну, пока не последовали следующие слова.
- А знаешь... Я ведь умею менять направление вектора... А что это значит? Стоит тебе заплакать... Если я прикоснусь хотя бы к одной твоей слезинки, то тебя ждёт моментальное обезвоживание. Так что, советую тебе не ныть...
Ну, Флаки и не заплакала, но эти слова просто добили беднягу. Она просто из-за дикого страха завопила что-то совершенно непонятное.
Поделиться472011-01-11 07:04:44
Как уже было понятно, Флаки напугало лишь "появление" старого знакомого, хотя самое худшее было впереди. Когда Мора начинает говорить, девушку охватывает настоящий ужас, чего, собственно говоря, наш герой и добивался. Нет, никого убивать он не собирался, а слова были сказаны лишь для того, чтобы показать Орфанелли, где её место.
- Братик... - тихо заблеял медиум, доставляя кукле немало удовольствия тем, что показывала свой страх перед ним.
И вновь Мора начал угрожать. На этот раз он грозился убить саму Флаки. Нет, естественно, это снова был лишь пустой звук, так как парню смерть его медиума была невыгодна. Но кто же сможет понять этого безумца, если даже он зачастую себя не понимает? И только "фея" уже собралась отпустить свою жертву, как та завопила. Да так завопила, что Мора невольно приложил ладони к ушам, пытаясь приглушить девичий крик. Боже мой... Её только на сирену и ставить... - с некой обречённостью подумал юноша. Обречённо повесив голову, он опустился на землю, предварительно убрав крылья. Медленно подняв голову, Мора с раздражением посмотрел на Флаки. Кажется, ещё чуть-чуть, и парень накинется на девушку, словно волк, на слабого ягнёнка, после чего начнёт жестоко раздирать свою жертву в клочья. Так бы юноша и сделал, если бы не заключил с Орфанелли договор. Так что теперь оставалось лишь угрожать. Ну, и силу можно применить, но ни в коем случае не убить. Да, пожалуй, так "фея" и сделает. Тяжело вздохнув, кукла с силой отвесила девушке пощёчину.
- Хватит орать! - начал сам кричать Мора, - ты больная что ли?! Тебе же не выгодно! Услышат соседи, увидят труп своей соседки, подумают на тебя! В принципе, на это мне похрен... Уши из-за тебя болят... - последнее предложение юноша уже в прямом смысле проскулил. Он ненавидел, когда кто-то кричит, не смотря на то, что любил наблюдать за тем, как кто-нибудь или что-нибудь умирает.
Поделиться482011-01-11 07:21:03
А что, вопить иногда полезно. По крайне мере, Море это явно не понравилось, но Флаки этого не добивалась, если честно. Получив пощечину, та пришла в себя, прекратила кричать. Взгляд медленно плыл по комнате, а после остановился на кукле.
- Хватит орать! Ты больная что ли?! Тебе же не выгодно! Услышат соседи, увидят труп своей соседки, подумают на тебя! В принципе, на это мне похрен... Уши из-за тебя болят...
Услышав это, девушка дрожащими руками закрыла себе рот, молча смотря на Мору. Девушка теперь молча смотрела на Мору. Чуть погодя, та что-то промычала и сделала шаг назад. Но, споткнувшись непонятно обо что, свалилась на спину, ударилась головой. Чтобы не зарыдать, как она делает обычно в подобных ситуациях, Флаки прикусила язык, а когда боль в затылке от удара наросла, начала потирать голову. Вставать явно не собиралась, да и какая-то вялость ощущалась, из-за этого даже встать как-то не хочется. Думаю, даже понятно, из-за чего эта слабость.
- Это должен быть сон... - тихо выдавила девушка, подняв взгляд на потолок.
Все люди уже привыкли, что ничего подобного в жизни не бывает. Не бывает этих кукол, которые прибьют твою бабушку, и вообще живых кукол не бывает! Для человека это сущий бред, поэтому, очень легко это воспринять, как сон. Но сны не бывают такими.. реалистичными.
