...
Старшая школа.
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22011-03-13 22:38:45
===> Дом Флаки
По пути в школу, Флаки даже разговаривала сама с собой, смотря в небо. Девушка особо так не следила за дорогой, поэтому сначала забрела не туда. Но, вовремя это поняла и сразу же свернула, быстрым шагом направляясь в школу. И тадам, она уже в школе. Переодев обувь, девушка тихо вздохнула и взяла Акселератора за руку, направившись к лестнице. Но уже тогда начала привлекать внимание своим появлением, в школе так достаточно людей ее знали, благодаря Флавио. А так же и Мора привлек внимание. Сразу непонятный шепот, и так далее. Вот, на шею Флаки бросается ее подруга, с криками "Флаки-чааааан". Орфанелли аж чуть не свалилась. Обернувшись, она увидела коротковолосую девчонку с родинкой возле глаза и с короткими черными волосами. Это Айко Куросава, ага.
- Мы тебя так ждали! Флавио-кун сказал, что у тебя была высокая температура! Флаки-чааан, ты врача вызывала? Все нормально?
Боже, уберите эту девушку... Флаки лишь мило улыбнулась:
- Ай-чан, все нормально, не беспокойся. Я вылечилась!
Айко широко раскрыла рот и потрясла Орфанелли за плечи. Та что-то проскулила:
- Нет! Ты не Флаки-чан! Флаки-чан говорила о себе в третьем лице и вообще, и вообще!.. И вообще, мяукни!
Старшая Орфанелли сейчас даже походила на младшего брата. Взгляд был такой же. Но, в принципе, как ее и просили, неуверенно мяукнула. Айко умиленно взвизгнула.
- Ну, ладно, верю! В общем, мне надо сейчас срочно в класс пойти. Савако-сенсей просила подойти к ней зачем-то... Давай, удачи!
Почему звучало это "давай, удачи"? Флаки и Айко просто были в разных классах, вот и все. Айко Акселератора тупо проигнорировала, ага. Девушка, тяжело вздохнув, потрясла головой и посмотрела на Мору, нервно улыбнувшись. Поднявшись на третий этаж, девушка проследовала к своему классу вместе с Акселератором. Только до класса не успела дойти, как еще одна девка бросилась с объятьями, еще одна подруга. Флаки даже уже себя как-то неловко начала чувствовать. Так и было после болезней каждый раз, но, обычно, как-то все немножко спокойнее было… На этот раз бросилась обниматься пышногрудая рыжеволосая девушка, которую звали Минако.
- Флаки-чаааааан!..
- П-привет...
Отцепившись, Минако улыбнулась и спросила про здоровье. Флаки лишь улыбнулась и сказала, что, мол, все нормально. Но потом, Минако заинтересовал Мора. Она, наклонившись к нему, мило улыбнулась, потом посмотрела на Флаки:
- Ой… Он с тобой?
- Ну да..
Минако перевела взгляд на Мору, приблизилась к его лицу. Он явно ей понравился. А еще, и кого-то напомнил.
- Симпатииичный.
Э?..
Но, поверьте, это не конец. Мору окружило и еще несколько девушек. Орфанелли оказалась в стороне, в итоге. Девушка тихо выла, наблюдая за девушками. Боже, ну что они все прилипли к Море?! Флаки закусила нижнюю губу и повернула голову к окну, что-то пролепетав. После, она посмотрела на настенные часы. До урока пятнадцать минут…
Поделиться32011-03-13 23:33:01
====> Дом Флаки.
Всю дорогу в школу парень что-то недовольно бубнил, смотря себе под ноги. Так же Акселератор не заметил, что Флаки вновь заплутала. В принципе, ему было плевать сейчас на всё и на всех, единственной важной вещью в данный момент являлось собственное недовольство. Наконец, Флаки и Мора дошли до школы и зашли внутрь. В то время, как старшая Орфанелли переодевала обувь, Мора стоял в стороне и внимательно наблюдал за этим процессом. Вот девушка переодела обувь, схватила куклу за руку и направилась вместе с ним к лестнице. И почти сразу же чуткий слух парня уловил различное шипение и непонятные возгласы. Обречённо вздохнув, Мора ускорил шаг и уже не плёлся за своим медиумом, а шёл наравне с ним. В поле зрения Акселератора появилось нечто с короткими чёрными волосами и родинкой возле глаза. Это нечто с криком "Флаки-чан" бросилось не шею старшей Орфанелли. Мора отпустил руку девушки и чуть отошёл от неё, наблюдая за развернувшейся сценой.
- Мы тебя так ждали! Флавио-кун сказал, что у тебя была высокая температура! Флаки-чааан, ты врача вызывала? Все нормально?
Флавио-кун? - Мора вскинул бровь.
- Ай-чан, все нормально, не беспокойся. Я вылечилась!
- Нет! Ты не Флаки-чан! Флаки-чан говорила о себе в третьем лице и вообще, и вообще!.. И вообще, мяукни!
Акселератора уже начало тошнить от подобной сцены. Вообще, такие люди, как Айко бесили его, а тут она ещё и перед глазами у него домогается до его же медиума! И при этом заставляет бедную Флаки мяукать. Ну она же не сделает этого? Мнение парня оказалось ошибочным. Орфанелли всё же мяукнула. Теперь послышался визг со стороны приставшего к Флаки чудовища.
- Ну, ладно, верю! В общем, мне надо сейчас срочно в класс пойти. Савако-сенсей просила подойти к ней зачем-то... Давай, удачи!
Как только Куросава отошла, Мора сделал вид, будто бы его тошнит, тем самым показывая своё отвращение к этой девушке.
Теперь Флаки и Акселератор поднялись на третий этаж и направились к классу девушки. Однако, дойти до класса так и не удалось. К Флаки подлетело ещё одно нечто, которое так же прицепилось к девушке. Мора обречённо вздохнул и вновь отошёл от своего медиума.
- Флаки-чаааааан!..
- П-привет...
Теперь же Минако отцепилась от Флаки и перевела своё внимание на Мору. Девушка наклонилась к парню, мило улыбнулась, после чего перевела взгляд на Флаки.
- Ой… Он с тобой?
- Ну да..
Теперь Минако перевела взгляд на куклу, приблизилась к её лицу. "Фея" же первым делом обратила внимание на грудь незнакомки. Однако, в отличие от ОЯШей, Мора этим совсем не интересовался, из-за чего моментально перевёл взгляд на Минако. Эта пышногрудая красавица ему так же не понравилась, о чём Мора рассказал в своей кривой улыбке.
- Симпатииичный.
А вот это уже понравилось Море. Юноша лишь усмехнулся и задрал нос. Однако, как только его окружила толпа девушек, которые были порядком на голову выше его, парень сразу перестал задираться. Он с явным отвращением осмотрел всех собравшихся и тихо фыркнул.
- Толпа кудахтающих куриц. Как мило... - сказал парень на русском.
Мора вновь начал осматривать девушек. Они его явно не интересовали. Вообще, его не интересовали не сами девушки, а люди. После смерти Тору и Акане не очень-то хотелось к кому-то привязываться. Хватит и Флаки. Ну, может быть, к Эндзю тоже получится привязаться, но парню этого не очень хотелось.
- Я и не думал, что в двадцать первом веке так много куклофилов, - с усмешкой обратился Мора к девушкам.
Однако, что-то ему подсказывало, что он сможет стать довольно-таки популярным среди них. На лице появилась улыбка. Акселератор тряхнул головой, после чего запустил руку в белоснежные волосы, прикрыл глаза и посмотрел на окруживших его старшеклассниц.
- Меня Морой звать, - представился юноша.
Теперь он протиснулся сквозь скопление девушек и подошёл к Флаки. Кукла взглянула на своего медиума, после чего тихо спросила:
- Зачем ты привела меня в этот дурдом? Эти курицы не впечатляют меня. И, что-то мне подсказывает, что Флавио будет негодовать... - произнёс на итальянском Акселератор.
Поделиться42011-03-14 00:10:15
- Толпа кудахтающих куриц. Как мило...
Никто не понял, никто не обращал внимание на реакцию Моры, кроме одной голубоглазой блондинки, которая фыркнула и как-то обозвала Мору на русском, после же быстренько свалила отсюда. Флаки это заметила, но никак не отреагировала.
- Я и не думал, что в двадцать первом веке так много куклофилов.
Да их тут полным полно, видать. На эту фразу никакой реакции не было, лишь кто-то посмеялся, и все. Флаки же все еще тихонько стояла в стороне. А нет, уже разговаривала с какой-то учительницей, которая, не смотря на то, что была и японкой, была намного выше Флаки. Ее даже дылдой и называли, но только не Орфанелли. Для Флаки она была самой лучшей учительницей, да. И она преподавала английский язык.
- Меня Морой звать.
И вот, послышался женский восторженный визг. Флаки аж подскочила. Девушка посмотрела на эту толпу и фыркнула. Учительница, заметив причину такого поведения, покосилась на Флаки и улыбнулась краем губ, после же молча ушла. Орфанелли закусила нижнюю губу и начала теребить прядь волос.
А вот и Мора подскочил. Флаки посмотрела на парня, наклонив голову набок:
- Зачем ты привела меня в этот дурдом? Эти курицы не впечатляют меня. И, что-то мне подсказывает, что Флавио будет негодовать...
Девушка тяжело вздохнула и прижала палец к губам, ответив так же на итальянском:
- Но я не хотела тебя одного дома оставляяять!
Кстати, про Флавио. Парень уже шел вместе со своими друзьями, и увидел... Флаки. И Мору. А он что здесь делает?! Флавио недоуменно вскинул бровь и начал что-то мямлить. Один из дружков Флавио сразу же подскочил к кукле и начал осматривать ее:
- Ого, на Акселератора похож!
Флавио, на чьем лице было недоумение, сейчас уже довольно усмехнулся и подошел к Море, положив ему руку на плечо:
- Так и есть, это мой мини-Акселератор, ага.
Флаки резко пискнула и посмотрела на брата, выдавив какую-то непонятную улыбку:
- Чей?
Флавио посмотрел на свою сестру. Ну и с чего бы вдруг у сестры такая реакция? Флавио тяжело вздохнул, но решил не отвечать на этот вопрос. Некоторые из толпы кудахтающих куриц, как выразился Мора, сразу же сдвинули бедных близнецов.
- Эй, я здесь, вообще-то!.. - обиженно промямлил Флавио, но его так же проигнорировали.
Старшая Орфанелли посмотрела на брата и тяжело вздохнула, после подошла к окну и начала смотреть в него, наблюдая за происходящим на улице. И вот, один из друзей ее брата, воспользовавшись шансом, подошел к Флаки, встав рядом:
- Все хорошо, Флаки-чан?
Услышав знакомый голос, девушка резко обернулась. Микадо смотрел на красноволосую девушку и приподнял уголки губ.
- Дааа, все хорошо, - улыбнулась в ответ Орфанелли.
Девушка уже давно заметила, что Микадо всегда пытался как-то к ней подкатить. Ну, влюбился, и даже Флавио это говорил, намекая, что, он вполне неплохой парень и можно было бы с ним начать встречаться. В принципе, довольно интересно. Тем более, что Флаки самой он нравился немножко.
