Rozen Maiden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rozen Maiden » Флуд » Флуд.

Флуд.

Сообщений 91 страница 120 из 329

91

Hourai, зачем же так жестоко? т_т

0

92

Mora
Это я жестока? О__о""

0

93

Hourai, называть меня дураком - высшая степень жестокости т.т Стоп. Это намёк на что-то? о_О

0

94

Mora
О___О Логическая цепь ускользает от моего понимания....
Я никогда и ни на что не намекаю, а всегда говорю прямым текстом!

0

95

Hourai, ты говоришь, что я жесток? о_о

0

96

Mora
Заметь, ты сам это сказал. ^^

0

97

Hourai, но такова была твоя мысль? т_т

0

98

Mora
Скажу тебе по секрету... я не умею мыслить. Только говорить и не всегда успеваю следить за своим языком. Но раз ты подтвердил мое случайные слова... Что ж. Учту)

0

99

Hourai, ахаха... Если это мнение сложилось из-аз постов, то... То у меня нет оправданий х_х Ну ничего. Я посмотрю на поведение Хорай >3

0

100

Mora
А ты собираешься оправдываться? По моему - жестокость весьма полезное качество.
Все равно первых ход за Алисой. Хотя когда она начнет...? Кто знает. Хитрая блондинка!

0

101

Hourai, оправдываться - моя самая ужасная привычка. Жестокость нужна лишь в качестве самообороны и для того, чтобы вынуть голову другого человека из задницы. Но злоупотреблять этим не стоит.
Мм... Может быть, Шанхай ищет? о_О

0

102

Mora
А мне кажется, что жестокость - это круто хД Просто потому, что она есть двигатель всего! пока не пнешь человека, он не почешется.
Пусть ищет, не уверена что найдет))

0

103

Hourai, но всё же, злоупотреблять этим не стоит.
Откуда такое мнение? оО

0

104

Mora
Кх, какие все добренькие)
Потому что даже я со скрипом согласилась)

0

105

Hourai, что же ты так?

p.s. у Моры такие крутые песни, правда? Интересно, как скоро русские рок-группы подадут на него в суд? xD

0

106

Mora
Ну, Алиска очень любит роль госпожи... а я не люблю быть под каблуком хD
О... Кто знает. Может скоро?)

0

107

Hourai, но ведь можно устроить бунт о.о
Надеюсь, что нет х) А то бедный Морыч не расплатится @_@

0

108

Mora
А я его и устрою хД
Да ладно, поубивает всех и некому будет претензии предъявлять))

0

109

Hourai, будет интересно почитать >:3
Да я же задолбаюсь придумывать убийства. Трахею вырывали, сердце вырывали, на куски разрывали... Разве что заживо не ели. Кстати, надо будет попробовать ^__^

0

110

Mora
Только не сразу же)) Мне нужно подобрать удобный момент =З
А ты пробовал забивать гвозди между позвонками начиная снизу?))

0

111

Hourai, ахах. Мора может помочь, если что ;3
Гвозди... Думаю, забивать гвозди не будет времени. Но можно ломать позвонки *___*

0

112

Mora
Ну бунт не будет подразумевать предательство, а боюсь с помощью Моры Алиса будет немножко мертва)
А чего не будет? Приковать к чему-нибудь и медленно со вкусом... Можно использовать раскаленные иглы)тут уже я могу подсобить =З

Отредактировано Hourai (2011-02-28 22:36:58)

0

113

Hourai, а зачем предавать? А Мора... А что Мора? Алиса - не Розен. У Моры цель - лишь куклы Розена. И если получится всех перехерачить, то он всё равно в самом конце отдаст им розы о_о Наверное ^ ^ Но, я не об этом. Так какого типа бунт? оО
Времени не будет. Я думаю, с Агатой Кристи и со Сплином можно ещё справиться, но как только Мора увидит Горшка из Короля и Шута, ему уж точно ничего не захочется забивать xD Хотя... Раскалёнными иглами разорвать барабанные перепонки... Мм...

0

114

Mora
Тогда ты не маньячный маньяк хД А бунт... Ну посмотрим. Зависит от Алисы. Хотя зная ее, повод найдется)
Знаем мы это Сплина... тот еще нарик х) А КиШа даже задирать не стоит. Убегать! Сразу! Быстро! А то не только иглы, но и гитару в зад получить можно... =)

0

115

Hourai, маньяк не я, а Мора х) Ну он же добрый и няшный ^ ^ Ну... Наверное х_х" Неужели, всё настолько плохо? xD
Море нарики не страшны. Сам кокаин понюхать любитель @_@ Как хорошо, что Мора не плагиатил Мэнсона. А то бы тот его сразу в Ад отправил о__о"
Ладно. Морыч пойдёт топиться~ Оясуми :3

0

116

Mora
А если не плохо, то это скучно хД
Менсон?! Хде?! О__О
Тогда... прощай, да упокой Господь твою душу.

0

117

Hourai, вот с этим соглашусь xDD
Слава богу, пока нигде... о_о
Попытка утопиться прошла крайне неудачно :<

0

118

Mora
Это как нигде?! А я так хотела попробывать новые способы изгнания демонов... даже клещи и кислоту притащила... Т.т
А мы уже на поминки скинулись. Брысь обратно топиться!

0

119

... не нада топиться .о. *пробегала мимо*

0

120

Hourai
Как быстро ты бегаешь в стазис поле? =)

0

Вы здесь » Rozen Maiden » Флуд » Флуд.