Rozen Maiden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rozen Maiden » Жилой район » Дом Флаки

Дом Флаки

Сообщений 211 страница 240 из 241

211

Мора сразу же усадил девушку на кровать. Та только тряслась, вспоминая не самые приятные минуты ее жизни. Как же так?.. Флавио нарушил обещание... Он же обещал, он обещал прекратить! Ведь не может быть такого! Ладно, если бы он не обещал, ладно, если бы он рассказал своей сестре о том, что такая вредная привычка все же имеется. Но Флаки не понимала, зачем же Флавио врал ей. Хотя, там такое состояние у Флаки было, что можно было много чего наговорить, но Флаки все равно очень сильно прицепилась к этому обещанию. И вот теперь думает: а зачем давать обещания, если потом их нарушаешь? Получается, он с того момента не прекращал? Или как?! Ох, Флавио, видимо, хорошенько попадет.
- Спокойно, Флаки. Это - просто сигареты. Это не героин, не кокаин, не спид и даже не экстази. Тем более, Флавио не из тех людей, которые могли бы осушить стакан "Tio Pepe" одним глотком.
Да, просто сигареты. Но ведь Флавио обещал, ведь тот случай... Он же обещал больше не курить, не связываться с ними, он же обещал! Пустые слова, значит?.. Неприятный поступок, да еще и самого близкого тебе человека.
Усевшись на колени, Мора начал рассказывать девушке случай из своей жизни. Вновь слова, вновь эта длинная речь, но Флаки слушала. Как обычно, внимательно. Слушала, слушала, и отреагировала вот на эти слова:
- Язаки был отвратительным человеком, но что-то в нём меня притягивало. Внизу живота вновь что-то зашевелилось. Как я понял, это было возбуждение. Оно было ещё более сильным, чем в ту ночь, но это возбуждение было каким-то другим... Животным, если можно так выразиться. Чёрт! Был бы я девушкой, подо мной бы уже давно захлюпало! Но я не показывал, что был возбужден.
Флаки аж вздрогнула и стиснула зубы. Девушка отвела взгляд в сторону. Но, милая моя, это только начало, дальше фраза похлеще звучит. Скажем так: дальше интереснее, так что, рано еще делать такую мордашку.
Я просто смотрел в лицо этому человеку, следил за движением его губ, следил за его эмоциями. Всё это оставляло след у меня в голове. Я уже даже не понимал, что он говорит. Во мне просто пробудилось какое-то животное желание. Хотелось встать на место всех тех девушек, которых он отымел. О да! Я хотел, чтобы этот человек унижал меня, издевался надо мной, посыпал кокаином...
Старшая Орфанелли тихо что-то прошептала, после плотно сжала губы и покосилась на Мору. Заметив румянец на его лице, она вновь отвела взгляд и что-то вздохнула. Но дальше Флаки уже вела себя более спокойно, но уставилась в одну точку, точно глубоко задумавшись о чем-то.
- Я начал бояться его. А знаешь, что он сказал, смотря на меня?! "Ты ведь пишешь песни, так? Ты сам мне говорил об этом. Но при этом у тебя нет ни слуха, ни образования, ты не знаешь даже нот. Классическая музыка для тебя - непреодолимое препятствие. Такие вот дела. От этого не уйдешь. Я уверен, что ты пишешь песни настолько плохо, что потребовалась бы бесконечно малая величина, чтобы описать это ничтожество. И ни куда не денешься, это внутри тебя, в твоем теле, до мозга костей Я знаю, очень тяжело говорить себе, что ты дерьмо, но это единственное средство, чтобы вовремя одуматься. Соображаешь?"
Но да, ее пробудили вот эти слова. Она посмотрела на Акселератора и наклонила голову набок. Уголки губ к тому времени были опущены вниз, а взгляд был довольно уставшим. Но, взгляд был таковым из-за того, что Флаки хотела спать. Не очень сильно, но хотелось, а еще за этот день она хорошенько напсиховалась и наплакалась, так что, организму срочно требуется сон и покой. Плюс ты все еще немножко болеешь, да.
- К его удивлению, я кивнул. Я заплакал, но тихонько. Боже мой, так плохо мне не было никогда! Я был потрясён его прямолинейностью. Он был жесток, но говорил со мной так же, как с каким-нибудь приятелем, которому давал совет. Кажется, я понял, каким дураком был, когда повинуясь ему, зашёл в это чёртово кафе.
Да уж, никому не будет приятно в такой ситуации. Флаки даже с каким-то сочувствием посмотрела на парня, но позже, она подняла голову, уставившись в белоснежный потолок и теперь принялась что-то разглядывать там. Но она все равно продолжала слушать Мору. Когда бегает ее взгляд, это не значит, что она не слушает. Иногда даже наоборот, слушает и задумывается…
- Тогда я начал что-то мямлить, рассказывая то про Тору, то про Эту-как-её. Не дослушав даже до середины, Язаки рассмеялся. Он встал со своего стула, подошёл ко мне и обнял. "Браво! Ты хорошо себя вёл!" Ты можешь представить такое?! Он таким тоном обратился ко мне! Похоже, он приписывал меня к своим девицам, которых так любил трахать.
Девушка опустила голову и посмотрела на Мору, подняв брови и протерев глаз, после поежилась. Глаза уже слипались, хотелось спать, но желание дослушать куклу было больше и сильнее.
- Я, не сдержав эмоции, вцепился в него и застонал, попутно заливаясь слезами. "Прекрасно! Достаточно. Хватит… Я пока не знаю, сможешь ли ты хоть чего-то добиться в этой жизни, но думаю, что ты понял, чтобы стать настоящим профи, нужно быть честным по отношению к самому себе и не бояться испачкаться." Он отпустил меня. Я буквально выбежал из этого поганого места, направился к своему отелю. Как же мне было страшно...
Невеселый рассказ из жизни. Еще и на ночь, великолепно. Флаки даже как-то не по себе стало и обидно за парня. Вот Мора слезает с девушки, и начал рассматривать пачку сигарет, ту, что и заставило Орфанелли нервничать. Из-за рассказа она, честно говоря, уже немного позабыла о ней. Но сейчас девушку вновь что-то кольнуло. Обидно, все-таки.
- Наверное, эта пачка сигарет - и есть Язаки. Не смей ругать Флавио или говорить ему что-то по поводу сигарет. Ты превратишь его в меня, а сама превратишься в Язаки.
Эти самые сигареты заставили вспомнить тот неприятный момент. Те взгляды, те усмешки. Везде и всегда тебя бьют, а ты не крепнешь, а лишь наоборот принимаешь все шишки, и тебя они ничему не учат. Флаки, пора уж давно меняться. Но не можешь. Почему же?.. Орфанелли сама не знала. Девушка уже открыла рот, уже хотела начать что-то говорить, но Мора начал раздеваться, а значит, готовился ко сну. Значит, уже не успеешь рассказать. Ну и ладно. Может даже к лучшему. Не надо рассказывать, да... И мнение о Флавио ухудшиться, и просто не стоит теребить прошлое, не стоит вспоминать это. Ты уже простила, так что, хватит, надо забыть, как страшный сон. Мора уже залез в свой чемодан. Значит, ты будешь спать одна. Даже грустно как-то, но, значит, так надо, раз он лег в него. Ему так лучше, значит. И пусть. Флаки решила не обижаться.
- Я бы тоже посоветовал тебе лечь спать. Завтра надо будет сходить к Эндзю. Кто-кто, а этот человек уж точно согласиться мне помочь.
Что-то? Эндзю? Ну шикарно, ну блестяще! Нет, она, конечно, до сих пор ему благодарна за то, что он принес заболевшего Мору домой, но... Но все равно, что-то как-то прям... Если кратко, до в душе вновь проснулась ревность. Мелкая и глупая, но уже всем знакомая ревность.
- Эндзю?..
Поздно Флаки переспросила. Мора уже захлопнул чемодан. Но тебе точно не послышалось, так что, не переживай. То есть, уже переживай. Орфанелли только посмотрела на подушку и поджала нижнюю губу. Но чуть позже, девушка грустно улыбнулась краем губ. Потом же, встала с кровати и направилась на кухню, за сладким, как она очень любит делать по ночам. Спать она пока что не собиралась, да и наросло небольшое волнение из-за того, что Флавио еще не дома. Странно. Не первый раз уходит же. Но, все равно... Девушка, придя на кухню, взяла с полки плитку молочного шоколада и пошла обратно в свою комнату. Придя туда, Флаки плюхнулась на кровать и накрылась одеялом, пододвинулась ближе к стене и прислонилась к ней, после же раскрыла красивую желтенькую обертку, и отломила небольшой кусочек, закинув себе в рот. Другой рукой она взяла пульт и начала щелкать каналы, быстро переключаясь с одного на другой. Остановилась она на каком-то аниме, по всей видимости, оказался ужастиком. Но, было уже без разницы. Через пару минут Флаки вырубилась, но не смотря на это, все равно еще держала свой шоколад в руке.

0

212

Соединенные Штаты - рассадник садистов. Это касается не только банд подростков, тусующихся целыми днями на улице. Днем на вас может наброситься кто угодно коммерсант, женщина или даже семейная парочка.
Мора тихо шёл по парку, который находился на юго-восточном углу Тайм-сквер. На пересечении с улицей Фрешэлл. Юноша уже ходил по этому парку минут сорок, но аллея никак не кончалась. Тогда уставшая кукла решила сесть на лавочку и отдохнуть. Дойдя до ближайшей лавки, парень сел на неё и начал рассматривать прохожих. Вот его взору попалась семейная пара, которая разговаривала с бомжами, пришедшими погреться на солнце. Среди них был Язаки.
- У нас четырехдневный отпуск, и мы направляемся на западное побережье. Но это не означает, что мы такие уж богачи. Мы из деревеньки, что находится прямехонько между Лос-Анджелесом и Сан-Франциско. Знаете Олдвич? У нас там скобяная лавчонка. Мы долго раздумывали, куда потратить наши скромные накопления. Можно купить макинтош, а можно съездить в Нью-Йорк, посмотреть балет. В конце концов, мы решили отдохнуть. Разгрузиться, так сказать, психологически. Мы будем смотреть балет первый раз в жизни. Мы в этом ничего не понимаем, мы не принадлежим к высшим слоям общества. Мы более скромного происхождения. Мы прилетели эконом-классом и сняли дешевенький номерок в "Холидейинн". Я не понимаю, что такое "Жизель" или "Петрушка". Не знаю даже, как это пишется. Во всяком случае, знаю, что это не по-английски. Энди и я сходимся в одном - путешествие не должно ограничиваться ресторанами и кино. Да, в этом мы едины. Человек… человек, да, думаю, что можно выразиться и так, человек нуждается в общении. Ну или что-то в этом духе. Мы хотим общаться с максимально большим числом людей. И поэтому мы выбрали именно вас. Думаю, вы понимаете. Я говорю "вас", хотя должна была сказать "Вас", именно так, с большой буквы, потому что… Ну… Видите ли, вас тут шестеро, не так ли? И мы хотим выразить свое уважение каждому из вас. Вы должны знать, что в ваших глазах еще есть проблеск… Он никогда не погаснет, - говорила женщина, обращаясь к бомжам.
Тут Мора не выдержал, встал с лавочки и подошёл к супружеской паре поближе. Боже мой, что за бред?! Проблеск в ваших глазах! Вы только подумайте! Такое можно было сказать кому угодно и где угодно, для этого даже не пришлось бы иметь хоть какое-то представление о философии. Мора начал с интересом разглядывать супружескую пару. Женщина была одета в длинную синтетическую юбку, тёплый свитер и лёгкое пальто. На ногах у неё были такие высокие каблуки, что, казалось, она сейчас упадёт. Женщине на вид было лет сорок пять. Она была вся в шрамах, сальные волосы были собраны в тугой пучок. Рядом с ней отирался нестарый еще мужик, по виду торговец, недавно приехавший из Восточной Европы.
Теперь же Акселератор заметил на себе взгляд Язаки. На его лице сияла ухмылка. Мора уже чувствовал, как подкашивались его ноги, а лицо заливалось румянцем. Ему было стыдно перед этим человеком. Порой ему казалось, что он действительно совершил с этим бомжом, который, кстати, был вовсе и не бомжом, что-то непристойное. От этих мыслей на парня накатывала волна возбуждения, которая испарялась сразу после того, как он встряхивал головой.
- Никогда ещё не видел более уродливой бабы! - засмеялся один из бомжей.
Он был негроидной расы. Запястья его рук были вывернуты наружу из-за какой-то болезни. Мора сразу же подхватил этого бомжа, имя которого было Майкл.
- Да что за ахинею ты несёшь? "Проблеск в глазах"? Что ты пытаешься этим сказать? Хочешь казаться умной? Хочешь выделиться? Да даже эти бомжи, являющиеся полным ничтожеством, даже они понимают, что ты несёшь бред! Эти слова можно сказать любому встречному, пусть даже этот встречный будет слепым!
Тут Мора почувствовал, как по его телу пробежала лёгкая дрожь. Он чуть повернул голову и вновь заметил на себе взгляд Язаки. Вновь эта ухмылочка... Ни грусти, ни радости. Язаки вновь что-то ею говорил. "Молодец, парень. Унижая других, ты возвышаешь себя." Кукла закусила губу. Ей не нравились эти ухмылки, этот взгляд... Она всё ещё боялась этого человека. А он, в свою очередь, уже в открытую приписывал Мору в свой гарем, даже не обращая внимание на то, что он был парнем и даже не являлся человеком. Это заставило "фею" придти к такому выводу, что Язаки был самым настоящим извращенцем. Плевать, кого надо было соблазнить и обесчестить! Главное, чтобы этому "кому-то" было стыдно.
Старуха Ми Каса, полная развалина, так испугалась, что попыталась убежать от этой парочки, но так как не могла самостоятельно передвигаться, ей удалось лишь перегнуться через спинку скамейки. Ми Каса была сумасшедшей. Она не понимала ничего из того, что ей говорили, но обладала интуицией и всегда угадывала.
Эта парочка вернулась поздно вечером. Тогда Мора по-прежнему находился в окружении бомжей и о чём-то с ними разговаривал, периодически покрываясь румянцем, когда Язаки смотрел на него. Вот тварь... Наверное, ему нравится смотреть на то, как я стыжусь чего-то... - думал юноша. Недалеко от этой компашки какие-то чернокожие играли в футбол. Супружеская пара вылезла из помятого "Шевроле", и когда у них в руках Мора увидел ящик с инструментами, понял, что это были не враки - у них действительно скобяная лавочка! Сперва они схватили Майкла и заковали его в наручники, положив его спиной на скамейку. Он даже не мог пошевелиться. А потом они принялись щипать его за живое мясо плоскогубцами, хватая за все части тела, раздирая лицо и руки. Говорят, бомжи настолько привыкли к побоям, что стали почти нечувствительны к боли, но, доложу вам, хватать человека клещами - это чересчур. Поначалу все лишь недоверчиво косились, а потом поднялся один чернокожий, Рьетан, и попробовал их остановить. Тогда женщина неожиданно выхватила нож и ударила его по ноге.
- Нихера себе тесачок! - не удержался Мора.
Он ещё никогда не видел махину таких размеров! Этот "ножик" был больше похож на мачете, которым рубили сахарный тростник на Карибах. В это время мужчина обливал Ми Каса бензином из банки, приговаривая, словно мальчишка, стреляющий из водяного пистолета, "Пфф-пффф!".
- Да что же ты творишь?! - вновь вылез Мора.
Ему стало до боли жалко эту сумасшедшую бабку. Она не могла самостоятельно передвигаться, не могла убежать, не могла даже ничего сказать! На глазах куклы навернулись слёзы. Сейчас он почувствовал себя беспомощным. И, вроде бы, отпор можешь дать, но что-то мешает. Это "что-то" сейчас стояло позади тебя и с удовольствием потягивало светлую "Корону". Когда Мора увидел, как из ушей Рьетана хлещет кровь, он подумал: а не лучше было бы пристрелить его? Все бросились бежать, даже дети, игравшие в футбол. Последнее, что увидел наш герой - загоревшиеся ноги Ми Каса. Теперь же Мора понял, что та сумасшедшая женщина с тесаком бежала за ним. Он быстро сорвался с места и побежал туда, куда глаза глядели. Рассматривать название улиц, не было времени, так что юноша быстро потерялся в городе. Но ему было плевать. Сейчас надо было оторваться от этой безумной. Самым страшным было то, что эта женщина начала нагонять Мору. И тогда он подумал: а не легче ли просто прикончить её? Нет. Нельзя. Ты - турист. Это не Япония, здесь не простят. Ничего не оставалось, кроме как бежать, пытаясь оторваться от своего преследователя. Казалось, что эта мымра будет преследовать альбиноса до края вселенной! Конечно, на встречу попадались прохожие, но они не соизволили проявить к происходящему никакого интереса. Подумаешь! Женщина с огромным тесаком гонится за каким-то странным парнем! Ничего необычного! Акселератор уже готов был рвануть в "Дели", которое было открыто до поздней ночи, но охранники захлопнули дверь прямо перед его носом. Парень предпринимал отчаянные попытки увеличить дистанцию, но в какое-то мгновение, ему показалось, что эта мразь коснулась его спины ножом. Мора принялся швырять в нее бутылками из-под апельсинового сока, что валялись перед "Дели", и со второго раза попал ей по зубам. Охранники, которые поначалу не очень-то спешили вмешиваться, крикнули ей, что они вызывают копов. Тогда женщина в сердцах треснула своим ножом по стеклянной витрине.
- Они звонят в полицию! - крикнул Акселератор, не переставая бомбардировать ее бутылками.
Брови ее были сдвинуты, изо рта текла кровь. Сумасшедшая! Мора раздумывал, что делать дальше: ждать полицейских или бежать, но тут она снова бросилась на него, и он помчался без оглядки. Это было наилучшее решение.
Чёрт возьми! Она, как будто бы, была настоящей спортсменкой, которая специально тренировалась, бегая трусцой! Мора уже запаниковал, так как чувствовал, что силы начали покидать его. В голове всплыл образ Язаки. Он насмешливо улыбался. Тряхнув головой, парень вышиб этот образ из своей головы и продолжил бежать. В глазах уже начало темнеть, а все предметы, люди и животные смешались в одно большое пятно.
- Да что же ты такое?! - из последних сил выкрикнул парень.
Тут он почувствовал, как запнулся обо что-то и полетел на землю. Это конец... - невольно подумал Мора. Если бы он прикончил эту женщину, то спасся бы сам, но причинил кучу неудобств своему создателю. Нет. Уж лучше умереть, чем заставить Тору страдать. Мора закрыл глаза и уже собрался получить смачный поцелуй от асфальта, как почувствовал, что кто-то схватил его, не давая упасть. Приподняв голову и открыв глаза, он заметил столь знакомую улыбку.
- Я вовремя, - улыбнулся человек, схвативший куклу.
Мора расплылся в широкой улыбке и прижался к своему спасителю. Почему-то он был уверен, что женщина больше не будет пытаться убить его. И в этом он был прав. Парень не разбирал того, о чём говорили Тору и эта психопатка, но он был спокоен. Тору в очередной раз спас его от, казалось бы, неминуемой смерти.
- Тору, я...
- Знаю, Мора, знаю... Я тоже тебя люблю.
Теперь же кукла открыла глаза. Темнота. Это был уж точно не Нью-Йорк, так как было слишком тесно. Тихо вздохнув, парень открыл крышку чемодана и зажмурился. В комнате было очень светло. Виной этому было яркое солнце, которое просачивалось сквозь окно. Мора потянулся, после чего вылез из чемодана и быстро надел одежду, которая до этого момента аккуратно висела на стуле. Акселератор зевнул и вновь потянулся. Взгляд упал на спящую Флаки. В руке у девушки находился шоколад, а рядом с ней лежал пульт. Работал телевизор. Господи... Да что же это за чучундра такая? - мысленно простонал парень, после чего схватил пульт и выключил телевизор. Посмотрев на своего медиума, как на дуру, юноша тихо вздохнул. Недолго думая, он вышел из комнаты и направился в сторону кухни. Зайдя на кухню, парень увидел Шрёдингера, который мирно спал возле своей миски. На лице куклы появилась улыбка. "Фея" подошла к животному, взяла его на руки и начал тискать.
- Шрёдингер...
Голос Акселератора звучал настолько умилённо, что невозможно было представить, что этот человек был настоящим перерождение Адольфа Гитлера. Теперь же парень начал с явным умилением тискать кота. Всё бы было хорошо, если бы кот на тот момент не находился в сонном состоянии. Как только "фея" прикоснулась ногтём к сонной морде животного, оно тут же зашипело и оцарапало своего хозяина за руку. Мора вскрикнул и уронил Кота Шрёдингера. Парень с явным недоумением посмотрел на животное, после чего перевёл взгляд на оцарапанную руку. Кровь...
- Шрёдингер?
Теперь же в голосе звучало недоумение. Даже были нотки испуга. Почему-то именно сейчас показалось, что в этом доме ты никому не нужен. Акселератор что-то пропищал, после чего сел на пол. На лице, как и прежде, сияло недоумение. Закрыв лицо руками, он вновь начал что-то говорить. Что-то про Тору, Флаки, Флавио, Шрёдингера, могилу... В общем, альбинос анализировал всё произошедшее, при этом преувеличивая всё в не самую лучшую сторону. Даже, можно сказать, превратил обычные события из жизни в какую-то гиперболу. Именно эта гипербола заставила его вновь прослезиться. Но заплакать не пришлось. Мора опустил руки и увидел перед собой Кота Шрёдингера. Он виновато смотрел на парня. Тихо мяукнув, животное подошло к "фее" и начало тереться об её ногу, подлизываясь и прося прощения. На лице Акселератора появилась улыбка. Он тихо вздохнул, после чего взял Кота на руки и встал с пола.
- Ладно... Я тебя прощаю, но помни, Шрёдингер, о том, что ты совершил смертный грех!
Акселератор погладил кота и положил его на пол.
Теперь Мора полез в холодильник. Юноша достал из него стаканчик с шоколадным пудингом, захлопнул холодильник, полез за ложкой. Как только в руках парня оказалась ложка, он мгновенно начал поедать пудинг. Как только с одним стаканчиком было покончено, он тут же полез за другим. Так повторялось, пока в холодильнике не осталось ни одного шоколадного пудинга. Теперь же парень почувствовал, что объелся. Ненавижу свою жадность... - мысленно вздохнул Мора. Окинув грустным взглядом пустые коробочки из-под пудинга. Он даже не удосужился их убрать и направился в "свою" комнату.
Зайдя в комнату, юноша посмотрел на спящую Флаки и тихо фыркнул. Он подошёл к кровати, на которой лежала девушка, и посмотрел на своего медиума. Мора откашлялся, после чего немного нагнулся к лицу старшей Орфанелли.
- Флаки! Вставай! Нас атакуют! Они сожрали весь шоколадный пудинг и теперь атакуют нас сельдереем!

