Мора же спал непробудным сном. Но этот сон - попытка организма справиться с температурой, не более. Юноша не проснулся даже тогда, когда Эндзю передал его Флавио.
- Тихо... - прошептал Мора, зажимая чужой рот рукой.
Сейчас кукла сидела в каком-то заброшенном доме и зажимала рукой рот какому-то не местному мальчику. На дворе стоял тысяча девятьсот сорок второй год. Мальчику было лет десять, он был англичанином. Как он оказался в Японии - Мора не понял, да и не очень-то ему хотелось это понимать. Сейчас он просто хотел спасти этому ребёнку жизнь. Японцы - такие же фашисты, как немцы или итальянцы. Они не пощадят никого.
- Откуда ты? - шёпотом спросил Акселератор, убирая руку от лица мальчишки.
- Из Нью-Йорка... Родителям что-то понадобилось в Токио, я поехал с ними, так как одному было очень страшно оставаться. В конце концов, мама и папа были захвачены японцами и сожжены. А я... - тут мальчик залился слезами, - а я не знаю, что делать!
Мора тяжело вздохнул и прижал ребёнка к себе. Кукле самой было очень страшно. Но всё же за этого маленького человечка она боялась больше.
- Тихо... Успокойся... Надо дождаться ночи. Ночью здесь всё проверяет служба спасения из Франции. Они тебя найдут и передадут социальному работнику, - успокаивал мальчика юноша.
Теперь Мора осторожно положил на голову мальчишки руку и начал гладить того. Сейчас он был на месте Тору, а этот ребёнок выполнял его роль.
- Кстати, меня Морой звать. А твоё имя какое? - с улыбкой произнёс Акселератор.
- Роберт... - тихо ответил мальчик.
Теперь же кукла отстранилась от ребёнка, взяла того за руку и повела вглубь здания. Мора шёл осторожно, стараясь не шуметь - не дай бог фашисты услышат! Сейчас "фея" планировала отвести Роберта в подвал, чтобы переждать там до вечера. До дома Тору далеко, тем более, туда не пройдёшь вместе с иностранцем, так как зона ограждена и защищена.
- Мора, подожди! - воскликнул мальчик.
Из дырявого кармана его куртки что-то посыпалось. Мальчуган, не задумываясь, бросился к этому "чему-то", даже не подозревая, что в этом здании находится снайпер. А вот Мора заметил притаившегося на верхнем этаже человека. Парень знал, что его тут все знают и стрелять ни в коем случае не будут! Но вот мальчик...
- Роберт! - вскрикнул парень, пытаясь остановить ребёнка.
Но было поздно. Послышался выстрел. Пуля попала прямо в голову ребёнка. Мора же был шокирован. Его поражала жестокость людей. Ладно, отстреливайте стариков и женщин! Но детей-то пощадите! Кукла упала на колени и подползла к бездыханному телу мальчика. Они были знакомы всего лишь полчаса, но альбинос уже успел привязаться к Роберту. Из кукольных глаз потекли слёзы. А снайпер ловко спустился на первый этаж. Мужчина взял на руки куклу, перекинул её через плечо и направился к полуразрушенному выходу из здания.
- Ты разве не знаешь, что Тору будет переживать?! Мне чисто плевать, но если мы потеряем такое создание, как живая кукла, то гордиться будет почти нечем. Ты - единственный, а мальчишек полно.
Теперь же Акселератор резко открыл глаза и начал тяжело дышать. Парень чувствовал, что температура лишь лезет вверх. Господи, какое же это противное ощущение... Юноша попытался осмотреться, но перед глазами всё по-прежнему плыло. Но вот взгляд уловил размытое красное пятно. Флавио? Нет, Флаки... Мора уже хотел что-то сказать, даже открыл рот, но лишь разразился громким кашлем. На глазах выступили слёзы. Ужасное ощущение беспомощности... Лоб был горячим, а Мора даже не мог пошевелить рукой, чтобы проверить достоверность своих ощущений. Прищурившись, парень всё же смог разглядеть очертания комнаты и лицо Флаки. Радовало лишь одно - жёлтые крапинки исчезли. Хотя нет. Акселератор был рад видеть Флаки. Он был счастлив от того, что с девушкой не случилось ничего страшного. От этих мыслей на кукольном лице появилась улыбка, которая тут же исчезла, как только подкатил очередной приступ жуткого кашля. Откашлявшись, юноша повернул невыносимо тяжёлую голову в сторону Орфанелли и начал внимательно рассматривать её. Однако, через пару секунд девушка вновь стала расплывчатым пятном. Ладно, всё на месте, а значит, что-то уже хорошо. Осталось только вспомнить, как Мора оказался здесь. Парк, кукольный магазин, чай, шум, резкая боль в сердце, голубоглазый блондин... Точно. Это ведь тот самый продавец принёс сюда куклу. Но, как же его звали? Что-то на "Э"... Энма, Эндзо... Точно! Эндзю! Мора тихо откашлялся, после чего вопросительно посмотрел на Флаки.
- Где Эндзю? - прохрипел парень.
И без того хриплый голос Акселератора сейчас вовсе походил на голос человека, вернувшегося из загробного мира. Теперь юноша закрыл глаза и проглотил скопившийся у него во рту комок слюны. Приоткрыв рот, парень начал тяжело дышать. Нужно сбить температуру... - повторял он слова Акане, словно какое-то заклинание.
Дом Флаки
Сообщений 181 страница 210 из 241
Поделиться1812011-02-14 23:14:40
Поделиться1822011-02-15 17:52:07
Тяжело дыша, Флаки наблюдала за Морой, продолжала винить себя, себя и только себя. Ну, это, видимо, болезнь такая - во всех проблемах считать виноватым себя. Но Орфанелли, смотря на состояние Моры, не могла обвинить еще кого-либо. Девушка заметила, что парень проснулся. Услышав кашель парня, та немного вздрогнула, уголки губ съехали вниз. Боже, как же жалко его. Девушка тихо вздохнула, медленно перевела взгляд на дверь, потом вновь посмотрела на Мору. Еле подняв руку, та потерла лоб. Слабость была невыносимой.
- Где Эндзю?
Так, нормально вообще! Эндзю этому уж точно здесь делать нечего, с чего такой вопрос тогда уж? Флаки конечно жутко ревновала, очень сильно ревновала, но, как-никак, испытывала благодарность. И она уже даже примерно знала, как обстояла ситуация, в итоге которой продавец принес Мору домой.
- Ну.. он принес тебя и ушел сразу... Мне показалось, что он спешит...
Девушка услышала голос Флавио. Похоже, он разговаривает по телефону. Именно. Войдя в комнату, тот подошел к Море, прижал трубку плечом и осторожно наклонился к Море. Убрав волосы со его лба, тот положил мокрое холодное полотенце на голову, и, посмотрел на Флаки, покачав головой.
- Подожди, секунду... Флаки, ты тоже должна лечь.
- Но мне не так уж и плохо!
- Сказки мне не рассказывай. Даже если у тебя температура не настолько высокая, как у Моры, это не значит, что можно плюнуть на это. Может же хуже стать.
- Нормально все будет.. И, да… чай еще надо Море... ему пить надо больше..
Флавио, тяжело вздохнув, вновь вышел из комнаты. Старшая Орфанелли что-то простонала из-за боли и посмотрела на Мору. Вообще, она как-то не думала, что кукла может чем-то заболеть. Но все равно особо не удивлена. Флаки смотрела на Мору.
- Мора...
Поделиться1832011-02-15 18:39:21
- Ну.. он принес тебя и ушел сразу... Мне показалось, что он спешит...
Такой ответ немного огорчил Мору. Он бы хотел поблагодарить этого человека и попрощаться с ним. Всё же, если бы не Эндзю, то кукла бы сейчас сидела в парке, на лавочке и мокла под дождём. Но всё же юноша решил, что на этом факте не стоит зацикливаться, тем более, когда всё тело горит, голова жутко болит, а горло скребёт. А ещё и этот отвратительный голос Флавио заставлял голову болеть ещё больше. Посмотрев на парня, вернее, на пятно, которое оказалось им, Акселератор поморщился. Он ожидал того, что этот человек сейчас начнёт предъявлять свои претензии, но нет... К большому удивлению куклы, младший Орфанелли убрал волосы со лба "феи" и положил на лоб мокрое полотенце. Но Мору такое поведение ничуть не обрадовало. Парень лишь недовольно поморщился и что-то невнятно простонал. А всё дело в том, что ему было неприятно получать помощь в том случае, если это было неискренне. Ведь "фея" прекрасно знала, что Флавио её терпеть не может и делает что-то ради Моры лишь из-за того, что он дорог Флаки.
- Подожди, секунду... Флаки, ты тоже должна лечь.
- Но мне не так уж и плохо!
- Сказки мне не рассказывай. Даже если у тебя температура не настолько высокая, как у Моры, это не значит, что можно плюнуть на это. Может же хуже стать.
- Нормально все будет.. И, да… чай еще надо Море... ему пить надо больше..
Кукла лишь фыркнула. Её тошнило от этого диалога. По большей степени из-за зависти и отвращения. Парень завидовал Флаки. Завидовал всем сердцем. У девушки был такой замечательный брат, который так переживает за неё, а она... А она ещё и капризничает! Но долго Мора не мог показывать своё недовольство. Юноша вновь закашлял. Откашлявшись, он посмотрел на Флаки.
- Думаешь, в таком состоянии я смогу пить чай? Я слюну еле-еле глотаю, а ты чай предлагаешь. А ещё, Флавио дело говорит. Тебе бы тоже не помешало прилечь.
Теперь глаза Акселератора были закрыты. Сам их обладатель пытался заснуть. Однако, все старания были тщетными. Боже мой, это самое ужасное чувство... Ты устал, хочешь спать, всё тело болит, но... Но, чёрт возьми, не спиться! Юноша приоткрыл глаза и посмотрел на своего медиума. На лице появилась усмешка.
- И в этом случае чай не поможет. У меня нет потовых желёз или мочевого пузыря. Вода выходит только со слезами. Всё же я просто кукла, не стоит об этом забывать.
Глаза вновь оказались закрыты, Мора вновь попытался заснуть. Полноценно заснуть не получилось, но дрёма всё же настигла.
Поделиться1842011-02-16 03:17:25
- Думаешь, в таком состоянии я смогу пить чай? Я слюну еле-еле глотаю, а ты чай предлагаешь. А ещё, Флавио дело говорит. Тебе бы тоже не помешало прилечь.
Флаки только тяжело вздыхает. Все-таки, болеть - очень уж неприятная вещь. По мнению старшей Орфанелли, лучше уж в школу ходить, чем вечно валятся в кровати. Хотя... С появлением Моры, о посещении школы Флаки совсем забыла. Так что, в данном размышлении, это можно не учитывать. Флаки поднялась с кровати и, качнувшись, подошла к письменному столу и взяла с него листочек, развернула его. Как не трудно догадаться, это - та песня, которую Мора посвятил девушке. Кукла действительно талантлива, и очень способна. Флаки нравилась и эта песня так же. И, при прочтении, даже какое-то непонятное чувство возникает. Девушка покосилась на Мору, который уже лежал с закрытыми глазами. Положив листок на стол, она вновь подошла и села на край кровати вновь. Орфанелли потерла лоб и заметила на лице Моры усмешку. Она лишь вскинул бровь и устало и вопросительно «уукнула».
- И в этом случае чай не поможет. У меня нет потовых желёз или мочевого пузыря. Вода выходит только со слезами. Всё же я просто кукла, не стоит об этом забывать.
Просто кукла. Точно. Флаки и в правду об этом даже иногда забывает. Девушка обхватила себя и что-то тихо вздохнула. Знобило, еще и присутствовала невыносимая вялость. Но не смотря на нее, Флаки вновь поднимается с кровати и подходит к шкафу, достает теплую кофту и надевает ее на себя, потом вновь подходит к кровати и, все-таки, наконец, ложится. Девушка начинает искать пульт взглядом, приходится все равно чуть приподняться. Пульт лежал на журнальном столике. Что-то простонав, она который раз неохотно поднимается с кровати и доходит до столика, берет пульт и включает телевизор, сделала звук потише, чтобы Море дать уснуть. Вновь улегшись на кровать, та начала переключать каналы. Девушка наткнулась на какое-то аниме и решила оставить.
- Вроде бы, оно раньше шло же. И Флавио смотрел...
Орфанелли вздрогнула и начала кашлять. Но, кашель довольно быстро утих. Флаки настолько погрузилась в просмотр, что сама не заметила, как начала засыпать. Ну а Флавио, который подошел чуть позже, ее накрыл, и ушел из комнаты с тяжелым вздохом.
Поделиться1852011-02-16 17:34:15
Но Мора уже ничего и никого не слышит. Парень настолько сильно погрузился в дрёму, что перестал реагировать на всё происходящее. Он будто бы создал вокруг себя стену и начал жить в своём мире. В принципе, так оно и было. Парень представлял себе, чтобы было, если бы сейчас Тору был жив. На лице куклы появилась лёгкая улыбка. Мора что-то тихо прошептал, после чего открыл глаза. Немного повернув голову, юноша заметил рядом с собой спящую Флаки. Видимо, та заснула в процессе просмотра телевизора, так как ящик был включён и показывал какое-то аниме. Акселератор тихо вздохнул, после чего слез с кровати. Как только юноша сделал первый шаг, он почувствовал невыносимую тяжесть в области головы. Казалось, что руки вот-вот отвалятся, а ходить было настолько больно, что создавалось ощущение, будто бы ноги пронзают ножи. Но сейчас Мора не обращал внимание на боль. Он подошёл к своему чемодану, присел возле него и открыл. Теперь же на лице юноши появилась задумчивость. Он понимал, что если хотя бы часок поспит в этой штуке, то ему станет гораздо лучше. Но ведь придётся вновь пережить все моменты своей жизни. И тот немец, и убийство Тору... Всё это придётся снова пережить! Но ведь гораздо больше в жизни приятных моментов... - задумалась кукла. Недолго думая, "фея" открыла чемодан и залезла в него, после чего закрылась в нём от внешнего мира. Темно и немного душно...
- Но ведь должно стать легче, правда? - сам себя спросил юноша.
Теперь он прикрыл глаза и попытался уснуть. Но это у него получилось не раньше, чем через полчаса. И теперь...
Теперь Мора открыл глаза. Над ним нависал Тору и подстригал белоснежные волосы. Заметив то, что его творение "проснулось", он улыбнулся, отложил ножницы и отошёл от куклы на несколько шагов.
- Ты прекрасен, Мора... - прошептал создатель.
