Rozen Maiden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rozen Maiden » Жилой район » Дом Флаки

Дом Флаки

Сообщений 91 страница 120 из 241

91

Мора же лежал с закрытыми глазами, чуть дыша. Именно в такие моменты начинаешь по-настоящему ценить жизнь. Именно в такие моменты начинаешь искренне раскаиваться в содеянном тобою злом и жалеть о том, что так мало хорошего сделал на протяжении 70-ти лет своей жалкой жизни. Почувствовав резкую режущую боль в той области, где у человека должны находиться лёгкие, кукла глубоко вдохнула. Однако, это было большой ошибкой. Стало лишь больнее. Это заставило юношу вскрикнуть и выгнуться от боли.
- Я не хочу умирать, Тору... - тихо прохрипел парень.
Кажется, до этого момента спокойный Мора, только сейчас он сообразил, в каком положении находится. Вернее, его не столько пугал факт собственной смерти, сколько боль. Чего-чего, а этой вещи парень боялся больше всего в жизни. Пусть умирает! Главное, чтоб безболезненно! Но кто бы мог подумать, что будет так больно...
Тут Мора заливается диким кашлем. Чертовски больно. Перевернувшись на живот, "фея" приподнялась на руках, зажмурилась и продолжила кашлять. Какого же было её удивление, когда на полу появились кровавые пятна. Кровь? - с недоумением подумал парень. Но откуда же она могла взяться? Вернее... Как она попала внутрь куклы? Неужели, Тору использовал не только кости, глазные яблоки, кожу, волосы и ресницы, но ещё и внутренние органы? Но... Но почему тогда Мора никогда не замечал, что у него бьётся сердце? Или никогда не испытывал дискомфорта после переедания? Но вмиг все эти вопросы перестали волновать парня, когда на того обрушилась сильнейшая ментальная боль. С громким грохотом тело куклы повалилось на пол. Белоснежные волосы распластались по полу, словно змеи, веки медленно опустились, чувствовалось, как трескается хрупкий фарфор. Как же это больно... - повествовал сам себе юноша. Последнее, что он успел увидеть - спрыгнувшую с потолка Эту-как-её, которая свысока смотрела на своего создателя и с презрением смеялась над ним.
Всё исчезло мгновенно. Нет ничего. Нет той самой комнаты, нет Флаки, нет лежащего рядом трупа... Есть только пустота. Надо сказать, что эту самую пустоту Мора представлял немного иначе. В его представлении это было бесконечное чёрное пространство, что-то вроде космоса, только без звёзд, планет и галактик. Но тут была лишь небольшая комната с чёрными стенами. В этой комнате не было ничего: ни окон, ни дверей, ни уж тем более каких-либо бытовых предметов. Ни одно живое существо не смогло бы проникнуть в эти стены. Кстати, надо заметить, что, не смотря на полную изоляцию, чёрные стены и отсутствие ламп, в комнате было светло. Но "фея" не обращала на это никакого внимания.
- Я один?... - задал сам себе вопрос Мора.
Никто не ответил.
Тихо вздохнув, кукла посмотрела на свои руки, начала их внимательно разглядывать. Вроде бы руки, как руки, ничего необычного... В этом парень убедился лишь после пяти минут тупого вглядывания. Очередной вздох. Тут юноша заметил, что на нём совсем нет одежды. хотя, в принципе, зачем она ему? Никого нет, стыдиться нечего, похвастаться некому. Разлёгшись на холодном полу, Мора прикрыл глаза, начал всматриваться в чёрный-чёрный потолок.
- Такой насыщенный цвет...
- Темнее чёрного, я бы даже сказала, - послышался чей-то голос.
Кукла сразу же узнала столь ненавистный голос. Она сразу же подскочила на месте, осмотрелась. Сделав поворот на 90 градусов, Мора застыл. Вот оно... его наказание. Тихо сглотнув, парень попятился назад, но запнулся об непонятно что и упал.
- Уйди прочь отсюда! - с явным испугом закричал парень.
Однако, приближающуюся Эту-как-её, этот крик не остановил. Усмехнувшись, она посмотрела на своего создателя, с которым была похожа как две капли воды. Разве что, глаза разного цвета. У Моры глаза были красные, а у Этой-как-её - ярко-розовые. Подойдя к своей "жертве", второе "я" присело рядом с ней и погладило по щеке. Немного наклонив голову, оно улыбнулось.
- Знаешь, раньше ты никогда настолько сильно меня не боялся... Что же случилось в этот раз? Ах, да... Наверное, тебя напугало то, что с тобой разговаривает вполне реальное существо, а не голос в голове, - засмеялась Эта-как-её.
Мора же моментально подскочил и ринулся бежать. Но, сделав, буквально, пять шагов, парень врезался в стену. Не больно. Обидно. И страшно... Очень страшно... Тут уж кукла начала скрести ногтями стену, что-то невнятно бормоча себе под нос и ломая сначала ногти, а потом уже пальцы.
- Выпусти меня отсюда! - истошно кричал юноша, но никто его не слышал.
Когда все пальцы были переломаны, кукла начала дубасить ногой по стене. Не помогало... Тут ещё и Эта-как-её подоспела, с усмешкой посмотрела на "фею", после чего откинула ту на пол. Взвыв от дикой боли, Мора отполз к стене, прижался к той и с ужасом в глазах смотрел на свою ожившую галлюцинацию. Последняя же подошла к своему создателю, села на него и вновь улыбнулась. Как же парню сейчас хотелось плюнуть ей в лицо...
- Уйди... Оставь меня... Оставь меня, прошу!
Но в ответ послышался лишь омерзительный шипящий смех. Эта-как-её хватает Мору за лоб, с силой ударяет того об стенку головой. Ударяет девять раз подряд. Юноша взвыл. Однако, это было ещё не всё. Залившись истерическим смехом, второе "я" с явным наслаждением вонзила палец в глаз своего создателя, заставляя того кричать от боли.
- Больно! - заливаясь слезами заорал парень, - мне больно! Зачем ты это делаешь?! Зачем?!
Эта-как-её лишь усмехнулась. Подарив своему создателю прощальный поцелуй, она всё же ответила ему на его вопрос:
- Потому что я люблю тебя, Мора... - после этих слов, грудь парня протаранила рука его копии. Спустя пару секунд, в руке бывшей галлюцинации уже лежало ещё бьющееся сердце.
Тут Мора начинает кричать и вскакивает. В глазах юноши явный испуг, сам парень начинает проверять, на месте ли у него глаза, целы ли пальцы и нет ли дыры в груди. Убедившись, что он жив, парень осмотрелся вокруг. Всё та же комната, всё тот же труп, всё та же Флаки с кольцом на руке... Стоп. Кольцо? Флаки? Труп? Комната?
- Я не умер? - тихо спросила "фея".
Взгляд начал бегать по комнате, но вскоре остановился на Орфанелли. В руке она держала серебряный ключ с готическим узором. Получается, девушка завела куклу? Но, зачем?
- Зачем ты это сделала, Флаки?... - с непритворным удивлением спросил Мора.

0

92

Руки Флаки тряслись, дыхание было тяжелым. Девушка не на шутку разнервничалась, что аж в глазах темнело. Теперь надо совсем немного подождать, в любую секунду он откроет глаза, вновь проснется. Это произойдет, обязательно. Надо только верить. Что и делала Флаки. В общем, осталось только наблюдать и ждать, сидя на коленях.
И вновь слезы на глазах, к которым уже все давно привыкли и им не удивляются. И вот, они крупными каплями побежали по щекам, страх нарастал. Но этот страх был уже не за бедную и несчастную себя, а за Мору. Девушка прижала кулачки к груди, все еще держала ключ.
И вот... Вскрик, который был для Флаки столь неожиданным, что та сильно вздрогнула. Мора вскакивает. Стоп... Мора?.. Очнулся.. Получилось. Сильнее сжимая кулаки, та смотрела на парня, тихо всхлипнула и приоткрыла рот.
- Я не умер?
Что было счастьем для Флаки. Орфанелли начала вытирать мокрые щеки, протирать глаза. Но это бессмысленно, так как подступали новые.
- Зачем ты это сделала, Флаки?...
Ох эти вопросы. Все те же глупые вопросы, ответ ведь был очевиден. Чуть успокоившись, девушка начала внимательно рассматривать Мору, сохраняя молчание и наклонив голову набок. Прокрутив последние моменты, девушка тяжело вздохнула, а после... да, обняла парня, эмоций не было сил сдержать.
- Мора, ты сам знаешь ответ, зачем ты спрашиваешь? - тихо дрожащим шепотом спрашивает Флаки, прижимая к себе куклу.

0

93

И тут Мора замечает то, как Флаки вытирает красные от слёз глаза. Однако, это не сильно помогает, так как на глазах выступают новые слёзы. Неужели, девушка так волновалась за куклу, что даже расплакалась? Хотя, почему "даже"? Если прокрутить в голове весь предыдущий день, можно понять, что девушка почти всегда плакала. Так что не факт, что на этот раз эти слёзы означают её переживание за парня. Но, в принципе, это не сильно заботило "фею". Она лишь вновь начала судорожно трогать себя и осматривать комнату. Взгляд метался по комнате, в поисках чего-то. Думаю, даже не стоит объяснять, что или кого пытался отыскать Мора. Не найдя взглядом этого, юноша немного успокоился, но вновь тихо вскрикнул, когда увидел то, что он искал, стоящую за Флаки и ухмыляющуюся. Даже если она и стоит вот так вот, она всё равно ничего не может сделать... В этом мире она - просто галлюцинация, но никак не более... - утешал себя парень, не смотря на то, что сам в это не очень-то и верил после своего, так сказать, сна. А Этак-как-её, чувствуя страх своего создателя, лишь шире улыбнулась и начала медленными шагами подходить к парню. Глаза последнего расширились, зрачки сузились, руки задрожали. Хотелось сбежать отсюда, но Мора понимал, что это лишённое всякого смысла занятие, так как его второе "я" всегда будет с ним.  Вот это страшное существо проходит сквозь Флаки, после чего пршмыгивает и сквозь "феи", заставляя ту чувствовать неописуемый страх, холод и дрожь по всему телу. Какого же было удивление нашего героя, когда Эта-как-её села позади него, положила руки ему на плечо и сказала, чтоб он успокоился. Это поведение удивило Мору, но всё же несколько успокоило. Кажется, теперь юноша понимает, что испытывают все его жертвы. Ведь он почувствовал тот же страх, что и они, ту же боль... Кстати, наверное, Эта-как-её должна была бы уже уйти, но почему-то она не спешила этого делать, а лишь сидела позади Моры и с интересом наблюдала за ним и Орфанелли. Это заставило парня чувствовать некий дискомфорт. "Фея" поёжилась. 
И тут происходит нечто неожиданное для куклы. Что ты делаешь, Флаки?... - задал сам себе Мора вопрос.
- Риторический вопрос, - с издёвкой ответила Эта-как-её.
Правда, риторический вопрос... Девушка обняла куклу, после чего прижала её к себе. Юноша был явно удивлён. Прикрыв глаза, он положил голову на плечо Орфанелли.
- Мора, ты сам знаешь ответ, зачем ты спрашиваешь? - дрожащим шёпотом спросила Флаки.
Юноша лишь вздохнул.
- Не стоило так волноваться. Даже если бы я умер, то я бы этого заслужил. Я... недостоин жить что ли... Думаю, то, что происходило ТАМ, показало мне, насколько я жалок, - со вздохом произнесла "фея".
Обнимать своего медиума кукла не спешила. Она знала, что в скором времени обратная сторона медали смениться лицевой, а эта самая лицевая сторона принесёт ещё немало бед девушке. Не хотелось делать ей ещё больней. Ведь даже нежность причиняет нам боль... - мысленно вздохнул Мора.
И вот тут Эта-как-её решила сыграть роль Хигири! И тут Эта-как-её решает припугнуть парня. Нет, не ради забавы, ради Флаки. Всё же, по её мнению, девушка была бы не против оказаться в объятиях своей куклы. Усмехнувшись, второе "я" встало с пола, пошла сквозь Орфанелли и Мору, после чего встала лицом к последнему.
- Боже мой... Как же ты жалок... Самому-то не противно? Как ты цеплялся за свою жизнь в той комнате, как же громко ты орал, когда я выдавила тебе глаза... Как только я вырвала тебе сердце, твоя боль вытекла алыми каплями из твоих глаз. Ты пережил самую настоящую агонию. И после этого ты строишь из себя... да я даже не знаю, как это назвать! После того, как ты рыдал, захлёбывался в слезах, умолял меня прекратить, ты говоришь, что заслуживал смерти?! Да как у тебя вообще язык поворачивается такое сказать, мразь? - явно разозлилась Эта-как-её, - при этом ты говоришь всё этой девчонке, которая спасла тебя от вечной боли! Какая же ты жалкая мразь, а? Ты настолько горд, что даже не можешь обнять эту дуру.
Конечно, Эта-как-её знала истинную причину того, почему Мора не хотел обнимать Флаки, но это её не остановило. Суровым взглядом посмотрев на куклу, второе "я" сделало шаг на встречу к ней. Это заставило последнюю вздрогнуть и вцепиться в Орфанелли. Именно вцепиться, а не обнять. Зажмурившись, юноша с явным беспокойством вцепился Флаки во спину, собирая ткань кофты в складки. Тихо вздохнув, юноша прошептал:
- Спасибо... Там было действительно страшно... Даже страшнее, чем здесь и сейчас...
Вряд ли бы девушка поняла, почему Мора сказал "Даже страшнее, чем здесь и сейчас", но юношу это не остановило. Если будет непонятно, пусть спросит. Что же ей мешает?
- И, знаешь, я не хотел бы, чтобы ты так сильно ко мне привязывалась. Не хочу, чтобы моя жестокость приносила тебе не только телесную, но и ментальную боль.