0

213

Так как Флаки ночью достаточно наревелась, ей совсем-совсем ничего не снилось. Так обычно и бывает. И, заснула она довольно крепко, но, несмотря на это, одной прекрасной кукле удалось разбудить нашу милую девочку.
- Флаки! Вставай! Нас атакуют! Они сожрали весь шоколадный пудинг и теперь атакуют нас сельдереем!
Боже мой.. Флаки сразу же резко распахнула глаза, и первое, что она увидела - лицо Моры. Взгляд был сонным, глаза чуть опухшие, но, тем не менее, был виден испуг. Но не именно от того, что сказал Акселератор, а от того, что он ее разбудил. Чуть погодя, Флаки прокрутила слова куклы у себя в голове. Потом, глаза расширились сильнее, и, громко ахнув, она вскочила и схватила Мору за плечи. Ее охватила настоящая паника в тот момент! Кто же мог съесть столько пудинга? Какой нахал это сделал? И еще смеет атаковать после такого ужасного поступка!
- Пудинг?! Весь?! Кто это сделал?!
Девушка даже начала немного трясти бедного Мору. Ну нельзя ее так внезапно будить и пугать подобным. Но Море явно повезло. Когда однажды в ее комнату беспардонно ворвался Флавио, подошел к ней и громко вскрикнул, чтобы разбудить, она швырнула в него пульт от телевизора, хотя сама того не хотела. Боже, Флавио даже походил скорее на старшую Орфанелли в тот момент. Так же поджал нижнюю губу и сделал такой же печальный взгляд. Флаки себя долго винила из-за этого. А бабушка в тот момент тихо смеялась над близнецами. Уже не поржет, мухахаха.

В тот момент, Флавио кое-как открыл дверь и вошел в дом. Тихо закрыв дверь, он качнулся и, как мешок, свалился на пол, уронив несколько пакетов, в которых было куча кошачьего корма. И немножко пельменей, да. Немного позже, младший Орфанелли еле-еле поднялся, схватившись за что-то. Перешагнув пакеты, юноша что-то промямлил и, взъерошив волосы на голове и медленно шел к ванной комнате. Шаги были не особо четкими, Флавио слегка покачивался и опирался на стенку. Дойдя до ванной, он открыл дверь и вошел в саму комнату. Пройдя в середину, он посмотрел на разбитое зеркало, потом на раковину (а вернее, на то, что от нее осталось). Глаза широко расширились. А когда он посмотрел на саму ванну, на стены, на пол... Все в крови! Флавио буквально протрезвел от такого. Он схватился за голову и что-то простонал, пошатнулся и даже слегка задрожал.
- Ну не мог же я до такой степени напиться?.. - прохрипел парень.
Но нет, все-таки, не глюки это. Он был уверен, что это ему не кажется. Но чья же это кровь?.. Флавио сразу же вспомнил про свою любимую сестричку. Парень сразу выбежал из ванной, но... шмякнулся в стенку, сравнившись с нею. Отлепившись, Флавио побежал в комнату Флаки. Дверь была чуть приоткрыта, он ее открыл ногой и вошел внутрь. Вот и оно - твое красноволосое чудо, живое, совсем живое! А рядом Мора. Кажется, парню стало плохо. В глазах помутнело и он рухнул на пол, потеряв сознание... Флаки отцепилась от куклы и посмотрела на несчастного Флавио. Девушка пока не дернулась с места, но теперь испугалась вновь, но уже за брата.
- Флавио?..

0

214

Вот Флаки, подобно кошке, открыла глаза. Открывала она их настолько медленно, что Море в какой-то момент показалось, что их склеили каким-то дешёвым клеем, который был разбавлен водой. Так же в глазах девушки читался испуг. Прямо, как у Шрёдингера... - пронеслось в кукольной голове. Но как странно, однако, было сравнивать этих двух существ. Человек и кот. Девушка и парень. Энергичная особа и настоящий ленивец. Трусиха и бесстрашный. Мора усмехнулся. Никогда ещё к нему в голову не лезли подобные мысли. Но ещё больше парня развеселила последующая реакция Флаки. Глаза у неё расширились, сама же обладательница этих глаз мгновенно вскочила и схватила бедного Акселератора. Ему даже показалось, что девушка начала его трясти. Хотя, нет, не показалось. Так оно и было.
- Пудинг?! Весь?! Кто это сделал?!
Мора даже вздрогнул. Он и не думал, что такая новость может так напугать старшую Орфанелли. Даже стыдно немного стало. Неужели, этот шоколадный пудинг так много значил для этой девушки? Может быть, его ей подарил любимый человек? Или же когда-то давно его подарили её родители? А может быть, ей подарили этот пудинг на день её крещения? Интересно, она крещёная? Но парень не собирался задумываться по этому поводу. Юноша немного опустил голову, покрылся лёгким румянцем и прижал маленькую ручку к груди. После же кукла подняла голову и с жалостью посмотрела на Флаки.
- Они... Они поступили ужасно! Я бы так не хотел этого говорить, но придётся... Это сделали Флавио и... Хёка! Они пришли и начали поедать весь пудинг! Я пошёл на кухню, чтобы сделать себе чай, тогда они схватили меня и насильно заставили съесть один стаканчик! А потом они отпустили меня и начали обкидывать сельдереем! Но я отчаянно пытался выбраться из этого плена. Тогда они…
И тут Мора замолчал. В комнату с шумом ворвался Флавио. Акселератор повернул голову и посмотрел на шатающегося, словно зомби, парня. Вспомнишь говно, вот и оно... - мысленно фыркнул юноша. Но вот, Флавио внезапно упал на пол и, кажется, потерял сознание. А теперь и Флаки отцепилась от Моры и обеспокоенно посмотрела на своего брата.
- Флавио?..
Мора тихо вздохнул. Вот юноша подошёл к лежащему на полу Флавио и сел рядом с ним на колени. Акселератор прижал голову к груди своего неприятеля, после чего с досадой объявил:
- Живой...
Немного подняв голову, парень приблизился к лицу младшего Орфанелли, после чего тут же отвернулся. Так ты ещё и пьяный... Ну, ты даёшь. Помни, ты мне должен будешь. - мысленно обратился Мора к Флавио.
- Флаки, ничего не говори ему по этому поводу. Ничего. Поняла меня? Так будет лучше для вас обоих. Никаких разборок, никаких криков. Ни слова о сигаретах, пьянство и презервативах. Хотя, наверное, про презервативы можно говорить. Но если учесть то, что я не знаю, для чего они нужны... В общем, про презервативы - тебе решать. Но про произошедшее - ни слова! А то я вам обоим засыплю средство от засоров в уши, залью горячей водой, а когда начнётся реакция, заткну их какими-нибудь металлическими прутьями, чтоб расплавленный мозг не вылился. Кстати, у тебя есть кефир или рассол? Вообще, лучше бы рассол, но кефир так же хорошо. Надо будет поставить его перед кроватью Флавио. Ну, для того, чтобы опохмелился.
Акселератор тихо вздохнул. Парень встал и подошёл к голове Флавио (звучит как-то стрёмно), после чего схватил того за руки. Господи, он и подумать не мог о том, что будет помогать этому ублюдку. Теперь же Мора посмотрел на Флаки.
- Помогай дотащить брата до комнаты.

0

215

- Они... Они поступили ужасно! Я бы так не хотел этого говорить, но придётся... Это сделали Флавио и... Хёка! Они пришли и начали поедать весь пудинг! Я пошёл на кухню, чтобы сделать себе чай, тогда они схватили меня и насильно заставили съесть один стаканчик! А потом они отпустили меня и начали обкидывать сельдереем! Но я отчаянно пытался выбраться из этого плена. Тогда они…
Боже мой! Родной брат со своей девушкой выжрали весь пудинг. Хотя стойте-ка. Что-то Флаки кажется это как-то подозрительным. Неплохо было бы проверить, что же там на самом деле с запасом пудинга. Если он правда выжран, то Флаки наверняка будет очень из-за этой мелочи переживать, даже не посмотрев на то, что можно купить еще. Но ведь… Шоколадное молочко осталось, и шоколадное мороженое, и сам шоколад... Кстати, раз уж о сладком и о шоколаде. Флаки посмотрела на шоколад, который был у нее в руке. И на испачканном в нем одяло. Ну и тогда вошел Флавио, рухнув на пол...

Мора подошел к Флавио и приложил голову к его груди. Флаки аж по правде напугалась и сжала кулачки, прижав их к груди. Но послышался досадный голос Моры. Если его и печалил этот факт, то старшую Орфанелли очень даже радовал.
- Живой...
Девушка с облегчением вздохнула и поднялась с кровати, и посмотрела на Флавио. Не смотря на это, ей не понравилось то, что он так резко вырубился и упал. Упал так непонятно, будто бы… Возможно же, так и есть. Судя по сигаретам, так и есть, да. Страшно даже как-то.
- Флаки, ничего не говори ему по этому поводу. Ничего. Поняла меня? Так будет лучше для вас обоих.
Что? Но как же так? Но ведь он же обещал, он обещал, как здесь можно молчать? Флаки переполняла обида даже сейчас. Ну противно же, когда обещание нарушают. Разве это можно так и оставлять?.. Почему нельзя говорить? Что же будет лучше?!
- Ни слова о сигаретах, пьянство и презервативы. Хотя, наверное, про презервативы можно говорить. Но если учесть то, что я не знаю, для чего они нужны... В общем, про презервативы - тебе решать.
Флаки резко вздрогнула и закусила нижнюю губу, отводя взгляд. Но, потом опять посмотрела на Мору. Про обнаруженные им презервативы брату она не скажет. Тут уж его личное дело, и Флаки не имеет право в это вмешиваться. Хотя, тогда и остальное она не должна затрагивать. Но ведь курить и пить… Обещал же, обещал же так не делать, как неприятно-то! Кажется, опять наступают слезы. Но она сдерживается. Хотя бы на данный момент.
- Но про произошедшее - ни слова! А то я вам обоим засыплю средство от засоров в уши, залью горячей водой, а когда начнётся реакция, заткну их какими-нибудь металлическими прутьями, чтоб расплавленный мозг не вылился.
А это ее напугало. Глаза расширились, девушка сделала шаг назад и что-то тихо проныла, опустив голову. Ну ведь нельзя ее так пугать, особенно в данный момент! Ведь на правда воспринимает это всерьез и начинает пугаться.
- Кстати, у тебя есть кефир или рассол? Вообще, лучше бы рассол, но кефир так же хорошо. Надо будет поставить его перед кроватью Флавио. Ну, для того, чтобы опохмелился.
Флаки потрясла головой, потом, приложив палец к губе задумчиво "уукнула", чуть подняв голову, вспоминая про холодильник, и про то, чем он наполнен в данный момент. Но сейчас она подзабыла насчет пудинга, поэтому, лицо было лишь задумчивым.
- Ну, вообще, по идее, немножко кефира есть...
Вот, Мора уже хватает Флавио за руки. Неужто ли хочет дотащить его до кровати? Флаки сразу же выдавила непонятный звук и подошла к обоим. Боже мой… Противно немного даже как-то…
- Помогай дотащить брата до комнаты.
Именно, так и есть. Старшая Орфанелли, что-то простонав, взяла брата за ноги. Вообще, тяжеловат он для нее. Но, кое-как, все-таки, этого придурка дотащили до его комнаты и закинули на кровать. Правда, теперь, когда девушка отпустила Флавио, у нее тряслись руки. Но, наверное, не именно из-за тяжести. Орфанелли посмотрела на брата, который уже валялся на своей кровати, пошатнулась и упала на кресло брата, которое было около письменного стола. Девушка закусила нижнюю губу, которая уже немного ранее была прокусана до крови, поэтому наступила боль, и Флаки прекратила это делать, а просто обхватила себя. Так сказать, держит себя в руках.
- А ведь он мне обещал... Обещал не пить. Обещал не курить. Он обещал, же, обещал! Нарушил… И сейчас скрывал от меня это, и даже врал в глаза. Зачем?.. Почему он мне не мог сказать раньше? - здесь Флаки прервалась и уже начала тихо плакать. - Зачем давать обещания, если потом их нарушаешь?.. Ведь тогда... Тогда, я так испугалась.. Не надо было идти туда даже... Знала же, что ничего хорошего из этого не выйдет. Те его... не знаю, как их назвать. Наверное, Флавио их считал друзьями. Если так, то ладно... В общем, его друзья были отнюдь не особо приятными мне личностями. Пили и пыхтели, и мне предлагали. Я тогда так вежливо отказывалась, хотела пойти домой.. Говорила об этом Флавио. Он говорил, что никуда не пойдет, а я могу идти, раз уж так прошусь. Но я даже немного боялась идти одна.. Не хотела... Да и не пустили меня никуда!.. Я даже в последний момент вскрикнула. Была напугана и немножко раздражена. За это, я, как обычно… Получила. Упала. Получила опять, сильно, сильно получила, били меня... Флавио видел, но ничего не предпринял...
Орфанелли резко опустила голову и закрыла лицо руками. Сильно задрожав, Флаки зарыдала. Этот случай ей запомнился, и она помнила все, до мельчайшей детали. Она тогда, наверное, возненавидела алкоголь и сигареты. Она не могла ненавидеть людей, с которыми Флавио тогда проводил большую часть времени, но ей они были неприятны.
- Боже мой, я его таким никогда не видела! Я так боялась, я боялась, очень сильно боялась!.. Но… Мне было даже больно не от того, что меня бьют. А от поведения братика… Страшно было… Очень…
Только, кому Флаки это говорит? Просто сама с собой разговаривает, видимо. Ее не смутило присутствие Флавио; он крепко дрыхнул, так что, даже плач его сестры сейчас не может его разбудить.