Теперь юноша подскочил к капельнице, наполненной кровью, подвёз её к Акселератору и воткнул иглу в пустую вену "феи". Кукла с явным испугом посмотрела на Тору и что-то простонала. Но парень поспешил успокоить своё творение, гладя его по голове и произнося ласковые слова. В течении всего того времени, что кровь капала в вену, то бишь, в течении четырёх часов, блондин ни на шаг не отошёл от куклы. Он лишь гладил её по голове и нашёптывал успокаивающие слова. Мору это успокаивало, но он продолжал бояться этого человека, который некоторое время назад воткнул в него иглу.
Спустя четыре часа, блондин подошёл к опустевшей капельнице и убрал её. На лице Тору появилась улыбка. И вот он уже подходит к Море, но тут...
Послышался треск и звон. Акселератор открыл глаза и приподнял крышку своего чемодана. Как оказалось, Шрёдингер уронил вазу с цветком. Мора лишь вздохнул и вновь лёг на дно чемодана и прикрыл крышку. Заснуть уже не получалось, но можно было хотя бы полежать. Кстати, за четыре часа сна стало значительно легче.
Поделиться1862011-02-17 19:23:51
Флаки так же проснулась от непонятного звона. Девушка резко вздрогнула и открыла глаза, начала протирать их и потом чуть-чуть привстала, сонно оглядывая комнату. Моры на кровати не было, но, увидев, как закрывается крышка чемодана, она поняла, что он там. А ты-то уже взволновааалась… Взгляд упал на электронные часы. Что ж, ладно, нормально проспала. Старшая Орфанелли позже посмотрела на уже разбитую вазу. Девушка шумно вздохнула и рухнула на кровать вновь, из-за резкого движения возникла острая боль в голове, от которой Флаки аж тихо заскрипела, но вскоре затихла. Флаки поправила одеяло, что-то устало "уукнула". До ее ушей донесся чье-то недовольное ворчание и шаги, которые нарастали с каждой минутой. Вот уже открылась дверь: вошел красноволосый парень с совсем не радостным лицом. Флавио заметил, что его сестра не спала, девушка молча на него уставилась. Парень только сжал губы и тихо покачал головой. Отсутствие Моры на кровати он не заметил, как ни печально. Внимание перенеслось с Флаки на осколки голубой вазы, рядом же валялся цветок. Флавио шлепнул себя по лбу и, взяв большие осколки вазы, резко развернувшись, удалился из комнаты. Старшая сестра-близнец только накрыла голову одеялом. Спряталась, так сказать.
После сна стало несомненно легче. Надо, кстати, измерить температуру будет чуть позже. Интересно, а как себя чувствует Мора? Но трогать с расспросами его пока не надо уж точно. Кстати, если он спит в чемодане, то почему Флаки с ним делит кровать? Ну Флаки не против, в принципе. Девушка приложила руку к ободранной щеке. Не хило расцарапала. Уголки губ опустились вниз. Дверь открылась, но настолько задумалась, что даже этого не услышала. Но, все равно, позже, вылезла из своего "укрытия". Флавио уже заметал остальные осколки и выходил из комнаты. Самое странное, что делал он все тихо, без своего непонятного ворчливого бормотания и без оскорблений. Хотя, нет, не странно. Девушка и кукла болеют, и он решил их сейчас хотя бы не напрягать. Флаки скидывает с себя одеяло и уже встала с кровати. Девушка потерла лоб и, тяжело вздохнув, вышла из комнаты. Ей встретился по пути ее брат. Только, тот походу ее даже не заметил: шел в комнату и уткнулся в мобильник, походу, писал сообщение. Орфанелли только тихо вздохнула и направилась на кухню. Оказавшись там, она налила себе горячий чай и ушла к себе в комнату вновь. Когда Флаки пришла, она села на кровать и, взяв пульт, включила телевизор, который, по ходу дела, был выключен братом. Шла реклама, девушка только коротко вздохнула и переключила канал. Чуть отпив чай, она опустила голову и посмотрела на кружку. Она вновь осторожно притронулась к своей щеке. Девушка закусила нижнюю губу.
- Зато, я его нашла... Как и хотела... И хоть не смогла привести домой сама, я его нашла... - еле слышно прошептала Флаки, убрав руку от лица.
Девушка подняла голову. Сейчас шли новости. Орфанелли только тяжело вздохнула и сделала звук еще тише, чтобы не мешать Море. Голова болела, и немного знобило, но уже даже было немножко легче. Девушка перевела взгляд на дверь.
- Еще и этот не заметил меня. Прошел мимо и все... - тихо вздохнула Флаки и опять сделала глоток. - Ну нельзя же тааак...
И, пожалуй, решила заткнуться. Мыслить вслух иногда вредно. Орфанелли тихо вздохнула и передвинулась ближе к стене и уставилась в телевизор. Вот бы Мора уже вылез. Ну или Флавио подошел бы. Ну хоть кто-нибудь. Но Море плохо, а Флавио, судя по тому, как он, уткнувшись в телефон, не заметил Флаки, вряд ли подойдет. Вот и сиди одна пока что.
Поделиться1872011-02-17 22:06:55
А вот и Флаки проснулась. Это Мора понял тогда, когда услышал шум телевизора. Парень тяжело вздохнул и приоткрыл крышку чемодана. Его взоры предоставились тонкие ноги его медиума. Они находились возле кровати, а потом и вовсе исчезли. Значит, девушка сейчас сидела. Но куклу это не интересовала. Она потрогала кофту, после чего потрогала брюки. Кофта была идеально сухой, а вот брюки до сих пор можно было с лёгкостью выжить, и из них бы потекла вода. Этот факт очень огорчил Акселератора, хотя не ясно, почему. Юноша шумно выдохнул, после чего окончательно раскрыл крышку чемодана и вылез из своего "домика". Встав на ноги, парень почувствовал, как закружилась голова. Кажется, ты сейчас вот-вот упадёшь... Мора пошатнулся, но очень удачно поставил ногу, что помогло ему удержаться. Теперь же "фея" осмотрелось. Ничего не размывалось, не было никаких жёлтых точек, восприятие совсем не искажалось. На лице куклы появилась улыбка.
- Надеюсь, тебе стало лучше, - обратился Мора к Флаки.
Голос его звучал тихо и спокойно. Таким голосом обладали ведущие детских телепередач. Он был тих и не настойчив, но тем не менее являлся совершенным оружием, так как больше всего подходил для манипуляции над людьми.
Теперь же Акселератор подошёл к зеркалу и начал раздирать пальцами комки волос. Но вот послышался жуткий смех, а в отражении появилась всеми любимая Эта-как-её. Мора вздрогнул и обернулся. Теперь парень с явным испугом смотрел на это нечто. При этом смотрел не так, как обычно - сквозь, а смотрел как на живое существо, что выглядело немного странно. Однако вскоре испуг исчез. Мора сделал шаг к своему второму "я". И ещё один шаг... Вот юноша стоял в двух шагах от существа, которого боялся больше всего на свете, и смотрел ему в глаза.
- Я просыпаюсь, но не помню, когда засыпал, - теперь юноша решил завести разговор с Этой-как-её. По парню было отчётливо видно, что он общается с кем-то, а не сам с собой, - всё тело словно кто-то разобрал на части, но так и не собрал. Пытаюсь найти отражение в зеркале, но там чей-то оскал... Злобная, мерзкая маска, чтобы никто не узнал.
- Да, это игра, в которой нет правил. Каждый в ней заведомо, обречён на провал.
- Да, я поставил на всё. Теперь ты видишь, что я проиграл.
- Ты проиграл...
- Да! Я проиграл! Всё проиграл! Твой смех за спиной взрывает мой мозг, сводит меня с ума. Пытаюсь понять, когда оступился и когда отпустил ту нитку, которой однажды связал, тебя и свой мир.
- Хочешь, я возьму тебя за руку и буду рядом с тобой навсегда? - тут Эта-как-её сделала шаг к Море и потянулась к его руке.
- Никогда! - вскрикнул парень, с испугом отдёргивая руку, - Я проиграл всё, проиграл. Ну и что же? Разорваны в клочья все нити, которые связывали нас!
Но в ответ на эти слова Эта-как-её лишь смеётся. У Моры уже была попытка освободиться от неё, она прекрасно это помнила. Второе "я" усмехнулось, после чего схватила своего создателя за руку и притянула к себе. Акселератор прижался к несуществующей плоти и попытался вырвать руку, но всё было тщетно.
- Ты проиграл! Ты проиграл! Я никогда не позволю тебе оборвать эту нить, которой мы связаны с тобой навечно...
Глаза Моры расширились, а зрачки сузились. Но тут юноша зажмурился и, что есть мочи начал кричать и просить у Тору спасения, а так же прощения. А Эта-как-её лишь смеётся, сильней прижимая к себе парня. А как же это глупо выглядело со стороны... Кукла согнулась, одна рука держит пустое место, а другая пытается оттолкнуться от чего-то несуществующего. Самое интересное, что Эта-как-её была физически не осязаема, но вера в неё была настолько велика, что Мора ощущал её и облокачивался на это создание.
Поделиться1882011-02-18 03:58:22
Флаки замечает, как крышка чемодана, в котором и лежал Мора, чуть приоткрылась. Девушка вопросительно уукнула и наклонила голову набок. Заметив улыбку на лице парня, Флаки чуть приоткрыла рот, вновь уукнув.
- Надеюсь, тебе стало лучше.
Знаете... Все-таки, как никак, а приятно слышать подобную фразу. А от Моры она была вдвойне приятной. Орфанелли приподняла уголки губ и чуть кивнула.
- Да, мне лучше...
Девушка тихо вздохнула и вновь сделала глоток, уставившись в телевизор. Флаки тихо вздохнула, как только ей пришла мысль в голову, что она помешала Море. И эта мысль настолько мешала, что застряла в голове и не желала выходить. Орфанелли закусила губу. Но ей удалось отвлечься. Мора, отвернувшись от зеркала, отошел от него на несколько шагов. Флаки вскинула бровь.
- Я просыпаюсь, но не помню, когда засыпал. Всё тело словно кто-то разобрал на части, но так и не собрал. Пытаюсь найти отражение в зеркале, но там чей-то оскал... Злобная, мерзкая маска, чтобы никто не узнал.
Девушка сжала кружку сильнее и с недоумением смотрела на парня. Разговаривает, но... но с кем? Хотя, у Флаки уже были догадки по этому поводу. Он часто говорит о "Ней". Видимо, очередное появление. Девушка не смела выдавить толкового слова, обеспокоенно наблюдала за Акселератором. Как-то странно наблюдать за подобным, и даже страшно. И жалко парня. Может, точно она не знала о его, выразимся так, проблеме, масштабной проблеме, которая привязана к нему походу с первых лет его жизни (такой вывод делает Флаки), но хотя бы какое-то представление имела, и наблюдать за этим было страшно по правде. Даже из-за того, что ты здесь не можешь никак помочь. Опять. Близкому не можешь помочь. Флаки передвинулась к стене и прижала к ней спину, поджала ноги.
В момент, когда Мора прижался к... именно, непонятно чему, Флаки вздрагивает. Это выглядело еще более странным, а жутким ей показалось, когда парень закричал, моля о помощи своего создателя. Старшая Орфанелли сразу сдвинулась с места и вскочила с кровати, но вошел Флавио. Да не вошел, а ворвался, случайно ударив дверью по стене. Флаки на месте, Мора... Что с Морой? Ему не понятно.
- В чем дело, черт возьми?!
Поделиться1892011-02-18 08:36:13
А Море действительно было страшно. Вера в Неё и самовнушение были настолько сильными, что парень чувствовал, как длинные ногти его второго "я" начинают раздирать его кожу. А ведь и правда, на руке появляются царапины, из которых начинает течь кровь. Всё же самовнушение - сильна вещь. Тем более для куклы, которая обладала какими-либо силами, в данном случае - менять направление вектора, и в данном случае могла неосознанно наносить вред себе.
Теперь же послышался громкий хлопок дверью. В комнату ворвался Флавио. Это Акселератор понял, когда приоткрыл глаза, чтобы посмотреть, что случилось в комнате. Но заметив младшего Орфанелли, юноша лишь сильней испугался и зажмурился. Он боялся Флавио. Он знал, что тот сейчас может начать читать что-то вроде нотации, а может быть, вовсе ударить. А Мора не сможет ему ничего сделать... Жалкая пощёчина - максимум. Флавио был покрупней Флаки и гораздо серьёзней, так что физически, кукла не могла его повалить без применения своих способностей. Силу применять нельзя, так как можно заиграться. А ведь убивать этого парня нельзя. Флаки расстроится. Да и стыдно убивать этого человека после таких его речей. Что-то прошептав, Мора прикусил нижнюю губу. Прикусил настолько сильно, что из неё пошла кровь. Больно и обидно. Сейчас будут ругать ни за что. Упрекать ни в чём не виноватого парня. Да, Акселератору было жалко самого себя. Его в любой момент могли убить, а его за это ещё и ругать будут. Теперь юноша почувствовал, как глаза защипало. Но парень лишь проморгался, дабы избавить себя от слёз. Нельзя доставлять Ей такое удовольствие... - твёрдо решил Мора. Но не смотря на это, ноги его подкашивались, а руки дрожали. А ещё этот ужасный смех. И ты понимаешь, что выглядишь полным придурком, но ничего поделать с этим не можешь...
А Эта-как-её лишь шипит. Она с усмешкой прижала Мору сильней к себе, после чего за волосы подтянула к своему лицу. И Акселератор поднимает голову. Волосы по-настоящему как будто бы кто-то тянет. Всему виной самовнушение, которое заставляет неосознанно использовать одну из своих способностей. Об этом я уже писал. Юноша открыл глаза и ошарашено посмотрел на свою галлюцинацию. Он смотрел на её широкую и безумную улыбку, смотрел в её светло-розовые глаза, смотрел на то, как серебристые волосы аккуратно лежат на её лице. Этот нос, эти губы, эти глаза... Боже мой, Она была идеальна! Хотя бы потому, что выглядела так же, как и Мора.
- Что тебе надо, глупая муза моя?
Почему муза? Наверное, потому, что благодаря этому существу в песнях юноши присутствовало безумие. Если бы не Эта-как-её, его песни были бы точно такими же, как у Тору - нежными, романтичными и спокойными.
Но Этой-как-её не льстило такое обращение. Она состроила оскал и лишь дёрнула Мору за волосы, заставляя того вскрикнуть от боли. Парень попытался потянуть своё руку, чтобы иметь хоть какую-то возможность выбраться, но старания оказались тщетными. Эта-как-её лишь сильней сжала кукольную конечность и вновь зашипела.
