...
Нотариальная контора
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-03-08 17:05:22
===> Кукольный магазин
Ну, таки топтали два куклофила и одна кукла-косплеер к нотариусу, дабы разобраться с этим завещанием наконец-то уж. Боже, как же Эндзю не любил все эти бумаги, не любил эту суету. Он знал, что, по идее, им вообще могут отказать, или же дело может течь очень и очень долго. По дороге парень иногда останавливался, будто думая, куда идти. А вообще, неплохо бы было взять такси, ибо перли они минут двадцать уж точно. Но, что-то, кажется, никто бы не решился их везти... Итак, они уже подошли. Эндзю схватился за ручку двери, а потом обернулся, посмотрев на этих двоих. Одна, как овца, шла за кукольным мастером, другой в этом наряде и с косой... Да и плюс что-то у Флаки на щеках румянец красуется, и всю дорогу она смотрела в небо, что-то весело мяукая.
Итак, дверь открывается, троица входит. Длинный коридорчик, а людей... людей нет вообще, что было странным. Ну, постучавшись в одну из дверей, Эндзю приоткрыл ее. Услышав "можно, входите", парень махнул рукой, позвав Мору и Флаки и вошел в комнату. Орфанелли тихонько и осторожно вошла. Ну, а Эндзю же показал завещание мужчине, который был настолько угрюм, что Флаки даже, посмотрев на него, что-то проскулила тихонько и отвела взгляд схватившись за плечо. Ну, а Эндзю начал блаблаблакать в общем.
- Стойте, подождите. Он кукла?
- Да.
- Кхм... Трудновато, однако же. Для этого нужно бла-бла-бла, еще бла-бла-бла. Это займет очень много времени, да. Денег так сразу не получить.
Оу... Флаки, услышав последнюю фразу нотариуса, уже начала чувствовать какую-то беду...
Поделиться32011-03-08 18:38:51
====> Кукольный магазин.
Всю дорогу от кукольного магазина до нотариальной конторы Мора молчал. Он даже не рассуждал ни о чём своём, в голове не было ни единой мысли. И даже не смотря на это, юноша даже не заметил, что идёт двадцать минут уж точно, а про усталость говорить вообще нечего. Троица наконец-то дошла до нотариальной конторы. Мора даже с некой неохотой зашёл в здание. Он не обращал никакого внимания на длинные и пустые коридоры, на стоящую в них мебель, на белые стены и на кафельный пол, он просто молча шёл за Эндзю, опустив голову и думая о своём. И даже когда Акселератор зашёл в кабинет нотариуса, он даже не удосужился поднять голову. Парень лишь отошёл в угол комнаты и начал рассматривать своё отражение в лезвии косы. Но, странно, себя он сейчас там не видел. Там была лишь Эта-как-её. Но альбинос не растерялся, а лишь улыбнулся своему страху. Цвет радужной оболочки вновь стал кроваво-красным. Как-то всё даже слишком спокойно. Но это спокойствие продолжалось значительно недолго.
- Кхм... Трудновато, однако же. Для этого нужно бла-бла-бла, еще бла-бла-бла. Это займет очень много времени, да. Денег так сразу не получить.
Услышав эту фразу, Мора опустил косу. Из-за чего юноша так расстроился? Нет, не из-за самих денег. Он просто уже придумал, куда их потратит. Как можно уже было догадаться, речь шла о том, чтобы обустроить могилу Тору. Акселератор тихо вздохнул, после чего поднял голову. Косы уже не было в его руках, одежду же юноша сунул в руки Флаки.
- Очень много времени, значит? - прорычал Мора.
Глаза его вновь изменили свой цвет, вновь стали ярко-розовыми. На лице Акселератора появилась улыбка, которая говорила о том, что парень не будет переодеваться в костюм розового единорога и катать нотариуса по парку, угощая сахарной ватой.
- Очень много времени? А может, я смогу ускорить этот процесс? - прошипел юноша.
Улыбка сползла с его лица. Мора что-то прорычал, после чего со все силой топнул ногой по полу. Тут же кафель треснул и немного поднялся, а стёкла благополучно разлетелись на осколки. Акселератор подошёл ко столу, за которым сидел нотариус, и с силой ударил по нему, после чего начал посыпать самого нотариуса благим русским матом.