0

216

Дотащив Флавио до кровати, Мора моментально отпустил парня и брезгливо вытер руки об одежду. И не скажи, что кукле было противно прикасаться к младшему Орфанелли. Это, скорее всего, были действия для так называемой показухи.
Флаки пошатнулась и рухнула на компьютерное кресло, которое находилось возле письменного стола. Теперь она закусила нижнюю губу и начала её кусать. Как заметил Мора, это являлось очень вредной привычкой у Орфанелли. Возможно, он бы так же обладал ею, если бы не боялся испортить старания Тору. Кукла окинула комнату оценивающим взглядом. Недолго думая, она села на кровать, рядом с Флавио, и начала слушать то, что говорила ей Флаки. Вернее, сначала "фея" не слушала своего медиума. Она просто осматривала своего медиума. В который раз уже. Надо сказать, что Флаки ничуть не изменилась с их первой встречи. Такие же длинные, растрёпанные волосы, такие же черты лица, такое же телосложение. Мора начал всматриваться в лицо девушки. Он заметил, что губа её была прокусана. Это из-за той привычки... - мысленно констатировал факт парень. Так же он заметил, что глаза у его медиума были не такими же уж и большими. Просто длинные, загибающиеся ресницы визуально делали из больше. Теперь взгляд альбиноса попал на пальцы Орфанелли. Длинные и тонкие, эту часть тела девушки Мора любил больше всего остального. Именно пальцы скрашивали её уродство. такие длинные, такие тонкие... Ломкие ногти с неправильной линией казались очень прочными. А эта сила и нежность одновременно... Но Мора перевёл взгляд на лицо Флаки.
- ... если потом их нарушаешь?.. Ведь тогда... Тогда, я так испугалась.. Не надо было идти туда даже...
Вновь взгляд Моры упал на пальцы Флаки. Но потом юноша перевёл его на саму их обладательницу.
- Знала же, что ничего хорошего из этого не выйдет. Те его... не знаю, как их назвать. Наверное, Флавио их считал друзьями. Если так, то ладно... В общем, его друзья были отнюдь не особо приятными мне личностями. Пили и пыхтели, и мне предлагали.
Пальцы Флаки.
- Я тогда так вежливо отказывалась, хотела пойти домой.. Говорила об этом Флавио. Он говорил, что никуда не пойдет, а я могу идти, раз уж так прошусь. Но я даже немного боялась идти одна.. Не хотела... Да и не пустили меня никуда!..
Пальцы.
- Я даже в последний момент вскрикнула. Была напугана и немножко раздражена. За это, я, как обычно… Получила. Упала. Получила опять, сильно, сильно получила, били меня... Флавио видел, но ничего не предпринял...
Мора слушал всё это и не понимал, почему делает это. Он терпеть не мог слушать исповеди. Лишь исповедаться. Хотя, нет. Он любил выслушивать Тору, любил прижиматься к этому человеку, успокаивать его. Да и, кажется, Флаки вовсе не исповедовалась. Как Море показалось, она смотрела сквозь него. Просто не замечала его присутствия и разговаривала сама с собой. В какой-то момент Море показалось, что его действительно нет в этой комнате. И с каждым словом Флаки это ощущение только усиливалось. Миллиарды его клеток рассыпались, растворились и теперь не представляли с собой абсолютно ничего. Мора исчез. Мора умер.
Теперь старшая Орфанелли опустила голову, закрыла лицо руками и зарыдала. Её рыдания уже вошли в норму, так что Акселератор не обратил на эти слёзы никакого внимания. Даже если бы он и хотел утешить девушку, он всё равно этого бы не сделал. Гордость не давала.
- Боже мой, я его таким никогда не видела! Я так боялась, я боялась, очень сильно боялась!.. Но… Мне было даже больно не от того, что меня бьют. А от поведения братика… Страшно было… Очень…
И даже в этот момент Мора вспомнил о Тору. Наверное, ему было так же страшно, когда его же творение убивало его. А ведь он был слабее меня. Гораздо слабее. Не физически, а морально. Если учесть, что я ещё как-то мог отреагировать на его действия, то этот человек единственный раз в жизни повысил на меня голос. Но тут Мора дёрнулся. Он не хотел вспоминать то происшествие. Но слёзы Тору были такими же смертоносными, как яд гадюки.
Но не было времени задумываться над прошлым. Надо было что-то делать с Флаки. Мора сам не понимал, почему он это всё делал. Старшая Орфанелли была подобна чёрной дыре. Она плаксивая, никчёмная, грузит всех. Но, не смотря на это, у неё есть что-то, что притягивает к ней людей. Акселератор тихо вздохнул, встал с кровати и подошёл к своему медиуму. Недолго думая, он наклонился и осторожно обнял её. На мгновение ему показалось, что девушка ударила его каким-то током.
- Ночь. Где-то идёт война.
Ночь. На нас глядит Луна.
Я русский офицер,
Ты - немка-дрянь!
Скоро падёт Берлин.
Молчать!
Я твой господин,
Не упирайся мне
В живот коленкой!

Ночь! Где-то идёт война.
Я пьян! Да ты сама пьяна,
Как эта дрянь Луна!
Иди ты! Стой!
Я не успел сказать!
Пой!
Только не надо врать,
Что nicht versteh'n,
Я знаю, ты - Гитлер!

Ах, дамы, господа,
Позвольте нам начать
И пьесу показать
Про смерть и про любовь!

Мой дpyг алкоголь точно знает, чем дышит Есенин,
Мой дpyг алкоголь искyпал Бpайна Джонса в бассейне.

Алкоголь отпyстил меня,
Алкоголь не пpостил меня,
Он вернётся опять гоpло мне обжигать,
Алкоголь, твою мать.

Он пyстил коpни в теле моем, пpевpатился в pастение,
В сpедy мы сели за стол, а тепеpь воскpесенье.

Кто-то смеется, или только мне кажется?
То, что вчеpа завязал, завтpа снова pазвяжется.

Алкоголь отпустил меня,
Алкоголь не простил меня,
Он вернётся опять горло мне обжигать,
Алкоголь, твою мать.

Только не надо врать, что nicht versteh'n...
Мора отпустил Флаки и посмотрел на неё с некой насмешкой. Он не думал, что Флаки поймёт то, что он хотел сказать. В общем, это было не столь важно. Если поймёт, то это будет хорошо. Если нет - её дело. Это не были слова успокоения. Это всего лишь объяснение ситуации. Просто Мора сам когда-то бывал на месте Флавио. И на месте Флаки он так же был. Обоим сторонам было не очень хорошо. Теперь парень схватил своего медиума за руку и поднял со стула, после чего вывел из комнаты. Закрыв за собою дверь, он посмотрел на Флаки, ожидая её реакции.

0

217

Вот, Мора поднимается с кровати и подходит к девушке. Флаки только посмотрела на него, все еще тряслась и рыдала. И, парень... обнял ее. Девушка вздрогнула, плач затих, но плечи все равно заметно дрожали. Орфанелли начала что-то мямлить, но заткнулась, так как Мора вновь начал петь. Флаки поначалу не поняла, к чему это, но, как обычно, слушала же. Когда же песня закончилась, Мора отпустил ее. Протерев глаза, она посмотрела на него, заметила насмешливый взгляд и вздрогнула, после отвела взгляд. После, поежилась и последовал дрожащий вздох. Вот, Мора хватает девушку за руку. Она с недоумением вскидывает бровь, что-то "ниикнула". Теперь же парень дергает ее, Флаки поднимается, и Мора выводит ее из комнаты, закрыл дверь. Потом, посмотрел на Флаки. Орфанелли же молча смотрела на него. Девушка уже не плакала, но взгляд все равно оставался каким-то грустным.
- Ну.. Мне кажется, не очень я тебя поняла... Но...
Девушка опускает голову, чуть опустив веки. Правда, через несколько секунд голова поднимается. Но Флаки смотрит не на Мору, а на дверь в комнату ее брата. Девушка хватает себя за локоть.
- Но, все-таки, ругать я его не буду. И напоминать ему о том случае так же не буду, так как это уже всеми забыто и я простила ему это, - сказала старшая Орфанелли со вздохом, и, отпустив локоть, стала возить пальцем по двери. - Все не так, как раньше. Уже нет этого безразличного взгляда, уже нет этого отношения. Но... он же губит себе здоровье, а этого мне не хочется... А еще, мне все-таки неприятен тот факт, что он мне врал. Хотелось бы узнать об этом не таким образом. Лучше бы он сам мне все рассказал...
Орфанелли все еще продолжала вырисовывать что-то пальцем на двери, но после, движение прекратилось и она просто держала палец на одной точке.
- Но, Мора, я все равно не знаю, что мне делать... Просто забыть это, как страшный сон? Так, что ли?.. Наверное, не совсем это правильно... Но говорить ему что-то про это я не хочу только потому, что отношения намного лучше тех, что были два года назад... Но и не хочу, чтобы он продолжал врать, особенно когда я уже все знаю...В общем, не поняла я тебя, кажется…
Флаки опустила руку и отвернулась от двери, тяжело вздохнув. Она несильно стукнула кулаком себя по голове два раза, и тяжко вздохнула. Потом прислонилась спиной к двери и сползла по ней вниз, уже сидела на полу, поджав колени и положив на них руки, что-то прошептала.

0

218

Мора внимательно выслушал Флаки. Вернее, не очень внимательно. Ему, мягко говоря, было немного неинтересно слушать эту исповедь. Тем более, что старшая Орфанелли изменила свой тип речи. Теперь же она рассказывала всё это Море. Ненавижу исповеди. А уж тем более, исповеди здоровых людей у которых всё хорошо. Дослушав речь Флаки до конца, Акселератор лишь тихо вздохнул. Сначала он окинул девушку каким-то сочувствующим взглядом, который буквально через несколько секунд сменился раздражением. "Фея" фыркнула, подошла к своему медиуму и схватила несчастную девушку за волосы, после чего потащила в "свою комнату".
- Забудь. Просто забудь. Флавио должен сам всё понять. А пока... Пока он просто не знает, что такое жить.
Не знает, что такое жить? Мора и сам задумался над своими словами. А он-то знает? Акселератор никогда не ценил свою жизнь, а уж тем более чужие жизни. От этих мыслей, на лице парня появилась улыбка. В ней не было ни грусти, ни печали. Это была точно такая же улыбка, как у Язаки. "Безумный мир" - вот о чём оповещала нас эта улыбка.
Когда парень дотащил девушку до "своей комнаты", он отпустил её, открыл дверь и зашёл в комнату. Мора залез рукой под подушку и достал оттуда фотографию, на которой были изображены Тору, Акане и он. Сунув фотографию в карман, юноша подошёл к столу, взял завещание и вышел к Флаки.
- Я сейчас пойду к Эндзю. Оформлю на него завещание, отдам ему часть денег, если, конечно, не откажется, потом приду. Хочешь, можем пойти вместе.

0

219

Вот, и без того бедную и несчастную Флаки хватают за волосы и начинают тащить куда-то. Было не то, что неприятно... Больно, очень больно. Не любила она, когда ее за волосы таскают. Хотя, кто ж любит-то? Ну, дело не в этом. Девушка сразу заскулила и отчаянно дергалась, умоляла, чтобы ее отпустили.
- Забудь. Просто забудь. Флавио должен сам всё понять. А пока... Пока он просто не знает, что такое жить.
Ладно, забудет она, хорошо. Послушается в этом Мору, да. Но, черт, зачем тащить куда-то таким способом?! Есть, как-никак, слова, речь. Ну, в крайнем случае, схвати ты ее за одежду или за руку, зачем трогать волосы? Хотя, знаем мы уже этого Мору, так что, Флаки ничуть не удивлена. Да и с учетом того, что та сама тащила несчастную куклу за шкирку, то ладно, потерпим. Не первый раз же... Правда, все равно неприятно и обидно. Мора, наконец, отпускает Орфанелли. Та что-то простонала и потрясла головой, встала на ноги. Глаза уже заблестели сильнее, хотелось плакать от боли. Ну, и еще даже немножко от обиды. Флаки встает и отряхивается, после шагнула в комнату и стояла около двери, смотрела на Мору, с недоумением и обидой в глазах. Парень достал из-под подушки ту самую фотографию, положил ее в карман и взял со стола завещание, после подошел к Флаки.
- Я сейчас пойду к Эндзю. Оформлю на него завещание, отдам ему часть денег, если, конечно, не откажется, потом приду. Хочешь, можем пойти вместе.
Флаки, протирая глаза, даже оживилась как-то. Она наклонила голову набок и мягко улыбнулась, забыв про обиду. Даже несмотря на то, что идти придется к этому самому человеку, который был ей ну жутко неприятен, она обрадовалась так.
- Да, хочу... Только, подожди секунду...
А после, подошла к тумбочке около кровати и быстро расчесалась, сделала хвост. После этого, вышла из комнаты, кивком позвала Мору и пошла в прихожую. Там она увидела пакеты. Ладно, пакеты, обычные пакеты, ничего сверхъестественного. Но откуда они здесь?
- Нии?
Девушка сразу отодвинула пакеты в сторону, некогда их разбирать сейчас и перетаскивать. Но она заметила, что в пакетах один только корм. Ну да, и пачка пельменей. Видать, напившийся Флавио притащил. Орфанелли тяжко вздохнула и надела свои босоножки и подошла к зеркалу, посмотревшись на свое отражение. На лице красовалась все та же самая царапина. Орфанелли провела по ней пальцем. Ну, более менее заживает. Девушка вздохнула и открыла дверь.
- Пойдем...
Так эти два идиота и пошли в кукольный магазин, к третьему идиоту.

===> Кукольный магазин

0

220

- Да, хочу... Только, подожди секунду...
Тут Флаки даже как-то оживилась. Море была немного непонятно, что послужило таким стимулом, ведь старшая Орфанелли терпеть не могла Эндзю. Но парень решил не заморачиваться по этому поводу. Ему было как-то всё равно, о чём там себе думает его медиум. Выполняет приказы - хорошо, соглашается куда-то пойти - ещё лучше. Теперь Мора внимательно наблюдал за действиями девушки. Вот она подошла к тумбочке, стоящей возле кровати, расчесалась и сделала хвост. А я считаю, что ей лучше с распущенными волосами... - мысленно сделал замечание Акселератор. Когда Флаки вышла из комнаты, она кивком позвала куклу в прихожую. "Фея" не поняла этого жеста, но как только старшая Орфанелли начала надевать обувь, парень тут же повторил за ней. На стоявшие рядом пакеты он не обратил внимания.
Ну вот сейчас я получу деньги. А что дальше с ними делать? Часть я отдам Эндзю, большую часть отправлю на то, чтобы улучшить состояние кладбища. А с остальными что делать? Делиться так не хочется... А придётся. Ты же добрая фея, Мора. - этот монолог показался Акселератору весьма и весьма скучным. Когда он вёл внутренние монологи, в них обычно был какой-никакой, а всё же смысл. Или же они были просто забавными. Здесь же не было ни смысла, ни забавы. Шумно вздохнув, альбинос начал медленно надевать свои сапоги. Как только юноша обулся, так только стал выше сантиметров эдак на пять. Всему виной каблуки. Но парень не воспринимал их, как средство увеличения роста, нет. Для него они были просто пафосным элементом одежды. Посмотрев на Флаки, которая была довольно-таки просто одета, Мора усмехнулся. Даже в этом они так сильно отличались...
- Пойдем... - проговорила девушка, открыв дверь.
Мора сильней сжал файл с бумагами  и неторопясь вышел из дома, направившись в уже полюбившийся кукольный магазин.

====> Кукольный магазин.

0

221

===> Кладбище

Итак, если Флаки ушла отсюда с довольно хорошим настроением, то сейчас оно заметно упало. Девушка шла с немного опущенной головой, уголки губ так же располагались чуть ниже. Ну, молчание уже можно не считать чем-то странным. Орфанелли заметила, что уже приблизился вечер. Да и что-то уже даже немножко хотелось спать. Ну, только совсем немножко. Девушка ускорила шаг, как поняла, что они почти пришли. Итак, вот и твой дом. Орфанелли открыла дверь и вошла вместе с Морой внутрь. Был слышен телевизор и, так же, Флаки заметила, что пакетов больше у прихожей не было, зато их сразу заменил другой(другие), Флаки поленилась сразу отнести все на кухню. Но! Раз что-то изменилось и орет телевизор, то... Это означало только одно... Флавио все же проснулся и смог подняться с кровати. Весело-весело. Девушка закрыла входную дверь и сняла обувь, после что-то простонала и медленно направилась в свою комнату, по пути сняла с волос резинку, распустив волосы. Тряхнув головой, она прошла в комнату и первым же делом плюхнулась на кровать, но пролежала на ней значительно недолго. Девушка поднялась и подошла к рабочему столу, посмотрела на монитор. Услышав жужжание, Флаки поняла, что он включен. Орфанелли пододвинула к себе поближе компьютерное кресло и уселась в него. Тааак, сейчас немножко посидиииим. Пару секунд, и Флаки вздрагивает, чуть откатившись на стуле.
- Ой...
Несколько одноклассников отослали столько писем и сообщений, что Флаки немножко прибалдела. Но, она не хотела сейчас разбираться с ними. Девушка вскочила с места и вышла из комнаты, направилась в комнату брата. Но в нее не заходила, а только чуть приоткрыла дверь и заглянула. Флавио валялся на кровати, не спал, но видать ему было нехорошо. Старшая сестра только закрыла дверь и уткнулась в нее носом. Плечи чуть заметно дрожали... Плачет? Нет, сдерживается, кусая нижнюю губу. Успокоившись, она тяжело вздохнула и повернулась к двери спиной, перевела взгляд на стенку, на которой красовалась фотография. Флаки и Флавио. Им здесь примерно 7 лет, сидят на диване и Флавио крепко обнимает свою сестру. И, длина волос здесь была у близнецов одинаковая. Флаки здесь можно даже с братом спутать, ага. Орфанелли наклонила голову набок, внимательно разглядывая фотографию и даже чуть улыбнулась, задумалась о чем-то.

0

222

====> Кладбище.