- Ты прекрасно знаешь, что мне нужно. Я же люблю тебя, глупая песня моя, - причина такого обращения такая же, что и у Моры, только наоборот, - "мне что-то стало трудно дышать. Что-то со мной нужно решать..." - узнаёшь? Скалишься? Значит, узнаёшь. "Никто не знает, что мой дом летает, в нём орущие дети и плачущий пёс. Никто не знает, что мой дом летает, ах только бы ветер его не унёс..." - такие простые, но задушевные строки. У неё был талант! Ревнуешь, значит? Ты не понимаешь, что мы - одно существо? А помнишь Тору... А как он всё ради тебя отдавал. А эта песня... Как же там... "Мы встретились как-то раз, случайным утром, за столиком в ранний час..."
- Хватит! - вдруг прокричал Мора.
Эту песню он ненавидел больше всего. Эту песню Тору посвятил своей девушке, к которой кукла очень сильно ревновала. А сейчас отвращение было из-за того, что эта песня звучала из уст Этой-как-её.
Акселератор что-то прорычал и вновь попытался вырваться, но его вновь дёрнули за волосы.
- Какой же ты забавный...
Вот Эта-как-её чуть наклонилась к Мора и схватилась другой рукой за его горло, начиная осторожно сжимать. Акселератор лишь вновь зажмурился и заскрипел зубами. Он знал, чего добивается эта мразь, но он не доставит ей такого удовольствия. Он мог бы и сам справится! Но вот, одна проблема... Юноша прекрасно понимал, что они - одной крови капля. Использовать силу против себя...
- Тору! - вновь завопил парень.
И плевать на Флавио. Плевать на то, что он будет делать. Ему страшно, он будет просить о помощи.
Поделиться1902011-02-18 23:47:31
Если Флаки это хоть как-то понимает и уже привыкла, то Флавио... Флавио просто в шоке! Да нет, это еще мягко сказано. Он ни капельки не понимал, что происходит с куклой, он не мог смотреть на обеспокоенную сестрицу, которая аж дрожит. Да, девушка действительно чуть-чуть дрожала и сама сильно переживала. Однако, Флавио эта сцена даже скорее бесила. Но пока что он молча, пребывая в шоке, наблюдал за ситуацией. Все-таки, создавалось ощущение, что в комнате помимо Флаки, самого Флавио и Моры еще кто-то был (кота не считаем). И этот "кто-то" в данный момент издевался над Морой. Но все равно ничего не понятно. Существует ли этот "кто-то"? Да не то, что Флавио, а даже Флаки не знала точного ответа на вопрос. Она сначала и не задумалась о том, что Мора ненамеренно может использовать свою способность, и, плюс ко всему, против себя. Именно поэтому, у нее в голове возник такой же вопрос, как и у Флавио.
Когда Мора начал вновь вопить, младший Орфанелли, все-таки, решил психануть, да. Это был неверный шаг, и Флавио даже сам это знал, но его это не остановило. После того случая в его комнате, когда он чуть не лишился жизни, он Мору... начал немного побаиваться и старался его не злить. Но это была не единственная причина: Флаки просто было бы неприятно, если бы Флавио открыто показывал, что ему эта кукла не нравилась. Но, кажется, в данный момент свое отношение он покажет. Итак, парень что-то прорычал, а потом сорвался на крик.
- Да черт бы вас побрал! Все, Мора, хватит устраивать этот театр! Раздражает!
Ох... Даже добавить нечего.
Поделиться1912011-02-19 00:14:52
- Да черт бы вас побрал! Все, Мора, хватит устраивать этот театр! Раздражает!
Этого Мора и боялся. Парень в очередной раз зажмурился. Как же это было противно. Почему же Её никто не видит?! Ну почему?! И почему эта дрянь пользуется таким положением?! Мора этого не понимал. Сейчас он обижался на весь мир. А в частности на Флавио. Нет, конечно, было предсказуемо то, что юноша начнёт ругаться, Акселератор был к этому готов, но всё же это его очень сильно задело. Вот кукла вновь шмыгает носом и... И да. Правильно. В очередной раз начинает плакать. Обидно, больно, страшно...
- Тору... - тихо прошептала "фея".
А Эта-как-её заливается безумным хохотом. Она с силой дёрнула своего создателя за волосы, заставляя того опуститься вниз.
- Что ты морду ворочаешь? - с издёвкой обратилась к юноше его галлюцинация, - не нравится тебе это, да? Ну, ничего, потерпишь...
- Не потерплю! - уже не выдержал Мора и со всей силой рванул назад.
Клок волос остался в "руке" Этой-как-её. Он задержался в воздухе секунды на две, после чего полетел на пол. Акселератор же со страхом в глазах смотрел то на свои выдранные волосы, то на Эту-как-её. Парень прикусил губу и сделал шаг назад, в то время, как его второе "я" сделало шаг вперёд. Господи, да что же тебе нужно от меня?! - негодовал парень.
- Ты и нужен. Только и всего. Но, я так чувствую, что сейчас ты понадобишься Флавио. Думаю, лучше вас оставить, правда? - усмехнулась Эта-как-её, после чего исчезла.
Акселератор же вновь посмотрел на свои волосы, лежащие на полу. Выдрал бы их кто-нибудь другой, то этот кто-нибудь другой уже давно лежал бы бездыханным. Но Эту-как-её Мора боялся. Боялся сильно. Очень.
Отдышавшись, юноша перевёл взгляд сначала на Флаки, а потом на Флавио. На девушку он смотрел виноватым взглядом, словно прося у той прощения за причинённые неудобства. Когда же взгляд коснулся парня, он тут же переменился. Теперь же в глазах куклы появилось непонимание, испуг, обида и ещё что-то негативное. Всё смешалось. Всё смешалось в один странный коктейль, придавай глазам Моры ещё больше выразительности. Сейчас он был похож на щенка, который не понимал, за что его ругают. Вот юноша подошёл к Флавио почти вплотную, но резко оступился и сделал три шага назад.
- Почему... Почему ты кричишь на меня? Ты разве не видел, что Она пыталась убить меня? Она снова пытается это сделать! Снова! Она даже выдрала мне клок волос! Вон, на полу лежит! А ты... Ты... - тут Акселератор сжал руки в кулаки, - лучше бы ты умер!
Из глаз вновь брызнули слёзы. Юноша быстро подбежал к брошенной на пол сумке, надел её, после чего схватил Шрёдингера и вновь побежал к входной двери. Мора открыл дверь, но остановился, так как задумался. Однако, думать долго не пришлось.
- Я ненавижу тебя, Флавио! - секунды через три послышался крик.
Теперь же послышался сильный хлопок, а Моры и дух простыл.
====> Кладбище.
Поделиться1922011-02-19 21:46:37
Флаки бросила на Флавио недоумевающий и, даже скорее грозный, взгляд. А вот сам Флавио не обратил на этот взгляд внимания, хотя и заметил его. Ну, подобного он и ожидал. Старшая Орфанелли вновь перевела взгляд на Мору, только он был вновь очень обеспокоенный. Хотелось помочь, сильно хотелось помочь, но... она не знала, чем. Совсем не знала, но боялась за Мору.
Клок волос? Боже. Флавио был просто в недоумении и не понимал, что здесь происходит. Его бесила эта ситуация, из-за Моры и из-за того, что он просто не понимал в чем дело. И Флавио уже хотел уйти, но его как парализовало. Да и Флаки одну в данный момент с этим оставлять он не хотел. А вот его старшая сестра-близнец считала, что лучше бы его здесь не было. Флавио точно влетит, это Флаки уже решила сама для себя. Ну не могла она, когда ее близкого человека обижает, даже если и обижает так же не менее близкий человек.
Флаки заметила взгляд Моры. Боже... Девушка чуть сама не заплакала. Она сильно начала кусать нижнюю губу. И Флавио чуть позже так же заметил на себе взгляд. Мора подошел к парню довольно близко, но потом резко отошел на три шага. Тот только смотрел на него таким же взглядом, и ничего не говорил.
- Почему... Почему ты кричишь на меня? Ты разве не видел, что Она пыталась убить меня? Она снова пытается это сделать! Снова! Она даже выдрала мне клок волос! Вон, на полу лежит! А ты... Ты... Лучше бы ты умер!
Флавио, даже не смотря на слезы Моры, усмехнулся. Флаки это просто уничтожило, брат просто упал в глазах. Девушка широко раскрыла глаза. Его усмешка показалась ей противной. Мору было несомненно жалко, хотя, ей так же была неприятна и последняя фраза Моры. Но, вообще, его реакция понятна.
Через некоторое время Моры уже не было в комнате.
- - Я ненавижу тебя, Флавио! - и после этих слов, послышался хлопок.
Флавио только вскинул бровь, покосившись на дверь, а потом на Флаки, которая, наклонив голову, недобрым взглядом сверлила младшего близнеца. Девушка тяжело вздохнула, встала с кровати, положила кружку на стол и подошла к брату. Он был заметно выше, поэтому, та подняла голову. И... Флавио получает пощечину, кстати, по той же щеке, по которой и Мора влепил, оставив царапины. Младший Орфанелли дернулся и пошатнулся, потом недоуменно и обиженно что-то промямлил. Флаки же первый раз разозлилась на брата. Не просто обиделась, нет. Она именно разозлилась, в первый раз.
- Зачем ты хамишь?! Ты первый начал и ведешь себя отвратительно, Флавио! И… я не знаю, что, но… Что-то правда причиняет ему боль. Я не знаю, существует ли то самое существо, но… Но, Флавио, ты неправильно себя повел.
- Как неправильно?! Меня раздражала эта ситуация, меня бесят его сцены. Ощущение, что он просто давит на жалость.
- Что?! Да ты… Ты не изменился с того момента! Совсем! Ведешь себя даже хуже, чем ТОГДА!
Флавио понял, что за случай она имела в виду. Его сердце сжалось: она первый раз упомянула об этой ситуации. И обоим это было неприятно. Флаки, правда, сама не поняла, что сказала про это, и уже вновь начала винить себя за это.
Но даже если так, это не помешало девушке раскрыла выгнать Флавио из комнаты. Что-то фыркнув, он вышел. Флаки хлопнула дверью. Флавио так же разозлился, только, непонятно, на кого. Стукнув по двери, он ушел на кухню. Флаки же начала переодеваться. Быстро переодевшись, она так же быстро расчесалась и вышла из комнаты. Переодев обувь, та вновь пошла искать Мору. Да, даже не смотря на то, что температура все равно чуть повышенная. Она даже не знала, куда можно идти. Девушка просто шла, куда глаза глядели, и, как чувствовала.
===> Кладбище
Поделиться1932011-02-22 20:33:37
===> Кладбище
Флаки кое-как шла к дому, и как можно быстрее. Кстати, Флаки понимала, что кукла говорит на русском языке. Вообще, она уже слышала некоторые слова из тех, которые он произносил, но значение многих она не знала. И, все-таки, не обратила никакого внимания. Не смотря на все, оттаскивать Мору от надгробия она посчитала диким, и ей это не приносило удовольствия. Не хотелось этого делать. Самой было неприятно и очень стыдно.
На улице уже было довольно темновато, а это и пугало бедную Флаки, даже не смотря на то, что с ней Мора. Орфанелли кое-как открыла дверь в дом. Так так же не горел свет, это означало, что Флавио нет дома. Одинаково темно. Девушка зашла и отпустила и Мору, и кота, и закрыла дверь за собой, девушка сразу же включила свет. Кошелек она положила на тумбочку, а сама сняла обувь. Чтобы убедиться, что ее брата тут нет, она решила крикнуть:
- Мы дома, Флавио. Ты здесь?..
Девушка прислушивается. Ни шагов, ни ответа. Значит, его действительно не было дома. Орфанелли тяжело вздохнула и закусила нижнюю губу. Она уже предчувствовала, что сейчас что-то будет, и ей будет настолько хреново, что... что это даже не с чем сравнить. Флаки знала: будет обида, будет истерика, и, возможно, тебе вновь нанесут физический вред. Флаки аж уже хотела плакать. Девушка прислонилась к двери спиной и виновато смотрела на Мору, схватившись за локоть.
Поделиться1942011-02-22 21:42:30
====> Кладбище.
Всё это время, как Мору волокли по земле, парень истошно орал, махал руками и брыкался. Однако все старания оказались тщетными. Но как только юношу притащили в дом, тот мгновенно успокоился. Флаки отпустила его, после чего сняла обувь и позвала Флавио.
- Мы дома, Флавио. Ты здесь?..
Ответа не последовало. Значит, парня не было дома. Хоть что-то хорошее.
Мора приподнял голову и посмотрел на прислонившуюся к двери Орфанелли. Губа у девушки была закусана. Её обладательница лишь виновато смотрела на куклу, схватившись за локоть. Акселератор опустил голову и медленно поднялся с пола. Парень тихо усмехнулся, после чего посмотрел на своего медиума. Во взгляде не было ни злости, ни обиды. Лишь одна пустота и немного, совсем чуть-чуть, страха. В общем, взгляд был каким-то отсутствующим. Обычно таким взглядом обладали душевно больные люди. Они всегда смотрели на мир такими глазами. Он казался им глупым и лишь немного пугал их.
- Всё нормально, Флаки. Не переживай. Пожалуйста, покорми Шрёдингера. Я пока в душ схожу.
Голос Моры звучал так же безэмоционально, как и выглядели его глаза. Казалось, что юноша не являлся живой куклой, а был просто марионеткой, которая даже не понимает, что с ней происходит. Акселератор потянулся, после чего направился на кухню. Налив себе стакан воды, он мгновенно осушил его. Юноша запустил руку в карман, проверяя, на месте ли его перочинный ножик, который он всегда таскал с собой. Вещь оказалась в левом кармане брюк. Мора тихо вздохнул, после чего направился в ванную. Парень зашёл в комнату и аккуратно закрыл за собой дверь, забыв повернуть защёлку. Юноша тихо вздохнул, после чего скинул с себя одежду. Недолго думая, он достал из кармана свой нож и положил его на бортик ванной. Теперь Мора залез в сам сосуд и включил душ. Он начал судорожно крутить ручки, которые регулировали температуру воды. Из душевой лейки полился кипяток. Парень взвизгнул и моментально отпрыгнул от струи воды. Теперь же Акселератор осторожно протянул одну руку к крану и вновь начал регулировать воду. В скором времени разбитое зеркало запотело, а Мора стоял под горячей струёй воды и смотрел в одну точку. Взгляд вновь отсутствовал. Акселератор посмотрел на свои руки и чуть заметно улыбнулся. Он поднёс правую руку к своей болячке на шее и начал её расковыривать. В скором времени вода окрасилась в красный цвет, на дне ванной валялись куски фарфора, а сам Мора расковырял шею вплоть до того, что стали видны кости.