0

94

- Не стоило так волноваться. Даже если бы я умер, то я бы этого заслужил. Я... недостоин жить что ли... Думаю, то, что происходило ТАМ, показало мне, насколько я жалок.
- Но, все равно, я так испугалась... Сильнее, чем когда-либо...
Не стоило так волноваться, да. Ты умирал, но волноваться не надо было, что уж там, меееелочи. Наверное, должно быть обидно, но Флаки не обижалась. Медленно опуская веки, та закрыла глаза, тихо вздохнув. Мора даже ее не обнял, и здесь она так же ни капельки не обиделась. Нет, ну, конечно же, намного было бы приятнее и теплее, если бы кукла и ее обнял, но обиды действительно не присутствовало. Нависшее молчание Флаки сейчас даже не затрагивало, хотя обычно в подобных ситуациях оно часто всего убивает. Но сейчас наоборот. Просто молча держишь в объятьях, и тебе уже лучше.
Через несколько секунд, Флаки почувствовала, что Мора вздрогнул и... даже не просто обнял, а буквально вцепился в девушку. Такое резкое действие заставило Флаки чуть приоткрыть глаза, вопросительно что-то промычать, чуть пошевелить головой. Может что-то случилось?
- Спасибо... Там было действительно страшно... Даже страшнее, чем здесь и сейчас...
И да, действительно, фраза "даже страшнее, чем здесь и сейчас" ее озадачила и додуматься до смысла она, к большому сожалению, не могла. Но в принципе сейчас она решила про это даже не спрашивать, и не только потому, что это наверняка малоприятно. Может даже, эта фраза и останется для девушки загадкой, потому что в дальнейшем наверняка Флаки забудет про эту фразу. А это "спасибо"... Стало действительно теплее и это бурное беспокойство потихоньку снижалось. На душе легче. Но, все-таки следующая фраза несколько смутила девушку.
- И, знаешь, я не хотел бы, чтобы ты так сильно ко мне привязывалась. Не хочу, чтобы моя жестокость приносила тебе не только телесную, но и ментальную боль.
Даже если сильно захотеть, даже если очень-очень, как Флаки-то угодить? Она не сможет уменьшить чувство привязанности или забыть про него вовсе. Ну да, девушка все прекрасно понимает, но угодить здесь вряд ли сможет. Та в ответ только тяжко вздохнула.

0

95

Вот Мора слышит вздох со стороны Флаки и сам вздыхает. Да, наверное, он просит невозможного. И тем более... Зачем просить то, чего сам не хочешь? Ведь кукла так хотела, чтобы кто-то любил её больше жизни, а сейчас просит этого не делать. А ещё, она поняла, что уже успела очень сильно привязаться к своему медиуму, что не могло не расстраивать...
Вот юноша приподнял голову и пробежался по комнате взглядом. Нигде не заметив Этой-как-её, Мора тихо вздохнул и вылез из объятий Орфанелли. Тихо откашлявшись, парень посмотрел на своего медиума.
- Так, ладно, оставим эти розовые сопли, - фыркнул парень.
Как уже стало ясно, милый и добрый Мора вновь сменился раздражительным и злобным, который не собирался тратить драгоценные секунды своей жизни на какую-то глупую нежность. Тем более, что этот Мора ничего не чувствовал к Флаки, она была для него лишь слугой, но не более. Потянувшись, кукла взглянула на электронные часы, которые стояли рядом с засохшим сердцем.
Ровно полдень... Значит, я проспал сутки. Что же, бывает. По сравнению с тем, сколько времени я провёл в чемодане, двадцать четыре часа равноценны двадцати четырём минутам.
Посмотрев на труп бабки, "фея" вновь фыркнула и с презрением пнула тело, даже не задумываясь о том, что задевает чувства своего медиума. А какое Море дело до какой-то там дурочки по имени Флаки? Правильно, никакое. Девушка нужна была кукле лишь для того, чтобы прислуживать ей, но никак не более. А по мнению нашего героя, прислуги - живые вещи. И, к сожалению, Орфанелли являлась одной из таких живых вещей. Именно это позволило Море безо всяких угрызений совести встать на труп пожилой женщины и пройтись по нему. Дойдя по трупу до ящика в письменном столе, парень спрыгнул с тела женщины и открыл ящик. Достав из него толстый телефонный справочник, парень кинул его на пол. Вот Мора сел возле справочника, открыл его и начал что-то искать. Найдя нужный телефон, юноша поднялся с пола, подошёл к журнальному столику, взял оттуда телефонную трубку и принялся набирать номер. Сделав звонок и пригласив кого-то в дом Флаки, парень повесил трубку.
- Полиция скоро приедет. Тебе бы не помешало одеться, - обратился Мора к девушке.
Теперь же юноша подошёл к оконной раме, сел на подоконник и открыл окно. Высунувшись по пояс на улицу, "фея" наклонилась вниз и вновь начала наблюдать за толстым рыжим котом, который на этот раз охотился за птицей. Прижавшись грудью к земле и выпятив зад, животное начало тихо подкрадываться к своей жертве, которая сидела на заборе и щебетала, ни о чём не подозревая. Приблизившись к ограде, кошак истошно завопил и прыгнул за добычей. Но вновь все старания оказались тщетными. Птица улетела, а несчастное животное повисло на заборе. Забавное зрелище. Мора бы так и продолжал наблюдать за котом, если бы не услышал звонок в дверь. Вероятно, это была полиция. Тихо вздохнув, парень спрыгнул к подоконника, вышел из комнаты и направился в прихожую. Поправив причёску, кукла открыла входную дверь. Взору парня представилось двое мужчин и одна женщина. Первому мужчине на вид было лет шестьдесят. Он был полноватым, с усами и с залысиной. На лице у него красовалось множество мимических морщин, особенно сильными были морщины возле рта и глаз, что говорило о том, что человек этот был весёлым и часто улыбался. Второй мужчина... вернее, даже парень, был чуть мускулистым. Русые волосы были собраны в небольшой хвостик, который спускался чуть ниже уровня плеч. Лицо было гладко выбритым, на нём не виднелось ни единой морщинки. На вид парню было не больше двадцати пяти лет. Ну и наконец женщина. Ей было лет тридцать на вид. Стройная, с миловидным личиком. Длинные волосы были собраны в косичку, на лице красовались очки в золотой оправе. Это придавало женщине деловой вид. По виду она больше напоминала офисный планктон, нежели сотрудника полиции. Поприветствовав незнакомцев, Мора провёл их в комнату Флаки, игнорируя назойливый шёпот самого молодого сотрудника полиции.
Зайдя в комнату, парень посмотрел на труп бабки и приложил ладонь ко рту, стараясь подавить рвотный рефлекс. Мору позабавила эта картина. Но полицейские не собирались забавляться. Женщина мгновенно подскочила к трупу бабки, начала искать какие-то улики и устанавливать дату смерти.
- Бла-бла... - уже хотела что-то сказать сотрудница полиции, как её перебил Мора.
- Не надо ничего расследовать. Её убил я. Смерть наступила позавчера. Но вы же меня не посадите, так? А знаете, почему? Потому что я кукла, - юноша постучал кулаком по своей голове, создавая пустой звук и доказывая свои слова, - а вы вряд ли станете сажать вещь. Тем более, что в уголовном кодексе нет ни слова о живых куклах. Зачем я вас позвал? Для начала, надо убрать это тело. А ещё надо заполнить документы на получении пенсии для этой девушки, - Мора указал на Флаки, - так как она потеряла кормильца.
Надо заметить, что полицейские были несколько шокированы, но это не помешало самому старшему из них достать какой-то лист бумаги из своего кейса и передать его Орфанелли.
- Бла-бла-бла. Сделай бла-бла, после чего бла-бла-бла-бла. Бла-бла-бла, бла-бла.

0

96

- Так, ладно, оставим эти розовые сопли.
Ну правильно! "Телепузики" прекращаются, девушка тяжело вздыхает, смотря на Мору. Печально, не правда ли? Ну да ладно, пора бы привыкнуть уже, что Мора вообще полная противоположность по характеру. Флаки все еще продолжала наблюдать за куклой. Кстати, самым отвратительным девушке показался тот пинок. Из-за чего девушка ахнула и сжала кулаки, опустила голову. Обидно, даже очень. Особенно после такой-то сцены. Но, злости все равно не было. Флаки все так же с опущенной головой погрузилась в свои мысли, уже не обращая внимание на Мору, будто бы его здесь не было. Но голову все равно пришлось поднять, когда Мора взял телефон и начал набирать номер. Орфанелли чихнула, прикрыв рот, а потом наклонила голову набок.
И чего же он хочет сделать?..
В принципе, чуть позже, она поняла, в чем же дело и кому звонил Мора. Девушка потерла затылок, тихо вздохнула. Молчание прервалось:
- Полиция скоро приедет. Тебе бы не помешало одеться.
Ох, это точно. Девушка, вновь вздохнув, сразу же схватила сарафан и надела его. Протерев уставшие глаза, она вновь посмотрела на Мору. Кукла уже была у окна. Что-то недовольно простонав, та резко отвернулась, прикусила нижнюю губу. Видимо, опять промотала последние события в голове.
И тут... Звонок в дверь! Флаки вздрогнула, подняла голову, взгляд переключился на Мору. Он пошел открывать. Ну гениально... Орфанелли опять посмотрела на труп, на этот раз смотрела довольно долго, даже не смотря на вновь возникшую тошноту. До чего же противно... Теперь же, девушка замечает уже знакомого Мору, дальше же внимание переключается на полицейских. Опять же Флаки занервничала, что было, кстати, было очень заметно. Но она все равно молча продолжала наблюдать за ситуацией. Однако, отреагировала на, так сказать, признание. Глаза широко расширились, даже приоткрылся рот. Нунефигасе.
Ладно, Мора кукла, ему, может, действительно ничего не сделают. Но раз один раз убил, то сможет и второй, и третий раз, четвертый... И это что, так и оставят? Непонятная ситуация. Ну, по крайне мере, для Флаки, у которой наверняка будет тот же пустой звук, если и ей по голове постучать.
У полицейских удивление конечно похлеще было, но один из них очухался и подошел к Флаки. Та "уукнула", посмотрела на мужчину, который протянул какие-то бумаги девушке и начал говорить что-то. Сейчас поперло очень понятное "бла-бла-бла", которое Флаки должна была сделать. И хоть та старалась внимательно слушать этого дядьку, Орфанелли все равно отвлеклась, покосилась на Мору. Во взгляде было недоумение, девушка тихо вздохнула.
Да уж...

ОФФтоп: У меня не пост, а хрень какая-то х___х И...

Mora написал(а):

- Бла-бла... - уже хотела что-то сказать сотрудница милиции, как её перебил Мора.

Откуда милиция? оО

0

97

Мора не мог не заметить на себе взгляда Флаки. Юноша повернул голову и сурово посмотрел на своего медиума.
- Что-то не нравится? - с явным раздражением в голосе спросила кукла. Такое раздражение могло грозить очередным избиением, но, к счастью, этого не случилось, - хотя... Мне-то какое дело до того, что тебе не нравится? Давай, заполняй уже бумагу, мне в тягость держать этих людей на своей территории.
Да, наглости юноши не было предела. Это удивило даже полицейских, которые на своём веку немало повидали. Однако, их работа заключается не в том, чтобы с разинутыми ртами смотреть на какого-то наглого парня, который, как оказывается, ещё и убийца, и кукла. Сейчас им надо просто вызвать скорую, чтобы те приехали и забрали изуродованный и холодный труп. Именно вызовом скорой решил заняться самый молодой из сотрудников. Он достал мобильный телефон, вышел из комнаты, после чего принялся звонить. Сделав вызов, парень тихо вздохнул и прошёл в комнату. Взгляд сразу же упал на бабку, заставляя юношу вновь прикрыть рот рукой. Мора же вновь усмехается.
- Какой брезгливый, - обратилась "фея" к полицейскому, даже не задумываясь о том, что это может оскорбить человека.
- Бла... - пробубнил парень, после чего отвернулся.
Однако наш герой уже никак на это не отреагировал. Он вновь сидел на подоконнике, наполовину высунувшись в окно. Любимого кота Моры уже не было. Хотя нет... Если присмотреться, то можно увидеть торчащий из кустов рыжий хвост. На лице юноши появилась улыбка. Чем-то уж ему понравился этот котяра... Однако, улыбка мгновенно слезла с лица парня, как тот почувствовал, как что-то ползёт по его руке. Мгновенно переведя взгляд на свою руку, он заметил на ней паку. Небольшой чёрный паук... На лице куклы появилось явное раздражение. Она схватила паука двумя пальцами, посадила себе на ладонь и накрыла другой ладонью. Вот парень чувствует, как эта тварь пытается выбраться, противно щекочет лапками его кожу. Недолго думая, Мора поднёс "домик" с пауком к своему рту и... Да. Правильно. Сожрал паука, после чего выплюнул хитиновый панцирь. Омерзительное зрелище. Но юношу это не волновало. Он вновь принялся наблюдать за котом. Хотя... Зачем каждый раз высовываться, чтобы понаблюдать за этим существом? Не легче ли взять его к себе домой? - задалась вопросом кукла. Ответ был очевиден. Недолго думая, парень прыгнул из окна во двор. Вот юноша подошёл к коту, после чего позвал его банальным "кис-кис". Кот откликнулся. Он встал, лениво потянулся и вышел из кустов, навстречу Море. Громко замурлыкав, он начал тереться о ногу куклы, вызывая у последней неподдельный восторг. С детской улыбкой парень схватил кошку и помчался к входной двери, возле которой уже стояла скорая. Дверь была открыта, так что, можно было заметить, как на носилках выносят бездыханное тело пожилой женщины. Мора лишь тихо вздохнул, после чего зашёл в дом и направился в комнату Флаки, которую уже приписал себе. Зайдя в комнату, парень гордо показал девушке своего кота:
- Это Кот Шредингера! Я его так назвал! Но, так как говорит постоянно слово "кот" мне лень, то я буду звать его Шредингером! А для тебя, Флаки, он именно Кот Шредингера! И никак иначе! - заявил парень.
Кот лишь мяукнул. Мора выпустил кота, после чего подошёл к Орфанелли. Лицо вновь исказила недовольная гримаса. Послышался шлепок. Мора вновь разозлился, а Флаки вновь получила пощёчину.
- Ты всё ещё копаешься?! - прикрикнула "фея".
Самый старший полицейский с отвращением посмотрел на Мору, после чего перевёл взгляд на Флаки. Во взгляде мужчины читалась жалость. После же он посмотрел на двух санитаров.
– Бла-бла-бла…