Поделиться52011-03-14 06:17:25
- Но я не хотела тебя одного дома оставляяять! - ответ со стороны Флаки так же последовал на итальянском.
Мора лишь недовольно фыркнул. А её не волнует, что у меня могли быть какие-то планы на этот день? - спросил сам себя парень. Какие же у него были планы? Юноша просто хотел возместить тот ущерб, который нанёс дому: заказать новое стекло для окна, новую раковину, новое зеркало. "Фея" тяжело вздохнула и обречённо приставила руку ко лбу, что-то тихо пробормотав. Но ещё не время было возмущаться.
- Ого, на Акселератора похож! - воскликнул подбежавший к Море парень, который начал с явным интересом рассматривать его.
- Так и есть, это мой мини-Акселератор, ага, - совсем близко прозвучал голос Флавио.
Мора приподнял голову и с недоумением сначала посмотрел на лицо младшего Орфанелли, а потом на его руку. Уголки губ куклы поползли вверх. Приятно осознавать, что твои отношения с кем-то налаживаются. А ещё Акселератор почувствовал себя как-то неловко, так как вспомнил о том, что Флаки он сделал какой-никакой, а всё же завтрак, а про Флавио и вовсе забыл. Но пока что кукла решила не показывать своих переживаний.
- Доброе утро, Фла-ви-о, - улыбнулась "фея".
Писк со стороны своего медиума Мора тупо проигнорировал. Сейчас юноша уставился на одного из друзей Флавио, который некоторое время назад сообщил о схожести куклы и героя аниме-сериала. Юноша прокрутил в голове все свои воспоминания об Акселераторе и горько усмехнулся. Что-то ему подсказывало, что Акане каким-то образом была причастна к созданию этого аниме. А как ещё иначе можно было объяснить столько невероятных сходств? Ведь не могли люди придумать точную копию Моры, не могли...
- Скорее это Акселератор на меня похож... - с грустной усмешкой произнёс юноша, обращаясь к приятелю Флавио.
Сейчас перед его глазами стояло кладбище, а именно могилы Тору и Акане. Именно благодаря этим людям подростки смотрят какое-то аниме и видят в нём настоящую копию Моры, которая обладает его же голосом. Уголки губ парня чуть дрогнули, а блеск в глазах усилился, но юноша почти мгновенно тряхнул головой, освобождая себя от негативных эмоций.
- Эй, я здесь, вообще-то!.. - послышался обиженный возглас Флавио.
Акселератор осмотрелся. Боже мой... Ну почему же школьницы такие назойливые? Кстати, помнится, в Кабуки-тё тоже такие встречаются. Правда, они не делают ничего преступного, а просто ходят за деньги на свидания с мужиками. Никакого интима, просто свидания... "И всё равно это низко", - возмущённо подумал Мора, который некоторое время назад домогался к Эндзю, чтобы получить от него хоть какую-то выгоду. Нет, об этой сцене лучше не вспоминать. Мне самому стыдно, да. "Фея" оторвалась от своих размышлений и вновь посмотрела на девушек. Они его, так сказать, печалили. Но не смотря на это, Мора лишь улыбнулся и наклонил голову набок.
- Девушки, уж прошу меня извинить, но мне надо подойти к Флаки... Поговорить с ней о чём-то. Это, наверное, важно. Для меня важно.
Извинившись ещё раз, Мора протиснулся сквозь толпу и уже хотел подойти к своему медиуму, как вдруг заметил возле него какого-то молодого человека. Сердце сразу начало грызть назойливое чувство под названием "ревность". И нельзя было сказать, что Акселератору нравилась Флаки, как девушка, нет, просто она являлась его медиумом, а значит, всё внимание должно было быть сосредоточено лишь на нём. Неужели, встречается с ним? Нет, вряд ли. Тогда бы она рвалась в школу, а не сидела бы дома и не нянчилась бы со мной. This is good. Теперь Мора подошёл к Флаки с противоположной стороны от подскочившего к ней дружка Флавио и сначала посмотрел именно на парня. Таким взглядом обычно лечат запоры. Однако, столь суровый взгляд не помешал кукле мило улыбнуться и помахать Микадо рукой. Но внимание тут же переключилось на Флаки.
- Тушканчик мой тупоголовый, сегодня тебе придётся раскошелиться. На кладбище пойдём сразу же после школы. А если ты помнишь, то до самой прихожей я ехал за тобой на заднице, из-за чего не смог взять свою кредитку. И, запомни, теперь мы каждый день будем на кладбище ходить. Я Тору так пообещал...
Сразу после упоминания о Тору, уголки губ Моры дёрнулись. Парень закусил нижнюю губу и уставился в окно. Но по его виду нельзя было сказать, что он наблюдал за происходящим на улице, так как взгляд был отсутствующим. Скорее всего, парень просто смотрел в одну точку. В принципе, так оно и было.
Поделиться62011-03-14 16:56:55
- Девушки, уж прошу меня извинить, но мне надо подойти к Флаки... Поговорить с ней о чём-то. Это, наверное, важно. Для меня важно.
К Флаки? Сразу послышалось возмущенное и удивленное мычание, но девушки пустили парня, и разом все повернулись, наблюдая за куклой. Флавио что-то проскулил и подошел к своим ребятам, постаравшись забыть про девушек, которые обычно липли к нему, даже при присутствии Хёки. И, хоть он, конечно, даже не намеревался изменять девушке с кем-либо и флиртовать с другими, ему просто нравилось, что он все равно остается популярным. Да и вообще, Флавио здесь вообще практически вся школа знает. В основном из-за достижений, но, он просто являлся душой компании. И благодаря нему Флаки так же знают многие, хотя она особо ничем не отличается. Орфанелли даже немного пугала такая некая популярность, но она к ней уже привыкла.
А вот и Мора подскочил к Флаки, хо-хо-хо. Он помахал Микадо рукой, и парень так же поприветствовал куклу, кивнув. Флаки посмотрела на Мору.
- Тушканчик мой тупоголовый, сегодня тебе придётся раскошелиться. На кладбище пойдём сразу же после школы. А если ты помнишь, то до самой прихожей я ехал за тобой на заднице, из-за чего не смог взять свою кредитку. И, запомни, теперь мы каждый день будем на кладбище ходить. Я Тору так пообещал...
Тушканчик? Его? Тупоголовый?! Флаки позабавило это обращение к ней. Интересно, привяжется ли это обращение к ней? Стоп. Вновь на кладбище? Так, ну ладно, не проблема. Деньги... А вот деньги... А Флаки, вроде бы, сама не брала кошелек, ага... Орфанелли увидела тот самый отсутствующий взгляд, и ей стало самой очень неудобно как-то.
- Х-хорошо, ладно, лааадно...
Орфанелли тяжело вздохнула и схватилась за плечо. Микадо, стоявший рядом, лишь наблюдал молча за этой сценой. И вот, прозвенел звонок. Микадо быстренько направился в класс. Флаки же молча и обеспокоенно смотрела на Мору, а потом тихо вздохнула и осторожно взяла его за руку, повела в класс:
- Думаю, тебе разрешат посидеть в классе...
Войдя в класс, девушка подошла в класс и подошла с Морой к учителю. Она уже хотела что-то сказать, но неееет. Учитель задал ей столько вопросов про ее отсутствие, что Флаки даже немного удивилась. Но, ответив на вопросы, она показала на Мору:
- А... Мооожно, он с нами посидит? Там вон все равно предпоследняя парта ряда у окна, рядом с моей, свободна.
- Эээ... А как же зовут молодого человека? - поправив очки, интересуется учитель Сукиджава.
- А! Мора, да. Мооора. Ну так можно ведь, да?
Учитель вздыхает. А время ведь течет, а уже урок. И, как-то отнимать время от него не хочется, поэтому мужчина просто кивает. Флаки с небольшим поклоном благодарит и ведет Мору к тому месту, после шепотом извинилась. Но лучше уж она будет извиняться сейчас, лучше уж сейчас немножко и сама помучается, и помучает Мору, чем оставит его одного дома хотя бы сейчас. Переживала она сильно за него, вот и все.
В общем, встали, поклон, сееели. И начался урок японского языка. Флаки и Флавио на этом уроке вообще никогда не отвлекались, так как японский – не их родной язык.
Поделиться72011-03-14 18:55:53
Мора почувствовал прикосновение женской руки к своей. Юноша повернул голову и с неким удивлением посмотрел на Флаки.
- Думаю, тебе разрешат посидеть в классе...
Акселератор что-то недовольно фыркнул, после чего зашагал за своим медиумом. Не хотелось ему сидеть на каком-то уроке, на котором он всё равно ничего делать не будет. Интересно, с чего вообще у этой девчонки появилась такая привязанность к кукле? Но "фея" решила не задаваться этим вопросом, она просто молча следовала за девушкой, чуть опустив голову. Парень и не заметил, как оказался в классе. Услышав взрослый мужской голос, он приподнял голову и посмотрел на учителя, который расспрашивал старшую Орфанелли о её пропусках. На лице Акселератора появилась ухмылка. А истинная причина была очень даже интересной... - пронеслось в кукольной голове.
- А... Мооожно, он с нами посидит? Там вон все равно предпоследняя парта ряда у окна, рядом с моей, свободна.
- Эээ... А как же зовут молодого человека?
- А! Мора, да. Мооора. Ну так можно ведь, да?
Учитель вздохнул, после чего кивнул в знак согласия. Флаки поклоном поблагодарила мужчину, после чего направилась к своей парте, ведя за собой альбиноса. Девушка провела Мору к пустой парте, извинилась, после чего передвинулась на парту вперёд. Акселератор тихо вздохнул, после чего плюхнулся на своё стул. Здороваться с учителем он не собирался. И вот начался скучный и нудный урок японского...
Мора сидел прямо примерно десять минут, пытался вслушиваться в реплики учителя. Однако, спустя десять минут от начала урока, парень испустил тяжёлый вздох и распластался по парте. Теперь он начал тихо разговаривать сам с собой на немецком, чтобы никто не понял этих реплик. В таком состоянии Акселератор провёл ещё десять минут. Но, что-то парень резко оживился. Он поднял голову и начал что-то тихо шептать на японском. Вскоре шёпот стал значительно громче, появилась некая мелодия. Теперь же Мора полностью забыл, где находился и начал в полный голос петь песню, которую только что сочинил.
- В который раз отключен свет
И снова все мы, зажигаем свечи.
В кромешной темноте, мы исчезаем,
Но ведь никто не вечен.
В который раз отключен свет
И снова все мы, зажигаем.
В кромешной темноте, мы исчезаем.
Все стрелки движутся вперёд,
Набирая обороты.
Ускоряясь, по взлетным полосам,
Мы сбиваемся со счёта.
Ещё один потрачен час,
Не ощутили, как он покинул нас.
Давай же сохраним всё то,
Что мимо нас, ещё не прошло.
Ещё один потрачен час,
Не ощутили как, он покинул нас.
Давай же сохраним всё то,
Что мимо нас, еще не прошло.
Набирая обороты.
Мы сбиваемся со счёта.
Всё ещё впереди - назад не смотри,
Лишь теряя время, мы встаем на верные пути.
Всё уже позади - назад не смотри,
Нам больше не найти... Наши пути.
Назад не смотри!
Назад не смотри!