Мора шёл позади Флаки и всю дорогу внимательно смотрел по сторонам. Нельзя сказать, что парню доставляло это хоть какое-то удовольствие, но, тем не менее, он выглядел весьма радостным.
Войдя в дом, юноша даже и не заметил поначалу шума телевизора. Акселератор начал медленно разуваться. Он снял свои чёрные сапоги с высокой голенью, после чего схватил пакет с продуктами и отнёс его на кухню. Кукла вытащила свою текилу и поставила её в бар, после чего достала шоколад и вывалила его на стол, пудинг же альбинос поставил в холодильник. Мора почесал затылок, после чего достал из кухонного шкафчика кружку. Юноша положил её на стол, запихнул в неё пачку "Мальборо" и "Контекс". Теперь же Акселератор достал светлую "Корону" и кефир, не выпуская этого добра из рук, он схватил кружку и прошёл в "свою" комнату. Флаки там уже не было. Мора тихо вздохнул. Парень достал из декольте кредитку и положил её на стол. Сняв платье, альбинос надел чёрную футболку с белыми полосами и джинсы. Переодевшись, юноша вновь схватил кефир, пиво и кружку и вышел из комнаты, направился в сторону комнаты Флавио.
Перед дверями стояла старшая Орфанелли, которая с улыбкой смотрела на что-то. Но Мору не интересовало это "что-то", он пристально смотрел на своего медиума. Теперь юноша тихо вздохнул, подошёл к двери и открыл её... ртом, так как руки были заняты.
- Я поговорю с ним, Флаки-чан~ - объявила "фея".
Зайдя в комнату, она вновь зубами же закрыла дверь, подошла к кровати и тяжело вздохнула, смотря на Флавио. Акселератор поставил всё своё добро на пол, а сам сел на кровать, рядом с Флавио.
- Нагулялся? - с откровенной сатирой спросил юноша.
Теперь Акселератор взял бутылку "Короны", зубами открыл крышку и сунул её в руки младшему Орфанелли. После же парень перевернул чашку, высыпал оттуда "Marlboro Light" и "Contex Classic", после чего налил в кружку кефир и поставил её на журнальный столик, стоящий рядом с кроватью.
- Выпьешь пиво, потом сможешь выпить кефир. Конечно, полностью это не поможет, но станет легче, - теперь Мора нагнулся и положил рядом с Флавио пачку сигарет и презервативы, - если уж куришь, то кури лёгкие. Меньше вреда будет. Да и завязывай ты с этим. Вон, у Тору отец тоже курил, а потом умер, когда ему ещё и пятидесяти не было. Хотя, умер он в концлагере... Но, факт остаётся фактом. Что на счёт презервативов... Я, если честно, понятие не имею, для чего они нужны, но раз уж что-то испортил, то ущерб надо возместить.
Теперь на лице Акселератора появилась лёгкая улыбка. Парень закинул ногу на ногу, после чего уставился в потолок.
- Судя по твоему обеспокоенному взгляду, который присутствовал на твоём лице в то время, когда ты ворвался в комнату, ты побывал в ванне. Повезло мне, что крови у меня больше, чем у обычного взрослого человека. Кстати, эта кровь - твоих рук дело. Не орал бы ты, я бы не сделал себе харакири. Но я тебя ни в чём не виню, мне уже как-то даже всё равно, тем более, я знаю, что тебя воротит лишь от одного моего вида. Но ты о Флаки подумай. Она же страдает из-за этого. Ладно, плевать на мои истерики, тут уже я сам виноват, надо характер тренировать. Но знаешь... Она ведь плакала тогда. Плакала из-за того, что ты не сдержал свои обещания. Что ты там ей наговорил? А... То, что не будешь пить и курить. Ну, если не можешь сдержаться, признайся же! Что в этом страшного?! Подойди к Флаки и просто скажи, что ты всё ещё куришь и иногда выпиваешь! Хотя, ты не просто выпил, а нажрался. Господи... Что-то мне подсказывает, что ты не выпил несколько литров бургундского, сидя в ресторане в элитной компании, а просто пил какое-нибудь дешёвое пиво из одного горлышка со своими друзьями. Ну так-то зачем? Хочешь, я куплю тебе дорогой бурбон? Ты будешь пить нормальный алкоголь и в умеренных количествах! Да! Всё будет хорошо! Пьёшь нормальный алкоголь в маленьких количествах, куришь лёгкие сигареты, не напиваешься. Это - пожалуйста. И всё это делай не по моей просьбе, а из чувств к Флаки. Или хотя бы из уважения к себе...
Мора закончил и закрыл глаза. Сейчас он вспомнил те сцены, когда напивался Тору. Это было всего лишь пять раз, но за то, каких пять раз. Буянившего парня никто не мог усмирить, даже Акселератор. Казалось, что Тору даже не понимает, кто он такой и где находится, а просто рвёт и мечет всё ради удовольствия. А потом блондин засыпал. Когда он просыпался, перед ним всегда сидел Мора, держа в одной руке бутылку со светлым пивом, а в другой таблетки аспирина. В это время Тору краснел, словно рак, так как вспомнила произошедшее накануне, после чего долго и искренне извинялся перед Акселератором. Но кукла никогда не злилась за это на своего создателя, не обижалась и даже не учила ничему. Она просто с грустным видом смотрела на всё происходящее. А когда было похмелье, "фея" постоянно сидела рядом с создателем и таким же грустным взглядом смотрела на него, ни о чём при этом не думая. Наверное, именно этот взгляд и научил Тору не перепивать и держать себя в руках.
Мора тихо вздохнул и, открыв глаза, посмотрел на Флавио, ожидая от него ответа.

0

223

- Я поговорю с ним, Флаки-чан~
Орфанелли посмотрела на Мору, вскинула бровь и удивленно уукнула. Дверь закрылась. Значит, поговорит он с ним. Что же, интересно, и каким же будет результат этой беседы. Ну, вряд ли плохим, да. Орфанелли сейчас ждала за дверью, и старалась не подслушивать. Плохо старалась.. Она присела на корточки и прижалась ухом к двери, пытаясь что-то расслышать. Ну, мало что было понятно. Ну и ладно. Чтобы зря время не терять, Флаки направилась в ванную комнату, душ принять. Правда, все было заляпано... именно, кровью. Вспомнив ту неприятную картину, по телу девушки пробежала дрожь, она потрясла головой и что-то проскулила. Значит, ладно... Неплохо было бы, эээ, прибраться здесь, да...

- Нагулялся?
Флавио посмотрел на Мору, который уже сидел рядом с ним на кровати. Честно, он по началу его даже не заметил. Парень чуть приподнялся, протер глаза и взъерошил красные волосы, после что-то промямлил. Увидев бутылку в руках Моры, которая чуть позже оказалась в его руках, он вскинул бровь и непонимающе взглянул на Акселератора.
- Выпьешь пиво, потом сможешь выпить кефир. Конечно, полностью это не поможет, но станет легче.
Ну, ясное дело, тебя, Флавио, раскрыли. Ладно, ничего не поделаешь... Стойте. Сигареты, презервативы... Так-так-так. Ладно, с алкоголем, но это-то что?
- Если уж куришь, то кури лёгкие. Меньше вреда будет. Да и завязывай ты с этим.
Флавио отвел взгляд на некоторое время. Да уж, теперь, кажется, Флавио вообще с обеими вредными привычками завяжет.
- Вон, у Тору отец тоже курил, а потом умер, когда ему ещё и пятидесяти не было. Хотя, умер он в концлагере... Но, факт остаётся фактом. Что на счёт презервативов... Я, если честно, понятие не имею, для чего они нужны, но раз уж что-то испортил, то ущерб надо возместить.
Ну, видать, кто-то порылся в комнате Флавио, точно. И этот кто-то точно не его старшая сестричка, а ее великолепная куколка. Младший Орфанелли посмотрел на куклу, тихо вздохнув. В голове парня даже пролетела такая веселая мысль, что лучше бы он ей Барби купил, ага. Хотя, нет. Сейчас он, не смотря на неприязнь к Море, испытывал благодарность. Ну да, все же, есть у Акселератора совесть, видать. Насчет презервативов... О, ну, ясное дело, что Мора не знает, для чего нужна эта вещь. Он кукла, ему не пригодиться, ха-ха.
- Судя по твоему обеспокоенному взгляду, который присутствовал на твоём лице в то время, когда ты ворвался в комнату, ты побывал в ванне.
Флавио пока не притронулся к бутылке пива. И не зря, сейчас, наверное, все бы выплюнул. Ибо он, не смотря на свое то состояние, прекрасно запомнил ту картину. Все красное, все в крови, в крови... Он тогда сильно испугался, да. Но так чья же это кровь была?!
- Повезло мне, что крови у меня больше, чем у обычного взрослого человека. Кстати, эта кровь - твоих рук дело. Не орал бы ты, я бы не сделал себе харакири. Но я тебя ни в чём не виню, мне уже как-то даже всё равно, тем более, я знаю, что тебя воротит лишь от одного моего вида.
Удивительно, но Флавио почувствовал какую-то вину. Юноша виновато потер затылок и тихо вздохнул. Но рано еще! Сейчас будет очень стыдно.
- Но ты о Флаки подумай. Она же страдает из-за этого. Ладно, плевать на мои истерики, тут уже я сам виноват, надо характер тренировать. Но наешь... Она ведь плакала тогда. Плакала из-за того, что ты не сдержал свои обещания. Что ты там ей наговорил? А... То, что не будешь пить и курить. Ну, если не можешь сдержаться, признайся же! Что в этом страшного?! Подойди к Флаки и просто скажи, что ты всё ещё куришь и иногда выпиваешь! Хотя, ты не просто выпил, а нажрался.
Флаки, Флаки, Флаки... Боже, стало невыносимо стыдно. Стало так противно от себя, что даже жить не хотелось. Он ведь совсем не хотел ничего скрывать, не хотел врать. Но, нарушив обещание, ему просто стало так стыдно за это, что он не смог подойти к своей сестре. Ему было страшно смотреть ей тогда в глаза. Но он не нашел смелости признаться, и даже до сих пор. Лучше бы, все же, она узнала все от него, конечно же. Кто же Флавио теперь? Трус, не более.
- Господи... Что-то мне подсказывает, что ты не выпил несколько литров бургундского, сидя в ресторане в элитной компании, а просто пил какое-нибудь дешёвое пиво из одного горлышка со своими друзьями. Ну так-то зачем? Хочешь, я куплю тебе дорогой бурбон? Ты будешь пить нормальный алкоголь и в умеренных количествах! Да! Всё будет хорошо! Пьёшь нормальный алкоголь в маленьких количествах, куришь лёгкие сигареты, не напиваешься. Это - пожалуйста. И всё это делай не по моей просьбе, а из чувств к Флаки. Или хотя бы из уважения к себе...
Именно... Но сейчас Флавио не хотел ничего. Он решил, что теперь, наверное, действительно лучше тупо плюнуть на все свои вредные привычки. Но теперь, если он решиться это сделать, то уже точно сделает. Флавио все еще лишь держал эту бутылку, смотрел теперь на нее, даже с какой-то неприязнью. Спустя несколько секунд, он шлепнул себя по лбу.
- Боже, какой я идиот... Надо обязательно извиниться... Хотя вряд ли она меня простит...
Орфанелли резко опустил голову, опять нависла тишина, молчание. Он переваривал сказанное Морой еще раз. После, поднял голову и посмотрел сначала на бутылку, потом на сигареты, потом на самого Акселератора. Ну, да, это купил Мора... Но еще под вопросом, на чьи это деньги он купил все это? Флавио про завещание ничегошеньки не знал. Но сейчас решил не спрашивать про это, купил же, все же! Флаки не могла сама купить уж точно, да. Парень почему-то вновь вспомнил про тот ужас, что он увидел в ванной комнате. Так, стойте. Мора сказал, что все из-за него? И после этого, он что-то делает ему? Теперь Флавио вообще захотелось провалиться под землю.
- И... и ты меня извини, пожалуйста. Я, честно говоря, что-то в последнее время не в уме. Все же, зря лишь так на тебя прикрикнул... Просто, просто сам немного растерялся, не понял, в чем дело... Да и вообще, извини за все. За все эти подколы, за все издевательства... Да и, в конце концов, за то, что нагло к вам врывался в комнату. Не знаю, сможешь ли ты меня простить, но все равно, извини, да...
Аааалилуя, все же притронулся к бутылке. Но, быстро так довольно отлип от нее и сразу же шлепнул себя по лбу, прокрутив слова Моры насчет Флаки в голове.