Офф: молчи х( Что хочу, что и пишу х(

0

98

- Что-то не нравится? Хотя... Мне-то какое дело до того, что тебе не нравится? Давай, заполняй уже бумагу, мне в тягость держать этих людей на своей территории.
«На своей»? Хм.. Да уж, нечего здесь сказать. Стоило только завести куклу, и ты уже буквально на цепи, никуда не убежишь. Еще это кольцо... Ну какой черт заставил тебя, дуру такую, стать его медиумом? Пора научится думать головой. Еще и нет дела ему до того, что нравится девушки, что не нравится… Ну правильно, правильно. Явно что-то не так было с тем самым «спасибо», которое прозвучало тогда, когда девушка второй раз завела куклу. Даже до сих пор вертятся те слова насчет кошмара. Взгляд переключился на кольцо.
Но, Флаки опять взглянула на эти бумаги, начала внимательно их читать. Ох уж этот мудреный японский язык. Но от него никуда не денешься в этом месте, ха-ха.
Как, в принципе, и от Моры. Да, вновь мы о нем. Теперь, видимо, единственный выход – самоубийство. Кстати, было бы очень неплохо, только вот, Флаки боится. Для самоубийцы нужны две вещи – и трусость, и храбрость одновременно. Выход для слабых, но все равно мало кто пошел бы на это даже в такой ситуации.  Плюс, она все равно верит в то, что Мора хоть капельку ее любит. Глупая.
- Какой брезгливый.
Флаки осторожно поднимает голову, чтобы посмотреть, что вообще происходит. Но быстро опускает голову, опяяять занимаясь тем же самым.
Только, конечно же, этому делу мешали мысли, которые сами по себе лезли в голову и мучили девушку, не давали покоя. Было очень и очень много вопросов. А еще, ее волновало, придет ли сюда Флавио или нет, не может же вечно он у девушки своей обитать или у дрзей. Вряд ли, он, конечно, поверит, что бабку убила кукла, но ведь Флаки все-таки его сестра. Девушка тяжело вздохнула, прикусила нижнюю губу.
Флаки уже почти закончила разбираться с документами и их заполнением, как вдруг ее отвлек... Все тот же Мора. С печальным видом, та поднимает взгляд и видит перед собой ушастое существо, которое оказалась почему-то в ЭТОМ доме! Нет, может, Флаки и обрадовалась бы коту, только если бы его принес Флавио. Вместо Моры, охохохо! А так лицо по-моему стало даже каким-то скучным, девушка ничего не ответила, покосилась на бумаги.
- Это Кот Шредингера! Я его так назвал! Но, так как говорит постоянно слово "кот" мне лень, то я буду звать его Шредингером! А для тебя, Флаки, он именно Кот Шредингера! И никак иначе!
А нахрен Флаки вообще его как-то звать?! И покупать для этого кота она ничего не будет! Пошел на хрен этот кот! И убирать за ним Флаки тоже не будет! И кормить не будет! Но, блин, придется, кажется. Сейчас Флаки даже это ушастое создание не обрадовало и не заставило укаваится. Сейчас, по-моему, вообще ничего не заставило бы девушку улыбнуться. Челка опять съехала, закрыв глаз, но на этот раз девушка даже не убрала ее, а с грустью смотрела то на кота, то на Мору. И.. бац, пощечина. Девушка ахнула, зажмурилась. После начала потирать щеку, на которой образовалось красное пятно.
- Ты всё ещё копаешься?!
Девушка виновато опустила голову, плечи чуть задрожали. Но не от боли, а больше от обиды. Какой раз уже получает. И у Моры ни капли жалости. Какой ужас. И никто с этим ничего не может сделать.
- Извини, пожалуйста, - только это и смогла выдавить девушка, вновь уткнувшись в документы.
Она еще и извиняется!.. Убийственно.
Пара минут, и все готово. Орфанелли посмотрела на полицейского печальным взглядом, прямо в глаза, будто говоря "заберите меня отсюда!", а после посмотрела на Мору, но на нем взгляд долго не держался.
- Закончила я, в общем...

0

99

Как заметил Мора, Флаки ничуть не обрадовало появление кошки в доме. Она лишь томным взглядом посмотрела на животное, после чего уставилась обратно, в бумагу. Море не понравилось такое поведение, но он лишь фыркнул. А дальше же идёт пощёчина... Всё это я описывал в предыдущем посте.
- Извини, пожалуйста, - извинилась Орфанелли, после того, как схлопотала шлепок.
"Фея" ничего не ответила. Она лишь с безразличием посмотрела сначала на Флаки, а потом на полицейских. Вот кукла села на пол, после чего подозвала к себе кота.
- Шрёдингер! Кис-кис-кис!
Слова произносились с явной нежностью и обожанием. На лице застыло умиление, которое переросло в восторг, когда кот подошёл к своему хозяину и, мяукнув, подал тому лапу. Вот уже комок шерсти сидит у юноши на коленях и мурлыкает от того, что его гладят.
Возможно, Мора бы не проникся такой любовью к этому животному, если бы не вновь нахлынувшие воспоминания...
Море уже целых два года. На дворе стояла морозная зимняя ночь. Тору вновь куда-то уехал. Прислуги к тому времени не имелось.
- Зачем ты снова сюда пришла?! Оставь меня! - кричал испуганный Мора, прижимаясь к стене.
Два ярко-розовых глаза и белеющая в темноте улыбка... Этот кошмар начал мучить нашего героя ещё тогда. Слышится омерзительный смех, Мора чувствует, как Эта-как-её приближается. Вновь раздаётся вскрик.
- Уйди от меня! Прошу! Умоляю!
И вот уже из глаз катятся горячие слёзы. Слёзы беспомощности и страха... Был бы сейчас тут Тору, он бы спас его. Или хотя бы Акане. Возможно, Эта-как-её не рискнула бы появиться в её присутствии.
- Но сейчас их нет рядом, и ты не можешь ничего поделать, - с усмешкой оповестила Мору Эта-как-её.
Парень лишь вздрогнул. Что же это чудовище собирается делать?! А вдруг она меня убьёт?! - пронеслось в голове у куклы. Нет, ждать пока тебя убьют - не логично. Надо спасаться. Да, так Мора и решает сделать. Поборов страх, юноша мгновенно вылетает из комнаты и не смотря на лютый мороз, выбегает на улицу. И тут слышится тихое и дрожащее мяуканье. Парень опускает голову и видит рядом с собой маленького, рыжего котёнка. Зимой, совсем один... Наверное, ему тоже страшно... - пронеслось в голове "феи". Не задумываясь, она взяла ну руки животное и забежала в дом, напрочь забыв о своём страхе. Вот парень уже зашёл в свою комнату, укрыл котёнка одеялом, сам лёг рядом с ним и прижал того к себе, чтоб животному было теплей. А ведь самое интересное в том, что Эта-как-её всё ещё находилась в комнате, но Мора её не замечал. Сейчас он просто хотел спасти котёнка. Таким образом зверь смог спасти нашего героя от страха. И тут послышался щелчок замка. Юноша мгновенно сорвался с кровати, побежал в прихожую, на пороге которой стоял улыбающийся парень.
- Тору, пойдём, я покажу тебе своего спасителя! - с детским восторгом произнёс Мора.
И вот, воспоминания оборвались. Кукла повернула голову и с явным недовольством посмотрела на полицейских, которые вежливо прощались с Орфанелли и Морой. Вот сотрудники полиции ушли. "Фея" тихо вздохнула и продолжила гладить кота.
- Ты похож на Тузика, Шрёдингер. Только Тузик не был таким жирным... - задумчиво произнёс парень. Как уже было понятно, Тузик - кличка того рыжего котёнка.
Потянувшись, кукла сняла Кота Шрёдингера с колен, встала и посмотрела на Флаки. На лице парня появилась чуть заметная улыбка.
- Снова в обиде? Ну-ну. Будешь столько дуться, надуешься и лопнешь, - попытался поднять настроение своему медиуму Мора.
Однако, почему-то он сомневался, что эти слова заставят девушку улыбнуться, в связи с чем решил перевести тему.
– За то, мы избавились от трупа. Теперь осталось только вытереть лужу, чем ты в скором времени собираешься заняться.

0

100

- Шрёдингер! Кис-кис-кис!
Аж блевануть захотелось!.. Да, Флаки начинает немного злиться, хотя очень трудно это представить, да и до злости довести тоже. Но, дело было в этом ушастом рыжем четвероногом существе. Может это ревность, хо-хо. А что, весело. Покосившись на кошку, та плотно сжала губы, что-то тихо прорычала.
Если Флавио придет, то он вряд ли кошке обрадуется. Не любит он животных в доме...
А еще лучше, если он вышвырнет кота! Но, в таком случае, Флавио точно не жить. Поэтому, хотеть, чтобы Флавио выкинул кота, это все равно, что хотеть его смерти. Так что... не надо, не надо...
Полицейские, наконец, собрались уходить. Попрощались и ушли. И трупика нет, уже хорошо. В комнате уже хотя бы приятно находится. Ну, да, пол надо протереть только. Флаки что-то тихо простонала и перевела взгляд на потолок, схватившись за голову.
- Ты похож на Тузика, Шрёдингер. Только Тузик не был таким жирным...
А Флаки все старалась игнорировать и молчать... Ну, и у нее это выходило, да. Но сорваться на что-либо или на кого-либо она не могла, хотя, где-то в глубине и было желание перехреначить здесь все и всех, выпустить пар. Но да, Флаки действительно вряд ли это сделает. И, роль разрушителя уже занята кое-кем. Почему-то девушка вспомнила о бедном мониторе.
Орфанелли посмотрела на Мору, наклонила голову набок. Да, обида все равно присутствовала, это и по печальным глазкам было понятно, но не было раздраженности и скуки.
- Снова в обиде? Ну-ну. Будешь столько дуться, надуешься и лопнешь.
Ну как гениально. Девушка вскинула бровь вверх, молча, хлопая глазами, смотрела на куклу. А когда заметила еле проявившуюся улыбку, опустила взгляд, начав кусать ноготь на большом пальце. Развивается дурацкая привычка.
Но все-таки вновь взглянула на Мору, когда тот произнес следующую фразу. И, Флаки тогда почему-то посчитала первую фразу более удачной.
– За то, мы избавились от трупа. Теперь осталось только вытереть лужу, чем ты в скором времени собираешься заняться.
- Я... - что-то хотела уже сказать Флаки, как слух уловил какой-то грохот.
И, возможно, он доносился как раз из прихожей. Но она пока не собиралась туда бежать, а только насторожилась и внимательно прислушалась.
- Елки-палки... - послышался очень и очень знакомый голос.
Флавио?..
Девушка вздрогнула. Через секунду, на лице появилась широкая улыбка. Произнеся какой-то непонятный кавайный звук, Флаки пулей рванула с места в прихожую. Веселая картина, блин. Флавио валяется на полу и бьется головой об пол, продолжая перебирать все ругательные фразы.
- Флавио?.. - тихо с недоумением произносит Флаки, чуть наклонившись к брату.
Тот сразу перевернулся на живот, поднял голову, как услышал этот милый голосок. Парень поднялся, отряхивается, смотрит на девушку, и начинает говорить:
- Я до сих пор тебе не верю насчет того, что это кукла убила бабушку, но, я, все-таки, никуда убегать больше не буду. Просто испугался немного... Извини.
Ииии... Телепузики! Флаки, чуть не разревевшись, обняла брата, уткнувшись носом в грудь парня, что-то промяукала. Флавио, тихо вздохнув, прижал к себе близняшку. Но эту трогательную сцену разрушила фраза красноволосой:
- А еще, Мора в дом кота пустил..
Ябеда! Тогда, у юноши опустились руки, Флаки сразу отцепилась и отошла на два шага, посмотрев на парня. Он стоял с открытым ртом, указал на дверь в комнату сестры. Школьница кивает, и брат направился в комнату девушки. А Флаки тихонечко шла за братом. Он что-то простонал и начал тереть лоб.
- И что здесь делает ЭТО?
Под "этим" он имел в виду как раз рыжего кота. А Флаки стояла за братом, будто пытаясь спрятаться за ним.

0

101

- Я... - Флаки уже хотела что-то сказать, но прервалась.
Вот Мора услышал какой-то грохот. А ещё Мора заметил, что этот грохот услышала и Орфанелли, в связи с чем девушка насторожилась.
- Елки-палки...
Где-то я уже слышал этот голос... - пронеслось в голове куклы. Она перевела взгляд на Флаки. Вот девушка вздрогнула, после чего расплылась в широкой улыбке, издала какой-то милый, но непонятный звук и рванула прочь из комнаты, даже не прикрыв за собой дверь. Мора лишь фыркнул и сел на кровать. Как-то противно стало. Какое-то жуткое раздражение и такое чувство, как будто бы в душе что-то рвётся. Неужели, Мора ревнует? Да, именно так. Парень и сам этого не ожидал, но он действительно ревнует. Именно из-за этой самой ревности, юноша закрывает лицо руками и опускает голову. Создаётся такое ощущение, будто бы он плачет. Но нет. Он просто не хочет видеть эту картину. Тем более, что вновь нахлынули неприятные воспоминания. Вернее, саму картину этих воспоминаний кукла не помнит, но она прекрасно помнит то, как Тору бежал к своей девушке, забыв про Мору. Вот и сейчас такая же ситуация.
- Ну и обнимайся со своим Флавио, - обиженно пробубнил юноша.
Морочка, милый мой, чего ты обижаешься? Ты постоянно оскорбляешь Флаки, унижаешь её, бьёшь, издеваешься. Брат Флаки - полная твоя противоположность, что уже позволяет девушке любить его намного больше, чем тебя. Но, увы, ты слишком избалован, чтобы понять эту вещь. Ты хочешь любви, но тем не менее, делаешь всё, чтобы получить ненависть. И правда... Сам делаю всё не так, а потом ещё и обижаюсь... И тут Мора действительно обижается. Обижается на самого себя. А вот и это ужасное чувство одиночества, которое заставляет тебя прослезится. Не заплакать, именно прослезится. Да, вновь по щеке катится одинокая слеза, а кукла шмыгает носом.
- Ну и правильно! Зачем нам Мора?! Пошёл в жопу, Мора! У меня есть мой братик! Его Флавио зовут! Он чудо, а ты дерьмо! Ну и пусть! Мне всё равно! Пятьдесят лет пробыл один, вот и сейчас побуду! Мне не нужно твоё внимание! Оставайся со своим дураком! А Мора... А Мора... Мора дурак! Пусть Мора будет один! На Мору всё равно! Мора... - и тут Мора уже вновь начинает в открытую плакать.
Да, сейчас парень как никто другой напоминает подростка, которым, в принципе, всю жизнь и являлся. Но кто бы мог подумать, что из-за какой-то балды по имени Флаки он будет столько плакать?!
- Дура ты! - прикрикнул парень, но тут же замолчал.
Вот "фея" убирает руки от лица и вытирает слёзы, смотрит под ноги. Кот тёрся о ноги своего хозяина и громко урчал. Это заставило Мору улыбнуться. Он взял на руки животное, посадил к себе на колени и начал гладить.
- За то у меня есть ты, Шрёдингер. Ты меня любишь. А если не любишь, то полюбишь. Если не захочешь полюбить, то я тебя заставлю... - начал разговаривать с котом парень, но тут послышался знакомый голос.
- И что здесь делает ЭТО? - возмутился Флавио.
"Фея" приподняла голову и посмотрела на прибывших. На лице появилась явная обида, кукла прижала к себе животное.
- Не "ЭТО", а Кот Шрёдингера... - ах, Мора, нельзя так называть животных, - и он тут живёт... - прошептал юноша.
Вот наш герой встаёт с кровати, всё так же прижимая к себе Шрёдингера, и подходит к Флавио. Выражение лица у Моры такое, как будто бы он сиротский ребёнок у которого собираются отобрать последний кусок хлеба. Юноша протянул кота к брату-близнецу Флаки и с детской наивностью посмотрел на него.
- Ты же не хочешь выкинуть такое милое существо на улицу?! - с детской наивностью спросил парень. Кот лишь прикрыл глаза и, махнув лапкой, тихо мяукнул.
Естественно, все эти слёзы в глазах, наивность и так далее - проявление актёрского таланта у куклы. На что только не пойдёшь, чтобы добиться своей цели... Тем более, что надо подмазаться к Флавио. Зачем это нужно Море - не знает даже он сам.