- Страшный-страшный кошмар...
Веки медленно и тяжело закрылись. От головной боли и слабости девушка погружалась в сон и... неужели, заснула?
Ну, а пока тырым-пым-пым, слышится, как входная дверь открывается. Кто-то зашел и захлопнул дверь. Хотя, думаю, нетрудно догадаться, кто пришел. Бабку прибили,
- Я дома!
Да, этот голос принадлежит Флавио, который вернулся тогда, когда и обещал. Парень тупо стоял, ожидая, пока выскочит Флаки и броситься его обнимать и благодарить за подарок, но.. Никто не выбежал. Флавио вскинул бровь вверх, пожал плечами и начал переодевать обувь.
Поделиться492011-01-11 15:38:38
Мора внимательно наблюдал за Флаки. Боже, как же она жалко сейчас выглядела... Прямо, как Тору, когда я его убивал. - пронеслись в пепельной голове "феи" воспоминания.
- Это должен быть сон... Страшный-страшный кошмар...
За такие слова Флаки могла получить ногой по морде. Вероятность такого поворота событий составляла 97% из 100. И вот, кукла уже заносит ногу над лицом своего медиума, но резко останавливается. Тяжело вздохнув, юноша принял своё прежнее положение. С презрением посмотрев на Орфанелли, парень подошёл к ванне. Опустив руку в таз с водой, юноша решил применить одну из своих способностей: а именно изменить вектор направления. И вот уже вода выливается из таза, а одежда становится чистой и совершенно сухой. Одевшись, юноша вдруг заметил звук открывающейся двери. Брат Флаки?... - спросила сама себя кукла. Однако, гадать было некогда. В очередной раз вздохнув, Мора быстро и бесшумно вышел из ванной, так же быстро и бесшумно зашёл в комнату своего медиума и залез в свой чемодан, закрыв тот изнутри. Для чего всё это? Ответ очевиден: парню не хотелось трепать себе нервы. О да... Сейчас он начнёт притворяться бедной и несчастной овечкой, которая и понятия не имела о том, что здесь происходило. В итоге Мора окажется чист и невинен, а Флаки станет монстром, которая очень жестоко расправилась со своей родной бабушкой, которая ничего такого и не сделала. Мысли об этом заставили "фею" расплыться в широкой улыбке и усмехнуться.
Поделиться502011-01-11 16:23:49
Флаки и не могла увидеть, что Мора хотел ее ударить. Если бы та не спала, она, в принципе, ничего и не сделала, а просто перетерпела, зажмурившись и мяукнув.
Но, Флаки резко открыла глаза, как услышала брата. Та привстала, посмотрела по сторонам, потерла голову. Моры уже не было.
- Ээ?
Сейчас действительно можно было бы поверить в то, что это все - просто обычный сон. Флаки медленно поднимается, подходит к раковине. Поднимая глаза на зеркало, та внимательно изучает свое отражение. Вся потрепанная и в крови. Это не сон, значит.
- А лучше бы было сном.
Вспомнив о брате, та сразу забыла о раздумьях и выскочила из ванной комнаты. Девушка медленно пошла к входной двери, брат ее пока не увидел. Флаки, тихо вздохнув, начала медленно идти к Флавио, и как только тот поднял голову и увидел сестру, чуть не вскрикнув, заметив кровь и этот потрепанный вид. На лице сразу показалась тревога.
- Что случилось? - произнес парень.
Девушка опустила голову. Сквозь стиснутые зубы вырвался то ли вздох, то ли стон, плечи задрожали.
- Кукла живая.. Кукла правда живая! И.. бабушка... она.. в моей комнате..