0

224

Мора заметил, что Флавио было стыдно. Стыдно - мягко говоря. Однако, юноша решил не уделять этому факту никакого внимания. Он просто наблюдал за своим неприятелем. Но что это? Флавио... извиняется? Глаза у Акселератора полезли на лоб от удивления. Однако, юноша лишь усмехнулся.
- Господи, неужели, на тебя так похмелье влияет? Ты, давай, пей. Лучше станет. Я не просто так тебе пиво купил.
Теперь на лице куклы засияла добрая улыбка. Приятно, когда перед тобой извиняются, да ещё и от чистого сердца. Однако вскоре улыбка исчезла с лица "феи", а сама её обладательница вновь уставилась в потолок.
- Я не хотел туда идти, но я так же и не мог отпустить Тору туда одного. Вернее, он был не один, а со своими друзьями, что усугубляло ситуацию. Мало того, что они шли в Кабуки-тё, самый кошмарный, на мой взгляд, район Токио, так этот дурак шёл туда при живой девушке! Но, надо сказать, что судьба Тиаки меня вовсе не волновала. Просто меня сжирала ревность, стоило мне подумать о том, что, возможно, Тору будет глазеть на голых девиц или даже трахать их! Ну, в общем, слушай...
- Ни фига себе! — заорал Джордж, вглядевшись в счет. Хоть он и не умел читать по-японски, но цифры говорили сами за себя, - да я всего два стакана виски выпил!
- У нас почасовая система. Вы же в курсе. Работников мало, мы не можем каждому клиенту отдельно напоминать, что у него время вышло, - устало сказал хозяин этой паршивой забегаловки.
Ах, я же не сказал, что это за помещение такое было. Я точно не помню названия, но я отлично помню, что там мужчины выбирали себе девушек и садились с ними за столик, вели беседу, а потом уже, как пойдёт. Пфф... Паршивое место было.
Мы здорово влипли. Теперь неважно, что я ему скажу, он будет напирать на то, что с нас брали деньги по установленному тарифу. А если настаивать на своем, он предложит пройти в кабинет и подождать там "финансового специалиста". А в кабинете нам наступит полный трындец.
- Делать нечего, - сказал Тору Джорджу.
Он кивнул:
- Дрянная лавочка.
Тору объяснил ему, что в этом споре мы не победим. У заведения есть лицензия, так что с них взятки гладки - все по закону.
- Ладно, - сказал я, доставая свою кредитную карточку, дабы расплатиться за этих оболтусов, - но мы останемся здесь ещё на некоторое время.
У парней глаза на лоб полезли! Особенно был шокирован Тору. Зная мой характер, он и представить себе не мог, что я пожелаю остаться в таком месте,
- тут глаза у Моры порозовели, он усмехнулся, - и это не смотря на то, что каждые вечер он чуть ли не трахал меня. Я не понимал его логики! Этот человек же знал, что мне нравится, но, тем не менее, постоянно краснел и порой даже извинялся. Какие же люди странные, ей богу.
- У меня "Американ Экспресс", - сказал я, - карта, правда, немного необычная, вот посмотрите. Подойдите поближе. Видите этого чувачка в шлеме? Если я его вот так поверну, то будет похоже, будто он улыбается. Видите?
О да... В моей голове снова промелькнули недобрые мысли.
Хозяин, официант и обе девушки смотрели на карточку, не в силах отвести взгляд. Вокруг начало твориться что-то непонятное. Воздух вдруг стал очень сухим, так что мне даже начало покалывать кожу на лице, и одновременно настолько плотным, что я с трудом мог дышать. Изо всех сил я старался не смотреть на свою же карточку. Вместо этого я смотрел на хозяина и официанта. Я заметил, как их лица в одну секунду приняли безвольное выражение.  Хозяин тупо смотрел на подрагивающую перед его лицом карточку "Американ Экспресс", явно не осознавая, кому она принадлежит и что вообще происходит. Постепенно его зрачки расфокусировались, а челюсти сжались с такой силой, что даже зубы заскрипели. На шее у него вздулись вены. Его напряженное лицо точь-в-точь походило на лицо человека, обезумевшего от ужаса. Но вот напряжение спало, и глаза его окончательно потухли, потеряв какое бы то ни было выражение.
- Тору, ты не мог бы выйти на минутку и поговорить с Тиаки? - тихо спросил я.
- Чего? - с недоумением спросил Тору, который так же старался не смотреть на карточку, так как знал, что я сейчас делал.
- Выйди. Отсюда. И. Позвони. Своей. Девушке.
Хозяин, официант, Маки и Юко по-прежнему находились под гипнозом. Они смотрели в никуда расфокусированными глазами. Пробитая губа официанта конвульсивно подрагивала. Сам официант был похож на уличного мима за работой. Я не мог понять — напряжены ли у них сейчас мышцы или наоборот расслаблены. Наверное, и то и другое вместе, если такое может быть.
- Слушай, Мора, это ты не здорово придумал, - вдруг сказал Куро. Почему-то он решил, что я всех загипнотизировал, чтобы уйти, не заплатив, - если мы сейчас уйдем, то мне больше в Кабуки-тё появляться нельзя. Я ведь здесь работаю гидом по весёлым районам, а так я останусь без работы.
- А мы никуда не уходим, - сказал я, - именно поэтому я и прошу, чтоб пока то да сё… Слушай, Тору, ты бы вышел уже и позвонил, что ли! - довольно грубо закончил я и так посмотрел на своего создателя, что стало ясно: если он сейчас же не уйдёт, то я на месте начну всё рвать и метать.
Тору наконец-то вышел, а я перевёл взгляд на его друзей, которые находились в таком же состоянии, что и работники этой чёртовой забегаловки. "Вот идиоты..." - пронеслось в моей голове. Но они были не виноваты. Они просто не знали, что я сейчас тупо применяю гипноз. А потом у Моры помутнело в глазах...
Почему я сказал о себе в третьем лице?
- тут Эта-как-её широко улыбнулось, - мне кажется, что смотря на меня сейчас, ты прекрасно понимаешь, что это было. Кстати, я был поражён тем, что ты накричал на бедного парня. Я же был так напуган! Я же и есть Мора. Ну так вот, слушай рассказ...
Когда Мора очнулся, он уже был на полу...
Я открыл глаза и увидел перед собой две пары ног. Мужских и женских. Женские ноги - в красных туфлях на высоком каблуке. Это, должно быть, Маки. Её пухлую икру, затянутую в белые кружевные колготки, пересекала отсвечивающая красным тоненькая линия. Линия эта двигалась. Она извивалась по колготкам, как гусеница, перетекая с нитки на нитку. Все дальше вниз, неспешно, но неотвратимо. За столом напротив застыли девушка номер пять, видавший виды исполнитель песен "Mr. Children" и девушка номер три. Девушка номер три сидела с открытым ртом, ее взгляд был устремлен куда-то туда, где, по моему разумению, должно было находиться лицо Маки.
Я поднял глаза и тоже посмотрел на Маки. Под подбородком у Маки словно открылся еще один рот - алый смеющийся рот, из которого сочилась какая-то темная жидкость, похожая на угольную смолу. Кто-то перерезал девушке глотку от уха до уха, и казалось, ее запрокинутая назад голова вот-вот свалится с плеч. Стоп. Кто-то? О чём я говорю? Это я перерезал ей глотку! Я не мог поверить своим глазам, но Маки все еще была жива. На ее рассеченной шее пенилась кровь, а она отчаянно вращала глазами, и губы ее шевелились, будто пытались что-то сказать. Но тщетно. В мужчине рядом с Маки я узнал хозяина заведения. Его голова сидела на теле под каким-то неестественным углом - её словно оттянули назад и вниз. Маки и хозяин стояли, привалившись, друг к другу, и только поэтому до сих пор не свалились на пол. Юко и официант, вернее их тела, лежали одно на другом за спиной у Маки, уткнувшись носами в ее красные туфли на высоком каблуке. В тело Юко, где-то в районе поясницы, почти по самую рукоятку воткнут тонкий стальной нож, каким обычно нарезают сашими. Шея у официанта свернута, как и у его работодателя. Девушки номер три и пять вместе с дядечкой-клиентом, словно манекены сидели на диванчике, но было непонятно, то ли они находятся под гипнозом, то ли просто оцепенели от ужаса. Потом я перевёл взгляд на диван, за которым сидели Тору и его компания. Тору весь побледнел и просто с ужасом смотрел на меня. Его же друзья были не в силах пошевелиться от страха. А может быть, гипноз не прошёл?
Я поднял с пола свой перочинный нож, который был весь в крови, а потом поднялся сам. Я медленно приблизился к девушке номер три. В руке я держал свой перочинный нож. Оказалось, что девушка номер три была в полном сознании! Об этом говорил её крик. Мышцы у неё на ногах страшно напряглись, но она даже пятку не могла оторвать от пола. Плечи, шея, лицо - вся она вдруг окаменела и только слабо подрагивала от напряжения. Но вот ее тело начало производить множество мелких беспорядочных движений. Видимо, отказали нервы, соединяющие мозг с мышцами. С одним из друзей Тору, между прочим, происходило то же самое. У него были явные проблемы со зрением и слухом. Я приблизился к девушке вплотную, и та вдруг начала обильно мочиться. Тугая струя ударила из-под ее кремовой юбки. Вместе с жидкостью девушку покинули последние силы. Тело её обмякло. Туфли свалились с ног. На лице появилась умиротворенная улыбка. И тут я схватил её за волосы и воткнул в нее нож. Прямо в грудь.
Кстати, заметь, что я уже говорю именно о Море, который понимал, что делал, а не о себе.
Как легчайшее перышко взлетает от легкого дуновения ветерка, так же молниеносно что-то неуловимое исчезло, ушло без следа с улыбающегося лица девушки. И тут единственная девушка, оставшаяся в живых - номер пять, вдруг издала нечеловеческий вопль. Но вряд ли это была реакция на убийство девушки номер три. Больше всего это было похоже на то, что кто-то включил на полную мощность запись, которая до этого играла без звука.
Потом я вытащил нож из завалившегося набок тела. Я снова схватил девушку за волосы и указательным пальцем со всей силы надавил ей на глаза. Послышался резкий хлопок, в тот же момент пальцы девушки разжались, и микрофон, в который она когда-то пела, грохнулся на пол. Из раздавленных глаз потекла какая-то желтоватая густая слизь, вся в красных точках.
Я поднес микрофон прямо ко рту продолжавшей истошно вопить девушки номер пять. Сила её крика многократно увеличилась, но странное дело, теперь этот крик звучал как песня. Я показал Тору пальцем на горло орущей женщины. Сквозь кожу было видно, как от дикого напряжения ее голосовые связки ходят верх и вниз. Я взглянул на Тору, словно говоря: "Ну что? Понеслась?", и тут же перерезал женщине горло чуть ниже отчаянно вибрирующих голосовых связок. Раздался тонкий свист, словно откуда-то выпустили сильную струю пара. И истошный женский крик растаял в этом свисте.
Как легко, оказывается, наши чувства и рефлексы выходят из строя. В состоянии шока человек не может ни двигаться, ни мыслить. Дядечка "Mr. Children", сидя на расстоянии вытянутой руки, наблюдал за сценой убийства, как за рекламой лапши быстрого приготовления по телевизору. Он уже смирился с происходящим. Я где-то читал о гормонах, об адреналине и куче всяких других веществ, которые наше тело вырабатывает в экстремальных ситуациях. Эти гормоны убыстряют пульс и тонизируют мышцы. Человек чувствует возбуждение и готов мочить всех подряд или наоборот быстро-быстро сматываться. Беда только в том, что наш организм привык к очень умеренному количеству гормонов, и когда он внезапно получает огромную порцию стимулирующих веществ, и тело, и мозг напрочь перестают функционировать. И Тору был ничуть не лучше, чем все остальные, - такой же беспомощный и бестолковый.
В Японии почти нет людей, которые бы собственными глазами видели, как кому-то перерезают глотку. В тот момент, когда все происходит, уже не остается времени на мысли типа "это жестоко", "бедненький", "ой, как больно" или "какой ужас!". Когда горло девушки номер пять раскрылось на моих глазах, - крови почему-то почти не было, - я увидел, как там внутри пульсирует и движется что-то темно-красное, почти черное. Наверное, это были обрубленные голосовые связки. Или что-то еще, чего нельзя увидеть, пока оно скрыто от наших глаз слоем кожи. Кровь медленно вытекала из горла девушки номер пять. Кровь была очень темной, скорее даже черной, чем красной, и я подумал, что больше всего по цвету она напоминает соус для сашими.
Я схватил дядечку "Mr. Children" за волосы и развернул его лицом к девушке номер пять. Голова убитой запрокинулась назад, так что рана была отчетливо видна. Кожа на взрезанной шее натянулась и стала гладкой, без единой морщинки, совсем как мастерски выдубленная кожа какого-нибудь животного. Дядечка, которого схватили за волосы и насильно заставили смотреть на страшную рану, от которой умерла его спутница, вдруг сделал невероятную вещь. Он скривил лицо и громко захихикал. Такой нервный смешок иногда проскакивает у людей, пострадавших от стихийного бедствия, когда они рассказывают о случившемся с ними несчастье.
- Ты, значит, смеешься, урод, - сказал я этому мужику.
Дядечка, явно ничего не понимая, снова смущенно хихикнул и несколько раз кивнул. Потом начал прикуривать. Сперва он достал сигарету из лежащей на столе пачки "Майлд Севн". Все это время я продолжал держать его за волосы, пристально следя за каждым его жестом. Всунув сигарету в рот, дядечка полез в карман брюк за зажигалкой. Обыденная сцена - просто человек хочет закурить, чтобы немного успокоиться.
- Ты, может, вот это ищешь? - спросил я и указал дядечке на зажигалку, валяющуюся на диванчике прямо возле мертвого женского тела.
Тот удовлетворенно закивал и улыбнулся. И тогда я взял зажигалку, отрегулировал ее на максимальную мощность, поднес к мужскому лицу и принялся жечь ему глаза, лоб и волосы. В воздухе запахло жженым мясом. Дядечка дернулся и попытался увернуться от пламени, но я крепко держал его за волосы и продолжал экзекуцию. В какой-то момент я отвел зажигалку в сторону, и тогда дядечка снова сложил дрожащие губы в улыбку и несколько раз кивнул, словно в благодарность.
Я опять вертанул колесико зажигалки и принялся жечь ему нос и губы. Дядечка не выдержал. Он начал махать обеими руками, пытаясь вырваться, спасти свое лицо от огня. Как маленький капризный ребенок, он лупил меня кулаками по груди и животу.
Я продолжал поджаривать дядечку огнем зажигалки. Дядечка не выдержал и начал кричать. Голос его прерывался, хрипел, сбивался на визг-как плохо настроенный радиоприемник. Я немного отодвинулся так, чтобы не заслонять Тору жертву. Первый раз в жизни он видел, как человеку жгут лицо. Оранжевое пламя зажигалки дрожало у кончика мужского носа. Казалось, он всасывает огонь ноздрями.
- Тору, смотри сюда, - сказал я и кивнул подбородком в сторону дядьки.
Мясо вокруг обожженного носа оплавилось и потекло тягучей, как растаявший воск, мутной массой. Время от времени в огне вспыхивали сгустки жира. По вискам и щекам несчастного гораздо быстрее, чем мутная белковая масса, стекал обильный пот. Но вот мужское лицо приняло малиновый оттенок, кончик носа обуглился, и я услышал отрывистые потрескивающие звуки, какие бывают слышны в конце долгоиграющей пластинки. Все вокруг ноздрей стало черного цвета, так что уже нельзя было отличить, где собственно ноздри, а где всё остальное. Дядечка перестал голосить, руки его безвольно повисли вдоль тела.
Но вот к потрескиванию жира примешался еще какой-то звук. Я прислушался: всхлип, другой. Потом дядечка тихо, на одной ноте, заскулил, мелко подрагивая подбородком. Услышав этот скулеж, Тору с удивлением посмотрел на дядечку.
Я одним легким движением отрезал этому дядечке правое ухо своим тонким ножом. А так как дядечка закрывал лицо обеими руками, то вместе с ухом я частично оттяпал ему большой палец правой руки. Но у дядечки уже не было сил плакать громче. Он достиг своего предела. Потом я отрезал ему второе ухо, словно это было и не ухо вовсе, а плавленый сырок. Ухо беззвучно отделилось от головы и, упав на пол, смешалось с сигаретным пеплом, волосами и прочим мусором. Так забавно было наблюдать за шокированными лицами Тору, Джорджа, Куро и Кенжи.
Потом я положил свой нож, которым убивал людей, в карман, направился в сторону компании моего создателя. Кенжи от страха хотел заорать, что было видно по его лицу и по пальцам, которые вцепились в обшивку дивана. Стоило мне приложить указательный палец к губам и так прошипеть: "Шшшш...", как он тут же успокоился. Потом я подошёл к Тору. Я не знаю, что у него был за взгляд, я не могу разобрать его эмоции. То ли это был страх, то ли непонимание, то ли презрение, то ли всё вместе. Мне не хотелось это разбирать так что я просто залез ему на колени и, мило улыбнувшись, произнёс:
- Пойдём отсюда, То-ру?
На лице его появилось некое изумление. Он знал, что я прекрасно способен на такое, но всё же это выходит за границы человеческого понимания. А что было самым странным, так это то, что он просто молча обнял меня, и мы сидели в такой позе несколько минут. Он вцепился в меня, как в своего защитника! А может, и нет?
- на лице Этой-как-её появилась загадочная улыбка, - Может, он вцепился в меня как в того, кого нужно было защищать? - закончить свой рассказ на этой ноте было вполне логично.
Мора прикрыл глаза, после чего встал с кровати и подошёл к окну. Но у юноши не было никакого желания смотреть в него, так что он просто облокотился на подоконник и с интересом наблюдал за Флавио, что-то тихо бормоча себе под нос.
- Желательно, выпить всё как можно быстрей. Я ведь не просто так здесь стою.
Теперь глаза Акселератора вновь приняли свой обычный цвет, а парень с некой грустью посмотрел в окно, вновь что-то нашёптывая себе под нос.

0

225

Удивление, но после слышна усмешка. В принципе, примерно этого Флавио и ожидал, да.
- Господи, неужели, на тебя так похмелье влияет? Ты, давай, пей. Лучше станет. Я не просто так тебе пиво купил.
Но младший Орфанелли лишь что-то промямлил и вновь присосался к бутылке. Однако, услышав, что Мора вновь что-то говорит, он прекратил и внимательно посмотрел на Акселератора, чуть наклонил голову набок. И, причем, рассказывает что-то из своей жизни. Ну, ладно, что-то уже немного Флавио заинтересовало. Но с какого-то момента, парень заметил, что взгляд Акселератора как-то изменился. Нет, не взгляд... Ммм... Цвет глаз, да. Это даже заставило его насторожиться, но он этого пока что не показывал.

В тот момент, Флаки, сама немножко запачканная в крови Моры, вышла из ванной. Ее взгляд говорил все за себя. Желание заходить туда пропало, девушка еще кое-что не отмыла, но, все же, большую часть работы она сделала. Чуть покачиваясь, она направилась на кухню и налила себе прохладной воды из кувшина, одним махом все выпила. Флаки что-то проскулила и поставила стакан на стол, после же потоптала куда-то. Ну, и решила заглянуть к своему обожаемому братцу. Девушка тихо повернула ручку двери, слегка ее приоткрыла, но пока не заходила. Опустившись на пол, Орфанелли села на колени и из щели посмотрела на двоих. Подглядывает и подслушивает, ага. А Флавио даже не заметил, что дверь чуть приоткрылась...

Почему не заметил? Он внимательно слушал Мору. И, все же, напряжение на лице показалось когда прозвучала вот эта фраза:
А потом у Моры помутнело в глазах...
Почему я сказал о себе в третьем лице? Мне кажется, что смотря на меня сейчас, ты прекрасно понимаешь, что это было. Кстати, я был поражён тем, что ты накричал на бедного парня. Я же был так напуган! Я же и есть Мора. Ну так вот, слушай рассказ...

Флаки так же все это слышала, и обратила внимание на то, что цвет глаз Моры не привычно красный, а...
- Не нравится мне это, - тихо прошептала Флаки, нервно закусив нижнюю губу, как обычно.
Даже очень не нравилось. Но она сидела внимательно и слушала. Кажется ей, что рассказ будет долгим и, как обычно, со своей концовкой. Либо печальной, либо не очень.

И понеслооось самое интересно. Младшему Орфанелли стало даже как-то не по себе немного. Но Флавио сейчас не был не приятен Мора, хотя, конечно, несомненно, странновато с таким человеком сейчас спокойненько сидеть и разговаривать. Нет, не странновато, а, наверное, жутко немного. И, все же, Флавио даже немного побаивался Акселератора. Странно, но да, так и есть.

Вот это самое интересное не понравилось Флаки. Ну, как и Флавио. Она уже даже чуть заметно затряслась и кусала нижнюю губу сильнее, теребила подол юбки, нервничала. Жутко, очень и очень жутко. Живешь с настоящим маньяком, плюс еще и он тебе нравится. Ужас, не правда ли?..
- Кстати, заметь, что я уже говорю именно о Море, который понимал, что делал, а не о себе.
Стойте-ка! Правильно ли Флаки поняла эту фразу? Тут Она не причем, а все это делал Мора? Сам Мора?.. Как-то это тоже было не особо приятно девушке. Хотя, да, она помнила, что не во всех убийствах виновато то существо, которого Мора так боится. Но все равно от этого стало как-то не по себе, да аж так, что она что-то тихонько проскулила, выдавая свое присутствие. Но проскулила тихонько, поэтому, может и не было бы слышно. Да и вовремя поняла, что не стоит бы звуков издавать, если не хочешь быть замеченной. Правда, смысл прятаться?.. Флаки сама не знала, но, она считала, что лучше пока что не появляться на глазах, при беседе.

Флавио же никак не учитывал ту фразу. Он молча слушал, иногда делал глотки, и, поэтому, выпить уже оставалось меньше половины.
- На лице его появилось некое изумление. Он знал, что я прекрасно способен на такое, но всё же это выходит за границы человеческого понимания. А что было самым странным, так это то, что он просто молча обнял меня, и мы сидели в такой позе несколько минут. Он вцепился в меня, как в своего защитника! А может, и нет? Может, он вцепился в меня как в того, кого нужно было защищать?
Рассказ наконец окончился. Флавио сделал для себя несколько выводов. Первое: Мора любит потрендеть. Второе: Мора настоящий маньяк. И его следует опасаться, да. Хотя, в принципе, ему не казалось, что Акселератор кого-либо из близнецов убьет. Ну, может, только немного сомневался если...
Выйти из раздумий заставила следующая фраза Моры:
- Желательно, выпить всё как можно быстрей. Я ведь не просто так здесь стою.
А, ну точно. После этой фразы, Флавио сразу же все выдул, поставив бутылку на журнальный столик. Флавио хотел что-то сказать, но его перебил какой-то звук. А точнее, короткая мелодия, уведомляющая о пришедшем на мобильный телефон сообщении. Только, где телефон? Валятся на полу, около кровати. Флавио наклоняется и поднимает телефон, после посмотрел на дисплей. Можно догадаться, от кого пришло сообщение по слабой, но милой улыбке. Не отрывая взгляд от телефона, младший Орфанелли задал вопрос, вспомнив его:
- Так... А... А Флаки вообще здесь? Не слышно ее что-то...

Флаки, услышав этот вопрос, сразу отползла от двери, осторожно встала и бесшумно, но тихо, направилась в свою комнату. Проникнув в нее, она закрыла дверь и тихо вздохнула.

0

226

Флавио наконец-то допил своё пиво и поставил пустую бутылку на журнальный столик, который стоял рядом с кроватью. Акселератор внимательно наблюдал за тем, как катался кадык парня, в то время, как он пил. Теперь же юноша перевёл взгляд на пустую бутылку из-под Короны. Мора мог бы ещё долго смотреть на неё, но его отвлекла коротенькая мелодия, которая оповещала Флавио о том, что ему пришло СМС сообщение. Юноша перевёл взгляд на телефон, который к тому времени уже находился в руках у младшего Орфанелли. На лице юноши появилась улыбка, из-за чего Мора сделал вывод, что ему написала его девушка. И, от чего-то, парню стало грустно от этой мысли. Наверное, он просто чувствовал себя одиноким, хотя знал, что у него были Флаки и Эндзю. Но это всё же не то. Флаки и Эндзю, конечно, хорошие, но... Но они не те, кто мне нужен.
Теперь Мора отошёл от окна, подошёл к журнальному столику и, уже хотел было, взять пустую бутылку из-под пива, но резко вздрогнул, как вдруг услышал голос Флавио.
- Так... А... А Флаки вообще здесь? Не слышно ее что-то...
- Здесь она, не переживай. В целости и сохранности, все конечности на месте, голова не отваливается, внутренние органы все на своих местах, - с усмешкой ответил юноша.
Теперь Акселератор схватил бутылку из-под пива и начал её рассматривать. Долго это занятие не продлилось. "Фея" испустила вздох, после чего уже собралась уходить, но остановилась и похлопала младшего Орфанелли по плечу.
- Я пойду. Кефир я тут оставляю, пей его. Если что-то понадобится, зови, - с улыбкой сказал юноша, после чего шёпотом добавил, - если что, то ключ у тебя, так ведь? - после этих слов кукла вышла.
Теперь альбинос направился в сторону кухни. Зайдя в комнату, он выкинул пустую бутылку из-под пива в помойное ведро, а сам покосился на Шрёдингера, который с явным удовольствием лопал кошачий корм из тарелки. Как уже понял юноша, Флавио купил коту еду. Надо было бы его поблагодарить, но почему-то Акселератору не хотелось возвращаться в его комнату. Парень тихо вздохну, после чего полез в бар. Достав из бара свою текилу, юноша достал из кухонного шкафа стакан, поставил всё это добро на стол. После того, как парень откупорил свою Саузу, он налил её в стакан и почти мгновенно осушил его. Мора поморщился. Юноша схватил бутылку и стакан, после чего неохотно пошёл в "свою комнату".
Зайдя в комнату, парень увидел Флаки. Но Акселератор не обратил на неё никакого внимания. Он открыл дверь балкона и вышел на него. Поставив бутылку с алкоголем и пустой стакан на кофейный столик, парень налил в стакан Саузу и взял его в руки. Акселератор посмотрел на Флаки и вышел с балкона, не выпуская из рук стакана. Сделав небольшой глоток, он посмотрел на своего медиума.
- Нормально всё с ним. Или наоборот, ему очень плохо, так как он даже передо мной извинился. Ну, не суть. Судя по всему, он должен завязать со своими привычками. Ты, главное, не переживай.
Мора крепче сжал стакан с алкоголем, после чего уселся на кровать. Юноша посмотрел на прозрачную жёлтую жидкость, которая плескалась у него в стакане, после чего тяжело вздохнул.
- Всё же это не моё время... Я смотрю на прошлое и вижу там свою улыбку, вижу любящих меня людей, вижу те счастливые минуты. Я знаю, что ты меня любишь, наверное, меня любит ещё и Эндзю, но... Но мне всё же чего-то не хватает. Может быть, я скучаю по этой фразе, которую Тору произнёс таким изумлённым голосом, будто бы я ему рассказал о том, что летал на луну? Ах, ты же не знаешь, что это за фраза... Я помню, как он изумлённо спросил меня: "Когда это ты успел побывать плохим?" И это такое чувство... Ты понимаешь, что сделал столько дерьма, что скоро тебе невозможно будет жить на этой планете, но эта фраза так трогает тебя. В это время ты понимаешь, что этот человек искренне тебя любит. И... - тут Мора замолчал.
Юноша понёс стакан к своим губам и начал пить, попутно сжимая стакан. Сжимал он его так сильно, что вскоре хрупкое стекло не выдержало и стакан лопнул. Осколки врезались в кисть парня и его губы. Однако Мора настолько спокойно убрал стакан от лица, что, могло показаться, будто бы он ничего не заметил.
- Ты ничего не понимаешь... Ты не сможешь никогда понять...
Акселератор осторожно поставил пустой стакан на кровать и принялся извлекать из себя осколки. Сначала он достал их из руки и положил в пустой стакан, после чего начал извлекать их из губ. Когда со столь болезненной процедурой было покончено, парень начал тщательно вытирать свой рот рукой, таким образом, пытаясь остановить кровотечение. Казалось, он совершенно не чувствовал боли, однако мокрые глаза говорили об обратном. Но была ли это физическая боль?
Это как с самоубийцами. В принципе, самоубийцы - те же самые сумасшедшие. У сумасшедших нарушена связь между мозгом и нервами. Когда они решаются покончить с собой, то редко когда чувствуют боль, так как нервы просто не передают раздражение. И дело даже не в чепухе про сильную ментальную боль, которая перебивает физическую. Вообще, сказки про ментальную боль такая же ерунда, что и кактус перед компьютером. Всё дело в нервных окончаниях. И сейчас нервные окончания Моры просто напросто не передавали всё раздражение.