- Что тебе мешает?! Чего тебе не хватает?! Вот! Здесь всё! Даже фотография, на которой мы вместе с Акане! Здесь всё! И бумага, которая гласит, что я принадлежу Орфанелли Тору! На всех бумагах подписи Акане! Здесь всё! Что тебе не нравится?!
Теперь Мора с силой ударил по столу. Нетрудно было догадаться, что стол разлетелся на маленькие кусочки. Кукла что-то тихо прорычала, после чего подошла к нотариусу.
- Ты сейчас же оформляешь завещание на Эндзю и передаёшь всё мне. А если ты этого не сделаешь моментально, то я... Хех... Кастрирую, не побрезгаю ведь. И не побрезгаю прикоснуться к твоей крови. А знаешь, что тогда будет? Тогда тебя разорвёт к чертям собачьим! А потом твой мозг будут оттирать от потолка твои же клиенты!
Поделиться42011-03-08 20:28:36
Да-да, не зря у Флаки такое предчувствие возникло. Коса пропала, Мора пихнул одежду Орфанелли, девушка лишь тяжело вздохнула и отошла в угол, прижавшись к стене. Эндзю немного удивило такой поведение красноволосой девушки, но, видимо, не просто так это...
- Очень много времени, значит?
Да, это подтвердило предположение кукольного мастера. Он плотно сжал нижнюю губу, потом покосился на нотариуса, который сначала спокойно посмотрел на Мору, уже привыкнув к подобному. Но, это Мора, а не простой человек, дальше будет интереснее. На лице куклы появилась улыбка, которая ничего доброго не предвещала, а глаза сменили свой цвет.
- Очень много времени? А может, я смогу ускорить этот процесс?
Мужчина немного занервничал, но это было незаметно. Он считал, что это только для того, чтобы его запугать. Хотя, стойте-ка. Кукла, ЖИВАЯ кукла... Ясное дело, что что-то может произойти, да. Но нотариус лишь молчал, пока... Пока Акселератор не топнул ногой. Кафель треснул, немного поднялся, а стекло разбилось и превратилось в осколки. Эндзю лишь чуть пригнулся, нотариус упал в свое кресло, Орфанелли громко что-то завопила и резко присела на корточки, опустив голову, что-то непонятно мямлила из-за испуга. И хоть ей-то ничего не будет, все равно она была напугана.
Парень подошел и стукнул по рабочему столу. Нотариус был уже напуган здорово.
- Что тебе мешает?! Чего тебе не хватает?! Вот! Здесь всё! Даже фотография, на которой мы вместе с Акане! Здесь всё! И бумага, которая гласит, что я принадлежу Орфанелли Тору! На всех бумагах подписи Акане! Здесь всё! Что тебе не нравится?!
Орфанелли? Флаки, услышав фамилию, которая принадлежит ей, подняла голову и с неким недоумением посмотрела на Мору. Но, решила особо по этому поводу не тревожиться, ибо фамилия не особо редкая. Хотя, все равно, как-то не по себе сделалось...
И Акселератор второй раз долбанул по столу, который уже разлетелся на мелкие кусочки. Нотариус теперь был до смерти напуган и вцепился в свое компьютерное сидение, отъехал ближе к стене и что-то провопил.
- Ты сейчас же оформляешь завещание на Эндзю и передаёшь всё мне. А если ты этого не сделаешь моментально, то я... Хех... Кастрирую, не побрезгаю ведь. И не побрезгаю прикоснуться к твоей крови. А знаешь, что тогда будет? Тогда тебя разорвёт к чертям собачьим! А потом твой мозг будут оттирать от потолка твои же клиенты!
Орфанелли аж саму передернуло. Эндзю так же был шокирован и уже находился около двери, наблюдал за происходящим. Напуганный нотариус только кивнул, промямлил что-то, нервно протер свой лоб и осторожно привстал.
- Хорошо, сделаю, конечно сделаю. Все будет, но вам придется все же подождать.. Эээ, недолго, совсем недолго. Максимум - час, да... Прошу выйти в коридор, да. А вот этот молодой человек пусть останется, - нотариус кивнул на Эндзю, - мне надо с ним кое-что обсудить...
