Rozen Maiden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rozen Maiden » Жилой район » Дом Флаки

Дом Флаки

Сообщений 61 страница 90 из 241

61

Мору забавляло поведение Лямбдадельты. Слишком уж самоуверенная девушка. Вот кука повернула голову, после чего грозно посмотрела на "фею". А последняя начинает... Смеяться? Да, именно смеяться.
- Ну, хорошо, я тогда ее оставлю на десерт.
- Боже, как же забавно... - с усмешкой прохрипел юноша, вытирая рукавом кровь со лба, - неужели, ты правда веришь, что такая жалкая пародия на кукол Розена, как ты, способна противостоять мне?
- Я - Лямбдадельта. На остальные вопросы я отвечать отказываюсь...
Вот тут уж кукла начинает давиться со смеху. Лямбдадельта... Что за убогое имя? Какой дебил мог такое придумать? И, разве я задал больше одного вопроса? - начал общение сам с собой Мора, пропустив мимо ушей последующие слова куклы. И вот, последняя начала нападение. Мора скорчил кислую мину, почесал затылок и обречённо вздохнул:
- И почему же вокруг столько идиотов?... - после этих слов, коса Лябдадельты хрустнула, разделилась на две части, после чего полетела в свою законную обладательницу, - если это всё, то ты свободна. Меня не интересует никто, кроме кукол Розена. Ты же им и в подмётки не годишься. Зря только Флаки напугала.

0

62

- Неужели, ты правда веришь, что такая жалкая пародия на кукол Розена, как ты, способна противостоять мне?
Куклы Розена?..
Лямбдадельта совсем не имеет понятия, кто они, что они и как они. Она даже толком и не знает о существовании Барасуйшоу, ее самой старшей сестры, а тут уже и Розен Мейден вспоминают. Но сейчас не время думать о других куклах.
Смех Моры жутко бесит Лямбдадельту. Кукла прорычала что-то в адрес Моры, но после решила держать себя в руках. Лицо через несколько секунд стало спокойным.

Коса, которая должна была разрубить эту чертову куклу, сама разломалась и отправилась в свою хозяйку. Благо, последняя среагировала и создала воздушную стену, которая остановила осколки. Те со звоном рухнули на землю.
- Если это всё, то ты свободна. Меня не интересует никто, кроме кукол Розена. Ты же им и в подмётки не годишься. Зря только Флаки напугала.
Опять эти куклы Розена.. Ладно. Хоть мне ничегошеньки не известно об этих куклах, я уверена, что намного сильнее. И я обязательно убью его.
Самоуверенность просто зашкаливала. Но, как только Лямбдадельта поняла, что те осколки - это и есть ее любимая коса, она опустила взгляд, заметно помрачнела. Но, хорошо, что оружие можно восстановить. Осколки поднялись в воздух, и вновь появилось знакомое оружие. Посмотрев на отражение, которое показалось в лезвии, девушка ухмыльнулась.
- Никогда не прощу того, что ты сделал с ней. Хоть ее и можно вернуть в прежнее состояние, я все равно злая, - тихо говорила Лямбда, все еще любуясь отражением. - Сдохни.
Девушка отвлеклась от себя любимой и посмотрела на противника. Один лишь взмах свободной рукой, и адское пламя охватывает Мору. Ну, или должно охватить...

0

63

Смех Моры бесит Лямбду, что заметно по её рычанию и искажённому оскалом лицу. Это так же доставляет... Однако, вскоре лицо куклы становится спокойным.
Вот Лямбдадельта останавливает летящие в неё осколки косы, которые вскоре поднимаются в воздух и восстанавливаются, словно по взмаху волшебной палочки. Посмотрев в своё отражение в идеально заточенном лезвии косы, её хозяйка недобро ухмыльнулась.
- Никогда не прощу того, что ты сделал с ней. Хоть ее и можно вернуть в прежнее состояние, я все равно злая, - тихо говорила Лямбда, все еще любуясь отражением. Сдохни.
Эта фраза заинтересовала Мору. Неужели, Лямбда так разозлилась только из-за того, что парень сломал какую-то безделушку? И вот, эта самая Лямбда взмахивает рукой и... И Мору правда охватывает адское пламя. Однако, как только оно коснулось его кожи, так сразу полетело в Лямбдадельту. И вновь наш герой смеётся. Смеётся, извиняюсь за выражение, как кретин. "Ыхы-хы"... Замечательный смех :'D Зрачки, а вместе с ними и радужная оболочка Моры сузились, на лице появилась широкая улыбка. Парень вскинул одну бровь вверх, от чего стало казаться, что один глаз больше другого. Да, теперь "фею" можно было окончательно назвать психом, сбежавшим из псих-больницы. Хотя, думаю, последний факт стал очевиден ещё тогда, когда кукла убила пожилого человека.
- Знаешь, в чём моя сила? Я могу менять вектор направления всего, что соприкасается с моей кожей или находится на достаточном расстоянии... Отличная способность, правда? Тем более, что не единственная, - усмехнулся юноша.
И вот кукла уже стоит позади нежданной гостьи, прижимает её к себе, одной рукой обхватив за талию.
- И знаешь... Этот тонкий, не самый качественный фарфор, он так же имеет свой вектор. А знаешь, что сейчас может произойти? Знаешь? Сейчас ты можешь разлететься на две части. Или, лучше сначала сделать так, чтобы вылетели твои стеклянные глазёнки? Или, лучше голова? - со смехом проговорил Мора, царапая ногтём щёку куклы.

0

64

Как?!
Так как огонь создала Лямбдадельта, она могла его и остановить. Огонь исчез и, соответственно, не ранил куклу. Лямбда, убирая пряди волос с лица, тяжело вздыхает, понимая, что, походу, она здесь полностью бессильна. Тяжело осознавать это, особенно с учетом того, что ненавидишь проигрывать
Сдаваться теперь, что ли?..
Лямбда снимает розовую шляпу, внимательно рассматривает красивые банты красного цвета, и тихо усмехнулась. Надев головной убор на голову, девушка покосилась на Флаки.
А может, мне ее действительно убить?.. Я думаю, парню-то это огого как не по...
От собственных мыслей ее отвлек не особо приятный для Лямбды смех. Ну, смех-то ладно. А вот этот безумный страшный взгляд заставил Лямбду насторожится, а может и испугаться. Девчонка заметно разнервничалась, прижала к себе косу обеими руками.
- Знаешь, в чём моя сила? Я могу менять вектор направления всего, что соприкасается с моей кожей или находится на достаточном расстоянии... Отличная способность, правда? Тем более, что не единственная.
Ооо, Лямбда, ты в дерьме. Надо было убивать эту девку и валить отсюда. А здесь ты реально бессильна, особенно с такими бестолковыми способностями.
Ах, как неудачно. Лямбда роняет оружие, когда почувствовала, что Мора сзади, да еще и прижимает к себе.
- И знаешь... Этот тонкий, не самый качественный фарфор, он так же имеет свой вектор. А знаешь, что сейчас может произойти? Знаешь? Сейчас ты можешь разлететься на две части. Или, лучше сначала сделать так, чтобы вылетели твои стеклянные глазёнки? Или, лучше голова?
Псих.
Почувствовав неприятное ощущение от царапанья, кукла недовольно простонала что-то совершенно неразборчивое. Ладно... Может, Лямбдадельта и проиграла, но она не собирается терпеть издевательства. И если проигрывать, то достойно. Протянув руку к косе, оружие поднялось и Лямбда крепко схватила его, быстро развернулась и вновь попытка нанести удар, который ну хоть немножечко должен задеть этого придурка!

Отредактировано Lambdadelta (2011-01-12 13:58:02)

0

65

Вот Лямбдадельта резко схватилась за косу и неожиданно развернулась, в попытке нанести Море хоть какое-то повреждение. И что же? У девушки это получилось. Правда, повреждение незначительное и совсем незаметное: отрезана прядь волос. Дальше же коса касается щеки парня, после чего отлетает в сторону. Сглупила наша "фея". Однако, собственная глупость разозлила парня ещё сильней, чем предыдущие слова Лямбды. Дело даже не в том, что юноша воспринимал это, как собственное оскорбление, нет. Он воспринимал это, как оскорбление в адрес Тору. Ведь не смотря на то, что кукла убила своего создателя, она всё равно продолжала его любить.
- Вот сука... - прорычал сквозь сжатые зубы Мора.
И тут парень уже накидывается на куклу, прижимает её к полу и... вырывает той глаз. Вырванный глаз тут же разлетается на миллиарды крошечных осколков. На лице Моры читается самая настоящая злость. Кажется, первый раз при убийстве парень не усмехается, а злится. Обычно всё было наоборот. Хотя, нет. В то время, когда он убивал Тору, Мора плакал. Он отлично помнит тот момент, но старается не вспоминать, так как считает, что те слёзы оскорбляли его. Но, сейчас не об этом. Вот кукла схватила Лямбду за волосы, приподняла её голову, после чего с силой долбанула об пол. По фарфору должны были пойти трещины, но наш герой не мог этого видеть.
- Смотреть на тебя тошно... - прохрипел Мора, сплюнув прямо в лицо куклы, - а я добрая фея... Добрая... Именно из-за этого я даю тебе возможность сказать последнее слово.