Флавио пошатнулся. На последних словах тот и сам затрясся. И.. сразу же бросился в комнату Флаки. Картина, конечно, не из приятных. Тот схватился за голову, и аж раскрыл рот. Парень медленно повернулся и посмотрел на сестру, которая медленно шла к комнате. Это же кошмар. А особенно являлось кошмаром то, что кроме Флаки здесь никого не было, а было явно видно, что бабка не от старости уж точно умерла.
Школьница через некоторое время, сразу завопила что-то невнятное. Но, для Флавио это было как раз очень понятно. Эээ.. то есть, он смог разобрать.
- Это не я! Это все кукла! Она живая! - вот что-то на подобие этого и кричала Флаки.
Девушка забежала в комнату, чтобы тыкнуть на эту самую живую куклу, показать настоящую убийцу. Взгляд бежал по комнате, остановился на чемодане. Который был... Закрыт.
Флавио же даже выдавить ничего не мог. Он молча смотрел на свою сестру, которая, по его мнению, начала выдумывать.
Поделиться512011-01-11 17:01:56
Кукла же тихо лежит в своём чемодане и прислушивается ко всем звукам. Вроде бы тихо... Но вот слышатся быстрые шаги. Видимо, кто-то бежал. Это кто-то был явно тяжелее Флаки, а значит, это был её брат. А вот и слышатся шаги полегче... Да, это была Орфанелли, которая вскоре завопила что-то неясное. Увы, в отличает от Флавио, "фея" не смогла разобрать то, что прокричала девушка. Вновь слышатся шаги, но кукла не обращает на них никакого внимания. Глаза парня уже были закрыты, сам обладатель этих глаз вновь погрузился в дрёму.
- Тебе самому-то не стыдно? - ехидно спросила Эта-как-её, получив в ответ лишь отрицательный моток головой. Да, Мора был ещё той сволочью, а чувство стыда он тем более никогда не испытывал.
Поделиться522011-01-11 17:48:38
Флавио молча смотрел на этот концерт, был просто в ужасе и не мог сойти с места. Флаки все еще что-то бормотала, но смотрела не на брата, а на чемодан. Как же подло! Очень подло. Спрятался и подставил девушку. И Флаки, не смотря на свою глупость, догадалась, что тот просто спрятался. Та что-то взвыла, схватилась за голову и упала на колени рядом с чемоданом. Потом, опустила руки. И вновь нависло молчание и тишина.
Он мне не верит. Он думает, что я ее убила. Как же так...
Голова повисла, девушка начала вырисовывать на чемодане что-то пальцем. Вырисовывала, вырисовывала.. Очень подходящая ситуация для ничегонеделанья. А Флавио просто стоял, смотря на труп бабки. В его голове творилось непонятно что. Он, облокотившись на дверь, сполз по ней вниз, выдвинув ноги вперед. Наконец, его застывший взгляд переместился на Флаки.
- Я не убивала... - нарушает молчание девушка, после чего начала кашлять.
Как только кашель утих, она открывает чемоданчик куклы, вытаскивает оттуда Мору, встает и подходит к Флавио. Тот поднимает голову и смотрит на нее. Его сестра опускается на колени, начинает трясти куклой.
- Я его завела, и он начал двигаться! ОН - ЖИВОЙ! Он понимает многое, он умеет есть, двигаться, говорить. И.. когда бабушка меня ударила, он ее убил... Правда...
Флавио даже и не ожидал такого. Его сестра просто свихнулась.
Поделиться532011-01-11 18:18:42
Тут кукла слышит, как что-то чуть слышно стучит по крышке ящика. Как предполагала владелица этого самого ящика, это Флаки маялась дурью. Нашла время... - мысленно фыркнул Мора.
- Я не убивала... - вновь начала оправдываться девушка, после чего закашлялась.