Назад не смотри!
В кромешной темноте, мы исчезаем.
Набирая обороты.
Мы сбиваемся со счёта.
Вскоре эта песня прозвучала ещё на четырёх языках: немецком, итальянском, английском и русском. Окончив пение на русском, Мора, довольный собой, вновь начал петь на японском. И плевать на мнение окружающих, плевать.
p.s. пусть Мора и плагиатор, но он крут :<
Поделиться82011-03-14 20:38:13
Ну сидели, выполняли мило задание, слушали учителя. Но Флаки услышала... да, какой-то шепот. Девушка повернула голову и посмотрела на Мору. Тихо вздохнув, она развернулась обратно. Правда, услышала, что Мора... именно, начал петь. Это услышал весь класс, в том числе и Флавио, и Микадо, и Минако, и сам учитель, да. Флаки же даже не смотрела на Мору, а замерла на месте. Как и Флавио, в принципе.
Мора, я люблю, когда ты поешь, но сейчас ведь уроооок.
Ладно, все дождались, когда Акселератор закончит. Послышался вновь шепот. Но всем, несомненно, понравилось, не смотря на то, что были удивлены поведением куклы. Да и вообще такое поведение можно было бы счесть, как хамство и неуважение, но тут только Сукиджава так считал, ага.
И он, пожалуй, решил даже как-то справиться с этой проблемой. Откашлявшись, он захлопнул книгу и положил ее на стол, громко и четко попросил тишины, а после подошел к Море и чуть наклонился к нему:
- Будь добр, выйди из класса. Ты мешаешь проводить урок.
Орфанелли тогда, наконец, прекратила строить из себя статую. Девушка резко развернулась и посмотрела на учителя, что-то промычав. Флавио почувствовал, что сейчас что-то будет, и шлепнул себя по лбу.
Поделиться92011-03-14 21:59:25
Чуткий слух Акселератора уловил шёпот. Но сейчас парень не мог понять, что он означал: то ли одобрение, то ли наоборот. Во всяком случае, я сочинил новую песню, что не может не радовать... - мысленно подбодрил себя юноша. Но кашель и хлопок книги заставили альбиноса вздрогнуть. Теперь же Сукиджава вежливо попросил учеников заткнуться, после чего подошёл к кукле. Мужчина наклонился к "фее" и попросил ту выйти из класса.
- Будь добр, выйди из класса. Ты мешаешь проводить урок.
После этих слов Флаки мгновенно развернулась и посмотрела на учителя, что-то промычала. Флавио же смачно шлёпнул себя по лбу. А вот Мора, в отличие от близнецов, немного потупил. Но вскоре на его лице появилась широкая улыбка, столь знакомая близнецам, а по всему классу разнёсся тихий шипящий смех, который проникал вглубь сердца и заставлял все органы съёживаться от некого холода.
- Выйти? Мешаю? - Акселератор усмехнулся, - а где волшебное слово? И вы... Нет. Раз уж со мной так, то и я так же буду обращаться... И ты хоть знаешь, с кем разговариваешь? Опустим тот факт, что я тебя лет на сорок старше, и тебе бы следовало обращаться ко мне на "вы". В принципе, это сейчас не имеет никакого значения, - теперь Мора чуть привстал и пристально посмотрел в глаза учителю, - знаешь... Я никогда не любил учебные заведения. На момент моего создания, Тору было всего лишь двадцать лет. Думаю, говорить о том, что он тогда учился в институте, мне не стоит.
Создатель не мог оставить меня одного дома, в результате чего, как только научил меня ходить и говорить, тут же начал таскать с собой на учёбу. Скучные лекции уничтожали меня морально, а любопытные однокурсники бесили. Но на тот момент я был слишком добр и мягок, чтобы хоть как-то показывать своё раздражение. Так что, мне не оставалось ничего другого, как держать всё это в себе. А преподаватель философии меня на дух не переносил. В прочем, как и ты. Но я всё терпел... Терпел каждое его замечание. А как вспомню его крик! "Мора! Ты здесь не учишься! Будь добр, угомонись уже и не мешай остальным!" - кричал он, в то время как я просто поворачивал голову, чтобы посмотреть на студентов или опускался под стол, чтобы поднять какую-нибудь канцелярскую принадлежность, которую уронил Тору. Но терпения у меня было предостаточно, об этом я уже говорил. Спустя три года Тору наконец-то окончил институт, но на этом моя история не заканчивается.
Какой тогда год был? Точно! Тысяча девятьсот пятидесятый. Бредя по дневному району Кабуки-тё, я наткнулся на учителя философии. Фудживара Юуки его звали. Согласитесь, учитель философии и ходит по таким местам! И не надо говорить, что вы ничего не знаете о Кабуки-тё. Я со стопроцентной уверенностью могу сказать, что ты ходил в этот район, чтобы снять себе проститутку, заглянуть в "Глазок", посмотреть стриптиз или ещё что-нибудь. Однако, я сейчас не об этом. Встреча была не из самых приятных, но, не смотря на это, Фудживара с явным огоньком в глазах встретил меня, приобнял за плечо и мы с ним начали бродить по весёленькому району, в котором днём мало чего весёлого. Тогда этот ублюдок обращался со мной так, как будто бы мы закадычные друзья, весело шутил и так далее. В скором времени начало темнеть. Кабуки-тё начал оживляться. В этот момент я подумал, что пора бы возвращаться домой, так как Тору мог вернуться в любой момент, но этот человек задержал меня. Знаешь, что он мне предложил? Он предложил мне пойти и поглазеть на девушек! Нелепо и глупо. Меня никогда не интересовали подобные извращения, так что я попытался вежливо отказаться. Не получилось. Этот придурок начал меня насильно тащить в какой-то дешёвый стриптиз-клуб. Вновь отказ. Тогда случилось то, чего я никак не мог ожидать. Этот извращенец с силой сжал мою руку и потащил меня прочь от весёленьких заведений. Фудживара затащил меня в тёмный переулок и там прижал к стенке. Ощущение того, что что-то твёрдое упиралось мне в живот, смущало меня. А слова этого подонка...
- Ну что же ты рыпаешься, Мора? Ты же здесь не учишься! Будь добр, сиди тихо или выйди и не мешай!
Вот именно эти слова и пробудили во мне какую-то давно затаившуюся обиду. Я улыбнулся и сделал вид что расслабился. Тогда этот извращенец приблизил своё лицо к моему и уже хотел меня поцеловать. Что же, я дал ему начать. Через секунду послышался крик. Фудживара посыпал меня благим матом, зажимая рукой окровавленный рот. В своих зубах я держал его губу. Выплюнув часть его тела, я повалил этого парня на асфальт. Как сейчас помню эту ненависть в его глазах...
- И где же твоя коронная фраза? Почему не выгоняешь меня из аудитории? Может быть, ты сам что-то уронил? Да, я сейчас про твою губу.
Тогда я долбанул его кулаком куда-то в область солнечного сплетения, лишив на некоторое время возможности двигаться. Именно в этот момент я убрал его руки от лица и посадил его. Усмехнувшись, я разжал его челюсти и начал запихивать свою руку ему в рот. Такое забавное ощущение... Эта мразь пыталась что-то кричать, но моя рука препятствовала этому.
- Что же ты сейчас на меня не ругаешься? Нет, стой, не рыпайся! Сиди тихо! Ты здесь просто гость, а я хозяин всего этого театра! Будь добр, подчиняйся моим законам!
Тогда я просунул руку ещё глубже. Из его рта полилась тёмная желчь, смешанная с кровью. В этот момент я вытащил свою руку из Фудживары, попутно царапая пищевод. Кстати, в тот момент я вытащил его голосовые связки, относительно твёрдые на ощупь. Не стоит говорить о том, что бывший преподаватель философии был мёртв. Тогда я встал с земли, выронил из руки его голосовые связки и, смачно плюнув на труп, задал вопрос:
- Почему вы не выгнали меня из класса, Фудживара-сенсей?
К чему весь этот рассказ? А к тому, что может быть, стоит быть чуть осторожней, общаясь со мной? А то, мало ли... Встретимся потом через некоторое время, разговоримся, а там уже какое-нибудь чп произойдёт... - тут Мора вновь залился смехом, - ах, да... На каком основании ты должен мне верить? Всё очень просто...
Акселератор встал со своего стула, после чего залез на стол. Зрелище, мягко говоря, пафосное. На лице парня застыла широкая улыбка. Мора тихо усмехнулся, после чего снял свою футболку и кинул её на стул. Ни сосков, ни пупка не было, лишь кости чуть выпирали.
- Кукла. Обычная кукла. Или не совсем обычная, - "фея" загадочно улыбнулась.
После же кукла стукнула ногой по парте. И, что интересно, развалилась не парта, а одна из ламп, которые были прикреплены к потолку. Осколки стекла тут же посыпались на нашего героя, но ни один из них не задел его.
- Не боишься, что с тобой произойдёт то же самое, что и с лампой? - уже как-то по-доброму спросил Мора.
Теперь парень решил произвести некоторое впечатление на девушек из класса. Юноша, как бы ненароком, коснулся рукой своей шеи, после чего издал тихий стон, при этом прикрыв глаза.
- А так как Флаки - мой медиум, я не уйду из этого класса.
Поделиться102011-03-14 22:38:49
О нет, только не этот смех. Не к добру это, однако же, и близнецы Орфанелли уже это знали. Класс весь замер и затих, а учитель все так же стоял и холодно смотрел на Акселератора. И на протяжении всего рассказа, из-за которого класс чуть не помер от страха, мужчина оставался спокойным, хотя, был все же немного напуган, но не показывал это.
Но что оказалось шоком для всех, и в том числе для учителя? Это то, что Мора залез на стол и снял футболку. Не смотря на отсутствие сосков и пупка, от многих девушек послышался восторженный визг, не смотря на напряженную ситуацию.
- Кукла. Обычная кукла. Или не совсем обычная.
И Мора стукнул ногой по парте, но разбилась лампа. Все автоматически вскрикнули, а кто находился ближе, наклонились и прикрыли голову.
- А так как Флаки - мой медиум, я не уйду из этого класса.
А здесь уже Флаки было не до смеха. Орфанелли резко подняла голову и посмотрела на учителя, который уже к тому времени сверлил взглядом ее. Девушка нервно посмеялась. Флавио второй раз шлепнул себя по лбу. Послышался недовольное мычание "куриц", и так же кто-то говорил о живых куклах Розена. Учитель повернул голову и окинул детей взглядом, который просил затихнуть. Все замолчали. Сукиджава приблизился к Орфанелли.
- Ну, раз так, то, пожалуй, Орфанелли так же выйдет из класса, раз привела свою, эээ, куклу, да. Встань.
Девушка напугано вцепилась в стул, молча смотря на учителя.
- Встань, - более требовательнее повторил мужчина.
Флаки сразу же послушно встала с места, но пока не собиралась никуда выходить. Девушка посмотрела сначала на Флавио, который к тому времени долбился головой об парту, а потом посмотрела на Мору.
Поделиться112011-03-14 23:12:15
Мора же не обратил никакого внимания на восторженный визг девушек, хотя, надо сказать, ему это льстило. Кстати, Мора заметил, что учитель японского совсем не испугался. Хотя, возможно, он и боялся, но виду не показывал. Это нравилось парню, так как этот факт означал, что учитель хорошо знал своё дело. Теперь же Сукиджава приблизился к Флаки.