0

66

Ну хоть чего-то Лямбдадельта добилась в этой жизни. Совсем, совсем немножко, но задела же! Радости не было предела, но она ее не показывала.
Раз немного задела, значит, я не так слаба, как думала. Значит, чтобы его победить, тут нужны не хорошие способности, а ловкость и скорость. Хотя, он и сам-то довольно ловок..
Ладно-ладно, сильно в мысли погружаться в бою нельзя, иначе не заметишь, как тебя прихлопнут. Лямбдадельта замечает, что Мора очень сильно разозлился, это тоже не могло ее не радовать. Но тут наоборот надо было плакать, потому что кукла набросилась на Лямбду, прижал к полу. И, Лямбдадельта громко взвыла, почувствовав дикую боль и сразу прикрыла рукой глаз. Точнее, глаза уже там не была, и как только кукла это поняла, жутко испугалась, но не показала этого, лишь тихо постанывала от боли. А когда Мора схватил ее за волосы и не слабо долбанул ее затылком об пол, та вновь вскрикнула. И да, действительно. Фарфор треснул, кукла начала ослабевать. Жить ей осталось недолго, только если ее не восстановят.
- Смотреть на тебя тошно... А я добрая фея... Добрая... Именно из-за этого я даю тебе возможность сказать последнее слово.
Лямбдадельта сама себе тогда была противна. Уж лучше умереть сразу. Последнее слово.. Как жаль. Как жаль, что Лямбда умирает. Она не плакала, а просто тихо скулила, как щенок. Единственное, что сейчас может сделать Лямбда, это пожалеть себя. В таком состоянии Лямбдадельта не способна защитить себя, и атаковать Мору тоже.
- Мне нечего сказать... - тихо промолвила кукла.
Дура.
- Но... не мог ли ты мне сказать, кто же такие куклы Розена?.. Я не знаю о них ничего.

Отредактировано Lambdadelta (2011-01-12 15:07:36)

0

67

Мора с наслаждением слушает этот писк, который издаёт Лямбдадельта. Нет ничего прекрасней, чем страдания твоего врага.
- Мне нечего сказать...
И вот уже "фея" готова убить свою соперницу, как вдруг, последняя всё же начинает что-то говорить. Просит рассказать ей о куклах Розена? Надо сказать, что кукла была слегка удивлена, но всё же решила рассказать Лямбде про своих предшественниц.
- Даже не знаю, что тебе рассказать... - задумчиво проговорил Мора, - это - живые куклы. Всего их семь штук. Грубо говоря, ты - одна из пародий на кукол Розена. В принципе, как и я. И знаешь, пожалуй, единственное различие между нами - это то, что ты просто подделка, а я смог превзойти кукол Розена.
После этих слов, Мора вновь залился смехом. Юноша встал с куклы, отошёл немного подальше. Один миг, и от Лямбдадельты не остаётся ничего, кроме мельчайших осколков фарфора, лоскутков одежды и... Розы Мистики? Мора немного пошатнулся. Он был, мягко говоря, удивлён. Неужели, она - одна из кукол Розена? Нет. Она точно не одна из этой коллекции. На лице парня появилась ухмылка. Он облизал губы, после чего подошёл к зависшей в воздухе Мистической Розе и... Проглотил её. Тут же парень почувствовал, как по телу распространяется приятное тепло. Как будто бы выпил горячий чай...
Тихо вздохнув, юноша почесал затылок, пачкая белоснежные волосы кровью, после чего подошёл к Флаки и посмотрел на девушку снизу вверх. На лице куклы появился лёгкий румянец, сам же обладатель этого румянца отвёл взгляд в сторону и немного нахмурил брови.
- Ты в порядке?... - с явным волнением задал вопрос Мора, ещё сильней покрываясь красной краской, - и вообще! Как ты умудрилась испугаться такого мусора?

0

68

А все это время Флаки внимательно следила за боем и молчала. Она очень не любила схватки, сражения, ее это совсем не интересовало и даже пугало. Поведение Моры здесь ее особенно пугало, хоть она смотрела на это со стороны, а не была на месте Лямбды. Кстати... хоть Лямбдадельта пыталась убить Флаки, девушке стало ее... жалко. Может, это и глупо, но такой уж характер у Орфанелли. Зато, она увидела Мору в бою, и, если честно, была восхищена его способностями. Вот, Мора подходит к Флаки и обращается к ней.
- Ты в порядке?... И вообще! Как ты умудрилась испугаться такого мусора?
На уставшем лице девушки появилась милая улыбка, голова наклонена набок. Не верится, что он - это та же самая кукла, которая ей вечно угрожает и недавно жутко подвела ее, лишив доверие родного человека.
- Я вроде в порядке, голова, слава Богу, на месте, - ответила девушка, а когда начала отвечать на второй вопрос, улыбка немного ослабла. - Ну, она действительно могла меня убить, поэтому я испугалась... Хотя, я не понимаю, почему она пыталась меня убить.
Кстати, а правда. С чего вдруг сюда заглянула незнакомая кукла, которая пыталась убить Флаки? Что же Флаки ей сделала? И, сколько же этих кукол вообще?! Так. Ладно. Не важно... Кстати. Мора же ей жизнь спас! Через некоторое время, Флаки вновь заговорила.
- Спасибо за то, что спас меня, - с улыбкой поблагодарила Мору Флаки, убрав руки за спину.

0

69

Мора внимательно выслушал слова Флаки, но ничего на них не ответил, лишь вздохнул. Парень осмотрел девушку, которая, так же как и он, была вся в крови.
- Спасибо за то, что спас меня, - поблагодарила Флаки куклу. Однако, последняя лишь фыркнула в ответ.
И тут у юноши начинает болеть живот. От голода. Это не смотря на то, что он совсем недавно съел торт. Тогда Мора принял решение, что надо сходить в какую-нибудь кафешку. А ещё можно прикупить новую одежду... - подметил юноша. Вот взгляд упал на Орфанелли.
- Вообще... Я есть хочу. Это значит, что мы пойдём, купим мне одежду, после чего зайдём в кафешку. А пока, ты вся в крови. Ну, собственно говоря, как и я. Надо помыться, - после этих слов кукла схватила своего медиума за руку и потащила в ванну.
Дойдя до своей цели, юноша не раздумывая взял уже знакомый ему таз, налил туда воды, разделся, кинул туда одежду Теперь взгляд упал на Флаки. Тяжело вздохнув, Мора принимается без всяких комплексов раздевать и девушку. Вот, вся одежда, включая нижнее бельё, уже лежит в одном тазу с одеждой парня. В очередной раз вздохнув, "фея" переставила таз из ванной на биде, после чего повернулась к Флаки. Вот наш герой что-то замечает. С явным интересом парень нагнулся к животу своего медиума и с удивлением посмотрел на пупок девушки, после чего посмотрел на свой живот, на котором не было пупка. Почесав затылок, парень шумно выдохнул.
- Ты ещё и дырявая...
После этих слов Мора запихнул Орфанелли в ванну, усадил девушку на колени, включил воду, выдавил шампунь себе на руку и принялся намыливать голову своего медиума.
- Знаешь, Флаки, а ведь я тебе врал.

0

70

Ну ладно. Ты спасена, все дела, лалала. Все замечательно.
- Вообще... Я есть хочу. Это значит, что мы пойдём, купим мне одежду, после чего зайдём в кафешку. А пока, ты вся в крови. Ну, собственно говоря, как и я. Надо помыться
И одежду, и в кафе.. И все на деньги Флаки. Ладно, спокойнее. Денег хватит. Насчет помыться.. А неплохая идея.
И потом, Мора повел девушку в ванную. Парень же начал раздеваться сам. Ну, Флаки на это никак не отреагировала особо, она уже видела его без одежды. Но вот когда Мора начал снимать одежду с нее, та выдавила какой-то непонятный звук, начала теребить прядь волос, а щеки покрылись легким румянцем. Ну да, он не человек, он кукла. Но все равно!..
Когда Мора начал с интересом рассматривать живот Флаки, та приподняла одну бровь и приподняла уголки губ. Это зрелище ее немного позабавило.
- Ты ещё и дырявая...
Хотелось бы сейчас радостно сообщить парню, что эта дырочка называется пупком, и она есть у каждого человека. Но, Орфанелли решила не умничать! А то, мало ли, может опять получит по голове. Хотя, сейчас она Мору даже немного перестала бояться.
Теперь Мора сажает ее в ванную, включает воду, выдавливает шампунь и... моет девушке голову. И все же, правда не верится, что он в начале столько бед принес. Но Флаки решила сейчас не думать об этом, поэтому прогнала все мысли про неприятные случаи. Девушка сидела тихо, ничего не говорила, только опустила глаза.
- Знаешь, Флаки, а ведь я тебе врал.
В принципе, не мудрено, что юноша в чем-то мог соврать. Но что же именно было ложью?
- Врал?.. В чем именно?

0

71

Вот Мора взял душевую лейку, опустил голову Флаки и начал смывать шампунь. Когда волосы девушки были помыты, парень вручил ей шампунь и сел перед девушкой, намекая, что ей бы тоже не помешала помыть голову своей куклы.
- Врал?.. В чем именно?
- Да во всём. Не убивали куклы Розена Тору. Это я его убил. Я сделал это. А всё лишь из-за того, что он разорился и не мог больше выполнять все мои прихоти, но делал всё возможное, чтобы хоть как-то угодить мне. А я капризничал. В конце концов, Тору не выдержал и сорвал на мне свою истерику, которую на протяжении долгого времени держал в себе. Тогда-то я это и сделал. И не было у Тору никаких идеалов, кроме меня. Он всю жизнь восхищался своим творением. Да и не знаю я точного характера кукол Розена, так как видел их только на картинках. Ничего плохого они мне не делали. Зачем тогда я хочу их уничтожить? Я просто хочу, чтобы каждый человек знал обо мне. Чтобы каждый человек боялся меня, так как я смог уничтожить кукол, чьи способности превышают человеческие. Зачем я тебе всё это говорю? Сам не знаю...
О нет. Снова ложь. Мора всё прекрасно знает. Ему просто напросто надо было выговориться. Тихо вздохнув, юноша подставил ладони под струи воды, после чего умыл этой самой водой свою лицо. Теперь парень ждал ответа Флаки. Интересно, что теперь скажет красноволосая девушка? Кстати, довольно-таки странный цвет волос. И цвет глаз. Хотя... Кто бы говорил? Кукла, чьи волосы, глаза и кожа принадлежат альбиносу? - ухмыльнулся Мора.