Но вот, кашель прекратился. Крышка чемодана опрокидывается, "фея" чувствует, как её достают из своего укрытия и начинают трясти. Не самое приятное ощущение, но придётся терпеть. Вот юноша открыл глаза, как обычно делают куклы, когда их переворачивают, и теперь смотрит на Флавио стеклянными кукольными глазами, не подавая никаких признаков жизни. Это было довольно-таки сложно, с учётом того, что Мору с силой трясли, при этом давали ему такое описание, как будто бы он не живая кукла, а один из карапузов, с которыми обычно играют маленькие девочки.
Ну вот и за что мне это?... - обречённо подумал Мора, всматриваясь в Флавио. Брат Флаки был точь в точь похож на девушку. Разве что, волосы были покороче. И, тем не менее, чем-то этот человек вызвал у Моры одобрение. Уголки губ куклы чуть приподнялись, что, в общем-то, было очень трудно заметить. А может, всё же открыть свою сущность? Хотя, не думаю, что в данный момент это - хорошая идея.
Поделиться542011-01-11 18:37:59
Флавио тогда действительно разозлился. Внимательно смотря на куклу, тот фыркнул, потом посмотрел на Флаки.
- Бабушка не могла тебя ударить просто так, - тихо сказал парень, опустив взгляд.
Флаки перестала трясти Мору, посадила его рядом с собой. А после, посмотрела как раз на него. Девушка, как ни странно, тихо заплакала. Ну вот как же он, бестолковый такой, не верит ей?! И ведь она правду говорит, а оказывается здесь самой идиоткой.
- Мора, зачем же ты это делаешь? - взглянув на куклу, спрашивает девушка, но на ответ не надеется.
Флавио вскинул бровь вверх. Повернув голову, он посмотрел на бабушку. Его всего передернуло. Флавио лишь одного не понимал, как же Флаки так убила ее? Совсем непонятно... А еще, он думал, что же теперь делать. Они остались же одни, получается. Будет очень сложно. А еще, надо звонить в полицию. Но, тогда Флавио вообще один останется. Но разве это не лучше, чем жить с убийцей? Хотя.. не верится, что Флаки может убить.
- Это просто кукла. Куклы не убивают, Флаки.Что случилось на самом деле?
Флаки посмотрела на брата. Наверняка, он уже просто ненавидит сестру. Но, как же доказать, что это сделала не она?! Никто не поверит. Даже родной брат не поверил. Девушка протирает глаза, вытирает мокрое лицо рукой.
- Флаки не врет... Это сделал Мора.
Поделиться552011-01-11 19:00:40
- Мора, зачем же ты это делаешь?
И тут фее стало правда стыдно. Ну, а как ещё поступать? Не хочется трепать себе нервы... Хотя... Можно ведь и облегчить страдания Флаки, правда? Правда... Я же, блин, добрая фея... - мысленно фыркнул Мора, после чего прикрыл глаза, поджал ноги и запустил руку в волосы.
- А что я делаю не так? Не могу придти в себя после сна? - с неким возмущением промычал юноша, после чего тяжело вздохнул и опустил голову, - вот так всегда... Чуть что, так сразу Мора... Разбили вазу? Мора! Съели весь ужин? Мора! Утопили кошку? Мора! Убили пожилую женщину? Конечно же Мора! - с явной обидой в голосе произнёс парень.
И вот, юноша уже обхватил руками колени, после чего уткнулся головой в ноги, изображая жертву. Сейчас парень выглядел точно так же, как 14-ти летний подросток, младший брат которого свалил на него свою вину.
- Я сам видел, как ты это делала... - чуть слышно пробубнил себе под нос юноша, - а всё всегда на меня... Как и остальные хозяева.
После этих слов, юноша немного повернул голову так, чтобы можно было видеть не только свои колени, но и Флаки вместе с Флавио.
Поделиться562011-01-11 19:39:39
О боги. Кукла действительно двигается! Кукла говорит! Флавио даже нервно и тихо засмеялся, наблюдая за куклой. А Флаки, заметив это, плотно сжала губы, внимательно следила за "феей". Мора, конечно, вряд ли скажет, что это сделал он, но Флаки надеялась, что убийцей в конечном итоге считаться не будет.
