Rozen Maiden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rozen Maiden » Жилой район » Заброшенный кукольный магазин.

Заброшенный кукольный магазин.

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

- Глупый-глупый Флавио, очень глупый. Нет, ты не глупый. Совсем не глупый. И Флаки не глупая. Флаки просто слишком наивная и добрая, а ты слишком наивный и самоуверенный. Заметь, я никого сейчас не хочу оскорбить или унизить. Смерти боятся все, Флавио, абсолютно все. Страх смерти - неотъемлемая часть инстинктов, он служит за инстинкт самосохранения. И если кто-то говорит, что не боится смерти - он нагло лжёт.
В принципе, правильно. Смерти боятся все, без исключений, так что Флавио тут явно промахнулся, однако, сейчас, хотя бы, он не волновался как-то по этому поводу. Но Флавио лишь фыркнул. Ему не понравился взгляд Акселератора, да и вообще его дико бесило, что эта кукла, елки-палки, умная до безумия. Ну такой Флавио человек. Его бесят слишком тупые и слишком умные.
Но Флавио очень позабавил увиденный им страх в глазах Моры. Ему почему-то вспомнилась та сцена в ванной. Ну, как-то не верилось, что Мора мог бояться Флавио. Совсем уж не верилось, никак в голове не укладывалось. Ведь сам Флавио боялся Акселератора даже. Не сильно, но побаивался. Но после последней фразы Орфанелли, Мора шлепнул Флавио по лбу. Несильно, но парень тихо проскулил от недоумения. Но по-настоящему его удивили слова, которые проследовали дальше. И не просто удивили, а сильно удивили.
- Глупый, наивный и самоуверенный Флавио... Зачем мне тебя убивать? Я люблю близнецов Орфанелли, действительно люблю. Я люблю Флаки и тебя. Пусть Флаки уже стала моим другом, а ты являешься единственным человеком в этом времени, кого я боюсь, я люблю даже тебя.
Э, так вначале вроде про глупого забрали слова… Но, не на этом заострил внимание Орфанелли. Насчет слов о любви. Флавио стало даже как-то неудобно и стыдно. Брови поднялись, глаза чуть расширились, а уголки губ слегка опустились. Парень лишь отвел взгляд. Флавио также для себя отметил слова насчет страха.
- Господи... Как бы мне хотелось крикнуть "Остановите плёнку!", ведь это кино я уже смотрел. Но кто будет меня слушать? Увы, режиссёр лишь будет злобно смотреть в объектив, словно целясь в актёров моей жизни. Но чего я действительно не понимаю, так это того, почему вы думаете, что я готов убить каждого, кого увижу... Почему так? Насколько я помню, в самом начале жизни у меня был совершенно иной характер. Я был более пугливым, чем Флаки, шарахался от любого шороха, был готов отдать всё ради другого человека, спрашивал, можно ли подойти к кому-то или что-то в этом роде. Но почему даже тогда Тору писал о том, что боится умереть от моей руки? Он писал о том, что знает, что я непременно его убью. Я не понимаю вас. Ведь даже самый безумный маньяк никогда не режет, кого попало! У всех его жертв есть что-то общее, или же его жертвы что-то ему сделали. Но ведь я даже не похож на маньяка, который убивает людей, схожих с кем-то. В отличие от серийного убийцы, я совершенно здоров в психологическом плане, я обладаю здравым смыслом. Тогда почему ты решил, что я собираюсь убить тебя? Я не понимаю твоей логики, не понимаю.
Флавио просто помнил насчет того, как и сколько раз он задевал Мору, прекрасно помнил тот случай, когда ему влепили пощечину, даже оцарапав, и тогда он почувствовал какую-то беду, а Флаки была настолько напугана, что, казалось, точно могло случиться что-то страшное, Флавио тогда как раз подумал о том, что Мора его может убить. Он, конечно, видел и замечал, что Акселератор пытается выйти с ним на контакт, но, все равно не думал, что услышит такие слова.
Младший Орфанелли заново прокрутил слова Моры, над чем-то задумался, но вдруг Акселератор положил руки на плечи парня и повалил того, нависнув над Флавио. Парень от недоумения что-то промямлил и посмотрел на Акселератора. На лице парня, все же, показался легкий испуг вместе с недоумением.
- А теперь, Флавио, я ответил на все твои вопросы. Ответил на основной вопрос, касательно Микадо, ответил на вопрос касающийся страха смерти, ответил на вопрос про намерения... Может быть, ты тоже ответишь мне на один вопрос? Что ты скрываешь от меня? Чего не договариваешь? Это "не важно" на самом деле очень важно, я могу сказать это с уверенностью.
Флавио теперь занервничал, и это было заметно. Но, он для себя решил, что хоть как-нибудь там отделается, но сестру не выдаст. Уж не смотря на ту противную привычку разбираться, он подумал над тем, что может быть с Флаки. Да, он считал, что если расскажет, Флаки будет не очень хорошо. Просто ему так казалось. Иногда надо держать язык за зубами, да. Кукла, наклонившись к уху, тихонько подула в него. Флавио вздрогнул и плотно сжал губы, совершенно не ожидая таких . После же, Мора провел рукой по щеке парня. По телу аж пробежала легкая дрожь. Флавио напугало такое поведение Моры. Но он пока что не посмел дернуться.
- Что-то не кажется мне, Флавио, что ты будешь рад, если я буду выпытывать информацию из тебя таким же образом, как выпытывал из Флаки.
Так вот, в чем соль. Но, Флавио вам не скромная школьница, которая будет краснеть и охать от такого рода действий, а тем более, информацию из него никаким способом не вытрясешь, особенно таким. Если на Флаки это и действует, то не значит, что подействует на ее брата-близнеца. Они разные же, да, хоть и близнецы.
Та-дам! Загорелась лампочка, появилась идея. Здесь не нужны цундерешные способы, не нужно ворчать, кряхтеть, еще что-то. У Флавио возникла в голове такая мысль, которая ему, вообще, вовсе не понравилась, и его обязательно хорошенько проблюет потом, но он попробует ее привести в действие. Он рискнет, да, да и не кажется парню, что после такого Море захочется продолжать. Правда, мнение о парне наверняка изменится, но Флавио это не интересует. Главное, чтобы Флаки не спалила, да и как-то перед Хекой потом стыдно будет.
- Хах…
Теперь Флавио страха не показывал вовсе. Он тихо выдохнул, а потом усмехнулся и посмотрел на Мору, а после же резко привстал и сам повалил Мору на спину, поменял себя и его местами, так скажем. Решил, все же, использовать свой план. Флавио был уверен в том, что Мора забудет о том, чего пытался добиться и отшвырнет от себя Орфанелли. Парень провел кончиками пальцев по ушной раковине куклы, после же провел по шее, но быстро убрал руку. С какой-то нахальной улыбкой Флавио внимательно следил за Морой, а после же Флавио чуть приблизился к лицу Моры, почти соприкасаясь своими губами губ куклы, но, все же, не касался, решил не продолжать действия, просто потому, что не хотел. Ну не куклофил он, товарищи. Одной куклофилки в семье Орфанелли уже достаточно, да. Флавио же знал, что Флаки не обрадуется, если увидит происходящее.
Кстати, о Флаки. Девушка уже отцепилась от Микадо и стояла, прижавшись к стене. Девушка все время вздыхала.
- Ну что же там у них?..
А Микадо лишь молча пожимал плечами. Его это не так тревожило, как Флаки.

0

62

- Хах…
Очень уж Море не понравился этот смешок. А ещё больше парню не понравилось, что страх в глазах у Флавио напрочь исчез. Юноша вскинул одну бровь и с недоумением посмотрел на младшего Орфанелли. Последний тихо выдохнул, а потом вновь усмехнулся. Акселератор вздрогнул и уже хотел было слезть со своей жертвы, которая, кажется, собиралась превратиться в охотника, но не успел, так как Флавио уже привстал. "Фея", в ожидании чего-то страшного, зажмурилась, после чего почувствовала, как её опрокидывают на диван и подминают под себя. Всё, что смогла выдавить кукла - сдавленное, недоуменное "Ээ?!". Наконец-то юноша открыл глаза и посмотрел на нависающего над ним Флавио. Акселератор нервно сглотнул, но взгляд пока не отводил.
Неужели, он собирается победить меня моим же способом? Но... Но почему?! У него же есть девушка, он знает, что если сюда зайдёт Флаки, то нам обоим будет очень плохо? И что же он, чёрт возьми, такое там скрывает, если даже прибегнул к таким методам?! Как-то это слишком странно всё... Флавио, ты же сам говорил, что тебе девушки нравятся, но никак не фригидные куклы-альбиносы. Хотя мне до фригидного ещё далеко... "Ты сирота, педик и шлюха", - наверное, это выражение можно было бы отнести и ко мне. Ну, разве что самую малость... Слушай, Мора, тебе не кажется, что сейчас лучше не впадать в раздумья?
И сейчас Мора был прав. От последующих действий Флавио, у куклы глаза на лоб полезли. Когда юноша коснулся уха Акселератора, тот ещё более менее нормально отреагировал, лишь тихо выдохнул и покраснел, но когда Флавио провёл рукой по шее куклы, та, не в силах сдержаться, застонала и чуть прогнулась навстречу своему насильнику. При этом застонал Мора так, как будто бы ему не просто гладили шею, а жестоко трахали в задницу и при этом трогали все его эрогенные зоны. Теперь Мора полностью залился красной краской и всё же отвёл взгляд. Парень бы мог спокойно оттолкнуть от себя младшего Орфанелли, если бы не растерялся. А теперь лицо Флавио приблизилось к лицу Акселератора. Юноша чуть ли не касался своими губами губ куклы, но всё же держал небольшую дистанцию. Тут Мора тихо взвизгнул. Парень уже хотел было вырваться из-под своего насильника, но не подумал о том, что надо было просто ползти, а не приподниматься на локтях. Совсем нетрудно догадаться, что же сейчас случилось. Глаза у Акселератора расширились, а их обладатель покраснел пуще прежнего. Юноша оторвался от губ Флавио и вновь сполз вниз. Тяжело дыша от волнения и стыда, Мора начал что-то невнятно мямлить. Такое невнятное бормотание продолжалось около минуты. Чуть успокоившись, кукла прислонила ладонь к своим губам и с испугом посмотрела на Флавио. Чёрт бы тебя подрал! Если я говорил, что люблю тебя, это не значит, что ты мне симпатичен, как мужчина! Альбинос наконец-то убрал ладонь от своего лица, после чего переставил руки на грудь младшему Орфанелли. Обычно так делают, когда притягивают к себе партнёра, но тут был совсем иной случай, и этими жестами Мора наоборот пытался оттолкнуть парня.
- Флавио... Я, конечно, всё понимаю... Да, меня больше привлекают особи мужского пола, нежели женского, я занимался чёрт знает чем с еле знакомым мне парнем, я выпытывал у Флаки информацию не самым пристойным способом, тоже самое пытался сделать с тобой, но... Но у тебя же есть девушка! Ты сам говорил, что тебе нравятся девушки, но никак не куклы! И тот стон ничего не значил! Это... Это просто эрогенная зона! В шее у меня гораздо больше нервных окончаний, чем у человека в половых органах... Что уж там говорить про промежность? Но это не имеет значения! Может быть, я веду себя вызывающе, расхаживая по дому голым или вставая не в самые пристойные позы, но я ни на что не намекаю! И сейчас я так нелепо оправдываюсь лишь по той простой причине, что мне действительно стыдно! И... Флавио, прошу, слезь с меня! Я вешу пятнадцать килограмм и мне немного тяжеловато держать на себе всю твою массу, которая превышает мою раза в четыре! Да-да... Ты сейчас слезешь с меня и просто нормально расскажешь, что же так скрываешь от меня! Я клянусь, что никому и ничего не сделаю! Клянусь!
Теперь Мора упёрся носком в живот Флавио. Однако нога у парня соскользнула, носок его тут же оказался на уровне паха Орфанелли, но кукла этого тщательно не замечала. Она лишь умоляюще смотрела в глаза младшему близнецу, прося того слезть с неё.

0

63

Краснота, краснота, краснота, краснота... Краснота на лице Акселератора заставила Флавио проклясть все на белом свете. Но когда Флавио прикоснулся к шее парня, из груди куклы вырвался стон. Теперь Флавио сильно захотелось плакать, точнее, реветь от такого. Но он старался скрыть напряжение, и, скажу, у него это прекрасно получалось. Но вот зря он, конечно, к губам Моры приблизился. В попытках выбраться, Мора так удачно приподнялся, что губы в действительности соприкоснулись. Вот теперь Флавио точно хотелось реветь и вообще провалиться под землю. Но Мора вполне вовремя оторвался от губ парня. Орфанелли смотрел на того в ужасе, и сам уже покраснел. Флавио нервно посмеялся и отвернул голову, пытаясь собраться и прийти в нормальное состояние. Он аж немного затрясся. Парень уже даже вовсе не замечал бормотания Акселератора. Сейчас ему стало настолько плохо и стыдно, что аж жить расхотелось. И надо молиться о том, чтобы Флаки не зашла в комнату. Увидев такую картину, она уж этого точно не забудет и не простит, да... И, Флавио совсем не спасала та ситуация, что именно он повис над Морой. В общем, не стоит об этом думать, иначе правда зайдет. И тогда уж точно истерика будет. Теперь Флавио замечает, что Мора переставляет руки на грудь парня. А он и не думает слезать, но лишь потому, что просто сам растерялся, и сам это немного показывает. Немного ли?
- Флавио... Я, конечно, всё понимаю... Да, меня больше привлекают особи мужского пола, нежели женского, я занимался чёрт знает чем с еле знакомым мне парнем, я выпытывал у Флаки информацию не самым пристойным способом, тоже самое пытался сделать с тобой, но... Но у тебя же есть девушка! Ты сам говорил, что тебе нравятся девушки, но никак не куклы!
Но вот когда Мора начал говорить, Флавио даже дрожать перестал и смотрел на Акселератора. Теперь парню почему-то захотелось смеяться. Ну, в принципе, подобных слов он и ожидал.
- И тот стон ничего не значил! Это... Это просто эрогенная зона! В шее у меня гораздо больше нервных окончаний, чем у человека в половых органах... Что уж там говорить про промежность? Но это не имеет значения!
Вот-вот, и Флавио сейчас точно начнет смеяться, но ни один мускул не дернулся на его лице. Ну очень, блин, интересно это ему. Глупо как-то.
- Может быть, я веду себя вызывающе, расхаживая по дому голым или вставая не в самые пристойные позы, но я ни на что не намекаю! И сейчас я так нелепо оправдываюсь лишь по той простой причине, что мне действительно стыдно!
Флавио хоть смотрел на Мору и с усмешкой, но и в тоже время с какой-то жалостью. Море явно было очень неудобно и стыдно, а Флавио только забавляет эта ситуация, и даже немного позабыл о том, что случилось чуть раньше. А умоляющий взгляд юноша просто нагло игнорировал.
- И... Флавио, прошу, слезь с меня! Я вешу пятнадцать килограмм и мне немного тяжеловато держать на себе всю твою массу, которая превышает мою раза в четыре! Да-да... Ты сейчас слезешь с меня и просто нормально расскажешь, что же так скрываешь от меня! Я клянусь, что никому и ничего не сделаю! Клянусь!
Но Флавио совсем не собирался слезать, пока не добьется именно своего. Он ничего не расскажет Море, совсем ничего не расскажет, обойдется наша куколка. Теперь, Флавио чувствует, как Мора упирался ногой ему в живот, но парень на это внимание особого не обращал. Он уже хотел было что-то начать говорить, причем с таким нахальным лицом, но теперь ощутил, что нога упиралась уже в другое место. Флавио аж что-то проскулил и щеки вновь покрылись ярким и хорошо заметным румянцем. Интересно, специально ли Мора это сделал, или нет?

- Ну все, меня напрягает эта ситуация! - уже нервничает Флаки и хватает бедного Микадо за рубашку, чуть начиная трясти. - Ну что они могут там сейчас делать? Болтать?! Я сомневаюсь, что они просто разговаривают! Микадо, я пойду туда!
- Флаки-чан, не тряси меня! Ну что может случиться?
Орфанелли отпустила парня и опустила голову. Что-то проворчав, она поняла голову и с недовольной мордашкой посмотрела на Микадо, скрестив руки на груди.
- Ну.. Много чего! В общем, я пошла, не могу здесь стоять!
- Флаки, ты... Эх, ладно уж..
Орфанелли резко развернулась и зашагала в сторону комнаты. Она почему-то была сильно напряжена. Девушка аж сжала кулаки и быстро ускорила шаг. Флаки подошла к двери и резко ее открыла.
- Все, Флавио, я устала жд... О боже...
Глаза Орфанелли широко расширились, и даже рот раскрылся от ужаса. Орфанелли потеряла дар речи, что-то промямлила, но чуть позже послышался дикий крик. Флавио поднял голову и увидел свою сестру. Вот так сюрприз... Теперь можно было просто пристрелиться сразу. Он сразу же вскочил с Акселератора и начал размахивать руками, начал болтать о том, что, мол, она все не так поняла. А Флаки на небольшое время затихла, немного согнулась и тихо закашляла, пыталась привести дыхание в порядок. А потом, поднялась и посмотрела на Флавио с обидой, которая смешалась со злостью и непониманием. На глазах даже выступили слезы. Девушка игнорировала попытки объяснений Флавио, даже не пыталась слушать, она восприняла все, как вообще можно было воспринять с первого раза, она отказывается слушать оправдания. Ей стало обидно. Дико обидно.

ОФФ: Не проверяла, прости за косяки если что

0

64

А Флавио в наглую игнорировал все эти слова со стороны Моры, что не очень понравилось последнему. А когда после последних слов Акселератора на лице младшего Орфанелли появилось такое наглое выражение а-ля зажравшийся Кот Шрёдингера, альбинос вздрогнул и что-то обречённо простонал, закусив нижнюю губу. Но тут на щеках Флавио резко появился яркий румянец, который очень хорошо выделялся на юношеском лице. Тут глаза у Моры расширились, а зрачки чуть сузились. Теперь, кажется, у Моры покраснели не только щёки, но и всё лицо.
- Флавио! Извращенец! Слезь с меня, прошу! Если тебе угодно, я могу потом дать себя полапать! Но только слезь с меня, умоляю! - тут юноша тихо взвыл от боли. Всё же Флавио весил намного больше, чем он, из-за чего сам того не желая, придавил Акселератора. - Флавио! Ты чертовски тяжёлый относительно меня, я не могу тебя держать! И твой румянец явно ни о чём хорошем не говорит. Вот сейчас сюда зайдёт Флаки и будет очень весело!
Кукла теперь упёрлась коленкой в живот Орфанелли, после чего сладко застонала. Казалось бы, что приятного или возбуждающего в такой ситуации? Однако Мора стонал не от наслаждения, а от боли. Флавио, своей массой, казалось бы сейчас раздавит Акселератора, и последний это чувствовал. А чувствовал именно то, что можно почувствовать, когда вас сжимают прессом. Юноша уже был готов начать молиться, но послышался звук открывающейся двери. Доволен ли ты, Флавио?...
- Все, Флавио, я устала жд... О боже...
А после послышался крик.
А вот и Флаки пришла... - обречённо усмехнулся Мора.
Парень продолжал давить на Флавио снизу, пытаясь заставить того встать, но тут парень уже сам вскочил. Тут Акселератор даже забыл, что надо бы извиниться перед Флаки или ещё что-то. Парень резко принял сидячее положение и громко закашлял, начал истошно глотать воздух. Виной такого поведения стал Флавио, придавивший два единственных внутренних органа куклы. Теперь Мора быстро схватил стоящий на журнальном столике коньяк, наполнил им свой стакан и во мгновение ока осушил его, стараясь как-то смягчить свою боль. Но это он сделал зря. Помимо боли, появилось ещё и приторное послевкусие, перемешенное с какой-то горечью. Так же очень сильно захотелось пить, так как коньяк, как и любой другой алкоголь, обладал сушащим эффектом. Юноша вновь закашлял и уже начал бить себя ладонью по груди. Кашель прекратился через несколько секунд. Альбинос стёр с глаз навернувшиеся слёзы и посмотрел на близнецов. Господи, как же жалко выглядел сейчас тот, кто некоторое время с издёвкой смотрел на Мору. Собравшись с силами, парень встал с дивана. Колени у альбиноса чуть заметно тряслись, но он не обращал на это никакого внимания. "Фея" медленным шагом подошла чуть ближе к Флаки и Флавио, после чего издала такой же вой, который издавала на кладбище. Акселератор перевёл свой взгляд на младшего Орфанелли. Юноша поставил руки в бока, опёрся на одну ногу и выставил правую руку вперёд, пальцем показывая на красноволосого.
- А я тебе говорил, что надо слезть с меня! Умолял! Клялся даже! Ты снова чуть не убил меня, но на этот раз физически. Нет, морально, пожалуй, тоже... - тут Мора снова закашлял, но быстро прекратил это дело, - я же говорил, что плохо будет! Почему нельзя было просто сказать что-то про это "неважно"? Я же поклялся, что никому и ничего не сделаю, а я человек верующий!
Немного успокоившись, Акселератор встал в позу попроще и посмотрел на Флаки. На глазах у девушки выступили слёзы обиды и непонимания. Сейчас она очень сильно напоминала маленького ребёнка, на которого наорали за то, что он ест конфеты перед обедом, а сами взяли и съели какой-нибудь пряник. Такая же реакция сейчас была и у старшей Орфанелли. Но Мора не собирался теряться. Сейчас надо было просто наладить ситуацию, сделать всё, чтобы хоть как-то смягчить обстановку.
- Флаки... А тебе вообще, какое дело? Даже если бы ты открыла дверь, а я бы в тот момент... ну, допустим, делал бы минет Флавио, тебя это не должно интересовать! У тебя есть молодой человек, которого зовут Микадо, мы с Флавио совершенно иные личности, и тебя не должны интересовать наши отношения, - Мора тихо вздохнул и почесал лоб. Юноша чуть опустил голову, а за ней опустил и руки. - И, Флавио говорит правду. Ты правда всё поняла не так, как надо. Выслушай меня, пожалуйста.
В тот момент я просто лежал на кровати и смотрел в потолок. Тогда ко мне подошёл Флавио и сказал, что хотел бы поговорить со мной. Ну, перебрались мы на диван, Флавио задал вопрос. Я ответил. Ещё один вопрос, ещё... Однако, среди этих самых вопросов промелькнула фраза про что-то "неважное", которая явно несла в себе значимую для меня информацию. Ответив на все заданные вопросы, я решил спросить, что он скрывает от меня. Но, зная характер твоего брата, можно смело заявлять, что он бы мне ничего не сказал, а если бы и сказал, то соврал. Ну, собственно говоря, тогда я решил перейти к... пыткам? В общем, я повалил Флавио на диван, подул ему в ухо и провёл рукой по щеке. Тот же самый способ допытывать информацию, что и с тобой. Этот способ почти всегда действует... Но кто бы мог подумать, что меня подомнут под себя и сами начнут домогаться! Правда, не кажется мне, что Флавио, интересующийся девушками и встречающийся с одной из них, намеренно это делал. Наверное, просто пытался побороть меня моим же методом. По шее провёл! Ты представляешь?! Ну, ладно, это уже не столь важно. Почувствовав тяжесть от того, что Флавио лежал на мне, я попытался спихнуть его, но так же не забывал о том, чего хотел добиться приставаниями. Флавио же, именно из-за этого, отказывался слезть с меня. В общем, когда ты зашла, то увидела мою отчаянную попытку скинуть с себя Флавио.
Вот и всё. Ничего больше не было!

Окончив свой рассказ, Мора тихо вздохнул и убрал одну прядь волос за ухо. На лице у юноши до сих пор красовался лёгкий румянец, а взгляд его был отведён. Всё это очень напоминало сцены, когда два ребёнка оправдывались перед взрослыми за разбитую вазу. Мора опустил голову, после чего схватился за край своей туники и начал нервно теребить его, уродую ткань, как только можно. Почему мне стыдно за своё поведение? Ведь мы с Флавио ничего плохого не делали! И это кино я уже где-то смотрел... Неужели, я забыл какую-то сцену из прошлого?