0

72

Нья ~
И вот, Мора теплой водой смывает шампунь. Приятно-о-о... Но вот, голова уже чиста и кукла пихает Флаки шампунь и садится перед девушкой. Та смотрит на шампунь, потом на волосы парня. Тихо вздохнув, та приподняла уголки губ, и выдавила шампунь на руку, начинает распределять шампунь по всей голове, намыливать голову. А Мора тем временем рассказывал правду. Да уж, не хило так, если честно. Насчет того, что создателя убила именно "фея", Флаки была особо не удивлена. Молча выслушав, та тяжело вздохнула. Она не стала интересоваться, зачем же он тогда правду не сказал, а просто соврал.
- Ясно, - ответила Флаки. - Но... я не понимаю, зачем тебе нужно, чтобы каждый человек боялся тебя...
Ну, Флаки действительно этого не понимала. Слишком уж Орфанелли и Мора разные, и взгляды у них так же абсолютно разные. Ох, лишь бы только не оказалось, что эту фразу девушка зря ляпнула. Она и так старается быть очень осторожна со словами.

0

73

Юноша чувствует, как сначала на его волосы ложится что-то слизкое и вязкое, а именно шампунь. После этого тонкие пальцы Флаки скользнули по волосам куклы, начали массировать голову, тем самым вспенивая шампунь. Приятно... - блаженно подумала "фея".
- ... Но... я не понимаю, зачем тебе нужно, чтобы каждый человек боялся тебя... - недоумевал медиум.
Мора усмехнулся.
- Что же тут непонятного? Это же так льстит... Я буду не просто куклой, я буду куклой, рядом с которой ходить страшно... При виде меня все будут шарахаться, убегать от меня, а если кто-то бросит мне вызов, то над ним сразу же начнут смеяться, так как это будет самой настоящей глупостью. И никакие спецподразделения не смогут со мной справиться... Ши-ши... Можно сказать, я стану чуть ли не властелином мира, - повествовал юноша. В это время в глазах у него играл огонёк азарта.
Дальше же Мора закрыл глаза, так как шампунь начал скатываться на лицо, а так как глазные яблоки были настоящими, парню было бы очень неприятно, если бы эта жидкость попала ему в глаза. Вновь набрав в ладони воду, кукла промыла ею зажмуренные глаза. Немного приподняв веки, Мора замечает, что пузырёк от шампуня сел ему на кончик носа. На лице появляется некое недоумение. И тут... Мора чихает! Чихает громко и с такой силой, что чуть меньше половины пены слетает с его головы. Вновь на лице юноши появилось недоумение. Насколько он помнит, чихал он всего лишь три раза в жизни, включая этот. Кукла потёрла нос, после чего вновь зажмурила глаза, так как шампунь вновь начал стекать на лицо.
- Флаки... Ты меня ненавидишь? - вдруг поинтересовалась "фея".

0

74

Когда тот рассказал, в чем же все-таки соль, Флаки даже остановилась, прекратила массировать голову, посмотрев на кольцо, которое красовалось на пальце. А если так и будет, то что же будет с Флаки? Он о ней не упоминал ни разу, когда рассказывал, что же будет, если куклы Розена будут убиты именно им. Означает ли это что-то плохое?
Не надо зацикливаться на этом, - и после этой мысли, девушка вновь начала мыть голову.
Нависла даже какая-то тишина. Но, Мора громко чихнул, отчего Флаки вздрогнула.
- Будь здоров, - наклонив голову набок, сказала девушка.
И вот, Флаки опять задумалась... Один лишь день кардинально изменил ее жизнь. Бабушка убита, а значит, деньги придется добывать самим. Флавио ушел и вряд ли теперь придет, а значит, деньги придется добывать вообще одной! Как же трудно...
- Флаки... Ты меня ненавидишь?
Странный вопрос. И с чего бы вдруг он его задал? И почему именно сейчас? А может, не стоит гадать, и ответить на вопрос, а потом задать свой? Да. Так Флаки и делает.
- А? Нет... - проговорила Орфанелли. - А с чего ты этот вопрос задал?..
Теперь, девушка, наконец, берет душевую лейку и осторожно смывает пену с волос парня.

0

75

- Будь здоров, - вежливо пожелала здравия Море Флаки, на что юноша никак не отреагировал.
Вот Мора начал нервно крутить кольцо на пальце. Что-то заставило парня разволноваться, хотя он сам не знал, в чём причина. В голове вновь начали крутиться воспоминания, но не те, которые возникли лет 50 назад, а те, которые появились примерно пять часов назад. И знакомство с Флаки, и убийство бабки, и побег Флавио. Кстати, раз у Флаки больше никого не осталось, значит, теперь весь этот дом принадлежит Море? О да... Значит, теперь всё это моё. - довольно подумал парень.
- А? Нет... - ответила на вопрос Орфанелли, - [/u]а с чего ты этот вопрос задал?..[/u] - задал уже свой вопрос девушка.
- Просто интересно, - кратко и чётко ответила "фея".
Вот Мора встаёт, подходит со спины к своему медиуму, и вдруг, вода из волос поднимается вверх, после чего с шумом падает в ванну. Таким же образом высушив свои волосы и одежду, кукла вылезла из ванны, схватило полотенце, быстро вытерлась и оделась. Теперь осталось подождать Флаки.
- И всё же... Странная ты какая-то. Я бы на твоём месте, уже люто ненавидел меня, - промолвил Мора, после чего решил сменить тему, - вернёмся из магазина и кафе, вызовем полицию. Твоих отпечатков на теле нет, ты вне подозрения. Эти идиоты начнут искать убийцу, так и не найдут его. Тебе и твоему брату будут выплачивать алименты. Если денег будет не хватать, можно будет у кого-нибудь... занять.

0

76

- Просто интересно.
Хм... Оригинальный ответ...
Такой короткий ответ. Ну, в принципе, Флаки ничего и не ожидала особенного. Девушка наконец сама встала, взяла чистое полотенце, вытерлась, начала одеваться, слушая куклу.
- И всё же... Странная ты какая-то. Я бы на твоём месте, уже люто ненавидел меня, - сказал Мора, и быстренько перешел на другую тему. - вернёмся из магазина и кафе, вызовем полицию. Твоих отпечатков на теле нет, ты вне подозрения. Эти идиоты начнут искать убийцу, так и не найдут его. Тебе и твоему брату будут выплачивать алименты. Если денег будет не хватать, можно будет у кого-нибудь... занять.
Ладно, раз Мора перевел тему, насчет ненависти можно уже и не говорить. А вот на вторую часть речи куклы девушка как раз-таки ответила:
- Хорошо...
Девушка, взяв расческу, начала расчесываться. Кстати... Флаки обычно ходит с распущенными волосами, но, что-то ей захотелось убрать волосы. Взяв резинку, та, встав у зеркала, начала делать хвост. И вуаля, Флаки готова. Посмотрев на Флаки, та прижала палец к губам, задумавшись. И, решила озвучить свои мысли:
- А, да, у меня есть вопрос... Как на тебя люди-то отреагируют? А если я еще и кого-нибудь из знакомых увижу?
А еще, до девушки дошло, что сейчас-то уже утро! Это, получается, что она вообще не спала! Ну да, вырубилась буквально на пять минут, но, блин! Если так будет постоянно, то организм Флаки просто не выдержит.

0

77

Достав одежду, Мора быстренько оделся, после чего посмотрел в зеркало и поправил причёску. Вот Флаки выходит из ванной комнаты, но возвращается буквально через пять минут. Завязав хвост, девушка обратилась к кукле:
- А, да, у меня есть вопрос... Как на тебя люди-то отреагируют? А если я еще и кого-нибудь из знакомых увижу?
В ответ на эти слова, "фея" лишь фыркнула и с явным неодобрением покосилась на Флаки. Вновь её слова воспринимаются в качестве оскорбления.
- А что? Ты стыдишься меня? 70 лет назад, люди восхищались мною, так что, думаю, тебе нечего меня стыдиться, - проворчала кукла.
Как парень узнал, что с момента его рождения прошло уже целых 70 лет? Эту страшную тайну поведал ему календарь, который висел в прихожей.
- Ну, что? Пошли? - задал вопрос Мора, выходя из дверей, - знаешь, где можно достать одежду на мой размер? В детский магазин я точно не пойду.