0

102

Хоть и очень плохо, но было слышно, чего же там говорил Мора.
- Ну и правильно! Зачем нам Мора?! Пошёл в жопу, Мора! У меня есть мой братик! Его Флавио зовут! Он чудо, а ты дерьмо! Ну и пусть! Мне всё равно! Пятьдесят лет пробыл один, вот и сейчас побуду! Мне не нужно твоё внимание! Оставайся со своим дураком! А Мора... А Мора... Мора дурак! Пусть Мора будет один! На Мору всё равно! Мора...
Эти слова заставили Флаки почувствовать себя виноватой. И, еще, убедится в том, что "бьет - значит любит". То есть, что кукле не так уж и пофиг на девушку, что не могло не радовать. Ее даже не обидело вот это:
- Дура ты!
Ах, как мило ~
В общем, они уже в комнате, лалала. Флавио возмутился, а девушка, схватившись за рукав парня, осторожно выглянула, посмотрела на Мору. У того был настолько обиженный вид, что Флаки чуть сама не расстроилась.
- Не "ЭТО", а Кот Шрёдингера... И он тут живёт...
У Флавио аж глаз начал дергаться. Ну не переносил он животных в доме, вот и все. Всякие кошечки и собачки - это очень мило, но не в доме.
- Живет?! - прошипел сквозь стиснутые зубы парень.
Огого... Разозлился, в итоге, не Мора, а Флавио. Флаки тяжело вздохнула, покосилась на брата, а потом посмотрела вновь на куклу. Господи, опять Орфанелли почувствовала вину. Девушка опять "спряталась". Вот, Мора подходит со своим котом к Флавио. Того всего передернуло аж. Ему и в голову не могла прийти мысль, что что-то, подобное этому может оказаться в их доме.
- Ты же не хочешь выкинуть такое милое существо на улицу?!
- Я?! Хочу! Еще как хочу! Не потерплю кота в нашем доме! Этому коту здесь не место!
И наверное ничто не могло переубедить Флавио… Ну, может не совсем... Флаки тяжело вздохнула и подошла к Море, посмотрела на этого кота, потом на Флавио. Сделав кавайные глазки, наклонив голосу набок и прижав кулачки к груди, та обратилась к парню:
- Нии! А ведь он такой милый. Давай оставим, братик? Пожалуйста!
Ох черт! Флаки, которая жутко ненавидит этого кота за то, что все внимание достается ему, которая жутко ревнует Мору к этому коту, просит оставить ушастого врага на территории! Кошмар! Но, зачем же Орфанелли это делает?..

0

103

- Живет?! - прошипел Флавио сквозь стиснутые зубы.
Да, он явно разозлился. А тут и Флаки выглянула... Но Мора не обращал на неё внимание. Он пристально смотрел на её брата, взглядом умоляя того оставить животное. Была бы воля куклы, она бы грохнула Флавио, но не хотелось уж совсем портить о себе впечатление. Тем более, Мора всегда боялся мужчин, что так же влияло на то, что он не спешил убивать юношу.  Ну, Тору был исключением. Его наш герой не боялся, а даже совсем наоборот.
- Я?! Хочу! Еще как хочу! Не потерплю кота в нашем доме! Этому коту здесь не место! - прокричал Орфанелли.
И тут Мора действительно испугался. Он не притворялся, нет. В глазах читался настоящий страх. Это заставило парня сильней прижать к себе кошку. И, пожалуй, приделай кукле ушки и хвост, они бы сейчас были поджаты. Почему же я его боюсь? Ведь я просто могу убить его! Хотя... Нет. Не могу. Я не могу его убить, так как для Флаки этот человек слишком много значит. А значит, в данный момент он сильней меня. Значит, я должен быть паинькой. Так? - рассуждал Мора. От этих рассуждений ему стало не по себе. Он лишь опустил голову, сильней прижал к себе кота и отошёл от Флавио на три шага.
- Зачем ты кричишь?... Он же хороший... У него мягкая шёрстка... А если потрогать его подушечки на лапках, то можно умиляться вечность! И он чем-то на Флаки похож. Наверное, такой же наивный и так же немного глуповат... И... И не надо кричать! Я боюсь этого! - тут уж Мора вновь не придуривался. Очередной заскок, вызванный очередными воспоминаниями.
И тут произошло то, чего наш герой уж точно не ожидал! Флаки заступилась за кота!
- Нии! А ведь он такой милый. Давай оставим, братик? Пожалуйста!
Голова у Моры поднялась, а глаза полезли из орбит. Как же так? Она же ненавидит это животное! Но, сейчас не стоит задумываться об этом. На лице юноши появилась чуть заметная улыбка, которая исчезла сразу после того, как обладатель этой улыбки посмотрел на Орфанелли младшего.
- Ну, Флааавио, ну, пожалуйста... - проныла кукла.
Спасибо тебе, Флаки. Ты обязательно получишь по ушам от меня. Была бы моя воля, я бы извинился и поблагодарил тебя. Но, увы. Прости меня, пожалуйста.

0

104

Флаки посмотрела на Мору виноватым взглядом, потерла затылок, а потом опять перевела взгляд на брата, который пилил ее суровым взглядом. Мол, сама пожаловалась, а теперь просит оставить, ну что за пипец? А еще, она чуяла, что получит жестких люлей от Моры, как только Флавио куда-нибудь свалит и этот факт не мог печалить, хотя она уже привыкла. Но не для того, чтобы смягчить Мору, она просит оставить кота. Просто, Флаки понимает, что кот действительно может быть дорог кукле, и наверняка даже дороже, чем Флаки. И этот факт тоже печалил. Ситуацию, в общем, надо исправлять в любом случае.
- Зачем ты кричишь?... Он же хороший... У него мягкая шёрстка... А если потрогать его подушечки на лапках, то можно умиляться вечность! И он чем-то на Флаки похож. Наверное, такой же наивный и так же немного глуповат... И... И не надо кричать! Я боюсь этого!
Флаки покосилась на Мору, позже посмотрела на него открытым взглядом. Он правда испугался или это такая хорошая игра? Девушка забеспокоилась, взгляд переключается на брата. Флавио скинул бровь вверх, потряс головой, посмотрел на Флаки. Глаза заблестели, девушка опять начала кусать нижнюю губу.
- Флавио, ну, посмотри на него! Он правда немножко похож на меня! Ну он кавайненький! Ну, оставь его, я прошу!
- Ну, Флааавио, ну, пожалуйста...
Флавио только закрыл глаза, что-то тихо бубнил под нос. Ну, не мог он смотреть на этих двоих... Точнее, на троих. И, вообще, кошка в доме для Флавио - это самое худшее, что может быть! Хотя, кукла, убившая бабушку - это пипец больше, только парень все равно считает, что Флаки - убийца.
Старшая Орфанелли все тем же умоляющим взглядом смотрела на Флавио. Ох, этот взгляд парень не мог выдержать...
- Пожалуйста...
Флавио тяжело вздохнул или даже прорычал. Он посмотрел на Флаки, а потом на кота. Похоже, тот уже готов сдаться. Против этой ноющей девки не попрешь, она достанет, а вот когда слезы пойдут, тогда...  в общем, одним словом - мозг Флавио разорвется.
- Ну, ладно, ладно. Пусть остается.
И если бы не Флаки, то вряд ли бы Флавио согласился! Девушка широко улыбнулась и бросилась на шею парню. Уже второй раз.
- Спасибо, братик!
Юноша только тяжело вздыхает, устало улыбается и поглаживает девушку по головке, из-за чего та опять "ниикает". Но, вспомнив про Мору и про те слова, она сразу отпустила брата, потом посмотрела на куклу, чуть улыбнувшись.
- Ладно, я в душ схожу, - зевает Флавио. - Хорошо?
Флаки с улыбкой кивает, "уукает" в знак согласия. Тот вышел из комнаты, Флаки медленно закрыла за ним дверь, держалась за ручку двери и пока что не поворачивалась к Море, чувствуя, что сейчас что-то будет.

0

105

- Ну, ладно, ладно. Пусть остается. - неохотно согласился Флавио.
На лице Моры появилась широкая улыбка. Парень кивнул, в знак благодарности и уткнулся носом в пушистую голову кота. Спасибо, Флаки... - мысленно поблагодарил парень девушку, начиная тискать кота. Видимо, несладко тому придётся...
- Спасибо, братик!
Мора поднял голову и посмотрел на картину маслом, которая нарисовалась у него перед носом: Флавио гладил по голове свою сестру и устало улыбается, в то время, как сестра висит у него на шеи и издаёт какой-то умиляющий звук. Юноша тихо вздохнул, немного опустил голову. Ревность. Что поделать? Однако, как только Орфанелли отпустила своего брата, "фея" сразу повеселела. На лице нарисовалась лёгкая, чуть заметная улыбка.
- Ладно, я в душ схожу, - произнёс Флавио, после чего вышел из комнаты.
Флаки медленно закрыла за братом дверь, но не спешила отходить от неё. Девушка просто стояла возле двери, спиной к кукле, держалась за ручку двери. Мора же выпускает кота из рук. Кот мяукает, после чего запрыгивает на кровать и сворачивается там комком. А хозяин кота медленно подходит к Флаки и резко разворачивает к себе девушку. На лице у "феи" улыбка. Юноша немного наклонил голову набок и обнял своего медиума.
- Спасибо тебе, Флаки... - с улыбкой прошептал юноша, прижимаясь к девушке.
Да, такого от Моры вряд ли кто-нибудь ожидал. Однако, виной всем этим действиям является очередной заскок, вызванный воспоминаниями. Но, воспоминания ведь могут вызвать не только положительные сдвиги, правильно? И сейчас один из таких моментов, когда начинаешь желать, чтоб эта чёртова кукла потеряла память...
- Тору, я не могу взять этого кота, извини... - тихо вздохнула Акане, смотря то на Мору, то на Тору, то на рыжего кота.
Не смотря на то, что была зима, девушка была по-прежнему одета в красное платье в белый горошек и красные туфельки. На руках виднелись синяки, а на ноге была недавняя царапина. Муж у Акане был настоящим извергом. Он был состоятельным мужчиной, но не смотря на это даже не удосужился купить своей жене верхнюю одежду. В добавок ко всему, он ещё и бил эту прекрасную девушку! И не смотря на это, Катаяма продолжала готовить, убирать, стирать и выполнять любую прихоть своего муженька.
- Но почему, Акане? - со вздохом поинтересовался Тору.
Не смотря на то, что Тору был японцем, он обладал европейской внешностью. Ростом он был 178 сантиметров, кожа была бледной. Карие глаза были наполнены усталостью, а блондинистые волосы были чуть взъерошены. В прочем, как всегда. Сейчас этот человек пытался вручить Тузика Акане, так как приезжала его мамка, которая имела аллергию на кошек.
- Муж... Он не любит кошек... - с грустью объяснила девушка, всматриваясь в синяк на руке.
Тору лишь тяжело вздохнул, после чего объявил Море то, что придётся выкинуть кота. На лице куклы тут же заблестели слёзы. Она схватила животное, которое начала прижимать к себе.
- Я не дам выкинуть Тузика! Тузик мой друг! - сквозь слёзы проговорил парень.
Акане, наблюдая за развернувшийся картиной, тяжело вздохнула, после чего принялась уговаривать Тору, оставить кота. К Акане подключился и Мора. Вскоре голова у Тору начала трещать и он согласился оставить кота, но с условием того, что кукла не будет выпускать его из своей комнаты. Тут же на лице "феи" появилась улыбка. Парень отпустил кота, после чего вцепился в свою спасительницу.
- Спасибо тебе, Акане... - прошептала кукла.
И тут же Мора отпрянул от своего медиума, после чего зло на него посмотрел.
- Нет. Единственная девушка, которая заслуживала таких действий с моей стороны - Акане. Ты - не она. К тому же, это ты рассказала своему брату о том, что я принёс в дом кота, - Мора тут же схватил Флаки за волосы и нагнул девушку к себе, - а значит, ты заслуживаешь наказания...
Тут парень резко дёрнул девушку за волосы, вырвав ей клок волос. На лице альбиноса появилась недобрая ухмылка, послышался тихий шипящий смех, а глаза вновь приобрели светло-вишнёвый оттенок. Мора сделал несколько шагов назад, после чего громче зашипел. Тут же пол под девушкой начал шевелиться. И... ВНЕЗАПНО! В Флаки летит стул (меня почему-то рассмешило xD)!!1 Ну, собственно говоря, Орфанелли летит в стену, а стул возвращается на место. Мора вновь шишикает, подходит к своему медиуму и пинает его в коленку. - Я же говорил, что ты заслуживаешь наказания... А если ты расскажешь об этом Флавио, то я его убью. Заметь, я его до сих пор не прикончил только из жалости к тебе.