0

65

Услышав вой, оба близнеца сразу затихли. Флаки даже от чего-то затряслась, но, все же, смотрела на Мору. Флавио же, скрестив руки на груди, тоже посмотрел на парня.
- А я тебе говорил, что надо слезть с меня! Умолял! Клялся даже! Ты снова чуть не убил меня, но на этот раз физически. Нет, морально, пожалуй, тоже... Я же говорил, что плохо будет! Почему нельзя было просто сказать что-то про это "неважно"? Я же поклялся, что никому и ничего не сделаю, а я человек верующий!
Но лицо Флавио сейчас изменилось, он с явным раздражением посмотрел на Акселератора. Но, все же, потом опустил голову. Стало невыносимо стыдно перед сестрой. Он ее точно обидел...
Теперь же обращаются к Флавио. Но Флаки на Мору обижена, почему-то. Поэтому, не факт, что если Флавио не выслушала, выслушает Мору.
- Флаки... А тебе вообще, какое дело? Даже если бы ты открыла дверь, а я бы в тот момент... ну, допустим, делал бы минет Флавио, тебя это не должно интересовать! У тебя есть молодой человек, которого зовут Микадо, мы с Флавио совершенно иные личности, и тебя не должны интересовать наши отношения. И, Флавио говорит правду. Ты правда всё поняла не так, как надо. Выслушай меня, пожалуйста.
- Меня не должно интересовать?! И что за сравнение?.. - только и тихо промычала Орфанелли, но, быстро затихла, и опустила голову, дав понять, что выслушает, ладно уж.
- Но, зная характер твоего брата, можно смело заявлять, что он бы мне ничего не сказал, а если бы и сказал, то соврал. Ну, собственно говоря, тогда я решил перейти к... пыткам? В общем, я повалил Флавио на диван, подул ему в ухо и провёл рукой по щеке. Тот же самый способ допытывать информацию, что и с тобой. Этот способ почти всегда действует... Но кто бы мог подумать, что меня подомнут под себя и сами начнут домогаться!
Флаки явно не понравилось, что и на Флавио испробовали тот же способ, чтобы информацию вытянуть. Но, последнее предложение заставило Орфанелли охнуть. Она посмотрела на Флавио, а тот в свою очередь лишь покачал головой, мол, блин, не так опять думает.
- Правда, не кажется мне, что Флавио, интересующийся девушками и встречающийся с одной из них, намеренно это делал. Наверное, просто пытался побороть меня моим же методом. По шее провёл! Ты представляешь?! Ну, ладно, это уже не столь важно.
Ну, в принципе, да. Флаки, немного приходя в нормальное состояние, уже действительно задумалась. Флавио к чертям это не нужно, да. Услышав про шею, Флаки что-то тихо промычала.
- Ну, ладно, это уже не столь важно. Почувствовав тяжесть от того, что Флавио лежал на мне, я попытался спихнуть его, но так же не забывал о том, чего хотел добиться приставаниями. Флавио же, именно из-за этого, отказывался слезть с меня. В общем, когда ты зашла, то увидела мою отчаянную попытку скинуть с себя Флавио.
Вот и всё. Ничего больше не было!

И нависла тишина. Флаки что-то проворчала, но быстро замолчала и скрестила руки на груди. Она, хоть и действительно поверив во все, все равно была чем-то обижена или расстроена. Девушке почему-то сейчас вспомнился Эндзю, точнее, та сценка, когда Мора приставал к нему. Орфанелли подняла голову и посмотрела на Мору. Теперь на Флавио.
- Я просто не хотел говорить, Флаки! Да, я не хотел говорить.
- Почему?
Флавио промолчал. Если он сейчас ответит, что потому что Флаки не хотела бы также, то будет ясно, что об этом знает еще и Флаки. А здесь это совсем не нужно.
- Потому что не хотел, вот и все...
- Гениально, - тихо проворчала старшая Орфанелли, а потом посмотрела на Мору, но взгляд мягче не казался.
Девушка подошла к кукле и плотно сжала губы. Значит, Мора сам сказал, что началось все из-за его действий, чем, все же, спасает Флавио. Но Флавио просто так действительно не пошел бы на такие действия. Значит, то, чего Флавио не хотел говорить Море, надо было держать в секрете.
- Ладно, извините, зря я такую панику навела. Но! Но мне все равно неприятно, и даже очень неприятно…
А Микадо уже стоял рядом с дверью, явно напуганный. Но он не решался заходить в комнату. Однако же, близнецы этого не заметили.

0

66

Теперь Мора мог наблюдать сцену разговора близнецов. Флаки была явно раздражена, а Флавио пытался оправдаться, при этом не выдав себя. Куклу нисколько не заинтересовала эта сцена, но, тем не менее, она продолжала упорно наблюдать за ней. Теперь же Флаки подошла к Акселератору. Губы её были плотно сжаты, что свидетельствовало о решительности и настойчивости девушки.
- Ладно, извините, зря я такую панику навела. Но! Но мне все равно неприятно, и даже очень неприятно.
Кукла вскинула одну бровь и с недоумением посмотрела на Флаки. Как понял Мора, эти слова являлись тонким намёком на толстые обстоятельства. Акселератор лишь усмехнулся, после чего скрестил руки на груди. Парень даже с какой-то жалостью посмотрел на Флаки.
- Прощаем, разумеется. Но впредь попросим во время приступов паники поступать чуть иначе. Можете брать пример со страуса и биться головой об асфальт. Тогда у всех будет все в порядке с нервами, в том числе и у вас. А если вдруг снова удумаете давить на жалость, так делайте это в другом месте и без моего присутствия, иначе мне будет все труднее подавлять рвотные позывы.
"Фея" развернулась на одной ноге и подошла к дивану, снова села на него. Юноша снова потянулся за бутылкой коньяка, снова налил в стакан крепкого алкоголя и почти моментально выпил коричневую жидкость. Парень мог пить столько, сколько душе угодно, так как не мог опьянеть из-за своего строения тела. Теперь Мора облокотился на спинку дивана и закинул ногу на ногу, после чего повернул голову и посмотрел на Флаки.
- И не сочти мои слова за грубость, хотя они ею и являются. Я лишь констатирую факт, используя более грубую форму для самовыражения и лучшего показания эмоций. К тому же, я не считаю, что мы с Флавио в чём-то провинились. А давить на жалость в данном случае - самое бредовое, что можно было бы придумать. Я же не проявляю недовольство, когда ты тупо стоишь и хлопаешь глазами, в тот момент, как меня пытаются убить. Но я не держу на тебя обиды, так как понимаю, что ты ни в чём не виновата. Сечёшь, Флаки?
Теперь Акселератор заметил Микадо, стоящего рядом с дверью. На лице у парня читался непонятно откуда взявшийся испуг. Кукла чуть приподняла брови, показывая своё недоумение, но почти сразу же на её лице вновь появилось откровенное безразличие. Мора тяжело вздохнул и запрокинул голову вверх, начал рассматривать потолок. Но это занятие вскоре наскучило парню. Теперь он опустил голову и начал любоваться своими ногтями, которые были аккуратно выкрашены в чёрный цвет. Точно такие же ногти были и у той девушки по имени Сатоко...

- Не верится, что я действительно вижу живую куклу... - с восхищением произнесла сидящая напротив Моры девушка.
Буквально пятнадцать минут назад она вышла из одной из спален, находящихся в доме Акселератора. Самое интересное, что около часа назад она зашла туда вместе с пьяным Тору, а вышла одна. Но альбинос подумал, что не стоило бы так сильно волноваться и пришёл к выводу о том, что его создатель просто заснул, ничего страшного не произошло.
Девушку, сидящую напротив Моры, звали Сатоко. Не смотря на то, что она была самой обыкновенной японкой, внешность у неё была завораживающей. Сатоко обладала овальным лицом с тонкими чертами. Глаза у неё были самого обыкновенного и ничем не примечательного цвета - карие, но они были настолько большими, что казалось, будто бы эта девушка являлась одной из кукол, которых так любил создавать Тору. Длинные и густые ресницы были густо накрашены чёрной водостойкой тушью, что визуально делало и без того большие глаза ещё больше. Пухленькие губки Сатоко были накрашены бледно-розовой помадой, которой обычно красятся девочки-подростки лет четырнадцати. Поверх этой помады девушка нанесла увлажняющий блеск для губ, который игриво переливался при свете ламп. На веки Сатоко наложила слой белых теней, на которые потом нанесла второй слой розовых теней. Крашеные в рыжий цвет волосы были распущены. Девушка завила их плойкой. Будучи в кудрявом состоянии, они спускались чуть ниже пояса. Море казалось, что если выпрямить эти локоны, то они будут спускаться до самых колен. На смой же Сатоко было одето маленькое, чёрное платье без лямок, с пышным подолом и глубоким декольте. Через чёрную ткань отчётливо виднелись торчащие бугорки сосков, что говорило об отсутствии лифчика на девушке. На ногах у неё были одеты длинные сапоги на пятнадцати сантиметровой шпильке и высокой подошве. Сатоко могла позволить себе носить короткие платья и подобную обувь, так как девушка превосходно умела ходить на каблуках и обладала длинными, стройными и ровными ногами. Талия у неё была настолько тонкой, что в какой-то момент Мору посетила странная мысль: "Не сломается ли эта девушка?" Грудь у Сатоко была как минимум третьего размера и, судя по тому, что не обвисала даже без лифчика, была силиконовой. Но силикон лишь украшал сидящую перед Акселератором особу. Бёдра у неё были широкие, из-за чего Сатоко чем-то напоминала песочные часы: большая грудь, тонкая талия, широкие бёдра. Руки у девушки были стандартной длины, но вот пальцы на кистях её рук были очень длинными. С такими пальцами она бы могла отлично справляться с игрой на пианино. На концах пальцев у Сатоко были пяти сантиметровые ногти, покрашенные в чёрный цвет. Ногти, само собой, были наращенными.
Девушка поднесла стакан со смородиновым ликёром ко рту и обхватила губами трубочку, начала её посасывать. Красная жидкость мгновенно поднялась по прозрачной трубочке и залилась в рот Сатоко. Отпив одну пятую стакана, девушка причмокнула губами и поставила стакан с алкогольным напитком на барную стойку. Мора внимательно наблюдал за действиями своей собеседницы. Как только она поставила стакан на барную стойку, юноша чуть опустил голову и поднёс к губам чашку, которую держал в руках. Парень сделал несколько глотков тёплого молока и, не выпуская кружки из рук, вытер рот. Теперь Акселератор с усталостью в глазах смотрел на нежданную гостью.
- Зачем ты пришла сюда? - тихо задал вопрос Мора.
Парень уже приподнял голову и пристально смотрел на Сатоко. Девушка была вполне приятной собеседницей, но Мора чувствовал к ней ярую антипатию, так как жутко ревновал Тору к ней. Он вообще испытывал жгучую ревность к каждому, кого Тору приводил в гости, а к проституткам уж тем более.
- Тору был сильно пьян, вот я и помогла ему дойти до дома. Мора, может быть, сначала познакомимся? Меня зовут Сато...
- Да мне плевать, как тебя зовут! - не сдержав эмоций, выкрикнул Мора и сильней сжал кружку с молоком. - Говори, как есть! Ты помогла ему дойти до дома... Но что вы, чёрт возьми, почти целый час делали в спальне?! Уж явно не в шахматы играли!
Сатоко вздрогнула. Уголки её губ поползли вниз. Девушка нервно поправила свои волосы.
- Я ещё раз спрашиваю... Чем вы там занимались?!
Теперь же Сатоко заулыбалась. Девушка взяла в руки стакан с ликёром, достала из него трубочку и, обсосав так, чтобы не было капель, положила её на стол. Гостья сделала ещё пару глотков ликёра, после чего поставила стакан с ним на барную стойку.
- Но ты ведь сам знаешь, чем мы занимались, Мора. Зачем спрашиваешь? Я работаю моделью, а в этой работе дополнительный заработок не помешал бы. Чего ты добиваешься тем, что повышаешь на меня голос?
В голосе Сатоко слышались нотки издёвки, но они компенсировались мягким тембром. Но Мора не обратил внимания на мягкий тембр, так как слишком уж сильно его задели издевательские нотки в голосе собеседницы.
- Мне... неприятно.
- Что именно?
- Всё.
- Тебе неприятно осознавать тот факт, что Тору общается с кем-то ещё? Ты сгораешь от ревности, зная, что он прикасается не только к тебе, трахает не только тебя?
- Заткнись!
- Но чего ты ещё хотел, Мора? Жизнь - вообще несправедливая штука и сказке тут не место. Помнишь, о чём писали газеты год назад? О том, что некая Тиаки Курасава была зверски убита тобой. Кем являлась эта несчастная? Правильно, девушкой твоего создателя. Чтобы там Тору тебе не говорил, он всё же переживает по этому поводу. Откуда знаю? Он мне сам рассказывал. Тиаки работала проституткой в садомазохистском клубе. Это, кстати, наиболее безопасная сфера работы проституцией, так как нет вероятности заразиться СПИДом. Но не в этом суть. Женское тело - это нужно любому мужчине, а уж тем более парню. Для лиц мужского пола настоящей трагедией является потерять возможность заниматься сексом. И это не значит, что они извращенцы, нет. Это всё природные инстинкты. И, как бы ты сильно не любил Тору, как бы ни пыхтел под ним и над ним, как бы ни корячился, ты всё равно никогда не сможешь удовлетворить его физиологические потребности. Никогда. Слышишь? Никогда.
Руки у Акселератора затряслись. Парень поставил чашку с уже остывающим молоком на барную стойку, после чего вцепился руками в край своей футболки. Послышался всхлип. Из уголков глаз куклы покатились солёные слёзы, которые, проделав путь от глазницы до подбородка, срывались вниз и падали на серые джинсы "феи", меняя их цвет на тёмно-серый. Сейчас ему казалось, будто бы Сатоко нарочно всё это говорила, специально пыталась уничтожить Мору, чтобы заполучить его создателя. Акселератор тихо завыл и прислонил ко лбу правую руку. Сейчас у парня складывалось такое чувство, будто бы с него живьём сняли кожу и начали сыпать на голое мясо соль. И в данный момент совершенно не играл роль тот факт, что у Моры под кожей - фарфор или мясо, были важны сами ощущения. В горле у парня пересохло, а глаза начали опухать. Внутри же чувствовалась какая-то пустота. Нет, это была даже не пустота, а что-то вроде раны от пули навылет: вроде бы всё есть, всё хорошо, а что-то резко ударило, и в тебе образовалась дыра. Акселератор ещё раз всхлипнул и начал энергично вытирать слёзы, размазывая их по раскрасневшимся щекам.
- Я... Я не хочу этого... Я не хочу, чтобы он снова приходил пьяным, не хочу, чтобы он спал с какими-то незнакомыми девушками, не хочу, чтобы он ненавидел меня за смерть Тиаки!
Рассуждал Мора подобно маленькому ребёнку, который только и знал, что слова "хочу" и "не хочу". Но этому было своё оправдание. Морально парень был настолько сильно истощён, что уже не мог воспринимать ситуацию такой, какой она есть, а значит, не мог адекватно себя вести. И эта дезадаптация немного веселила Сатоко. Возможно, будь бы на этом месте кто-нибудь другой, он бы почувствовал жалость к Море, но только не эта девушка. Она просто физиологически не могла пожалеть его, так как не считала, что сама нуждается в жалости. Ведь всем известен тот факт, что жалеть могут только тот, кто сам нуждается в снисходительности. Сатоко вновь взяла стакан с ликёром и сделала глоток, но пока не спешила ставить стакан на место.
- А с чего ты взял, что тебя будут спрашивать, чего ты хочешь? Я говорила уже о том, что жизнь - несправедливая штука. И сколько бы ты не просил режиссёра остановить плёнку, сколько бы ни твердил ему о том, что ты уже видел сотню таких фильмов, он будет продолжать своё дело, смеясь в объектив, словно в прицел. Всё, что ты можешь сделать - понять Тору и поддержать его морально. Больше ты ни на что не способен. Ты не всемогущ, Мора, хотя привык себя таковым считать. Никто не всемогущ, даже Бог.
С этими словами Сатоко допила свой ликёр и со звоном поставила стакан на его место. Девушка встала со стула, поправила подол платья и схватила свою кожаную сумочку, лежащую на барной стойке.
- Я сделала то, что должна была сделать, теперь мне пора уходить. Я не говорю тебе прощай, Мора, я говорю тебе "до свидания".
Девушка быстро зашагала к выходу из дома. Походка у неё была виляющей, что подтверждало её слова о том, что она работала моделью. Дойдя до входной двери, Сатоко резко обернулась и посмотрела на Мору.
- Меня, кстати, Сатоко зовут, - с этими словами девушка вышла из дома, аккуратно закрыв за собой дверь.
Мора лишь с грустью наблюдал за уходящей восвояси Сатоко, которая оставила за собой сладкую дорожку из цитрусового запаха. Юноша минут десять смотрел на закрытую дверь, не зная, что ему делать и как себя вести. Его внутренний мир окончательно рухнул, оставив на память о себе лишь пару развалин. В душе образовалась, так сказать, чёрная дыра, которая засасывала в себя всё, что было дорого Море, и уничтожала это "всё". И как позже понял Акселератор, причиной появления этой чёрной дыры была Сатоко. Через некоторое время парень всё же встал со стула и, пошатываясь, направился на второй этаж.
Неужели, он всё же сделал это в нашей спальне? - озадаченно подумал Мора, прежде чем открыть дверь в свою комнату. Осторожно повернув рукоятку, парень закрыл глаза и открыл дверь. Когда юноша приподнял опущенные веки, то увидел лежащего на кровати Тору. Акселератор уже заорал что-то невнятное, но вспомнив о том, что его создатель спит, закрыл рот руками. Парень осторожно подошёл к двуспальной кровати, на правой стороне которой спал голый Тору. Юноша спал на правом боку, чуть поджав ноги. Одеяло было скинуто на пол. Мора тихо застонал, после чего поднял с пола одеяло и накрыл им своего создателя.
- Глупый Тору, очень глупый... Не надо было делать это здесь, ты ведь знаешь, что это уничтожает меня, - прошептал Акселератор, чуть наклонившись к уху блондина.
Юноша обошёл кровать и залез на неё с другой стороны. Затаив дыхание, он смотрел на умиротворённое лицо Тору. Парень уже успел перевернуть на спину и сейчас, тихо посапывая, мирно спал. Море же было не до сна. Он, дрожащей рукой, провёл по щеке своего создателя и, чувствуя, как подкатывают слёзы, закусил губу. Ничто сейчас так не угнетало, как мирно спящий Тору, который даже и не подозревал, что сделал своему творению очень больно. Но Мора решил, что всё перетерпит. Он знал, что терпение вознаграждается, знал, что надо лишь подождать, пока всё встанет на свои места. И пусть ему уже целых семь лет, он всё равно продолжал оставаться таким же наивным, каким был ещё при создании. Нет, это была даже не наивность. Просто Мора понимал, что нельзя сдаваться, пока ты чувствуешь, что та штука всё ещё бьётся у тебя в груди. Акселератор наклонился к лицу Тору и поцеловал того в губы. От блондина противно пахло смесью каких-то алкогольных коктейлей, но кукле было всё равно. Для неё он не смотря ни на что, будет оставаться самым прекрасным существом на всём белом свете. И плевать Море было на то, что он сейчас, подобно коту из клетки, получает разряд тока от того, кто когда-то кормил его. Парень положил руки на грудь своему создателю, а после чего уткнулся в неё лбом, вновь тихо заплакав.
- И я кричу - остановите пленку, это кино я уже смотрел! Эй, режиссер заканчивай съемку! А он смеется в объектив, как в прицел...
Теперь Мора громче заплакал и затрясся всем телом. Он бы мог много чего сказать в данный момент, но не хотел будить Тору, из-за чего просто плакал от беспомощности и обиды.

Мора посмотрел на Микадо. Наверное, именно он и являлся сейчас той самой Сатоко, а Флаки же в данной ситуации играла роль Тору. Но Акселератор не хотел больше плакать ночами от беспомощности, он не хотел больше просто терпеть. И нельзя было просто так прощать Флаки, как он это делал с Тору. Надо было научить девушку ценить куклу. Именно из-за этого Мора некоторое время назад нахамил своему медиуму. Юноша тихо вздохнул и поник головой. Парень вновь начал рассматривать свои ногти.
- И я кричу - остановите пленку, это кино я уже смотрел! Эй, режиссер заканчивай съемку! А он смеется в объектив, как в прицел…
Но я не дам ему продолжить этот дешёвый фильм. Я сам возьму инициативу в свои руки. Я же сильный...

Мора резко поднял голову и посмотрел на Флаки, давая девушке понять, что эти слова были адресованы ей.

0

67

- Прощаем, разумеется. Но впредь попросим во время приступов паники поступать чуть иначе. Можете брать пример со страуса и биться головой об асфальт. Тогда у всех будет все в порядке с нервами, в том числе и у вас. А если вдруг снова удумаете давить на жалость, так делайте это в другом месте и без моего присутствия, иначе мне будет все труднее подавлять рвотные позывы.
Флаки же старалась не обращать на это внимание и забыть про это, хотя это ее немного задело, но она оставалась спокойной, не показывая то, что это ее хоть каплю обидело.  Флавио тихо вздохнул. Ему очень хотелось выйти на улицу, ему было здесь противно до тошноты. Но, именно Флаки его держала. И Флавио казалось, что у Микадо наверняка то же самое. О нем постоянно забывают, а это как-то не очень красиво.
Флаки настолько задумалась, что даже не заметила передвижение Флавио и Моры. Девушка погрузилась в мысли, точнее, мысленно анализировала свое поведение, когда вошла сюда. Оно, поведение такое, в смысле, было вызвано скорее ревностью и какой-то обидой. Но, наверное, действительно, Флаки не должно по идее интересовать, чем кто занимается, да. У каждого своя жизнь, да и кто уж парень Флаки, так Микадо, а не Мора, и истерика здесь была явно неуместна. Кстати, привязанность Флаки к Море чувствовал Микадо, и его она сильно смущала. Ему это даже в какой-то степени мешало и, кажется, немного раздражало. Флаки это понимала. Но она здесь ничего не могла поделать, совершенно ничего.
Зато как врезались в память Микадо слова Флавио! "Между куклой и человеком ничего не может быть! Так что, не смей из-за этого переживать! Нет у них ничего и не может быть!". Наверное, услышала бы такое Флаки, это бы ее как-то задело. Хотя, нельзя было сказать, что она Мору любит, как парня. Как друга, но, все же, не без симпатии, на самом деле.
- И не сочти мои слова за грубость, хотя они ею и являются. Я лишь констатирую факт, используя более грубую форму для самовыражения и лучшего показания эмоций. К тому же, я не считаю, что мы с Флавио в чём-то провинились. А давить на жалость в данном случае - самое бредовое, что можно было бы придумать. Я же не проявляю недовольство, когда ты тупо стоишь и хлопаешь глазами, в тот момент, как меня пытаются убить. Но я не держу на тебя обиды, так как понимаю, что ты ни в чём не виновата. Сечёшь, Флаки?
- Да, понимаю.. - вздыхает Орфанелли, теперь в действительности почувствовав вину, и, даже показала это, опустив руки, но позже схватилась за локоть и опустила голову.
Флавио это заметил и это ему очень не понравилось. Флаки сейчас даже порадовала его своим таким недовольным поведением, несмотря на ситуацию. Редко когда увидишь ее хоть немного разозлившейся, поэтому раздражение Флаки и являлось для парня каким-то чудом. Но только тогда, когда нет слез. Но опять это идиотское поведение. Хотя, здесь немного иной случай, так что, ладно.
- И я кричу - остановите пленку, это кино я уже смотрел! Эй, режиссер заканчивай съемку! А он смеется в объектив, как в прицел…
Но я не дам ему продолжить этот дешёвый фильм. Я сам возьму инициативу в свои руки. Я же сильный...