0

78

- А что? Ты стыдишься меня? 70 лет назад, люди восхищались мною, так что, думаю, тебе нечего меня стыдиться.
Ну да, Мору как обычно не обрадовали слова девушки и он их счел, как оскорбление. Флаки виновата потерла затылок, и поспешила ответить:
- Да я не стыжусь! Просто, я не люблю лишнего внимания...
Может, кому-то и хотелось показать свою великолепную куколку и быть окруженным толпою, но точно не Флаки. Идя по улице, она-то и на взгляды прохожих уже непонятно реагирует. Ладно, не важно.
- Ну, что? Пошли? Знаешь, где можно достать одежду на мой размер? В детский магазин я точно не пойду.
А я как раз подумала о детском магазине...
Девушка поперлась за Морой, и, прижав палец к губе с опущенной головой думала, куда можно пойти, если не в детский магазин. Потом, когда идея, наконец, пришла, та аж в ладоши хлопнула.
- Точно! Если не детский магазин, то, вполне сойдет специальный кукольный магазин. Одежды там будет предостаточно! Только вот... Мне надо тогда денег побольше взять...
Поэтому, та резко свернула и побежала в свою комнату, схватив сумку и вытащив из тумбочки еще деньги, аккуратно сложив их в кошелек. Теперь же, пошла к прихожей и одела босоножки. Девушка повернулась к двери, чтобы открыть, но аж вздрогнула, когда увидела, что дверь испорчена. Флаки сразу же что-то проскулила, но, все же, открыла дверь. После, махнула рукой, что означало "пошли"...
====> Кукольный магазин

0

79

Вот Морыч уже стоит возле входной двери, с неким безразличием рассматривает кольцо на своём безымянном пальце. Точно такое же кольцо сейчас красуется и на руке у Орфанелли. Казалось бы, надо радоваться тому, что у тебя есть медиум, но парень наоборот, чувствует недовольство. А причина лишь в том, что парню очень не нравится то, что у кого-то есть точно такая же вещь, как у него. Странноватая логика, не правда ли?
- Точно! Если не детский магазин, то, вполне сойдет специальный кукольный магазин. Одежды там будет предостаточно! Только вот... Мне надо тогда денег побольше взять... - вдруг воскликнула Флаки и захлопала в ладоши.
Кукольный магазин?... - переспросил сам себя Мора. Почему-то и этот вариант его не радовал, но он всё же был лучше, чем детский магазин. Юноша почесал затылок, после чего начал возить пальцем по стене, соскребая ногтём штукатурку. Вскоре на стене красовалось имя "феи", а последняя с улыбкой смотрела на своё творение. Красивые, ровные, чуть заострённые букву, наклоняющиеся влево... Что-что, а каллиграфический почерк был одним из самых главных достоинств парня.
Тут послышался стук шагов. Как уже было ясно, прискакала Флаки. Девушка начала обуваться. Когда босоножки были одеты, Орфанелли не медля открыла дверь и вышла на улицу, после чего позвала Мору за собой, махнув рукой. Парень тут же зашагал за своим медиумом.

=====> Кукольный магазин

0

80

===> Кафе.

Два поворота ключом, и Флаки открывает дверь, и как взгляд коснулся той дыры в двери от косы Лямбдадельты, вздрогнула и промямлила что-то, помотав головой. Дав Море пройти первым, та закрывает дверь. В доме стояла совсем непривычная тишина, что заставило тихо вздохнуть. Пройдя чуть дальше, девушка снимает обувь, и грустным взглядом осматривает все, а после снимает резинку с волос и, пока что надевает ее на руку. Девушке даже на секунду показалось, что дома кто-то есть, кроме их самих. Например, Флавио, но это вряд ли, так как и обуви не было, и была все та же тишина. Сейчас Флаки сразу пойдет и ляжет спать, и все тут. Правда, будет очень сложно спать в комнате, осознавая, что в этой же комнате лежит труп. От этой мысли девушку всю передернула. А еще, Флаки кое-что шлепнула, от чего шлепнула себя по лбу.
Ох.. мы же хотели еще в полицию пойти, но... Я так хочу спать...
Девушка решила пройти в комнату. Конечно же, взгляд не мог упасть на тело бабушки, которое, как не странно, находилось все в том же положении. Флаки взвизгнула, и побежала к окну, широко раскрыла его, вдохнув свежий весенний воздух. Орфанелли кинула сумку и пакеты с одеждой на кресло, после чего запрыгнула на подоконник, опустила голову и закрыла лицо руками. Можно было подумать, что та вновь взялась за любимое дело, но, это было не так. Флаки просто прокручивала тот день, когда Моры еще не было в доме. Точнее, всего лишь одну часть с того дня - возвращение из школы. Флавио как всегда шел с сестрой, и тогда Флаки спросила у него про девушку. Вообще, брат не любил что-то кому-то рассказывать, но вот Флаки он рассказывал все. Флаки до сих пор помнит, как он улыбался и светился от счастья, описывая свою любимую. И девушка искренне была рада за брата.
- Вполне возможно, что он сейчас как раз с ней.

0

81

=====> Кафе

Мора и Флаки подошли к дому. Последняя засунула ключ в замочную скважину. Два поворота, замок щёлкнул. Открыв дверь, девушка сначала пропустила в дом куклу, а после чего зашла уже сама. Кукла зашла в квартиру и осмотрелась, как будто бы видела всё это в первый раз. Увы, ничего нового не появилось. Даже не разуваясь, юноша прошёл в комнату Напу-Амо-Хала-Она-Она-Анека-Вехи-Вехи-Она-Хивеа-Нена-Вава-Кехо-Онка-Кахе-Хеа-Леке-Еа-Она-Ней-Нана-Ниа-Кеко-Оа-Ога-Ван-Ика-Ванао Орфанелли. Взгляд сразу же упал на мёртвое тело пожилой женщины. После убийства в нём была только дырка, которая красовалась на груди бабка, сейчас же у трупа был порван рот и слегка поцарапано горло и выдавлены глаза. Мора лишь усмехнулся, глядя на эту картину. А вот зашедшую в комнату Рошандиателлинешьяунневешенк Койаанфскватсиути Уильямс Флаки, это тело напугало до такой степени, что девушка даже взвизгнула и подбежала к окну, широко раскрыв его. Эта сцена позабавила "фею".
Вздохнув, парень подошёл к кровати, разулся, скинул с себя одежду, которую засунул в чемодан и плюхнулся на кровать. Забрав себе подушку, Мора лёг на левый бок и пододвинулся к стенке.
- Если хочешь, можешь лечь рядом со мной, - сообщила "фея" Флаки.
Вот веки парня медленно опускаются, юноша погружается в сон. А судя по тому, что он морщится, сон был не самым хорошим...
- Тору, почему ты не купил мне тот кремовый торт?! - прикрикнул Мора, на вернувшегося из магазина Тору.
Последний лишь виновато опустил голову и положил сумку с продуктами на пол, ничего не отвечая своему творению. Последнее явно разозлилось, вскочило со своего кресла и направилось к создателю.
- Почему ты молчишь?! Я разве не с тобой разговариваю?! - перешла на крик кукла, - почему ты не купил мне то, что я хочу?!
Но Тору молчал. Тогда, разозлившаяся "фея" со всей силой наступила тридцати семи летнему мужчине на ногу, продавливая кожаный сапог каблуком. Тогда терпению создателя пришёл конец. Он отвесил юноше не хилую пощёчину, после чего с явной злостью посмотрел на него.
- Да как ты смеешь?! - сорвался Тору, - как ты смеешь ещё и пытаться причинить мне боль?! У меня нет денег! Понимаешь?! У меня совсем нет денег! Я не банкир и даже не офисный планктон! Я всего лишь владелец кукольной лавки, в которую редко кто заходит! Я сам создаю кукол, сам всё делаю! У меня даже нет денег, чтобы содержать работников! Прибыли никакой нет! Свою последнюю копейку я трачу на такого эгоиста, как ты! Я ем чёрствый хлеб, наблюдая за тем, как ты пожираешь очередной кусок трюфельного торта! И после этого ты ещё возмущаешься, что я один единственный раз купил только хлеб, на который у меня еле-еле хватило денег?! Какая же ты всё-таки сволочь, Мора! - сорвался кукольный мастер.
Такая речь явно шокировала нашего героя. Ещё никогда Тору так сильно не злился, а уж тем более не поднимал руку на Мору. Но вскоре удивление сменилось негодованием, а негодование сменилось злостью. 
- Как ты смеешь поднимать на меня голос?! - прорычал парень.
Тут Тору начал яро извиниться перед "феей", но было поздно. "Фея" не собиралась успокаиваться. Миловидное личико юноши исказил злобный оскал. Один толчок и кукольный мастер покорно падает на пол, даже не пытается с него встать, а просто повинуется своему творению. Творение же в свою очередь яро кидается на мужчину, с силой ударяя того головой об пол. Из уст пострадавшего вылетел приглушённый стон. Мора с презрением посмотрел на жмурящегося от боли Тору.
- Зря ты это сделал... - прошипела кукла.
Второй удар, третий, пятый... Вскоре затылок был разбит в кровь, из глаз обладателя этого затылка текли слёзы. Нет, ему было не столько больно, сколько обидно. Как же так? Он столько времени потратил на эту чёртову куклу, а она ему так отвечает... Но Тору не злился. Ничуть не злился. Он настолько сильно любил и обожествлял своего любимого Морочку, что просто не мог на него злиться.
А тем временем, предмет его обожания уже вцепился в руку своего создателя, которую с явным удовольствием почти моментально оторвал. Послышался крик.
- Мора! - крикнул Тору, - зачем ты это делаешь?! - после этих слов парень всё же скинул с себя куклу и держась за то место, где должна была быть рука, принял полулежащее положение и отполз к стене. Упершись в стенку, блондин со страхом посмотрел на приближающуюся к нему куклу.
- Зачем... Зачем ты это делаешь, Мора?... - шёпотом спросил мужчина.
Но Мора не ответил. Он лишь с безумной улыбкой подошёл к Тору, пнул того острым каблуком, после чего вновь сел на него. Послушался тихий шипящий смех, который начал вызывать у владельца кукольной лавки рвотный рефлекс. Но что это? Мора нежно проводит рукой по щеке своего создателя, после чего целует того. Целует кукла своего создателя осторожно и нежно, передавая тому всю свою любовь. Парень не видел в этом ничего порочного, он даже не осознавал того, что вступает с кем-то в гомосексуальные отношения, которые были запрещены в то время. Он просто дарит своему создателю свой последний подарок. Однако, Тору не отвечает на поцелуй, хоть и успокаивается. А зря. Вот мужчина чувствует резкую боль в горле, изо рта начинает течь кровь, которую Мора с явным удовольствием начинает пить. Оторвавшись от губ создателя, юноша вытирает рот правой рукой, которая тут же окрашивается в кроваво-красный цвет, и проводит этой самой рукой по волосам мужчины, окрашивая пшеничные волосы в красный.
- Зачем я это делаю? Это потому что я тебя люблю, Тору, и не хочу, чтобы ты снова сделал мне больно, - прошипел Мора, прежде чем вырвать мужчине трахею.
Как уже стало ясно, Тору скончался. А "фея" лишь заливается истерическим смехом, кидает орган, который до этого времени держала в руке, на пол, встаёт с трупа и подходит к чемодану. Окинув взглядом комнату, юноша с усмешкой залез в чемодан, где и заснул на долгие пятьдесят лет.