- Это снова началось? - усмехнулся парень.
Теперь юноша резко оторвал от своей шеи ещё один кусок. Совсем не больно. Мора улыбнулся и сел на дно ванны, попутно схватив нож. Парень раскрыл холодное оружие и со всей силы проткнул себе грудь в том месте, где должно было быть сердце. Попал точно в цель. Но сердце не было задето. Акселератор лишь продырявил фарфор. Усмехнувшись, парень начал расковыривать его. Боли он не чувствовал. Вот уже были видны рёбра и бьющееся сердце, а воду было не отличить от крови. Послышался тихий смех.
- Это снова повторяется?.. Тору, смотри, снова это случилось. Мне тогда было десять лет, помнишь? Тебе ещё тогда якобы позвонили... Но тогда я расковырял себе ногу. Но это всё Она. Я не знаю, кто Она, но это её вина. Извини, Тору, но так надо. За то мы с тобой сможем встретиться...
Ещё один взмах ножом. Но на этот раз Мора немного осёкся и попал не в дыру на груди, а в торчащее ребро. Парень с усмешкой посмотрел на появившуюся трещину, после чего начал ковырять фарфор.
Поделиться1952011-02-23 00:48:00
Этот пустой взгляд не понравился Флаки. Совсем не понравился. Даже еще больше, чем тот безумный взгляд. Она такого взгляда еще не видела, поэтому, это заставило ее задуматься.
- Всё нормально, Флаки. Не переживай. Пожалуйста, покорми Шрёдингера. Я пока в душ схожу.
Как? Глаза на месте, волосы не выдраны, голова на плечах, руки-ноги так же прикреплены к телу... В чем дело, елки-палки?! Что-нибудь должно было произойти. Что-то не так тут. Да! Даже это "пожалуйста". Флаки забеспокоилась, но только тихо и рассеяно угукнула и быстро кивнула пару раз. Вот, Мора уже удалился. Орфанелли перевела взгляд на кота и вскинула бровь вверх. Девушка наклонилась к нему и осторожно погладила, после взяла на руки и потащила на кухню. Мора к тому времени уже, видимо, был в ванной. Флаки же пришла на кухню, поставила кота на пол и подошла к холодильнику, раскрыв его.
- Жаль, что кошачьего корма у нас нет... Ну, ничего, купим.
Зато есть мясо, а точнее... котлеты, которые, видимо, готовила бабка. Что-то особое придумывать коту не хочется, поэтому пусть жрет эти котлеты. Хотя, хотелось и кашку какую-нибудь сделать, но котлетам не так уж много дней, так что, не сдохнет, нормально все будет. Взяв две миски, девушка в одну положила пару тех самых котлет. А вторую Флаки наполнила прохладной водой. Положив две миски перед котом, та наклонилась и погладила его.
- Вообще, я бы не давала тебе еду, если честно. Больно жирный ты. А я худенькая и симпатичная, но Мора тебя больше любит. Может мне некомими свои найти? - Флаки приставила руки к голове, сделав из них "ушки", потом наклонила голову и мило улыбнулась: - Няя?
Боже мой... Бедную девочку даже не смущало то, что ее собеседником является кот, обычный рыжий кот, которому очень не повезло с именем. А Флавио еще жаловался на то, что его имя плохое... Орфанелли тяжело вздохнула и встала, потом достала из холодильника... да, маленькую упаковочку с трубочкой, которая явно была припрятана. Шоколадное молоко! Орфанелли прятала его от брата, да-да. Стыдно, гадко, подло, но это так. Отклеив трубочку и раскрыв ее, та проткнула круглую дырочку и сразу начала медленно пить молоко. Холодное, правда... Но вкусное. Флаки не любила пить молоко теплым. Вкус молока намного лучше чувствуется, когда оно не такое теплое. Вот девушка заметила краем глаза на столе записку и свой телефон. Она немедля подошла и взяла записку, сначала просто пробежала глазами. Было написано на итальянском языке. Нет, вряд ли он хотел скрыть от Моры содержание записки. Просто ему было так удобнее. Итак, Флаки зачитала вслух, и так же на итальянском:
- "Я вернусь поздно. Надеюсь, Мора нашелся. Не засиживайтесь допоздна и не наделайте глупостей, знаю я вас. А еще, Флаки, тебе очень много раз звонили, но я это поздно заметил. Успел ответить какому-то мужчине, он был явно зол и просил перезвонить, но, посмотри на время, а потом подумай - стоит ли?.. Кстати! Думаю, это из-за того, что ты забыла про работу. В общем, не скучайте, придурки мои".
Флаки вскинула бровь вверх и трясущейся рукой взяла телефон-раскладушку сиреневого цвета и с милым брелком. Откинув крышку, та посмотрела на дисплей. Так же еще пришло несколько смс-сообщений от подруг. Флаки даже все-таки улыбнулась и обрадовалась. Значит, не так уж и забыли про тебя. Но, Флаки вновь вернулась к записке.
- "Придурки мои"?!
Орфанелли сразу хорошенько изорвала записку и выкинула в мусорную корзину. Девушка, закрыв телефон, положила его себе в карман и пошла к себе в комнату. А точнее, проходила мимо ванной комнаты и остановилась около двери. Флаки сжала упаковку шоколадного молока сильнее, а после схватилась за ручку двери, предчувствуя что-то плохое. Девушка медленно открыла дверь... боже мой, какая здесь парилка. Флаки прошла внутрь, и тогда, подойдя ближе к ванной, увидела Мору. То, как выглядит его тело в данный момент, я даже описывать не хочу. Одно скажу - Флаки сразу уронила пакетик с молоком. Глаза расширились, Орфанелли вцепилась в голову, но даже не кричала. Она только рассматривала этот ужас, и тогда аж затошнило. Так резко, что Флаки прижала ладонь ко рту, пыталась сдержать тошноту. Она закашляла, но все же, не стошнило, так что, нормально. Девушка после резко отвернулась, но повернулась, и тогда затряслась и закричала от ужаса. Все мысли перемешались в голове, но одна была в центре, хотя, Флаки переключилась в такой режим, где мозг не работает. Эта мысль - "ты можешь потерять любимого человека".
Поделиться1962011-02-23 14:06:25
Теперь же Мора остановился. Он с интересом наблюдал за тем, как бьётся его сердце, и как по его голым рёбрам течёт кровь. А ведь было совсем не больно. Даже ошпаренная вода не наносила никакого ущерба. Какое же это до боли знакомое и неприятное ощущение...
Первый раз это произошло, когда Мора решил покончить со своим главным соперником - девушкой Тору. Он даже помнит, как всё начиналось.
- Я - Мора, - представился парень, когда Тиаки открыла ему дверь, - хотя, зачем я представляюсь? Мы уже знакомы.
Девушка заметила, что кукла окинула взглядом пустой коридор, прежде чем войти.
- Привет, - поприветствовала своего знакомого Тиаки.
Теперь же Акселератор окинул взглядом помещение. Это была небольшая двухкомнатная квартира, но, надо было заметить, роскошная. Нигде не было ни единой пылинки, всё было аккуратно расставлено по полочкам и лежало на своих местах. Закончив осмотр квартиры, юноша принялся осматривать свою соперницу. Японка. Обыкновенная японка. По крайней мере, она благообразная, с ухоженными волосами и одевается со вкусом. Миниатюрная, но хорошо сложена. Маленькое личико, симметричные черты лица. Но взгляд глаз тревожный и немного стеклянный. Близорукая, что ли? Не то чтобы она боялась смотреть прямо в глаза, но, кажется, она не способна ни на чем сфокусировать взгляд. Как будто он не связан с ее сознанием. Такая женщина может находиться в комнате одна-одинешенька, не сводя глаз со стула.
- Может, мы сядем и поговорим? Растопим лед, так сказать, - предложила Тиаки, мило улыбаясь.
- Ладно. И о чем же ты хочешь поговорить?
Мора в нетерпении взглянул на часы. Было уже почти семь. Юноша мысленно представлял себе всё, что нужно будет совершить с этой девицей. Ему хотелось уже как можно скорей начать, но было рано. Нельзя, чтобы эта дура испугалась или проявила какое-то подозрение.
- О чем угодно… Расскажи мне, что тебе нравится. Или, например, о самой гнусненькой извращенности, которую тебе удалось в своей жизни проделать?
Акселератор с недоумением вскинул бровь. С чего это вдруг такие темы для разговора? Но всё же надо поддержать разговор. Тут же в голове у парня всплыли воспоминания о том, как он убивал одну из своих слуг. Мора прекрасно помнил, как сдирал с неё кожу живьём, ощупывал все её органы, вытаскивал желчный пузырь и кишечник. А она кричала. Кричала так громко, что парень даже не слышал своих мыслей.
- Ты видел когда-нибудь, как женщина мастурбирует?
Мора аж поперхнулся собственной слюной. Парень с недоумением посмотрел на девушку, которая была всего лишь сантиметров на десять выше его. О чём она вообще думает?! Теперь Тиаки вызывала у Акселератора ещё большее отвращение, чем когда-либо.
А девушка лишь хихикнула. В её голове промелькнула мысль о том, что кукла никогда в своей жизни не делала ничего гнусного. Призывно глядя ему в лицо, она подняла юбочку от Дзюнко Симада и уперлась одним коленом в ручку кресла, показывая красные трусики над черными чулками. Она засунула указательный пальчик в рот, как бы смачивая его слюной, а потом стала нежно трогать им внутреннюю поверхность своих бедер.
Какая странная обувь. Короткие, со шнурками сапожки, закрывающие лодыжки, черные, на шпильках. Потянуть на себя за шпильки, чтобы как следует выступило ахилловое сухожилие, а потом резко резануть острием ножа. А что потом будет с сапожками? Они просто съедут на носок или упадут, когда сухожилие будет рассечено? - вёл внутренний монолог Мора.
Тиаки закрыла глаза и начала постанывать.
В этих черных чулках ее ноги кажутся необычайно эффектными и стройными. И на ее бедрах и заднице мяса тоже немного. Что за нелепое представление, однако. Кто-то должен сказать ей, что от таких сценок хочется блевать.
Тиаки водила пальчиком по промежности, когда услышала, что Мора смеется. Она открыла глаза и посмотрела на куклу.
- Хватит, - фыркнул Мора, садясь в кожаное кресло и прислоняя руку ко лбу, - ты выглядишь не дёшево, а глупо. Не знаю, зачем ты устроила весь этот цирк, но знай, что меня такие вещи не интересуют. Надеюсь, что и Тору не падал к твоим ногам, когда ты вытворяла что-то подобное. Если ты работаешь проституткой, то тебе стоило бы поучиться соблазнять клиентов.
Униженная Тиаки спустила ногу с ручки кресла, ударившись ею о кофейный столик и опрокинув открытую банку с колой. Мора рефлекторно схватил банку. Газированная вода немного выплеснулась и попала на парня.
- Дура! Смотри, что ты наделала! - выкрикнул юноша, показывая на испачканную одежду.
Мора не знал, что произошло с девушкой, но что-то случилось. Зрелище этого "чего-то" его нервировало. Рассердил он ее смехом во время мастурбации или испугал тем, что накричал на нее? Лицо ее превратилось в бледную маску, глаза — в монетки, глядящие из глазниц в никуда. Парень было собрался ободрить девушку, когда она внезапно потянулась к сумочке, стоявшей на кофейном столике, и достала косметичку, из которой достала помаду. Она начала механически красить губы, глядя в зеркальце косметички, которую держала в левой руке. Значит, не сердится, так как выглядит совсем спокойной. Акселератор и не заметил, что кончик помады дрожит, и линия, нанесенная на губы, неровная. Тиаки положила помаду в косметичку и убрала её обратно в сумочку.
- Извини, Мора, мне надо принять душ. Я скоро вернусь.
Кукла кивнула, не смотря на то, что её жутко бесила эта ситуация. Когда Тиаки удалилась, парень достал из своей почтальонки огромный кухонный нож. Им он перережет этой шалаве ахилловое сухожилие. Лишь одна мысль об этом вызывала у Акселератора улыбку. Он убрал кухонный нож обратно, в сумку, после чего достал из неё нож для колки льда. Парень купил самый длинный нож для колки льда, какой был в продаже. Остриё его было семнадцать сантиметров в длину. Оно должно было пройти насквозь. Юноша представил эту картину и тихо засмеялся. Но вспомнив о том, что Тиаки может в любой момент выйти из душа, Мора убрал нож обратно и стал ждать. Вот ручка двери поворачивается и...
И в комнату врывается холодный воздух. Мора приподнял голову и посмотрел на вошедшую в ванну Флаки. На лице появилась чуть заметная улыбка. Когда девушка подошла к ванной и посмотрела на парня, из её рук выпал какой-то пакетик. Её глаза расширились, а сама она вцепилась в голову. К удивлению Моры, она даже не кричала. Но как только парень сообразил, что девушка подошла близко к нему, он истошно завопил и вонзил нож себе в живот. Фарфор начал осыпаться, потекла кровь. Но кроме позвоночника, сосудов и нервов там больше ничего не было. А вот Флаки прижала ладонь ко рту, после чего закашляла. Вероятно, от такого зрелища её воротило. Но Мору это не волновало. Он лишь истошно орал, мелодично протыкая себя ножом. А вот и Орфанелли закричала.
- Кто ты? - со слезами в голосе взвыл Мора, - кто ты такая?
Сейчас Мора трясся не меньше, чем Флаки. Он был подобен раненому животному. Подойди поближе - он глотку надорвёт, попытайся уйти - завопит, моля о помощи.
И снова нож входит в грудь куклы, разрушая фарфор и открывая обзору его лёгкие.
Поделиться1972011-02-23 16:10:12
Флаки сделала шаг назад и пошатнулась, все еще что-то кричала. Казалось, что девушка вот-вот упадет на пол. Она опустила голову, а в ее крике уже можно разобрать хоть какие-то слова. Но вот Флаки вновь резко поднимает голову, опять смотрела на Мору, крик чуть утих. Она хотела что-то сказать, но смотреть на эту ужасную картину она не могла. Флаки закрыла лицо руками, вновь начала вопить, но все равно услышала Мору:
- Кто ты? Кто ты такая?
А кто ты, действительно? Флаки. Просто милая спокойная девушка по имени Флаки. Хотя, нет. На самом деле, ты просто бессердечная, эгоистичная девка. Особенно это было понятно тогда, когда ты оттаскивала Мору от могилы Тору. Стыдно? Стыдно. Очень даже. Ведь Флаки его немного понимала даже. А поступила подло. Теперь же вот твоя награда, ты довольна? Сейчас в руках Моры нож, им он разрушил фарфор, а если он заденет им сердце, то здесь ты сделать ничего не сможешь. Осознав свою ошибку, Флаки даже заплакала, а сердце сжалось. Поступила подло, и очень некрасиво, плюс ко всему еще так неосторожно волокла Мору домой. Неприятно и стыдно. Надо обязательно извиниться будет, хотя, извинениями тут ничего не исправишь. Вряд ли тебя уже простят. Но на вопрос девушка не ответит, хотя он и заставил задуматься на несколько секунд.