0

106

И вот, Мора разворачивает Флаки к себе лицом, девушка смотрит на того, немного недоумевая. У того на лице... улыбка? Дааа! Орфанелли ей очень и очень обрадовалась. А когда тот обнял ее, та вообще приятно удивилась.
- Спасибо тебе, Флаки...
Как мило, ах. Девушка широко улыбнулась, и на душе стало так приятно и тепло... Да, это она пока не знала, что дальше с ней будет. Поэтому пока и радуется, прижимая к себе куклу. Вы даже не представляете, как она рада. Правда, все равно совесть немножко мучила из-за того, что Флаки рассказала о коте Флавио. Но, тот бы все равно узнал об этом, в любом, совершенно в любом случае!
Только вот, всякие нежности быстренько прервались и тогда девушка опять почуяла что-то неладное. Улыбка спала с лица, Орфанелли немного занервничала, начала глубоко дышать, не отводя взгляда от Моры.
- Нет. Единственная девушка, которая заслуживала таких действий с моей стороны - Акане. Ты - не она. К тому же, это ты рассказала своему брату о том, что я принёс в дом кота.
Акане? Ну прекрасно вообще, мнение Флаки о чувствах Моры опять меняются. И тогда быстро пролетела в голове мысль, что сейчас и настанет тот пипец. Как только парень схватил школьницу за волосы и наклонил к себе, та тихо заскулила, зажмурилась, стараясь не смотреть в глаза куклы.
- А значит, ты заслуживаешь наказания...
Наказание. Неприятная вещь, не правда ли? Особенно для малышки Флаки. Ее и бабка мутузила, и родители били, и всю жизнь, всю жизнь она от кого-то получает! Она вынуждена терпеть подобное все свои быстролетящие года, и при всем при этом, не может дать отпор! А Море особенно. Девушка хоть его и любила, была привязана к нему, но она его и одновременно боялась. Красноволосая знала, насколько он силен и что может сделать. Кстати, было даже больше на душе больно. Хотя, физической боли она боялась, это несомненно. Каждый удар, который был нанесен куклой, заставлял ее вспоминать неприятные минуты детства. Проронил какое-то неверное слово, когда родители все на нервах - и получил по голове. И Флавио получал, и Флаки получала, только брат смог это перетерпеть и забыть, а Флаки до сих пор помнит и рана осталась. И хоть тогда подобное происходило не так часто, как сейчас, все равно было очень неприятно. И в данный момент это повторяется. Ну и что, теперь тебя до последних дней твоей жизни нещадно бить будут?!
Время на месте не стоит, поэтому, действия идут одни за другими. Теперь, клок красных волос выдран из головы, из-за чего девушка вскрикнула. Заметив ухмылку на лице куклы и услышав тот смех, которые ничего хорошего не предвещала, та закусила нижнюю губу, а этот недобрый блеск в глазах вообще так напугал девушку, что та задрожала. Парень отошел на несколько шагов, девушка съежилась, прижала кулачки к груди, а заметив, что пол под ней трясется, что-то простонала. Бабах! В бедную Флаки влетает стул, а сама она - в стенку. Почувствовав дикую боль, та громко завыла, вновь зарыдала. И глупо надеялась, что кто-то вытащит ее из этого ада. Почему приятные моменты так быстро и резко обрываются?! И за что это наказание? Ведь Флаки все исправила, и кота бы заметили и без нее! Она хоть и считала это несправедливым, но все равно винила себя. Как только Флаки получает пинок, она опять заскулила.
- Я же говорил, что ты заслуживаешь наказания... А если ты расскажешь об этом Флавио, то я его убью. Заметь, я его до сих пор не прикончил только из жалости к тебе.
Лицо покраснело, слезы так и текли, не переставая. Девушка после небольшой паузы начала говорить. Правда, голос дрожал, плюс еще некоторые слова обрывались икотой. Так что, речь была хоть и не очень разборчивой, но, Мора наверняка смог бы ее разобрать.
- Я не буду рассказывать, не буду, правда, не буду! Не надо бить меня, прошу! - и после недолгой паузы, та выдавила извинение: - Извини, пожалуйста!..

0

107

Мора с явным удовольствием наблюдал за тем, как несчастная Флаки заливалась слезами. Он видел, как ей больно... И он смеялся. Эта картина смешила его. Человеческие страдания всегда заставляли этого ублюдка смеяться. Нет, не смеяться... Не смеяться, а ржать. Вот и сейчас этот подонок гогочет, наблюдая за тем, как Орфанелли извиняется, заливаясь слезами. А вот девушка начинает икать. Боже, как мило...
- Я не буду рассказывать, не буду, правда, не буду! Не надо бить меня, прошу! Извини, пожалуйста!..
Но Мору эти слова лишь смешат. Парень подошёл к сидящей на полу Флаки, наклонился к девушке, тихо засмеялся. В ярко-розовых глазах читались безумие и жажда, а широкая улыбка отлично дополняла эту композицию. Наверное, сейчас Флаки испытывала такой же страх, как и Мора, который видел Эту-как-её. Да, наверное, Флаки было так же страшно, ведь перед ней стояло то существо, которое Мора боялся больше всего на свете. И вот, парень хватает девушку за чёлку и дёргает за неё, приподнимая голову Орфанелли. Теперь же кукла смотрит своему медиуму прямо в глаза и тихо шипит. Наверное, Флаки уже блевать хотелось от этого леденящего смеха, но Мору, а вернее Эту-как-её, это ничуть не волновало.
- Насмешка над рассудком, значение и смысл в котором ошибочны. Разрушение сна рядом со мной – было глупостью. Смысл рушится, гниющий смысл. Числа несутся к нулю, чтобы потом наброситься на меня скопищем ворон, которые будут клевать мою плоть.  Идеальность, свернувшая на неверный путь, плавится, яростно сшивает время. Бессмысленная боль обволакивает меня полностью. Я закрыл глаза, но читающий мою поэму не может исцелить мои раны. Смерть начала расцветать. Я слышу, как ты просишь о забвении. Мои стихи, вновь сгоревшие за проигрыш, уходят на дно тёмной пустоты... - прошептал Мора. Эта речь была ясная только ему одному. Но кого волнует то, что мозг Флаки просто разорвётся на миллионы атомов, если она попытается найти смысл, спрятанный в этих словах?
Вот юноша отпускает чёлку Орфанелли, после чего резко хватает рукой подбородок девушки. Вновь слышится тихий смех. Вот парень уже раскрывает рот своего медиума рукой.
- Думаю, будет надёжней, если я откушу тебе язык... - прошипел парень.
Вот Мора уже раскрыл рот своей жертвы, держит его одной рукой, а другой рукой достаёт язык Флаки. Вновь шипящий смех. Мокрый и скользкий язык уже высовывается изо рта. При этом Мора тянет его с такой силой, что уздечка сильно натягивается, что должно причинить Флаки огромную боль. Улыбнувшись, "фея" наклонилась ко рту своего медиума и с силой прикусила язык. И вот она уже готова с такой силой сжать челюсти, чтобы откусить мышцу, как вдруг радужная оболочка принимает свой обычный цвет - красный, а в глазах появляется блеск. Юноша отпустил язык Флаки, после чего немного отпрянул назад. Из глаз вновь катятся слёзы, так же, как и у Орфанелли.
- Прекрати плакать, чудовище...
Кому адресованы эти слова? Конечно же, самому себе.
Мора прикусил губу, после чего отошёл от Флаки на три метра и закрыл лицо руками. Вот парень с грохотом садится на пол, поджимает под себя колени и весь скрючивается, кладя голову на пол. И тут юноша начинает царапать паркет, оставляя на нём жуткие следы от когтей, слышится тихий вой. Кукла приподняла голову, после чего посмотрела на Флаки. Слёз уже не было, в глазах читался явный испуг. Парень схватил себя за плечо, после чего немного опустил голову.
- Она убьёт тебя... А потом меня... Священник будет отпевать тебя в церкви. Женщина будет ронять слёзы над мёртвым младенцем. Они будут оплакивать тебя. Твой труп сожрут черви, которые будут находиться рядом с тобой, в земле. Я же буду жив, хоть и мёртв. Она убьёт меня, но будет жить. Она не даст мне умереть. Она спасёт меня, убив меня.

0

108

Флаки вцепилась в голову, опустила ее и сильно затряслась от страха. Скорее бы уже конец этого безумия, но, казалось, что время растягивалось. А он только... Он только смеется! Этот холодный смех буквально пронзил насквозь, сейчас девушка просто мечтала попасть в другое место. Куда угодно, попасть куда угодно, только не быть здесь. Как только Флаки услышала приближающиеся шаги, она замерла. Хотелось рвануть отсюда, звать кого-нибудь на помощь, найти безопасное место, но сейчас будто парализовало. Девушка медленно подняла голову и увидела куклу, взгляд которой мог вылечить любой запор заставил Флаки тихо заскулить и прижаться к стенке. Как только кукла хватает девушку за челку и начинает дергать за нее, она вновь вскрикивает, и снова звучит дрожащий, но очень тихий голос, который просит прекратить это. Сейчас Орфанелли показалось, что ее действительно прикончат. И, наверное, лучше бы как раз и убили: не каждый выдержит подобное, тем более такая хрупкая девушка, как Флаки. Бедняжка смотрела в глаза Моры, взглядом молила прекратить это издевательство. Речь куклы она даже не пыталась понимать.
Как только парень отпустил челку, девушка ахнула, но тот схватился за подбородок. И снова слышен этот неприятный смех куклы, который заглушал собственные мысли, хоть и был на самом деле не таким громким, как казалось. Мора раскрывает рот девушки рукой, Флаки не понимает, что сейчас будет, но уже предчувствовала что-то ужасное, от чего сжималось сердце. Но настоящая паника возникла тогда, когда прозвучала эта фраза:
- Думаю, будет надёжней, если я откушу тебе язык...
Откусить язык?! Так один раз пошутила бабушка, когда Флаки была очень и очень маленькая, когда та, кстати, тоже наябедничала, но это была просто шутка. Но проблема в том, что это-то не бабка (кстати которая была убита этим же извергом, но об этом уже все знают), а Мора, здесь все хуже и серьезнее, язык-то тебе правда могут откусить! И уж это точно не доставит удовольствия девушке! Кукла не медлила, она начала тянуть девушку за язык. Уздечка действительно растягивалась, от чего возникала дикая боль. Но громче кричать уж некуда.
А еще жаль, что ты не можешь найти в себе сил перетерпеть этот безумный кошмар. Ведь эти вопли только наоборот провоцируют Мору, и становится только хуже! Но тебе даже это не дано понять. Флаки закрыла глаза и почувствовала еще одну новую противную боль. Тогда Орфанелли и начала пытаться сопротивляться, дергаться, правда, любое движение головой - и было еще больнее, так как язык сжимали зубы куклы.
Но этот ужас кончается. Мора наконец отпускает бедную Флаки, та сразу прижимает руку ко рту, стонала, все еще чувствуя боль, мотала головой и вся тряслась. Слезы все продолжали катиться, красноволосая была жутко испугана. Сердце бешено стучало, в висках так же появилась острая боль. Потом, следует неразборчивая тихая речь, взгляд бегает по комнате и останавливается на том, кто сейчас причинял ей боль. А ведь Мора ей очень дорог, из-за чего боль и усиливалась вдвойне. Флаки вдруг начала сильно кашлять, да так, что аж сгибалась. Но все равно слух улавливал то, что Мора вновь говорит. Только опять она ничего не понимает. Сейчас она вообще ничего не понимала!

Оффтопик: И ЭТО НЕ МЕГО! А ДАЖЕ ЕСЛИ МЕГО, ТО... ТО ЛАДНО Т_Т

0

109

Мора же внимательно наблюдает за Флаки. Господи, как же ему стыдно... Он не смог справится со своим вторым "я", которое так жестоко издевалось над этой девушкой. Будь бы это наш Мора, он бы просто отвесил своему медиуму подзатыльник и оскорбил бы её, но не более. А ведь Флаки ещё повезло, что она не являлась врагом куклы. Если бы это было так, то Эта-как-её превратила бы её тело в кровавое месиво. Хотя, в принципе, в таком случае, это же сделал бы и Мора. Но ведь суть в том, что Флаки даже не понимает, что это был не совсем Мора, хотя это был он. Так что, оправдаться, не получиться. Это самое омерзительное, что я сделаю за всю свою жизнь... - мысленно простонала "фея". Речь шла об извинениях.
Вот юноша осторожно встаёт с пола и тихими, короткими шажками подходит к своему медиуму. Остановившись в полуметре от своей цели, кукла начала тихо чертыхаться. Как же стыдно... Юноша присел и обнял Флаки, резко прижимая девушку к себе, после чего начал гладить её по голове.
- Всё... Тихо, успокойся. Всё прошло... И... - тут парень тяжело вздохнул. Ведь это же не он избивал Флаки! Хотя, откуда ей это знать? Тем более что даже Эта-как-её говорила, что она - и есть Мора. Но последнему это лучше не делало. Он тяжело вздохнул, закрыл глаза и сильней прижал к себе Орфанелли, - в общем, прости меня... Однако, я не гарантирую, что такое не повторится. Была бы моя воля... А к чёрту все эти объяснения. Ты точно ничего не понимаешь, ведь даже Тору не понимал. Чего уж о тебе говорить?...
И тут Мора задумался. А ведь и правда... Даже тот, кто создал его... Даже он ничего не понимал, когда речь заходила об Этой-как-её. Может быть, стоит задуматься? А вдруг она - правда всего лишь глупый вымысел? В таком случае, это правда всё делает Мора. Но это же не так! Даже я... Даже я никогда бы так не поступил с Флаки! Да, я убил Тору... Убил его... Убил самого дорогого мне человека... Но...
- Но это из-за того, что он сорвался на меня! - Мора и сам не заметил, как начал мыслить вслух, - да, это сделал я, а не она... Но эта же дурёха не срывалась. Даже я бы не стал её убивать. Она просто пожаловалась... Самое худшее, что я мог сделать, - ударить её головой об стену. Да и то, не сильно. В общем, зная себя, она бы получила только жалкий подзатыльник и оскорбление в свой адрес. Но если даже Тору не понимал, о чём я говорю, значит, это чудовище - и есть я? Но, как же так-то?! Она появилась ещё тогда, когда мне был всего лишь год! Тогда я даже мухи бы не обидел! А она пыталась меня убить! Даже тогда... И в той комнате! Я же не мог пытаться убить сам себя?! Даже здесь! Я же не мог бояться сам себя?! Хотя... Почему же? Мог... Но если я её вижу... Пусть наше с ней различие только в цвете глаз... Она не может быть мной! - судорожно рассуждал юноша.
Но как только до него дошло, что он уже мыслит вслух, то тут же заткнулся. Не дай Боже, Флаки ещё сочтёт его за безумца. Хотя, наверное, она уже давно так считает. В любом случае, лучше просто промолчать. Парень продолжал гладить своего медиума по голове. Сейчас ощущалась жуткая ментальная боль. Боже, как же Мора жалеет, что он - не некромант. Он бы с удовольствием превратил душевную боль в физическую. Что-что, а это не так страшно.
- Прости меня, Флаки...
На этот раз кукла извинялась не за издевательства, а за то, что мыслила в слух. Хотя, вряд ли бы эта девушка смогла бы это понять. Да и вряд ли она вообще слушала этого психопата...
Однако, тут Мора вспомнил про присутствие в доме Флавио. Господи, как же он мешает. Надо было давно его убить... Парень тихо вздохнул, после чего положил свою голову на плечо Орфанелли.
- Если сейчас придёт Флавио, то будет плохо. Всем троим. Хуже всего будет тебе.