Флаки моментально привстала и осторожно взяла Мору за руку, после подошла с ним к двери. Эндзю, посмотрев на Орфанелли, кивнул, после посмотрел на Мору и сказал, что сейчас подойдет. Флаки вывела Мору в коридор, усадила его на скамейку, одной рукой держала одежду. Девушка чуть заметно тряслась, а во взгляде все еще был какой-то испуг. Девушка сама же не садилась пока что, а смотрела на дверь. Эндзю вышел минут через пять, подошел к этим двоим.
- В общем, надо подождать немного, он все сделает. Не переживай, Мора, - на последнем предложении кукольный мастер улыбнулся, стараясь смягчить напряжение.
Короче, мне лень все это тырыпыры описывать, поэтому тадам и все готово. Нотариус даже сам проводил их их к выходу из здания, пихнул карточку и все остальное Эндзю (ибо посчитал его здесь самым вменяемым), а сам попрощался с ними и свалил к себе.
Эндзю передал все Море, присел на колени, посмотрел на того с улыбкой и... эээ, обнял Мору, да, именно. И был даже слышен знакомый женский писк. Но Орфанелли решила более менее сдержаться. Отпустив Мору, Эндзю встал, с его лица все еще не снималась улыбка. Заметим, что это была настоящая улыбка, да.
- Ну, в общем, я тебе помог, Мора. Если понадобиться что-нибудь еще, обязательно приходи, я всегда рад тебя видеть. Мне надо спешить, прости. Давай, пока.
Эндзю повернул голову к Флаки. На ее лице все же читалось какое-то негодование, но он все равно лишь улыбался.
- Да, до встречи.
Флаки сразу сменилась в лице. Она, немного растерянно, кивнула и попрощалась.
- До свидания.
Эндзю лишь поспешно вышел из здания, буквально рванул к себе, в кукольный магазинчик. Флаки лишь что-то промямлила и вскинула бровь, потом посмотрела на Акселератора, но ничего не говорила, пока что.
Поделиться52011-03-08 22:40:53
Если некоторое время назад нотариус был совершенно спокоен, то сейчас он отъехал на своём кресле к стене и что-то провопил. Эту-как-её забавляла эта ситуация, что было понятно по её безумному смеху.
- Хорошо, сделаю, конечно сделаю. Все будет, но вам придется все же подождать.. Эээ, недолго, совсем недолго. Максимум - час, да... Прошу выйти в коридор, да. А вот этот молодой человек пусть останется,- нотариус кивнул на Эндзю, - мне надо с ним кое-что обсудить...
Мора лишь усмехнулся в ответ на слова мужчины. Однако, как он услышал слова о том, чтобы Эндзю остался, сразу с неким недоумением посмотрел на кукольного мастера. Но долго смотреть на него не пришлось, так как Флаки подошла к нашей "фее", взяла её за руку и подвела к двери. Интересен был тот факт, что Акселератор вовсе и не сопротивлялся, а послушно шёл за старшей Орфанелли. Да и на слова кукольного мастера парень не обратил никакого внимания. Всему виной была обида на него. И, если Мора не показывал эту обиду, то Эта-как-её говорила всем своим видом, что Эндзю её больше не интересует.
Мора уже сидел на скамейке в коридоре и внимательно рассматривал трясущуюся Флаки. Она тряслась от страха, об этом говорил её взгляд. Орфанелли не садилась, а лишь смотрела на дверь. Неужели, ждала Эндзю? Блондин появился лишь минут через пять минут ожидания.
- В общем, надо подождать немного, он все сделает. Не переживай, Мора, - произнёс Эндзю, натянув улыбку.
Эта-как-её лишь фыркнула и отвернула голову.