Не могла девушка спокойно стоять и бездействовать в такой момент, понимая, что еще чуть-чуть, и Моры уже с тобой не будет. Орфанелли тряслась, в глазах все плыло, и она уже ничего не понимала. Она не понимала, что делать. Просто не понимала, она не могла сообразить в такой ситуации. Флаки - паникер же, и еще тот.
- Мора! Что же ты делаешь, Мора?! Хватит, прошу... Зачем ты это делаешь-то?.. - не убирая руки от лица, хрипит Орфанелли, после начинает кашлять.
Девушка даже не поняла, что сказала она те слова не на японском языке, а на своем родном итальянском.
Но, алилуя. Флаки начинает немного соображать. Совсем немного, но ведь соображать! Может, надо выхватить нож? Нет, не получится, да и еще можешь сама пораниться, и его можешь пораниться, просто так нож не выхватишь. Хотя, стой, физически ты его сильнее. Но у него так же есть особые способности. Но что же тогда? Сама ты все равно ничего придумать не можешь, а помощь просить не у кого, да и телефон на кухне, позвонить не можешь. Боже, почему же это не может быть каким-то кошмаром? Флаки, наконец, опустила руки и неуверенно сделала маленький шаг вперед. Но на Акселератора она все равно не смотрела.
- Мора, зачем?.. Зачем ты это делаешь?!
Поделиться1982011-02-23 17:46:50
Когда Флаки немного отошла, Мора чуть успокоился. Парень опустил руку, в которой сжимал нож и начал внимательно следить за Орфанелли.
- Мора! Что же ты делаешь, Мора?! Хватит, прошу... Зачем ты это делать?.. - прохрипела Флаки.
Слова произносились не на японском языке, а на итальянском. Но не смотря на это, кукла поняла их, так как знала пять языков, и итальянский входил в их число.
Мора не сводит взгляд с Флаки. Вот девушка опустила руки и сделала небольшой шаг в сторону куклы. Вновь послышался её голос.
- Мора, зачем?.. Зачем ты это делаешь?!
Слова пришлось разбирать, так как шум воды перебивал их. Этот шум вообще раздражал Мору. Он был похож на тот звук, который издаёт не настроенный радио приёмник. Наконец, юноша разобрал слова. И правда... Зачем он всё это делает? Акселератор и сам не знал ответа на этот вопрос. Он лишь опустил голову и задумался. Зачем он всё это делает? Зачем вообще всё это надо? Акселератор приподнял голову и с усмешкой посмотрел на Флаки. Вновь этот ярко-розовый цвет глаз, вновь это безумие...
- Зачем? Зачем... А зачем ты лишила меня единственной вещи, которая хоть что-то значила для меня в этом чёртовом мире?!
Мора тихо засмеялся, после чего буквально вырвал из груди огромный кусок фарфора. Теперь и лёгкие, и сердце, и вены, и нервы, и кости, - всё это можно было наблюдать, если посмотреть на куклу. Самое интересное, что внутри парня не было ни единой шестерёнки, ни единого болтика. Тогда зачем нужен ключ? Всё это оставалось тайной, которую Тору унёс с собой в могилу. Эта-как-её встала со дна ванной, после чего мгновенно ухватилась за стену, чтобы не упасть. На лице сияла широкая улыбка. Парень немного сутулился, но этого почти не было заметно. Теперь же Мора выгнулся, как бы показывая Флаки свои внутренние органы. Этот безумный взгляд, широкая улыбка, шипящий смех...
- Смотри! - крикнула Эта-как-её, показывая пальцем на своё бьющееся сердце, - оно настоящее! Настоящее! Я живой! Я не просто кукла! Я почти человек! А ты этого так и не понимаешь! Это всё из-за тебя! Это всё ты виновата! Почему ты не разрешаешь мне остаться с ним?! Тогда... Тогда я был по-настоящему счастлив! Первый раз после пробуждения! Могилы Тору и Акане... Ты не понимаешь, что это - единственное, что важно для этой бьющейся штуки?! Я... Я и не знаю, что ещё можно сказать!
Теперь же Акселератор закашлял. Изо рта полилась кровь. Теперь юноша мог ощущать боль. И он её ощущал. Чертовски больно. Всё тело, а вернее то, что от него осталось, всё болит. Но это не мешало ему продолжать издеваться над собой. Акселератор перестал кашлять, вытер кровь с лица и с усмешкой посмотрел на Флаки.
- А ты знаешь... Я могу это сделать... Я могу отправить себя на тот свет. И пусть я попаду в Ад, я хотя бы на мгновение смогу их увидеть. А ты... А это всё будет на твоей совести! В этом лишь твоя вина!
Мора прикоснулся к сердцу и сразу же зашипел от боли. Но это его не смутило. Парень лишь усмехнулся, после чего вновь ткнул пальцем в свой орган. И снова... Нет, он сейчас не убивал себя, а лишь дразнил Флаки, пытаясь вызвать у неё рвоту.
Поделиться1992011-02-23 20:52:24
- Зачем? Зачем... А зачем ты лишила меня единственной вещи, которая хоть что-то значила для меня в этом чёртовом мире?!
Флаки вздрогнула и закусила нижнюю губу. Она действительно поступила ужасно и сама это понимала. Может, тогда, старшая Орфанелли заслуживает этого?.. Сейчас Флаки себя почувствовала эгоисткой, самой настоящей. Девушка кусала нижнюю губу сильнее, но почувствовав щипание и соленый привкус, сразу разжала зубы. Орфанелли подняла голову. Решилась, все-таки. Главное сдержать тошноту, иначе ведь правда последует рвота. Вновь глаза загорелись тем розовым цветов, этот недобрый блеск... От него Флаки обычно тряслась. Он пугал, Орфанелли дико боялась Моры в таком состоянии. Хотя... Нет, это даже не Мора. Но девушка опустила глаза чуть ниже. Она вскрикнула и резко опустила голову, закрыв рот рукой.
- Смотри! Оно настоящее! Настоящее! Я живой! Я не просто кукла! Я почти человек! А ты этого так и не понимаешь! Это всё из-за тебя! Это всё ты виновата! Почему ты не разрешаешь мне остаться с ним?! Тогда... Тогда я был по-настоящему счастлив! Первый раз после пробуждения! Могилы Тору и Акане... Ты не понимаешь, что это - единственное, что важно для этой бьющейся штуки?! Я... Я и не знаю, что ещё можно сказать!
Флаки лишь заревела. Было противно даже не от этой ужасной картины, а от себя. Ведь Флаки понимала, что лучше этого не делать. Даже если все и обойдется, Мора ее никогда не простит. Орфанелли это поняла сразу же. И понимала тогда. Но все равно сделала это. Потащить Акселератора домой было самой большой и непростительной ошибкой, так Флаки точно разорвала все доверие к ней в клочья. А ведь ей было очень важно отношение Моры к ней. Она его действительно полюбила, и верила, что он хотя бы капельку любит ее. Хотя, наверное, своей той самой ошибкой, своим неверным шагом, она могла заставить подумать о том, что ей совершенно плевать на Мору. Но это не так. Это далеко не так.
Услышав кашель, Флаки подняла голову и посмотрела на парня. Кровь изо рта... Флаки тряслась, хотелось вновь отвести взгляд, переключиться на что-нибудь другое, но не получилось. Но сейчас если и была тошнота, то слабая.
- А ты знаешь... Я могу это сделать... Я могу отправить себя на тот свет. И пусть я попаду в Ад, я хотя бы на мгновение смогу их увидеть. А ты... А это всё будет на твоей совести! В этом лишь твоя вина!
И ведь правда же. Это лишь на твоей совести, и лишь твоя вина. Ты сама все разрушила, Флаки. Слезы так и текли из глаз, голова дико загудела. И вот, Мора дотронулся до своего сердца, сам же зашипев. Девушка еле выдержала это. Она зажмурилась и упала на колени, начала давиться и кашлять. Необходимо что-то предпринять, нужно что-то придумать. Для начала, надо постараться успокоиться, и самое главное держать себя в руках. Но Флаки и взглянуть на Мору не могла. Сразу взгляд цеплялся за органы, красный цвет бросался в глаза... Боже, Орфанелли даже не знала, что сможет сделать. И, как же восстановиться Мора? Хотя, у него есть способности, так что, восстановиться - это точно. Но надо обязательно отобрать нож. Просто так Флаки его побоится перехватить, а подойти к Море нельзя.
- Черт...
Но-но. Такое слово, и произнесено этой девушкой. Уж больше похоже на твоего брата, нежели на тебя, Флаки. Старшая Орфанелли начала протирать глаза, лицо, пыталась избавиться от слез, но перестать плакать она не могла. Тогда-то, к Флаки и пришла одна хорошая мысль. Раз он так уж любит Тору, то... да, вновь как-то отвратительно, но этой безумной любовью к создателю Флаки сейчас и воспользуется. Она резко подняла голову. Даже глаза покраснели...
- Я что-то слышу... Кто-то звонит?..
Флаки повернула голову к двери. Надо быстро, очень быстро пройти на кухню. Она не далеко, так что, все выйдет. Орфанелли резко вскочила и выбежала из ванной, бросилась туда, куда и хотела. На кухню. Девушка немедля схватила со стола телефон, но неудачно подскользнулась на плитке и выронила телефон. Флаки здорово вмазалась лицом в пол. Да, даже так, что из носа пошла кровь, но она не обратила внимание даже на это, сейчас кровь из носа - сущая мелочь. Схватив телефон, который, как оказалось, был цел, она направилась в ванной. Откинув крышку, она сразу приложила мобильный к уху и подошла к двери в ванную, широко раскрыла ее, стояла почти в дверном проеме. Она постаралась успокоиться, и успокоилась настолько, насколько смогла. По крайне мере, голос уже был не таким дрожащим. Наоборот, он был очень четким.
- Алло?.. Что, Вы просите Мору?.. Но, мне кажется, он не сможет ответить. Что?.. Это срочно?.. А могу я поинтересоваться, кто его просит?.. Ваше имя - Тору, значит?
Флаки чуть приподняла уголки губ и убрала от уха трубку.
- Мора, тебя к телефону. Это Тору.
Поделиться2002011-02-23 22:04:44
О да. Как Мора и предполагал. Флаки воротило лишь от одного вида крови, а тут... Надо сказать, что парню доставляли огромное удовольствие муки его же медиума. А когда Флаки заревела, Эту-как-её вообще разодрал дикий ржач. Это уже не просто смех, а истерический припадок. Парень смеялся, смотря на то, как мучилась Флаки. Но вот кукла вновь закашляла, вновь потекла кровь изо рта. Даже не потекла, а полилась. Чертовски больно... Но даже не смотря на эту боль, юноша продолжал смеяться. На этот раз над собой. Даже Эта-как-её понимала, что сейчас являлась самым настоящим куском дерьма, не более. Она уже даже не была похожа на живое существо или на человека. Просто кровавое месиво. Теперь же Акселератор заметил, что Флаки уже сидела на коленях, а её рёв только усилился. Всего этого юноша не замечал лишь из-за шума воды.
- Чёрт...
А вот это слово Мора хорошо расслышал. Он и не думал, что Флаки вообще знает его. Слишком уж милой была девушка. Ладно. Не важно. Парень лишь усмехнулся, после чего отодрал от себя ещё один кусок, полностью обнажая окровавленные рёбра. Теперь же юноша вскрикнул, а на глазах навернулись слёзы. Чертовски больно. Но Мору не смущала эта боль. Он уже готов был оторвать от себя ещё один кусок, но заметил, что Флаки подняла голову. Глаза её были красные. Вероятно, от слёз.
- Я что-то слышу... Кто-то звонит?..
Девушка повернула голову в сторону двери. Теперь же Флаки вскочила и куда-то побежала. Мора находился в недоумении. Как-то немного странно было отвечать на телефонный звонок в то время, когда у тебя в ванной находился живой труп. А ещё странно было то, что сам Акселератор никакого телефонного звонка не услышал. Наверное, это из-за шума воды... - решил юноша. Логично. Шум воды перебивал даже слова Флаки, так что, не мудрено. Вот старшая Орфанелли вошла в ванную комнату. Из носа у неё текла кровь, но Мора не придал этому никакое значение. Боль перебивала все чувства. Боль. Лишь это слово крутилось в кукольной голове. Как же сейчас было больно. Очень больно. Мора что-то тихо прошипел и опёрся спиной на стену. Ноги уже не держали. Наверное, я потерял уже слишком много крови... И тут же после этой мысли изо рта вновь полилась кровь. Вновь кашель. Но он тут же прекратился, как только Мора услышал голос Флаки.
- Алло?.. Что, Вы просите Мору?.. Но, мне кажется, он не сможет ответить. Что?.. Это срочно?.. А могу я поинтересоваться, кто его просит?.. Ваше имя - Тору, значит?
Уголки губ у девушки поползли наверх. Она убрала трубку от уха.
- Мора, тебя к телефону. Это Тору.
- Тору?.. - с недоумением прохрипел парень.
На лице Моры появился явно выраженный скепсис, но в глазах читалась надежда. И всё же... Как такое возможно? Он прекрасно помнил, как сам убивал этого человека. Он даже видел его могилу! И тем не менее. Сейчас юноша искренне поверил, что это звонил Тору. Его Тору. На лице появилась детская наивность, глаза вновь приняли свой обычный цвет, а губы растянулись в доброй улыбке. Акселератор убрал руки от стены и сделал шаг навстречу к Флаки, но тут же поскользнулся на собственной крови. Теперь юноша повис на бортике ванной и придерживал рукой два своих внутренних органа, так как не дай Бог они вывалятся, ведь теперь появилась надежда. Мора протянул свободную руку к Флаки, но вновь закашлял. Буквально блеванув кровью, он быстро вытер рот и вновь потянулся к телефону. Из глаз уже катились слёзы, на лице сияла улыбка. Полный абсурд, но Акселератор действительно верил, что там Тору.