0

110

Заметив, что Мора приблизился, Флаки опять начала нервничать. Но, как оказалось, не было причины. Парень присел и... обнимает девушку, от чего та теперь впадает в недоумение. То ее обнимают, то ее лупят, то опять обнимают. Ну и по головке поглаживают. Но если пару минут назад она чувствовала невыносимую боль и страх, то сейчас Флаки чувствовала себя в безопасности. Только вот, надолго ли?..
- Всё... Тихо, успокойся. Всё прошло... И... В общем, прости меня... Однако, я не гарантирую, что такое не повторится. Была бы моя воля... А к чёрту все эти объяснения. Ты точно ничего не понимаешь, ведь даже Тору не понимал. Чего уж о тебе говорить?...
Ну, то, что Флаки ничего не поймет - это действительно правда. А еще, она сама тяжело вздохнула, поняв, что это избиение, скорее всего, точно повторится, и может даже будет хуже. Хотя, девушка не могла и представить, что может быть хуже. А услышав, как парень начал мыслить вслух, Флаки вообще забеспокоилась даже немного. Но, начала вслушиваться. Опять ничего не понятно. Но Мора действительно сожалеет и не хотел этого делать.  В принципе, Флаки никого и не обвиняет и не считает Мору монстром.
Сложно… – мысленно вздохнула Флаки.
- Прости меня, Флаки...
Простить? Только вот, теперь-то за что? Глупо извиняться за высказанные вслух мысли. Сейчас девушка уже сама вцепилась в куклу, тяжело вздохнула, все еще продолжая тихо дрожать, но хотя бы не плакала. Кстати, о брате она и не вспоминала, пока о нем не вспомнил Мора:
- Если сейчас придёт Флавио, то будет плохо. Всем троим. Хуже всего будет тебе.
- Флавио?..
Ну, на данный момент, вряд ли что-либо могло быть хуже того, что произошло некоторое время ранее. Неприятно. Неприятно вспоминать этот дикий смех, этот безумный взгляд.
Но сейчас пока что боятся нечего... Спокойнее... – мысленно вздыхает Флаки, тихо закрыв глаза.

0

111

Вот Мора чувствует, что Флаки вцепилась в него. Кстати, девушка всё ещё дрожала, но, кажется, уже не плакала. Хотя, какое "фее" до этого дело?
- Господи, сдался мне такой медиум... - обречённо вздохнул юноша.
Наверное, лучше бы было, если бы медиумом куклы был парень лет пятнадцати. Он бы и не ревел по каждому удобному поводу, сил бы было больше, да и поумней бы был. Но где сейчас такого возьмёшь? Флавио? Нет. Он брат Флаки, а это значит, что мозгов у него не  намного больше. Ладно. Всё равно, после того, как я уберу со своего пути весь этот хлам, эта дурёха будет мне больше не нужна. - приободрила себя кукла. Да, она была на сто процентов уверена, что кукол Розена будет так же легко убрать, как ударить два пальца об асфальт. На лице появилась улыбка, парень вновь засмеялся. Смех Моры сам по себе мог вызвать у кого-нибудь рвотный рефлекс, так что, этот смех - не исключение. Ну, хотя бы не шипит, что уже радует. Однако, вот послышался голос Флаки, который прервал радость куклы.
- Флавио?.. - проговорила девушка.
- Да, Флавио. Если он хоть что-то узнает, то мне придётся его убить. Ты тоже схлопочешь по ушам. Мне же твоё нытьё ничуть не доставляет, - пояснил Мора.
Тут парень вновь ловко высвобождается из объятий Флаки, плюя на её чувства. Потянувшись, кукла зевает и подходит к кровати, на которой спокойно дремлет Кот Шрёдингера. Юноша с улыбкой посмотрел на животное, сел рядом с ним и посадил того к себе на колени. Шрёдингер сонно потянулся и недовольно мяукнул, после чего посмотрел на своего хозяина. И тут же кот начал мурлыкать и тереться о руку "феи". Последняя улыбнулась и начала гладить животное.
- Ничего не было, ты поняла, Флаки? - задал вопрос Мора, даже не отрываясь от своего четвероногого друга.
Вот Кот начинает тихо мяукать, будто бы что-то прося. Наверное, он хочет есть. Но ведь кукла сама видела, как это животное что-то хомячило в кустах. Значит, он хочет пить? Наверное. Недолго думая, Мора берёт Кота Шрёдингера на руки и выходит из комнаты. Куда же он направляется?... Конечно же в ванну! Юноша без стеснения открывает дверь комнаты, прикрывает её, подходит к раковине, кладёт Шрёдингера в сосуд и включает кран. Кот начинает лакать льющуюся из крана воду. А Мора тем временем замечает намывающегося Флавио. Кукла без капли стеснения рассматривает парня, замечает пупок. Слышится тяжёлый обречённый вздох.
- И ты дырявый... Это у вас семейное что ли?...
И тут Морыч замечает что-то более интересное! Парень с явным недоумением смотрит на это что-то интересное, после чего переводит взгляд на лицо Флавио. Болячка что ли какая-то?...
- Флавио, а что это у тебя за штука между ног болтается? И почему у Флаки такой нет? - с явным недоумением спрашивает юноша.
Кажется, кому-то сейчас будет плохо...

0

112

Это просто не описать литературными словами! Его просто не понять! Не понять!
- Господи, сдался мне такой медиум...
Ну и искал бы тогда другого, хрен ли ты тут сидишь?! Флаки теперь ныть приходится в сто раз больше, чем обычно! Да и еще даже на учебу придется плюнуть, и все из-за Моры. И он еще выкидывает такую фразу! Да Флаки идеальна просто, раз она терпит подобное!
Но, девушка так, конечно же, не думала, это уже мои мысли. Тем не менее, это не значит, что подобные фразочки и смех, от которого уже воротить по идее должно, ее радовал.
- Да, Флавио. Если он хоть что-то узнает, то мне придётся его убить. Ты тоже схлопочешь по ушам. Мне же твоё нытьё ничуть не доставляет.
Орфанелли, не вздумай даже думать, что Мора действительно хороший и ты ему нужна. Ну да, нужна. Для поддержания сил, вот и все. Такие печальные мысли только и приходят в голову, когда Флаки слышит подобные слова. Но что остается делать?..
Кстати, Мора отцепляет от себя Флаки, что, несомненно его печалит. Опять пролетает в голове фраза про «розовые сопли». Девушка заметно погрустнела.
И Флавио еще ничего нельзя говорить. А раньше-то девушка могла все сказать! Нет, конечно, можно рассказать об издевательствах и прибавить "только я тебе ничего не говорила", но, Флавио не из тех, кто будет молчать. Он еще после кое-какого случая для себя решил, что сестру будет защищать от кого угодно. Даже если этот противник сильнее его в сотню раз, да. И Флаки это знала, поэтому, придется действительно молчать. Заметив, что Мора опять возится с этим котом, Флаки даже позволила себе недовольно фыркнуть. Кот ее действительно раздражал, плюс еще была ревность. Но услышав голос Моры, та вздрогнула.
- Ничего не было, ты поняла, Флаки?
- А... Да, я поняла.
А потом, кукла куда-то уходит из комнаты, вместе со своим животным. Флаки недоумевающе почесала затылок, вскинула бровь вверх, но не осталась в этой комнате. Она поднялась и направилась за Морой, только специально сильно отставала. Стоп-стоп, куда это он идет?! В ванную? Но... но там же Флавио. Он открывает дверь...
- Оу... Чую я, братика это не обрадует...
А что же Флавио? Он по началу вообще не заметил кота и его хозяина. А когда взгляд все-таки коснулся Моры, у него отвисла челюсть, он начал бормотать что-то совершенно нечленораздельное. А фраза про пупок его вообще добила!
- И ты дырявый... Это у вас семейное что ли?...
- Ч-чего?! - наконец-то вернулся дар речи у Флавио.
Но парень не знал, что следующая фраза уничтожит его мозг. Пока что, он просто в шоке смотрел на Мору, который беспардонно ворвался в ванную, пока парень принимал душ. Флаки тем временем стояла около двери, прислонившись спиной к стене и смотрела на белоснежный потолок.
- Странно, чего это там так спокойно?..
Но проверять, как там обстоят дела, она не собиралась. Тем более, разве тишина – это плохо?
- Флавио, а что это у тебя за штука между ног болтается? И почему у Флаки такой нет?
Флавио просто охренел. Аж глаз задергался от злости. Мало того, что он ворвался в ванную, так еще и такие вопросы задает. А второй вопрос его вообще смутил.
- Я что-то не особо понял, что ты здесь вообще делаешь?! Почему нельзя было ПОСТУЧАТЬСЯ?! И... у Флаки ее быть не должно! СТОП! Ты вообще откуда знаешь, что у нее этого нет?!
В тот момент Флаки уже стояла около двери, но, все-таки, не заглядывала, а просто слушала. Услышав последние слова Флавио, девушка шлепнула себя по лбу.
- Морааа....

0

113

- Ч-чего?! - изумлённо переспросил Флавио Мору.
Да, видимо кукла окончательно убила его морально. Однако, нашего героя это ничуть не волновало. А как только он услышал ответ на свой второй вопрос, сразу понял, что этот вопрос засмущал Флавио, что разожгло ещё большее любопытство у парня.
- Я что-то не особо понял, что ты здесь вообще делаешь?! Почему нельзя было ПОСТУЧАТЬСЯ?! И... у Флаки ее быть не должно! СТОП! Ты вообще откуда знаешь, что у нее этого нет?!
Мора сделал очень умное лицо, откашлялся и принялся отвечать на все заданные вопросы.
- Я здесь из-за того, что Кот Шрёдингера (кто бы сказал Море, что животных так вообще нельзя называть?) Захотел пить. Стучаться? А зачем? Ты же тут не что-то постыдное делаешь, ведь так? К тому же, ни тебе, ни мне нет смысла смущаться. И почему же у Флаки не должно быть такой штуки? Откуда знаю? А ты как думаешь, кто отмывал её волосы от засохшей крови?
И тут на лице куклы появляется недобрая ухмылка. Парень безо всяких стеснений залезает в ванну к Флавио и пальцем указывает на... Ну, вы поняли, на что х_х"" При этом юноша неприятно смеётся.
- Я знаю, почему ты так засмущался... Это ведь какая-то постыдная болячка, да? - с ехидной усмешкой выдвигает свои предположения Мора.
Вот юноша начинает лапать грудь Флавио. Кукла тихо вздохнула и почесала затылок.
- И тут одинаково плоско...
После этого юноша наклонился и с интересом начал разглядывать пупок Орфанелли. Посмотрев на дырку примерно пять секунд, юноша засунул туда палец. Это дело его явно позабавило, о чём говорит тот факт, что Мора ещё раз 15 ткнул Флавио в пупок. Вот кукла вернулась в нормальное положение, после чего заинтересовано посмотрела в лицо Флавио. И... ВНЕЗАПНО! Парень начинает тянуть Орфанелли за щеки, приговаривая фразу "хочешь сметанку?". И Мора сам не заметил, как повалил своего подопытного на дно ванны. На лице застыла недобрая ухмылка.
- Какие же люди милые, когда не могут ничем ответить~
В обычной жизни эта фраза не предвещала бы ничего хорошего. Но Мору остановили очередные воспоминания. Да, почти такое же он вытворял с Акане. И Флавио сейчас жутко её напоминал, из-за чего остался невредим.
Мора почесал затылок, после чего уже с серьёзным лицом посмотрел в глаза Орфанелли. Проведя рукой по щеке парня, кукла всё же решила задать вопрос, который мучил её с момента появления в этом доме.
- Флавио, где ты меня взял?
Конечно, юноша ещё хотел спросить о куклах Розена, но передумал. Судя по тому, как Флавио отреагировал на "оживление" Моры, он уж точно ничего о них не знал.
И тут слышится громкий кошачий вой. Шрёдингер вылетел из ванной комнаты, как ошпаренный, приоткрывая дверь ванной. Выбежав из комнаты, кот начал тереться о ногу Флаки, тем самым вытирая намокшую шерсть.