- Ну, раз так, то, пожалуй, Орфанелли так же выйдет из класса, раз привела свою, эээ, куклу, да. Встань.
Старшая Орфанелли вцепилась в стул и молча смотрела на учителя.
- Встань, - более требовательно произнёс учитель.
Флаки сразу же встала со стула, но пока никуда не спешила уходить.
На лице Мору появился оскал. Обычно, в таких ситуациях его глаза меняли свой цвет, но только не сейчас.
- Никто... - начала хрипеть кукла, - слышишь?... Никто... Никто, кроме меня, не смеет что-то указывать Флаки и Флавио! Никто, кроме меня, не смеет оскорблять их! Никто, кроме меня, не может заставлять их бояться! Никто! Слышишь?! И плевать мне на то, что Флаки сейчас трясётся от страха, а Флавио сгорает от стыда! Плевать! С делаю то, что считаю нужным...
В глазах у куклы блеснул недобрый огонёк. Акселератор поднял левую ногу, которую потом осторожно опустил на голову Сукиджаве и резко опустил её вниз. Такими темпами можно было бы легко сломать шею, но этого не произошло, так как Мора действовал осторожно. Причина тому одна: он не хотел убивать этого человека. Кукла убрала ногу с головы учителя, но это не помешало мужчине опуститься на колени перед "феей". Всему виной была сила альбиноса. Теперь же из носа учителя потекла тонкая струйка крови.
- Я не хотел этой войны, так что пока что на "вы", - вздохнул Акселератор.
Парень положил руку на плечо Флаки и чуть надавил на него, тем самым предлагая девушке сесть. Теперь Мора сел на край парты и сверху вниз посмотрел на своего обидчика.
- Абсурдная ситуация, не правда ли? Знаю, глупо, но вы уж извините меня. Я говорю, что мне не нужны никакие враги, не нужны, так сказать, войны. Я уже пережил Вторую Мировую, мне хватило. В общем, да, я извиняюсь. Но, тем не менее, всё же настойчиво прошу и вас извиниться. Как я вижу, вы - знаете своё дело, сохраняете спокойствие, умеете усмирить класс. Я уважаю таких людей, но терпеть не могу, когда мне перечат. Кровь, которая течёт из вашего носа - ничто, по сравнению с тем, что произойдёт в том случае, если случится подобная ситуация.
Теперь Мора слез со стола, взял свою футболку и надел её. Парень с некой тоской оглядел класс, после чего виновато улыбнулся и кивнул головой, в знак извинения. Такое лицемерность до добра не доведёт.
Поделиться122011-03-15 00:10:42
- Никто... Cлышишь?... Никто... Никто, кроме меня, не смеет что-то указывать Флаки и Флавио! Никто, кроме меня, не смеет оскорблять их! Никто, кроме меня, не может заставлять их бояться! Никто! Слышишь?! И плевать мне на то, что Флаки сейчас трясётся от страха, а Флавио сгорает от стыда! Плевать! С делаю то, что считаю нужным...
Вот так, близнецов уже в рабство взяли. Флавио простонал и долбанулся об стол головой сильнее. Ну могли бы хотя бы про него ничего не говорить?! Флаки лишь со страхом посмотрела на Мору. Но это был точно он, а значит, все точно будет нормально, наверное... Ну не станет же он убивать учителя в этой школе? Из-за этого могут быть серьезные проблемы, и тогда уж точно придется переводиться в другую школу.
А вот, Акселератор поднял левую ногу и положил учителю на голову, опуская того на колени. Тот естественно опускается. И чувствует, как что-то течет и приближается к губе. Протерев нос, он посмотрел на ладонь и увидел кровь. Но все равно оставался спокойным, наблюдая за парнем.
Вот, Орфанелли, с испугом наблюдавшая за ситуацией, чувствует, как кто-то кладет ей на плечо руку, и этот кто-то - Мора. Почему-то невольно вспомнился тот сон, но Орфанелли быстро про него забыла. Парень слегка надавил, как бы предлагая сесть на место. Флаки послушно уселась на стул, нервно покусывая нижнюю губу.
Флавио уже перестал долбиться об стол, потирал лоб и внимательно следил за закрутившейся сценкой.
- Абсурдная ситуация, не правда ли? Знаю, глупо, но вы уж извините меня. Я говорю, что мне не нужны никакие враги, не нужны, так сказать, войны. Я уже пережил Вторую Мировую, мне хватило. В общем, да, я извиняюсь. Но, тем не менее, всё же настойчиво прошу и вас извиниться. Как я вижу, вы - знаете своё дело, сохраняете спокойствие, умеете усмирить класс. Я уважаю таких людей, но терпеть не могу, когда мне перечат. Кровь, которая течёт из вашего носа - ничто, по сравнению с тем, что произойдёт в том случае, если случится подобная ситуация.
Учитель японского языка немедля встал и еще раз протер нос, после, тихо выдохнул. Акселератор слез со стола и уже одел футболку.
- Что же, тогда и я прошу у вас извинений. Я, с вашего позволения, продолжу урок.
Что-то Флаки кажется, что ее оценки по японскому языку резко ухудшаться. Орфанелли развернулась и начала ручкой вырисовывать что-то в тетради, заметно нервничала. Флавио же опустил голову и сидел так, не желая смотреть ни на кого. Стыдно ему за этих, что ли. Хотя, отношение к Акселератору ничуть не поменялось, просто было неприятно. А еще, ему казалось, что к нему отношение класса измениться не в лучшую сторону.
Класс был, конечно, шокирован подобному поведению Акселератора, но и в какой-то степени восхищены. Хотя боялись злости учителя.
Простояв возле учительского стола минут пять, Сукиджава нервно потер лоб, поправил очки указательным пальцем и что-то начал писать на доске, и что-то нудно говорить, уже забыв про случившийся инцидент, уже забыл про его причину. Флаки повернула голову к настенным часам: скоро конец ее мукам, в этом классе, с этим учителем сейчас не хотелось находиться.
И вуаля, домашнее задание. Учитель написал задание на дом, после что-то начинает говорить и звонок. Тратата, Орфанелли, собрав вещи, встала с места и взяла Мору за руку, быстренько потащив из класса. Девушка вышла в коридор и подошла с Морой к подоконнику, положила сумку на него (на подоконник) и посмотрела на Мору, тихо вздохнув. Она уже что-то хотела сказать, но тут подбежал Флавио:
- Акселератор, это, конечно, забавное зрелище, ему уже так давно надо было, но, вот разбивать что-либо - не стоит...
И вот, Флавио сносит один из его друзей, который бурно что-то начинает говорить, а после к Флаки, которая уже опечалилась полностью, подходит Микадо. Старшая Орфанелли, увидев того, сразу же улыбнулась и немного отошла с парнем в сторону. Флавио, заметив это, тихо посмеялся:
- Ну неужееели...
Но, как только младший Орфанелли перевел взгляд на Акселератора, он тихо вздохнул:
- А чего Флаки тебя вообще сюда потащила? И, что ты разобьешь или сломаешь на следующем уроке?
Но, насчет последнего предложения. Это была шутка, но совсем не злая. Тааак, а следующий урок как раз английский, а там девушка, и, она нравилась многим, да.
Поделиться132011-03-15 06:06:56
Вплоть до конца урока Мора сидел с опущенной головой и что-то тихо нашёптывал. Это было не что иное, как очередной монолог. Парень, так же, как и учитель, уже забыл о случившемся. Об этом напоминали лишь осколки стекла. Ничего. Если надо, я смогу потом возместить ущерб... Удивительно, но кукла чувствовала не что иное, как стыд. Теперь Акселератор закрыл глаза и вновь начал тихо петь, однако, уже другую песню, которую Флаки уже слышала. Песня принадлежала Тору. Таким образом, парень пытался успокоить сам себя, что у него не очень хорошо получалось. Во всяком случае, я никого не убил, а всего лишь разбил лампу. Это ведь не повод называть меня плохим? Вообще, с чего это вдруг я так беспокоюсь об этом?
Вскоре прозвенел звонок с урока. Акселератор встал со своего места, и уже хотел было подойти к учителю, чтобы обговорить случившийся инцидент, как вдруг Флаки схватила его за руку и быстро потащила в коридор. Девушка подвела парня к подоконнику и посмотрела на юношу. Мора заметил, как Флаки уже открыла рот, чтобы что-то сказать, но её перебил подбежавший Флавио.
- Акселератор, это, конечно, забавное зрелище, ему уже так давно надо было, но, вот разбивать что-либо - не стоит...
Мора виновато почесал затылок и немного поник головой. Это зрелище не казалось ему таким уж забавным, скорее, наоборот, заставляло сгорать от стыда. И отношение к учителю или классу здесь совсем не играло никакой роли, подводили лишь моральные принципы, которые время от времени просыпались в сознании куклы.
- Пока что мне можно. Последнее, что я разрушил до лампы - моё тело. Никогда бы не подумал, что склонен к суициду. Конечно, был уже такой припадок, когда я убил Тиаки, но тут было значительно сильней. Так что, если я не хочу калечить себя и калечить других, то мне надо срывать свою злость на неодушевлённых вещах.
Как только Мора закончил говорить, Флавио снёс какой-то паренёк, который начал что-то бурно и эмоционально рассказывать. Акселератор с натянутой улыбкой смотрел на того, но толком даже и не разбирал, что говорил этот парень. Но как только кукла заметила Микадо, подошедшего к старшей Орфанелли, улыбка с её лица почти мгновенно исчезла. Но, тем не менее, это не помешало улыбнуться Флаки. Эта милая улыбка... И сейчас эта милая улыбка отошла в сторону с каким-то оболтусом! Хотя, если сравнивать Микадо и Мору, то оболтусом тут явно являлся альбинос.
- Ну неужееели... - послышался голос Флавио.
Мора издал возмущённое "А?", после чего тут же закусил губу, заставляя себя замолчать. Юноша с явной неприязнью посмотрел на отошедшую в сторону парочку, после чего перевёл взгляд на Флавио.
- А чего Флаки тебя вообще сюда потащила? И, что ты разобьешь или сломаешь на следующем уроке?
Акселератор пожал плечами.
- Не знаю. Когда я ей задал аналогичный вопрос, она сказала, что не хотела меня одного дома оставлять. В общем, я возмущён не меньше тебя... Мне так группа одна японская понравилась... На "G" что-то... Gazette, кажись... Ну и вот! Я бы сейчас мог сидеть возле телевизора, смотреть их клипы и тискать Шрёдингера, но вместо этого я сижу на нудном уроке и слышу недовольство в свой адрес. Кстати, спасибо за корм, Флавио. Что касается следующего урока... - Мора усмехнулся, - я обязательно найду, что можно разгромить.
Кукла потянулась и широко зевнула. Парень явно не выспался, что было заметно по его сонному взгляду. Странно, но даже инцидент, случившийся на прошлом уроке, не смог разбудить нашего героя.
- Кстати... - Мора указал пальцем на Флаки и Микадо, - они встречаются что ли?