- Я сам видел, как ты это делала... А всё всегда на меня... Как и остальные хозяева.
Это было мощнейшим ударом. Флаки аж рот раскрыла и не скрывала удивления. Вот подло-то! Она вновь задрожала. Флавио теперь точно ей не поверит. Ну, парень, конечно же, услышал то бормотание. Во-первых, юноша теперь был на сто процентов уверен, что убила несчастную бабушку Флаки. А во-вторых... он просто захотел свалить отсюда!
- Идиотизм... Да! Идиотизм!
Он поднялся с полу, посмотрел на Флаки. В глазах так и читалась ненависть и злоба. Флаки надеялась, что такого взгляда она никогда не увидит. Но все разрушила эта гадкая кукла. Все испортил и погубил. Совершенно все! Флаки протянула руку к брату, но тот проигнорировал это действие и вышел из комнаты.
- Ах...
Девушка немедля поднялась с полу, побежала к Флавио, который уже был готов выйти из дома. Девушка вцепилась в парня (в смысле, обняла).
- Флавио!
Но тот оттолкнул ее и вышел из квартиры, громко хлопнув дверью. Ооо.. Но, Флаки даже не ревела. Слез просто не осталось. Просто молча пялилась в одну и ту же точку.
- Флавио теперь вряд ли вернется...
Поделиться572011-01-11 21:52:07
Пока Флаки стояла, к ней по потолку... Да, именно по потолку, придерживая платье и держа головной убор в зубах, шла Лямбдадельта. Она во время горячего концерта находилась на кухню, а забралась туда через окно.
Итак... Девушка внимательно следила за Флаки, которая не двигалась, не моргала, не дышала.. Ну, может два последних действий и совершала, но первое уж точно нет. Поэтому, пока она в такой позиции, надо.. Да! Атаковать! Кукла спускается по стенке, и уже твердо стоит на полу, шляпу кое-как надела на голову. А Флаки ее все еще не заметила, что дико радовало Лямбдадельту. А теперь, в руках появилась прекрасная коса, которую Лямбда безумно обожала. Она бы сейчас затискала до смерти это оружие, но, сейчас есть дела по важнее. А именно... ПРИБИТЬ ЭТУ ДУРУ! Освободив одну руку, Лямбда почесала затылок. А потом, крепко взявшись за оружие, воткнула его лезвием в дверь, которое оказалось прям около лица девушки. Ну, это чтобы напугать. И разрушил скучную тишину гадкий смех. А теперь, лезвие едет вниз, портя дверь и приближаясь к плечу Флаки. Резкое движение - и криндец. Но, лучше уж отрезать голову. Поэтому, лезвие косы острой стороной разворачивается к шее девушке. Движение - и головы нет.
- Такая тонкая шея.. И как же она держит такую голову?
Поделиться582011-01-11 22:12:43
Только нависла тишина, так ее разрушила какая-то сумасшедшая, воткнувшая оружие в дверь. А ведь дверь-то хорошая была!.. Но дело не в этом. Флаки опять испугалась, вскрикнула. И обернуться было страшно... Она уже начала думать, что это Мора. А ведь в доме-то никого нет. Но разве у Моры была коса? Хотя, кто знает. Лезвие развернулось. Еще чуть-чуть, и девчонка присоединится к своей бабушке, в смерти которой Флаки недавно обвиняли. Но, послышался незнакомый звонкий девчачий голос:
- Такая тонкая шея.. И как же она держит такую голову?
Значит, это стопроцентно не Мора. А значит, ей стопроцентно отрежут голову. Ну, голова-то пустая, это, конечно, не проблема. Но Флаки бы хотела еще немного пожить. Лезвие приближалось, и это пугало, да аж так, что колени дрожали. Опять наворачиваются слезы, ну как обычно, в принципе.. И слышится крик:
- Мора! Мора, спаси меня!