Флаки поняла, что адресовано это было ей. Но, товарищи, это - Флаки. Существо, не умеющее пользоваться мозгом, сколько бы она не переваривала слова Акселератора, до нее вряд ли дойдет, что же он, все-таки, хотел сказать. Та только тихо уукнула и закусила нижнюю губу. Она правда не поняла, не смогла сообразить, да.
- А теперь я не понимаю, что ты сейчас хочешь сказать, Мора...
Флавио через несколько секунд после фразы Флаки что-то провыл и шлепнул себя по лбу. Он посмотрел на этих двоих и явно хотел прекратить это шоу:
- Ребят, все очень замечательно, но, давайте оставим концерты на потом. Вы так не забыли про что-либо, или про кого-либо? Хех, хорошо вы к гостям относитесь, мои любимые при..
- Флавио.
Парень тихо вздохнул и махнул на Флаки рукой, а после посмотрел на Мору.
- Кстати, да, прости меня за мое поведение. А теперь...
Младший Орфанелли смотрит на Микадо, который все еще стоит столбом около двери и напугано смотрит на происходящее. Флавио хихикнул, ибо Микадо сейчас напоминал даже больше статую какую-то, чем живого человека, и решил позвать его сюда. Флаки тихо вздохнула и посмотрела на Акселератора, потом на Флавио. Вспомнив про Микадо, брат Флаки пытается забыть о произошедшем – такой вывод сделала старшая Орфанелли, и он был вполне правильным.
- Иди сюда, несчастный ты наш, блин.
И Микадо медленно и неуверенно подошел к младшему близнецу. Парень похлопал того по плечу.
- Микадо, знаешь, ты мне сейчас так девку напомнил. Нет, ну правда.
- Что?!
Флаки издала какой-то непонятный звук, который говорил о том, что неплохо бы было прекратить и заткнуться, но нет. Кто же ее слушать будет? Уж точно не Флавио. Он, конечно же, продолжил, чем вызвал и раздражение Микадо. В общем, это и стало началом конфликта, точнее, ссоры, которую Флавио вызвал специально, и его несомненно забавляло то, что он смог разозлить парня. Флаки же это собачество очень не понравилось. Микадо, хоть и на личности не переходил, но голос немного повысил.
А Флаки умоляюще и в тоже время виновато посмотрела на Мору, опустив уголки губ. Она не знала, как усмирить этих двоих.

0

68

- А теперь я не понимаю, что ты сейчас хочешь сказать, Мора...
Мора усмехнулся. Он и не сомневался в том, что Флаки совершенно ничего не поймёт, слишком уж глупа была эта девушка. Акселератор никогда не любил глупых людей, они вызывали у него лишь раздражение и ярую антипатию. Но старшая Орфанелли являлась медиумом куклы, что её спасало. "Фее" просто невыгодно было разводить войну с человеком, который мог послужить отличной подпиткой в тот момент, когда у неё начали бы кончаться силы. Теперь уже Мора засомневался в том, что действительно любил эту девушку. Пускай парень сам часто говорил что-то о любви, но в данном случае ему показалось, что он просто использовал Флаки. Однако парень решил не зацикливаться на этом.
- Ребят, все очень замечательно, но, давайте оставим концерты на потом. Вы так не забыли про что-либо, или про кого-либо? Хех, хорошо вы к гостям относитесь, мои любимые при..
- Флавио.

Мора лишь смотрел на близнецов. На лице парня читалось некоторое раздражение, что было совсем не удивительно. Такому человеку, как Акселератор, надо было хотя бы раз в день отвлечься от комедийной жизни и перейти к психологическому триллеру или же драме, но в компании Флавио это было просто невозможно. И не казалось парню, что хотя бы один его знакомый из этого времени сможет поддерживать беседу на какую-нибудь утопическую тему. Что уж говорить о присутствующих в этой комнате подростках? Они уж тем более не могли удовлетворить потребности куклы, так как были слишком малы для этого физически и морально. Наверное, именно из-за этого Мора чувствовал себя столь одиноким и, в некотором роде, отчуждённым.
Акселератор что-то тихо фыркнул и опустил голову. Парень вновь начал рассматривать свои ногти, ковыряться в них. Это занятие казалось ему гораздо более интересным, нежели наблюдение за той сценой, которую разыграл Флавио.
Так бы Мора и и продолжал ковыряться в своих ногтях, если бы не почувствовал на себе чей-то взгляд. Парня передёрнуло. Он поднял голову и посмотрел на приковавшую к нему свой взор Флаки. Словно прочитав мысли девушки, кукла встала с дивана и подошла к Флавио и Микадо.
- Чуваки, я конечно всё понимаю, весна, переходный возраст и всё такое, но в столь поздний час я намереваюсь лечь спать. Так что я настойчиво попрошу вас удалиться из этой комнаты, забыв на некоторое время про Флаки. Мне надо с ней поговорить. Если Флавио хочет, то пусть идёт к себе домой. Если Микадо хочет, то пусть идёт к себе домой или же домой к Флавио. Если Флаки хочет домой, то пусть идёт, только сначала я с ней поговорю. И я никого не прогоняю, просто показываю, что вас тут никто не держит.
Альбинос схватил обеих парней за руки и вывел их из комнаты, после чего зашёл обратно и громко хлопнул дверью. Теперь Мора опёрся на дверь спиной, скрестил руки на груди и посмотрел на Флаки.
- Иногда мне кажется, что я из другого мира, и все, что я хочу от жизни, просто невозможно, потому что меня постоянно пытается что-то уничтожить. Даже ты, Флаки, даже ты. Но, знаешь, в глубине души, мои мечты продолжают существовать, и я никогда не забуду он них. Поэтому я говорю сам себе, что никто не сможет меня сломать, никто не сможет изменить. Даже ты не сможешь этого сделать. Я буду бороться, буду пытаться свернуть реки, буду освещать ночь огнём. Я уже ничего не боюсь. Кажется, настал тот час, когда пора бы объединить разум и сердце. Я не помню, когда последний раз отдался врагу, позволив ему растоптать себя, но больше всего мне запомнились слова Той-самой-особы.
Та-самая-особа... Я видел её всего лишь один раз в своей жизни, но прекрасно помню её. Я помню её лицо, помню голос, помню, как она была одета, помню, что она говорила...
Та-самая-особа была необыкновенной красоты девушкой и приятной собеседницей, но я ненавижу её всем своим сердцем. Хоть она и работала моделью, наш дом она посетила под клеймом проститутки. Пьяный Тору, незнакомая девушка, занятие этим в нашей спальне... Это уничтожило меня. Когда Та-самая-особа вышла из спальни и спустилась на первый этаж, её остановил я. Я налил ей смородиновый ликёр и усадил напротив себя, задал вопрос. Я задал вопрос о том, для чего она пришла сюда. Конечно, было пару других реплик, но они не имеют никакого значения. Я помню её слова так же отчётливо, как помню свои песни или стихи Маяковского.
"Тебе неприятно осознавать тот факт, что Тору общается с кем-то ещё? Ты сгораешь от ревности, зная, что он прикасается не только к тебе, трахает не только тебя?
Но чего ты ещё хотел, Мора? Жизнь - вообще несправедливая штука и сказке тут не место. Помнишь, о чём писали газеты год назад? О том, что некая Тиаки Курасава была зверски убита тобой. Кем являлась эта несчастная? Правильно, девушкой твоего создателя. Чтобы там Тору тебе не говорил, он всё же переживает по этому поводу. Откуда знаю? Он мне сам рассказывал. Тиаки работала проституткой в садомазохистском клубе. Это, кстати, наиболее безопасная сфера работы проституцией, так как нет вероятности заразиться СПИДом. Но не в этом суть. Женское тело - это нужно любому мужчине, а уж тем более парню. Для лиц мужского пола настоящей трагедией является потерять возможность заниматься сексом. И это не значит, что они извращенцы, нет. Это всё природные инстинкты. И, как бы ты сильно не любил Тору, как бы ни пыхтел под ним и над ним, как бы ни корячился, ты всё равно никогда не сможешь удовлетворить его физиологические потребности. Никогда. Слышишь? Никогда", - говорила Та-самая-особа.
Знаешь, что она мне ответила, когда я сказал, что просто не хочу всё это больше терпеть?
"А с чего ты взял, что тебя будут спрашивать, чего ты хочешь? Я говорила уже о том, что жизнь - несправедливая штука. И сколько бы ты не просил режиссёра остановить плёнку, сколько бы ни твердил ему о том, что ты уже видел сотню таких фильмов, он будет продолжать своё дело, смеясь в объектив, словно в прицел. Всё, что ты можешь сделать - понять Тору и поддержать его морально. Больше ты ни на что не способен. Ты не всемогущ, Мора, хотя привык себя таковым считать. Никто не всемогущ, даже Бог", - вот, что она сказала.
В тот день я проплакал всю ночь, лёжа на груди у Тору. Создатель лишь мирно спал, не подозревая ни о чём. А мне было больно. Чертовски больно.
И я не намерен больше терпеть эту боль! Я не хочу снова плакать ночами от беспомощности и боли, не хочу отпускать Ту-самую-особу, не хочу прощать тех людей, которые сначала кормили меня, а потом били током! Поэтому я говорю, что вы не сломите меня, не измените...
- Мора подошёл к Флаки, потянул девушку за воротник, наклонил её к себе и начал что-то шептать ей на ухо, - я убью Ту-самую-особу сегодня ночью. Но ты можешь спасти Ту-самую-особу, если тебе действительно она так нравится.

0

69

- Чуваки, я конечно всё понимаю, весна, переходный возраст и всё такое, но в столь поздний час я намереваюсь лечь спать. Так что я настойчиво попрошу вас удалиться из этой комнаты, забыв на некоторое время про Флаки. Мне надо с ней поговорить. Если Флавио хочет, то пусть идёт к себе домой. Если Микадо хочет, то пусть идёт к себе домой или же домой к Флавио. Если Флаки хочет домой, то пусть идёт, только сначала я с ней поговорю. И я никого не прогоняю, просто показываю, что вас тут никто не держит.
Флавио и Микадо моментально заткнулись, как услышали, что начал говорить Мора. Флаки же знала, что если она начнет говорить, то вряд ли ее услышат, поэтому очень была довольна, что Мора понял, чего же она так на него посмотрела.
Уже было довольно поздно и Флаки настигла какая-то усталость, сонливость, да... Но, Мора что-то сказал про поговорить. И тогда про слабость Флаки сразу забыла. Интересно, и что же будет в этом разговоре? Флаки не могла даже предположить, поэтому и немного занервничала. Флавио уже хотел что-то сказать, даже открыл рот и сформулировал речь, но его, вместе с Микадо, вывели из комнаты. Младший Орфанелли резко развернулся и возмущенно пропищал, но дверь захлопнулась прям перед его носом. Он посмотрел на своего друга и тихо вздохнул.
- Ладно, извини. Смотришь на меня сейчас так, как на человека, который всю твою семью на твоих глазах перебил...

Флаки, нервно сглотнув, посмотрела на Акселератора. Пока ни один мускул не дернулся на ее лице, она не показывала то, что нервничает. Итак, Мора начал говорить.
- Иногда мне кажется, что я из другого мира, и все, что я хочу от жизни, просто невозможно, потому что меня постоянно пытается что-то уничтожить. Даже ты, Флаки, даже ты. Но, знаешь, в глубине души, мои мечты продолжают существовать, и я никогда не забуду он них. Поэтому я говорю сам себе, что никто не сможет меня сломать, никто не сможет изменить. Даже ты не сможешь этого сделать. Я буду бороться, буду пытаться свернуть реки, буду освещать ночь огнём. Я уже ничего не боюсь. Кажется, настал тот час, когда пора бы объединить разум и сердце.
Флаки привыкла к тому, как ловко Мора подбирает слова, насколько хорошо у него получается формулировать мысли. И в этот раз тоже. Флаки даже как-то завидует. Но сейчас не до этого. Орфанелли внимательно слушает Мору. Флаки не поняла первых двух предложений. Точнее, она не поняла, как же она уничтожает Мору. Совсем не понимала. Она ведь этого никогда и не хотела. Флаки насторожилась, и вот это уже было заметно по ее лицу. Она сжала губы и скрестила руки на груди, смотрела лишь на Мору и не смела отводить взгляд и переключать свое внимание на что-либо другое. Она даже не замечала голоса Флавио и Микадо, которые раздавались за дверью, на которую и оперся Мора.
Дальше Мора начал говорить о какой-то девушке. Флаки слышит о ней впервые, поэтому слушает еще внимательнее, чем обычно.
- В тот день я проплакал всю ночь, лёжа на груди у Тору. Создатель лишь мирно спал, не подозревая ни о чём. А мне было больно. Чертовски больно.
И я не намерен больше терпеть эту боль! Я не хочу снова плакать ночами от беспомощности и боли, не хочу отпускать Ту-самую-особу, не хочу прощать тех людей, которые сначала кормили меня, а потом били током! Поэтому я говорю, что вы не сломите меня, не измените...

Теперь до Флаки немного дошло. Да даже не немного. Не зря ведь сейчас Мора об этом рассказал девушке. Опять стало как-то не по себе. Флаки все же отвела взгляд и опустила руки. Она заметила, что Мора к ней приблизился и потянул ее за воротник, таким образом наклонив ее к себе. Девушка что-то тихо промямлила. Парень начал ей шептать на ухо:
- Я убью Ту-самую-особу сегодня ночью. Но ты можешь спасти Ту-самую-особу, если тебе действительно она так нравится.
Флаки сразу же вздрогнула и что-то прошипела, дернулась и сделала несколько шагов назад, отойдя от Акселератора. Судя по реакции, она явно поняла, в чем дело. Она смотрела с ужасом и непониманием на Мору и приложила кулак к груди, после девушка опустила голову. Флаки уже затряслась, но нет, не плакала. Она закрыла глаза и что-то тихо прошептала.
Но он сказал, что я могу... спасти? Интересно, как? Точно. Надо как-то переубедить Микадо, нельзя допускать того, чтобы он оставался здесь – это будет самым оптимальным выходом. Да и не надо было его приглашать вообще. Однако, он же может подумать... Мало ли, что может подумать! Благодарить потом будет, что спасен! Нельзя, чтобы хоть кто-то умирал.
- Мора, почему сразу убить? Разве нет других способов? Почему убить? Он же здесь не причем, совершенно не причем... Не причем, можно найти другой способ, нет?.. – довольно невнятно и тихо говорила Флаки, хотя разобрать можно было вполне.
Но как же мне его спасти теперь? Надо поговорить с Флавио. Нужно, чтобы они пошли домой обратно. Хотя, не особо безопасно по ночам на улице шастать. Но ведь Флавио и Микадо - очень даже не слабые, но, ведь из той старшей школы, которая, кстати, ближе к этому месту, парня-то убили… Но они вдвоем, а он был один. И, даже на улице Микадо будет безопаснее, чем здесь
Флаки подняла голову и посмотрела на Мору. Сейчас ее взгляд совсем ни о чем не говорил и лицо было спокойным. Хотя, это лишь лицо. Орфанелли сама-то заметно дрожала.
- Убив его, тебе станет легче, значит? Станет лучше? Я не хочу, чтобы тебе было больно. Но я и не хочу, чтобы кто-то умирал. Даже если я его ненавидела бы, все равно... Все равно нельзя, чтобы кто-то умирал... Надо ведь... Надо ведь найти другой выход...

0

70

Судя по реакции, девушка явно поняла, что хотел сказать Акселератор. Последнего это даже как-то забавляло, что было заметно по его насмешливому взгляду.
- Мора, почему сразу убить? Разве нет других способов? Почему убить? Он же здесь не причем, совершенно не причем... Не причем, можно найти другой способ, нет?..
Убив его, тебе станет легче, значит? Станет лучше? Я не хочу, чтобы тебе было больно. Но я и не хочу, чтобы кто-то умирал. Даже если я его ненавидела бы, все равно... Все равно нельзя, чтобы кто-то умирал... Надо ведь... Надо ведь найти другой выход...

