Послышался смех. Флаки вздрогнула и удивленно посмотрела на парня. После же услышала его ответ на ее слова. Значит, проблем уже точно не будет, и Флаки хорошо, и Море тоже вполне. Да. Это хорошо. Хотя... Хотя хорошо ли? Он ведь убийца, убийство должно наказываться. А ему все сходит с рук и он может убивать людей, даже не задумываясь о наказаниях. Как глупо и ужасно. И каково будет родственникам и близким убитого… Орфанелли заметила, как Акселератор хватает футболку Микадо и встает с кровати. Девушка обхватила себя, опустила голову и тяжко вздохнула. После, слух уловил голос Акселератора. Поэтому и голова поднимается, и внимание вновь переключается на Мору, который стоял уже около нее.
Грустная улыбка, появившаяся после стиха на лице Моры, почему-то заставила Флаки взволноваться, что ли. Или же просто почувствовать себя некомфортно. Парень подошел ближе к Флаки, опустился на колени и взял ее левую руку, поднес к лицу.
- Тяжко тебе, наверное... Ты подобна птице в клетке. Ты можешь красиво петь, но клетка сдерживает тебя. Так пой же, пой.
Орфанелли теперь разнервничалась не на шутку. Да и фразу еще так прекрасно поняла, и не понравилось ей то, что он взял ту руку, на которой и красуется колечко.  Но фразу она поняла просто потому, что она слишком легка, не надо аплодировать.
- Но, прошу тебя, Флаки, поговори со священником. Пусть меня будут отпивать в христианской церкви, как человека. Похороните меня под иконами, не одевайте меня как-то парадно. Я знаю, я не заслуживаю этого, ведь именно для таких, как я, создали Ад, но я очень хочу умереть под ликами святых. Наверное, это последнее, о чём я тебя прошу.
А к чему он сказал это? Флаки тут пришлось ломать голову. Но ведь это и заставило ее отвлечься. Акселератор прикоснулся губами к кольцу. Девушка и среагировать не успела. А комнату осветил свет, из-за которого девушка отвернула голову и зажмурила глаза. Но он пропал вскоре. Как и то самое кольцо. Флаки даже вскрикнула и правой рукой закрыла рот, смотря на руку, на которой раньше красовалось кольцо, обозначавшее, что она – медиум Моры. Она не понимала, зачем, для чего, почему он это сделал. Акселератор уткнулся головой в колени девушки, а Флаки лишь с непониманием смотрела на него. Появилось какое-то странное ощущение. Внутри что-то закололо и заныло. Девушка сама и не заметила, как быстро начали течь крупные капли слез, одна за другой. От непонимания и обиды.
Птица в клетке? Странно, но Флаки даже нравилась эта клетка, что ли. Ей нравилось быть медиумом Моры. Но значит, она что-то сделала неправильно. Такое положение не устраивало Мору, так решила Флаки. А слова Моры, произносимые им сейчас, Флаки практически не разбирала. Она все никак не могла успокоиться, погрузилась в свои мысли и плакала, спрятала лицо руками, закрыла глаза.
- У меня было много планов... Я хотел уехать из Токио, я хотел переехать в Россию. Я люблю русские луга, люблю русские просторы, люблю русских людей. Мне нравится эта культура, этот менталитет. Как у них там? Пока гром не грянет, мужик не перекрестится... Они кажутся слабыми, но если что, то сразу соберутся. В России я бы жил где-нибудь в Подмосковье. Я бы ходил на речку, у меня была бы собака, я бы поставил печку, ковырялся бы в грядках. Я бы начал ходить в церковь. Каждый день бы молился за Тору и Акане. У меня полно планов, действительно полно... Пусть не сладились и не сбылись эти глупые мечты, я всё же продолжаю надеяться на что-то.
Я не такой, Флаки, не такой, каким кажусь. Совершенно иной...

Девушка это четко слышала, но не знала, как на это ответить и стоит ли вообще отвечать. Она лишь начала бормотать о своем:
- Но ведь мне даже нравилась эта клетка. Я к ней привыкла и она мне очень полюбилась. Я же питомец, хах. Мне так понравилось быть медиумом, именно твоим медиумом. Но я правда приношу лишь страдания, много страданий, боли тебе. И к тому же, никчемный медиум. Лучше бы ты меня убил. Да. Лучше бы убил…
Более менее успокоившись, она убрала руки от лица, протерла мокрые от слез глаза и посмотрела на Мору.
- Мора?.. – чуть забыв о своей боли, обеспокоенно и даже напугано произносит Флаки.
Такие речи… такое поведение даже напугало девушку. Опять почему-то появились слезы, да и Флаки все еще тряслась. Ее сильно беспокоило состояние Моры, но она и толком не понимала, что с ним. Девушка боялась до него дотронуться, будто бы могла обжечься или уколоться. Она старалась плакать тише. Орфанелли опустила голову и вновь мямлила.
- Боже, Мора, прости меня… Я не заслуживаю, и никогда не получу прощения, но все равно это говорю..