Через некоторое время появился нотариус. Мора посмотрел на него каким-то звериным взглядом и вновь фыркнул, после чего встал со скамейки. Теперь же мужчина проводил злосчастную троицу к выходу из здания. Дойдя до входной двери, нотариус дал Эндзю карточку American Gold Express, на которой находились все денежные сбережения Акане, после чего удалился. Эндзю же вручил карточку кукле. Мора лишь кивнул, в знак благодарности. Парень уже хотел идти, но тут произошло то, чего он никак не ожидал. Блондин опустился перед ним на корточки, растянул губы в улыбке и... и обнял "фею". Акселератор от шока даже потерял дар речи. Глаза вновь приобрели свой обычный цвет и заблестели из-за навернувшихся слёз. Почти моментально парень так же обнял Эндзю. Кажется, все обиды сразу же прошли. Вот блондин расцепил свои объятия и встал, но с его лица всё никак не уходила улыбка. Почему-то от этой улыбки Море сразу стало очень тепло. Такой же улыбкой обладали Тору и Флаки. Такую улыбку люди обычно называют настоящей. На лице Акселератора появился чуть заметный румянец.
- Ну, в общем, я тебе помог, Мора. Если понадобиться что-нибудь еще, обязательно приходи, я всегда рад тебя видеть. Мне надо спешить, прости. Давай, пока.
- Конечно приду! И... спасибо тебе, Эндзю, огромное... До скорой встречи!
Теперь Эндзю попрощался с Флаки и буквально рванул из здания. Мора лишь тихо усмехнулся, после чего прижал одну руку к груди. На лице юноши всё ещё красовался румянец. Мнение об Эндзю тут же изменилось, о чём он поспешил сообщить старшей Орфанелли.
- И всё же он не такой плохой. Наверное, не только создание подобной мне куклы ему нужно. Да и эта улыбка... Ты видела её, Флаки? Такая же, как у тебя. Я бы мог сказать, что она такая же, как у Тору, но это не так. У него улыбка была какой-то более... Даже не знаю, как сказать. Не счастливая, а какая-то даже... Живая? Я правда не знаю, как описать это. Смотря на улыбку Тору нельзя было не улыбнуться. Он вообще был очень эмоциональным человеком. Знаешь, Флаки, когда он смеялся, все тоже смеялись. Когда он плакал, я тоже чуть ли не плакал. Когда он о чём-то рассказывал, все так внимательно его слушали. Этот человек обладал такой сильной положительной энергетикой, что служил магнитом для людей. У Тору всегда было много друзей, деньги не смогли его испортить, чего не случилось со мной. И даже Она не могла устоять перед ним. Как только приходил Тору, Она сразу оставляла меня в покое и исчезала. А знаешь, я очень люблю, когда мне лижут ступни. Я люблю унижать эти людей, да и ко всему прочему это очень приятно. И Тору знал про этот мой фетиш. Тогда создатель поцеловал меня в шею. Сейчас он должен был, как обычно, спуститься к... Мм... Даже не знаю, как это назвать. Вернее знаю, но не помню... А! Точно! Сейчас он, как обычно, должен был спуститься к моей промежности, но, вместо этого, Тору пододвинулся чуть дальше. Я с неким недоумением посмотрел на создателя. Как ты думаешь, что он собирался сделать? Именно. Начать лизать мою ногу. Знаешь, наверное, это было вызвано ревностью. И вот, когда он коснулся своим языком моей ступни, я почувствовал неописуемое наслаждение, но тем не менее, попросил его прекратить, настолько сильной была его положительная энергия. Да, именно из-за этой положительной энергии я не смог унизить его. Но я не жалел об этом. Мне кажется, Флаки, что вы бы с ним смогли подружиться. Было бы здорово.
Мора тихо вздохнул, после чего начал рассматривать свою кредитную карточку. На лице появилась улыбка.
- Сейчас мы зайдём в магазин, потом на кладбище, а потом домой. Ты же отведёшь меня в магазин, Флаки-чан?
Поделиться62011-03-08 23:55:36
Ааааа... Румянец, румянец, румянец, на его щеках! Боже. Ну почему Флаки всегда так не везет? Почему-у-у? Что за проклятие?! Хоть вешайся, ага. Чуть погодя, в голове всплыл лишь один вопрос: а когда пойдем домой? Но.. Вновь Мора говорит. Забыв о ревности и злости, о том интересующем ее вопросе, девушка начинает слушать Мору, как обычно.
- И всё же он не такой плохой.
Да прям! Не такой уж плохой?! Ну что за бред? Что за бред? Флаки не понимала этого, совсем не понимала! Может, Эндзю действительно совершил хороший поступок, еще ничего плохого Море не успел сделать (хотя, не совсем), еще что-то... Но, елки-палки, Флаки такое не могла про него сказать. В душе возникла даже какая-то обида, которая не угаснет, пока Орфанелли что-нибудь не отвлечет. И это произошло!