Поделиться142011-03-15 16:11:33
- Пока что мне можно. Последнее, что я разрушил до лампы - моё тело. Никогда бы не подумал, что склонен к суициду. Конечно, был уже такой припадок, когда я убил Тиаки, но тут было значительно сильней. Так что, если я не хочу калечить себя и калечить других, то мне надо срывать свою злость на неодушевлённых вещах.
Флавио нервно сглотнул, и теперь пришла его очередь виновато тереть затылок, и тяжело вздохнул, отведя взгляд в сторону. Все же, ему было действительно стыдно, в принципе, как и Флаки.
А возмущенное "А?" Акселератора очень позабавило младшего Орфанелли. Он посмотрел сначала на Флаки, которая с интересом что-то слушала от Микадо, а потом на Мору. Флавио еще слышно усмехнулся.
- Не знаю. Когда я ей задал аналогичный вопрос, она сказала, что не хотела меня одного дома оставлять. В общем, я возмущён не меньше тебя...
Младший Орфанелли внимательно взглянул на сестру. Девушка, буквально почувствовав взгляд брата на себе, глянула на него, но вновь посмотрела на Микадо, продолжая его слушать.
- Мне так группа одна японская понравилась... На "G" что-то... Gazette, кажись... Ну и вот! Я бы сейчас мог сидеть возле телевизора, смотреть их клипы и тискать Шрёдингера, но вместо этого я сижу на нудном уроке и слышу недовольство в свой адрес. Кстати, спасибо за корм, Флавио.
Флавио только улыбнулся и махнул рукой, вместо "не за что". Он решил, раз уж животное в доме, то пусть ест свою еду, да.
- Что касается следующего урока... Я обязательно найду, что можно разгромить.
Послышался какой-то странный восторженный звук от друга Флавио. Младший Орфанелли странно покосился на своего одноклассника, почесав затылок. Вряд ли учительница английского разозлит Мору. Она слишком мягкая.
- Кстати... Они встречаются что ли?
Флавио повернул голову и посмотрел на Флаки и Микадо. Девушка в тот момент тихо хихикнула, прикрыв рот рукой (еще она привычка). После, Флаки начала с интересом о чем-то рассказывать Микадо, наклонив голову набок. Флавио тихо вздохнул и посмотрел на Акселератора:
- Ну, вообще, вроде как нет. Но уже всем известно, что Микадо испытывает симпатию к Флаки. Ну он Флаки тоже немного нравится. Но Микадо все же немножко тормозит, ага... - отвечает Флавио, а после спрашивает, странно улыбнувшись: - А что?
Поделиться152011-03-15 17:47:02
Послышался какой-то странный звук со стороны друга Флавио. Мора посмотрел на парня и приподнял бровь, тем самым выражая своё недоумение. Но долго задерживать своё внимание на этом парня Акселератор не собирался. Он перевёл взгляд на Флавио и внимательно выслушал его ответ на свой вопрос.
- Ну, вообще, вроде как нет. Но уже всем известно, что Микадо испытывает симпатию к Флаки. Ну он Флаки тоже немного нравится. Но Микадо все же немножко тормозит, ага... А что?
Теперь настроение у Моры окончательно упало вниз. Парень закрыл глаза и что-то тихо прошептал. Перед глазами всплыла сцена того убийства...
- Всё нормально, Мора, всё в порядке... - дрожащим голосом прошептал Тору, подходя к кукле.
Акселератор же стоял над расчленённым трупом Тиаки. Руки у куклы тряслись, ровно как и колени. "Фея" повернула голову и со страхом в глазах взглянула на своего создателя. Видимо, у него и Тиаки на сегодня была запланирована встреча. А ведь Мора хотел убить эту девушку в тайне от блондина. Юноша нервно сглотнул, после чего выронил из рук нож и, не в силах больше стоять на трясущихся коленях, упал на пол.
- Т-тору, я... - дрожащим голосом начал говорить парень.
Но тут же его заткнули. "Фея" почувствовала, как кто-то обнял её и прижал к себе. Этот кто-то - Тору. Акселератор медленно повернул голову и с удивлением посмотрел на своего создателя.
- Всё хорошо, Мора, всё хорошо. Не переживай. Ведь я люблю тебя...
Кукла с тяжёлым вздохом открыла глаза и вновь покосилась на Флаки и Микадо.
- Да нет, ничего. Просто поинтересовался, - сказал Мора, не отводя взгляд.
Эта картина заставляла парня вспоминать всё то, о чём так давно хотел забыть. Юноша тихо вздохнул, после чего облокотился на стену и сполз по ней. Теперь он уже сидел на полу и снова смотрел на Флаки и Микадо. Чем же этот парень так хорош? Пусть он повыше Моры, даже повыше Флавио, пусть у него нормальный цвет кожи, нормальные чёрные волосы, большие серые глаза, милая манера общения...
- Но чем я хуже? - тихо проскулил Акселератор.
Теперь юноша наконец-то оторвал взгляд от парочки и громко зевнул. Парень перевёл взгляд сначала на Флавио, а потом на его приятеля.
- И сколько сегодня вообще уроков? - поинтересовалась кукла сразу у обоих.
Поделиться162011-03-15 22:19:35
- Да нет, ничего. Просто поинтересовался.
- Ну, смотри... - отвечает Флавио, косясь на сестренку.
Флаки все так же мило беседовала с Микадо. Точнее, Микадо уже что-то показывал Орфанелли на своем мобильном телефоне. Флаки даже произнесла еще один кавайный звук, но на этот раз нечто новенькое - "нипа". А потом, девушка тяжело вздохнула и как-то огорчилась, сказав о том, что свой телефон она сломала. Микадо же нашел очень подходящий способ подбодрить девушку - он погладил ее по голове. На лице Флаки показался легкий румянец, девушка "уукнула".
- И сколько сегодня вообще уроков?
- Шесть, - в один голос ответил парни.
И так, вновь звенит знакомый всем звонок. Все разбегаются по классам. Микадо и Флаки уже вместе направились в класс, но девушка резко остановилась и обернулась, посмотрев на Акселератора. Девушка быстренько к нему подбежала и слегка наклонилась, подняла его на ноги и взяла за руку, мило улыбнувшись парню. После же, направилась с ним в класс и подошла к учительнице английского языка вместе с Морой. Поздоровавшись, девушка начала говорить:
- Таинака-сенсей, а можно, этот парень посидит с нами? У нас в классе все равно, получается, есть свободное место! Его Мора зовут, да.
Не долго думая, учительница кивает:
- Конечно можно!
Поблагодарив Таинаку, Флаки ведет Мору к той же парте, что и в прошлый раз. В классе у Флаки было довольно мало людей, поэтому эта парта была всегда свободна. В общем, как обычно, поздоровавшись всем классом с учителем, дети сели и начался урок. Флаки про себя молилась, чтобы Мора не разрушил что-нибудь еще.
Поделиться172011-03-15 22:59:24
Шесть уроков... Один урок длится пятьдесят минут... Значит, торчать в этом жутком месте придётся ещё пять часов. Мора обречённо вздохнул, и поник головой. Слух его улавливал болтовню Флаки и Микадо, что ещё больше раздражало. Нет, это даже не раздражение, а обида... Ну и ладно. У меня есть Шрёдингер, который меня уж точно не променяет на какого-нибудь придурка... - вновь начал мысленно успокаивать сам себя парень.
Послышался звонок на урок, но "фея" не отреагировала на него. Но не тут-то было. Теперь кукла почувствовала, что кто-то поднял её на ноги. Этот кто-то - Флаки. Девушка мило улыбнулась Море и повела того в класс. Но, не смотря на это, юноша лишь недовольно фыркнул и всячески упирался по дороге в класс.
- Таинака-сенсей, а можно, этот парень посидит с нами? У нас в классе все равно, получается, есть свободное место! Его Мора зовут, да.
Мора поднял голову и посмотрел на молодую девушку, которой от силы было двадцать восемь лет. Она сразу же произвела на куклу приятное впечатление и даже заставила её улыбнуться краем губ.
- Конечно можно! - кивнула Таинака.
Старшая Орфанелли повела Акселератора к той же парте, что и в прошлый раз. Недовольно фыркнув, парень резко выдернул свою руку из руки Флаки и что-то тихо прорычал. На этот раз Мора здоровался с учительницей вместе со всем классом. Как только приветствие было окончено, альбинос сел на стул и почти сразу же разлёгся на парте. Юноша внимательно наблюдал за действиями Таинаки и слушал её английскую речь. Говорила девушка без акцента, свободно, что так же не могло не радовать. На какое-то время "фея" даже забыла о своём недовольстве. Но как только послышался голос Микадо, парень издал какое-то непонятное ворчанье и ударился головой об парту. Вновь Акселератор начал что-то бубнить себе под нос.
- Ну правильно... Теперь у нас есть Микадо. Не понос, так золотуха, называется. Ну да, конечно! Как напала какая-то кукла, так сразу Мора! Как захотелось с кем-то переспать, так сразу Мора! Погладить по голове? Мора! Поговорить? Мора! А как появляется какой-то оболтус, который проявляет к тебе явную симпатию, так о Море сразу забываем! И плевать на то, что Мора как может, так и проявляет свою привязанность. Пусть лучше какой-нибудь Микадо подарит цветочки, сводит в кино, трахнет и бросит! Ну да! Мора же на голову с лишним ниже тебя, а Микадо даже выше Флавио! Мора весь бледный, с длиннющими ногтями, маленькими зрачками и с морщинами под глазами, и вообще Мора фригидный альбинос! А у Микадо нормальный цвет кожи, ухоженные ногти, большие серые глаза... Микадо милашка! Микадо воспитан, вежлив и проявляет к тебе симпатию! Не то, что Мора! Этот придурок всё время хамит, капризничает, бьёт тебя и отдаёт приказы! И правильно! Микадо хороший, а Мора дерьмо. Как обычно. Как всегда.
Мора чуть приподнял голову и покосился на Флавио, а потом на Флаки. Юноша тихо вздохнул и чуть слышно добавил:
- Лучше бы меня вообще не заводили... - голос у Акселератора дрогнул.
Поделиться182011-03-16 07:47:50
Боже, Мора, с чего такое поведение? В чем дело, Мора?..
Так резко выдернул руку, так прорычал. Флаки это даже как-то напугало. И девушка совершенно не понимала, в чем дело! Здесь зато Флавио все понимал и внимательно наблюдал за ситуацией, и его это даже как-то забавляло. Но, он не знал, чью же сторону ему принять: сторону Микадо или сторону Моры? Конечно, иметь сестру-куклофилку - как-то не очень хотелось, но, все же, Мору было жалко. Да и раз такая ситуация закрутилась, то что-то Флавио кажется, что Микадо, возможно, будет плохо, если отношения с Флаки будут развиваться.
А Флаки не хотела никак обижать Мору. Она, на самом деле, как-то не видела Микадо в роли своего парня, если честно. Хотя, да, он ей действительно нравится, но... Но все равно, что-то резко изменилось. Интересно только, что же именно?
А Флаки, между прочим, слышала, что там Мора бубнит. Правда, частично, но, старалась прислушаться. Агааа. И, теперь, кажется, поняла, в чем же дело такого поведения. Орфанелли стало даже как-то неудобно, она занервничала, но на Мору старалась пока что не смотреть даже, старалась делать вид, что ничего не слышит. Но, и все же, за уроком перестала следить.