0

82

Интересно, он вернется вообще? Хотя, вряд ли. Но почему он мне не поверил? Я же его сестра... Почему он мне не поверил?! Флавио знал, что я не могла ее убить. Как же обидно и больно... Аж сердце жжет.
Действительно. Флавио и Флаки были очень близкие друг другу и старались никогда не ссорится. Да, был один масштабный случай, но они оба забыли о нем, буквально вычеркнули этот эпизод из своей
- Если хочешь, можешь лечь рядом со мной.
Флаки убрала руки от лица, протерла глаза и посмотрела на Мору. Ах, это так мило, он ей разрешил лечь на ЕЕ кровать, да. Кукла уже лежала на кровати, но это ничуть не разозлило девушку, а даже наоборот, заставило ту улыбнуться, наклонив голову к плечу. Кстати, а разве, он не должен в чемодане как раз таки спать? Почему он спит на кровати-то? В принципе, какая разница? Захотелось ему - пусть спит, Флаки совсем не жалко делить с кем-то место для сна. А еще, не мешало бы и Флаки лечь спать. Орфанелли спрыгивает с подоконника, закрывает окно и снимает сарафан, осторожно его складывает и вешает на спинку стула, после чего легла на кровать, укрывшись одеялом. Легла, смотря в затылок парню. Флаки даже немного обидно стало, она надула губы и вздохнула.
- Нюю...
Но, глаза медленно-медленно закрывались, и девушка погрузилась в глубокий сон. Кстати, а что же снится девушке? Обычно снились хорошие сны, плохие редко когда. Ну, да, сейчас ей снился вроде бы хороший (розовое небо, пушистые облака, пони, радуга и пингвины, устроившие чаепитие), который позже превратился в самый настоящий кошмар.

0

83

И тут Мора просыпается. Сон кончился. И, надо сказать, юноша был несказанно рад этому, так как вновь переживать тот момент - не очень приятно. Тихо вздохнув, "фея" открыла глаза и посмотрела в белоснежную стенку. Приложив к ней палец, она начала вырисовывать всякие причудливые фигуры на обоях. Эти делом кукла занималась минуты три. Тихо зевнув, Мора потянулся, после чего перевернулся на спину и сел. Повернув голову в сторону Флаки, парень улыбнулся. У людей такие безмятежные лица, когда они спят...  Встав на кровать, кукла тихо спрыгнула с неё, боясь разбудить своего медиума. Боюсь разбудить эту девчонку? Что это со мной? - задал сам себе вопрос Мора. Парень уже распереживался: не начал ли он к ней привязываться? Но сославшись на то, что Орфанелли - его медиум и ей нужно много сил, юноша успокоился. Подобрав с пола свою белую кофту с бежевыми полосами, парень одел её, после чего надел чёрные джинсы, которые так же лежали на полу. Ботинки Мора решил не одевать, так как для того, чтобы ходить по дому, они не нужны. Вновь потянувшись, юноша вышел из комнаты, осторожно прикрыв за собой дверь, но тут же вернулся обратно. Открыв свой чемоданчик, парень достал оттуда зубную щётку и расчёску, которые Тору когда-то покупал специально для него. Мора улыбнулся, после чего снова вышел из комнаты, но на этот раз уже не прикрыл за собой дверь. Пройдя в ванную, он подошёл к раковине, положил в стаканчик для зубных щёток свою зубную щётку, а на столик. к которому была приделана раковина, положил свою расчёску. Включив и настроив воду, парень взял зубную щётку и зубную пасту. Выдавив немного зубной пасты на свой инструмент для чистки зубов, кукла засунула последний к себе в рот, а пасту поставила на место. Повозив щёткой по полости рта примерно две минуты, юноша сплюнул пасту в раковину, набрал в рот воды и промыл рот, после чего подставил под струю воды зубную щётку и сполоснул её. Мора поставил щётку в стаканчик, после чего начал умываться. Умывшись, он вытер лицо о первое попавшееся полотенце, взял расчёску, встал перед зеркалом и начал причёсываться. Причесавшись, "фея" начала любоваться своим отражением в зеркале. Но вот беда! Вдруг она заметила морщины под глазами, которых не замечала уже 65 лет. Вернее, 15 лет, так как 50 лет наш герой вообще ничего не замечал и, как говорится, был в танке. Скорчив недовольную гримасу, парень закрыл кран и вышел из ванной комнаты, направившись на кухню.
Вот Мора уже стоит на кухне, лезет в холодильник. Достав из холодильника два яйца и молоко с 0,5% жирности, парень поставил все эти причиндалы на кухонную тумбочку. "Фея" подошла к обеденному столу, на котором лежал пульт от телевизора. Взяв в руки пульт, он включил плазменный телевизор, который висел на стене и начал листать каналы. Долистав до какого-то музыкального телеканала, Мора остановился. По каналу показывали какой-то психоделический клип, который, как оказался, был снят на песню Taion, которую исполняла очень популярная j-rock группа The GazettE. Как бы это ни было странно для человека, который всю свою жизнь слушал только лирику и классику, ему очень даже понравился весь этот скрим, драм'энд'бас и кор. Отойдя от стола, парень подошёл к шкафчику, в котором, по его мнению, хранилась посуда. Но, его мнение оказалось ошибочным. Закрыв шкафчик, кукла открыла второй. Достав оттуда супницу, "фея" разбила об её бортик яйца, скорлупу от которых выкинула в мусорное ведро, стоявшее в углу комнаты, налила туда немного молока, пакет с которым сразу же поставила в холодильник, отыскала вилку и начала смешивать всю эту получившуюся массу, превращая всё это в однородную жидкость. Тщательно перемешав все эти ингредиенты,  Мора откопал сковородку, вылил на неё растительное масло, поставил на сенсорную плиту и вылил на сковороду будущий омлет. После же парень включил плиту, поставил средний огонь, накрыл омлет крышкой и уселся смотреть телевизор. По нему всё ещё шёл клип уже знакомой Море группы. С восхищением смотря на то, как мёртвая девочка ходит вокруг парня в смирительной рубашке, "фея" уже совсем забыла про омлет. Благо, через пять минут клип закончился. Тихо вздохнув, наш герой подошёл к плите, выключил её и открыл крышку сковородки. Омлет был готов. Открыв посудомойку и достав оттуда тарелку, вилку и лопатку, юноша вывалил свой завтрак на тарелку. Вновь накрыв сковородку крышкой, он переставил её на другую камфорку. Взяв тарелку и вилку, юноша сел за обеденный столик и принялся поедать свой завтрак, попутно смотря телевизор и наслаждаясь клипом The Rasmus - In the shadows. Расправившись с едой, молодой человек поставил тарелку и вилку в раковину, выключил телевизор и направился в комнату Флаки.
Зайдя в комнату к Орфанелли, Мора тихонько закрыл дверь и посмотрел на девушку, которая по-прежнему спала. Тихо вздохнув, парень сел на подоконник и посмотрел в окно. На улице вновь было утро. Вновь щебетали птицы, вновь была безмятежная погода. Парень начал наблюдать за жизнью прохожих. Но, вскоре она ему наскучила, и он спрыгнул с подоконника. Перед тем, как начать наворачивать круги по комнате, кукла уже успела включить и выключить компьютер, полюбоваться на себя в зеркале, примерить одежду Флаки и повесить её обратно в шкаф, потыкать карандашом в труп бабки и сожрать цветок, который рос в горшке, который стоял на подоконнике. Теперь юноша навёртывал круги по комнате, ища себе хоть какое-нибудь занятие. Но не найдя его, парень тихо вздохнул и покосился на своего медиума.
- Ну, сколько можно спааать?... - томно задал вопрос Мора спящей девушке.
Ответа не последовало. Тогда парень плюхнулся на белый махровый ковёр, который лежал посреди комнаты и начал напевать какую-то очередную песню себе под нос. Но спев пару строк из этой песни, Мора вновь поник головой. Он вспомнил то, о чём думал на выходе из кафе. Интересно, как относится ко мне Флаки?... - подумала кукла и посмотрела на спящую девушку. Тихо вздохнув, "фея" встала с пола, подошла к кровати и вновь залезла на неё. Вернее, даже не на кровать, а на спящую на ней Флаки. Положив руки на грудь девушки, Мора задал ей вопрос, тем самым пытаясь убить двух зайцев: разбудить Орфанелли и найти ответ на свой вопрос.
- Флаки, как ты ко мне относишься? Только честно. Я тебя и пальцем не трону. Обещаю.