Мора усмехнулся. Его действительно смешило то, о чём сейчас говорила Флаки, так как сам Акселератор был совсем иного мнения. Парень подошёл к журнальному столику, стоящему возле дивана, налил в стакан коньяк и поднёс его к своим губам. Сделав пару больших глотков, альбинос поставил стакан обратно. На лице у юноши засияла чуть заметная улыбка. Он сделал пару шагов навстречу к Флаки.
- Как жаль, Флаки, что ты отсутствовала в тот момент, когда я рассказывал об этом Флавио. А ты ведь прекрасно знаешь, что я очень не люблю повторяться...
Я не хочу, чтобы ты думала о том, что я убиваю ради самого факта убийства, так как это неправда. У меня есть две причины, почему я убиваю людей.
Понимаешь ли, когда я убиваю, мне кажется, что на меня вот-вот сойдёт какое-то озарение. В тот момент, как я наблюдаю за смертью своей жертвы, у меня создаётся ощущение, что я мог бы заниматься чем-то другим в этой жизни, и это "что-то" другое начинает всплывать в моей голове. К сожалению, я до сих пор не могу понять, чем я бы мог заниматься в своей жизни.
А вторая причина...
Как ты думаешь, кто приносит обществу больше вреда: я или какой-нибудь бомж? Наверное, тебе кажется, что отдельные люди не могут принести обществу какой-то ощутимый вред, но это не так. Я же приношу вред. Я как вирус. ты ведь знаешь, что вирусов, которые вызывают у людей тяжёлые заболевания, на самом деле очень мало. А все остальные безобидные вирусы, которых огромное количество, существуют только для того, чтобы провоцировать мутации и всё время поддерживать разнообразие живых форм. Понимаешь? Я кучу книг о вирусах прочитал - я же почти ничего не делаю, так что времени на чтение у меня всегда предостаточно. Так вот, я понял одну вещь: если бы на Земле не было вирусов, то и людей бы тоже никогда не было. Вирусы проникают в гены и изменяют генную информацию, ты ведь слышала об этом? Кто знает, может быть, через многие годы выяснится, что вирус, вызывающий СПИД, на самом деле изменил наш генный код таким образом, чтобы человечество в будущем не исчезло как вид... Вот и я тоже сознательно убиваю окружающих, для того чтобы заставить их переосмыслить своё существование. Поэтому мне кажется, что такие, как я, нужны этому поганому миру. А такие, как какой-нибудь неподвижно восседающий на свое картонке бомж, такие нужны миру?
Но не надо думать, что таким, как бомжи, наплевать на свою жизнь. Единственное, на что им наплевать, - это на других людей. В нищих странах, например, есть беженцы, но бомжей там нет. В некотором смысле бомжам живётся гораздо легче, чем остальным. Если ты не принимаешь общество, то ты должен покинуть его, должен жить за его пределами. Ты обязан рисковать. По крайней мере, я всю жизнь прожил именно так. А они даже не способны на преступление, они только небо коптят. И я живу для того, чтобы убивать таких вот выродков,
- Мора произносил всё это очень медленно, тщательно выговаривая слова.
Всё это звучало довольно убедительно, но тем не менее с его словами нельзя было полностью согласиться. В воздухе так и повис вопрос о том, считает ли Мора Микадо выродком. Парень, будто бы уловив этот вопрос, поспешил продолжить свою речь.
- Да, я говорю о том, что Микадо - просто ничтожный выродок. Наверное, ты сейчас думаешь: "Он не в праве самолично решать, кто выродок, а кто нет. Никто этого не знает", - так подумала ты? Никто не знает, а я знаю, Флаки. Ты ведь даже не подозреваешь, Флаки, какое невероятное напряжение и сосредоточенность нужны для того, чтобы убить человека. Чувства должны быть отточенными, как лезвие бритвы, иначе ты не сможешь уловить сигналы, которые передаёт тебе человек. Эти сигналы - результат пульсации крови. Медленное кровообращение - результат пульсации крови. Сами того не замечая, эти люди посылают мне сигнал: "Убей". И поэтому я убиваю. А тебя, Флаки, я не убью. И брата твоего не трону. Ты ведь мой единственный друг. Именно из-за этого, тогда, на детской площадке, я не убил тебя. И Таканори здесь ни при чём. В Японии, в мире, да где хочешь. Нет у меня больше никаких друзей. Так что ты теперь свободна. Можешь идти к Флавио и Микадо. Я и так тебе очень благодарен за то, что ты для меня сделала. Этого для меня вполне достаточно. Так что давай, иди уже, а я просто лягу спать, наслажусь одиночеством.
Тут Мора вздрогнул. Парень тихо произнёс слово "подожди", после чего подошёл к тумбочке, стоящей возле кровати, отрыл ящик, находящийся в ней, начал рыться в нём. Вскоре парень достал из него какой-то белый конверт, который протянул Флаки.
- Эта вещь очень дорога для меня. Она бесценна. Сейчас ты поймёшь, почему это так, просто выслушай.
Хосе был обычным американцем, приехавшим в Японию по собственному желанию. Он являлся одним из друзей Тору, которых у моего создателя было очень много. Сначала мне не нравился Хосе. Он был очень некрасивым и даже страшным. Ты видела, как улыбаются американцы? Их улыбка всегда такая милая, детская... От улыбки Хосе меня всего передёргивало. Когда он улыбался, мне становилось страшно. Кожа на его лице будто бы была искусственной. Ну, знаешь, людям, попавшим в аварию, порой пересаживают кожу. Вот и у Хосе, кажется, была искусственная кожа. Когда он улыбался, она двигалась, покрывалась замысловатыми морщинами, и тогда мне казалось что его лицо разрывалось на куски. Сам же Хосе был блондином, склонным к полноте. В профиль он походил на Эда Харриса. А вот черт его лица я не помню...
Хосе был такой же, как я. Мы с ним были слишком похожи, но, тем не менее, когда он убил на моих глазах несколько человек, я стал бояться его. После этого он отвёл меня в заброшенную больницу, где-то на окраине Токио, где мы с ним и разговорились. Ах, да, забыл сказать, что дело это происходило перед Новым Годом. Это очень важный момент.
- Сколько, говоришь, тебе было лет?
- Семь, - и Хосе глотнул ещё воды из своей бутылки.
- Не может быть... - пробормотал я.
Я первый раз убил человека в шесть лет, но я - это я. Я никогда не был ребёнком, я всю жизнь был таким, какой я сейчас есть. А вот Хосе, несомненно, в тот момент был маленьким ребёнком.
- Ну вот. Это была первая кровь, которую я попробовал. Кровь моей мамы, - меланхолично добавил Хосе. - Я не сказал бы, что кровь вкусная. У неё почти нет вкуса. она не горькая и не сладкая, так что привыкнуть к её вкусу невозможно.
Кажется, я время от времени кивал в такт его словам. Меня мутило. Я сидел, обхватив коленки и уткнувшись в них носом. Свет от лампы расширялся кверху, словно большой стакан. Внизу же была темнота, в которой терялись и грязный пол, и матрас, на котором мы с Хосе сидели.
Постепенно глаза мои привыкли к темноте, и я разглядел толстый слой пыли по углам и снующих туда-сюда тараканов, целые полчища. Они кучковались вокруг непонятных тёмных пятен, видневшихся на полу там и сям. По виду эти пятна больше всего походили на засохшую кровь. Ну, я то уж знаю, как она выглядит... "Наверное, он кого-нибудь здесь убил. А если убил не здесь, то неприменно притащил сюда какой-нибудь труп и расчленил его", - подумал я.
Хосе продолжил рассказывать.
- После того как я укусил маму, родители отвели меня к детскому психотерапевту. Психотерапевт пришёл к выводу, что всему виной тот факт, что в детстве мама почти не кормила меня грудью, и от этого у меня в организме образовался недостаток кальция, что и привело к нервному расстройству. И ещё психотерапевт сказал, что на меня очень плохо влияют боевики, которыми увлекаются мои старшие братья. Тогда, правда, такого рода фильмы ещё не назывались боевиками, но это нисколько не смущало девяносто девять процентов американских подростков, которые обожали стрельбу и реки крови. И мои братья не были исключением.
После того как я убил тех двоих, полиция обыскала наш дом и нашла кучу видеокассет, рекламок с анонсами боевиков и множество масок для ограбления. Средства массовой информации пришли к выводу, что во всем виноваты фильмы, где процветает насилие. Что я попал под их дурное влияние. Но это была отговорка, им всем до смерти хотелось найти простую причину, по которой малолетний ребёнок взял и совершил убийство. А правда заключалась в том, что никакой причины не было. Как не может быть причины, по которой ребёнок вдруг раз - и теряется. И глупо обвинять родителей в том, что они оставили ребёнка без присмотра. Это не причина - это всего лишь неизбежная часть процесса.
Было уже четыре часа утра. Становилось всё холодней. Я замерз и дрожал, хотя на мне было пальто. А Хосе в своём пиджачке как будто и не чувствовал холода. Вообще за те два с половиной вечера, что мы провели вместе, я ни разу не видел, чтобы он мерз.
Хосе заметил, что я, поднеся обе руки ко рту, пытаюсь согреть их своим дыханием.
- Ты замёрз что ли, Мора? - спросил он.
Я кивнул. Тогда Хосе, сняв с себя пиджак, накинул его мне на плечи.
- Нет, Хосе, так не пойдет. - Мне стало стыдно, и я попытался вернуть ему пиджак, но Хосе пресёк мои попытки.
- Я не чувствую холода. Вот посмотри.
С этими словами он немного подтянул рукава свитера и сунул мне под нос своё исполосованное шрамами запястье. Запястье, которое я уже видел однажды в клубе знакомств. По-видимому, этот жест означал, что тут есть какая-то связь.
- После того как я попробовал мамину кровь, у меня появилась навязчивая идея, что я обязательно должен выпить ещё чьей-нибудь крови. Не потому что мне понравился вкус, а просто меня завораживал сам процесс. Это была самая настоящая одержимость.
Мы, люди, - единственные животные, у которых развито воображение. Именно поэтому мы выжили и стали сильнейшим из видов. Физически человек не мог сравниться с диким зверем, поэтому нам необходима была сила, которая уберегала бы нас от опасности, и мы развили в себе умение предвидеть грядущую опасность и сообщать о ней друг другу. Это стало возможным только благодаря силе воображения.
Именно сила воображения постоянно мучила наших предков образами всевозможных страхов. И вся их жизнь была попыткой сделать так, чтобы эти страхи не материализовались. И у современного человека сохранилась эта способность представлять себе те или иные события умозрительно. Эта способность может быть обращена и во зло, и во благо. В одном случае она питает собой науку и искусство, в другом - усиливает страх и неуверенность и порождает жестокость. Взрослые часто говорят, что дети очень жестоки. Да, дети ломают игрушки, мучают домашних животных и безжалостно убивают насекомых. Но они делают это не потому, что получают от этого удовольствие. Эти действия им просто необходимы, чтобы расслабиться. Чтобы снять то дикое напряжение, которое они испытывают, представляя себе все ужасы огромного, чужого для них мира. Они не в силах противостоять своему собственному воображению, которое навязчиво рисует им картины убийства насекомых, и поэтому в конце концов насекомое должно погибнуть и своей смертью доказать, что мир это мало волнует, что он не рухнет из-за этого.
А меня всё время мучили навязчивые образы, картины того, как я пью кровь, и в четыре года я впервые порезал себе вены. Причем было ясно, что я сделал это нарочно, все страшно испугались, и меня снова повели к психотерапевту. Психотерапевт сказал, чтобы мне ни в коем случае не давали смотреть фильмы ужасов и боевики.
Конечно, нельзя сказать, что я не любил фильмы ужасов, но мой интерес к ним ни в какое сравнение не шёл с безумной любовью моих братьев ко всяким страшилкам. Эта любовь проистекала от скуки. Люди, живущие скучной жизнью, нуждаются в какой-то эмоциональной встряске, и такой эмоциональной встряской становятся для них фильмы ужасов. Когда обыватели смотрят фильмы о мертвецах, они каждый раз получают подтверждение тому, что все еще живы и что мир вокруг них стоит непоколебим.
Именно поэтому людям необходимы фильмы ужасов и боевики - это амортизаторы, и если они исчезнут, то человечество потеряет один из самых доступных и безобидных способов разрядки. И вот тогда-то, помяни моё слово, резко возрастет число серийных убийц и моральных извращенцев. Потому что тот, кому придет в голову совершить убийство после того, как он посмотрел боевик, - просто идиот, и для него вполне достаточным стимулом к преступлению может с таким же успехом стать даже программа новостей.
С четырёх до шести лет я резал себе вены, наверное, раз десять, если не больше. И знаешь, Мора, когда кровь потихоньку вытекает из тебя, капля за каплей, ты чувствуешь такой невообразимый холод, что это просто невозможно описать словами. В итоге ко мне приставили специального человека, который следил, чтобы я не резал себе вены. Это была уродливая пожилая женщина. Однажды она поймала меня, когда я пытался перерезать себе горло, и избила до полусмерти. И вот в один из осенних вечеров, когда моя надзирательница принимала душ, я взял нож моего старшего брата, сунул в карман испеченное мамой печенье, вышел из дому и наконец-то снова потерялся. Я бесцельно бродил по улицам, пока не наткнулся на трамвайные рельсы. И я вспомнил свои долгие прогулки, когда был совсем маленьким. Красные от ржавчины, рельсы были почти полностью утоплены в цементном, с вкраплениями ракушечных обломков, дорожном покрытии. Ракушки нарядно блестели в лучах заходящего солнца.
Я двинулся вдоль рельсов, по направлению к холму. Я и раньше пытался взобраться на него, но у меня так ни разу и не получилось. Улица становилась все уже и уже, я знал наверняка, что потерялся, но ни разу за всю дорогу не оглянулся назад. Мне было страшно.
Я боялся, что мир за моей спиной уже рухнул, рассыпался в прах. Во мне с каждым шагом росло предчувствие, что рано или поздно один из этих двух противостоящих миров - свой или чужой - обязательно должен будет исчезнуть. Поэтому я и решил не оглядываться и сосредоточился только на том, чтобы двигаться вперед. Нож был очень тяжелым. Он то и дело выскальзывал у меня из кармана, я насколько хватало сил, прижимал его через ткань штанины к бедру и продолжал брести вдоль трамвайного пути, глядя себе под ноги, на ржавые рельсы и поблескивающие обломки ракушек. И вдруг он кончился. Я был в шоке - мне всегда казалось, что он бесконечен. Я долго стоял у того места, где исчезли рельсы, и думал о том, что это должно быть и есть самый настоящий край света. А когда я поднял глаза, то обнаружил, что стою на вершине холма. Передо мной был пруд, а позади - я обернулся и увидел свой городок, лежавший внизу как на ладони. Раньше я здесь никогда не был и, разумеется, ничего похожего в жизни не видел.
Город внизу был похож на свой собственный макет - я видел каждую улочку, видел домики, сбегавшие с пологих склонов холма, видел тесные торговые ряды и шпили церквей. В центре - столпотворение высотных зданий, зелень Центрального парка, а на краю - промышленные постройки, за которыми начинался порт, с дымящимися трубами и спичечными коробками доков. С вершины холма я разглядел портовый кран, который уже один раз видел, когда мой брат водил меня гулять в порт. Отсюда кран казался детской игрушкой. А ещё дальше, там, где кончался порт, было море. Свинцово-серое, затянутое дымкой, оно пахло солью, и этот запах доносился до меня с порывами ветра. Солнце зависло над горизонтом, почти касаясь воды, и я, глядя на этот неохватный пейзаж, испытал мощный прилив сил и одновременно острое чувство беспокойства и даже паники.
С одной стороны, мне казалось, что весь мир лежит у моих ног. А с другой стороны, я ощущал, что теперь существую отдельно от всего мира. Я отрезан от него. Помню, что я был настолько поражен, что даже сказал вслух: "Вот это да!" Это было какое-то божественное откровение.
Когда-то на вершине холма был угольный карьер, но на его месте уже успел образоваться небольшой пруд. В пруду плавали лебеди. Много, никак не меньше десятка. Наверное, они летели на зимовье в теплые края откуда-нибудь с Квебека. Я шёл вдоль заросшего камышом берега, пока не увидел подходящего размера каменную глыбу. Усевшись на неё, я достал из кармана печенье, раскрошил его и принялся кидать крошки в воду. Я, правда, не был уверен, что лебеди едят печенье. Через несколько минут птицы заскользили по воде в мою сторону.
Всей стаей. Я знал, что если я встану со своего места и попытаюсь к ним подойти, то они уплывут. Я и сам был, как эти лебеди: если ко мне неожиданно, без предупреждения, подходил кто-то незнакомый, я сразу же пускался в бегство, потому что незнакомец - это враг. Один из лебедей, совсем юный, почти птенец, по неосторожности подплыл ко мне очень близко. Его изящно вылепленное тело было окрашено заходящим солнцем в оранжевые тона. Сердце моё бешено заколотилось, мне казалось, что оно вот-вот выскочит у меня через рот, или глаза, или уши. Я застыл и твердил про себя: "Ещё рано, ещё рано".
Птица проплыла мимо камышей и оказалась почти у моих ног. Я подумал, что если сейчас протяну руку, то смогу дотянуться до её тонкой шеи. Но я продолжал сидеть неподвижно и даже перестал крошить печенье в пруд. Лебедь подплыл ещё ближе. Стараясь не спугнуть птицу, я медленно достал из кармана нож, вынул его из чехла. Это был настоящий, тяжелый нож с остро отточенным лезвием, и я подумал, что с его помощью у меня всё получится именно так, как надо. И что в конце концов я почувствую свое единство с этим миром, распластавшимся у моих ног.
Лебедь был на расстоянии всего нескольких сантиметров от камня, на котором я сидел. Я медленно поднял нож на плечо, как топор, и молниеносным движением со всей силы обрушил его на шею неосторожной птицы. Оказалось, что в лебединой шее есть кость. Раздался сухой треск, как будто сломалась ветка, и из раны потекла кровь. У этой крови был другой вкус, не такой, как у маминой. Она была чуть сладковатой, и я подумал, что, наверное, это из-за печенья.
В тот день я выпил очень много крови. Но никто никогда так и не узнал, что я убил лебедя на вершине холма. Заброшенная шахта считалась дурным местом, там не раз совершались разные преступления, поэтому люди предпочитали туда не ходить... - Хосе замолчал, опустил голову и закрыл лицо ладонями.
Мне показалось, что он плачет, но он не плакал.
Я перескочу промежуток времени длинною в день и расскажу о нашем прощании с Хосе.
Мы с ним уже стояли на мосту Катидоки. Ты должна знать, Флаки, что оттуда отлично слышен звон колокола Дзёя-но-канэ, которым провожали старый год. Этот колокол бьёт ровно сто восемь раз. Люди верят, что звон колокола освобождает от грехов. Я же не верю в это, так как Дзёя-но-канэ приближен к буддизму, а я христианин. Но Хосе очень хотел послушать этот звон, из-за чего я проводил его к мосту Катидоки.
Последние два дня, что я провёл вместе с Хосе, были для меня настоящим психологическим испытанием. Хосе как будто бы загипнотизировал меня. Нет, это был даже не гипноз... Мне казалось, что он привязал меня к себе какой-то невидимой нитью, после чего спрыгнул в пропасть. Я летел за ним. От этого мне было страшно. Сто восемь ударов... Сто восемь ударов! Пока бил колокол, я отсчитывал секунды до окончания этого кошмара. Столь мелодичный звук резал мне уши. Когда всё закончилось, я развернулся и направился в сторону Тору, который всё это время сидел на лавочке в парке и наблюдал за нами. Я попросил его провести это наблюдение, так как боялся, что меня убьют.
- Подожди, чуть не забыл. У меня для тебя подарок. - Хосе остановил меня за плечо и протянул мне конверт. - Это очень дорогая для меня вещь. Гораздо дороже денег. Возьми, пожалуйста.
Я взял из его рук конверт.
- Была еще одна вещь, - сказал он, - которую я очень хотел сделать... Мне хотелось вместе с тобой поесть мисо-суп... Но, наверное, уже не получится. Не думаю, что мы ещё когда-нибудь встретимся.
- Мисо-суп? - пробормотал я.
- Ага. Я когда-то очень давно, сто лет назад, в штате Колорадо совершенно случайно наткнулся на маленький суши-бар и заказал себе этот суп. Но у него был такой странный запах, что я даже не стал его есть. И теперь жалею. Я такого супа больше никогда в жизни не видел. Он такой странный: коричневый, мутный и пахнет потом. Правильно я говорю? Но в то же время выглядит очень изысканно, чувствуется, что это первоклассная кухня. Короче, я решил поехать в Японию и посмотреть, как выглядят люди, которые едят этот суп каждый день, понимаешь? Очень жаль, конечно, что мы с тобой так и не поели этого супа...
- А ты в Америку когда уезжаешь, скоро? - спросил я.
- Нет, нескоро, - покачал головой Хосе.
- Ну, так в чём же проблема? Этот суп на каждом углу продают. Ты сможешь съесть его сколько захочешь.
- Да бог с ним, с мисо-супом, - сказал Хосе и улыбнулся своей коронной улыбкой, от которой всё его лицо покрылось уродливыми морщинами. - Я вполне могу его не есть. Зачем? Я ведь теперь в нем живу. Знаешь, когда в Колорадо мне принесли этот суп, я стал его рассматривать и заметил, что в нем много чего непонятного плавает - всякая разноцветная мелочь. Вначале я даже подумал, что в супе плавает мусор. А теперь я сам, как маленький овощной обрезок, плаваю в гигантской тарелке с мисо-супом. И честно говоря, я очень доволен!
На прощание Хосе пожал мне руку, и мы расстались. Я, с трудом передвигая ноги - от напряжения у меня свело все мышцы, поплёлся к Тору. Всё это время он смотрел в нашу сторону. Переводил взгляд с меня на Хосе и обратно, пытаясь понять, что же он теперь должен делать. События развивались не по плану.

Мора закончил свой рассказ. Теперь парень молча смотрел на Флаки, ожидая её ухода.
В конверте находился лебяжий пух.

0

71

Мору, по всей видимости, лишь смешило это. Флаки же никак не смешило. Ее наоборот это как-то обижало даже, что ли.
- Как жаль, Флаки, что ты отсутствовала в тот момент, когда я рассказывал об этом Флавио. А ты ведь прекрасно знаешь, что я очень не люблю повторяться...
Я не хочу, чтобы ты думала о том, что я убиваю ради самого факта убийства, так как это неправда. У меня есть две причины, почему я убиваю людей.
Понимаешь ли, когда я убиваю, мне кажется, что на меня вот-вот сойдёт какое-то озарение. В тот момент, как я наблюдаю за смертью своей жертвы, у меня создаётся ощущение, что я мог бы заниматься чем-то другим в этой жизни, и это "что-то" другое начинает всплывать в моей голове. К сожалению, я до сих пор не могу понять, чем я бы мог заниматься в своей жизни.

Флаки уже поняла, что это лишь начало длинной речи, но сейчас она была готова ее выслушать, тем более, что сейчас ее это действительно заинтересовали. Однако, девушка не смотрела на Мору. Из-за этого могло показаться, что девушка его не слушает, но совсем наоборот, как уже была сказано раньше. Флаки особо не поняла сказанное, но решила особо не заострять на этом внимании. Наверное, и не поймет никогда. А может и поймет? Но позже тогда.
Но дальше Флаки хоть что-то и как-то немного понимала и соображала. Однако, сейчас из-за сонного состояния и голова болела, и мозг уже совсем не хотел соображать. И то, что она хотела спать было заметно - девушка часто терла глаза и редко зевала. Но Флаки даже забыла про сон, так как обратила внимание на следующие слова.
- Но не надо думать, что таким, как бомжи, наплевать на свою жизнь. Единственное, на что им наплевать, - это на других людей. В нищих странах, например, есть беженцы, но бомжей там нет. В некотором смысле бомжам живётся гораздо легче, чем остальным. Если ты не принимаешь общество, то ты должен покинуть его, должен жить за его пределами. Ты обязан рисковать. По крайней мере, я всю жизнь прожил именно так. А они даже не способны на преступление, они только небо коптят. И я живу для того, чтобы убивать таких вот выродков.
И особенно она обратила внимание на последнее последнее предложение. То есть, Микадо - выродок, что ли? Девушка нервно сглотнула и внимательно ждала продолжения речи.
- Да, я говорю о том, что Микадо - просто ничтожный выродок. Наверное, ты сейчас думаешь: "Он не в праве самолично решать, кто выродок, а кто нет. Никто этого не знает", - так подумала ты? Никто не знает, а я знаю, Флаки. Ты ведь даже не подозреваешь, Флаки, какое невероятное напряжение и сосредоточенность нужны для того, чтобы убить человека. Чувства должны быть отточенными, как лезвие бритвы, иначе ты не сможешь уловить сигналы, которые передаёт тебе человек. Эти сигналы - результат пульсации крови. Медленное кровообращение - результат пульсации крови. Сами того не замечая, эти люди посылают мне сигнал: "Убей". И поэтому я убиваю.
Флаки наклонила голову и что-то тихо прошептала, но решила молчать и не возникать, хотя, ей это, конечно же. не понравилось. Но это так же еще не все, как знала Флаки. На следующие слова Орфанелли обратила не меньше внимания.
- А тебя, Флаки, я не убью. И брата твоего не трону. Ты ведь мой единственный друг. Именно из-за этого, тогда, на детской площадке, я не убил тебя. И Таканори здесь ни при чём. В Японии, в мире, да где хочешь. Нет у меня больше никаких друзей. Так что ты теперь свободна. Можешь идти к Флавио и Микадо. Я и так тебе очень благодарен за то, что ты для меня сделала. Этого для меня вполне достаточно. Так что давай, иди уже, а я просто лягу спать, наслажусь одиночеством.
Несомненно, слова были приятны. Орфанелли подняла голову и посмотрела даже с каким-то удивлением смотрела на парня. Как никак, а она думала, что именно из-за Таканори Мора и не убил ее. Стало почему-то как-то даже неудобно за такую мысль. Свободна? В смысле, можно уходить вообще? Из этого дома? К Флавио и Микадо?..
"Наслажусь одиночеством"?..
Флаки посмотрела на дверь и что-то промямлила, но Мора останавливает девушку. Подойдя к тумбочке, он роется в ней и что-то ищет. Флаки с явной заинтересованностью смотрит на Акселератора. Тот, в конце концов, достает оттуда конверт и протягивает Орфанелли. Девушка с недоумением смотрит на конверт, но не спешит брать.
- Эта вещь очень дорога для меня. Она бесценна. Сейчас ты поймёшь, почему это так, просто выслушай.
Теперь же Мора очень долго и подробно рассказывает про еще одного своего знакомого, на этот раз американца. Почему-то от этого рассказала было как-то страшновато даже и жутко на душе становилось, как-то необыкновенно холодно, но зато сон стопроцентно как рукой сняло. Флаки внимательно все слушала, и, даже нельзя было сказать, что это ее утомляло, как Флавио. Флавио вообще раздражали длинные и умные речи, даже которые его интересовали, а еще его жутко раздражали эти паузы, это "эээ", это "нууу". Казалось, что Флавио вообще все в этом мире бесит. Флаки даже очень запомнила тот случай, когда одна из его девушек (которая, кстати, в итоге и бросила несчастного Флавио), сказала Флавио: "Слушай, истеричка, когда у тебя месячные кончаться?". Флаки, несмотря на то, что очень не любила, когда подкалывают ее брата, рассмеялась. Флавио же взбесился и очень долго дулся. Но, на самом деле, девушка она была нормальная и довольно сдержанная, просто Флавио ее реально доставал всегда. Но они с Флаки были очень хорошими подругами и ее звали Азуса. Флавио так и не понял точной причины того, почему Азуса его бросила, но особо не зацикливался на этом.
Итак, Флаки дослушала Мору. Девушка все же взяла конверт, с недоумением смотрела то на Акселератора, то на Мору. И если эта вещь ему так дорога, зачем же он ей ее дал? И, вообще, что же все так хотят, чтобы она ушла? Но, это уже от меня немножко, а не от Флаки, не ее мысли. Девушка внимательно смотрела на конверт, о чем-то задумавшись. Девушка тихо зевнула. Она подняла голову и тихо сказала:
- Ты даешь это мне? Но ведь ты же сказал, что это тебе дорого.. Я не понимаю, Мора..
И продолжила бы, но услышала, как открывается дверь и выглядывает что-то красноволосое. Если быть точнее, Флавио, уже всеми "любимый".
- Только не убивайте меня, пожалуйста, но я опять без стука, такой уж я придурок. Ну, у Орфанелли тупизм - врожденное, и я не понимаю, нам сваливать или как? - тихо сказал юноша, но услышать было можно.
Флаки что-то простонала и с каким-то раздражением посмотрела на брата. Он сейчас чем-то напомнил ее. Так же мялся, неудобно ему было, и он явно не хотел сейчас домой идти, тем более, что далековато. Судя по уставшим глазам, дико хотел спать.

0

72

- Ты даешь это мне? Но ведь ты же сказал, что это тебе дорого.. Я не понимаю, Мора..
Флаки была в явно замешательстве, что забавляло Мору. Парень ухмыльнулся и уже открыл рот, чтобы что-то сказать, но в комнату ворвался Флавио.
- Только не убивайте меня, пожалуйста, но я опять без стука, такой уж я придурок. Ну, у Орфанелли тупизм - врожденное, и я не понимаю, нам сваливать или как? - тихо пролепетал юноша.
Акселератор тяжело вздохнул и прислонил праву руку ко лбу. Парень несколько раз пошатнулся и что-то томно простонал. Глаза его были закрыты, а брови нахмурены, из-за чего мимические морщины под глазами стали ещё более отчётливо видны.
- Тупизм - это у вас явно семейное... Я же уже всё сказал! Я сказал, что никого здесь не держу, но и не прогоняю. Если всё же хотите остаться здесь, то спален в этом доме дохрена и больше, сами найдёте ту, которая вам больше всего понравится. Боже, я не знаю, как можно не понимать столь элементарных вещей?
Мора подошёл к журнальному столику, на котором стояла бутылка с коньяком и два стакана. Юноша взял со стола крышку и закрыл ею бутылку, после чего взял сам сосуд, в котором находилась коричневая жидкость, и поставил его в бар. Теперь Акселератор взял чистый стакан. который предназначался для Флавио, и так же поставил его в бар. Свой же стакан парень отнёс на кухню. Там он его вымыл и поставил в шкафчик для стаканов и кружек. "Фея" направилась в ванную. Дойдя до своей цели, Мора открыл дверь в комнату, зашёл в неё, но не стал закрываться. Парень подошёл к раковине, взял из стакана с зубными щётками свою щётку, взял полный тюбик пасты, открыл его и выдавил на приспособление для чистки зубов. Почистив зубы и умывшись, Акселератор вытер лицо небольшим полотенцем, которое висело возле раковины, и направился в свою комнату. Не обращая совершенно никакого внимания на близнецов, Мора начал раздеваться. И вот кукла уже стоит совершенно голая и аккуратно вешает вещи на спинку кожаного дивана. Как только со складыванием вещей было покончено, кукла открыла стеклянную дверь и вышла на балкон. Облокотившись локтями на стеклянную преграду, парень полной грудью вдохнул ночную прохладу. В ушах стоял гул быстро проезжающих автомобилей, которых было не так уж и много. Радужный Мост красиво переливался разными цветами, за счёт которых близ стоящие небоскрёбы так же казались разноцветными. Акселератор улыбнулся. Парень вышел с балкона, но дверь закрывать не стал. В комнату ворвалась ночная прохлада, но Мора этого не замечал. Он подошёл к своей тумбочке, открыл выдвижной ящик и начал в нём рыться. Достав из него полиэтиленовый пакетик с белым порошком, парень закрыл ящик и сунул пакет под подушку. На лице Акселератора застыла улыбка. Теперь "фея" посмотрела на близнецов.
- Ну так что вы решили, Флавио, Флаки? - задал вопрос парень.
Голос его звучал так, словно он на данный момент снимается в каком-то порно-фильме. Сейчас Мора специально делал такой голос, дабы показать, что если эта парочка останется в этой комнате ещё хотя бы на несколько минут, то им придётся лицезреть что-то, что может навредить их психике.