- Лучше бы меня вообще не заводили...
Теперь Орфанелли стало очень стыдно. Она, все же, взглянула на Акселератора, закусила нижнюю губу. Девушка подняла руку.
- Извините, пожалуйста, можно выйти?
Таинака, подняв голову, кивнула, чуть улыбнувшись. Орфанелли поднялась с места, посмотрела на Мору и, тяжело вздохнув, взяла парня за руку, подняла с места и молча, стараясь не смотреть на класс, вышла в коридор. Флавио лишь проводил этих двоих взглядом. Младший Орфанелли тяжело вздохнул и покачал головой.
Флаки же подошла с Морой к самому крайнему окну, подальше от классов. Девушка встала перед парнем на колени, осторожно взяла его за руку и виновато смотрела парню в глаза, стараясь не отводить взгляд, хотя стыдно было очень.
- Мора, ну ты чего?.. В чем дело, Мора? Из-за Микадо? Действительно из-за Микадо? - Орфанелли тихо вздохнула и виновато опустила голову, но после вновь подняла ее и посмотрела на Акселератора. - Если так, то.. то...
Явно пытается сдержать слезы. Девушке было настолько стыдно за свою слепоту и тупость, что аж даже скорее злость возникла, злилась на саму себя. А еще, девушка сто процентно вот-вот заноет. Но старалась сдержаться, ведь Мора не очень-то любит нытье, да и сейчас Орфанелли разведет розовые сопли, как обычно. Но тут уж лучше так. Может, оскорбит, может даже ударит, но этого Флаки, наверное, заслуживает. Хотя, Флаки сейчас об этом не думала… Девушка, закусив губу, обняла парня и прижалась к нему. Она, таким образом, просила извинений за то, что совершенно не подумала даже о том, что подобное может задеть Мору.
А вообще, как-то глуповато выглядит Флаки, как она считала. Хотя, она не знала, что можно еще сделать. Интересно, сколько раз ты уже извиняешься? Простят ли тебя в этот раз и простили ли за то произошедшее на кладбище? Флаки не хочет устраивать еще один концерт, но… Но, хотелось сказать все сразу и сейчас, да.
- Но, Мора… Мора, ты конечно же лучше, ты лучше во всем, – тихо говорит Флаки, и с паузами, пытаясь сдерживать слезы, - во всем… Лучше, лучше… Конечно лучше… Ты и ближе мне, намного… ближе…
Орфанелли тихо затряслась. Девушка уткнулась лицом в грудь парня и, все же, тихо заплакала. И ведь действительно, очень похожа своим поведением на собаку. Привязалась к Море, и навсегда. И, Флаки, понимая, что сделала какую-то ошибку, что кого-то обидела, никогда не сможет оставить это таковым. Она обязательно постарается исправиться, обязательно постарается извиниться.
- Я ведь… Я ведь люблю тебя, честно! Сильно люблю, честно-честно! Его я вообще никогда не полюблю так, как полюбила тебя, честно! В этот раз я не вру! И врать не буду тебе, никогда… – Флаки затряслась лишь сильнее. – Прости меня, прости, пожалуйста…
Какое жалкое зрелище. И Орфанелли это сама даже понимала. Но, что поделать… Лучше уж так унизиться, лучше уж на коленях просить прощение в слезах. Главное, чтобы никто не обижался. Главное, чтобы простили, искренне простили.
И, да… Даешь розовые сопли!11 Мне этого немножко надо. ._.
Поделиться192011-03-16 14:47:36
- Извините, пожалуйста, можно выйти?
Мору не волновало, чем собиралась заниматься Флаки. Парень даже не повернул голову в её сторону, но тут случилось то, чего он никак не мог ожидать. Старшая Орфанелли схватила куклу за руку и вывела её из класса.
- Ээ?.. Флаки, в чём дело?! - недовольно произнёс Мора, идя по классу.
Теперь же парень с девушкой шли по коридору. Флаки остановилась возле самого дальнего окна, встала на колени перед Морой, взяла того за руку и, виновато смотря в глаза, начала говорить.
- Мора, ну ты чего?.. В чем дело, Мора? Из-за Микадо? Действительно из-за Микадо? Если так, то.. то...
- Да что за ахинею ты несёшь?! - прикрикнул Акселератор на своего медиума и отдёрнул руку, - мне плевать на то, какие у вас там с Микадо отношения! Мне чисто плевать!
Теперь Мору переполняли никак не обида и ревность, а самая обычная злость. Сейчас он был по-настоящему зол, и разозлило его поведение Флаки. Казалось, что сейчас весь фарфор потрескается, и из тебя вылезет какой-то жуткий монстр, который разгромит здесь всё к чёртовой матери. Юноша настолько сильно сжал челюсти, что послышался хруст, который мог означать лишь то, что парень повредил себе зубы. Теперь же на его лице появился оскал. И эта дура ещё прижимается ко мне?! - пронеслось в кукольной голове. "Фея" уже подняла руку и замахнулась на своего медиума, но резко остановилась, когда услышала голос Флаки.
- Но, Мора… Мора, ты конечно же лучше, ты лучше во всем во всем… Лучше, лучше… Конечно лучше… Ты и ближе мне, намного… ближе… Я ведь… Я ведь люблю тебя, честно! Сильно люблю, честно-честно! Его я вообще никогда не полюблю так, как полюбила тебя, честно! В этот раз я не вру! И врать не буду тебе, никогда… Прости меня, прости, пожалуйста…
Акселератор тяжело вздохнул и опустил руку. Парень с некой жалостью посмотрел на Орфанелли. Теперь уголки его губ поползли вверх. Мора опустил руку на голову своего медиума, после чего потрепал его по голове.
- Какая же ты дура. Мне действительно плевать на то, как ты к нему относишься и на ваши отношения. Просто обидно немного, когда про тебя напрочь забывают, вот и всё. А теперь, вставай, Флаки. У тебя урок идёт.
Акселератор тихо вздохнул, после чего поднял Флаки на ноги и повёл в класс.
p.s. не в характере Моры сопли разводить.
Поделиться202011-03-16 16:20:31
- Да что за ахинею ты несёшь?! Мне плевать на то, какие у вас там с Микадо отношения! Мне чисто плевать!
Ну, да, конечно. Какой же тогда можно вывод сделать из услышанного? Плевать было бы, не бубнил явно. Флаки не понимала, почему Мора так злиться. Уже можно печалиться?
Нет, печалиться не надо, ибо ситуация более менее сложилась. И, даже очень хорошо сложилась, если учитывать, что Мора не любит разводить розовые сопли. Мора потрепал девушку по голове, вуии. Старшая Орфанелли вздрогнула, так как было как-то неожиданно, особенно после того, как Мора разозлился. Но она успокоилась, но пока не отцеплялась от Моры. Девушка хоть и затихла, но все еще немного тряслась.
- Какая же ты дура. Мне действительно плевать на то, как ты к нему относишься и на ваши отношения. Просто обидно немного, когда про тебя напрочь забывают, вот и всё. А теперь, вставай, Флаки. У тебя урок идёт.
Дура? Не то слово. Орфанелли уже это от многих слышала и считает, что это действительно правда. Если не брать учебу, то ее смело так можно и назвать. Но даже если она и дура, то очень хорошая, да.
Мора сказал, что ему и вправду плевать на отношение Флаки к Микадо. Стоит ли ему верить? Флаки даже и не знает. А, вот про "напрочь забывают" - это точно. Это - самая большая ошибка, совершенная Флаки в такой момент.
Девушка встала и пошла вместе с Морой в класс. Девушка стерла слезы, посмотрела на Акселератора и приподняла уголки губ, наклонив голову набок. По пути девушка в класс девушка тихо вздохнула:
- И все равно, прости меня...
Значит, главное - не забывать про Мору, ясно... Орфанелли вошла с парнем в класс и вернулась на свое место, старалась не обращать внимание на взгляды и слушала учителя, выполняла задание. В общем, теперь уже следила за уроком.
Поделиться212011-03-16 20:19:34
- И все равно, прости меня...
Мора откровенно проигнорировал эти слова Флаки.
Юноша зашёл в класс и, со скучающим видом, сел за свою парту. Теперь он вновь развалился на столе и начал наблюдать за уроком. Он и сам не заметил, как погрузился в сон...
Ночной Токио. Как бы это ни было странно, но улицы почти опустели. Мора шёл по одной из таких улиц, шёл вдоль дороги. Он и не замечал того, что нигде не было вывесок с названием улицы, на домах не было номеров, а автобусы ходили без маршрута. Ничего из этого юноша не замечал, он просто брёл по ночной улице, думая о своём. Дойдя до какой-то автобусной остановки, он почувствовал резкую усталость. Недолго думая, парень сел на лавочку и начал смотреть на автодорогу. На душе скребли кошки, из-за чего юноша поник головой. И как только Акселератор опустил голову, он почувствовал, как кто-то положил ему руку на плечо. Парень обернулся.
- Ты не одинок... - прошептал этот кто-то, чьего лица кукла не могла разглядеть в темноте.
И тут же произошло то, чего юноша никак не мог ожидать. Асфальт под ним треснул, ровно, как и лавочка, и Мора провалился куда-то под землю...
Акселератор открыл глаза. Он уже сидел за каким-то столом, на котором было полно всяких необычных вещей. Сразу за столом находилось огромное зеркало. Юноша осмотрелся. Теперь он находился в каком-то замке. Такие обычно были у тёмных колдунов. Ну, по крайней мере, так их описывали в книгах и фильмах. Теперь Мора посмотрел на себя. На нём был одет длинный плащ чёрного цвета, из-под которого торчала чёрная рубашка. На ногах же были обтягивающие кожаные штаны и длинные сапоги на высокой подошве. Ногти у парня были выкрашены в чёрный цвет. Теперь Мора взглянул в зеркало. Вроде бы, ничего не изменилось, кроме того, что он стал намного больше. Или же не я стал больше, а просто всё остальное на мой размер? - задал сам себе вопрос парень. Но эти предрассудки тут же вылетели из головы, как только он заметил на столе толстую чёрную книгу с выведенным на ней пентаклем. Недолго думая, кукла, вернее, уже человек, схватил эту книгу и начал листать, быстро пробегая взглядом по строчкам. Листал альбинос книгу до тех пор, пока не нашёл какое-то заклинание, интересующее его. На лице появилась недобрая ухмылка...
- Здравствуй, Флаки, - поздоровался с девушкой колдун, протягивая ей руку.
Мора и Флаки уже стояли на огромном балконе, который был приделан к замку парня. Кажется, этот замок - единственное, что было в этом ужасающем месте. Само здание стояло на вершине какой-то очень высокой горы, на небе собрались тучи, которые загораживали солнце, на крыше замка сидели стаи ворон.
- Здравствуй, Мора, - девушка положила свою руку в руку колдуна.