0

114

- Я здесь из-за того, что Кот Шрёдингера захотел пить. Стучаться? А зачем? Ты же тут не что-то постыдное делаешь, ведь так? К тому же, ни тебе, ни мне нет смысла смущаться. И почему же у Флаки не должно быть такой штуки? Откуда знаю? А ты как думаешь, кто отмывал её волосы от засохшей крови?
Флавио потряс мокрой головой, тяжело вздохнул и начал что-то бормотать, отведя взгляд. Но потом, все-таки вновь посмотрел на Мору.
- Так, во-первых, не стоило бы так кота называть. Во-вторых... Ну, в принципе да, нечего, но все равно, не красиво врываться без стука к кому-либо в ванную.
Как только вновь упомянули Флаки и об отсутствие одной вещи у нее, Флавио сжал кулак и произнес какой-то непонятный тихий звук.
- Потому что Флаки - девочка. У девочек это быть не должно. Волосы ей мыл, значит… Надо поговорить будет с сестренкой.
А тем временем, та самая Флаки нервно кусала губу, когда услышала фразу про разговор. Весело-весело. Девушка уже примерно представляла, что же там навыдумывает ее любимый братец, из-за чего медленно покачала головой.
- Я знаю, почему ты так засмущался... Это ведь какая-то постыдная болячка, да?
- Да нет же! – резко ответил парень, шлепнув себя по лбу.
Ну Мора, конечно, дает… Вот сейчас заинтересовало юношу, что же здесь происходило во время его отсутствия. Флавио повернул голову к двери, тяжело вздохнув. Флаки точно стояла там, за дверью. И вот, еще одна выходка. Мора трогает грудь парня, и вздыхает, после чего почесал затылок. Несчастный Флавио уже убиться головой об стенку готов.
- И тут одинаково плоско...
Вот подарочек-то он сестричке принес! Живая кукла, которая ворвется в твою ванную, облапает тебя, поинтересуется, что там у тебя между ног...
- Кошмар... – вслух подумал парень, резко опустив голову.
Но Флавио терпел. Хотя, в мыслях он уже сто раз проклял эту куклу и просто мечтал швырнуть ее куда подальше. Но, не решался этого делать. Мало ли, может, сестру этим обидит. Взгляд Орфанелли уже был даже не злобным, а, скорее, уставшим и томным. Бедный замученный Флавио! Хотя, Флаки, конечно, пришлось хуже. Но, как бы не было, парня Мора уже жутко бесил.
Парень даже вытерпел то, что его начали тянуть за щеки. Приходилось только что-то бубнить под нос. Хотя, казалось, что Флавио уже давным-давно должен был психануть. Вот, это существо уже валит бедного юношу. Тот перестал бормотать, а просто плотно сжал губы, решил промолчать насчет этого. На эту ухмылку Флавио внимания не обращал, его лицо никак не изменилось. И даже на эту фразу, которую, кстати, он что-то не очень понял:
- Какие же люди милые, когда не могут ничем ответить~
Флаки тем временем занялась тем, чем бы хотел заняться ее брат пару минут назад.  Девушка долбится головой об стенку и что-то вяло ноет. И зайти не может, и все-таки, интересно, что там происходит.
- Флааавииииооо...
Парень смотрит на куклу, лицо которой уже стало намного серьезнее. Когда Мора провел рукой по щеке Флавио, тот только недовольно фыркнул. Кажется, терпение брата все-таки вскоре лопнет. Но, услышав вопрос, тот даже немного успокоился на некоторое время:
- Флавио, где ты меня взял?
- Где я тебя взял? Аа... Да это интернет-аукцион. Стоил ты, конечно, прилично. Пришлось даже у друзей деньги занимать. Но, зато, Флаки, наверное, рада.
Да уж, очень рада! Такому подарочку ну просто все обрадуются! Знал бы Флавио, что здесь происходит на самом деле...
Флаки замечает того самого рыжего ненавистного кота, который выпрыгивает из ванной. Девушка приподняла бровь, озадаченно на того смотрит. Тот начинает тереться об ее ногу, что, вообще, немного позабавило. И даже уголки губ чуть приподнялись.
- Щекотно.
Но, даже если так, кот ей все равно не нравился. Почему-то девушка опять вспомнила про то, как издевался над ней Мора. Девушка потрепала челку и тихо заскулила.
- Странно вообще... Очень странно... Что-то заставляет его это делать, но я не понимаю, что именно. И почему к тебе, кот, так хорошо относятся?! Хотя... по твоему имени так не скажешь...
Возвращаемся вновь к Флавио и Море. Парень после недолгой паузы, что-то прорычал и помотал головой, после чего, скидывает с себя Мору.
- Все, достаточно! - бросив на куклу грозный взгляд, прорычал сквозь сжатые зубы Флавио.
Парень обматывается полотенцем, хватает с собой одежду и открывает дверь, решил, так сказать, свалить отсюда, да побыстрее. А Флаки как раз стояла рядом, вот и она получила по башке этой самой дверью. Только, кажется, милого братика это не волновало. Он пошел в свою комнату, захлопнул дверь за собой. А девушка только заскулила и начала тереть лоб.
- Больно вообще-то!..

0

115

- Так, во-первых, не стоило бы так кота называть... - произнёс Флавио.
Остальная речь была Море уже не очень интересна. Не стоило бы?! Да как этот чёртов юнец вообще смеет советовать кукле?! Это же уму непостижимо! Именно об этом и говорила недовольная гримаса на лице "феи". И вообще... Что-то Флавио перестал ей нравится, даже наоборот, начал вызывать сильнейшую антипатию. Ох, чую, достанется и Флавио, и Флаки...
- Потому что Флаки - девочка. У девочек это быть не должно. Волосы ей мыл, значит… Надо поговорить будет с сестренкой. - это были вторые слова, которые услышал Мора.
Тут уже кукла была категорически не согласна с парнем. Да что за ахинею ты несёшь, шваль?! Хочешь сказать, что я - девочка?! Держу пари, что ты просто не хочешь в чём-то сознаваться. - мысленно прорычал юноша. Он уже начинал всем телом ненавидеть Флавио, а в голове уже зрел план убийства этого проклятого юнца.
- Кошмар... - вслух подумал Флавио, после чего опустил голову.
Мора сразу же понял, что этот "кошмар" адресован ему, от чего даже задрожал. Нет, он дрожит не от того, что ему холодно, а от того, что он - псих от злобы. И для себя парень уже точно решил, что прибьёт Орфанелли.
- Где я тебя взял? Аа... Да это интернет-аукцион. Стоил ты, конечно, прилично. Пришлось даже у друзей деньги занимать. Но, зато, Флаки, наверное, рада. - вот и послышался ответ на вопрос Моры.
Парень лишь недовольно фыркнул. Вновь аукционы... Нет, когда-то Море это очень нравилось. Ему льстило то, что было столько желающих приобрести его, но даже Джон Рокфеллер, чей капитал составлял триста восемнадцать миллиардов долларов, не мог себе позволить приобрести эту куклу. А тут... Тут его купил какой-то простолюдин, на каком-то интернет-аукционе! Да ещё и при этом заявил, что Мора стоял всего лишь прилично и что пришлось занять денег у друзей! Да, нашего героя уже в открытую затрясло от злости.
- Да. Очень рада... - только и смог выдавить парень.
Тут наступает небольшая пауза. Во время этой паузы, Мора с явной ненавистью смотрит в глаза Флавио. Однако, последнему, кажется, всё равно, что ещё больше раздражало нашего героя. Вот Орфанелли что-то прорычал и скинул с себя куклу.
- Все, достаточно! - сквозь зубы проскрежетал Флавио, бросив на Мору озлобленный взгляд.
Вот юноша вылез из ванны, обмотался полотенцем и свалил из ванной комнаты, при этом стукнув Флаки дверью по лбу и отпугнув Кота Шрёдингера. Мора же был зол. Зол? Нет... Он был очень зол! Даже разгневан, можно так сказать. Парень сжал от злости зубы, вылез из ванны, подошёл к раковине и как ударит по ней. При этом ударил Мора с такой силой, что сантехника отвалилась и упала на пол. Вода из незакрытого крана начала течь на пол. Юноша закрыл кран, ударив по нему. Теперь же Мора смотрит в зеркало. И видит он там не себя, а свою любимую подругу. Она улыбается, смеётся...
- А ты что ржёшь?! Нравится тебе смотреть на меня, когда мне херово?! Нравится?! - сорвалась кукла, после чего с силой дарила по зеркалу.
Зеркало, естественно, треснуло. А Мора продолжал дрожать от злости. Вдох, выдох... Вдох, выдох... Увы, сейчас это не помогает. Юноша с силой ударяет ногой по упавшей раковине, но тут же тихо вскрикивает, закусывает губу и садится на бортик ванной. Он совсем забыл о том, что ходил босиком. Мора со вздохом потёр ступню, после чего обречённо вздохнул, запрокинул голову и посмотрел на белоснежный потолок. Почему-то сейчас эта белизна раздражала. Юноша фыркнул, после чего сплюнул на пол. Кажется, Флавио серьёзно разозлил нашего героя. Да даже не "кажется", а точно.
- Этому подонку не жить... - прорычала "фея".
Ещё минуту она сидела на бортике ванной, что-то тихо шептала. Однако, вскоре это занятие наскучило кукле. Она встала с бортика и посмотрелась в разбитое зеркало. На лице появилась недовольная гримаса.
- Достал этот театр одного актёра. Никакой игры больше. Слово поперёк скажет - получит.
После этих слов Мора вышел из ванной комнаты и прислонился к стене. Кот Шрёдингера тут же подбежал к своему хозяину и начал тереться об его ногу. Юноша тихо вздохнул, присел и начал гладить животное.
- Ненормальный у тебя какой-то брат, - оповестил Флаки Мора, повернув голову к девушке.
Ненормальный? Хах. Ты бы на себя посмотрел, милый мой. Хотя, с какой-то стороны кукла была права. Этот мир сам по себе был ненормальным, а значит, в нём нет ни одного нормального существа.
Вот Мора посмотрел на Флаки с неким раздражением, после чего взял Шрёдингера на руки и встал. Кот тихо мяукнул и повис на плече у своего хозяина, при этом вцепившись когтями в его футболку. Не смотря на это, кукла продолжила гладить животное.
- Знаешь, Флаки, мне всё же придётся избавиться от твоего брата, - оповестил своего медиума парень, даже не повернув голову в сторону Орфанелли.
Сейчас Мора говорил абсолютно решительно. Это было заметно по серьёзному лицу и слегка недовольному голосу. Бедная-бедная Флаки... Но кого волнуют её чувства? Уж точно не Мору. Мору вообще ничего не волновало, кроме собственного досуга. Кстати, в досуг входили и убийства, что придавало парню дополнительный стимул прибить Флавио. Лишь мысль о смерти этого парня, вызывала у нашего героя смех. Вот и сейчас он смеётся. Смеётся тихо, шипяще. Как же его самого ещё не воротит от этого смеха?
- И знаешь, я больше не намерен строить из себя паиньку перед твоим братом. Тем более что он, как и ты, как и все, привык ничего не замечать... - тут Мора поник головой, - зачем кричать, если вы ничего не замечаете?...
Да, сейчас парень жалел себя. Да, это он кричит, просит о помощи, но никто и ничего не понимает. Большинство из этих глупых выходок - крик. Но никто его не понимает. Никто. Никто, кроме Этой-как-её. Но она лишь смеётся и унижает тебя. Тут уж Мора потихоньку начинает впадать в депрессию. Не хватает ему любви и взаимопонимания... Мора, не думаешь ли ты, что сначала самому надо кого-нибудь полюбить и понять, а уже потом печалиться? Или хотя бы, может быть, начнёшь замечать то, как Флаки выкручивается перед тобой? Но, увы. Ты слишком испорчен, чтобы что-то понять или заметить.
Тут Мора тряхнул головой и приподнял её. Парень в очередной раз тяжело вздохнул и посмотрел на Флаки.
– Твой брат вгоняет меня в пучину отчаяния, – заявил юноша.
После этих слова он поставил Кота Шрёдингера на пол. Кот тут же начал тереться о ноги хозяина, но последний этого не замечал. Сейчас он замечал лишь то, что ему хочется есть. А что это значит? Правильно!
– А ещё, мой голод так же вгоняет меня в пучину отчаяния. Надеюсь, ты поняла намёк, Флаки, – с ухмылкой произнёс Мора.

0

116

Флаки все еще трет ушибленный лоб, на котором образовалось красное пятно. Услышав шум, девушка аж затряслась. Походу, Флавио все-таки разозлился на Мору, а Мора теперь крушит ее ванную комнату. Что же, замечательно, теперь придется еще и ремонт платить. Но, не об этом сейчас думает девушка. Она сейчас думает, кого жалеть - Флавио или Мору. Нельзя таким идиотам в одной комнате находится... Но сейчас она не шла ни к одному, ни к другому. А еще, теперь получит она от обоих. И от Флавио, и от Моры. Ну, правда, Флавио не так страшен, как Мора. Куклу она вообще боялась сейчас больше, чем кого-либо и чего-либо. Наконец-то, Мора выходит, та сразу съежилась и прижала кулачки к груди, обеспокоенно посмотрела на парня.
- Ненормальный у тебя какой-то брат.
А есть ли здесь вообще кто-нибудь нормальный?! Флаки заглянула в ванную комнату и вскинула бровь вверх, потом посмотрела на Мору опять, тяжело вздохнув. Шикарно...
- Немного есть...
Защищать брата вообще было бы глупо, ведь ты за это получишь по шее. Но, вообще, Флавио сейчас был полным идиотом, и не было смысла его защищать, хотя обычно намного умнее Флаки. Девушка медленно покачала головой, потом повернула ею, посмотрев на дверь комнаты Флавио. Вот дурачье-то.
- Знаешь, Флаки, мне всё же придётся избавиться от твоего брата.
Флаки вздрагивает, вновь внимание переключается на Мору. Девушка испуганно смотрит на парня, колени задрожали, и, казалось, что Флаки вот-вот заноет вновь, хотя никто еще и не умирал. Ну, бабушку не считаем, конечно же.
- Что?..
И опять этот смех! Опять этот невыносимый смех, который Флаки терпеть не могла. Все хуже, чем предполагалось. Надо бы как-то спасти брата... Если раньше Орфанелли хотела, чтобы ее ненаглядный брат пришел, то сейчас считает, что лучше бы он здесь не появлялся. Для его же безопасности.
- И знаешь, я больше не намерен строить из себя паиньку перед твоим братом. Тем более что он, как и ты, как и все, привык ничего не замечать... Зачем кричать, если вы ничего не замечаете?...
Никто и не просил ничего из себя строить. Кричать? Флаки, естественно, ничего не поняла. Но, раз уж об этом... Девушка делает все, чтобы угодить этой кукле, выполняет любые требования, старается понять совершенно непонятные для нее слова. Только вот, ничего Мора не замечает, кажется. И зачем тогда это все? Бессмысленная и сплошная нервотрепка. Девушка даже немного погрузилась в раздумья, пытаясь понять смысл сказанных слов. Только, как оказалось, все зря - смысла она и не поняла.
– Твой брат вгоняет меня в пучину отчаяния.
Это уже было понятно. Все с таким же несчастным видом, Флаки смотрела на Мору, опять тяжело вздохнув и начала грызть ноготь на большом пальце.
– А ещё, мой голод так же вгоняет меня в пучину отчаяния. Надеюсь, ты поняла намёк, Флаки.
Шикарно. Теперь еще и готовить! Только... Флавио надо немедленно предупредить о том, что отсюда ему надо сваливать. Сама-то она никуда уйти не сможет, как бы не звучало это печально. Флаки опускает голову и смотрит на кольцо, тихо вздыхает и приподнимает уголки губ, создавая грустную слабую улыбку. А вот ее брата ничего здесь не держит. Флаки им очень дорожит, и понимает, что Мора действительно может его убить.
А я этого не перенесу...
Подняв голову, девушка посмотрела на куклу, наклонила голову набок. Значит, надо бы поговорить с братом.
- Хорошо, но... Пожалуйста, можно, я зайду к братику? Надо бы с ним поговорить. И, если надо, он извиниться за свое поведение...