- Тору... Я... Я так ждал этого... Я так надеялся... Это глупо, но я верю... Верю в то, что на другом конце провода ты. Это же ты?.. Ты же сейчас спросишь, где я и заберёшь меня? Так ведь? Мы снова будем жить вместе... Возле Моста Радуги - главной достопримечательности Токио. И тебе не надо будет работать! Акане... Она завещала мне всё своё состояние! Мы получим деньги и будем жить счастливо, как раньше! Я обещаю... Я обещаю, что я буду хорошим! Я никогда не нанесу тебе вред! Я буду беспрекословно слушаться тебя! Я буду готовить, убираться, стирать... Я буду делать всё, что ты захочешь! Я буду до конца своих дней молить о прощении! Я могу даже жить на коврике в прихожей. Меня можно кормить только раз в неделю. Я... Умоляю, Тору, только забери меня отсюда! Умоляю! Я так хочу увидеть тебя! Или хотя бы услышать!
Самым интересным был тот факт, что Мора даже не успел взять трубку, но уже произносил такую речь. Всё же он искренне верил, что сейчас услышит голос своего создателя.
- Флаки... Умоляю... Прошу тебя... Дай мне телефон... Я так хочу услышать его...
Поделиться2012011-02-23 23:59:25
- Тору?..
Да, он не понимал, было странно, но в глазах Моры была надежда. Флаки чувствовала себя сволочью, самой настоящей сволочью. Она только неуверенно кивнула и сжимала трубку в телефоне. Мора сделал шаг, но, поскользнувшись, повис на бортике ванной. Орфанелли вздрогнула и отвела взгляд. Почувствовав, как кровь течет из носа, она потерла нос, только размазав кровь, и посмотрела на руку, которая уже была в крови. Но девушка не обратила внимание на это.
Мору буквально стошнило кровью. Флаки аж передернула, девушка стиснула зубы, что-то простонав. Боже, его надо срочно вытащить. Ему плохо, он теряет кровь, а это, однако же, хорошо на него не повлияет. Да, все-таки, ты сволочь, но делаешь это для него. Не верит Флаки, что смерть - прекрасный выход из всех проблем. И Мора еще должен жить. Должен. Надо так. Ему несомненно тяжело, но раз уж его завели, то значит, что так надо. Эта речь Моры заставила заплакать. Тихо, но заплакать, полились слезы, но старшая Орфанелли старалась сдержаться. Надо уметь держать свои эмоции. Особенно в таких случаях. Да, стыдно, ужасно стыдно перед Морой, но Флаки надо его спасти. И пусть он ее ненавидит потом, но она должна. А он уже верит, что Тору действительно может ему ответить. Он верит, что услышит голос своего создателя. Боже, да оказавшись на месте Моры, любой бы уже ненавидел Флаки. Ненависти девушка боялась, очень сильно. Но сейчас она забыла про этот страх.
- Флаки... Умоляю... Прошу тебя... Дай мне телефон... Я так хочу услышать его...
Орфанелли вздрогнула. Девушка что-то пробормотала и вновь кивнула. Она подошла к Море очень близко, чуть наклонилась и уже будто протягивала ему телефон, но... но роняет его. Тот падает на пол, и тогда, Флаки решается схватить Мору. Она делает это очень осторожно, но и в то же время быстро. Вот, Флаки берет Мору на руки. И девушка наступает на тот самый мобильный телефон, раздавливая тот. Все, он сломан, это даже понятно по тому противному хрусту. Но не до этого. Орфанелли быстро выходит из ванной и направляется в свою комнату. Дверь в нее чуть приоткрыта, поэтому Флаки просто открывает ее ногой и входит, после кладет Акселератора на кровать, но все равно держит его, чтобы тот не соскочил с кровати и не натворил что-нибудь еще. Флаки все-таки заревела. Ревела, но быстро успокоилась. Она пробормотала что-то на своем языке, но вернулась к японскому.
- Мора! Ну что же ты делаешь, Мора?! Зачем?! Я понимаю, я ужасно поступила, я отвратительна, да, я виновата! Но ведь не выход это! Нельзя так, Мора! Смотри, что ты с собой сделал! Да, я, конечно, совсем не знаю Тору, но... Но я уверена, что он не хотел бы видеть тебя в таком состоянии. Я уверена, он не хотел бы, чтобы ты умирал!.. Да и не ты ли хотел доказать, что ты - намного лучше кукол Розена? Не ты ли хотел доказать, что они ничтожны? Если ты умрешь, как ты докажешь, что Тору лучше Розена?.. Как ты докажешь, что ты - идеальная кукла? Нельзя тебе умирать, нельзя, Мора... И, может, это тебя никак не волнует, но я так же не хочу, чтобы ты умирал. Я не хочу этого, Мора... Все-таки... Я люблю тебя... - Флаки сделала паузу, девушка что-то простонала, но продолжила вновь. - Я знаю, Мора, я поступила ужасно. Мне стыдно, правда, извини... Я не знаю, зачем я так сделала... Я ведь даже понимаю тебя немного, но все равно не знаю, зачем так сделала... Когда мама и папа умерли, меня так же пытались оттащить от кладбища. Я приходила постоянно, я ревела, не переставая, прогуливала школу, постоянно сидела на кладбище.. И Флавио так же, Флавио тоже сидел рядом... И бабка ругала... И я поступила так же, как она... Но, Мора! Мне правда стыдно, очень... Извини, что я разрушила твое счастье, извини, пожалуйста…Но, только не уходи…
Поделиться2022011-02-24 06:37:46
Откуда такая неуверенность? И почему она плачет? Мора недоумевал. Но две такие вещи, как надежда и любовь к создателю, полностью окутали сознание куклы. Он уже перестал задавать себе какие-либо вопросы, перестал обращать внимание на разные мелочи по типу мимики. Телефон... Флаки, милая, дай мне телефон... А потом хоть плюй мне в лицо, пинай, издевайся. Только дай телефон. Прошу тебя... И старшая Орфанелли как будто бы услышала эту мольбу. Она подошла к кукле, наклонилась и уже протягивала ему телефон. На лице Моры появилась такая бурная радость, как будто бы он уже разговаривает с Тору по телефону. Кстати, кукла только сейчас заметила то, что у её медиума из носа течёт кровь.
- Кстати, Флаки, что случилось? Почему у тебя из носа те... - Акселератор резко прервался.
Вот телефон как бы нечаянно выпал из девичьих рук. Мора вздрогнул, а глаза его расширились от ужаса. Случайность ли это? Звонил ли телефон вообще? Вряд ли. Это "фея" поняла, когда Флаки резко схватила её. А ещё и этот хруст телефона... Значит, никакого звонка не было. Парень даже сказать ничего не мог. Настолько сильным был у него шок. У него даже в голове не укладывалась мысль о том, что его Флаки могла совершить что-то подобное. Это было похоже на сон. На страшный сон. Теперь же Орфанелли вышла из ванной, прошла в комнату и положила Мору на кровать, продолжая держать его. Что, боишься, что я что-нибудь натворю? Прямо, как с психом обращаешься. А вот девушка заревела. Но Акселератору хотелось блевать от этих слёз. Он испытывал огромное отвращение к этому человеку. Он даже не хотел видеть Флаки и хотел повернуть голову, но помешала острая боль в шее. А вот девушка начала говорить. Бесконечные вопросы, бесконечные рассказы, бесконечные попытки побудить парня к жизни. А Мору лишь тошнило от всего этого. А как только из уст Флаки вырывалось имя его создателя, он всем своим видом показывал, как ему противно было слышать его от неё. А теперь пошли извинения. Терпеливо выслушав всё, Акселератор лишь вздохнул.
- Любой бы на моём месте уже ненавидел тебя. Но я не понимаю, что чувствую к тебе. Ненависть это или просто обида? В любом случае, не произноси имя Тору. Из твоих уст оно звучит как-то грязно. Он этого не достоин. Идеал, значит? Идеальная кукла? Он лучше Розена? Тору просто взял Розена в свои кумиры. И я лучше тех кукол хотя бы из-за того, что Тору придумал иной способ, чтобы создать меня. Я не знаю, стоит ли это доказывать. А ещё... - тут Мора вновь закашлял кровью, - ещё я не ожидал от тебя такого. Так подло поступить... Сама же попадала почти в такую же ситуацию, если верить твоим словам... Не понимаю я тебя.
Теперь Мора медленно закрыл глаза и... И потерял сознание. Кольцо на его руке засветилось фиолетовым цветом. Это же самое случилось и с кольцом на руке у Флаки. Теперь можно было наблюдать то, как появляются у Моры разорванные сосуды, нервные окончания, затягивается трещины на ребре, нарастает фарфор, а поверх него нарастает кожа. Заживлял свои раны парень неосознанно. Всему виной было то, что он сейчас видел...
- Т-тору?.. - тихо прошептала кукла.
Сейчас она лежала на кровати Флаки, в таком же ужасном состоянии, как и в жизни. Ничего не изменилось. Ничего, кроме одной вещи... Вместо старшей Орфанелли над ним нависал Тору. На лице Моры появилась улыбка. Юноша протянул руку к лицу создателя и начал осторожно вытирать его слёзы.
- Ну зачем же ты плачешь, Тору? Я ведь жив. Сейчас всё будет нормально... Обещаю. Я заживлю свои раны, хочешь?
А ведь и, правда. Мора стал заживлять свои раны. Как только дело было сделано, юноша немного привстал на локтях. И тут же его обнял Тору. На вид ему снова было лет двадцать. Максимум двадцать пять. Акселератор прижался к груди своего создателя и начал слушать его сердце, которое так бешено колотилось в его груди. Сам же Тору дрожал.
- Никогда... Слышишь, Мора?! Никогда так больше не делай! Если я умер физически, это не значит, что и душа умерла! Или ты забыл? Забыл о том, что ты убил меня? - тут Мора вздрогнул, - помнишь, что я тебе говорил? Душа убитого не найдёт покой. Вот и я никогда его не найду. Нет, не вини себя. Я даже рад... Рад, что могу всегда видеть тебя. За такой короткий промежуток времени ты смог натворить кучу дел... Как это на тебя похоже. Тот красноволосый парень... Флавио, кажется... Чтобы он не говорил, не делал, всегда знай, что ты выше этого. Он не способен видеть твою красоту, в отличие от своей сестры. Я не заставляю тебя любить Флаки. Просто будь с ней немного мягче. Она, правда, любит тебя. Не так сильно, как я, но любит...
Тут Акселератор уже не выдержал и сам заревел, вцепившись в рубашку Тору. Он что-то невнятно говорил, пытался остановить слёзы, но всё было тщетно. Эмоции взяли верх.
- Пожалуйста, старайся меньше плакать.
А вот эта фраза заставила Мору зарыдать. Он немного отодвинулся от своего создателя, но всё ещё находился в его объятиях.
- Я не могу, Тору... Не могу! Я так хочу снова вернуть те времена! Я снова хочу быть рядом с тобой! Я хочу... Хочу, чтобы мы всегда были вместе! Умоляю, не надо! Не надо меня бросать! Мне... Мне так больно... И я... Я... Я не понимаю, что хочу сказать...
Однако Тору лишь улыбнулся. Он провёл рукой по белоснежным волосам Моры, после чего приподнял его голову за подбородок и посмотрел в кукольные глаза. Этот взгляд... Чуть насмешливый, но наполненный добротой и любовью... Так Тору смотрел тогда, когда не знал, как выразить свои чувства. Однако Акселератор не растерялся.
- Я тоже люблю тебя, Тору...
И теперь же создатель поцеловал своё творение. Как в ту ночь... - пронеслось в кукольной голове. Оторвавшись от губ "феи", Тору немного наклонил голову, смотря на парня.
- Просто не делай так больше. Я всегда буду тебя любить. Но если ты умрёшь... Мне некого будет любить.
И тут Мора резко открыл глаза. На лице сияла чуть заметная улыбка, не смотря на то, что взгляд вновь был отсутствующим. Юноша тихо вздохнул, после чего чуть опустил веки.
Поделиться2032011-02-24 16:25:21
Флаки даже немного тряслась. Еще и голова раскалывается… Может быть, все-таки, температура повышенная. Плюс еще добили крики, слезы и сильный шок. Когда парень вновь закашлял кровью, она что-то простонала и отвернула голову, но все равно услышал последнюю фразу. Она сама не понимала себя, не понимала, зачем так сделала... И ведь в этот момент момент девушка же даже знала, что ничего хорошего из этого не выйдет, но... но, все равно так сделала, и даже не поняла, как. А, да, Мора еще и показывал, что Флаки ему противна. Это несомненно приносило боль. Да даже такую, что вот эта противная головная боль просто мелочь, и ее сейчас не чувствуешь. Но, видимо, ты этого заслуживаешь. Хотя, ведь Мора так же приносит тебе боль. Это же тоже можно учитывать. Но, Орфанелли не будет. Просто потому, что она – больная. Здоровый человек бы уже тогда не завел Мору второй раз. Уже тогда бы отказался от должности медиума. Ну или хотя бы сейчас просто плюнул на Мору, дав ему себя убить.
Я ужасна... Но ведь, Мора, ты же можешь прийти туда, когда захочешь...
Девушка повернула голову к парню. У Акселератора на тот момент уже были закрыты глаза. Флаки даже успела испугаться в тот момент.
- М-Мора?.. – тихо прошептала девушка, широко раскрыв глза.
Но она заметила свечение. Сначала на своем кольце, которое подтверждало то, что она и является медиумом куклы. А позже уже посмотрела и на кольцо Моры. Девушка вздрогнула и сначала не поняла, что происходит, вновь перепугалась. Но вот Орфанелли ощутила какое-то непонятное чувство слабости. Флаки что-то то ли простонала, то ли вздохнула. Но, стойте... Не просто так же возник этот свет, исходящий от колец. Флаки посмотрела на грудь Моры, но сразу же перевела взгляд. Но за эти две секунды она увидела, что он.. восстанавливается? Именно. Орфанелли стало даже немного легче, ведь с Морой теперь все в порядке. Ну, может быть, по крайне мере, физическое состояние лучше…
Девушка заметила, что парень открыл глаза. Взгляд был... каким-то пустым, что ли. Орфанелли медленно отошла от кровати, чуть качнувшись, но все-таки удержалась на ногах. Сейчас она уже успокоилась. Ну, нет. Почти успокоилась. Она все равно дрожала, хоть и слезы прекратились. Протерев лицо, та вновь подошла к Море. А точнее, села на колени около кровати и опустила голову.
Мора, извини меня...
Может, Флаки бы это и озвучила. Но решила, что лучше не надо. Лучше просто помолчать. Это Орфанелли сейчас и делает.