Акселератор чуть наклонился и поцеловал бледную кисть Орфанелли. Сейчас волосы девушки были опрятно уложены, сама же она была одета в элегантное чёрное платье с широкими вырезами на спине и груди. Ресницы её были густо накрашены чёрной тушью, глаза были подведены чёрным карандашом, а кожа была густо покрыта белой пудрой. Мора сделал шаг к Флаки и погладил её по щеке. Парень хотел поставить свои руки на талию возлюбленной, но его отвлекла пролетающая мимо бабочка. Юноша мгновенно поймал её, зажал между ладоней. Как только ладони парня разжались, в них лежала металлическая брошь в виде той самой бабочки. Акселератор передал украшение Орфанелли, после чего чуть наклонился и поцеловал её. Теперь девушка и парень оказались в той самой комнате, где Мора когда-то листал книгу. Они всё ещё не разжимали объятий и целовались. Через некоторое время Акселератор и Флаки уже лежали на кровати, в одном лишь нижнем белье и сладко спали.
Когда Мора открыл глаза, он повернул голову в ту сторону, где сейчас должна была быть Флаки. Девушки там не было. Парень резко вскочил с кровати, надел свою чёрную рубашку, обтягивающие брюки, сапоги с высокой голенью, быстро накинул плащ и куда-то побежал. Акселератор спустился в подвал, открыл тяжёлую чугунную дверь и застыл на месте. В подвале не было ничего, кроме небольшого выступа, по окончанию которого шла пропасть. На самом краю этого выступа лежала Флаки, глаза которой закатились, а сама девушка не дышала. Рядом с ней стояла Эта-как-её и противно смеялась. Она резко шагнула в пропасть, захватив с собой девушку. Некоторое время Мора смотрел в пустоту, колени его тряслись, а в горле пересохло.
Теперь колдун вновь сидел за тем столом, за которым сидел в самом начале сна. В руках он держал ту самую брошь, которую когда-то подарил Флаки. Мора тихо вздохнул, отложил брошь и посмотрел в зеркало. Глаза его резко переменились в цвете, стали ярко-розовыми, а на лице появилась широкая улыбка...
Поделиться222011-03-16 21:51:58
А Мора на уроке заснул. Флаки же это заметила, и решила даже не тюкать Акселератора, тихо вздохнув. Все же, не смотря на то, что она старалась не отвлекаться, какие-то мысли лезли в голову. Микадо ей нравится, но вспоминая ту речь Моры, становилось как-то странно на душе... Хотя, если вспомнить. что сейчас было в коридоре... Орфанелли, в общем, запуталась. Пока выберем следующую позицию: Микадо - все, как есть, может и все же завяжем отношения, но нельзя забывать про Акселератора. Хотя, так ли будет? Неизвестно, пока что.
Флаки повернула голову и посмотрела на брата, который смотрел то ли на нее, то ли просто в ее сторону и улыбался, а на щеках румянец красовался. Флаки вскинула бровь вверх и чуть махнула рукой, пытаясь привлечь внимание брата. Он, заметив ее, сразу тряхнул головой и пожал плечами, после уткнулся в учебник. Орфанелли только начала вырисовывать на полях что-то. Точнее, не что-то, а кого-то. Сначала овал, потом два няшных глаза, румянец, кавайную улыбку, ручки-ножки и сверху какую-то штучку, которая на конце заворачивалась.
Хо-та-ру... - так звали это маленькое существо, которое нарисовала Флаки.
Итак, наконец, прозвенел звонок. Орфанелли собирала вещи, а к ней подошел.. Ну угадайте, кто. Микадо, конечно же. Он ждал, пока девушка соберется, чтобы выйти из класса вместе с ней и просто поговорить с ней на перемене. Но Флаки же сказала, что ей еще и Мору надо разбудить. Девушка чуть наклонилась и легонько дунула парню в лицо. Наверное, все же, надо было его дома оставить. Парень, кажется, хотел еще спать. А ты, дурында такая, потащила его, бедного, в какую-то школу.
- Мора, проснись. Уже кончился урок, на следующем отоспишься!
Поделиться232011-03-16 22:55:15
Звонок не смог разбудить Акселератора, но это сделала Флаки, которая подула парню на лицо.
- Мора, проснись. Уже кончился урок, на следующем отоспишься!
Кукла что-то проворчала, отвернула голову и уже хотела накрыть себя с головой одеялом, но вдруг поняла, что вместо того, чтобы укрываться, она стягивает с себя футболку. "Фея" испустила тихий вздох, опустила футболку и повернула голову. Взгляд коснулся Флаки, после чего перешёл на Микадо. Снова он... - недовольно подумал Акселератор. Тихо вздохнув, юноша встал из-за своей парты и потянулся.
- А мне такой интересный сон снился... Теперь мне точно надо купить какую-нибудь книгу по чёрной магии! Я буду наводить порчу, готовить отворотный и приворотные зелья, гадать на воске, приносить жертву люциферу или сатане, а потом... А потом придёт Она. Тогда всё будет точно так же, как во сне.
Мора почесал затылок и вновь посмотрел на Микадо. Теперь же лицо Акселератора не выражало ни единой эмоции, вновь какой-то отсутствующий взгляд. В этом состоянии парень был похож на какого-то робота, который толком не умеет мыслить.
- Микадо, значит...
Теперь на лице Моры появилась широкая улыбка, послышался тихий смех. Вскоре этот тихий смех превратился в истерический ржач. Парень, задыхаясь от смеха и вытирая навернувшиеся слёзы, пытался что-то сказать, но ничего не получилось. Через пару минут Акселератор всё же успокоился. Отдышавшись, он с усмешкой посмотрел на парня.
- Микадо, да? Ну, здравствуй, Микадо! Меня Морой зовут! Фея Мора! Нет... Добрая фея Мора! Хотя, не то, чтобы добрая... К сожалению, желания фея не исполняет. Микадо... Если честно, то у меня не было знакомых с таким именем. Ну да ладно. Это не столь важно, Ми-ка-до.
Теперь Мора вновь потянулся и демонстративно повис на шее у старшей Орфанелли, подобно маленькому ребёнку. Повис он в прямом смысле.
- И какой же следующий урок, Фла-ки-чан?
Поделиться242011-03-17 00:05:02
- А мне такой интересный сон снился... Теперь мне точно надо купить какую-нибудь книгу по чёрной магии! Я буду наводить порчу, готовить отворотный и приворотные зелья, гадать на воске, приносить жертву люциферу или сатане, а потом... А потом придёт Она. Тогда всё будет точно так же, как во сне.
Во интересно теперь, что же за сон снился Море... Орфанелли нервно сглотнула и повернула голову. Класс опустел. Ну, почти. Здесь был Микадо, Флаки и Акселератор, а так же и Таинака, которая открыла в кабинете окно около своего стола и вышла из класса, захватив с собой журнал.
А вот Мора и Микадо заметил. И вновь на лице парня изобразилось что-то непонятное. Похожий отсутствующий взгляд Флаки уже замечала.
- Микадо, значит...
Микадо лишь смотрел на Акселератора, внимательно его разглядывая. Флаки же сделала шаг назад и тяжело вздохнула. И начался смех. Микадо в недоумении, Флаки так же. Только, на лице Орфанелли был еще и некий испуг. Девушка закусила нижнюю губу и покосилась на Микадо, тихо вздохнула. Вот и Акселератор успокоился.
- Микадо, да? Ну, здравствуй, Микадо! Меня Морой зовут! Фея Мора! Нет... Добрая фея Мора! Хотя, не то, чтобы добрая... К сожалению, желания фея не исполняет. Микадо... Если честно, то у меня не было знакомых с таким именем. Ну да ладно. Это не столь важно, Ми-ка-до.
Фея... Микадо лишь мягко улыбнулся. Странно, с чего бы вдруг фея, но ладно уж, пусть будет феей. Так решил для себя Микадо. Флаки уже привыкла к такому, поэтому, сейчас была ничуть не удивлена.
А вот Мора теперь виснет у Флаки на шее. Девушка, придерживая его, недоуменно "уукнула".
- И какой же следующий урок, Фла-ки-чан?
Боже, ну до чего же он миииилый. Явно маньяк, а все равно очень милый. Послышался недовольный взвизг. Это там толпа куриц у двери кабинета стоит. Орфанелли сразу же поспешила ответить на заданный ей вопрос:
- Сейчас у нас биология, вроде...
Микадо, кивнув, подтвердил:
- Да, точно биология.
Орфанелли, посмотрев на парня, чуть улыбнулась. А после, девушка осторожно отцепила от себя Мору и поставила куклу на ноги, взяла его за руку и вышла с ним из класса, дабы не мешаться. Микадо лишь поплелся за ними. Только как Флаки вышла, она увидела перед собой саму себя, только в мужском облике. То есть, своего брата-близнеца.
- Тэээк, ну и куда вы уходили? И что вы дела...
Но Флавио не закончил свою речь, так как увидел Микадо. Мило улыбнувшись, Флавио развернулся и отошел, а после на него набросилась его девушка Хека, повалив того на пол... Орфанелли, пронаблюдав за этой картиной, тихо посмеялась. Микадо лишь смотрел
- А, Мора, извини за любопытство, но... но, ты правда живая кукла? Я слышал что-то о живых куклах, о куклах Розена, но, ты на них совсем не похож, если верить описаниям... А еще, извини меня еще раз, я совсем не разбираюсь в живых куклах, но меня заинтересовало очень... Ты сказал на уроке прошлом, что Флаки-чан - твой медиум, так ведь?.. Вот... Так что же за медиум?
Орфанелли, услышав свое имя, сразу резко повернула голову. Услышав про медиума, она посмотрела на свое кольцо, которое она получила, как только стала медиумом Моры. И теперь, она поняла, что став медиумом этой куклы, он будет черпать из нее энергию и силу для использования своих способностей. Забавно, забавно... Но, Флаки совершенно не была против. Наоборот даже. Хоть чем-то сможет помогать Море ведь.
Поделиться252011-03-17 07:01:14
Взвизг со стороны девчонок явно тешил самолюбие Акселератора. И пусть ему было всё равно на женскую часть населения, да и на мужскую в том числе, осознание того, что тобой восхищаются и ревнуют - бесценно.
- Сейчас у нас биология, вроде... - ответила на заданный вопрос Флаки.
- Да, точно биология, - подтвердил слова девушки Микадо.
А вот такая наука как биология, альбиноса совсем не интересовала. Вернее, его интересовало устройство человеческого тела, но, насколько он знал, в старших классах этого уже не проходят. В старших классах обычно проходят строение белков, жиров и тому подобного. Да, правильно Флаки сказала про то, что отосплюсь на следующем уроке... - с усмешкой подумал Мора.
Флаки сняла куклу со своей шеи и поставила её на пол. "Фее" такое поведение не очень понравилось, но девушка компенсировала нанесённый ущерб тем, что взяла Акселератора за руку и вместе с ним вышла из класса. Микадо же просто шёл за ними. В душе Мора ликовал, хоть и не показывал своей радости. Сейчас он осознавал, что одержал небольшую, но всё же победу, над своим противником. И пусть ему было действительно всё равно на отношения Флаки и Микадо, его больше интересовало то, кому достанется внимание красноволосой девушки. Губы Акселератора невольно растянулись в улыбке, но она тут же исчезла, когда кукла увидела перед собой Флавио.