Теперь, главное, чтобы этот супермен не тормозил.
Поделиться592011-01-11 22:34:48
Мора внимательно наблюдал за развернувшейся мыльной оперой, которая не могла не вызвать на его лице ухмылку. Всё же кукла была самым настоящим садистом, а значит, любое страдание доставляло ей немалое удовольствие. И вот Флаки уже скрылась из виду. Это совершенно не напрягало "фею". Даже наоборот, расслабило. Встав на четвереньки, юноша подполз к трупу бабки, начал с ухмылкой его рассматривать.
- Как забавно ~ - простонал парень, после чего вонзил два своих пальца в глазные отверстия ныне мёртвой женщины.
Из глаз сразу потекла кровь, глазные яблоки потрескались, пальцы сразу окутала омерзительная слизь. Омерзительная? О нет... Для Моры это ощущение было высшим блаженством. Тихо шишикнув, парень вытащил пальцы из глаз бабуськи, после чего начал засовывать руку в глотку пожилой женщины. Настоящий вандализм, но это доставляет. Так бы и продолжил юноша издеваться над трупом, если бы не услышал крик Орфанелли:
- Мора! Мора, спаси меня!
Мора моментально подорвался с места и уже собрался побежать на помощь к своему медиуму, как вдруг поскользнулся на луже крови, грохнулся на пол и не слабо ударился лбом об пол. Мало того, что ушибся, выставил себя полным дебилом, так ещё и весь в крови перемазался... - негодовала "фея". Она уже готова была начать рвать и метать труп бабки, как вспомнила о том, что Флаки требуется помощь. И вновь Мора подскочил, быстро побежал к своему медиуму. И глазам парня представилась очень весёлая картина: стоит Флаки, а рядом стоит какая-о девчонка, держит косу около горла красноволосой. И тут Мора замечает, что та самая "девчонка" - ни что иное, как кукла. Тут юноша остолбенел. Мало того, что это точно не кукла Розена, так ещё и набросилась на человека, а не на него. Даже и не знаю, что делать... - в растерянности подумала кукла, потирая лоб, тем самым размазывая кровь по лицу.
- Ладно... Я не знаю, кто ты, не знаю, кто твой создатель, не знаю, что ты тут делаешь и зачем тебе нужна Флаки... Но, может, лучше, ты оставишь эту дуру и переключишься на более сильного противника? - обратился к Лямбдадельте Мора. Жалкая речь... Но из-за растерянности парень не смог придумать ничего более стоящего.
Поделиться602011-01-11 23:05:05
Лямбдадельта что-то прошипела сквозь зубы. Господи, ну нахрена так орать? Ну, ничего, сейчас Лямбда подрежет кое-что, и Флаки перестанет орать. Но только Лямбдадельта хотела завершить начатое, как ей помешали.
- Ладно... Я не знаю, кто ты, не знаю, кто твой создатель, не знаю, что ты тут делаешь и зачем тебе нужна Флаки... Но, может, лучше, ты оставишь эту дуру и переключишься на более сильного противника?
Кукла поворачивает голову, кинув грозный взгляд на парня. Флаки действительно было слишком легко убить. Поэтому...
- Ну, хорошо, я тогда ее оставлю на десерт.
Лямбдадельта убирает оружие, оставляя девчонку в покое. И подходит на два шага ближе к Море.
- Я - Лямбдадельта. На остальные вопросы я отвечать отказываюсь, - говорит кукла, наклоняя голову и сделав еще один шаг. - А ты тот самый Мора, которого звала эта трусиха.
И, Лямбда решила начать, посчитала, что это будет ну очень неожиданно, хотя, как раз это было самым очевидным. Взмах косой, Лямбда пытается нанести удар, чтобы разрезать куклу на две части.