0

227

- Здесь она, не переживай. В целости и сохранности, все конечности на месте, голова не отваливается, внутренние органы все на своих местах.
Флавио вскинул бровь и улыбнулся краем губ. Весело, елки-палки... Теперь Мора схватил ту самую бутылку из-под пива, и начал ее рассматривать. И стоиииит... Но, если раньше присутствие Акселератора в его комнате напрягало Флавио, то сейчас наоборот даже. Проснулась какая-то симпатия (в нормальном смысле, спешу обрадовать) даже, не смотря на то, что он, судя по его многим поступкам, маньяк. Но, все-таки, этим делом Мора занимался недолго. Похлопав по плечу, Акселератор сказал:
- Я пойду. Кефир я тут оставляю, пей его. Если что-то понадобится, зови. Если что, то ключ у тебя, так ведь?
Улыбка? "Если что-то понадобится, зови"? Боже, даже не верится, что Флавио извинился перед Морой, а Мора в свою очередь так же старается наладить отношения. Флавио только что-то промычал, а после проводил Акселератора взглядом. А после, отложил телефон в сторону и взялся за кефир, о чем-то задумавшись.

Теперь вспомним про Флаки. Девушка заметила, что в комнату вошел Мора. Девушка уже было с улыбкой на того посмотрела и что-то хотела сказать, но ее, во-первых, проинорировали, а во-вторых, она заметила бутылку в руках парня. Девушка что-то ахнула. Мора вышел на балкон. Орфанелли взяла пульт и включила телевизор, после же передвинула компьютерное кресло к кровати, поставив его как раз напротив телевизора. Усевшись в него, Флаки уставилась в телевизор, но совсем без интереса. Да, она его даже не смотрела. Орфанелли стало как-то не по себе. То ли обида, то ли что... Непонятно как-то. Но вот, Мора вышел с балкона. Флаки сначала это даже не заметила, пока не услышала голос:
- Нормально всё с ним. Или наоборот, ему очень плохо, так как он даже передо мной извинился. Ну, не суть. Судя по всему, он должен завязать со своими привычками. Ты, главное, не переживай.
Но на Мору она даже не посмотрела, хотя прекрасно его расслышала. Только на последней фразе повернула голову и посмотрела на парня, лишь кивнула. После Мора уселся на кровать. Флаки на этот раз смотрела на него. Но каким-то другим взглядом. Чуть обеспокоенным и настороженным.
- Всё же это не моё время... Я смотрю на прошлое и вижу там свою улыбку, вижу любящих меня людей, вижу те счастливые минуты. Я знаю, что ты меня любишь, наверное, меня любит ещё и Эндзю, но... Но мне всё же чего-то не хватает.
Ну правильно... Чего-то не хватает. Нет, если я говорила, что что-то на вроде обиды наросло до этой фразы, то я ошиблась. Флаки почувствовала ее именно здесь, и ей было очень неприятно. Ну да, она все понимала, Мора хотел назад, именно в свое время, но черт! Вечно выкручиваешься так, и такая фраза. Обидно. Очень обидно. Что-то Флаки опять еле заметно задрожала... Ну ладно, Флаки, надо быть спокойной. Ко всему спокойной, да. Ну, скучает Мора. Ты же тоже скучаешь по маме и папе? То же самое ведь, хотя, все же, более менее, ты смирилась, что их больше нет. И бабушки больше нет... Остался только Флавио. И появился Мора.
Мора. Он перевернул все, совершенно все. Флаки стало сложнее, несомненно. Но ее даже устраивает такое положение. Какой-то мазохизм, елки-палки... Но ее все, ее совершенно все устраивает. И ведь она считает себя счастливой, хотя многие бы так не сказали.
- Может быть, я скучаю по этой фразе, которую Тору произнёс таким изумлённым голосом, будто бы я ему рассказал о том, что летал на луну? Ах, ты же не знаешь, что это за фраза... Я помню, как он изумлённо спросил меня: "Когда это ты успел побывать плохим?" И это такое чувство... Ты понимаешь, что сделал столько дерьма, что скоро тебе невозможно будет жить на этой планете, но эта фраза так трогает тебя. В это время ты понимаешь, что этот человек искренне тебя любит. И...
Все время, все время про Тору. Флаки всегда слушает. Но ей чертовски обидно почему-то. Она знает, да, конечно, его все равно никогда не заменит. Она и не старается этого сделать. Но почему ей кажется, что она как-то... Ну, грубо говоря, пустое место? Почему Орфанелли начинает считать себя ненужной? Это, скорее всего, да, Флаки преувеличивает, может быть, но все равно... Все равно какое-то убийственное чувство. Вот, Мора замолчал и поднес стакан к губам, начал пить и сжимал стакан и... Тот лопнул. Орфанелли даже вскрикнула и автоматически отвернула голову, закусив нижнюю губу. Но после, вновь посмотрела на Акселератора. А он спокоен!
- Ты ничего не понимаешь... Ты не сможешь никогда понять...
Ну правильно, куда уж ей. По мнению многих, Флаки ничего не понимает. Печально. Но эта фраза уже не задевает что-то.
Но теперь, наконец, Мора извлекает осколки. Орфанелли лишь обеспокоенно следит за всем этим. Не очень приятно даже наблюдать, но все равно. Закончив, Акселератор начал вытирать рот рукой. Флаки лишь повернулась на стуле и подъехала на нем чуть поближе, опустила его чуть-чуть. Девушка даже не знала, что сказать. Но обеспокоенный взгляд уже что-то, но говорил.

0

228

Послышался смех. Тихий, шипящий, заставляющий все ваши внутренние органы съёживаться от страха, убивающий вашу и без того больную психику. Мора опустил голову и начал обсасывать нижнюю губу, тем самым пытаясь остановить кровь, но вместо этого он лишь ещё больше раздирал раны. Кровь смешивалась со слюной, превращаясь в какую-то густую жижу, которая оставляла не самое приятное послевкусие. Когда Акселератор поднял голову, вся его губа была кроваво-красного цвета, ободрана. Но парень лишь усмехнулся. Он посмотрел на рядом сидящую Флаки, немного наклонил голову и снова запел. Смотря на этого парня, можно было подумать, что песни - единственное, что у него осталось.
- Я не спал
Сотни лет,
Я искал
Свой ответ.
Жив ли я, что со мной?
Почему я такой?

Жизнь – это лишь странный сон.
Разум мой расщеплён.
И у меня я один,
Вами я не любим.

Всё прочитано и изучено,
Но ответов не получено.
Всё такие же игры разума,
Только ставки у каждого разные.
Все слова,
Как вода,
Утекут
Вникуда...

Жизнь - это лишь страшный сон.
Разум мой расщеплён.
Я не хочу с вами жить,
Одному лучше быть.

На лице юнца появилась улыбка. Она не была такой широкой, как обычно, она не говорила о плохих намерениях парня. Скорее всего, эта улыбка была предназначена самому себе. Такая улыбка обычно возникает на лицах людей, которые сомневаются в своих силах, которые часто высмеивают себя в сатире, которые страдают от какого-либо психологического расстройства. Эти факты можно было бы отнести к Море, если бы не было некого противоречия. А противоречие было в личностях самого Моры. Его смело можно было назвать лицемером, если бы вновь не встревало это гадкое "но". Он просто не осознавал того, что играет в дешёвом театре, который уже порядком наскучил его зрителям.
- Я никогда раньше не был в Кабуки-тё. Почему я убил всех? Почему не мог просто расплатиться своей карточкой? Почему я убил даже тех проституток? А того дядечку, который так отвратно орал песни "Mr. Children"? Я честно не знаю, Флаки. Внутри меня как будто бы несколько личностей. Кто с тобой сейчас разговаривает? Мора? Эта-как-её? Мора? Эта-как-её? Мора? Эта-как-её? Мора? Эта-как-её? Мора? Эта-как-её? Мора? Эта-как-её? Мора?.. Я не знаю. Я не могу дать ответ на собственные слова. А ещё я хочу допить свою Саузу. Но больше на сегодня нельзя. Я снова заляпал белоснежное одеяло кровью. Почему я такой? По-моему, моя жизнь лишь странный и страшный сон.
Пожалуйста, Флаки, скажи мне... Он умер? Или он всё же нанял тебя гидом, чтобы я пока не оставался один? Он придёт или он правда лежит под землёй? Тогда, в ванне, он правда звонил и ты воспользовалась моментом, или же никто и никуда не звонил? И скажи мне, только честно... Что ты чувствуешь к нему? Тебя же, наверное, уже воротит от моих рассказов о нём? Думаешь, я не понимаю, что после моих рассказов, его можно назвать извращенцем? Думаешь, я не вижу, что ты ревнуешь? Все эти вопросы... Ты должна мне на них ответить, не смотря на то, что мой разум просто распадается на какие-то части. Такое ощущение, что у меня в голове что-то плавится. Мозга у меня нет, но, тем не менее, я чувствую, как теряю рассудок. Я теряю рассудок, теряю его, теряю рассудок, рассудок теряю, рассудок теряю я, рассудок я теряю, теряю я рассудок, теряю рассудок я...

Теперь Мора перевёл взгляд на свои ладони. На лице юноши появилась улыбка, которая вновь означала лишь сатиру над собой.
- Мне кажется, или у меня руки в крови? - спросила кукла, суя в лицо медиуму совершенно чистые ладони, - там же кровь? У меня руки по локоть в крови, так ведь?
Во взгляде Акселератора читались смешанные чувства. Создавалось ощущение, что все личности, находящиеся внутри кукольного тела, смешались. Страх, презрение, сатира, усмешка, даже какая-то доброта. Всё это выглядело очень пугающе. Любой, даже самый здоровый в психологическом плане человек, смотря сейчас на Мору, мог лишиться рассудка. И это бы заключалось не в том, что бедный человек начал бы биться в конвульсиях, просто человека бы мог охватить панический страх, при котором он бы даже не смог убежать, так как бежать просто было не от чего.

0

229

Смех? Флаки чуть отъехала на стуле и схватилась за ручки кресла, а после прижалась к спинке кресла, не отводила взгляд от Акселератора. Ни на секунду. Да. Парень опустил голову. Боже, ну что же с ним твориться в последнее время? Хотя, наверное, в этом и старшая Орфанелли так же виновата. Стой, надо проанализировать, иначе опять начнешь винить себя ни за что.
Поехали. Оттащила от могилы, и тот якобы звонок. Вспомнила? Насчет могилы. Была в подобной ситуации, а поступила так же. Что, мозги совсем отказали? И почему сейчас ругаешь себя?.. Почему? Надо же было думать. Флаки этого делать, по всей видимости, не умеет. И никогда не умела.
Вот Мора запел. Вновь. Ну, а Флаки слушает, что еще-то делать. Орфанелли заметила, что кукла поет довольно часто и в разных ситуациях.
Пристрелите меня, какое-то чувство неприятное возникло..
А еще, вновь трепотня. И вновь ты слушаешь, и вновь ты слушаешь, и вновь ты слушаешь, как обычно слушаешь, и ведь ничего не остается делать, как слушать. Он говорит сейчас про то, что говорил и ее брату. Мора не знает, но Флаки все слышала, да. Слышала, нагло и тихонько подслушивала.
- Пожалуйста, Флаки, скажи мне... Он умер? Или он всё же нанял тебя гидом, чтобы я пока не оставался один? Он придёт или он правда лежит под землёй? Тогда, в ванне, он правда звонил и ты воспользовалась моментом, или же никто и никуда не звонил? И скажи мне, только честно... Что ты чувствуешь к нему? Тебя же, наверное, уже воротит от моих рассказов о нём? Думаешь, я не понимаю, что после моих рассказов, его можно назвать извращенцем? Думаешь, я не вижу, что ты ревнуешь? Все эти вопросы... Ты должна мне на них ответить, не смотря на то, что мой разум просто распадается на какие-то части.
Сейчас Флаки почувствовала ненависть к самой себе. О да, она в последнее время действительно ненавидела себя. За внешность, за характер, за поступки. За все. Она боялась сейчас как раз-таки этих вопросов, она не хотела, чтобы Мора их задавал. А он еще и в таком состоянии. А как ты ответишь?
Да и с чего ты вдруг думаешь? С чего ты вообще начала думать? Брось, вредно же для тебя, несвойственно тебе и не приведет ни к чему, совершенно ни к чему. Не хватит мозгов. Не умеешь ими пользоваться. С тобой рядом сидит пустоголовое существо, кукла, но эта кукла в сто раз умнее тебя. Флаки решила ответить вопросы. Но она не сможет на них отвечать, смотря на Мору. Именно поэтому, девушка подняла голову и уставилась в потолок, разглядывая что-то в его белизне.
- Он не мог никак позвонить тебе. Он... умер, да... Он правда не смог бы позвонить, он правда не смог бы прийти за тобой. Я соврала тебе, - Орфанелли закусила нижнюю губу, почувствовав, что наворачиваются слезы, - прости, пожалуйста. Я соврала, но я не хотела врать, я просто хотела вытащить тебя, мне было страшно тебя потерять. А я не хотела терять кого-то опять, не хотела, мне было страшно терять тебя... Извини, извини меня, пожалуйста... Наверное и тогда и повела себя как-то эгоистично...
Что я чувствую к нему? Я его лично не знаю, знаю только по твоим рассказом, я не смогу точно ответить на этот вопрос. И с чего ты взял, что меня воротит от рассказов про него? Ничуть. Просто иногда меня что-то задевает. Да, наверное, я ревную, все-таки... Но я не говорю, что он неприятен мне.

Флаки решила не продолжать, ибо сейчас ей хотелось зареветь как раз-таки. Из-за какой-то неприязни к себе и из-за ревности, и даже из-за страха. И поведение Моры пугало, и отвечать на вопросы почему-то было страшно.
- Мне кажется, или у меня руки в крови? Там же кровь? У меня руки по локоть в крови, так ведь?
Орфанелли тогда все же взглянула на Мору. Галлюцинации, что ли? Видать да. Орфанелли, протерев глаза дрожащей рукой, лишь покачала головой, потом посмотрела на Мору, вновь покачала головой.
- Но я не вижу крови...
Господи, как же ее пугало все это.. Верните спокойствие.

0

230

Мора внимательно слушал то, что ему говорила Флаки. Но, что интересно, на его лице не было ни единой эмоции, даже глаза перестали блестеть. Могло сложиться ощущение, что перед вами не живое существо, не кукла, а просто какая-то машина. Мора сидел, даже не моргал. Он лишь внимательно слушал рассказ своего медиума.
Соврала она, значит? Нет, я на неё не сержусь, я просто не могу её понять. И хотя бы правду говорит.
- Но я не вижу крови...
Тогда Акселератор убрал руки от лица девушки и начал сам их осматривать. Он же видел кровь. Он отчётливо видел, как она текла по его рукам, окрашивая белоснежную кожу в алый цвет. Но парень понимал, что сейчас лучше верить Флаки, нежели самому себе.
- Понятно, - только и смогла выдавить "фея".
Мора просто рассматривал свои руки. Невидимая кровь продолжала течь по ним, а в голове отдавался столь знакомый противный смех, от которого так хотелось было бежать, но некуда. Теперь же юноша задумался. Он задал сам себе вопрос: почему Эта-как-её выглядит точно так же, как и он? Этого Акселератор до сих пор не понимал. Он был не в силах осознать того, что Она - его второе "я". Он просто не понимал этого. Причиной этого непонимания было то, что все действия, которые совершает Эта-как-её, он совершает и сам. Но сейчас у меня нет желания разбираться в этой столь путаной истории. - с этими мыслями юноша перевёл взгляд со своих рук на Флаки. На лице парня, как и прежде, не было ни единой эмоции.
Минуты три юноша всматривался в лицо своего медиума, но так же не проявлял никаких эмоций. В конце концов, парень выпустил тяжелейший вздох, после чего встал с кровати и потрепал девушку по голове.
- Скоро мы на Кубу поедем. Мне очень надо туда съездить. Летом поедем, когда у тебя школа кончится. Кстати, на счёт школы... Может, тебе уже начать готовиться ко сну? Завтра вставать рано. Ты не думай, что если на тебя, как снег на голову средь лета, свалился я, это значит, что ты можешь забивать на учёбу.

