Итак, я в этот раз не буду использовать шаблон. Хотите быть кем-нибудь для Флаки, то скажите, кем хотели бы быть. При встрече в игре, я напишу мнение Флаки о вашем персонаже, опираясь на ваше желание.
______
Мора.
Обыкновенное утро, выходной день. Проснувшись, я заметила, что в доме довольно тихо. Значит, я одна, ага. Поднявшись с кровати, я обнаружила на подоконнике какой-то чемодан. Я точно помню, что его раньше здесь не было, я его никогда не видела. И, так же, рядом была записка от брата. Да-да, это точно писал Флавио, надпись была на японском, я сразу заметила небольшую ошибку, но, прекрасно поняла, что написано. Подарок? Понравится? Я сразу сняла чемодан с подоконника и поставила на пол, открыла и увидела его. Кукла, и довольно большая для куклы, но он мне уже понравился. Я его достала и положила на кровать и начала рассматривать. Красивый ведь.. И выглядел не как кукла, а как человек. Только чуть меньше, но человек. Я его завела и...
Боже мой. Кукла разговаривает?! Я была в шоке, живых кукол я еще не видела в этой жизни. Знаете, что я запомнила? Я запомнила, как он отделил территорию и запомнила его слова после того, как я стала его медиумом.
- Теперь ты - мой новый медиум. Проще говоря, ты - моя слуга.
Вот так все и началось. Первое впечатление было, мягко говоря, не очень. Еще, он убил мою бабушку, но, не смотря на все это, я его... полюбила? Да. За столь короткое время, и не смотря на все беды, я его полюбила, и он мне очень дорог. Да, я его боюсь, я боюсь тех безумных глаз, того безумного смеха. Боюсь, жутко боюсь. Но больше я боюсь его потерять. Мне кажется, что он не настолько уж ужасен. Если я и делала что-то, что очень обижало его, то винила себя за это. Да и вообще... Иногда кажется, что он, хоть и кукла, больше человек, чем кто-либо.
Еще, когда Лямбдадельта хотела меня убить, Мора меня спас, да.
Были случаи, когда я могла освободиться от него. Но не хочу я с ним прощаться. И, я верю, что если он все-таки будет сражаться с куклами Розена, то он победит. Я не видела кукол Розена, я не видела других кукол, кроме Лямбдадельты, но я уверена, что Мора - самая лучшая кукла, идеальная кукла. Если захочет, то он это легко докажет.
В общем... я его люблю, да.
Лямбдадельта.
Я о ней, на самом деле, мало что знаю. Когда Флавио ушел из дома, появилась она. Я ее испугалась, я сильно ее испугалась, так как она меня чуть не лишила меня головы. Еще бы чуть-чуть, и действительно, с плеч бы слетела моя голова. Но, благо, меня спас Мора от нее. И, знаете, Мора ее убил. Мне казалось, она хотела жить. Мне ее стало жалко. Она боролась, как могла, и в итоге, погибла, и ведь даже не попыталась сбежать. Глупая кукла, но смелая. Интересно, кто же ее создатель?..