0

117

Мора же начал разглядывать ногти на своих руках. Вернее, ногтями это было сложно назвать. Скорее всего, это были уже когти. Какие ногти, отходящие на четыре сантиметра от пальцев? А самое главное, что они ведь ещё и растут. Конечно, медленней, чем у обычного человека, но растут. Кстати, волосы у Мора так же росли. Медленно, но росли. И тут на лице юноши появилась улыбка. Вновь воспоминания.
- Ещё немного... - прошептал Тору, втыкая капельницу в руку куклы.
В глазах последней читалось явное недоумение и страх. Кукла отвела взгляд и посмотрела на белоснежный потолок. Было больно и противно. Ещё несколько часов назад тебе вставляли глазные яблоки и обволакивали тебя кожей, а сейчас вливают чужу кровь в пустые вены. Зачем же всё это нужно?! Хотел бы Мора задать этот вопрос своему создателю, если бы умел говорить. Вот юноша чувствует, как кровь начинает капать в пустые сосуды, и тихо стонет. Ему неприятно и противно. Он ничего не понимает. И, кажется, он чувствует на себе завистливый взгляд других кукол. Из красных глаз бы сейчас потекли слёзы, если бы кровь уже циркулировала по всему телу юнца. Вот Мора уже готов закричать от страха, как чувствует чьё-то прикосновение к своей голове. Это был Тору... Парень начал гладить куклу по голове и попутно улыбался.
- Тебе страшно? Противно смотреть на то, как чужая кровь вливается в чужие сосуды, которые находятся в твоём теле? Не понимаешь, зачем я сдирал с этой девушки кожу и выковыривал глазные яблоки, после чего приделывал всё это тебе? Ты не понимаешь, зачем я всё это делаю? Просто я хочу, чтобы ты был лучше остальных кукол. Хочу, чтобы ты был живым. Я не хочу, чтобы ты был говорящим куском фарфора...
Хоть Мора и не умел говорить, но слова Тору он прекрасно понимал. Они заставили куклу улыбнуться. Если до этого момента она жутко боялась своего создателя, то сейчас прекрасно понимает, что этот человек делает всё лишь во благо кукле. Сейчас кукла понимает, что Тору любит её. Наверное, этот момент один был из самых счастливых в жизни юноши.
Но из раздумий Мору вывело мяуканье Кота Шрёдингера. Животное вновь просилось на руки. Парень томно вздохнул и с обречённым лицом взял кота на руки.
- Шрёдингер, ты кот или репейник? - с иронией спросила кукла.
- Хорошо, но... Пожалуйста, можно, я зайду к братику? Надо бы с ним поговорить. И, если надо, он извиниться за свое поведение.. - промолвила Флаки.
Мора повернул голову и посмотрел на Орфанелли. Юноша вскинул одну бровь, после чего усмехнулся. Кажется, он догадывается, что собирается делать эта красноволосая особа.
- Можно, Флаки, можно. Но только с одним условием: я пойду с тобой. Если это условие тебя устраивает, то пожалуйста, - с ехидной улыбкой ответил Мора.
Теперь же парень перевёл взгляд на Кота Шрёдингера. Он с блаженным видом развалился на руках у своего хозяина и тихо мурлыкал. Кукла тихо улыбнулась. Но, всё же кот был толстым и тяжёлым, и Мора не мог его долго держать, в связи с чем положил его на пол. Вот юноша уже подошёл со спины к Флаки и обхвати девушку за талию, прижимая её к себе.
- Сладкие мечты так легко рушатся, если в них добавить каплю дёгтя... - усмехнулся юноша.
Под "сладкими мечтами" Мора имел в виду жизнь Флаки, а под "каплей дёгтя" имел в виду себя. Вот парень тихо шишикает, после чего проводит горячим языком по щеке Орфанелли, оставляя влажный след.
- За кого ты боишься, Флаки? За себя или за брата? Только честно. В твоих руках сейчас находится жизнь одного из вас, - прошептала кукла на ухо девушке.

0

118

- Можно, Флаки, можно. Но только с одним условием: я пойду с тобой. Если это условие тебя устраивает, то пожалуйста.
Флаки мысленно прокляла все на свете, что было, конечно же, не в ее характере. Мора скорее всего догадался о том, что хочет сделать девушка, и даже до такой идиотки, как Орфанелли, это дошло. Флаки резко опустила голову.
Господи, убейте меня, пожалуйста, за мою тупость. Сначала делаю, а потом думаю, как обычно...  Допустила сейчас грубейшую ошибку. Все испортила.
Девушка прикусила нижнюю губу, и старалась зажать ее зубами как можно сильнее, лишь бы не зарыдать. А в это время Флавио сидел у себя в комнате, ни о чем не подозревая. Можно, конечно, крикнуть, чтобы тот бежал отсюда, как можно скорее, но, все-таки, в таком случае умрут наверняка оба.
Все ее мысли прервал Мора, обхватив ее сзади за талию и прижав к себе. Девушка прекратила кусать губу, подняла голову и вновь тихо задрожала. Сейчас что-то будет, что не понравится Флаки, а возможно, и Флавио тоже. Либо это очередное запугивание, и девчонка надеется, что этот вариант правильный.  Только, зачем это все Море?
- Сладкие мечты так легко рушатся, если в них добавить каплю дёгтя...
Опять...
Пришлось стоять, как статуя, не произнеся ни слова. Глаза были закрыты, а уголки губ чуть дрожали. Страх? Он самый. Остается только надеется, что это действительно просто запугивание. Хотя в связи с последними случаями, что-то девушка сомневаться в этом...
Флаки почувствовала, как что-то мокрое и горячее касается ее щеки, девушка невольно что-то мяукнула. Неожиданным и самым страшным оказались эти слова куклы:
- За кого ты боишься, Флаки? За себя или за брата? Только честно. В твоих руках сейчас находится жизнь одного из вас.
Распахнув глаза и ахнув, Флаки вздрагивает. Судя по последнему предложению, от этого ответа зависит, кто сейчас сдохнет, а кто останется жить, как мило. Только слишком девушка была напугана, чтобы сообразить, как бы правильно ответить, поэтому ответила честно. Она сама себя ненавидела за эту правду. Очень бы хотелось иметь хоть капельку храбрости, и ответ был бы другим. Трусость все-таки была ее главным врагом в данной ситуации. Хотя, и не только в этой, а во многих,.
- Не знаю... Наверное, за себя больше, все-таки, - дрожащим голосом ответила Флаки.
Теперь осталось ждать, что же произойдет дальше.

0

119

Вот Флаки ахает, что забавляет Мору. Да, перед Флаки выпал сложный выбор. Тем более, что не известно, пострадает ли Флаки, если она скажет, что больше боится за себя, или пострадает брат.
- Не знаю... Наверное, за себя больше, все-таки, - дрожащим голосом проблеяла девушка.
Этот ответ заставил Мору засмеяться. теперь парень уже просто так обнимал Флаки, уткнувшись головой ей в плечо. На лице парня сияла улыбка, глаза были закрыты.
- Как же я люблю тебя, Флаки... - без капли сарказма произнесла кукла, - как же я люблю эту твою честность... И как же ты думаешь, кто из вас умрёт?
На лице парня сияла улыбка. Однако, долго играть в телепузиков Мора не собирался. Он отпустил Флаки, подошёл к ней с лицевой стороны и с улыбкой продолжал смотреть на девушку. Боже, как же это доставляет... Как же "фее" нравится смотреть за чужими страданиями. Даже за страданиями дорогих ему людей. Хотя, нет. Вру. Он терпеть не мог, когда страдал Тору. А когда Мора, даже будучи уже испорченным, видел синяки на теле Акане, его переполняла злость. Он так и хотел пойти и порвать её мужа. Что он однажды и сделал. Да, этот человек ответил за всё...
- МОРА! - со слезами на глазах прокричала Акане.
Но Мора даже не обернулся. Он лишь с усмешкой сидел на лежащем на полу мужчине. Имя этому мужчине было Николай. Да, он был родом из России, что так же не могло не влиять на состояние его кошелька. Однако, сейчас состояние кошелька не могло повлиять на состояние жизни этого человека. Он с явным испугом смотрел на парнишку, который сидел у него на груди и злобно шипел.
- Как же я тебя ненавижу, жирный ублюдок... Сейчас ты ответишь за всю ту боль, что пришлось вытерпеть Акане... - простонала кукла.
Вот острые когти "феи" вонзились в щёку мужчины. Рывок! И щека уже порвана, а Николай кричит. А Мора смеётся.
- А ты знаешь, что эта девушка мечтала петь?! - прикрикнул Мора, разрывая мужчине вторую щёку, - а ты знаешь, что ты лишил её этой возможности?! - теперь же кукла отрывает своей жертве губу, - представляешь, как ей было холодно ходить зимой в одном платье и туфлях?! - вот выбиваются зубы, - знаешь, как она приходила к нам ночами и плакала?! - а теперь вырывается язык.
Вот лицо Николая превратилось в кровавое месиво. Слышится визг Акане. Девушка ненавидела этого человека, но такая жестокость со стороны Моры её просто поражала. А Море было плевать. Теперь парень отрывает своей жертве ушные раковины, а после чего протыкает барабанную перепонку. Слышится громкий крик, который заглушает безумны смех Моры.
- Страдай, сука! Страдай так же, как страдала твоя жена! - кричит кукла, не смотря на то, что Николай ничего не слышит, только видит.
Надо заметить, что юноша специально не выдавил своей жертве глаза. Он хочет, чтобы этот подонок видел то, как он убивает его. Уже откровенно заржав, Мора вспорол своей жертве брюхо, после чего принялся аккуратно вытаскивать кишки. Он делал это так, чтобы Николай мучился, смотря на это, но не умирал.
- Нравится тебе на это смотреть, мразь? Нет?! Вот и мне не нравится смотреть на синяки, которые красуются на теле у твоей жены!
Тут Мора уже вскочил и начал топтаться по чуть живому мужчине, давя все его внутренние органы. Меньше чем за минуту, Николай превратился в кровавое месиво. А Мора лишь с презрением взглянул на него, после чего подошёл к заливающейся слезами Акане.
- Пусть ты меня и возненавидишь, но больше не будешь терпеть эту жирную синью, - произнесла кукла, прежде чем уйти.
- Ну так что, Флаки, как думаешь, кто из вас умрёт? И будешь ли ты заходить к Флавио?

0

120

И что же так рассмешило Мору? Флаки, конечно же, не поняла. Лицо приняло недоумевающий вид, девушка опустила голову. Парень уже просто обнимал девушку, уткнулся головой в плечо, что вообще сбило с толку Орфанелли. Девушка немного занервничала.
- Как же я люблю тебя, Флаки... Как же я люблю эту твою честность... И как же ты думаешь, кто из вас умрёт?
Любит? Что-то как-то не похоже, знаете ли!.. Но, Флаки больше уделила внимание последнему вопросу. Теперь, кукла отпускает девушку. Наконец, можно увидеть лицо Моры, на котором красуется улыбка.  Но Флаки смотрела на Мору все с таким же страхом в глазах. До чего же это все неприятно...
А еще, самое главное, чтобы сейчас не вышел Флавио. Хотя, выйдет он вряд ли, слишком уж разозлен и чем-нибудь увлекся, скорее всего. Наверняка уткнулся в телевизор или лежит, слушает музыку, читает мангу, как обычно. Или по телефону разговаривает. Так беззаботно, не задумываясь ни о чем. Он не волновался о своей жизни, о жизни сестры, он не представлял, как опасно здесь находится. Ну пусть он уйдет из этого дома, боже! Убежит прочь, хоть пусть он сможет это сделать. Потому что Флаки точно будет тяжело пережить вторую потерю дорогого человека.
Страшно, очень-очень страшно...Нельзя же такие вопросы задавать…
Страшно, Флаки, должно быть не от вопросов, а от дел, которые совершил Мора, и совершит еще. И ты с ним живешь и, походу, жить с ним тебе придется долго. А еще, может, Флаки как раз и убьет Мора. Вот, вновь раздается знакомый голос.
- Ну так что, Флаки, как думаешь, кто из вас умрёт? И будешь ли ты заходить к Флавио?
К Флавио, наверное, заходить уже бесполезно. Но все-таки зайти надо в любом случае, мало ли, что Мора подумает. Но, прежде всего, надо ответить заданный вопрос. Только вот, есть проблема… Она даже и не знает, как ответить. Просто не знает.
- Я... я даже не знаю... Честно, не знаю... - покачивает головой Орфанелли, тяжело вздыхая. - И, к Флавио я все равно зайти хочу...

0

Вы здесь » Rozen Maiden » Жилой район » Дом Флаки