0

231

Что Флаки и пугало - так это отсутствие какой-либо эмоции на лице Моры. Даже блеска в глазах не было! Это настораживало и заставляло... нервничать, наверное, да.
- Понятно.
Это единственное, что выдавил Мора. Но это он насчет своих там глюков. Но так что насчет вопросов, все-таки?
Он, видимо, не разозлился. Флаки и этому уже рада. Хотя, может, и разозлился, но не показывает этого. В общем, не суть, но, скорее всего, немножко может и неприятно. Или просто непонятно. Ну, Флаки и Мора - два разных человека, и полностью друг друга никогда не поймут, наверное. Но ведь порой даже хорошо, когда люди - разные. Так как-то хоть и сложнее, но интереснее, что ли.
Орфанелли отвела взгляд, уже смотрела в окно. На улице стало значительно темнее, вечер ведь. Девушка что-то прошептала дрожащим голосом и чуть опустила голову, положила руки на колени и посмотрела на рукава кофты. Вот раз уж о крови, то ее рукава кофты и были запачканы в ней. Орфанелли тихо задрожала, прокручивая ту сцену в ванной. Неприятно. Видимо, Флаки долго еще будет переживать из-за этого. Да что там долго. Она всю жизнь может из-за этого убиваться, случай был, скажем, масштабный. Особенно если учитывать то, что виновата во всем случившимся и ты тоже.
Флаки вновь смотрит на Акселератора, который в тот момент так же смотрел на нее. И заметив это, Флаки даже вздрогнула, но не отводила взгляд. Спустя какое-то время, Мора вздыхает и встает с кровати. Орфанелли издала какой-то тихий непонятный звук, а после Мора потрепал девушку по голове.
- Скоро мы на Кубу поедем. Мне очень надо туда съездить. Летом поедем, когда у тебя школа кончится. Кстати, на счёт школы... Может, тебе уже начать готовиться ко сну? Завтра вставать рано. Ты не думай, что если на тебя, как снег на голову средь лета, свалился я, это значит, что ты можешь забивать на учёбу.
На Кубу? Заманчиво. Но что же Море, интересно, там понадобилось? Хотя, в принципе, не важно. Ну надо - так надо. Флаки с вопросами решила не приставать. О, про школу... Как только Мора напомнил о ней, Флаки вздрогнула. Вообще, да. Если у тебя дома появилась живая кукла, это еще не повод забывать про школу, ага. В принципе, с Морой здесь не поспоришь, да. Во-первых, в школу действительно надо. Во-вторых, не захочешь - заставит. В-третьих, кому нужен тупой медиум? Эээ... Флаки и так не очень умная, поэтому, выразимся по другому. Кому нужен необразованный медиум? Вот, так будет лучше. Флаки, прижав указательный палец к губам, смотрела на Мору несколько секунд, а после приподняла уголки губ и кивнула.
- Да, точно... Тогда, я пошла в дууууш, - сказала Орфанелли и сразу же вскочила с места, радостно выскочив из комнаты и направилась в ванную.
Там же... Да, боже мой, погром. Но, заметим, что сама ванна хотя бы чиста, так что, ладно, все шикарно.. И, вообще, уже нет сил что-то еще отмывать. Закрыв за собой дверь, Орфанелли сняла с себя одежду, закинула в корзину и залезла в ванну, после же включила воду, быстро отрегулировала температуру воды. Красные длинные волосы сразу же намокли под струйками воды. Девушка убрала со лба мокрую прилипшую челку и протерла глаза. Опустив голову, Орфанелли задумалась, так как вспомнила произошедшее в этой ванной комнате. Девушка закусила нижнюю губу. Тогда было действительно страшно.

0

232

- Да, точно... Тогда, я пошла в дууууш, - сказала Флаки, после чего вышла из комнаты.
Мора тихо вздохнул, после чего вновь уселся на кровать. Юноша что-то пробормотал себе под нос, после чего уставился на щель, которая была между дверью и дверным проёмом. Вдруг в этой щели показалась рыжая морда. дверь медленно открылась и в комнату вошёл Шрёдингер. Кот тихо мяукнул, после чего запрыгнул на кровать, лёг рядом с Акселератором и тихо заурчал. Однако, на этот раз парень даже не начал умиляться. Он лишь с безразличным лицом начал гладить Кота Шрёдингера, попутно хватая пульт от телевизора, дабы переключить канал. Переключив примерно десять каналов, "фея" остановилась на музыкальном канале, по которому шло интервью с какой-то японской группой. Услышав голос вокалиста, Мора сразу понял, что за группа это была. Как только интервью с The GazettE закончилось, по телевизору начали показывать их клипы. Юноша не стал переключать канал, а просто наслаждался музыкой, которая, как ни странно, ласкала его слух. Раздевшись под Sugar Pain, Мора подошёл к письменному столу, взял офисный стикер, ручку и начал что-то писать на итальянском. Закончив писать, юноша оставил клочок бумаги на столе и положил на него ручку.
"Флаки, я попытаюсь разобраться в чём-то. Не трогай меня, даже если я вдруг начну выцарапывать себе глаза или биться головой о пол. Телевизор не выключай. Мне очень нравится эта музыка. Не забудь, что тебе рано вставать в школу. Спокойной ночи и сладких снов", - это было написано в записке.
Акселератор тихо вздохнул. Он подошёл к зеркалу и начал внимательно себя рассматривать. Он ощупывал каждый участок своего тела, периодически царапая ногтями кожу, но он даже не замечал этого. Почле того, как парень закончил ощупывание, он просто начал всматриваться в своё отражение, при этом шевелил ртом, но ничего не говорил. В конце концов, парень свалился на пол и продолжил всматриваться в своё отражение, что-то высматривая там. А по телевизору уже крутили Dim Scene. Эта песня лучше всего подходила для описания данной ситуации. Парень вновь начал что-то нашёптывать, после чего вцепился в голову и с силой ударился ею об пол, разбивая лоб в кровь.
- Это абсурд... Нет. Это просто аутизм. Нет. Это просто игра на публику. Игра одного актёра. Это аутизм. Нет. Это не аутизм. У меня не может быть каких-либо психологических заболеваний, я полностью здоров.
Почему дети из приюта так странно себя ведут? Они так хотят, чтобы их любили, но как только взрослый приближается слишком близко, они пугаются его и убегают. Почему я веду себя так же? Это аутизм? Аутизм, аутизм, аутизм, аутизм, аутизм, аутизм, аутизм, аутизм, аутизм, аутизм...
Почему это аутизм? Как он мог развиться? Как давно он развился? Аутизм, аутизм... Это всё аутизм? Нет. Аутизм - нечто другое. Да и как он мог развиться, если я всегда был окружён любовью и поддержкой? Я что-то упустил? Почему я не помню того, что я упустил? Почему я не помню лиц людей? Я даже не помню лица Флаки. Разум мой расщеплён, а жизнь всего лишь страшный сон. Расщеплён разум мой... Это не аутизм. Это безумие... Безумие, безумие, безумие, безумие, безумие, безумие, безумие, безумие, безумие... Мне нужен сон. Я спал пятьдесят лет. Спал так долго... По-че-му я та-кой? Жизнь - это лишь стран-ный сон, ра-зум мой рас-щеп-лён. Я спал, спал, спал, спал... Спал долго. Почему я спал?
- Почему ты трахалась с ним?! - заорал как-то раз один мужчина.
- Потому что он был красивым, - ответила девушка.
Он был красивым, просто он был красивым. Она спала с ним лишь из-за того, что он был красивым, она спала с ним лишь из-за того, что он был красивым, что он был красивым, она спала с ним лишь из-за того, что он был красивым, что он был красивым, она спала с ним лишь из-за того, что он был красивым, что он был красивым, она спала с ним лишь из-за того, что он был красивым, что он был красивым, она спала с ним лишь из-за того, что он был красивым...
О чём они поют? Они поют о том же, о чём думаю я? А о чём я думаю? А о чём они поют? А о чём я пою? А о чём они думают? почему у меня такое впечатление, что где-то произошёл сбой? Почему у меня такое ощущение, что я умираю? Я жив. Ах, какая жалость... Значит, у меня есть причина бороться за жизнь? Она есть? Но какая? Зачем мне убивать кукол Розена? Тору наверняка бы этого не хотел. Боже мой... Почему я снова плачу, произнося это имя? Он умер! Умер! Его больше нет! Он больше никто! Все мои планы к чертям! Всё из-за меня! Но может ли что-то меня спасти от этого безумия? Может ли хоть кто-то ответить на мои вопросы? Может ли хоть кто-то успокоить меня? Что за нелепые мечты? Кто же спасёт меня от меня самого? Какой-то сбой, какой-то сбой, сбой, сбой, сбой...
It's not my time!
Почему я сказал эту фразу на английском? Что за нелепый монолог я веду?! Что за набор всяких глупых фраз?! Я не понимаю! И почему сердце так быстро стучит? Зачем мне нужно сердце? Зачем? Оно разносит кровь к органам, но у меня есть только лёгкие. Зачем они мне?! Я кукла! Я не человек! Я никогда не буду человеком! Я просто кукла! Почему я строю из себя человека?! Почему?! Я-не-человек! А кто же я? Сам-знаешь-кто. Отлично... Я нашёл определение. Эта-как-её и Сам-знаешь-кто. Отличная парочка...
- тут Мора разразился истерическим смехом, - какое интересное название! Какой-то-предмет, Сам-знаешь-кто, Эта-как-её, живущая-вместе-со-мной-девушка! Ахаха!
- What is your name?
- My name is Mora. Oh, sorry... My name is Сам-знаешь-кто.
Да что за бред?! Что за нелепый театр?! Что это такое?!
- теперь Мора вырвал себе клок волос и начал бить себя рукой по лбу, - прекращай этот цирк, прекращай этот цирк, прекращай этот цирк... Прекращай этот цирк, ублюдок! Что ты о себе возомнил?! Ты просто паразит! Ты только и знаешь, что убивать тех, кто слабей тебя! Сволочь, мразь, ублюдок, подонок, блядь, сукин ты сын, тварь... Что-то не припомню больше оскорбительных слов. Ладно, плевать. Как же мне больно... - тут "фея" замолчала, после чего выкрикнула, - Мне больно!
Теперь Мора поднял голову и с силой ударился ею о холодное зеркало. Стекло не пострадало, а вот лоб заболел. Но юноша не придавал этой боли значение. Он схватился за щёки и начал царапать их.
- Страшно, страшно, страшно, страшно...
Минут пятнадцать юноша повторял это слово "страшно", попутно царапая себе щёки. Вскоре на пол начали капать красные капли крови, а за ними и прозрачные слёзы. Спустя ещё пятнадцать минут, голос Моры утих, руки его опустились, а голова прижалась к зеркалу. Всё случилось так резко и неожиданно, что можно было подумать, будто бы он умер. Но послышалось тихое посапывание, а сам Акселератор что-то тихо бормотал. Расцарапанное лицо его было столь безмятежным, что над ним можно было умиляться часами. Всё хорошо, Акселератор заснул. А песня Juunana Sai предавала атмосферу покоя. Натерпелся парень, натерпелся...

0

233

В общем, мне лень описывать процесс, поэтому считаем, что Флаки уже помылась, почистила зубы и бла-бла-бла. Орфанелли наконец вышла из ванной комнаты, с мокрой головой и в своем любимом белом халатике. Девушка закрыла за собой дверь и сначала пошла на кухню, подобралась к холодильнику и открыла его, молча уставившись в него, осматривая каждую полку. Но, ее ничего здесь не заинтересовало, да еще и Флаки вспомнила про часы, про время. Грустно уукнув, Орфанелли закрыла холодильник и вышла с кухни, по пути нажав на выключатель, чтобы вырубить свет. И вот, Флаки уже стоит возле двери в свою комнату. Та была чуть приоткрыта. Флаки, зайдя в комнату, увидела... Ну, не мудрено, кого она увидела. Конечно же Мору. Только вот... Что с ним? На лице Орфанелли отобразился ужас. Зрачки сузились, глаза сильно расширились, рот так же раскрыл и девушка уже была готова закричать, но решила этого не делать. Орфанелли осторожно подошла к Море. Ну, живой сто пудово, так что, не надо так паниковать. Флаки потом перевела взгляд на телевизор. А потом, на письменный стол. Заметив яркую бумажку, лежавшую на убранном столе, Флаки медленно подошла к столу и взяла стикер. Итальянский язык. Писал точно Мора. Мора знает итальянский? Знает?.. А, в принципе, у Тору ведь фамилия итальянская, такая же, как и у Флаки... В общем, все предельно ясно и ничего странного здесь нет. Но содержание записки... Напугало... Флаки медленно повернула голову к Акселератору. Уронив записку из рук, она медленно подошла к парню и присела рядом, после наклонилась к нему. Кровь.. Он спит?.. Спит... Надо его осторожно переложить на кровать, значит. Орфанелли, как можно осторожнее, взяла Мору на руки и после положила на кровать, ближе к стене. Телевизор выключать Флаки не будет, раз уж Мора попросил. Но надо выключить свет в комнате. Выключив его, Флаки сняла с себя халат и кинула на спинку стула, после же улеглась рядом с Акселератором, накрыла его и себя одеялом. Но пока не собиралась спать. Она смотрела на Акселератора. Расцарапанные щеки, на лбу красуется уже пятно.. Флаки вновь тихонько задрожала. В чем же причина такого поведения? В чем же дело? Почему старшая Орфанелли ничем не может помочь Море? Флаки закусила нижнюю губу и убрала волосы со лба парня дрожащей рукой, а после внимательно начала его рассматривать сквозь темноту. Хотя, нет, все же, телевизор освещал достаточно. Девушка осторожно провела по волосам Моры рукой, а после осторожно положила голову на подушку, положила руку на грудь парня. И давай тихонько плакать.
Но чего же плакать? Просто, смотря на поведение Моры, Флаки начинает винить себя. А учитывая то, что Мора склонен к суициду, вообще очень страшно становиться. Страшно оставлять его где-то одного, не то, что из дома выходить без него! А он еще и в школу гонит. Боже, как же Орфанелли страшно. И хоть с Морой она практически всегда вместе, все равно страшно его потерять, страшно, когда он калечит себя. Возникает такой страх, который просто несравним со страхом за себя. Да, Флаки так за себя, по-моему, никогда не боится.
- Но ведь ты не уйдешь? Никуда-никуда не уйдешь, Мора? Да? Не уйдешь? - еле слышно прошептала Флаки, или же, может даже, просто пошевелила губами.
Орфанелли чуть-чуть приподнялась. На подушке осталось влажное пятно, так как Флаки не просушила волосы. Девушка внимательно смотрела на парня. Спит, спит, сейчас он просто спит... Орфанелли вновь положила голову. Девушка, сунув руку под одеяло, нашла руку Акселератора, и взяла ее в свою, некрепко сжала. Орфанелли не спала довольно долго. Хотя, не совсем. В районе двух часов, она все же закрыла глаза и мирно уснула.

0

234

Мора же открыл глаза ровно в половину третьего. Парень осмотрелся. Он уже лежал на кровати, в комнате всё ещё был включён телевизор, по которому уже крутили клипы не только The GazettE, но и других групп, не только японских, рядом лежала Флаки и сжимала его руку, а где-то в ногах сопел Кот Шрёдингера. Юноша лишь чуть заметно улыбнулся, после чего испустил вздох. Уголки губ куклы поползли вниз.
- Чем ближе я узнаю тебя, тем больше я перестаю понимать. И, тем не менее, я не вижу что-то вроде "красной нити", которая должна связывать нас. Я не могу вернуть веру в тебя. Обними меня. Несмотря на то, что я знал, что это ложь, я не буду скрывать свою боль. Я не могу вернуться. Даже сейчас...
Акселератор закрыл глаза и прижался к Флаки, попутно приобнимая её свободной рукой. Минут через пять "фея" погрузилась в сон...
Маленькие дети часто теряются. А может быть и не часто. В любом случае, ребёнок хотя бы раз в жизни должен потеряться. Пусть Мора и не был ребёнком, но делал он это очень часто. Вот и сейчас парень брёл по какой-то незнакомой улице, не обращая внимания на прохожих. Нельзя было сказать, что у Акселератора была какая-то особая причина, чтобы сбегать и дома, нет, ему просто нравилось теряться. Ему нравилось ходить по незнакомым улицам, ему нравилось это ощущение страха. А ещё ему нравилось ходить по заржавевшим рельсам, по которым когда-то ездил трамвай. Море казалось, что они бесконечны. Наверное, так оно и было.
В очередной раз парень шёл по какой-то незнакомой улице Токио. Было тепло. Парень то и дело оглядывался, внимательно всматривался в лица прохожих, рассматривал вывески. Когда Мора понял, что забрёл уже достаточно далеко от дома, он остановился посреди улицы и начал кричать, словно маленький ребёнок. Однако, прохожим не было дела до этого. Вот если бы плакал, тогда бы спросили, что случилось, а так, кричит, ну и пусть себе кричит. И всё бы хорошо, если бы в этот момент рядом не появился Тору, идущий в магазин. Заметив свою куклу, тот воскликнул: "Господи, Мора, неужели, это ты?", после чего подбежал к парню. Юноша обнял Акселератора и прижал его к себе. Однако, Мора не воспринял своего создателя. Ему казалось, что это был не он, так как его создатель сейчас должен был сидеть дома и ждать возвращения куклы. Перепуганный юноша начал орать. Тогда Тору зажал рукой рот "феи", дабы та не орала. Однако Акселератор со всей силы вцепился в руку кукольного мастера, начал сжимать челюсти. Сжимал он их так сильно, что перестал чувствовать нижнюю челюсть. Внезапно парень почувствовал, что что-то в руке у Тору лопнуло, а в рот начала заливаться какая-то жидкость. Этой жидкости было так много, что ему пришлось её глотать, дабы не захлебнуться. Челюсти Мора уже разжал, что позволило Тору отдёрнуть свою руку. Как только блондин сделал это, Акселератор тут же принялся бежать. Ему было страшно. Сейчас парню казалось, что все настроены против него, так что надо просто бежать и ни в коем случае не оглядываться назад. Так Мора и делал, пока не вспомнил про заржавевшие рельсы, по которым когда-то ходил трамвай. Парень улыбнулся. Он направился к ним. Дойдя до рельс, Акселератор начал идти по ним. Шёл он долго, не оглядываясь назад. Кажется, железная дорога будет длиться вечно. Но когда кукла ушла довольно-таки далеко от города, она заметила, что рельсы кончились. Как же так? Я думал, что они бесконечные... - с досадой подумала "фея" и осмотрелась. Сейчас она находилась на каком-то холме, сзади виднелся Токио, совсем крохотный. Вот теперь Мора растерялся. Он не знал, что делать. То ли идти домой, то ли вперёд, то ли остаться здесь. Парень выбрал последний вариант. Он со вздохом уселся на холм и с грустью начал смотреть на свой родной город.