0

73

- Тупизм - это у вас явно семейное... Я же уже всё сказал! Я сказал, что никого здесь не держу, но и не прогоняю. Если всё же хотите остаться здесь, то спален в этом доме дохрена и больше, сами найдёте ту, которая вам больше всего понравится. Боже, я не знаю, как можно не понимать столь элементарных вещей?
Флавио сначала сделал точно такое же выражение лица, как Флаки обычно делает в таких ситуациях. Вид куклы его даже как-то напугал. Но, опомнившись, Флавио фыркнул и отошел к Микадо, что-то ему объясняя, при этом что-то показывал на руках. Объяснял, как маленькому ребенку. Микадо это явно раздражало.
Флаки же что-то тихо уукнула и внимательно следила за Морой, который в скором времени удалился из комнаты. Уголки губ девушки упали вниз и девушка явно задумалась над чем-то. Микадо, заметив грустный вид девушки, подошел к ней. Убедившись еще раз, что в данный момент Мора не рядом, он приобнял девушку и убрал челку, которая лезла в глаза и закрывала один из них. Девушка вздрогнула и посмотрела на парня с какой-то тревогой. Парень заметил странный блеск в глазах. Орфанелли, посмотрев на конверт в руках, вспомнила слова Моры.
"Я убью Ту-самую-особу сегодня ночью. Но ты можешь спасти Ту-самую-особу, если тебе действительно она так нравится". Так он и сказал... Страшно.
Парень заметил конверт в руках девушки, но решил не интересоваться, откуда он у нее и что в нем. Его больше интересовало само состояние старшей Орфанелли. То ли неважно себя чувствует, то ли что…
- Ты чего?..
Орфанелли подняла голову, что-то мямлила. Она закусила нижнюю губу, пытаясь сдержать слезы, уже прекратив что-то тихо говорить себе под нос.
Сделает ли он это? Я боюсь. Я же вообще даже спать сегодня не буду! Не буду спать! Я не могу позволить убивать еще одного близкого мне человека!
Микадо обеспокоенно смотрел на девушку. Флавио, заметив, что его сестра чем-то сильно встревожена, подошел к парочке и взглянул на сестру. Та даже не посмотрела на брата близнеца. Микадо отпустил Орфанелли и озадаченно посмотрел на ее брата-близнеца. Тот, уловив взгляд и поняв его значение, лишь пожал плечами.
Итак, входит Мора, который явно игнорирует троицу. Флаки тихо потрясла головой и нервно сглотнула. Итак, парень начал... Раздеваться. Микадо тихо покашлял и отвернул голову, Флавио же его вообще за дверь выпроводил, но сам не вышел, однако на Мору не смотрел все равно. И его, все же, убивала спокойность его сестры. Кукла вышла на балкон, младший Орфанелли подошел к своей сестре и тихо шепнул ей на ухо:
- Надо было бы домой идти, на самом-то деле, Флаки...
- Ну извините. Но, знаешь, Флавио.. Это не главная моя ошибка. Я совершала столько ужасных ошибок в этой жизни, и сегодня появилась еще одна, которая входит в этот список.
- Ты о чем?
Флаки промолчала. И входит Акселератор обратно в комнату. Флавио автоматически отворачивает голову, что-то фыркнув. Не нравилось ему то, что парень голым расхаживал по дому. Ну не при гостях же! Что за распущенность-то?
Флаки же уже молилась о том, чтобы быстрее бухнуться куда-нибудь спать. Даже ветер и прохлада, пробравшиеся через открытую дверь балкона не взбодрили ее.
- Ну так что вы решили, Флавио, Флаки?
Флавио начал что-то мямлит и взял сестру за руку, начал быстро тараторить ответ, даже не смотря на Акселератора:
- А что мы решили? А мы... А мы спать пойдем! Спасибо, кстати, да...
Флаки только в недоумении смотрела то на Мору, то на Флавио. После же, она почувствовала, как Флавио сильно дернул девушку за руку, вывел ее из комнаты. Захлопнув дверь, он посмотрел на Флаки, пока молчал. Микадо же опять принял несчастный вид. Флаки только хлопала глазками.
- Ну, короче, Мора - вообще гений нафиг. "Спален в этом доме дохрена и больше". Я когда-нибудь вашей куколке голову откручу. Можно было хотя бы и проводить, блин.
- Интересно, кто кому голову открутит, - нервно и устало смеется Флаки.
Флавио фыркнул и что-то прорычав, даже замахнулся на Флаки, которая и среагировать не успела никак, но Микадо очень вовремя перед ней встал, выпятив грудь и раскинув руки. Младший Орфанелли несильно стукнул Микадо по груди и куда-то поплелся. Флаки взяла у Микадо папку с рисунками и молча потоптала за Флавио. Девушка чувствует уже невыносимую усталость и чувствует, как погружается в сон, хотя пытается держаться изо всех сил. И тут... Флаки внезапно падает на пол. Оба парня аж подпрыгнули на место и вскрикнули, сразу же поднимая девушку, оба себя винили за то, что не успели ее подловить.
- Ты чего?! - вскрикивает Флавио, обеспокоенно смотря на Флаки.
А девушка просто очень сильно устала и хотела спать. Да и день сегодня был сложный: нервотрепка одна. Даже если вспомнить просто про то происшествие на детской площаке. Флаки же уткнулась лицом в грудь Микадо, что-то сонно пробубнив. Парень поднимает Флаки на руки в итоге.
Флавио, наугад открыв одну из дверей, заглянул в нее.
- Тащи мелкую сюда.
- Но, Флавио, она же старше тебя.
- Заткнись, придурок! - фыркнул Флавио и указал на кровать.
Микадо, осторожно положив Орфанелли на кровать, осторожно взял из ее рук альбом и конверт и положил рядом с ней на тумбочку. А после же, накрыл ее одеялом и вышел из комнаты, и Флавио за ним. Закрыв дверь в комнату, Флавио недовольно посмотрел на Микадо.
- Я рад за тебя, но ты придурок. Самый настоящий придурок.
- Чего?
- Чтобы быть придурком - не нужно причин, мой дорогой друг. Ты мне просто сегодня не нравишься, хотя с Флаки, конечно, хорошо, хорошо... Кстати, если что, она очень любит молочный шоколад, ненавидит мороженое с орехами, у нее аллергия на арахис, она любит гулять в парке, ей очень нравятся животные, и ты мог бы ей купить маленького миленького котенка, но один уже приволок жирного котяру. Но он чем-то на Флаки похож...
- Ну, во-первых, я все и так знал, а во-вторых, чем кот похож на Флаки?!
- Они оба милые, и оба тупые.
- Флаки не тупая.
- Тупая-тупая. Как и ты.
И Флавио получает смачный удар по своей прекрасной рожице. Да аж такой, что падает на пол, так как не был готов. Парень валяется на полу и что-то кряхтит, потом поднимает голову, держась за нос. Микадо уже уходит в какую-то комнату, а Флавио тихо скулит. Даже не от боли, а вообще от того, что не смог увернуться.
- Мудак... Отомщу еще...
Но, долго валяться Флавио не намеревался. Он поднялся и сначала что-то бродил по коридору. Спален было в действительности много... Но парень в итоге пошел в комнату, где сейчас находилась Флаки. Он сел на пол, возле кровати и просто сидел, что-то тихо насвистывая. И, в конце концов, сам уснул. Кстати, Микадо уже также спал, в той спальне, в которую случайно и зашел. Он просто лег на кровать, убрав руки за голову и долго смотрел в потолок, о чем-то думая. Но, в конце концов, заснул, и теперь вся троица спала. Хотя, Микадо, конечно, периодически просыпался. Какое-то странное чувство его мучало.

0

74

- А что мы решили? А мы... А мы спать пойдем! Спасибо, кстати, да... - ответил на заданный вопрос Флавио.
В этот момент на лице Моры появилась какая-то странная улыбка. Парень улыбался не очень широко, но так, что бы были обнажены клыки. Улыбка получилась загадочной и несколько агрессивной, даже больше напоминала животный оскал. Наконец-то близнецы вышли из комнаты, при этом хлопнув дверью. Акселератор лишь усмехнулся.
- Кто бы сомневался, кто бы сомневался...
Теперь юноша сполз с кровати на пол, поджал колени и начал смотреть на ночной Токио. Сейчас он чем-то напоминал Нью-Йорк или Москву: он так же был наполнен огнями домов, рекламных щитов, горящими фарами автомобилей и жужжащим звуком автотрассы. Всё это было немного необычно для Акселератора, но нельзя сказать, что ему было неприятно это зрелище, даже наоборот, оно его чем-то завораживало, притягивало. И почему-то парню даже показалось, что принимать кокаин в такой обстановке гораздо более интересно, чем в отеле одного из итальянских номеров. Поймав себя на этой мысли, Мора вспомнил о том самом полиэтиленовом пакетике с белым порошком, который сунул под подушку. Кукла усмехнулась, встала с пола и, засунув руку под подушку, вытащила тот самый пакетик. Однако тут послышался грохот, из-за которого парень выронил из рук то, что спрятал от близнецов. Именно в этот момент на пол повалился Флавио.
- Что же они там делают? Если что-то разгромят, то к Микадо присоединятся и красноволосые... - недовольно проворчал Мора.
Парень нагнулся и поднял с пола пакет с белым порошком. Теперь юноша взял со своей тумбочки кредитную карту American Gold Express и подошёл к стеклянному журнальному столику, на котором когда-то стояли два стакана и бутылка с коньяком. Акселератор положил кредитку на стол, затем открыл пакет и высыпал на стол половину его содержимого. Юноша закрыл пакет и убрал его туда же, откуда взял, попутно захватив с собой хрустящую купюру в сто долларов. "Фея" вновь вернулась к стеклянному столику и села возле него на колени. Взяв в руки кредитную карту, она принялась размельчать и без того мелкий порошок, после чего распределила его на тонкие и длинные полосы. Мора отложил кредитную карту, а сам взялся за купюру в сто долларов. Парень сложил её в тонкую трубочку, вставил один конец себе в нос, а другим концом провёл по одной из дорожек, вдыхая кокаин. Почти сразу же Акселератор почувствовал, как белый порошок оседает у него в носу, на слизистой, проникает в кровь. Появилось ощущение какого-то жгучего холода, который неприятно пощипывал нос. Юноша вдохнул ещё несколько дорожек. Вскоре по телу начало расползаться ощущение некой эйфории, смешанное с тревогой. Когда с кокаином было окончательно покончено, Мора положил трубку из денег на стол и начал с интересом наблюдать, как она разворачивается. Купюра не развернулась до конца, осталась чуть скрюченной. Почему-то она напомнила юноше какую-то гусеницу, которую намотали на палку, постучали ею по земле, а потом скинули с этой палки. В таком случае гусеницы ведут себя именно так. Как казалось кукле, они корчатся от боли.
Юноша подошёл к своей тумбочке и взял с неё перочинный нож, который некоторое время назад вытащил из кармана своих брюк. Парень зажал его в кулаке, при этом сжимая его так сильно, будто бы опасаясь, что кто-то может забрать его оружие. Тихо, почти бесшумно, Мора вышел из своей комнаты, чуть прикрыл дверь и начал шастать по дому, в поисках той самой комнаты, в которой сейчас спал Микадо. Долго времени эти поиски не заняли. Акселератор осторожно открыл дверь, после чего плотно закрыл её и подошёл к спящему парню. Он прямо в одежде завалился на кровать, запрокинул руки за голову и уснул. "Фея" тихо усмехнулась. Она положила сложенный нож рядом с головой своей жертвы, после чего залезла на кровать и села на живот Микадо. Наклонившись к парню, она зажала рукой его рот и с некой усмешкой смотрела на юношу.
- Это всего лишь я, Микадо, всего лишь я... Бояться нечего. Наверное, - тут Мора противно рассмеялся. - Ключевое слово здесь - наверное! Но это не важно... Важно то, что я сейчас скажу.
Я начну сейчас нести полный бред, но... Но это важно! Я должен знать. Ты знаешь хоть одного человека, кроме моего ныне покойного создателя и ныне покойной подруги, которому я был бы нужен? Знаешь кого-нибудь, кто благодаря мне стал счастливым? Это всё, что мне нужно. Это правда, Микадо, мне больше ничего не нужно, мне не нужны деньги. Я хочу лишь одного: чтобы люди улыбались. Когда я показываюсь на улице в дорогой одежде, когда люди видят мой дом, когда они смотрят на мою кредитку, они завидуют, но завидовать совершенно нечему: я несчастен. Микадо, почему ко мне все так плохо относятся? Я стараюсь сделать их счастливыми, а они меня избегают. Флаки бросила меня. Эндзю тоже. Флавио превратился в клопа. Те, кого я люблю, от меня отворачиваются. Тору умер, как и Акане. Мне нравились родители Тору, но они тоже умерли. Тот мальчик, которого я спас, его, в конце концов, застрелили фашисты. Никто меня не любит, я всех достал. Я хочу, чтобы меня любили. Вот и всё. Хочу услышать от них, что им действительно приятно быть со мной. Разве это много? Но мне не дали шанса - меня сразу же вышвырнули, меня оставили одного в этой огромной, огромной, огромной психиатрической лечебнице, выхода из которой нет.

Теперь Мора сильней зажал рот Микадо. Парень схватил свой перочинный нож, раскрыл его и провёл острым лезвием по щеке парня, оставляя на ней царапину, из которой начала вытекать густая кровь. После же, ничего не говоря, Акселератор всё же убрал руку от лица своей жертвы и стянул с неё футболку. Юноша начал наносить Микадо глубокие царапины в том месте, где должно было стучать у него сердце. Взгляд у Акселератора был грустный, даже какой-то отсутствующий.
- Тебе больно, Микадо? А вот такая боль постоянно терзает меня изнутри. Ментальная боль гораздо сильней физической, об этом я узнал, когда ввязался в драку. Вывих плеча, сломанная кость, пару синяков и расцарапанное лицо... Но всё это фигня по сравнению с тем, что я испытываю внутри! Это как та боль, которую я тебе приношу сейчас, только она раз в десять, а то и в двадцать сильней.
Кстати, мои зрачки ещё более сужены. Я нанюхался кокаина. Я надеялся, что будет точно такое же ощущение, как и в тот раз, когда мы вместе с Тору нюхали его, но я ошибся. Знаешь, почему я не чувствую должного наслаждения? Потому что мне некого любить. Я не могу сейчас кого-то любить всем своим сердцем, потому что никто не любит меня так же сильно. А я всего-то и хочу, чтобы меня любили... Это всё, что мне нужно.
И чего ты молчишь, Микадо? Тебе никто не запрещал говорить. Говори, сколько хочешь.

0

75

Микадо на тот момент как раз и успел уже заснуть. Ему было не очень комфортно спать не на своей постели, поэтому и все время мучается, как бы сильно не хотел спать. А сейчас еще и состояние противное возникало.
Но, все же, ему вновь приходится просыпаться, но на этот раз уже по другой причине. В полусонном состоянии, он пытается разобраться, в чем дело, чувствует, что на нем кто-то сидит и теперь зажимает ему рот. Он сразу понимает, что это был Мора, начинает мычать, пытался что-то говорить, но как Акселератор начал говорить, заткнулся.
- Это всего лишь я, Микадо, всего лишь я... Бояться нечего. Наверное, наверное! Но это не важно... Важно то, что я сейчас скажу.
Услышав смех, Микадо почувствовал какой-то холод и несильный страх. Он уже отошел ото сна, пришел в себя, но все равно не пытался ничего сделать. Пропущу часть речи, так как Микадо на те слова особо внимание не заострял. А вот после обращения к нему он начал внимательно слушать, вслушивался в каждое слово.
- Микадо, почему ко мне все так плохо относятся? Я стараюсь сделать их счастливыми, а они меня избегают. Флаки бросила меня. Эндзю тоже. Флавио превратился в клопа. Те, кого я люблю, от меня отворачиваются. Тору умер, как и Акане. Мне нравились родители Тору, но они тоже умерли. Тот мальчик, которого я спас, его, в конце концов, застрелили фашисты. Никто меня не любит, я всех достал. Я хочу, чтобы меня любили. Вот и всё. Хочу услышать от них, что им действительно приятно быть со мной. Разве это много? Но мне не дали шанса - меня сразу же вышвырнули, меня оставили одного в этой огромной, огромной, огромной психиатрической лечебнице, выхода из которой нет.
Микадо все же, не понимал, почему Мора говорит это все ему, причем здесь он. Совсем не понимал. А после, Мора зажимает рот сильнее и, схватив нож, проводит им по щеке парня, оставив царапину. Микадо почувствовал боль, что-то прошипел и, все же, начал дергаться, так как почувствовал опасность, запаниковал. Позже кукла стягивает с Микадо футболку и все тем же оружием начинает наносить глубокие царапины на груди. Вот тогда парень в действительности запаниковал и почувствовал сильную боль. Теперь же, наконец, прекратилось бездействие. Он и ногами задергал, и руками замахал.
- Тебе больно, Микадо? А вот такая боль постоянно терзает меня изнутри. Ментальная боль гораздо сильней физической, об этом я узнал, когда ввязался в драку. Вывих плеча, сломанная кость, пару синяков и расцарапанное лицо... Но всё это фигня по сравнению с тем, что я испытываю внутри! Это как та боль, которую я тебе приношу сейчас, только она раз в десять, а то и в двадцать сильней.
Кстати, мои зрачки ещё более сужены. Я нанюхался кокаина. Я надеялся, что будет точно такое же ощущение, как и в тот раз, когда мы вместе с Тору нюхали его, но я ошибся. Знаешь, почему я не чувствую должного наслаждения? Потому что мне некого любить. Я не могу сейчас кого-то любить всем своим сердцем, потому что никто не любит меня так же сильно. А я всего-то и хочу, чтобы меня любили... Это всё, что мне нужно.
И чего ты молчишь, Микадо? Тебе никто не запрещал говорить. Говори, сколько хочешь.

Микадо практически и не слышал то, что говорит Мора. Он что-то вопил, мычал, пытался терпеть боль. Он только и смог прокричать лишь одну фразу:
- Я не понимаю, причем здесь я!
Кстати, близнецы, на которых почему-то начал надеяться Микадо, спали крепким сном, в особенности Флаки.

0

76

В конце концов, Микадо всё же начал проявлять сопротивление, но по какой-то непонятной причине не скинул Акселератора.
- Я не понимаю, причем здесь я! - только и смог выкрикнуть парень.
Тогда кукла расплылась в широкой улыбке и начала внимательно наблюдать за действиями своей жертвы. Сейчас Микадо напоминал жука, которого перевернули на спину, и теперь он шевелит лапками, пытается перевернуться обратно, но все его старания оказываются тщетными. Мору до боли забавляла это картина, даже заставила тихо засмеяться. Отсмеявшись, юноша наклонился к груди Микадо и начал слизывать кровь, которая текла из глубоких порезов на груди парня. "Фея" слизывала кровь очень энергично, при этом "случайно" касаясь языком левого соска Микадо. Когда это дело наскучило Акселератору, он поднял голову и посмотрел на несчастного школьника.
- Причём здесь ты? А я тебе объясню... Ты отнимаешь моё счастье. Ты не даёшь мне любить и быть любимым. Вот и всё, Микадо, вот и всё... Вся эта дребедень про любящего и доброго Бога – дерьмо собачье. Этим миром правит великий грешник. Чтобы получить хоть какую-то личную выгоду, приходится делать что-то страшное и ужасное.
Теперь юноша выпрямился. Парень взял нож в левую руку, а правую протянул вперёд. На лице Акселератора появилась недобрая ухмылка. Мора закрыл глаза, подставил нож к своему запястью и надавив на него, провёл холодным оружием от запястья до самого локтя, оставляя в руке глубокий порез. Из пореза почти моментально начала выползать тёмно-красная жидкость под названием "кровь". Пусть кукле и было чертовски больно, но она даже не поморщилась.
- Смотри, Микадо, внутри меня тоже есть эта штука... Я тоже живой! Но, почему-то сейчас мне кажется, что под кожей у меня находится моль, которая сжирает меня изнутри. Всё дело в том, что я проглотил муху. Муху с человеческим лицом. Наверное, она занесла мне моль под кожу. В любом случае, что-то точно пожирает меня изнутри... А что находится внутри тебя? Есть ли там муха с человеческим лицом? Есть ли у тебя под кожей моль?
С этими словами, Мора положил нож рядом с головой Микадо, а сам приблизился к груди парня. Акселератор обхватил губами сосок парня, чуть надавил на него кончиком языка. Правой рукой кукла провела по шее жертвы, а двумя пальцами левой руки сжала другой сосок парня. Когда же это дело наскучило "фее", она оторвалась от груди юноши и с усмешкой посмотрела на затвердевшие соски, которые к тому времени покрылись морщинами.
- Почему-то мне так нравится смотреть на возбуждённые бугорки сосков... Но, думаю, сейчас не время этим заниматься.
Юноша приблизился к шее Микадо и, оторвав от неё пальцы, провёл по ней языком. Пальцы у Акселератора были холодными и бледными, словно они были слеплены из снега, а вот язык у него был горячим, что создавало контраст. Теперь Мора приблизился к уху Микадо и поцеловал того в ушную раковину.
- Эй, Микадо, скажи, ты меня любишь? Отвечай правду, не бойся... От этого ответа зависит твоя дальнейшая судьба.

0

77

Микадо на некоторое время смог утихнуть, только стонал от боли, уже даже не обращал внимание на кое-как услышанный им смех Акселератора. А после, Микадо почувствовал, как что-то касается его ран. Начало немного пощипывать, а также Мора задевал и сосок. Однако, на самом деле, парень этого вовсе не замечал из-за боли.
- Причём здесь ты? А я тебе объясню... Ты отнимаешь моё счастье. Ты не даёшь мне любить и быть любимым. Вот и всё, Микадо, вот и всё... Вся эта дребедень про любящего и доброго Бога – дерьмо собачье. Этим миром правит великий грешник. Чтобы получить хоть какую-то личную выгоду, приходится делать что-то страшное и ужасное.
Микадо этого сначала не понял, но потом, собравшись, до него дошло, что это касается Флаки. Так из-за этого чувствовалась ее неуверенность и тревога?

Флавио, на самом деле, уже начал просыпаться из-за криков и воплей Микадо. Сначала ему казалось, что ему уже просто кажется, просто слышится. Но, его, все же, мучило это и тревожило. Парень посмотрел на Флаки. Девушка спокойно спала, тихо посапывая. Парень даже сначала забыл про то, от чего он проснулся, но, позже, опомнился. Он поднялся на ноги, погладил девушку по волосам, а после, нервно сглотнув, вышел из комнаты. Для начала, он проследовал в комнату Моры. Он, наплевав на приличие, сразу схватился за ручку и открыл дверь.
- Мора?..
Но куклы здесь не оказалось. Флавио насторожился и тихо хмыкнул, а потом вышел из комнаты и проследовал далее. Чем ближе он был к спальне, в которую тогда ушел Микадо, тем громче были какие-то звуки, голос... Флавио занервничал. Парень, протерев лоб, подошел к двери и осторожно приоткрыл ее. И, даже несмотря на то, что дверь была совсем немного отрыта, он мог видеть, в чем же дело. Глаза Флавио расширились от удивления. Он опять оказался зрителем ужасной сцены.

Микадо совершенно не заметил того, что дверь приоткрылась. Не до этого было, совсем не до этого. Мора, держа нож в одной руке, вытянул другую и провел ножом от запястья до локтя. Микадо заметил кровь. Он лишь смотрел на Мору, тяжело дышал и терпел боль, как мог.
- Смотри, Микадо, внутри меня тоже есть эта штука... Я тоже живой! Но, почему-то сейчас мне кажется, что под кожей у меня находится моль, которая сжирает меня изнутри. Всё дело в том, что я проглотил муху. Муху с человеческим лицом. Наверное, она занесла мне моль под кожу. В любом случае, что-то точно пожирает меня изнутри... А что находится внутри тебя? Есть ли там муха с человеческим лицом? Есть ли у тебя под кожей моль?
Микадо совсем не понимал, о чем идет речь сейчас. Да и его особо не интересовало это на самом-то деле. Вот Мора кладет нож рядом с головой Микадо, а сам приближается к груди парня и вновь обхватывает губами сосок, одной рукой касается второго соска, а другой рукой прикасается к шее. Микадо что-то тихо простонал, и не понятно, от боли ли, или от чего. Но, не понравились ему подобные действия Моры. Он что-то вопил непонятное, просил прекратить и уйти. Сам же почему-то чувствовал какую-то слабость.

А представьте, какого сейчас Флавио. Он в шоке наблюдал за происходящим, и его будто бы парализовало. Он практически не дышал и совсем не шевелился. Во-первых, Микадо явно ранен. Сильно ли или нет, Флавио понять не мог и никак бы не понятно. Во-вторых, ему это не нравится, а значит, неплохо было бы помочь, да и если бы узнала Флаки, ей бы в этот раз точно было бы неприятно, но даже когда и эта мысль пришла в голову, он не шевельнулся. Кстати! В-третьих, Мора опять к кому-то лезет и пристает. Теперь Флавио уже считает Мору... ээ, ясно кем.