0

84

Пока Мора сделал то, се, пятое, десятое, Флаки мирно спала на кровати, все наблюдая за своими пингвинами, которые пьют чай. Пока, одному веселому пингвину не вспороли брюхо, конечно же. Когда Флаки резко будят, обычно чем-нибудь подобным кончаются ее сны, и девушка просыпается. Вот и сейчас такое же. Орфанелли резко открывает глаза, на лице изображен испуг, та еще не успела очнуться ото сна. И, слышит вопрос, который задал ей Мора.
- Флаки, как ты ко мне относишься? Только честно. Я тебя и пальцем не трону. Обещаю.
Девушка сначала смотрит на Мору, потом переводит взгляд на потолок. Протирая глаза, та зевает и, наконец, приходит в сознание, полностью.
- Как я к тебе отношусь? - сонным голосом переспрашивает Флаки.
А это не могло немного подождать?! Ведь пингвинчикам было так весело... Стоп, мы не о сне. А о реальности. Так как же Флаки действительно относилась к Море? Надо подумать. Так. Он ее дубасил, он погнал ее в магазин, он ее пугал, он убил ее бабушку, из-за него ушел брат, из-за него Флаки никак не могла лечь спать, так как ее вечно тюкали и мучили, и сейчас она, походу, проспала весь день. В общем, не смотря на все ужасное, Флаки к нему привязалась, что ли... Ну да, привязалась. И нет, это совсем не связано с тем, что у нее больше никого не осталось. Нравится он ей и все тут. Флаки даже потихоньку перестает его боятся, хотя знает, что его силы велики и если его разозлить, то тебе, возможно, полный криндец. Но, разве Мора - монстр? Разве он не делал что-нибудь хорошее для Орфанелли? Конечно же, делал. Когда Лямбдадельта напала на Флаки, кто спас ее? Мора! И ведь, Лямбда не на саму "фею" напала, а именно на девушку, и пыталась убить в начале именно ее, а на Мору ей было по началу плевать. И ведь, даже если бы Моры не было, Лямбда все равно бы напала, и тогда бы Флаки лишилась головы. А обычный человек не смог бы спасти красноволосую в тот момент. Про сцену в ванной так же никто не забыл, ха-ха. И, почему-то ей казалось, что Мора ну не может быть совсем жестоким. Она вообще не верила, что кто-то может быть на все сто процентов жесток и холоден.
И вот, после недолгого молчания, уголки губ чуть приподнялись, девушка смотрела Море в глаза. Она могла ответить и без раздумий, но, размышления и анализирование ей как-то немного помогало.
- Ты наверняка удивишься, но я хорошо к тебе отношусь. Да, хорошо. И, я не вру.

0

85

Первый заяц, так сказать, убит. Флаки проснулась. Девушка потёрла глаза, зевнула, только после чего уже окончательно очнулась ото сна. Кажется, наш герой не дал ей отоспаться, но его это не волновало. Важнее всего был внезапно пришедший на ум вопрос.
- Как я к тебе отношусь? - сонно переспросила Орфанелли.
Кукла кивнула, в знак подтверждения того, что девушка правильно услышала вопрос.
И тут наступает молчание. Мора явно занервничал. Неужели, Флаки сейчас гадает, что ответить? Может быть, она всё же боится сказать правду и думает, не соврать ли ей? По крайней мере я бы сделал на её месте точно так же... - утешал себя парень. Но это утешение ещё больше растрепало нервы "феи", заставив без сомнений думать, что на данный момент её медиум занимается тем, что думает, соврать или нет. В принципе, это не так уж и страшно будет... Раз я бы сам так сделал, мне нечего обижаться, так? Во всяком случае, сладкая ложь лучше горькой правды... И тут юноша опустил голову, попутно опустив кончики губ. Сладкая ложь лучше горькой правды?
- Только не в данном случае... - продолжил вслух вести свой монолог Мора.
- Я не перестаю удивляться твоей логике. Ты лжёшь другим, но не хочешь, чтобы лгали тебе? - начала упрекать своего создателя и носителя Эта-как-её, - в конце концов... Ты ведь надеешься на то, что она погладит тебя по головке, прижмёт к себе, поцелует в лобик и скажет, что очень сильно тебя любит. Так ведь? И не кажется ли тебе всё это слишком глупым, мм? Ты убил её бабушку, из-за тебя ушёл её брат, ты заставил раскошелиться на тебя в кафе, хотел заставить отдать последнюю копейку в кукольном магазине, причинял ей жуткую боль, как телесную, так и ментальную, ухудшил её здоровье, так как долго не давал ей спать и вновь жутко трепал нервы... Этот список можно продолжать бесконечно! И, неужели, ты всё же надеешься на то, что тебя будут любить?! пусть она и скажет это тебе, но не думаю я, что эти слова прозвучат от чистого сердца.
А ведь в чём-то Эта-как-её была права. Даже не в чём-то, а почти во всём. И Мора, к сожалению, это осознавал. А дополнительный страх придавали очередные воспоминания...
Море уже 13 лет. Его возраст говорит нам о том, что он уже успел испортиться. На данный момент Тору был в отъезде чуть меньше недели и должен был вернуться только через долгие два дня. Кукла же всё это время оставалась жить у себя дома, в окружении прислуги. И не потому что кукольный мастер не захотел брать своё создание с собой, а только потому что этому самому созданию было очень лень куда-либо ехать. Теперь же кукла проклинала свою лень, так как за какие-то жалкие пять дней, она уже так сама извелась и извела свою прислугу, как не делала уже полгода, с того момента, когда Тору был полностью погружён работой и не уделял своему главному творению должного внимания.
Вечер пятницы. Мора сидел возле камина, держа рядом с собой прислугу по имени Акеми. Имя Акеми, в переводе с японского, означает "ослепительно красивая". Надо заметить, что это имя досталось этой девушке не случайно. Она действительно была очень красивой. Невысокий рост, примерно 164 сантиметра, чётко выраженная линия талии, неполный третий размер груди, вьющиеся блондинистые локоны, заплетённые в конский хвост, спускающийся до плеч, большие зелёные глаза, пухленькие губки и аккуратный носик... Акеми можно было бы назвать эталоном красоты! Но, Мора считал её дурнушкой. А всё лишь из-за того, что эта девушка являлась его слугой. Была бы она свободна, она бы вновь обрела свою красоту, которую утеряла в глазах куклы.
- Акеми... - тихо шепнул юноша, отворачиваясь от пылающего в камине огня и поворачиваясь в сторону девушки, - я задам тебе вопрос, ты ответишь на него честно, - отдал приказ парень.
Акеми кивнула, давая согласие, не смотря на то, что её ни о чём пока ещё не спрашивали и даже не делали никакого предложения.
- Вот чего ты киваешь? Разве, я тебя о чём-то спросил? А, ладно, чёрт с тобой. Вопрос хотел задать... - тут парень повалил покрасневшую девушку на диван и заглянул ей в глаза, - как ты ко мне относишься, Акеми? Скажи правду. Я ничего плохого тебе не сделаю. Обещаю.
Тут девушка немного повернула голову и задумалась. Наступило долгое, трёхминутное молчание, которое, как казалось Море, длилось целую вечность. Вот, наконец, слуга повернула голову обратно, посмотрела на парня и заговорила.
- Я очень хорошо к тебе отношусь, Мора. Очень хорошо. Но сейчас я лгу. Лгу о том, что хорошо к тебе отношусь. Но, тебе должно быть на это плевать, ведь ты сам большой лжец. Так что, считай, что я всё так же хорошо к тебе отношусь.
Ясное дело, что Мора очень сильно разозлился и нарушил своё обещание, отвесив Акеми смачную пощёчину, после чего вышел из комнаты.
И тут Мора заметил, как уголки губ Флаки слегка приподнялись. Мучительное молчание закончилось.
- Ты наверняка удивишься, но я хорошо к тебе отношусь. Да, хорошо. И, я не вру.
Почему-то именно такого ответа кукла и ожидала. Но в её глазах это была одна лишь ложь. Но парень решил не озвучивать этого. Тихо вздохнув, он посмотрел в большие красные глаза девушки.
- Но ведь это всё только из-за того, что кроме меня у тебя никого не осталось, так? И ты не хочешь остаться одна. Я угадал?