- А знаешь, я очень люблю, когда мне лижут ступни. Я люблю унижать эти людей, да и ко всему прочему это очень приятно.
Вспомнив один эпизод в твоей жизни, который был довольно интересным и, даже скажем, очень понравился Орфанелли, может быть, Флаки вздрогнула, и отвела взгляд в сторону.
- И Тору знал про этот мой фетиш. Тогда создатель поцеловал меня в шею. Сейчас он должен был, как обычно, спуститься к... Мм... Даже не знаю, как это назвать. Вернее знаю, но не помню... А! Точно! Сейчас он, как обычно, должен был спуститься к моей промежности, но, вместо этого, Тору пододвинулся чуть дальше. Я с неким недоумением посмотрел на создателя. Как ты думаешь, что он собирался сделать? Именно. Начать лизать мою ногу.
Орфанелли вскинула бровь и закусила нижнюю губу, но на Мору не смотрела. Почему-то вспомнилась фраза Акселератора про "домашнего кота". И, первый раз появилась мысль... Боже, неужели, создатель Моры - извращенец? Флаки даже побоялась этой мысли. Если бы Орфанелли ее озвучила, то, ей бы придумали очень интересный и оригинальный способ убийства, да.
- Мне кажется, Флаки, что вы бы с ним смогли подружиться. Было бы здорово.
Очень...
- Сейчас мы зайдём в магазин, потом на кладбище, а потом домой. Ты же отведёшь меня в магазин, Флаки-чан?
Девушка заметила это "-чан", и не могла не заметить. Обожала, обожала, дико обожала, когда к ее имени приставляют этот суффикс. И, видимо, это было даже уже понятно. именно поэтому, ко всяким просьбам и впихивают ее имя с прибавленным именным суффиксом. Только, Флаки этого не замечает. Почему? Понятно, почему! Орфанелли, убрав руки за спину, одобрительно кивнула и широко улыбнулась:
- Конечно! Нии.. ~
Потом, вышла из здания вместе с Морой и направилась к магазину.
===> Магазин
Поделиться72011-03-09 05:35:24
Что же на счёт извращенца? Мора даже и не задумывался никогда о подобном, что было несколько странно. Взять, к примеру, того же самого Эндзю. Если он просто вручил Акселератору розовое платье, а действия сексуального характера побудил сам Мора, это не мешало кукле называть блондина извращенцем. Что же касается Тору, так он никогда бы даже и не подумал о том, чтобы нарядить своё создание в какое-нибудь розовое платье, но, тем не менее, то, чем они с Морой занимались почти каждый вечер перед сном, компенсировало этот факт. Наверное, причиной тому были слова Тору о том, что он любит Мору. Он всегда говорил их кукле, всегда восхищался куклой, чего нельзя сказать об Эндзю или о Флаки. Если Эндзю просто восхищался "феей", то Флаки эту "фею" просто любила. И данные рассуждения не столь значительны, так как Акселератору даже в голову придти не могла мысль о том, что Тору - извращенец.
Теперь же на лице Флаки появилась широкая улыбка, которая сопровождалась следующей фрзой:
- Конечно! Нии.. ~
Этот звук "нии"... Надо сказать, что Мору он уже начал побешивать. Конечно, может быть, многих и умиляли эти миленькие звуки, но только не Акселератора. Он считал это просто глупым способом привлечь внимание или же нелепым способом выразить свои чувства. Но какие сейчас чувства? Никаких. Орфанелли просто собралась отвести Мору в магазин, вот и всё. Во всяком случае, парень решил не показывать своё недовольство, ведь он не изверг там какой-нибудь.
Кстати, что странно... Почему у Тору и близнецов одинаковая фамилия? Джордано ведь был итальянцем, так ведь? Тогда понятно. Однофамильцы, не более. Слишком уж разные внешне. Интересно, а Флаки знает, что я знаю итальянский?
Теперь Мора усмехнулся. Ему стало смешно от своих мыслей, которые не имели никакого значения. Парень потянулся, зевнул, после чего пошёл за своим медиумом.
====> Магазин.