Но наконец, Мора отцепляется от несчастного Микадо.
- Почему-то мне так нравится смотреть на возбуждённые бугорки сосков... Но, думаю, сейчас не время этим заниматься.
Ну, или так показалось Микадо. Акселератор приблизился к шее парня, убрал пальцы и теперь проводит по шее языком. Микадо вздрогнул и что-то промямлил, резко отвернув голову и закусив нижнюю губу. Теперь Микадо чувствует к Море явную антипатию, и причиной этого также стало такое распущенное поведение. Сейчас Мора приближается к уху Микадо.
- Эй, Микадо, скажи, ты меня любишь? Отвечай правду, не бойся... От этого ответа зависит твоя дальнейшая судьба.
Любить?! Да с чего это вдруг?! Но, последнее предложение сильно смущало Микадо. Но даже не смотря на это, у Микадо язык не повернулся бы сказать, что он любит куклу. Теперь слышится нечеткий голос Микадо. Он, все же, боялся, но все равно ответил правду.
- Люблю ли?.. Нет. Я тебя не люблю.

0

78

Мгновения превратились в минуты, а секунды превратились в часы. Мора и сам прекрасно знал ответ на свой вопрос, но почему-то ему хотелось услышать ответ со стороны Микадо. Интересно, он соврёт или скажет правду? Наверное, если он соврёт, то я оставлю его в живых, надеясь на то, что рано или поздно, он меня всё же полюбит. Но возможно ли это? Вряд ли.
- Люблю ли?.. Нет. Я тебя не люблю. - наконец-то послышался голос Микадо.
- Кто бы мог подумать, кто бы мог подумать... - прошептал Акселератор на ухо парню.
Мора ожидал того, что под страхом смерти, этот юноша всё же соврёт ему, скажет, что любит или хотя бы ответит невнятно. Однако эти слова окончательно добили Мору. Теперь ему показалось, что всё то, что находилось за его спиной, начало рушиться. Мир начал разрушаться, оставляя лишь какие-то жалкие воспоминания о себе. Кукла отстранилась от Микадо, выпрямилась и посмотрела в глаза своей жертвы. В них читался страх. Страх перед Морой и перед смертью. Но "фее" было всё равно. Сейчас в уголках её глаз заблестели слёзы, которые грозились вот-вот вырваться наружу и обжечь собой холодные кукольные щёки.
Мора внимательно рассматривал лицо Микадо. И пусть в комнате было темно, юноша уже успел привыкнуть к мраку и спокойно мог ориентироваться в пространстве и разглядывать что-то. Сейчас он разглядывал лицо Микадо. В это время глаза у Акселератора слезились и, казалось, будто бы его жертва стала прозрачной, и парень просто смотрит сквозь неё: настолько сильным влиянием обладал в эти минуты взгляд Моры, который смотрел куда-то вдаль.
Я боюсь. Боюсь того, что мир уже окончательно распался... - подумал юноша, как только понял, что перестал чувствовать боль из-за пореза.
- Микадо, я боюсь, - начал говорить Мора. - Мне часто кажется, что меня затащили на вершину горы, и я смотрю оттуда вниз. Вот и сейчас меня посетило это странное ощущение... На этой самой вершине я пытаюсь взлететь и, подобно тому, как птица расправляет крылья, я расправляю руки. Вначале у меня всё отлично получается, но потом я чувствую слабость и усталость и падаю. Весь мир начинает смеяться надо мной и это ужасно... Я знаю, что нельзя трусить, так как тогда для меня всё будет кончено. Я знаю это, но иногда спрашиваю себя: а что, если всё давно уже кончилось, но никто мне об этом не сказал?
Теперь по щекам Моры всё же покатились крупные слёзы. Но парень их как будто бы не замечал. Он замолчал и продолжил смотреть на Микадо своим непонятным взглядом, словно пытаясь разглядеть внутри парня какую-то вещь. Вскоре Акселератор разрыдался. Парень, подобно маленькому ребёнку, начал энергично тереть глаза руками, размазывая слёзы по лицу, что-то невнятно бормотал и громко всхлипывал. Как только кукла немного успокоилась, она уткнулась лбом в грудь Микадо, но не туда, где она была расцарапана, а туда, где когда-то "фея" сжимала рукой сосок.
- Действительно, я знал ответ на свой вопрос, но я спросил тебя для того, чтобы ты мне солгал. Это очень важно для меня, Микадо, очень важно... Правда почти всегда оказывается очень горькой, так что мне приятней слушать ложь. Ты похож на Кику... Когда я просил его, любит ли он меня, он ответил, что не любит. Но почему тогда мне не казалось, что мир рушится? Наверное, из-за того, что Тору был жив... Тору был жив! Тору! - имя своего создателя Мора уже выкрикнул. Юноша схватился за голову и сгорбился. - Тогда был жив человек, который любил меня! Любил ни за что! Любил просто за то, что я есть! Он... Он для этого и создавал меня! Он создавал меня для того, чтобы переплюнуть Розена и просто любить! Понимаешь? Меня надо просто любить... Тору так и делал. И Акане так делала. Эти люди просто любили меня. Любили за то, что я есть... Но два месяца назад Акане умерла. Тору же умер пятьдесят лет назад. И, неужели, если они умерли, я не заслуживаю любви? Почему лишь они любили меня? Флаки боится меня, Флавио испытывает антипатию, тебе я противен, Таканори проявляет ко мне симпатию лишь из-за того, что он является Акане внуком, Эндзю хотел создать мою копию...
Я сейчас спою, хорошо, Микадо? Это моя новая песня... Самая новая.

Мора утёр слёзы, чуть приподнялся и посмотрел на свою жертву. Юноша откашлялся, после чего втянул в лёгкие как можно больше воздуха и запел...
- Ты последнюю ставишь точку,
Выткав сказку при лунном свете.
Ты счастливо её окончил -
Чтоб не плакали ночью дети,
Только кто-то свечу уронит
И десяток страниц забелит:
Есть такие, кто точно помнит,
Как все было на самом деле.

И перо возьмут чужие руки,
Записать себе присвоив право
Хронику чужой тоски и муки,
Всыпать правды горькую отраву.
Приоткрыты двери преисподней,
Ангелы растоптаны конями,
И сюжет известный новогодний
Переписан серыми тенями.

Ты стоишь на каминной полке,
Глядя в пол, как в пустой колодец;
Отражение в стекла осколке -
Безобразно-смешной уродец.
Ты в тени от зелёной ели,
Ты - орудие людской потехи:
Служишь ты для простейшей цели -
Чтобы детям колоть орехи.

Был когда-то ты мечтой девичьей,
Был когда-то ты прекрасным принцем -
Безобразным нынешним обличьем
Ты обязан серым злобным крысам.
Проклятый крысиной королевой,
Обречён игрушкой стать навеки,
Ты глядишь без боли и без гнева
Сквозь полуразомкнутые веки.

Поздно ночью заслышав шорох,
Замирают в испуге люди,
И зловещих предчувствий ворох
Преподносит тебе на блюде,
Как служанка дурная, память,
Что сидит в закоулках мозга,
Чтоб вспомнить тебя заставить,
Как всё будет - а будет просто:

Оттого-то бьют на башне в полночь
В Новый Год куранты так зловеще:
Некого тебе позвать на помощь -
Ведь игрушки это просто вещи!
Ты не жди спасительного чуда -
Пусть в груди от горя станет тесно:
Помощи не будет ниоткуда -
Ночью умерла твоя принцесса…

Ты изгрызен и переломан,
Перемешан в кровавом меле…
Крысы помнят, о Мастер Гофман,
Как всё было на самом деле…

Окончив петь, Мора вытер остатки высохших слёз и посмотрел на Микадо. В глазах Акселератора теперь читался испуг, смешанный с отчаянием. Всё же ему действительно казалось, что мир рухнул, а он, как Щелкунчик из песни, изгрызен и переломан. Нет, сейчас парень сравнивал себя даже не с Щелкунчиком, а с недоразвитым птенцом, который разбивается во время падения с крыши, в то время, как все остальные начинают махать крыльями и спасаются.
Акселератор вновь наклонился к шее Микадо. Нервно сглотнув, юноша приблизился к уху парня и подул в него.
- Я тоже тебя не люблю, Микадо, но мне очень бы хотелось, чтобы ты улыбался...
Юноша спустился чуть ниже, к шее своей жертвы. Мора, тяжело дыша, с явной нежностью поцеловал Микадо в шею. Кажется, всё успокоилось, но не тут-то было. Акселератор резко вцепился в шею парня зубами и потянул её на себя, отрывая от неё смачный кусок. Вытащив кусок плоти изо рта, парень бросил его на пол. Он шмякнулся на паркет, издав при этом неприятный хлюпающий звук. Сам же Мора залился смехом. Парень, совсем не брезгая, схватил Микадо за пищевод, который тут же порвал, а после свернул тому остатки шеи. И плевать теперь парню было на то, что его жертва давно мертва. Заливаясь смехом, юноша встал на ноги, после чего наступил на лицо Микадо, выдавил ему большим пальцем глаза и принялся размазывать слизь, перемешанную с кровью, по лицу несчастного. Как только кукла перестала издеваться над лицом парня, она с силой врезала пяткой тому по животу, не переставая смеяться.
- Ну, что?! Нравится тебе, ублюдок?! Нравится?! А мне тоже не нравится то, что ты уводишь от меня Флаки! И мне не нравится то, что меня все ненавидят! И, если никто не хочет меня любить, то я уничтожу этот и без того распадающийся мир! Я убью всех отморозков, оставив лишь четырёх человек: Флаки, Флавио, Таканори и Эндзю! А с остальными я сделаю так же, как сделал с этим упырём!
Как только Мора успокоился, он слез с кровати и подошёл к письменному столу. Удивительно, но он даже не заметил смотрящего в дверную щель Флавио. Юноша взял офисный стикер, взял чёрную ручку и принялся писать.
"Вы можете меня ненавидеть, можете презирать, но, умоляю, делайте это молча. Чтобы убить человека, нужно приложить немало усилий. Я изнеможён. Правда изнеможён. Не будите меня до того самого момента, пока я сам не проснусь. Спасибо."
Мора наклеил бумажку с посланием для близнецов на письменный стол, а сам лёг на кровать, на которой лежал Микадо. Чуть пнув бездыханный труп, Акселератор повернулся на левый бок и заснул, тихо засопев.

0

79

- Кто бы мог подумать, кто бы мог подумать...
Микадо никак не отреагировал на эти слова. А Флавио поражался тупости Микадо. Если от ответа в действительности что-либо может зависеть, то, уж лучше ответить так, как будет выгодно тебе. Флавио вообще обычно так и делает. Хотя, конечно, обычно, если он и уступает, то лишь своей сестре и девушке, да и Микадо иногда тоже. Эти три человека - самые близкие для него. Да-да, Микадо тоже. Они хоть и дрались часто, но Флавио и Микадо хорошо дружат и общаются. А сейчас приходится наблюдать за этой сценой, которая, кажется, закончится смертью Микадо. Флавио этого сильно боится, но его сейчас будто парализовало. Он вспомнил Флаки, которая наблюдала за крысой и крысятами. 

В детстве, родители близнецов редко позволяли иметь в доме какое-либо животное, даже если оно маленькое и крохотное, и совсем не мешает. Мать и отец всегда были против, совершенно всегда. А вот Флавио имеет очень полезную (для него самого) способность - добиваться своей цели как угодно. Это у него появилось лет так в десять, когда, в принципе, он и начал умолять купить кого-либо (кстати, что самое удивительное, после этого он больше не может выносить животных в доме). Так вот, он словно пиявка присосался к родителям со своей просьбой.
- Ну хотя бы крысу ку-пи-те! - ныл младший Орфанелли.
В итоге, купили симпатичную декоративную крысу, ибо Флавио был очень настойчив и действительно достал родителей. Флаки сначала ее боялась первый день, а потом подолгу сидела и наблюдала за крыской.
- Братик! А крыса - мальчик или девочка?
- Девочка.
- Уу~... А как крысу зовут?
- Да я не знаю. Назови ее как хочешь, мне-то что.
- Флаки не может придумать имя... Пусть братик поможет.
- Брр... Пусть будет... Ам... Ну... Не знаю, короче.
- Братик! Ну Флаки не может ничего придумать... Ханью~...
- Точно! Пусть Ханью и будет.
В итоге, эта Ханью наплодила еще кучу маленьких крысят. Флаки же просто смотреть не могла на новорожденных крысят, почему-то плакала, что Флавио побешивало, но он ее, как никак, успокаивал.
Дальше было хуже. Как известно, крысы по сути дела могут съесть своих детенышей, по разным причинам. Итак, вот что случилось далее....
Флаки, уже привыкшая к крысятам, сидела и читала что-то по школе. Она услышала какой-то писк. Подойдя к клетке, та с интересом начала рассматривать, что же там они делают. Ну, как вроде, она взяла ребенка. Так нет... Она сначала смотрела, застыла, ничего не понимала, а потом заревела и долго-долго ревела. Она все время дергала Флавио, мол, хочет как-то помочь и спасти бедного крысенка. А Флавио лишь ей так и объяснял, что она здесь ничего не сможет сделать.
Крысу и крысят в конечном итоге отдали, ибо родители уже сами разнервничались и распсиховались из-за этих крыс. Но Флавио почему-то очень хорошо запомнилась эта история с крысой.

- Глупое сравнение, на самом деле... - решил Флавио и все со страхом смотрел на этих двух.

- Микадо, я боюсь. Мне часто кажется, что меня затащили на вершину горы, и я смотрю оттуда вниз. Вот и сейчас меня посетило это странное ощущение... На этой самой вершине я пытаюсь взлететь и, подобно тому, как птица расправляет крылья, я расправляю руки. Вначале у меня всё отлично получается, но потом я чувствую слабость и усталость и падаю. Весь мир начинает смеяться надо мной и это ужасно... Я знаю, что нельзя трусить, так как тогда для меня всё будет кончено. Я знаю это, но иногда спрашиваю себя: а что, если всё давно уже кончилось, но никто мне об этом не сказал?
Микадо, не смотря на то, что в комнате было темно, смог увидеть и понять, что Мора плачет. Теперь парень даже себя почувствовал каким-то виноватым. Он нервно сглотнул, но старался особо не зацикливаться по этому поводу. Нет здесь его вины, как он считал. Хотя, вот эта кукла точно так не считает.
Мора протирал глаза, пытался успокоится. И, когда это у него получилось, он уткнулся парню в грудь. Микадо взглянул на потолок и медленно закрыл глаза, что-то тихо прошептав.
- Действительно, я знал ответ на свой вопрос, но я спросил тебя для того, чтобы ты мне солгал. Это очень важно для меня, Микадо, очень важно... Правда почти всегда оказывается очень горькой, так что мне приятней слушать ложь. Ты похож на Кику... Когда я просил его, любит ли он меня, он ответил, что не любит. Но почему тогда мне не казалось, что мир рушится? Наверное, из-за того, что Тору был жив... Тору был жив! Тору!

Флавио что-то тихо прошипел. Зритель все время мысленно комментировал каждый поворот и каждое слово. Но, черт, ему было сейчас действительно страшно за Микадо. А как раз этому-то Микадо нифига страшно и не было. Нет, ну, конечно, было, но ведь нашел в себе храбрость сказать правду, даже когда его предупредили.
- Тогда был жив человек, который любил меня! Любил ни за что! Любил просто за то, что я есть! Он... Он для этого и создавал меня! Он создавал меня для того, чтобы переплюнуть Розена и просто любить! Понимаешь? Меня надо просто любить... Тору так и делал. И Акане так делала. Эти люди просто любили меня. Любили за то, что я есть... Но два месяца назад Акане умерла. Тору же умер пятьдесят лет назад. И, неужели, если они умерли, я не заслуживаю любви? Почему лишь они любили меня? Флаки боится меня, Флавио испытывает антипатию, тебе я противен, Таканори проявляет ко мне симпатию лишь из-за того, что он является Акане внуком, Эндзю хотел создать мою копию...
Я сейчас спою, хорошо, Микадо? Это моя новая песня... Самая новая.

Микадо тихо что-то промямлил. Он уже практически забыл про боль, которая возникала в груди из-за порезов.
Приподнявшись, Мора начал петь. Флавио уже сидел на коленях и опустил голову, уже не следил за тем, что происходило в этой спальне. Но он, и его друг внимательно слушали песню.
- Щелкунчик, что ли?.. Да и вообще, к чему он сейчас поет?.. - тихо шепчет Флавио.
Мора закончил петь. После же Акселератор вновь наклонился к шее Микадо, точнее, приблизился к уху вновь. Парень насторожился, а особенно, когда услышал слова:
- Я тоже тебя не люблю, Микадо, но мне очень бы хотелось, чтобы ты улыбался...
Микадо открыл глаза. Флавио встал на ноги и посмотрел на своего друга. Тот, кстати, заметил его, но ничего не сказал. Потом Акселератор целует парня в шею. Микадо вздрагивает. Неужели, ему повезло? Ох нет. Совсем не повезло. Ему конец, крышка.
Послышался дикий душераздирающий крик, который потом утих. Флавио не на шутку испугался. Он отскочил от двери и приложил ладонь ко рту, весь затрясся. Он не понял, что произошло, совсем не понял, но он уже очень испугался. Флавио, услышав смех Моры, теперь перенес руки на уши, крепки прижав, чтобы не слышать этого смеха. Младший Орфанелли не знал, что ему теперь делать. Походу, все кончено для Микадо. Парень убрал руки от головы. Смех все еще продолжался, а сам Флавио все еще никак не мог успокоиться. Он весь задрожал.
- Ну, что?! Нравится тебе, ублюдок?! Нравится?! А мне тоже не нравится то, что ты уводишь от меня Флаки! И мне не нравится то, что меня все ненавидят! И, если никто не хочет меня любить, то я уничтожу этот и без того распадающийся мир! Я убью всех отморозков, оставив лишь четырёх человек: Флаки, Флавио, Таканори и Эндзю! А с остальными я сделаю так же, как сделал с этим упырём!
Флавио уже не выдержал и что-то взвыл, а после просто рванул, что было сил, его вновь охватила паника и он хотел просто убежать отсюда. Он бежал по коридору, ничего не понимая, подбегал к лестнице, но резко затормозил, из-за чего неудачно упал на пол.
- Так, тише, тише, тише, тише... Не надо сбегать... Главное успокоиться... Надо разбудить Флаки... Флаки?... Как Флаки? Что она? Что ей сказать?!
Парень медленно поднялся на ноги, схватился за голову. Появилось какое-то головокружение. Ему было здесь страшно неприятно. Он хотел уйти. Уйти, как можно дальше. Он никак не мог понять, что же с Микадо. Мертв? Да. Это было понятно, но Флавио не может никак это принять. Он просто напуган и сейчас ему очень захотелось, чтобы рядом был кто-то. Парень не мог никак взять себя в руки. Он вспомнил про Флаки и как раз пошел к ней. Войдя в ту спальню, он тихо закрыл дверь и подошел к своей сестре. Он сразу же начал ее трясти, громко произносил ее имя. А та только не желала просыпаться. Она вмазала Флавио по лицу, и сама перевернулась на бок. Но удар был совсем слабым, слава богу. Флавио все еще продолжал будить девушку. Но понял, что это бессмысленно. Она слишком крепко спала. Тогда, Флавио лег на кровать рядом с ней и прижался к ней, что-то тихо бормотал. Парень был в шоке и весь трясся. Но, в скором времени, у него получилось уснуть.
- Почему это не сон?..

0

80

Мора заснул почти сразу же, как только лёг на кровать. За сегодняшний день парень очень сильно устал как морально, так и физически. Конечно, сегодня он натерпелся не так много, как его медиум, но не стоит забывать о том, что Акселератор гораздо более слаб физически и морально, нежели старшая Орфанелли, которая в данный момент мирно спала в одной из спален.

- Почему бы тебе просто её не убить? Если убить дорогого тебе человека, то ты сможешь избавиться от своего страха, разве не так? Ты снова сможешь услышать тот звук, который слышал в тот момент, когда прикладывал ухо к груди Тору: звук бьющегося сердца. А сейчас она беременна. Если ты убьёшь её, то дважды услышишь этот звук.
Мора сидел в небольшой тёмной комнате и смотрел в пол. Он внимательно рассматривал раскиданные по полу вещи Флаки. Пусть девушка обычно была очень опрятной, но сейчас, вернувшись в дом после длительной ссоры, она позволила себе немного схалтурить. Кукла же не видела здесь ничего криминального. Если Флаки устала морально, то почему ей нельзя разгрузиться? Почему ей нельзя раскидать вещи по полу? Но "фее" казалось, что такое дело не понравится её мужу. Акселератор толком и не помнил лица юноши, который, не смотря на такой факт, как присутствие Моры, всё же решился сделать Флаки предложение. В принципе, это было даже не столь важно, так как всех троих устраивала такая обстановка: про Мору никто не забывает, Мора никого не убивает. Испустив тихий вздох, парень встал с дивана и принялся ходит по комнате, собирая раскиданные по полу вещи и аккуратно складывая их. Как только все вещи были собраны, юноша положил их на стул, стоящий возле двуспальной кровати, и направился на кухню. Проходя мимо ванной комнаты, парень услышал шумящий звук льющейся воды. Не обратив на него внимания, кукла продолжила свой маршрут.
Мора подошёл к холодильнику. Парень достал из него двухлитровый пакет с апельсиновым соком. Даже не задумываясь над тем, что надо взять стакан, Акселератор открыл крышку и начал пить. Выпив почти половину содержимого внутри пакета, юноша закрыл его и поставил обратно в холодильник. Кукла вновь направилась в комнату, где некоторое время назад были разбросаны женские вещи, но остановился напротив ванной комнаты. Звук льющейся воды был похож на шипение не настроенного радиоприёмника, но чем-то он привлёк "фею". Мора молча стоял, слушая то, как льётся вода из душевой лейки и представляя себе обнажённое тело Флаки, которое стоит под струями этой самой воды.
Я должен убить Флаки... И это меня ужасает. Дайте мне силу преодолеть страх и страдание! - мысленно твердил себе парень, пытаясь преодолеть резко возникнувшее желание убить своего медиума. В этот момент юноша посмотрел на тонкое чёрное кольцо с красовавшейся на нём витражной розой. Это кольцо было символом того, что он зависит от кого-то. Однако сам Мора не мог сказать, что зависит от такого или иного человека, ему казалось, что это от него зависят.
Внезапно по телу Моры пробежала дрожь. Юноша услышал звук: шум крови, пульсирующей по всему его телу, струящейся по венам его рук, маленькими волнами, через равные промежутки. Пытаясь уловить звук, он пробормотал:
- Вот оно. Вот что поможет мне ее убить. Вот что придаст мне силу: биение моего сердца.
Теперь парень подошёл к двери вплотную. Он опустил руку на дверную ручку и повернул её. Дверь в ванную была не заперта, так что открыть её не составило никаких усилий. Проникнув в комнату, он посмотрел на тёмный силуэт Флаки, который виднелся из-под полупрозрачной шторки ванной. Девушка откинула длинные волосы назад и принялась умываться. Тонкие ручонки энергично тёрли её лицо. Вероятно, боится того, что в глаза попадёт шампунь. - решил Мора. Но больше всего в этой картине его завораживал живот Флаки. Он был таким большим, таким круглым и таким ровным, что совсем не вписывался в ту картину, которую видел сейчас Акселератор. Этот живот вообще не шёл Флаки, ведь девушка была хрупкой и маленькой, а живот был большим.
- Мора?... Ты чего тут делаешь? - поинтересовалась красноволосая девушка, выглядывая из-за шторки.
На её лице читалось некое недоумение, а губы застыли в чуть заметной улыбке. Наверное, она счастлива. - подумал Акселератор. Он посмотрел на живот Флаки, а потом перевёл взгляд на её лицо. Так и не ответив на заданный вопрос, Мора достал из кармана свой перочинный ножик, разложил его и, подойдя к ванне вплотную, замахнулся. В данный момент кукле показалось, что его рука была битком набита камнями: настолько тяжёлой она стала. Наконец-то нож порезал тонкую кожу Флаки и вошёл в её плоть.
Акселератор ударил девушку в живот, надеясь на то, что таким образом он убьёт сразу двух людей, услышит биение сердца сразу два раза. Но не тут-то было. Казалось бы обыденный сон начал превращаться в нечто психоделическое. Мора заметил, как живот Флаки распахнулся, и оттуда вылезло то, чего парень так сильно боялся. Волосы Этой-как-её из белых превратились в красные, виной чему была кровь. Да и само это существо всё было в крови. Освободившись от своего "кокона", оно со злостью посмотрела на Мору.
- Я говорил тебе о том, что ты должен убить Флаки! Почему ты попытался убить меня?!
Акселератор оцепенел от ужаса. Окровавленный нож выпал из его руки, парень сделал пару шагов назад. Его взгляд коснулся лежащей на дне ванной Флаки, из глаз, рта и ушей которой текла кровь, но он решил не зацикливать своё внимание на девушке, а просто пятился назад. Сейчас единственной целью было спасение. Но и эта цель моментально исчезла, как только Мора уткнулся спиной в холодную кафельную стену. Парень нервно сглотнул и с ужасом посмотрел на приближающуюся Эту-как-её.
- А я тебе говорил, что надо бить девку! Почему ты замахнулся на меня, урод грёбаный?!
Мора не ответил. Во рту у него пересохло, а язык онемел. Кажется, сейчас его убьют и ничто не спасёт парня. Но... Но почему я боюсь смерти? В конце концов, я убил очень много людей, а значит, кто-то должен убить меня. Наверное, это не так страшно, как мне кажется, но я всё равно боюсь. От страха парень зажмурил глаза. Ему не хотелось больше видеть это злое лицо, обладатель которого сейчас приближался к нему, он не хотел больше видеть эти маленькие зрачки, имеющие ярко-розовый цвет, он не хотел больше всматриваться в собственное безумие. Единственное, чего хотел Мора - выжить.
- Нет... Я всё же не хочу умирать! Не смей приближаться ко мне! Не смей! Дай мне выйти из этой комнаты! - закричал Мора, обращаясь к Этой-как-её и тут же открыл глаза.
Теперь парень лежал на уже знакомой ему кровати, в уже знакомой ему комнате. Убедившись, что он жив, Акселератор тихо вздохнул. Теперь его слух уловил тихий смех.
- Какой же ты дурак... - с насмешкой, но без капли издёвки произнёс рядом лежащий Тору.
Мора повернул голову в сторону своего создателя. Снова молодой, снова улыбающийся, снова живой... Юноша улыбнулся и, чуть придвинувшись к блондину, обнял его за шею.
- Может быть, вполне может быть... - прошептала кукла на ухо своему создателю.
Теперь она почувствовала, как руки Тору ложатся на её спину и прижимают к создателю. Теперь Мора просто лежал, обнявшись с человеком, который был для него очень дорог. Дальше же всё было спокойно: никаких убийств, никаких страданий. Некогда бывший кошмар теперь превратился в самый лучший сон, который Мора видел за всё то время, что находился в этом времени.