0

86

Флаки, после ответа, опять погрузилась в раздумья. И, задумалась насчет бабушки. Ведь Мора-то ее убил не просто так, а за то, что бабка начала бить Флаки, что, кстати, для последней оказалось самым настоящим шоком. Разве если у Флаки в комнате сидит живая кукла, то это не является поводом избивать свою внучку, причем эта кукла было подарком и Орфанелли не подозревала, что Мора, блин, живой. Да и не смотря на то, что бабушка воспитывала близнецов в основном, она сама на них срывалась. Может, Флаки бы на это и не обращала внимание, если бы родители, приходя с работы, не делали тоже самое. А брат?.. Флавио сразу обвинил Флаки и убежал, вместо того, чтобы поддержать ее или как-то помочь. Да даже тупо поверить! Ведь он знает свою сестру прекрасно, разве она смогла бы ему соврать? В принципе, он наверняка был в шоке, поэтому, может, его не стоит обвинять?..
Мора тоже приносил боль. Но, в первом случае (про бабку) это можно было посчитать защитой, а во втором (про брата) может и нет... Но, такой характер у Моры, да и Флаки не злилась на это. Флаки вообще наверное злиться не умеет. А еще, Мора спас Флаки, когда Лямбдадельта напала на нее. Ну, об этом я уже говорила. Но ему, кстати, можно было не спасать девушку.
Но привязанности надо было откуда-то взяться.
Но, ведь это не из-за того, что у меня никого нет и не осталось. Даже если бы у меня и были близкие люди, я бы все равно хорошо относилась к Море, да. Я в этом точно уверена. И, может Мора мне навредил чем-то, он все равно мне дорог. Из-за одиночества? Это, вообще, вряд ли... Но, может быть.
Повернув голову, та уставилась в выключенный телевизор, видя в нем смутное отражение комнаты. И себя видела. И Мору. Потом, взгляд перешел на дверь. И вот, девушка начинает зевать. Хотелось бы еще немного поспать, но, потом только голова будет болеть, да и раз Мора проснулся, то ладно.
- Но ведь это всё только из-за того, что кроме меня у тебя никого не осталось, так? И ты не хочешь остаться одна. Я угадал?
Флаки так и думала, что Мора придет к этому выводу. Конечно же, это было неприятно, даже очень неприятно. Это сильно ранило. И это можно было даже понять по глазам. Отвернув голову, но уже в другую сторону, та просто молча смотрела на стену, пытаясь сформулировать ответ. Но, эта пауза была значительно недолгой:
- Я действительно боюсь одиночества, да. Я не хочу оставаться одна. Я не знаю, считать ли это причиной, но если это и есть причина, то далеко не основная.

0

87

У Моры и не было причин, чтобы думать как-то иначе. Парень вообще недоумевал, почему Флаки вообще не попыталась выгнать его из дома или хотя бы не сказала, что плохо к нему относится? Неужели, она думает, что Мора - не такой уж и плохой, из-за чего его можно будет простить, а он тем временем одумается? Чёртос два! Да, конечно, "фея" была не на столько плохой, на сколько она себе представляла, но и хорошей её нельзя было назвать. Тем более, что эта самая "фея", зная себя, уже понимала, что в очередном припадке ярости, который, возможно, будет вызван одним лишь жестом, вновь причинит Флаки боль. А ведь эта наивная дура вновь простит нашего героя. Просила один раз, простит и второй, так ведь? Не понимаю я таких людей. Вообще не понимаю людей. Они все так стараются быть хорошенькими, миленькими и добренькими, даже если и созданы для того, чтобы "очищать лес от паразитов" то бишь убивать и причинять боль. - недоумевала кукла.
Тут Флаки отворачивает голову. Парень тут же скривил недовольную гримасу, приподняв один уголок губ вверх и приподняв одну бровь, заскрежетал зубами. Если бы не столь романтичный момент, медиум бы уже получил не хилую пощёчину или ещё что-нибудь в этом роде. Вот наступила молчание, которое начало ещё больше раздражать нашего героя. Но, благо, оно было совсем мимолётным и не успело вывести Мору из себя, нарушив жестоким избиением такой красивый момент. Вернув прежнее выражение лица, кукла с интересом посмотрела на Орфанелли. Она с интересом слушала слова девушки, попутно наблюдая за движением её губ.
- Я действительно боюсь одиночества, да. Я не хочу оставаться одна. Я не знаю, считать ли это причиной, но если это и есть причина, то далеко не основная.
А я знаю. Считать. И, возможно, если не основной, то единственной... - уже был готов завести внутренний монолог Мора, но отставил эту затею.
Юноша чуть прикрыл глаза, немного наклонил голову вбок и продолжил смотреть на Флаки. Он даже ничего не собирался говорить, просто смотрел на девушку, всматривался в неё, словно пытаясь увидеть её насквозь. Буквально через три минуты такого молчания, Мора закусил нижнюю губу и поднял голову вверх. Вот что-то обжигающе горячее начинает катиться по кукольным щекам, оставляя на них мокрые разводы. Только не это... - мысленно прокляла себя "фея". Быстро вскочив с кровати, она отвернулась от Орфанелли и, наклонив голову, принялась вытирать слёзы, которые так и лились ручьём, не желая останавливаться. А всему виной были лишь слова Флаки. Казалось бы: что тут того? Добрые слова, сказанные от чистого сердца... Но именно это и заставило нашего героя рыдать. Никто раньше не говорил нашему герою подобное... Ну, как никто? Нет, Тору конечно постоянно говорил Море, что любит его, показывал это на деле и так далее, но...
- Но ведь Тору уже как пятьдесят лет в гробу лежит, чёрт возьми! - вскрикнул юноша, после чего вцепился себе в голову.
Вцепившись в голову, парень скрючился и начал тянуть свои волосы, попутно что-то бормоча себе под нос и продолжая заливаться слезами. Возможно, если бы кукольный мастер умер своей смертью, парню сейчас бы не было так тяжело. И вообще... Дело ведь не только в смерти Тору. Сколько прислуги погубила эта кукла? А бабушка Флаки? А Лямбдадельта? Как бы убийство не доставляло в процессе, но потом ты будешь мучиться. Очень сильно мучиться. А если на бабку, Лямбдадельту и прислугу Море было далеко плевать, то смерть Тору стала для парня настоящим шоком, который окончательно превратил его в своеобразного Дориана Грея. Только Мора использовал своих "шлюх" совсем для других целей. Тут молодой человек уже падает на колени. Сквозь всхлипы прорывается так же и безумный смех. Но, смех этот был лишь сатирой над самим собой.
- Зачем?... - тихо начал говорить парень, но внезапно сорвался на полу-крик, - зачем ты мне всё это говоришь?! Я же ничтожен! Ничтожен и ужасен! Ты знаешь, сколько ни в чём неповинных людей я убил?! Да ты ведь сама видела, как я прикончил твою бабку и разделался с Лямбдадельтой! А ведь кукла была тоже живой! Она не хотела умирать! Знаешь, как ей было больно, когда я вырвал ей глаз, а потом раздавил его?! Пусть это и простая стекляшка, но это доставляет кукле столько же боли, сколько и человеку! Но, я не об этом... Ты же врёшь, так ведь?! Единственный человек, который меня по-настоящему любил - это Тору! Пусть он и выставлял меня на аукционы, назначая немыслимую цену, но если бы мне это не нравилось, он бы этого не делал! Пусть он и довольно-таки часто уезжал куда-нибудь, оставляя меня одного, но это всё лишь из-за того, что я так захотел! Была бы его воля, он бы со мной не расставался! А я... я взял... И жестоко убил его! Знаешь, за что я это сделал? Знаешь?! Только из-за того, что он сорвался на меня. В то время, как этот человек мог более менее полноценно питаться, он покупал себе лишь буханку хлеба, растягивал её на неделю, а мне покупал всякие вкусности и вещи! И вот, однажды, когда Тору еле-еле насчитал денег на хлеб, он вернулся домой без торта. Я разозлился. В конце концов, даже железное терпение создателя лопнуло. Он сорвался, но сразу же начал извиняться. Но на меня это не подействовало. Разбив затылок Тору в кровь, с силой ударив того раз девять об пол, я оторвал ему руку, после чего проткнул его глотку и вырвал трахею. Что, блевать тянет?! Но это ведь не от такой омерзительной картины! Просто один лишь мой голос должен вызывать у тебя рвотный рефлекс! А ты... Ты говоришь мне, что хорошо относишься?! Да не может этого быть! Тору настолько сильно любил меня только из-за того, что я был для него кем-то вроде сына, жены и друга одновременно! А кто я для тебя?! Для тебя я всего лишь жестокая и капризная кукла, которая в один момент сломала тебе твою ничтожную жизнь и села на шею! - выговорился Мора.
Теперь парень ничего не говорил. Он лишь уткнулся лбом в пол, продолжив рыдать. Надо сказать, что подобный приступ был у него целых пять раз. И по-настоящему плакал он всего лишь пять раз в своей жизни. А если вычесть сегодняшний день, то это было всего лишь четыре раза.
Почему? Зачем она так говорит?! Не понимает что ли, что я всё равно знаю, что она врёт?!
Что поделать? За своё жизнь Мора сильно натерпелся. Вот именно сейчас это "натерпелся" и выходит наружу.

0

88

Такой взгляд совсем не понравился Флаки. Да даже так, что заставил немного разнервничаться, а сама она начала переводить свой взгляд на другие предметы. А молчание дало повод разнервничаться не немного, а сильно. Это сбивало с толку Орфанелли. И, она решила окончательно отвлечься чем-нибудь. Например, рассматриванием потолка. Поднимая глаза, та наблюдает всю ту же самую белизну, которая ничем не изменилась, что не странно. Но, вновь посмотрела на Мору, когда почувствовала, что он слез с кровати. Заметив, что тот был повернут к ней спиной, она приподнялась, с обеспокоенностью смотря на куклу. Да, поведение парня не хило заставил Флаки взволноваться. Но что произошло? Флаки разве сказала что-то не то? Что-то обижающее, оскорбляющее? Скрестив руки на груди, та все еще молча продолжала наблюдать за парнем. Притронуться к нему или что-то сказать девушка пока не собиралась. Когда пошло огромное количество слов, та наклонила голову набок, к плечу и начала нервно покусывать нижнюю губу. И вот, Мора закончил. Глаза широко расширились, зубы стиснулись, Флаки первое время молчала, просто переваривая сказанное куклой. Но потом, опустила голову, приоткрыв рот.
Орфанелли скидывает с себя одеяло, встает с кровати, смотрит на Мору все с тем же непонятным волнением. Сев на колени перед парнем.
- Мора! Я тебя ни в чем не виню! Пожалуйста, успокойся!
На глазах, в который присутствует тревога, наворачиваются слезы. Флаки даже немного затряслась, пододвинулась немного ближе и чуть наклонилась.
- И, я тебе не врала. Ты правда, правда очень дорог мне! И.. не надо винить себя, прошу!

