===> Детская площадка.

Дойдя до дома, Орфанелли сразу же открыла дверь и вошла. Девушка заметила, что обувь Флавио уже стояла здесь, а он сам уже пришел к прихожей. Но что он здесь делает? Неужели, время уроков прошло? Парень, будто прочитав мысли девушки, начал говорить:
- Свободно ушел на перемене и все. Я сам только-только пришел. Стой, что с тобой?
Про что говорит Флавио? Да про потрепанные волосы, помятую и грязную одежду, да и еще про просто измученный вид. Флавио не на шутку испугался. Девушка положила бутылку минералки и колу на тумбочку, а после подошла к брату и чуть ли не рухнула, но Флавио словил сестру. Девушка уткнулась в плечо парню.
- Если я тебе скажу, ты не говори никому, что знаешь об этом, хорошо?
Зрачки парня сузились, а глаза расширились. Он прижал к себе сестру и угукнул.
- В общем, я сначала сюда пришла, посидела тут немножко, Моры не было, я побежала. Походила возле школы, потом попала на ту детскую площадку недалеко от школы. Там Мора был. Он спал, и рядом дремал еще один парень. Я с Морой хотела поговорить, хотела поговорить! А он накинулся на меня и... и он...
Флаки задрожала. Флавио это почувствовал и осторожно погладил девушку по голове, стараясь ее успокоить. Парень был в ярости, но не показывал этого.
- Он накинулся на меня, он хотел меня убить! - и Флаки вновь заревела.
Флавио аж затрясся, услышав это. У него опять проснулась ненависть к этой кукле. Ему было плевать, виновата ли Флаки или нет. Хотя он знал, что Флаки никогда ничего плохого специально никому бы не делала. И это он знает прекрасно, на то он и брат. Да и не просто брат, а брат-близнец.
Но все равно, как он мог вновь поднять на нее руку?! Флавио вновь пожалел о том, что не смог тогда вставить этот ключ и повернуть его, чтобы выключить Мору. Ну что за проклятье?!
- А потом тот парень меня успокоил и дал совет. Флавио, я правда виновата немножко. Но я хочу с ним поговорить. Я точно не знаю, что мне сказать, но Таканори сказал, что...
- Таканори?
- Да... Это тот парень.. - ответила Флаки, - а в чем дело?
- Нет-нет, ничего. Продолжай, сестренка.
Флаки постаралась успокоиться, и это у нее вышло почти. Она старалась говорить спокойно, но голос дрожал.
- Таканори, в общем, помог мне и утешил меня. Он даже помог мне поверить в себя. Я постараюсь помириться с Морой! Я не хочу его терять...
- Сестренка, какая же ты дура...
Девушка резко отцепилась от парня и отошла на два шага от него, посмотрев на того с явной обидой. Девушка сжала кулачки и прижала их к груди. Флавио лишь смотрел на сестру.
- Он тебя чуть не убил. Он тебя мог убить! Ты понимаешь, что ты сейчас могла не стоять рядом со мной?! Флаки, что хорошего ты в нем нашла?! Я знаю, ты умеешь разбираться в людях, ты иногда можешь разглядеть настоящий характер. Я понимаю, ты любишь его. Я понимаю это, Флаки. Но, черт, он же может убить тебя! Ты понимаешь, что находиться с ним рядом - это все равно, что петлю на шее затягивать?! Мы с ним подружились, но теперь я опять ненавижу его. Я не хочу тебя терять, ты понимаешь? Тебя окружают столько приятных людей! Да даже тот Микадо! А ты вцепилась в эту куклу! Он даже не человек! Нельзя находиться рядом с этим уродом!
И Флавио получает пощечину. Девушка даже разозлилась на брата. Она тяжело дышала, а потом посмотрела на брата.
- Я может и глупа в чем-то, но я точно не немощная и не больная. Я знаю, что я делаю. Я буду предельно осторожна. Я тебе это обещаю.
Флавио в шоке следил за старшей Орфанелли. Девушка проследовала в свою комнату. Она не увидела чемодана Моры. Она не увидела его записной книжки, одежды. Она не увидела кота. Девушка затряслась, но постаралась сдержать слезы. Девушка громко позвала своего брата. Флавио вошел в комнату и подошел к сестре:
- В чем дело?
- Он здесь был и собрал вещи... - явно сдерживая слезы, прошептала Орфанелли. Девушка упала на колени возле письменного стола, открыла одну полку тумбочки, достала большую папку с рисунками. А после, положила ее на пол и кивком позвала Флавио. Парень сел на пол рядом с девушкой. Флаки достала рисунок с Морой и протянула парню.
- Я хочу увидеть еще раз его улыбку. Только не на рисунке, а в живую.
Флавио посмотрел на сестру, потом на рисунок.
- Это ты рисовала?
- Я. Я давно рисую. Здесь все мои рисунки.
Флавио вскинул бровь, и тихо вздохнул:
- А мне ты не говорила...
Старшая Орфанелли тихо извинилась и взяла у брата рисунок, положила обратно в папку и закрыла ее. А после, поднялась и держала папку в руках.
- Помоги мне, пожалуйста. Помоги мне найти его. Я тебя прошу только об этом. Я тебе обещаю, со мной все будет нормально!
Флавио поднялся на ноги и тяжело вздохнул. А после, взял девушку за руку.
- Ладно уж, помогу. Но где он может быть-то?
- Я... я точно не знаю... Хотя... Ммм.. Раз он собрал вещи, то... В общем, у меня есть предположение. Правда, не очень близко, но, можно по пути было бы еще на некоторые места заглянуть.
- Я могу попросить одного знакомого нас на машине подбросить. Да и если надо, где-нибудь, да остановиться.
- Но так неудобно ведь...
- Да ладно тебе.
- Не, тогда пешком, ножками. Мне кажется, так если и дольше, то удобнее!
- Как тебе угодно, короче.
Выйдя в прихожую, Флавио обулся. Флаки же так и прошла в дом в обуви. Брат и сестра вышли, заперев дверь.

===> Заброшенный кукольный магазин.