0

81

Флаки же совершенно ничего не снилось, или же, она просто забыла. Девушка медленно открыла один глаз, но сражу же его закрыла. Старшая Орфанелли, хотя и, возможно, достаточно проспала, все равно сильно хотела спать. Но, как никак, а вставать придется. Флаки чувствует, что рядом с ней кто-то лежит и сильно к ней прижимается. Девушка сразу поняла, что это Флавио. Повернувшись, Орфанелли посмотрела на парня. Он спал достаточно тихо, почти бесшумно. Орфанелли вообще по идее не удивляется, что Флавио остался в этой комнате и спит рядом с девушкой. Флаки решила, что стоит встать, да и посмотреть, спят ли остальные. Микадо же здесь должен быть, вроде как.. Девушка кое-как встала с кровати, пытаясь не задеть побеспокоить своего брата. А потом, потянулась и зевнула. Далее, Флаки, протирая глаза, вышла из этой спальни направилась к комнате Акселератора. Дверь в его комнату была открыта. Девушка вошла внутрь комнаты, осмотрелась.
- Мора?..
Судя по всему, его здесь не было. Флаки это насторожило почему-то. Вздохнув, она вышла из комнаты. Девушка развернулась и пошла просто по коридору, медленно и что-то тихо насвистывая. Флаки, пройдя чуть дальше, заметила чуть приоткрытую дверь. Как заметила Флаки, другие двери были закрыты, да и она недалеко от спальни, в которой находились близнецы. Значит, там кто-то может находиться. Орфанелли тихо уукнула и с опущенной медленно подошла к двери, открыла ее. Войдя внутрь, та подняла голову. И Флаки увидела... ясно, что увидела девушка. То, чего и боялась очень сильно. То, что хотела предотвратить. Флаки также и увидела Акселератора, который в это время спал. Он это сделал. Он, все же, сделал это, а Флаки… нарушила обещание, данное себе. Она пообещала себе, что не заснет и как бы там не было, постарается остановить Акселератора и спасти Микадо. На лице Флаки изобразился ужас. Зрачки сузились, а глаза сильно расширились. Девушка сильно затряслась и что-то проскулила, попятившись назад и столкнулась со стеной. Флаки сползла по ней и закрыла глаза руками. И разнесся еще один ужасный громкий крик, от которого проснулся второй близнец, ибо не услышать его было тяжело. Парень начал потирать ушибленный лоб, но, валяться долго не собирался. Он же слышал крик, как никак. Парень сразу же вскочил и выбежал из комнаты. Правда, как он выскочил из комнаты, опять же встретился со стеной… Но, Флавио все равно не остановился. Он понял, что крик девушки доносился из той спальни. Флавио сразу же вспомнил то, что он смог наблюдать ночью. Парень даже не дошел до двери в ту комнату. Он остановился и с ужасом смотрел на ту открытую дверь. Правда, он сейчас не мог увидеть никого, но, он уже понимал, что Флаки – там, а Микадо точно убит. Флавио не захотел даже туда идти, не смотря на то, что там сейчас была Флаки. Боялся.

0

82

Мора продолжал мирно спать, но его разбудил дикий крик, который издала Флаки. Парень что-то недовольно прошипел, после чего лениво открыл сначала один глаз, а потом второй. Что-то мне казалось, что я записку на столе оставил... Как только старшая Орфанелли перестала вопить, Акселератор потянулся, что-то недовольно проворчал и сел на край кровати. Юноша повернул голову в сторону своего медиума и тихо усмехнулся.
- Неужели, я всё же забыл оставить записку, и всё это мне только приснилось? В любом случае... Я же говорил о том, что убийство отнимает очень много сил, а значит, можно было бы догадаться, что бояться надо тихо и не следует горлопанить.
Теперь Мора встал с кровати и подошёл к письменному столу, к которому была прикреплена записка. Кукла сразу же изменилась в лице. Она сорвала записку со стала, подошла к сидящей на полу Флаки и сунула записку ей в лицо.
- Всё я написал, Флаки! Я всё написал! Какого хера меня вообще, блядь, игнорируют?! Что в школе, когда я истерил, что на детской площадке, что здесь! Везде игнорируют! Я тебя предупреждал о том, что лучше не оставлять меня без внимания. Потом я сказал, что убью Микадо, но дал тебе шанс спасти его. Ты им не воспользовалась! Если тебе так нравится строить из себя жертву, то играй эту роль как можно дальше от меня. Ты не в праве называть себя несчастной, так как у тебя есть хотя бы один человек, готовый отдать за тебя жизнь. Но ты, дрянь такая, этого не понимаешь! Кхм... О чём я? Ладно, срать мне сейчас на твоё состояние, так как в данном случае виновата лишь ты. Ты прекрасно знаешь мой темперамент, прекрасно знаешь, что у меня слабая психика, я легко выхожу из себя, тебе был предоставлен шанс, ты им не воспользовалась и тому подобное бла-бла-бла. Я всё это прекрасно понимаю, но не понимаю одной простой вещи: почему, блядь, нельзя было просто тупо прочитать записку? Читай сейчас, - повысил свой голос Мора. И только сейчас он заметил, что все слова были произнесены на русском языке. Юноша шлёпнул себя по лбу, после чего поспешил перевести всё на японский.
Как уже можно было легко догадаться, Мора сильно любил Россию. В России ему нравилось почти всё: творческие личности, интересная история, люди, которые обычно ведут себя как-то халатно, но в экстренных случаях становятся одной дружной компанией. Но особенно парня притягивал русский язык. С помощью столь могучего языка всегда можно было выразить свои мысли или сказать что-то важное сразу и напрямую, чего нельзя было бы сделать при помощи английского или японского языков. Так же нельзя было исключать тот факт, что парень просто гордился тем, что знал самый сложный язык во всём мире настолько хорошо, насколько знал и японский.
Мора тихо откашлялся. Теперь он подошёл к кровати и вновь улёгся на неё, накрылся одеялом с головой и закрыл глаза, пытаясь погрузиться в сон.

0

83

Флаки своим криком разбудила Акселератора, но пока это не заметила. Девушка, кстати, в скором времени прекратила кричать, ибо уже даже горло сильно заболело. Теперь девушка лишь рыдала и что-то тихо шептала, тяжело дышав, но... Но, как только она заметила, что проснулся Мора, она прекратила шептать, но слезы все еще лились и не собирались прекращаться. Орфанелли все еще тряслась. Парень подошел к Флаки и сунул ей в лицо какую-то записку, а после сунул ей в лицо. Девушка что-то взвыла, а после взяла эту записку в руки, но лишь с испугом смотрела на Мору, забыв про бумажку. Да, с сильным испугом. Она прижалась к стене, как можно плотнее, а то, что Мора еще и на русском говорил ее пугало вдвойне. Она, хоть и немного знала русский, все равно не особо понимала, но мат уж точно поняла, ага... В общем, как оказалось, виновата теперь Флаки. Но как так? В чем ее вина? Она никому ничем не обязана, она может любить кого угодно... Нет, она, конечно, знала, что про Мору забывать не стоит, но она не понимала ничего. Ведь Микадо - ее парень... был, точнее. Отношения возникли недавно, совершенно недавно, ясное дело, что внимание ему будет доставаться больше, хотя бы в первое время.
Но все равно виновата Флаки. Флаки вообще во всем виновата. Она посмотрела на записку, которую ей впихнула кукла. Руки сильно дрожали. К тому моменту, Мора лишь откашлялся и вновь улегся на кровать. Флаки же тихо, вслух, но очень тихим шепотом прочитала записку:
- "Вы можете меня ненавидеть, можете презирать, но, умоляю, делайте это молча. Чтобы убить человека, нужно приложить немало усилий. Я изнеможён. Правда изнеможён. Не будите меня до того самого момента, пока я сам не проснусь. Спасибо".
Девушка сжала записку в руках, смяла ее. Она подняла голову, но быстро ее опустила. В этот момент она заметила, что Мора опять пытается заснуть. Девушка начала тихо скулить, сначала - тихо. Она, все же, правда начала себя винить. Но почему из-за ее такой ошибки пострадал Микадо? Почему он? Ведь правда, правда можно было найти выход, другой выход, не убийство.

Флавио все еще не мог зайти в комнату. Но он слышал слова Моры, слышит, как сейчас громко скулит, словно какая-то собачонка, Флаки... Он не считал, что Флаки виновата. Он считал виноватым себя. Ведь если бы он в тот момент что-нибудь сделал, то сейчас этого бы не было! Все могло быть по-другому, все могло быть даже и лучше.
- И сейчас я все стою, и ничего не могу поделать… Я не хочу туда входить… Я должен же успокоить Флаки. Ей надо успокоиться... Ведь и эта кукла сейчас разозлиться только... Мне страшно, что ли?..

Девушка поджала ноги и спрятала лицо руками. Флаки, все же, хоть и понимала, что сейчас лучше не мешать Море, что если и будет мешать, то хорошо ей уж точно не будет. Но, она все равно громко скулила и вопила, никак не могла успокоиться. Просто не могла. Она что-то и пыталась говорить, часто употребляла имя Моры.

0

84

Мора не слушал того, как его медиум зачитывал записку вслух. Парень уже начал погружаться в сон, как вдруг услышал громкий скулёж и какой-то вопль, что заставило его вздрогнуть и открыть глаза. Сначала Акселератор старался не обращать на эти душераздирающие звуки никакого внимания. Он вновь закрыл глаза, прижался ухом к подушке и попытался уснуть. Минуты три юноша пытался справиться с теми звуками, которые издавала его девушка, но всё же признал своё поражение. Кукла тихо захныкала и с сжала в кулаке край одеяла. Они меня когда-нибудь доведут, я знаю...
- Мать твою за ногу! Флаки! Я же просил! Ты специально это делаешь?! - выкрикнул Мора, скидывая с себя одеяло.
Сейчас парень чувствовал, как его переполняет злость. Ему казалось, что ещё чуть-чуть и какая-то густая и горячая жидкая масса выльется из его горла вместе с какими-то словами, которые комом подкатили ко рту парня. Мора почувствовал пульсирующую боль в висках и приоткрыл рот, начал тяжело дышать. Теперь он мог слышать то, как бьётся его сердце, чувствовать пульсацию его кровь. И, кажется, теперь он мог сказать всё Флаки прямо в лицо.
- Почему ты вечно ноешь? Почему даже сейчас, когда именно ты не смогла защитить Микадо, почему даже сейчас ты ноешь, надеясь на то, что тебя спасут или успокоят?! Ты не заслуживаешь этого! Ты никогда не была несчастна! Даже когда умерли твои родители, у тебя оставались бабушка и брат. Когда умерла твоя бабушка, у тебя остался брат, который, не зная всей правды, всё же вернулся к "убийце", успокоил её, поддержал. Сейчас умер человек, который не был бы готов отдать за тебя свою жизнь. Да что там жизнь? Как я уже и говорил, Микадо являлся настоящим отбросом. Такие, как он, вредят обществу гораздо больше, чем такие, как я. Тем более, что ты ещё ни разу за свою жизнь не страдала. А знаешь, почему? Потому что ты никогда не оставалась наедине с собой. Вокруг тебя всё время находились люди, которые тебя любили, желали тебе лишь добра, спасали от холода и выкармливали. И сейчас этим человеком является Флавио. Ты должна благодарить Господа за то, что ты никогда не узнаешь, что такое одиночество! Лишь мгновение, проведённое в полном одиночестве, способно навсегда заставить озлобиться на весь мир. Поверь мне, уж я-то знаю. После смерти Тору, после смерти Акане, я оказался один на один со своим одиночеством. Пусть я редко остаюсь один в комнате или ещё где-то, но даже сейчас я чувствую, что одинок. Ты любишь меня, ты простишь, но это не та любовь. Это страх перед одиночеством. Тебе просто страшно потерять существо, которое... Которое пытается сделать тебя сильней? Вот именно. Боже мой, я самый настоящий водолей... Вот угораздило меня "ожить" семнадцатого февраля? Всё у самого через жопу, а я всё равно умудряюсь раздавать советы. Ну, так вот. Ты никогда не оставалась один на один со своими страхами, всегда ждала чьей-то помощи: твои родители, бабушка, друзья, Флавио, Микадо... Поэтому ты и стремилась к тому, чтобы весь мир тебя любил. Ты хотела нравиться всем, только бы они защитили тебя в случае необходимости. Но настал момент, когда ты должна начать сражаться в одиночку. Те, кто тебя опекал, один за другим начинают покидать тебя. К счастью, Флавио никогда не покинет свою горячо любимою сестру, но ты обязана стать сильной. Стать сильной — значит, оторваться от тех, кто тебя любит. Ты должна испытать страдание, самое ужасное страдание. Ради того, чтобы стать сильной, ты должна убить Флавио. Но ты не сделаешь этого, ведь это не по правилам, это считается аморальным. Да, пожалуй, ты никогда не сможешь испытать самого сильно страдания, которое только может испытать живое существо. Может быть, это и к лучшему. Просто помни мои слова.
Теперь юноша вновь рухнул на кровать, но уже не стал накрываться одеялом. Он просто прикрыл глаза и посмотрел сквозь полу разомкнутые веки на потолок. Сейчас Мора задумался над правдивостью сказанных им слов.
А ведь я убил Тору... И что же? Я стал сильным? Нет. Я продолжаю искать помощи, продолжаю жаждать любви. Но что же мне тогда делать? Я не могу всю жизнь оставаться слабым. Я хочу быть сильным, я не хочу нуждаться в любви или помощи. Но всё так странно... Наверное, Флаки считает меня жестоким убийцей, эгоистом и просто пофигистом. Вряд ли она когда-нибудь догадается о том, что я очень сильно переживаю по всем этим поводам. Мне вовсе не всё равно, хотя я утверждаю обратное. Я думаю не только о себе. Ведь если бы я любил лишь себя, тогда бы не было здесь ни Флаки, ни Флавио. Но никто ведь этого не поймёт, так ведь? Наверное, оно и к лучшему. Да, легче казаться сильным, нежели терпеть насмешки от мира.
Мора поднял ту руку, на которой сейчас находился глубокий порез, проходящий от запястья и до локтя. Юноша начал внимательно всматриваться к углубление в его плоти, которое постепенно начало заживать. Но если кукла не применит свою силу, чтобы восстановиться, то шрам останется на всю жизнь. Нет, никаких больше сил. Надо пережить всё самому. Никто мне не поможет, кроме меня самого.

0

85

- Мать твою за ногу! Флаки! Я же просил! Ты специально это делаешь?!
Флаки, услышав Мору, вздрогнула и сразу же затихла. Девушка посмотрела на Акселератора и уже даже не переводила взгляд, смотрела точно на куклу.
Дальше же, теперь, еще одна длиннющая речь, которая непременно задевает Флаки. Она, видимо, действительно как-то неосознанно давит на жалость и таким образом просит помощи и поддержки. Ей страшно. Она считает себя слабой, она считает себя очень слабой, и, наверное, таковой и является, если большинство бед она не может решить без чьей-либо помощи и поддержки.  Орфанелли никогда и не пыталась окрепнуть, хотя, ее не устраивала ее слабость. Но, и в правду, кажется, не пыталась. Итак. На какие слова Флаки обратила особое внимание?
- Сейчас умер человек, который не был бы готов отдать за тебя свою жизнь. Да что там жизнь? Как я уже и говорил, Микадо являлся настоящим отбросом. Такие, как он, вредят обществу гораздо больше, чем такие, как я.
Флаки совсем не поняла, к чему это сказал Мора. Да, совсем не поняла. Она и не понимала, почему Микадо можно назвать отбросом. Совсем не понимала. Ну и ладно. Но все равно на этих словах Флаки обратила внимание, да.
Вообще, Флаки не любила эти обучающие речи и лекции. Но сейчас ей просто было почему-то страшно. И вот, еще одни слова:
- Пусть я редко остаюсь один в комнате или ещё где-то, но даже сейчас я чувствую, что одинок. Ты любишь меня, ты простишь, но это не та любовь. Это страх перед одиночеством. Тебе просто страшно потерять существо, которое... Которое пытается сделать тебя сильней? Вот именно.
Почему Флаки сейчас очень сильно задели эти слова? На глазах Флаки, которая до этого момента лишь тряслась, начали появляться слезы. Орфанелли опустила голову и обхватила колени, спрятала лицо. Эти слова ее очень сильно обидели и она не считала, что они до конца правильные. Хотя, кто знает? Но все равно обидно. Почему? Ему одиноко, несмотря на то, что ты любишь его всей душой, несмотря на то, что ты вкладываешь в него все, несмотря на то, что ты, все же, боишься обидеть. А ему одиноко. Наверное, Флаки ничего здесь не сможет поделать. Но ей бы так не хотелось, на самом деле. Орфанелли сейчас вспомнила про то, как оттащила куклу от могилы, про то, как Мора в ужасном состоянии тянулся к телефонной трубке, надеясь услышать любимый голос, про то, как старалась рассеять галлюцинации Акселератора.
- К счастью, Флавио никогда не покинет свою горячо любимою сестру, но ты обязана стать сильной. Стать сильной — значит, оторваться от тех, кто тебя любит. Ты должна испытать страдание, самое ужасное страдание. Ради того, чтобы стать сильной, ты должна убить Флавио.
Флаки резко подняла голову и с ужасом и усиленной обидой посмотрела на Мору.
- Но ты не сделаешь этого, ведь это не по правилам, это считается аморальным. Да, пожалуй, ты никогда не сможешь испытать самого сильно страдания, которое только может испытать живое существо. Может быть, это и к лучшему. Просто помни мои слова.
Флаки что-то промычала и опять опустила голову, вернулась в то же положение.
Кстати, а ведь Флаки и Микадо не так уж и сильно любили друг друга, наверное. Они даже толком и не смогли хорошо узнать друг друга. Микадо, наверное, не так уж и был близок Флаки. Но просто уже ощущение того, что ты не смогла спасти кого-то, хотя у тебя был шанс, единственный шанс, но ты его не использовала, уже начинает вызывать отвращение к самой себе. Флаки попадала в ситуации, когда она хотела кого-то спасти, но не могла, но, она редко когда упускала шанс или же хотя бы делала все, чтобы им воспользоваться. Скинуть все на дикую усталость было бы самым глупым в этой ситуации. Нельзя все время оправдывать свои ошибки чем-то, как, на самом-то деле, любит делать Флаки. Случившееся, наверное, ошибка Флаки же, да...
Девушка подняла голову и посмотрела на Акселератора. Она не то, что забыла про то, что в этой комнате находится труп, она просто старалась сама этого не замечать и как-то сдержаться. Девушку всю трясло, но, тем не менее, это не помешало ей встать на ноги. Она уже не плакала. Она даже не скулила, но, все же, ей было действительно очень плохо. Флаки подняла голову и посмотрела на Мору. Тот вытянул руку и рассматривал какой-то незнакомый Орфанелли порез на его руке. По всей видимости, глубокий. Девушка вздрогнула. Она не могла сейчас промолчать, почему-то.
- Откуда этот порез?.. - тихо спрашивает Флаки, но услышать было можно. - И, разве ты не можешь использовать свои способности, чтобы рана исчезла?

0

86

Акселератор продолжал с интересом разглядывать свой порез, который начинался у самого запястья и заканчивался возле локтя. Надо сказать, что этот самый порез выглядел довольно-таки необычно: он был глубоким, плавно изгибающимся и очень длинным. Внутри же можно было разглядеть свернувшуюся кровь и треснувший слой фарфора. Именно ощущение того, что трескается фарфор, доставляло Море гораздо больше боли, нежели ощущения от порезанной вены или чувство того, как рассекается кожа. Но сам порез завораживал куклу. Когда "фея" воткнула остриё ножа в кожу и провела им, она хотела убедиться лишь в том, что всё ещё жива, ведь именно в тот момент ей показалось, что под кожей у неё находится моль, пожирающая кукольную плоть изнутри.
- Откуда этот порез?.. И, разве ты не можешь использовать свои способности, чтобы рана исчезла? - послышался тихий голос Флаки.
Акселератор опустил руку и повернул голову в сторону своего медиума. Он только сейчас заметил, что Флаки уже не сидела на полу и не скулила, а просто стояла и смотрела на Мору, стараясь не замечать бездыханного тела Микадо. И "фея" прекрасно понимала, что на данный момент старшую Орфанелли беспокоит вовсе не наличие порезов и далеко не красивое кукольное тело, а желание отвлечься от того, что она увидела некоторое время назад. И это было забавно.
Мора поднялся с края кровати и протёр слипающиеся глаза. Парень громко и широко зевнул, после чего подошёл к Флаки. Юноша взял девушку за руку и подвёл её к кровати, усадил старшую Орфанелли, а сам же разлёгся на кровати, при этом свесив ноги. Акселератор вновь вытянул перед собой руку с порезом и начал внимательно всматриваться в эту рану.
- Никому не доверяй наших самых страшных тайн, никому не говори, как мы умрём... Я смотрю на этот порез, и меня посещает какое-то странное чувство, становится как-то... теплей на душе? Да. Мне нравится этот порез. Если его расковырять, то из него потечёт кровь. Если бы я сильней надавил на запястье, то уже не разговаривал бы с тобой, а лежал рядом с Микадо, который был бы жив. Этот самый порез говорит о том, что я жив. В тот момент, когда я ввёл лезвие ножа под кожу, когда оно начало разрушать тонкий слой фарфора, тогда я боялся, что сейчас из меня полетит моль. Мне казалось, будто бы она пожирает меня изнутри, откладывает яйца под моей кожей, вьёт внутри меня огромный кокон... Но, странное дело: никакой моли не было! Наверное, это всё кокаин виноват. Я так надеялся на то, что снова испытаю те ощущения, которые испытал в Италии, но ничего хорошего из этой затеи не вышло. Прошло уже достаточное количество времени, ощущение эйфории, которое я так толком и не испытал, должно было уже покинуть меня. Да, так оно и есть. Я чувствую себя ещё более подавленным, чем обычно, но это не столь важно. Однако, я сейчас не о кокаине, а о порезе. В то время как я нанёс несколько "царапин" на грудь Микадо, я порезал и себе руку. Сначала мне хотелось просто порезать вены, но потом я подумал: "А что, если моль прячется не только в венах?"
Что касается второго вопроса... Да, я могу использовать свои способности. Но я не хочу. Просто не хочу. Мне бы хотелось, чтобы рана сама затянулась, оставив после себя шрам. Но всё же я сомневаюсь в том, что так оно и будет, так как не думаю я, что фарфор тоже начнёт затягиваться. А ведь, правда... Что случится с фарфором? Если он так и останется треснутым, то мне всё же придётся применить свои силы. Надеюсь, до этого не дойдёт...