0

89

И вновь наступило это тягостное молчание. Но Мора уже не обращал на него никакого внимания. Парень лишь продолжал хандрить, уткнувшись головой в пол. Надо заметить, что такое положение было не очень удобным. Будь "фея" человеком, у неё на голове давно бы уже появился синяк. Вот Орфанелли скинула с себя одеяло, встала с кровати и села на колени возле своей куклы. Но последняя упорно этого не замечала. Не замечала до тех пор, пока не послышался женский голос.
- Мора! Я тебя ни в чем не виню! Пожалуйста, успокойся! - прозвучал мягкий, но настойчивый голос.
Юноша поднял голову. Как бы это ни было странно, но глаза его были красными от слёз, что говорило о том, что у куклы присутствуют настоящие слёзные железы, в которых находятся настоящие слёзы, а не обычная вода, как у остальных кукол. Разобрать бы нашего героя по кускам, и можно будет частично изучать анатомию. Но, сейчас не об этом. Как только Мора поднял голову, обзоры Флаки представилось заплаканное лицо, покрасневшие от слёз глаза, склеившиеся ресницы и чуть трясущиеся губы. Прикусив нижнюю губу, парень опустил взгляд. Как же ему было стыдно... Но ещё более стыдно ему стало тогда, когда он поднял взгляд и заметил увеличившийся блеск в глазах девушки и навернувшиеся слёзы. Сердце, которого Мора не имел, сжалось. На душе заскребли кошки, а руки затряслись. Сейчас будет плакать... - пронеслось в белоснежной голове. Но Флаки не плакала, нет... Она только ближе пододвинулась к кукле, еле заметно затряслась и чуть наклонилась.
- И, я тебе не врала. Ты правда, правда очень дорог мне! И.. не надо винить себя, прошу! - вновь послышался голос медиума.
И тут из глаз юноши вновь брызнули слёзы. На этот раз даже сам Мора не понимал, почему он плачет. То ли он тоскует по Тору и своему старому дому, то ли так его тронули слова Орфанелли, то ли ещё что...
- Как странно бывает, но даже нежность порой причиняет нам боль... - тихо прошептал парень, пытаясь объяснить феномен происхождения своих слёз.
Тут Мора посмотрел прямо в глаза девушки. По кукольному телу сразу пробежалась дрожь, руки затряслись. Обычно руки и юноши тряслись еле заметно, но сейчас казалось, будто бы через него проводили ток. Парень взял руку Флаки в свою, после чего опустил голову.
- Только не плачь, пожалуйста... - тихо прошептал молодой человек, тихо всхлипывая.
И тут молодой человек внезапно целует своего медиума, попутно валя того на пол. Причём не просто чмокает, а именно целует. Мора оторвался от губ девушки, после чего прикрыл глаза. Проведя рукой по щеке Флаки, юноша наклонил голову немного набок.
- Попробуем забыть о том, что мы больны, о непоправимом, о неизлечимом, о том что нам до конца так и не высказать вслух... Попробуем дышать в один и тот же миг и быть продолжением и отражением друг для друга над бездной разлук. Попробуем прожить за полчаса сто жизней, в одном озарении осколки видений всего, что было до нас и будет потом. Затихнув, сердце к сердцу, прислушаться, вглядеться, и до невозможного станут похожи печальные повести разных времён... - тихо прошептал юноша.
Вот веки парня томно опустились, а сам парень лёг на Орфанелли. Немного повернув голову, юноша приоткрыл глаза, а вместе с ними и рот, начав жадно заглатывать воздух. Как забавно... Вроде бы я кукла, а умираю от того, что не хватает воздуха... - усмехнулась кукла. Наверное, именно сейчас стоило бы проклинать Тору за то, что он сделал Мору почти что самым настоящим мальчиком. Тяжело вздохнув, кукла сползла со своего медиума. Белоснежные волосы моментально окрасились в тёмно-бардовый цвет. Этот цвет принадлежал цвету крови на полу, которая, как бы то ни было странно, до сих пор не высохла. Немного повернув взгляд в сторону Флаки, Мора заметил, что её кольцо начало трескаться. На лице юноши появилась усталая улыбка.
- Вот и всё... Кончился твой кошмар...
Теперь уже поворачивается сама кукла, ложась на бок. Окинув взглядом комнату, он лишь в очередной раз вздохнул. Я не хочу умирать, Тору... - пронеслось в кукольной голове. Однако, судьбу не выбирают, правда? А уж тем более не выбирают смерть.
- Всё не так, как писали в детских книгах... Всё лишь ложь, - обратился к Флаки Мора, - жаль, что любовь не актуальна. Прости, но это реальность. Всё было простая формальность. Уничтожить всё - в порядке вещей. И знаешь... С каждой секундой дышать становится всё тяжелей... Так зачем же делать всё больней и больней?
Закрыв глаза, парень затаил дыхание, ожидая последних секунд.

p.s. какая мелодрама -_-

0

90

Ах, Мора все-таки поднял голову. И он... Да. Он плачет. Что показалось Флаки необычным для кукол. Но, ведь здесь надо подчеркнуть что Мора - это не те куклы, взгляд которых был наполнен разнообразными чувствами и эмоциями, хотя души они все равно не имели. Он живой, он правда живой. Он похож на человека, как и внешне, так и внутренне. Он имел так же свой внутренний мир, как и человек. Да и на самом деле, девушка уже не думала, что он - кукла, а по правде начала считать его даже человеком.
- Как странно бывает, но даже нежность порой причиняет нам боль... - так объяснил причину своих слез парень.
- Даже нежность... - шепотом повторила Флаки.
Кстати, из-за этих слов Орфанелли даже почувствовала себя немного виноватой, что ли... Ну как же так? Мора еще так затрясся. Все равно, странно его как-то видеть в таком состоянии. Девушка не отводила взгляд от куклы, смотрела в глаза, которые, кстати, сейчас вновь казались уставшими, хотя девушка проспала целый день. Почувствовав прикосновение, девушка посмотрела на свою руку.
Мора..
- Только не плачь, пожалуйста...
Не плакать. Наверное, глупо даже просить Флаки о таком, но та немного кивнула, даже не смотря, что эта фраза наоборот чуть не спровоцировала девушку, слезы попытались вырваться. Но старалась держаться. Неожиданным ходом оказался поцелуй. Да-да, именно поцелуй, что шокировало Флаки. Интересно, не правда ли? Кукла целует человека, весело... Куклофилия процветает. На щеках выступил заметный румянец, глаза заблестели, были широко открыты. И, да, Флаки уже лежала на полу. Поцелуй прерван, Мора проводит рукой по щеке Орфанелли. Вновь слова, которые девушка внимательно слушала и не пропускала ни единого, старалась понимать. Когда речь кончается, тот ложится на девушку. Красноволосая тянет руку к голове парня и осторожно проводит по белоснежным волосам Моры.
Но до ушей девушки доносится тяжелый вздох, парень слезает. И это даже удивляет Флаки, она с недоумением посмотрела на парня. А усталая улыбка на лице Моры лишь насторожила и заставила только занервничать.
- Вот и всё... Кончился твой кошмар...
Кошмар? Конец?! Глаза широко расширились, уголки губ задрожали, хоть это и было не особо заметно. Та даже приподняла голову. Эту фразу девушка не сразу поняла. Или же отказывалась понимать. Да, Флаки однажды назвала все это кошмаром, но на самом деле она не считала, что это так. Кошмар хоть и стоил столько слез, но все равно, чертовски хорош он.
- Всё не так, как писали в детских книгах... Всё лишь ложь. Жаль, что любовь не актуальна. Прости, но это реальность. Всё было простая формальность. Уничтожить всё - в порядке вещей. И знаешь... С каждой секундой дышать становится всё тяжелей... Так зачем же делать всё больней и больней?
Немедля, девушка вскочила, опять затряслась. На этот раз очень заметно. Да, опять паника, но безмолвная. Хотя, почему же?.. Присутствовало нечеткое бормотание, которое мог разобрать ее брат. Хотя, в этом случае, по-моему, даже Флавио не смог бы понять. Осматривая всю комнату, в голове той мелькают те минуты, как девушка открыла тот самый чемоданчик, взяла в руки тот самый ключик. Точно. Его и надо искать. Нервничая, та перебирала все на столе, но потом посмотрела на тумбочку. Точно. Эта неумеха там и оставила его, что оказалось даже глупостью, ведь смахнешь - упадет, и не найдешь. Как только ключик оказался в руках девушки, она вновь подошла к Море. И вновь повороты ключом, вдыхаем жизнь и не даем умирать. "Кончился твой кошмар", так сказала кукла? Ох, это точно далеко не конец. Это только начало всей истории, ахах.

0

Вы здесь » Rozen Maiden » Жилой район » Дом Флаки