Поделиться2042011-02-24 18:21:34
Мора заметил, что Флаки подошла к кровати и села возле неё на колени, опустив голову. Кукла лишь с неким удивлением посмотрела на своего медиума, после чего приняла сидячее положение, свесив ноги с кровати. Юноша внимательно рассматривал Орфанелли. Как же она сейчас была похожа на собаку. Нет, не внешним видом, а поведением. Сейчас эта девушка испытывала такое же чувство, как и собаки. Это не был стыд, но это чувство было на него похоже. Всем известно, что собаки почти не различают цвета и плохо видят вдаль. Стоит переодеть одежду и подойти к собаке со спины, как она тут же начнёт рычать. А когда ты крикнешь "что же ты делаешь, балда?!", она подожмёт уши, начнёт виновато вилять хвостом и будет тереться о ноги. Будет всячески подлизываться, прося прощения. А если на неё ещё и смотреть в это время, то она подожмёт хвост. Ей будет стыдно за то, что она сделала. Так же и с Флаки. Сейчас она так же виновато поджала уши и пытается каким-то образом просить прощения у Моры. Парня забавляла вся эта ситуация, из-за чего он сделал вид, что даже и не заметил того, что Флаки действительно раскаивается. Он встал с кровати, потянулся и подошёл к окну. А на улице было темно и сыро. Тучи до сих пор не разошлись, проезжающие автомобили разбрызгивали воду из луж во все стороны. Угнетающая обстановка. Но ещё более угнетающей была обстановка на душе у Моры.
- Он мерил одним стаканом спирт и марихуану, Sauz'у и Castrol. Он выпил всю водку разом, выпил текилу с джазом, пропил весь рок-н-ролл... - Мора тихо вздохнул, после чего со всей дури ударил рукой по стеклу, - добрых дел мастер сжег Stratocaster, вышиб стекло рукой...
Парень потянулся, отряхнул руку от осколков и что-то тихо шепнул. На лице его появилась лёгкая улыбка. Юноша развернулся и посмотрел на стоящую на коленях Флаки.
- Вставай, дурында. Тебе никто не говорил, что ты похожа на собаку? Ты так же себя ведёшь. До безумия любишь своего хозяина, вертишься возле него... Это так забавно. Но надо меняться. Нельзя быть всю жизнь собакой, если ты родилась человеком.
После этих слов Мора поспешил удалиться из комнаты. Юноша зашёл в ванную и осмотрелся. На полу кровь, душ включён, в ванной так же кровь... И его перочинный ножик. так же на полу комом лежала одежда куклы. Акселератор тихо вздохнул, поднял с пола одежду и начал одеваться. Одевшись, он осторожно закрыл кран и достал со дна ванной свой нож. Положив его в карман, юноша о чём-то на мгновение задумался. Тряхнув головой, парень выбил из своей головы все ненужные мысли и направился в комнату.
- Кстати, Флаки, у меня тут одна бумажка есть... Вернее, там не одна бумажка. В общем, завещание у меня есть. Акане оставила. На свою семью она переписала всё своё имущество, кроме денег. Деньги она завещала мне. Надо бы сходить в суд, чтобы забрать свою долю, но есть одно "но". Тебе ещё нет восемнадцати, а я - кукла. Нужен взрослый человек, на которого можно было бы всё оформить...
Теперь Акселератор достал из кармана сложенный вчетверо файл для бумаг, распрямил его и положил на письменный стол. Вновь потянувшись, Мора уже открыл рот, чтобы что-то сказать, но тут же закрыл его. Парень резко переменился в лице. Вил у него был такой, будто бы он вспомнил что-то давно забытое. И это что-то было не самым приятным.
- Флаки... Я... Я убью тебя! - юноша подскочил к своему медиуму и схватил его за воротник, - где она?! Где моя записная книжка?! Ты же не взяла её, так?! Она сейчас на кладбище! - теперь Мора немного успокоился, - ты слышала о таком племени, под названием ацтеки? Они ели человеческое мясо, чтобы регулярно пополнять недостаток протеинов. Главным образом в пищу шли захваченные на войне пленные. Ацтеки берегли своих пленников. Те из них, что должны были пройти через пытки, могли общаться с женщинами и не испытывали недостатка в еде. Утром, перед началом церемонии, пока пленники были живы, их подвергали пытке. Человека заставляли встать, после чего ему ломали кости. Начинали с пальцев, потом ломали лучевые кости, заканчивали руками и ногами. Переломав все кости, пленника били горячей палкой до тех пор, пока его тело не покрывалось ожогами. Естественно, пленник мало-помалу терял силы. И тогда наступал момент, когда его тащили к пирамиде. В глаза, нос, рот и уши ему втыкали тлеющую головню, а напоследок и в зад. Жертва при этом должна была оставаться живой. Его хватали за волосы и поднимали на вершину пирамиды, где он умерщвлялся и разделывался для последующего съедения...
Теперь Мора прервался. Парень отпустил Флаки и отошёл от девушки на несколько шагов. Но вот он резко подошёл к своему медиуму и ткнул пальцем ей в грудь.
- Если ты не найдёшь мою записную книжку, то я сделаю с тобой тоже самое, что ацтеки делали с пленниками!
Поделиться2052011-02-24 22:44:35
Вот, Мора встает, но делает вид, что вообще не замечает Флаки. Орфанелли только молча повернула голову к нему и только жалобно смотрела на того, будто чего-то ожидала от парня. И, по всей видимости, Флаки не собиралась подниматься.
- Он мерил одним стаканом спирт и марихуану, Sauz'у и Castrol. Он выпил всю водку разом, выпил текилу с джазом, пропил весь рок-н-ролл... Добрых дел мастер сжег Stratocaster, вышиб стекло рукой...
Как только тот со всей силы размахнулся и ударил по стеклу, девушка взвизгнула и, схватившись за голову, съежилась. Но через пару секунд, она осторожно подняла голову, наклонила ее набок и вновь смотрела на Акселератора, и, сейчас, даже с неким недоумением.
- Вставай, дурында. Тебе никто не говорил, что ты похожа на собаку? Ты так же себя ведёшь. До безумия любишь своего хозяина, вертишься возле него... Это так забавно. Но надо меняться. Нельзя быть всю жизнь собакой, если ты родилась человеком.
На собаку?.. Флаки подняла брови и вопросительно уукнула. Хотя стоп. Ее поведение действительно можно было сравнить с поведением собаки, это точно. Ей, наверное, как раз только ушек и хвостика и не хватало. И вот, кукла удаляется из комнаты. Флаки проводит Мору взглядом, а чуть погодя, поднимается с пола и отряхивается, а после смотрит на окно.. Орфанелли только что-то простонала, после начала грызть ноготь на указательном пальце. Девушка быстро промотала последние не самые приятные моменты в голове. И, тогда…
- Нии ~.. А я ведь свой телефончик сломала...
Действительно, правильно Мора тебя назвал. Дурында, самая настоящая. Хорошо, что телефон не особо дорогой, но... Но все равно! Все равно очень жалко... Он же такой симпатичный был. А кнопочки, кнопочки-то! Такой забавный звук был, когда их нажимаешь... И да, он всех раздражал, но Флаки только умилялась от него. А за дисплеем она всегда следила, старалась не заляпывать его, и, успевала даже три раза его менять, так как, все-таки, даже тогда была любителем уронить телефон. А когда она купила брелочки, так вообще детскому восторгу не было предела. Может, брелки-то и живы, но телефон уж точно нет... Так как она даже помнит тот хруст, и помнит, что наступила на него как раз очень неудачно: он был в раскрытом виде. Черт бы побрал эти раскладушки!
Но вот, Мора входит. Парень уже одет, и начинает что-то говорить. Значит, деееньги? Нужен взрослый человек?.. Оу, вот с этим-то будут большие проблемы. Хотя, у нее есть одна знакомая, которой как раз в феврале и исполнилось восемнадцать, но Флаки с ней не в очень хороших отношениях... Парень положил файл на стол, но, что-то сейчас с ним сейчас не то стало... Орфанелли заставило насторожиться. И не зря.
- Флаки... Я... Я убью тебя!
Орфанелли тогда и моргнуть не успела, как Мора подскочил к ней и схватил за воротник. Та только что-то пропищала и закрыла глаза, отвернув голову.
- Где она?! Где моя записная книжка?! Ты же не взяла её, так?! Она сейчас на кладбище!
Флаки ахнула и распахнула глаза, с ужасом посмотрела на Мору. Точно ведь! Забыла! А ведь тогда как раз и думала: главное, ничего не забыть. И ведь кота взяла, а про ту записную книжку совсем, совсем забыла! Вот, Мора теперь начал рассказывать про, так скажем, не самые приятные вещи для Флаки. Девушка поджала нижнюю губу и что-то тихо пищала иногда, уже тогда почувствовала страх. А в конце так вообще простонала и потрясла головой.
Но вот, Мора отпускает девушку. Орфанелли делает шаг назад. Девушка хлопала глазами и только что-то мямлила. Но последним ударом оказалась следующая угрожающая фраза, которая сопровождалась тычком в грудь.
- Если ты не найдёшь мою записную книжку, то я сделаю с тобой тоже самое, что ацтеки делали с пленниками!
Флаки тогда аж вскрикнула и потом напугано уукнула, прижала кулачки к груди.
- Я... Я... Я сейчас ее принесу! Жди только, я скоро приду!
Флаки уже рванула к двери, но остановилась около нее, перевела взгляд на часы. Елки-палки, да уже ночь! Да-да, на улице совсем темно и очень страшно, а Флаки до жути боялась темноты и всяких там сомнительных личностей. Она никогда не гуляла ночью, ну, если только с Флавио, а так было очень страшно. Да и хватило ей пару раз столкнуться уже с некоторыми «хорошими» людьми. Выкручивалась как-то тогда. Но, все же, мало ли... Орфанелли повернула голову и жалобно посмотрела на Мору. Но щенячьи глазки тебя не спасут, да и у тебя в доме уже живет один маньяк. Так что, какая разница? Чего бояться-то, блин? Орфанелли что-то простонала и вышла из комнаты, после вошла в прихожую и переодела обувь. Накинув легкую куртку, она вышла на улицу. Боже мой, как темно! Орфанелли что-то промяукала и хлопнула дверью, и, рванула к кладбищу, как можно быстрее.
===> Кладбище
Поделиться2062011-02-24 23:24:41
Мора лишь усмехнулся, наблюдая за тем, как напуганная Флаки пулей вылетела из дома. Естественно, кукла не собиралась делать с девушкой что-то ужасное. Только накричала бы, так как все песни она помнила наизусть. Было лишь одно "но". В этой записной книжке были те строчки, которые Тору писал своими руками. Именно из-за этого кукла так дорожила этой вещью. Тихо вздохнув, Акселератор вышел из комнаты и начал ходить по дому, осматривая его. И в чулан зашёл, и на чердак залез, даже комнату бабки проверил. Ничего интересного. Хотя, что на счёт комнаты Флавио? - пронеслось в кукольной голове. Недолго думая, Мора пулей метнулся в комнату младшего Орфанелли. Вот юноша уже лазил по шкафам. Как и у всех - ничего интересного. Однако внимание куклы привлёк выдвижной ящик под кроватью. Акселератор мгновенно его выдвинул и начал рассматривать всё содержимое. Какие-то журналы, странная коробочка, упаковка из-под сигарет... Точно. Упаковка из-под сигарет. Недолго думая, юноша взял её и начал рассматривать. Marlboro классические. Точно такие же сигареты курил и отец Тору. Отец Тору...
Мора прекрасно помнил родителей своего создателя. Оба были европейцами, но говорили на японском так же хорошо, как и на своих родных языках. Мать Тору была очень миловидной женщиной. В свои сорок с лишним она выглядела максимум на тридцать. Длинноногая голубоглазая блондинка с пышной грудью... Наверное, в своё время она была моделью. Лицо у неё было очень добрым. А ещё она была русской. Именно эта женщина научила Мору своему родному языку. Отец же у Тору выглядел чуть старше своих лет. Волосы у него были тёмно-русыми, глаза каре-жёлтые. Черты лица грубые, кожа чуть смуглая. По национальности он был итальянцем. Ах, Мора уже представлял эту картину! Мужчина лет двадцати пяти приезжает в Россию, в Москву, чтобы выбрать модель для какой-нибудь актёрской постановки или что-нибудь в этом роде. И вот ему на глаза попадается прекрасная двадцатилетняя девушка с кричащем именем Любовь. Джордано (так звали отца Тору) влюбился в эту девушку с первого взгляда! Вот так и закрутился у них стремительный роман и прочие глупости. Кстати, Мора так и не понимал, как относились к нему родители Тору. То ли он был для них вторым ребёнком, то ли лучшим другом Тору, то ли его же творением.
Акселератор тихо вздохнул, после чего положил пачку сигарет к себе в карман. Недолго думая, парень взял и ту странную упаковку с неизвестным содержанием и надписью Contex, и так же запихнул её к себе в карман. Быстро задвинув выдвижной ящик, юноша поспешил удалиться из комнаты своего неприятеля. Юноша быстро зашёл в "свою" комнату, уселся на кровать и включил телевизор. По нему вновь шло какое-то аниме. Но этот ящик играл роль музыкального сопровождения, не более. Мора достал из карманов то, что набрал в комнате у Флавио и начал внимательно изучать. Пачка сигарет быстро наскучила парню, и он переключился на упаковку с презервативами. Сколько бы парень не читал описание содержимого, он так и не понял, о чём шла речь. Но можно же было посмотреть, что там, внутри. Так Акселератор и сделал. Он расковырял картонную коробочку и высыпал на кровать упакованные презервативы. Три штуки. Мора так и не понял, что это такое, из-за чего принялся внимательно изучать неизвестную ему вещь. А тут и Кот Шрёдингера подоспел. Он уселся рядом со своим хозяином и стал внимательно наблюдать за его действиями.
- Надо будет спросить у Флаки, что это такое... – решил Мора, после чего уставился в телевизор.
Тут же на лице юноши появилось негодование. Что же он увидел в этом ящике? Себя. Именно себя. Мора с раскрытым ртом наблюдал за юношей, по имени Акселератор, который мало того, что обладал такими же способностями и внешностью, как и у куклы, так ещё и одежда, и голос был одинаковым! "Фея" что-то промямлила, после чего поспешила выключить телевизор. Напугало её это сходство...
- Ерунда какая-то, Шрёдингера...
Теперь же Акселератор разлёгся на кровати и вновь начал разглядывать презервативы. А позже, один нераскрытый презерватив уже был зажат между зубов. Зачем Мора это сделал, он сам не понимал, но выглядело это, однако, пафосно. Ни один куклофил не устоит...