Теперь Мора принял сидячее положение. Парень схватил рядом лежащий нож и резким движением провёл им по тому самому порезу, которой некоторое время назад с таким интересом разглядывал. Послышался тихий вскрик. Лицо Акселератора исказила гримаса боли. Парень зашипел и закусил нижнюю губу, стараясь заглушить острую боль в руке. Но и тут юноша слегка перестарался. Из его губы покатилось несколько красных капель, которые скопились на подбородке, но пока не срывались с него.
Как только боль утихла, кукла вытерла свой подбородок и отпустила закушенную губу. Теперь её взгляд был прикован к кровоточащему порезу на руке. Юноша лишь улыбнулся и поднёс руку с порезом к лицу старшей Орфанелли.
- Смотри, кровоточит... А что это значит? А это значит, что я живой. Это значит, что во мне, как и в любом другом живом существе, спрятан настоящий Бог. И после этого ты ещё усомнилась в правильности моих действий относительно Микадо? Я тебе уже говорил, что помогает мне пульсация крови в головном мозге человека. Можно сказать, что я чувствую её. Я спокойно могу отличить отброса от нормального человека. Это тяжело, но это того стоит...
Знаешь, любящего и доброго Бога не существует. Миром правит грешник, который так же ищет во всём выгоду лишь для себя. Но разве это сделало его ужасным? Нет. Это помогло ему спасти человечество, в котором он нуждается. Бог нуждается в человечестве, человечество нуждается в Боге. Всё логично, так ведь? Но Богу не интересно наблюдать за отбросами. Он создавал людей совсем иными. Он хотел, чтобы они были его идеальным творением, но некоторые из них становились слишком далёкими от идеала. Именно тогда и появились убийцы. Убийцы - всё равно, что санитары. Они очищают "лес" от больных и слабых "животных", делая тем самым лучше окружению. Но с каких-то пор это стало аморальным. Я этого не понимаю. Ацтеки, майя... Все они были каннибалами, все они были жестокими. Но их вписали в историю, их восхваляют! Что же касается нынешних убийц? Теперь они:
а) Еретики
б) Отбросы
в) Мрази.
Дожили, называется. Не будь на свете убийц, всё было бы гораздо хуже. Но, нет. Все мы такие нежные, культурные и правильные.

Мора тихо усмехнулся, после чего поднёс кровоточащую руку к своему лицу и начала слизывать кровь, которая вскоре остановилась. Как же я люблю своё тело за то, что даже самое сильное кровотечение останавливается очень быстро.
Акселератор тихо вздохнул и опустил руку. Юноша начал рассматривать своё тело.
- Но так странно то, что именно я являюсь этим самым "санитаром". Ты же видела кукол Тору? Там, в магазине, всё это сделал он. Все они кажутся такими хрупкими, утончёнными... Этим я похож на них. Для чего я был создан? Для того чтобы переплюнуть Розена. Но ведь это не единственная причина. Тору нужно было существо, которое можно было бы просто любить. Любить просто так. Ни за что. Вот я и стал этим существом... Хех... Вспоминается первый месяц жизни. И говорить, и ходить я научился за каких-то жалких пару недель. Было так забавно. Я боялся подойти к Тору больше, чем на метр, умолял его отойти, если он подходил ко мне. Да, трепать нервы я всегда умел. Через месяц я привык к этому человеку. Через два подружился с ним окончательно. Через три сказал ему, что люблю его. А через четыре месяца Тору написал записку, в которой говорил о том, что боится меня. Он даже тогда предвидел собственную смерть от моей руки. Наверное, любить и бояться собственное создание очень тяжело. Но, тем не менее, я всю жизнь оставался идеалом. И мне это чертовски нравится!
Но, ответь мне Флаки, ведь я не понимаю, как можно любить и бояться одно и то же существо одновременно? Как можно напиваться, водить в дом проституток, а этому самому существу говорить, что всё нормально? Как можно, наблюдая за тем, как твоё творение делает что-то из ряда вон выходящее, продолжать считать его идеалом? И ведь Тору всегда боялся чем-то обидеть меня, боялся сделать что-то не так. Даже в те моменты, когда он в шутку называл меня "дураком", даже когда прижимал меня к себе в постели, даже когда просто говорил о чём-то, даже тогда он боялся обидеть меня. Что это? Любовь или фанатизм?

0

87

Мора, поднявшись, усадил девушку на кровать, а савм вновь улегся. Флаки смотрела на Мору и протирала глаза. Они чуть опухли от слез, да и голова начала побаливать. Мора же начал говорить вновь. Теперь же, благодаря речи, Флаки поняла, откуда же такой жуткий порез красуется на руке. Он ее пугал сильно, да. Кстати, Флаки все еще тряслась и очень нервничала, но она уже не смела плакать и скулить, как делала раньше. А отвлечься как-то не очень получится, кажется.
- Что касается второго вопроса... Да, я могу использовать свои способности. Но я не хочу. Просто не хочу. Мне бы хотелось, чтобы рана сама затянулась, оставив после себя шрам. Но всё же я сомневаюсь в том, что так оно и будет, так как не думаю я, что фарфор тоже начнёт затягиваться. А ведь, правда... Что случится с фарфором? Если он так и останется треснутым, то мне всё же придётся применить свои силы. Надеюсь, до этого не дойдёт...
Флаки, дослушав Мору, уже открыла рот, чтобы что-то сказать, но увидела, как парень схватил ножик и вновь провел по той же ране, при этом негромко вскрикнул. Флаки как-то непонятно дернулась и пискнула. Парень подносит руку к Орфанелли, показывая порез. Девушка сначала смотрит на рану, а потом, что-то промычав, отвела взгляд. От вида крови становилось как-то нехорошо, что, в принципе, неудивительно для Флаки.
Да и вообще, почему-то сейчас рядом с Морой было... страшно? Но Флаки понимала, что ее-то никто не убьет. Ну, может и тронет, но уж точно не убьет. Но, все равно, зная, что он-то на это способен, было как-то страшновато. Да и кстати, Микадо-то убили еще и по той причине, что внимание уделяли лишь ему, а про Мору опять забыли. Но раз Мора чувствует себя одиноким даже несмотря на то, что его любит Флаки, то, что, от этого станет лучше? Или Флаки опять ничего не понимает? Однако, нет. Все вроде и просто, но все равно, как-то Флаки чего-то не может понять.
Орфанелли наконец смогла посмотреть на Акселератора. Парень принялся слизывать кровь, а позже опустил руку.

А что в тот момент делал Флавио? Флавио в то время уже сидел около двери, вытянув ноги вперед, опирался на стенку и уставился в потолок. Он слышал, что говорит Мора, слышал все, да. Но он не хотел появляться в комнате, да и вообще попадаться на глаза Флаки. Ему стало очень стыдно и очень плохо. Парень решил, что стоит немного прогуляться, да. Именно поэтому, парень сейчас поднялся и поплелся в ту спальню, где он спал ночью и спала его сестра. Войдя, он вытащил из кармана телефон и открыл окошко для ввода сообщения и написал следующее: "Прости меня, сестрица... Прошу, не беспокойся, я вернусь. Мне просто надо прогуляться, да". Положив телефон на тумбочку возле конверта и папки с рисунками, Флавио вышел из комнаты и проследовал к выходу из дома. Он и ушел. Куда-то отправился. Интересно только, куда?..

А Флаки слушала Мору вновь. И опять он говорит про Тору, но Флаки слушает парня, как и обычно, в принципе. Только, сейчас она смотрела не на куклу, а на стенку.
Когда Мора обратился именно к старшей Орфанелли, она опустила голову и посмотрела на него. Услышав вопросы, девушка что-то тяжело вздохнула и начала теребить прядь волос, взглянула на Акселератора. Она и в правду не знала, что и ответить, но что-то кое-как и выдавила.
- Ну.. не знаю я, что и сказать... Фанатизм ли?.. Ну, не могу я объяснить, почему, но, я бы не сказала, что это фанатизм. Любовь, как я считаю, да...
Орфанелли тяжело вздохнула и закусила нижнюю губу, опустила голову. А потом, тихо горько усмехнулась.
- Но ты так много о нем говоришь...
К чему Флаки это сказала - она и сама не поняла. Просто с чего-то вдруг сказала. А может и была причина? Не поняла, да...
- Ты ведь меня не простил и не простишь за то, что я сделала, да?
Сейчас Флаки имела ввиду то, что случилось на кладбище. Точнее, как она оттащила Мору оттуда, как обманула Мору насчет телефонного звонка. Вот про это говорит. Орфанелли теперь очень сильно закусила нижнюю губу и почти закрыла глаза.

0

88

Мора сам не понимал для чего говорил всё это именно Флаки. Он прекрасно знал, что этой девушке не очень нравилось слушать про Тору, но всё же решился про него рассказать. Однако, действия вполне обоснованные. Мора любил Тору. Сильно любил. А как известно, если людям что-то нравится, то они готовы вечно разговаривать об этом, даже не смотря на то, что их собеседнику неинтересна или вовсе противная эта тема.
- Ну.. не знаю я, что и сказать... Фанатизм ли?.. Ну, не могу я объяснить, почему, но, я бы не сказала, что это фанатизм. Любовь, как я считаю, да...
Любовь, значит? - мысленно задал себе вопрос Мора. Он сам сомневался в том, что между ним и Тору была любовь. Я не говорю о той симпатии парня к девушке или матери к ребёнку, я говорю о совсем ином чувстве. Даже по рассказами Моры можно было понять, что тут действительно есть какое-то чувство, очень похожее на любовь, но не являющееся им. Самое интересное, что в данном случае даже нельзя дать определение того, кто и как к кому относится, ведь нельзя сказать, что Тору для Моры просто создатель, а Мора для Тору просто творение.
- Но ты так много о нем говоришь... с горькой усмешкой произнесла Флаки.
Стоит ли говорить о том, что Акселератор воспринял эти слова в качестве какой-то негативной эмоции? Юноша тихо фыркнул.
Мора закинул ногу на ногу, обхватил ноги под коленной чашечкой и уткнулся лбом в колени. Парень задумался над фразой старшей Орфанелли, которая касалась его разговоров о Тору. Когда Флаки сказала о том, что Акселератор так много говорит о своём создателе, юношу пронзило какое-то странное чувство: в какой-то момент ему показалось, будто бы от его души оттяпали определённый кусок, который был очень важен для куклы. Задело ли это меня? Возможно. Но я не могу понять, почему это меня задевает? Никто никого не оскорблял, всё хорошо. Ну, разумеется, это в идеале. Значит, всё же не зря меня задела эта фраза. Что же, Флаки, умеешь ты надавить на живое, сама того не замечая.
- Ты ведь меня не простил и не простишь за то, что я сделала, да? - вновь послышался девичий голос.
Мора пока ничего не отвечал. Он тихо сидел, уткнувшись лбом в колени. Парень сначала и не понял, что имела ввиду Флаки, но в конце концов, до него дошло. Поешь, пока не обессилишь, хотя даже не знаешь струн и клавиш. Неужели, пора и от этого отказаться?
Теперь Акселератор повернул голову и, прислонившись виском к колену, посмотрел на Флаки. Обзор юноше упали белые пряди волос, которые он обычно так тщательно убирает за ухо или же наоборот, напускает на лицо. Сейчас парень не стал убирать их за уши, но всё же убрал с лица. Стоит заметить, что и в лице Мора изменился. Теперь его веки были приопущены, а на лице сияла мягкая улыбка.
- Вопрос, конечно, интересный... Что ты? Разве можно тебя не простить? Такая милая, красивая, добрая... Конечно же я тебе всё простил! Как тебе можно что-то не простить, Флаки? - теперь Мора резко переменился в лице. Уголки его губ сползли вниз, глаза уже были полностью открыты, а брови парень чуть нахмурил. - Шутка.
Своё последнее слово Акселератор произнёс с таким тоном, как будто бы готовился казнить кого-то. Холодный, безэмоциональный голос говорил сам за себя, так что парень с таким же успехом мог сказать какое-то не относящееся к тексту слово, и всё равно всё бы было понятно.
- Я тебе уже отвечал на твой вопрос. И отвечал, надо заметить, многократно.
Кстати, что будем делать с твоим ненаглядным, мм?

Под "ненаглядным" Мора имел ввиду Микадо.

0

89

Видеть такую мягкую улыбку Моры просто какое-то чудо. И, девушка, подняв голову, увидела ее на кукольном лице. Но, Флаки никак на нее сейчас не отреагировала, взгляд был все таким же, и на лице не дернулся ни мускул.
- Вопрос, конечно, интересный... Что ты? Разве можно тебя не простить? Такая милая, красивая, добрая... Конечно же я тебе всё простил! Как тебе можно что-то не простить, Флаки?
А в словах уже чувствуется сарказм. Лицо Акселератора резко переменилось.
- Шутка.
Как Орфанелли и подумала, как услышала слова, в принципе. Но, почему-то такой холодный голос как-то напугал Орфанелли. Да и вообще, внутри что-то сжалось. Девушка, никак не изменившись в лице, вновь опускает голову и плотно сжимает губы. Флаки действительно знала ответ на вопрос, но почему-то вновь спросила опять. Мазохизм какой-то, честное слово. Ведь Флаки, вспоминая про то, что ее никогда за это не простят, становиться больно. Понимая, что это близкий человек - вдвойне больно. А когда уж осознаешь, что даже несмотря на всю любовь, этот близкий человек чувствует себя одиноким... Орфанелли поежилась и обхватила себя. Она хоть и знала, что Мора ее любит, но... Но, то, что он не простит ее и его чувство одиночества заставляли Флаки обвинять себя.
Но ведь то, что человек совершает ошибки, не делает его чудовищем... Хотя, поступки мои в действительности были чудовищны. Так что, немудрено, почему все так, хех.
- Я тебе уже отвечал на твой вопрос. И отвечал, надо заметить, многократно.
Кстати, что будем делать с твоим ненаглядным, мм?

Флаки подняла голову и покосилась на Мору. Поняв, что Акселератор говорит про Микадо, девушка закусила нижнюю губу и пожимает плечами. Отпуская губу, она уже повернула голову к парню и открыто на него посмотрела.
- А почему ты меня спрашиваешь? Я не знаю... Не знаю, что делать...
Плечи девушки заметно затряслись. Кажется, вновь вот-вот заплачет. Но нет, слез, слава богу, нет. Девушка через несколько секунд кое-как успокоилась и начала рассматривать Мору и, кажется, опять задумалась. Задумалась именно над тем, как же устроен Мора. Точнее, как именно он живет. И, почему-то, сейчас вспомнилась Лямбдадельта. А именно то, что осталось после нее. Флаки подумала именно о Розе Мистики.
Девушка внимательно смотрела на Мору и ее удивило, как же пришла мысль о создании куклы, которая больше похожа даже на человека? Фарфор, обтянутый настоящей кожей неестественного бледного оттенка, настоящие ногти и волосы, которые, кстати растут... Странно как-то на самом деле. А еще, в Море не только фарфор, но и кости тоже. Кстати, телосложение у парня вообще, на самом деле, женское. И, он слишком худой. Худой? Да это скорее анорексия даже. Орфанелли потрясла головой и что-то проскулила, опустив голову.
- А еще, мне кажется, что могут возникнуть проблемы. Полиция не оставит это просто так, как только узнает, что ты уже второй раз убил человека. Куклу правда ведь не могут наказать, посадить, еще что-то, но, все же...

0

90

- А почему ты меня спрашиваешь? Я не знаю... Не знаю, что делать... - произнесла Флаки, смотря на Мору.
Акселератор заметил, что плечи у девушки затряслись. Парень сжал зубы и раздражённо закатил глаза, так как ему показалось, что его ненаглядный медиум сейчас снова начнёт лить крокодильи слёзы. Но, к его большому удивлению, ничего такого не произошло.
Теперь же Мора почувствовал на себе несчастный и чуть глуповатый взгляд Орфанелли. Юноша посмотрел на Флаки и начал внимательно наблюдать за движением её глазных яблок. Но не найдя в этом занятии ничего интересного, альбинос опустил голову и сам начал рассматривать себя. Он с интересом смотрел на свои выпирающие рёбра, впалый живот, выдающиеся кости таза и длинные ноги, которые были толщиной чуть ли не с его руки. Такое состояние люди называют анорексией. Но Мора не болел этой болезнью. Он нормально ел, не блевал, с биоритмами всё у него было в порядке. Дело в том, что ни мышц, ни чего у парня не было, а фарфор играл роль корки и ни в коем случае не заполнял свободное пространство внутри кукольного тела, за счёт чего "фея" казалась очень худой.
А я ведь даже двухлитровую бутылку с колой еле-еле поднимаю. Наверное, за это мне стоило бы ненавидеть Тору, ведь я никогда не смогу поправиться, никогда не буду иметь нормальную внешность. Но ведь для него я был идеалом, являлся эталоном красоты...
Мора усмехнулся. На лице его появилась чуть заметная улыбка, которая не несла в себе ничего радостного, а даже наоборот, показывала всю ментальную и физическую измученность парня. Акселератор, от нечего делать, начал тыкать пальцем во впалый живот. Так как юноша смотрел на себя сверху, то казалось, будто бы живота у него и вовсе не было, ведь часть пальца скрывалась под выпирающей грудной клеткой. Грустно усмехнувшись, альбинос прекратил это занятие.
- И чтоб забыть, что кровь моя здесь холоднее льда, прошу тебя, налей еще вина. Я осушу бокал до дна... - тихо произнёс парень. Юноша чуть прикрыл глаза и поднял голову наверх, начал рассматривать белоснежный потолок, который из-за ресниц казался каким-то грязным. Не убирая меланхоличной улыбки со своего лица, кукла закрыла глаза и набрала в лёгкие как можно больше воздуха, после чего тихо и нежно, словно исполняя колыбельную, пропела одно предложение, которое заканчивало его предыдущую фразу. - И с легким сердцем я пойду по Дороге Сна!
Губы у парня расползлись в широкой непроизвольной улыбке, которая обнажала почти все его тридцать два зуба. Ничего больше не говоря, он опустил голову и открыл глаза. На душе у него стало чуть более спокойно, чем было несколько минут назад.
Кажется, это помогает мне расслабиться. Но это ведь так просто - смеяться, когда не смешно, и вместо проклятий, придумать приветствий вязь, при виде объятий, осколками слез давясь. А вот спрятаться мне бы и сердце закрыть на засов... Ах, я так лицемерен, но ведь рецепт этого так прост. Улыбки, как листья, растут на моих губах, но всё ж от суицида меня отделяет лишь шаг. Интересно, когда всё же сдохнет, словно крыса, эта чёртова любовь? А сердце бьётся, словно в клетке мышь, и хлещет верьево из слёз... Как же это всё глупо.
Из раздумий Мору вывел столь знакомый девчачий голос.
- А еще, мне кажется, что могут возникнуть проблемы. Полиция не оставит это просто так, как только узнает, что ты уже второй раз убил человека. Куклу правда ведь не могут наказать, посадить, еще что-то, но, все же...
Акселератор, уже не сдерживая смеха, шлёпнул себя по лбу. Пусть в глазах у парня и блестели слёзы от жалости к самому себе, но сейчас ему стало чертовски весело.
- Флаки, сколько мне лет? Правильно, семьдесят. Сколько лет я спал? Да, пятьдесят. Сколько лет я именно жил, а не существовал? Угадала, двадцать. Неужели, ты думаешь, что все эти двадцать лет я был паинькой? Нет, ты так не думаешь. Два убийства в неделю точно было. Наивно предполагать, что тогда полиция не положила на меня глаз. И что? Разве я сидел в тюрьме? Нет. Конечно, меня водили в какое-то странное место, в котором задавали странные вопросы, вели беседы и всё такое... Но это была психушка. Я, правда, не понимаю, для чего были все эти действия, ведь я совершенно здоров, но факт остаётся фактом. Даже сейчас, они лишь сводят меня к психотерапевту, но не более. Так что, бояться нет смысла.
Мора схватил лежащую рядом футболку Микадо, встал с кровати и быстро напялил её. Юноша потянулся и широко зевнул, после чего повернулся к Флаки спиной и подошёл к зеркалу. Поправив свои белоснежные волосы, Акселератор снова подошёл к кровати, но пока не спешил садиться на неё, а просто смотрел на Флаки.
- Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.

Ах! Какая смешная потеря!
Много в жизни смешных потерь.
Стыдно мне, что я в бога верил.
Горько мне, что не верю теперь.

Золотые, далекие дали!
Все сжигает житейская мреть.
И похабничал я и скандалил
Для того, чтобы ярче гореть.

Дар поэта - ласкать и карябать,
Роковая на нём печать.
Розу белую с черною жабой
Я хотел на земле повенчать.

Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.

Вот за это веселие мути,
Отправляясь с ней в край иной,
Я хочу при последней минуте
Попросить тех, кто будет со мной,-

Чтоб за все за грехи мои тяжкие,
За неверие в благодать
Положили меня в русской рубашке
Под иконами умирать.

На лице Моры вновь появилась грустная улыбка. Парень медленным шагом подошёл к Флаки. Дойдя до своей цели, Акселератор встал перед девушкой на колени и взял её левую руку в свою. Поднеся её к лицу, альбинос испустил тяжёлый вздох, в который вылил всю свою горечь и печаль.
- Тяжко тебе, наверное... Ты подобна птице в клетке. Ты можешь красиво петь, но клетка сдерживает тебя. Так пой же, пой.
Но, прошу тебя, Флаки, поговори со священником. Пусть меня будут отпивать в христианской церкви, как человека. Похороните меня под иконами, не одевайте меня как-то парадно. Я знаю, я не заслуживаю этого, ведь именно для таких, как я, создали Ад, но я очень хочу умереть под ликами святых. Наверное, это последнее, о чём я тебя прошу.

Чуть опустив веки, юноша прислонил губы к кольцу на пальце Флаки. Комнату озарил тёмно-фиолетовый свет, исходящий от кольца. Свет казался живым. Он расползся по всей комнате, принимая вид языков пламени, пробрался по стенам, забрался на потолок. Кольцо на пальце у Орфанелли треснуло и развалилось, после чего превратилось в серебряный песок, который растворился в фиолетовом свете. Вскоре свет исчез, а Мора уткнулся головой в колени своего бывшего медиума.
- Под иконами, в церкви... Пожалуйста, именно так, но никак иначе. Мне сейчас так больно... У меня сжимается сердце и колит лёгкие. Нет, я могу жить без медиума, просто мне почему-то очень плохо. То ли я не доспал, то ли тоска моя слишком сильна. Я так хотел исправиться, но мне кажется, что я умираю. Мне действительно очень больно. Одиночество убило меня? Наверное. Я не могу существовать, когда чувствую одиночество, не могу. Всю жизнь со мной был Тору, словно ангел, который охранял меня, но теперь его нет рядом. Я так хочу плакать, но не могу. Я бы закричал, но не могу. Чёртово чувство... Удивительно, я не умер, вскрыв себя, но умираю от того, что чувствую одиночество.
У меня было много планов... Я хотел уехать из Токио, я хотел переехать в Россию. Я люблю русские луга, люблю русские просторы, люблю русских людей. Мне нравится эта культура, этот менталитет. Как у них там? Пока гром не грянет, мужик не перекрестится... Они кажутся слабыми, но если что, то сразу соберутся. В России я бы жил где-нибудь в Подмосковье. Я бы ходил на речку, у меня была бы собака, я бы поставил печку, ковырялся бы в грядках. Я бы начал ходить в церковь. Каждый день бы молился за Тору и Акане. У меня полно планов, действительно полно... Пусть не сладились и не сбылись эти глупые мечты, я всё же продолжаю надеяться на что-то.
Я не такой, Флаки, не такой, каким кажусь. Совершенно иной...

Тихо выдохнув, Мора закрыл глаза и опустил руки. Нет, в действительности он не умирал, но был морально истощён, а, как известно, моральное истощение бывает гораздо хуже физической смерти. В данном случае именно такой момент и был.

0

Вы здесь » Rozen Maiden » Жилой район » Заброшенный кукольный магазин.