0

235

Темно. Было темно и холодно. Слишком реалистичный сон, и, какая-то очень знакомая ситуация, знакомый голос. Знакомые люди, знакомый страх. Флавио?.. Он так же здесь, но смотрит не на Флаки, общается со своими друзьями. Флаки сидела на скамейке, к ней прижимался какой-то друг ее брата, которому было лет пятнадцать, во рту сигарета, дымит, как непонятно кто. Флаки же тошнило от табачного дыма, она отворачивалась от парня, который пытался с ней разговаривать, хотела уйти. Но, первая причина, ее не отпускают, хватают за руку, как только она уйти собирается. А вторая причина сейчас так же курит и пьет, и является братом Флаки.
Флаки видит перед собой протянутую пачку сигарет. Опять пытаются заставить покурить, говоря, что в ее возрасте уже все пробовали и бла-бла-бла. Орфанелли не поддавалась на провокации и лишь качала головой. После, один из этой совсем не дружелюбной компании что-то прохрипел, подошел к Орфанелли и схватил за волосы, и стащил на землю, скинув на землю. После же, принялся пинать ногой в живот. И смех, смех, слишком знакомый смех, хотя в том возрасте Флаки и не слышала его никогда, по идее-то. И этот человек же был не совсем из этой компании. На какое-то время, этот кто-то прекратил пинать девушку. Флаки, откашлявшись, медленно подняла голову. Безумие, отражающееся в глазах яркого розового цвета.
Мора? Судя по цвету глаз, не совсем и Мора. Это еще хуже, да… Флаки, кое-как поднявшись с земли, рванула прочь отсюда. Ревела, как тогда. Нет, ревела даже сильнее. Бежала, куда глаза глядят, но во сне улицы были совершенно пустыми и темными. И слышался все тот же смех. Девушка забежала за угол и спряталась там. Но в чем же дело? Казалось, что ты только ближе к опасности. Казалось, что сейчас придет Акселератор, и все, тебе крышка. Девушка, обнаружив пожарную лестницу, не долго думая, сразу бросилась к ней и начала забираться выше, как можно выше, на крышу. Оказавшись на крыше двенадцатиэтажного дома, Орфанелли оглядела все вокруг. Выйдя на середину крыши, девушка закусила нижнюю губу и уже тупо плюхнулась на пятую точку, поджав ноги и тихо заплакав. Почувствовав, как кто-то положил ей руку на плечо, она вздрогнула и повернула голову. Длинные ногти, бледная кожа… Знакомый смех. Флаки резко повернулась. Это он. Нет слов, нет звуков, только смех. Орфанелли, вскрикнул, вскочила и рванула вперед, оказалась у края крыши. Посмотрев вниз, аж перед глазами все поплыло. Флаки резко обернулась. А Мора подходит лишь ближе. Страшно было очень. Сделав шаг назад, Флаки... правильно. Быстро падает, и нет шанса на спасение, по всей видимости…

Флаки вздрагивает и резко открывает глаза. Во сне было мало приятного, но Флаки не очень-то и испугалась. Этот сон - сущая ерунда по сравнению с другими. Придя в себя, девушка посмотрела на Мору, который все так же спал. Обычно, Флаки просыпается позже, чем он. Но не в этот раз, да. Парень прижимался к Орфанелли и приобнимал девушку. Флаки даже чуть улыбнулась. Но, вот, Орфанелли вспоминает про школу, вспоминает о тех словах Акселератора. Осторожно отцепившись от Моры, Флаки чуть приподнялась и протерла глаза, посмотрела на часы. О, как вовремя проснулась-то. Орфанелли, нависнув над Морой, тихонечко подула ему в лицо, тихо посмеявшись. А вообще, надо бы разбудить парня, ага. А еще, может, как-нибудь упросить ну хотя бы последний день не ходить в школу, ага. Почему-то в школу как-то ну совсем не хотелось.
- Морааа, просыпааааайся.

0

236

Сидишь ты на этом холме и чувствуешь такое одиночество, которого, наверное, даже не чувствует человек, находящийся в психиатрической лечебнице. Хочется пойти домой, так как понятно, что здесь никто искать тебя не будет. В таком случае, действительно надо возвращаться. Акселератор уже встал с холма и хотел спуститься вниз, как почувствовал, что в лицо подул лёгкий ветерок. Юноша прикрыл глаза и отвернулся, так как ощущение было не самым приятным. Но ветер всё ещё дул в лицо. Тогда парень открыл глаза и...
- Морааа, просыпааааайся.
Мора недовольно поморщился, закутался с головой в одеяло и отвернулся у лицом к стене. Акселератор что-то проворчал, только после чего скинул с себя одеяло. Юноша открыл глаза, повернулся на спину и недовольно посмотрел сначала на Флаки, потом на часы, а потом снова на Флаки.
- Ну и зачем меня будить? Кажется, мне первый раз за всё это время снился не кошмар... А, нет, вру. Второй раз. Второй раз за всё это время мне снился более менее спокойный сон. Если, конечно, не считать крови из вены Тору, которую я прокусил. Но, с ним, кажется, ничего не случилось. А вообще... Не пора ли тебе в школу собираться?
После этих слов кукла лениво потянулась, но всё же встала с кровати. Акселератор подошёл к своему чемодану, раскрыл его, достал оттуда расчёску и зубную щётку, после чего направился в ванную комнату. Парень специально не стал закрывать дверь, так как мало ли, Флаки могло там что-нибудь понадобиться. Юноша зашёл в комнату и осмотрелся. На полу всё ещё красовалась кровь, которой когда-то стошнило у Акселератора. Теперь он перевёл взгляд на разбитое зеркало. Не смотря на то, что зеркало было разбито, рассмотреть себя в нём можно было. Заметив засохшую чёрную кровь на своих щеках, Мора усмехнулся. Кольцо на его пальце засветилось, раны на щеках и шишка на лбу мгновенно исчезли. Теперь кукла зашла в ванную и включила воду. "Фея" отрегулировала воду, после чего встала под душевую лейку. Белоснежные волосы тут же намокли и прилипли к коже, что создавало не очень приятные ощущения. Мора тихо вздохнул и положил расчёску вместе с зубной щёткой на полочку, прикреплённую к стене. Теперь парень протянул руку за шампунем. Взяв банку с шампунем, парень вылил шампунь на руку и начал намыливать голову. Как только голова была вымыта, Акселератор схватился за зубную щётку и начал чистить зубы. Закончив все свои дела, он выключил воду, схватил расчёску, поставил зубную щётку в стаканчик для зубных щёток, схватил полотенце и начал им вытираться. Вытеревшись, парень расчесался и вышел из комнаты. Теперь он направился в комнату Флаки для того, чтобы одеться. После того, как одежда оказалась на теле парня, он, не проронив ни слова, направился на кухню. Мора отыскал хлеб, после чего достал из холодильника колбасу, быстро очистил её и нарезал. Так как хлеб был уже нарезной, его резать не пришлось. Акселератор быстро сделал четыре бутерброда, которые положил в пластиковый контейнер, предварительно завернув в салфетки. Как только в контейнере оказались бутерброды, парень положил к ним и шоколадный пудинг, не забыв про ложку. Теперь Акселератор закрыл контейнер крышкой и чуть ли не бегом направился в комнату старшей Орфанелли. Юноша зашёл в комнату, положил контейнер на стол и уселся на кровать.
- Разбудила бы пораньше, я бы сделал что-нибудь более стоящее... - пробубнил юноша, заливаясь румянцем.

0

237

Парень поморщился, потом укутался в одеяло и в итоге повернулся к стене. Орфанелли вскинула бровь, а услышав ворчание, только тихо вздохнула. Правильно, как Флаки будить, так мы молодцы! Девушка что-то "уукнула", после этого Акселератор повернулся на спину, скинул с себя одеяло и посмотрел на Орфанелли, после на часы, и вновь на нее. По этому взгляду было понятно, что зря Флаки так сделала...
- Ну и зачем меня будить? Кажется, мне первый раз за всё это время снился не кошмар... А, нет, вру. Второй раз. Второй раз за всё это время мне снился более менее спокойный сон. Если, конечно, не считать крови из вены Тору, которую я прокусил. Но, с ним, кажется, ничего не случилось. А вообще... Не пора ли тебе в школу собираться?
После парень встает с кровати. Орфанелли же уже находилась в положении сидя, виновато проскулила и начала наблюдать за Морой. Но вспомнив про последнее предложение, сказанное Морой, Флаки встала с кровати и потянулась, после же подошла к шкафу, открыла его и достала чистое нижнее белье, школьную форму и гольфы, кинула на стул, а после же потихоньку одевалась.
Нижнее белье~.. С панцу нет проблем, а вот бюстгальтер, девушка заметила, что стало.. Немножко поджимать. Немножко, но поджимать! Какое счастье, блин... Орфанелли "уукнула", не придав этому большого значения (белье купить - не проблема, а из-за размера груди она ни капли не комплексовала), а после достала школьную форму и белые гольфы. Одевшись, Орфанелли тихо вздохнула и взяла расческу. Встав у зеркала, девушка начала расчесывать длинные красные волосы. Закончив, она решила не завязывать их в хвост, посчитав, что с распущенными волосами ей намного лучше. После девушка подошла к письменному столу, достала портфель и положила на стол, положив несколько учебников и тетрадей. Выйдя из комнаты, Флаки сначала хотела направиться в ванную, но, решила сначала зайти к Флавио. Девушка постучалась. Услышав это "заходи", Орфанелли осторожно открыла дверь и заглянула внутрь. Флавио сидел, прилипнув к монитору. Ну, как обычно. Сделал все свои дела и с утра сидеть в интернете. Оторвав взгляд от монитора, брат посмотрел на свою старшую сестру. Он поднял брови, наклонил голову чуть набок.
- Ты идешь в школу?
- Ну да, Мора сказал, что надо ходить.
- "Мора сказал"... Пфф... - пробубнил Флавио.
Но Флаки прекрасно услышала. Проигнорировав это, девушка закрыла дверь. Но после приоткрыла ее вновь, и хлопнула посильнее, направилась в ванную. В общем, почистили зубы, умыли лицо и побежали в свою комнату. Войдя, девушка хотела уже что-то сделать, но остановилась у зеркала опять. Она подошла ближе и начала рассматривать себя. А именно лицо, а после уши. У нее ведь они не проколоты. И никогда не прокалывала. И у матери так же не были проколоты. Орфанелли обиженно уукнула. Хотелось носить сережки.
Вот, в комнату входит Акселератор. Он кладет контейнер на стол, а сам плюхается на кровать. Девушка подошла к столу, и тихонечко открыла контейнер. Пудинг! Это первое, что заметила Флаки...
- Разбудила бы пораньше, я бы сделал что-нибудь более стоящее...
То его буди, то его не буди. Флаки, закрыв контейнер и положив в сумку, повернулась и подошла к Море, после чуть наклонилась к нему и... и чмокнула в щечку.
- Спа-си-бо, - улыбнувшись, сказала девушка, а после подошла к окну и широко раскрыла его, впустив свежий ветер.
Посмотрев на часы, девушка тихо вздохнула. Уже можно было идти в школу. Но, что-то не хотелось Мору одного дома оставлять. Даже просто из-за небольшого страха. После того, что произошло в ванной, да еще и около зеркала... Орфанелли вздрогнула и взяла портфель в руки, после же, внимательно посмотрела на Акселератора.
- Я знаю! Ты пойдешь со мной в школу! - заявила Орфанелли, после схватила Мору за руку и потащила в прихожую.
И это было явно утверждение, а не вопрос. Флаки отказа не принимает, ага. Оказавшись в прохожей, девушка надела обувь и крикнула:
- Флавио, давай собирайся быстрее!
- Я чуть попозже подойду, не ждите меняяя!
Орфанелли тихо вздохнула. Взяв ключи, она открыла дверь и вышла вместе с Морой из дома. И потоптали в школу кротчайшим путем.

===> Старшая школа.

0

238

Вот Флаки наклонилась и... и поцеловала Мору в щёку. Акселератор с недоумением посмотрел на девушку, после чего потёр свою щёку. Румянец на его лице усилился, однако парень тут же скорчил недовольную гримасу и что-то тихо проворчал. Не хотел он казаться инкрементальным придурком, так как считал, что лучше быть толстокожим.
- Спа-си-бо, - поблагодарила девушка куклу.
Теперь старшая Орфанелли подошла к окну и широко распахнула его, впуская в комнату свежий воздух. А вот Акселератор не понял таких действий. зачем надо было открывать окно, в котором красовалась огромная дыра? Юноша тихо вздохнул и уже принял лежачее положение и потянулся за пультом, как вдруг Флаки схватила его за руку и куда-то потащила. А так, как Мора весил всего лишь пятнадцать килограмм, он, не сообразив в чём дело, грохнулся на пол.
- Я знаю! Ты пойдешь со мной в школу!
- Но я не хочу в школу! - воскликнул ошарашенный парень.
И сейчас он явно не мог ничего поделать. Применять силу не хотелось, а упрашивать Орфанелли было бесполезно, так как она уже всё для себя решила. Неужели, никого не волнует моё мнение?! - негодующе спросил сам себя Мора, который в это время ехал по полу за волочащей его Флаки.
Вот девушка остановилась в прихожей и начала натягивать обувь. Тогда кукла поднялась с пола, отряхнулась и недовольно посмотрела на своего медиума.
- Флаки! Я, может быть, хочу поспать! И мне семьдесят лет, я знаю гораздо боль...
- Флавио, давай собирайся быстрее!
- Я чуть попозже подойду, не ждите меняяя!
Мора лишь раздражённо фыркнул. Больше он ничего сделать не мог, так как понимал, что обречён. И его не столько беспокоил факт сидения на уроках, сколько реакция одноклассников Флаки.
Когда-то юноша ходил вместе с Тору в университет. Правда, ходил он туда от силы месяц. Очень уж он не любил все эти подколы со стороны его однокурсников, расспросы и тому подобную ерунду. Всё это несколько пугало нашего героя.
Неохотно, Акселератор надел свои кроссовки, в которых находился ещё на момент пробуждения, после чего пошёл за Флаки.

====> Старшая школа.

0

239

===> Старшая школа.

Открыв дверь и войдя в дом, Орфанелли швырнула сумку куда подальше от себя, захлопнула за собой дверь и облокотилась на нее спиной и подняла голову вверх, закусила нижнюю губу. А позже, громко взвыла, схватившись за голову и сползла по двери и села на пол, громко ревела. И, довольно долго. Вроде всего лишь лишь слова, а уже уничтожили и заставили рыдать. Даже голова сильно разболелась и по телу начала распространяться невыносимая вялость. Флаки начала потихоньку затихать. Девушка решила, что как бы то не было, слезами, в любом случае, себе не поможешь. Кое-как успокоившись, Орфанелли с трудом встала, держав ручку двери, протерла мокрое лицо и тяжко вздохнула, после направилась к себе в комнату. Открыв дверь, девушка рухнула на кровать, уткнувшись лицом в подушку. Флаки почувствовала, что сейчас вот-вот заплачет вновь. Орфанелли повернулась на бок и молча смотрела в стену. Вспомнив свое пробуждение, девушка приподняла уголки губ, а после опять проронила слезу, а за ней следующая, и опять...
- Но я не совсем... Я не совсем его поняла ведь... Я не совсем его поняла... - тихо шепчет Орфанелли, а потом вытирает щеки и закрывает глаза. - Но что мне делать теперь? Он ведь ушел, ушел, и я не знаю, куда. Возможно, кукольный магазин. Хотя, нет, не думаю, почему-то мне так не кажется. Но можно будет проверить, если что, так ведь? Можно будет проверить. А можно попробовать побродить у мест, которые находятся около школы, да? Да?.. Я его найду, я его опять буду искать. Ведь он не придет домой. Он сам не придет домой, конечно же. В этом я уверена, да. Уверена, у-ве-ре-на...
Девушка поднялась с постели, но не поспешила искать парня. Она посмотрела на включенный телевизор, а потом на письменный стол. Усевшись за него, девушка достала чистый лист бумаги, взяла из подставки для ручек хорошо точенный карандаш и просто молча начала рисовать. И, кстати, хоть Флаки и не ходила в художественную школу, она рисовала очень даже неплохо. А еще, ее и в школе подружка помогала рисовать. Благодаря этому, Флаки теперь лучше рисует. Думаю, не трудно догадаться, что она рисует. Точнее, кого.
Мору. Не в полный рост, правда, но все равно. И, Флаки старалась. Она старалась над глазами, над волосами, осторожно выводила карандашом линии...
- Получается, кстати...
Даже вполне. А что было вполне необычно, она нарисовала Мору... улыбающимся. Именно. И, улыбка была добрая, именно. Не очень заметная, легкая, но добрая. Флаки редко когда замечает улыбку на лице Моры. Но она любила, когда видела улыбку на лице куклы. Она ее запомнила, очень хорошо запомнила. И Флаки закончила. Но, она не разукрашивала рисунок. Только глаза если. Красный цвет глаз, да.
- А у меня ведь тоже красного цвета глаза, да.
Девушка, так сказать, немножко отвлеклась. Но, уже даже прекратив рисовать, она не плакала. Хотя противное чувство опять наросло. Убрав рисунок в папку, девушка спрятала папку с рисунками в тумбочку. Она даже Флавио не показывала свои рисунки и не показывает. Хотя, сама видит, что рисует довольно неплохо. И даже очень неплохо. Девушка, вскочив с места, подошла к зеркалу и смотрела на себя, а потом вздохнула:
- Ладно, я пойду его искать...
Выйдя из комнаты, девушка пошла в прихожую и одела обувь. А после, вышла из дома. И так, надо проверить сначала то, что ближе к школе...

===> Детская площадка.

0

240

====> Детская площадка.

Мора осторожно открыл дверь и почти бесшумно вошёл в дом. Дверь парень закрывать пока не стал. Он даже не стал разуваться, а сразу направился в комнату Флаки. Юноша, зайдя в комнату, сразу же наткнулся на Кота Шрёдингера. Он, как чумовой, носился по комнате, пытаясь поймать залетевшую в комнату муху. Акселератор усмехнулся. Парень подошёл к своему чемодану и открыл его. Теперь Мора подошёл к письменному столу, взял с него свою записную книжку и положил её в чемодан. Дальше же парень аккуратно сложил свою одежду и так же положил в чемодан, не забыв при этом достать из кармана брюк фотографию, на которой были запечатлены Тору, Акане и Мора. Альбинос положил фотографию в карман джинсов и захлопнул чемодан. Теперь юноша вновь подошёл к письменному столу, взял с него Anerican Gold Express и положил к себе в карман. Мора поднял Шрёдингера и посадил его к себе на плечо. Кот был, мягко говоря, тяжёлым, но кукла это перетерпела. Рыжий лишь недовольно мяукнул, но не спрыгивал с плеча своего хозяина. Испустив тяжёлый вздох, юноша сел за компьютерное кресло, подвигал мышкой, включил браузер, поисковик и вбил запрос "такси в Токио". Нажав на первую ссылку, Мора заказал такси, предварительно оплатив услугу по телефону, и выключил компьютер. Осталось ждать.
Минут через пятнадцать зазвонил телефон. Акселератор схватил его и ответил на звонок. Прибыло такси. Юноша тихо вздохнул и с грустным взглядом окинул комнату старшей Орфанрелли.
- А я ведь привык к тебе, Флаки. Наверное, я действительно тебя полюбил. Но я не хочу больше никому делать больно. Не хочу...
Схватив свой чемодан, парень вышел из дома, закрыл ногой дверь и подошёл к машине, стоящей возле дома. Таксист открыл кукле дверь. "Фея" села на заднее сидение и поникла головой. Машина тронулась.

====> Закрытый кукольный магазин.

0

Вы здесь » Rozen Maiden » Жилой район » Дом Флаки