Поделиться2072011-02-24 23:41:17
===> Кладбище
Ошалевшая Флаки походкой пингвина подходила к своему любимому дому, который в тот момент был еще более любимым. Та все еще держала книжку, прижимая ее к груди, и по дороге часто опускала глаза, чтобы убедиться, а книжка ли в твоих руках вообще. Девушка наконец подошла к двери и быстро дернула за ручку, открыла дверь и вошла в дом. Боже, как здесь хорошо! Светло! Тепло! Но все равно лицо Флаки оставалось тем же: она напугана до сих пор, хотя сейчас очень и очень рада. Девушка закрыла за собой дверь и сняла обувь, потом, все-таки, "ожила". Оглядевшись, та тихо вздохнула и закрутила прядь волос на палец, держа книжку в одной руке и рассматривая ее. Протерев глаза, та тряхнула головой. Посмотрев на записную книжку Моры, Флаки широко улыбнулась и радостно вскрикнула:
- Я дома, Мора! Я нашла твою книжку!
Орфанелли сразу же направилась в свою... или, не в свою, комнату. И ведь на лице все еще держалась та радостная и милая улыбка. Но, она сразу пропала с лица, как только старшая Орфанелли увидела пачку сигарет и... и... и презервативы?! Так, ну, у нее таких вещей не могло быть уж точно, у бабушки, как не странно, тоже, да и Флавио не обещал курить, а значит, не у него Мора рылся, но, откуда же взялось это?! Вряд ли он уходил куда-нибудь! Девушка подошла ближе к Море, посмотрела на него и... Кхм... Девушка что-то промямлила и, прижав кулак ко рту, отвернула голову. Но, не смотря на это, та все равно протянула книжку Море.
- Принесла я...
Поделиться2082011-02-25 06:29:31
Мора сначала даже и не заметил прихода Флаки. Не заметил, даже не смотря на то, что девушка крикнула о том, что она дома. Смакуя челюсти, Акселератор уже частично пожевал несчастные презерватив, но выпускать его он не собирался. Вот дверь тихонько отворилась и в комнату зашла старшая Орфанелли. Юноша приподнял взгляд и посмотрел на своего медиума. На лице у неё сияла милая улыбка, а в руке она держала такую знакомую записную книжку. Но вот взгляд девушки попал на Мору и улыбка исчезла. Парень приподнял бровь и с недоумением посмотрел на Флаки. Как только она подошла к Акселератору, она сжала ладонь в кулак и прижала его ко рту, голову отвернула, но, тем не менее, протянула записную книжку. Ошарашенный Мора, естественно, подумал, что всё дело в нём. Не смотря на свой характер, он был очень ранимым и очень мнительным, что уже описывалось раньше. Наверное, она напугана... Так что ли? Но мимика не отображает страха... Собаки морду воротят, когда им что-то неприятно. Я что ли довёл её до такого состояния? Теперь было заметно, что парень сильно нервничает. Он начал что-то говорить, но делу помешал презерватив, который он держал у себя в зубах. Выплюнув средство контрацепции, Акселератор вновь с неким недоумением посмотрел на Флаки. Может, попробовать показать себя в новом свете? Хотя все твои шуточки давно известны, а твой кукольный театр давно превратился в обычный цирк. Но "фею" это не смутило. Она взяла свою записную книжку, положила её на кровать, привстала и обняла медиума.
- Няя~... Спасибо, Фла-ки-чан...
Вот такого уж парень сам от себя не ожидал. Это "ня", этот суффикс "чан"... Покрывшись заметным румянцем, юноша отпустил Флаки и вновь уселся на кровать. Теперь он вновь разглядывал "резину". Буквально через минуту, юноша взял в руки один презерватив и протянул его Флаки, попутно наклонив голову набок. Милое зрелище.
- Кстати, Флаки, спросить хотел... Это что такое? Я у Флавио в комнате взял. Если сигареты я раньше видел, то эту штуку никогда...
О боже. Голова набок, на щёчках румянец, недоуменный взгляд, вопросительная интонация. Мора был самой невинностью. Сейчас он даже не пытался навредить Флавио, так как думал, что ко всему этому Флаки относится спокойно. Просто самому было интересно, что это за штуковина такая.
Поделиться2092011-02-25 16:06:12
И вновь Мора удивляет Флаки, но на этот раз, очень даже приятно удивляет. Кукла привстает и обнимает медиума. Девушка тихо уукнула, недоуменно вскинув бровь, приподняв уголки губ.
- Няя~... Спасибо, Фла-ки-чан...
Боже... На лице Флаки улыбка только расширилась от этого "няя" и от этого именного суффикса, который был приставлен к ее имени. Девушка по правде не ожидала такого от Моры. Нет, конечно, она помнит, что бывают подобные моменты, но он же еще не мяукал!.. Сейчас девушка даже забыла о находках куклы.
А еще, ему очень бы пошли кошачьи ушки черного цвета. Их обязательно надо найти! Флаки представила Мору, на голове которого красуются некомими и тихо хихикнула. Вот, Мора отцепляется от девушки и вновь плюхается на кровать, опять же взял неизвестный ему объект и начал разглядывать. Улыбка сползла с лица Флаки, она уже что-то хотела сказать, даже открыла рот, но вот, Акселератор протягивает ей презерватив. Несмотря на ситуацию, Мора сейчас был таким милым, что Флаки даже не знала, от чего ей плакать: от умиления или от ужаса. Но решение было таковым: ныть не надо, надо быть спокойной.
- Кстати, Флаки, спросить хотел... Это что такое? Я у Флавио в комнате взял. Если сигареты я раньше видел, то эту штуку никогда...
Флаки сделала шаг назад, прижала палец к губам и, выдавив какой-то писк, опустила голову. На лице у девушки выпал еле заметный румянец, а сама она опять что-то мямлила.
- Это... ну...
Флаки что-то простонала и потрясла головой, а потом, посмотрела на Мору и, тяжело вздохнув, решила уж что-то выдавить из себя:
- В общем... Ну... Это... Это такая вещь, которая тебе уж точно не пригодиться, так что, ее лучше убрать, да. Убрать...
Гениальный ответ, но, зато правдивый! Куклам, даже если куклам-парням, эта вещь уж точно в жизни не пригодиться! Если, конечно, вот эта кукла каким-то загадочным образом не превратиться в человека. Но внезапно, Флаки вздрогнула и что-то громко ахнула, потом сразу же схватила сигареты, долго ее рассматривала, прокрутила те слова Моры, насчет того, откуда же он взял презервативы и сигареты... Орфанелли прижала ладонь ко рту и уронила упаковку сигарет. Девушка убрала руку от лица и посмотрела на Мору с каким-то испугом даже. Девушка чуть заметно тряслась.
- У Флавио, значит?..
Поделиться2102011-02-25 19:37:41
Вот Флаки начала как-то криво изъясняться, при этом на её щеках появился лёгкий румянец. Точного объяснения девушка так и не дала, из-за чего Мора сделал вывод, что она сама не знала, для чего это нужно. Что же, спросим у Флавио, когда тот вернётся домой. Теперь же Акселератор заметил, что Флаки заметно запреживала. Девушка даже выронила пачку сигарет из рук и чуть заметно затряслась. Как уже понял Мора, он здорово подставил Флавио. Юноша тихо вздохнул, встал с кровати и усадил на неё Флаки.
- Спокойно, Флаки. Это - просто сигареты. Это не героин, не кокаин, не спид и даже не экстази. Тем более, Флавио не из тех людей, которые могли бы осушить стакан "Tio Pepe" одним глотком, - тут Мора остановился и сел на колени к Орфанелли, развернув её лицо к себе, - ах, да, ты ведь и не знаешь, что это за люди. Для них что бургундское, что Tio Pepe, что обычная кола - одна хрень. Они так бесчестно могут выпить такую дорогую штуку, даже не почувствовав вкуса. Дикие типы... Накачавшись наркотой, они идут снимать девок. Для них главное - секс и наркотики. И деньги. Без денег не было бы наркотиков, а значит, трахаться было бы не так приятно. Деньги, наркотики, секс... Такие люди вызывали тошноту. Я расскажу тебе об одном человеке, который как раз относился к их числу...
Его Язаки звали. Ещё тот тип... Первый раз я его встретил на улицах Нью-Йорка. Он бомжевал в районе Бэури. Я не знаю, какой чёрт занёс меня в столь убогое место. Бэури... От одного названия хочется блевать, правда? Этот район полностью был заселён бомжами. Американцы, русские, японцы, французы, итальянцы... Тьма тьмущая! Представляешь, какой омерзительный запах там был? Но я не об этом. Когда я шёл по этому району, ко мне подошёл один из бомжей и заговорил со мной. знаешь, что он мне сказал? Он задал мне вопрос! "Зачем Ван Гог отрезал себе ухо?" Что за немыслимый вопрос?! Я не стал обращать внимание на этого бомжа, но он подошёл ко мне, схватил меня своими грязными руками и развернул к себе, после чего потащил в какую-то дешёвую забегаловку. Он заказал какое-то дешёвое пиво и предложил мне. Но я отказался. Мне был неприятен этот тип, но что-то в нём было такое, что завораживало меня. Выдув половину своей бутылки, он достал из кармана металлический футляр. Это было что-то вроде серебристой трубочки, размером напоминавшей тубус губной помады. В нём было отверстие, чуть шире диаметра сигареты. Язаки осторожно встряхнул трубочку и поднёс её к носу. Как оказалось, там был кокаин. Бомж протянул мне эту трубочку, но я отказался. Он усмехнулся. После чего этот человек начал мне рассказывать о каких-то двух девушках. Я уже не помню, как их звали, не помню, что он точно рассказывал... Но я помню, как меня почему-то начала пожирать ревность. Я ревновал его к этим двум девицам. Язаки был отвратительным человеком, но что-то в нём меня притягивало. Внизу живота вновь что-то зашевелилось. Как я понял, это было возбуждение. Оно было ещё более сильным, чем в ту ночь, но это возбуждение было каким-то другим... Животным, если можно так выразиться. Чёрт! Был бы я девушкой, подо мной бы уже давно захлюпало! Но я не показывал, что был возбужден. Я просто смотрел в лицо этому человеку, следил за движением его губ, следил за его эмоциями. Всё это оставляло след у меня в голове. Я уже даже не понимал, что он говорит. Во мне просто пробудилось какое-то животное желание. Хотелось встать на место всех тех девушек, которых он отымел. О да! Я хотел, чтобы этот человек унижал меня, издевался надо мной, посыпал кокаином... - тут Мора резко прервался.
На лице парня появился лёгкий румянец. Акселератор немного опустил голову и сжал ноги, после чего чуть заметно затрясся. Дыхание его участилось. Пусть он и не помнил лица этого человека, но возбуждался лишь от одних воспоминаний о нём. Тряхнув головой, кукла раздвинула ноги и резко подняла голову, явно пытаясь перебороть себя.
- Язаки - человек без лица. Он мог овладеть разумом любого живого существа. Он потягивал кокаин так же, как и пил Tio Pepe. Наверняка, он убил даже больше людей, чем я. При этом все эти люди должны были быть девушками. О каком убийстве я сейчас говорю? О моральном. Моральное убийство. Я чувствовал, как разрушаются все мои клетки, я разрушался под его влиянием. Я чувствовал, как разрушается моя внутренняя защита... Этот человек полностью уничтожал меня. И кто бы мог подумать, что существо, для которого секс, наркотики и деньги - главное составляющее его жизни, мог так манипулировать людьми. Я почувствовал, как холод пробежался по моему телу. Я начал бояться его. А знаешь, что он сказал, смотря на меня?! "Ты ведь пишешь песни, так? Ты сам мне говорил об этом. Но при этом у тебя нет ни слуха, ни образования, ты не знаешь даже нот. Классическая музыка для тебя - непреодолимое препятствие. Такие вот дела. От этого не уйдешь. Я уверен, что ты пишешь песни настолько плохо, что потребовалась бы бесконечно малая величина, чтобы описать это ничтожество. И ни куда не денешься, это внутри тебя, в твоем теле, до мозга костей Я знаю, очень тяжело говорить себе, что ты дерьмо, но это единственное средство, чтобы вовремя одуматься. Соображаешь?" К его удивлению, я кивнул. Я заплакал, но тихонько. Боже мой, так плохо мне не было никогда! Я был потрясён его прямолинейностью. Он был жесток, но говорил со мной так же, как с каким-нибудь приятелем, которому давал совет. Кажется, я понял, каким дураком был, когда повинуясь ему, зашёл в это чёртово кафе.
Позже он стал задавать мне вопросы личного характера. "У тебя есть кто-нибудь, кто тебя понимает?" - спросил он. Я кивнул. Он улыбнулся. Эта улыбка говорила за него. "Ну и кто же это? Расскажи мне, я посмеюсь!" - вот что говорила его улыбка. А я и не знал, о ком рассказывать. Эта-как-её или Тору? Тору я любил больше жизни, рассказывал ему всё, делился своими переживаниями, но не был уверен, что он понимает меня. Эту-как-её я ненавидел и ненавижу до сих пор. Она... Она постоянно пытается навредить мне. Пытается убить меня... Но я знаю, что она понимает меня. Она - это и есть я. Тогда я начал что-то мямлить, рассказывая то про Тору, то про Эту-как-её. Не дослушав даже до середины, Язаки рассмеялся. Он встал со своего стула, подошёл ко мне и обнял. "Браво! Ты хорошо себя вёл!" Ты можешь представить такое?! Он таким тоном обратился ко мне! Похоже, он приписывал меня к своим девицам, которых так любил трахать. Я, не сдержав эмоции, вцепился в него и застонал, попутно заливаясь слезами. "Прекрасно! Достаточно. Хватит… Я пока не знаю, сможешь ли ты хоть чего-то добиться в этой жизни, но думаю, что ты понял, чтобы стать настоящим профи, нужно быть честным по отношению к самому себе и не бояться испачкаться." Он отпустил меня. Я буквально выбежал из этого поганого места, направился к своему отелю. Как же мне было страшно...
Мора тихо вздохнул. Румянец на его щеках исчез, дыхание так же пришло в норму. Теперь же юноша слез с колен Флаки и внимательно начал рассматривать пачку из-под сигарет, которая принадлежала Флавио. На лице Акселератора появилась чуть заметная улыбка.
- Наверное, эта пачка сигарет - и есть Язаки. Не смей ругать Флавио или говорить ему что-то по поводу сигарет. Ты превратишь его в меня, а сама превратишься в Язаки.
Мора тихо вздохнул, после чего посмотрел на часы. Было уже около часа ночи. Юноша начал медленно раздеваться, попутно смотря в окно. Когда одежда была снята, он аккуратно сложил её и повесил на стул. Потянувшись, парень залез в чемодан, но не спешил его закрывать.
- Я бы тоже посоветовал тебе лечь спать. Завтра надо будет сходить к Эндзю. Кто-кто, а этот человек уж точно согласится мне помочь.
Вот крышка чемодана захлопнулась. Мора заснул.