Сам факт присутствия Флавио никак не беспокоил парня, но его слова заставили занервничать. А ещё больше юноша занервничал тогда, когда младший брат Флаки, заметив Микадо, прервал свою речь, улыбнулся и отошёл. Теперь же на Флавио набросилась какая-то девчушка, которая повалила того на пол. Как подумал Мора, это была девушка младшего Орфанелли. "Фея" даже с неким умилением посмотрела на эту сцену, но всё настроение испортил голос Микадо. Альбинос повернулся лицом к парню и начал внимательно его слушать.
- А, Мора, извини за любопытство, но... но, ты правда живая кукла? Я слышал что-то о живых куклах, о куклах Розена, но, ты на них совсем не похож, если верить описаниям... А еще, извини меня еще раз, я совсем не разбираюсь в живых куклах, но меня заинтересовало очень... Ты сказал на уроке прошлом, что Флаки-чан - твой медиум, так ведь?.. Вот... Так что же за медиум?
Мора смачно шлёпнул себя по лбу и испустил тяжёлый вздох, который означал некое раздражение. Убрав руку ото лба, парень посмотрел на Микадо. И к чему тебе вся эта информация? Всё равно тебе она уж точно не пригодится...
- Нет, блин, я инопланетянин! Из-за этого у меня нет пупка, сосков и я такого маленького роста. Правда, конечно, - в доказательство своим словам, юноша повернулся к Микадо спиной и приподнял белоснежные волосы, скрывающие замочную скважину. Теперь парень вернулся в своё прежнее положение, - а на кукол Розена я точно не похож. Хотя бы из-за того, что выше их, как минимум, на две головы. Да и вообще... Тору, как мне кажется, был гораздо умней Розена. Насколько я знаю, каждая кукла, как только, так сказать, рождается, привязывается к своему создателю. Когда я открыл глаза, Тору ставил мне капельницу с кровью. Тогда я начал бояться его. И пусть он сидел рядом со мной четыре часа, гладил по голове, повторял, что я идеален и тому подобное, мне всё равно было страшно. Любовь пришла уже потом, Тору сам её добивался. И что это означает? А это означает то, что мой создатель смог создать существо, которое может более широко и открыто мыслить. И пусть в моей голове нет мозга, за то в груди у меня, благодаря дыханию через лёгкие, бьётся сердце, разгоняя кровь по венам, артериям и капиллярам, а из глаз моих текут настоящие слёзы. Для моего создания Тору убил одну девушку, за что потом всю оставшуюся жизнь себя винил. Он вообще был очень добрым человеком, так что это дело было для него чем-то, что никак не укладывалось в голове. А если не смотреть на физические различия, то... То я просто гораздо сильней, чем куклы Розена. И, наверняка, сильней, чем куклы Эндзю, раз уж он хотел использовать меня, как макет... Что касается Флаки, то она действительно мой медиум, - Мора указал сначала на своё кольцо, а потом на кольцо Флаки, - ну да, признаюсь, ступил немного, назначив медиумом этого тупоголового тушканчика, жалею порой об этом, но всё же мне нравится такая позиция. Пусть она и нытик, и дура, и всё остальное, это не мешает ей быть матерью Терезой. Так что, меня вполне устраивает расположение вещей. Задача Флаки - обеспечивать меня силами. Насколько я знаю, куклы без медиумов - слабые куклы. Однако, ко мне это не относится. Мои способности не усиливаются под воздействием человеческой энергии, нет. И так же эта энергия не помогает мне их использовать. Она просто даёт некую силу мне. Я толком не знаю, что эта за сила - душевная или физическая, но, тем не менее, помогает. Хотя я вполне мог бы обойтись без медиума, мне кажется, что такая позиция гораздо лучше.
Несмотря на свой скверный характер, Мора был очень болтливым, при этом умел грамотно выражать свои мысли, что уже давно заметили близнецы. Юноша тихо вздохнул и посмотрел в глаза Микадо. На лице "феи" появилась чуть заметная насмешка.
- Неужели, тебя заботит то, с кем Флаки и Флавио живут? Вернее, только Флаки. И не воспринимай мои слова, как хамство. Я просто интересуюсь.
Поделиться262011-03-17 16:08:02
Флаки слышала и то, что говорит Мора, и то, что говорит Микадо. Но сама внимательно следила за братом и за его девушкой. Орфанелли наклонила голову набок, и улыбнулась, делая вид, что якобы не слышит их беседы.
- Ну да, признаюсь, ступил немного, назначив медиумом этого тупоголового тушканчика, жалею порой об этом, но всё же мне нравится такая позиция.
Нет, тут Флаки выдала себя. Сначала она издала писк, а потом "уукнула". Микадо на этот никак не обратил внимание. Девушка резко развернулась и посмотрела на Акселератора, тихо вздохнув. Орфанелли посмотрела на потолок, а после взглянула на Минако, которая о чем-то перешептывалась со своими подругами. И они явно смотрели то на Орфанелли, то на Мору. И причем не смотря на то, что Минако была подругой Флаки, Минако глядела на красноволосую девушку с какой-то неприязнью. Не, ну неужели из-за Моры? Девушка закусила нижнюю губу и взглянула на Мору.
- Неужели, тебя заботит то, с кем Флаки и Флавио живут? Вернее, только Флаки. И не воспринимай мои слова, как хамство. Я просто интересуюсь.
А теперь Флаки подняла глаза на Микадо. Девушка наклонила голову набок и "ниикнула". Микадо лишь замялся, неуверенно промычал и потер затылок. После, посмотрел на Акселератора и приподнял уголки губ:
- Да я просто так спросил, честно говоря.
После, к Орфанелли подходит Минако и обнимает ее со спины, при этом довольно сильно сжимает девушку, отчего Флаки даже проскулила, но позже лишь нервно посмеялась. Потом, ее подруга, что-то шепнув Флаки на ухо, отцепилась от девушки и якобы не специально пихает Орфанелли, подойдя к Море. Девушка не удержалась на ногах и, качнувшись, рухнула на пол. И довольно сильно ударилась локтем и головой, вскрикнула. Быстро поправив задравшуюся юбку, Орфанелли приподнялась и обиженно "уукнула", грозились выступить слезы. Микадо в свою очередь бросился к Флаки и помог ей подняться на ноги. Минако, сделав невинные глаза, извинилась. А после, наклонилась к Море, и промямлила что-то, а потом погладила куклу по голове. И тогда сразу же подскочила еще одна девушка, и начала рассматривать Акселератора с явным интересом. Флаки же обиженно смотрела на Минако, а после опустила голову и тихо вздохнула, потирая локоть, хотя голова болела теперь сильней и что-то тихо шептала. А Микадо обеспокоенно смотрел на девушку, интересуясь, все ли нормально. Девушка только махнула рукой, мол, не больно совсем. Хотя, не правда ведь.
Поделиться272011-03-17 18:17:34
- Да я просто так спросил, честно говоря, - ответил на вопрос Моры Микадо.
Уголки губ парня были чуть приподняты, что не очень радовало Акселератора. Но кукла не подала виду. Она лишь что-то промычала, после чего перевела взгляд на Флаки. К девушке уже подошла та самая пышногрудая Минако и обняла её. И, судя по писку старшей Орфанелли, Минако её не просто обнимала, а пыталась убить. Теперь девушка что-то прошептала своей подруге, после чего пихнула Флаки, а сама подошла к "фее". Медиум куклы взвыл. Мора не мог оставить это без внимания и с неким недоумением посмотрел на Минако. Последняя тут же кинулась к старшей Орфанелли, помогла ей подняться и извинилась, но почти сразу же направилась к Море. Девушка что-то промямлила и погладила юношу по голове. Акселератор вздрогнул и с явным удивлением посмотрел на рыжеволосую девушку. Но поглаживание по голове было столь приятным, что Мора не удержался и что-то тихо промурлыкав, прикрыл глаза. Подошедшую девушку он и не заметил. Теперь Акселератор резко изменился в лице. Уголки губ парня поползли вниз, а сам их обладатель с некой грустью посмотрел на Минако. Кукла протянула руку к лицу девушки, погладила её по щеке, после чего провела ею по рыжим волосам.
- И дрожала рука у того, кто остался жив. И внезапно вечность вдруг превратилась в миг. А жизнь - только слово. Есть есть лишь любовь и лишь смерть. Запомни... Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать, - обратилась "фея" к Минако.
Теперь Мора опустил руку, окинул Флаки каким-то недобрым взглядом и пошёл по коридору. Парень остановился тогда, когда дошёл до самого дальнего окна. Юноша облокотился на подоконник и начал смотреть в окно, наблюдая за всем происходящим на улице. По-моему, я слишком мягок. Надо бы заканчивать этот театр одного актёра, а то у всех сложится впечатление, что я такой хороший и меня перестанут бояться...
Поделиться282011-03-17 19:10:21
В общем, реакция Минако ясна. У нее аж челюсть отвисла. Девушка проводила взглядом Акселератора. Она аж вся покраснела, и по коридору разнеслись писки.
А старшая Орфанелли, наблюдавшая за этой ситуацией, фыркнула. Но когда увидела взгляд Моры, то даже чуть затряслась, и решила даже не подходить к Море. Флаки посчитала, что находится в довольно затруднительном положении. И, похоже, здесь как раз-таки нужен выбор, ага. Хотя, может, есть выход, который удовлетворит всех?
А вот и звонок. Микадо, тормазнутый наш, решился взять Орфанелли за руку, да.
- Пойдем, Флаки-чан.
Девушка недоуменно посмотрела на парня, потом на свою руку, которую держал Микадо. Девушка закусила нижнюю губу и медленно кивнула, после опустила голову, чтобы скрыть румянец. Но когда уже подходили к классу, она остановилась. Микадо удивленно посмотрел на девушку, а та убрала руку лишь.
- Мору надо позвать. Ты иди.
Микадо тихо вздохнул, и почапал в класс один. Орфанелли сразу же развернулась и пошла по опустевшему коридору к тому самому последнему окну. Флаки тихо вздохнула:
- Мора, пойдем на урок...
Флаки осторожно взяла Акселератора за руку и повела в класс. Девушка по пути что-то тихо шептала, произнося иногда свое имя, иногда имя Моры. Вдалеке, точнее, в другом конце коридора, она увидела учителя японского языка. Почему-то девушка вздрогнула и ускорила шаг. Оказавшись в кабинете, она подошла к сидящей за столом учительнице. Поздоровалась, естественно, и сразу же спрашивает:
- А, можно, с нами посидит Мооора? Ну, вот этот парень. Он не будет меш...
- Да, - быстро и резко прозвучал ответ женщины, которая даже не дала закончить Флаки.
Орфанелли это даже как-то насторожило, но она решила особо не заострять на этом внимании. Дойдя вместе с Морой к парте у окна, девушка тихо вздохнула и что-то ему тихо прошептала, после же уселась за свою. И понеслись очередные скучные 50 минут...
Поделиться292011-03-17 19:55:34
Акселератор с некой грустью смотрел в окно, наблюдал за происходящим на улице. Всё так уныло и так глупо... - мысленно вздохнул парень, после чего улёгся на подоконник и закрыл глаза. Какое-то смутное чувство пожирало его душу, заставляло сердце сжиматься. И нельзя было сказать, что это была ревность. Это даже не одиночество, а что-то другое. Кукла что-то просопела и открыла глаза, вновь начала смотреть в окно. Но тут прозвенел звонок. Мора даже и не шелохнулся, а продолжал смотреть в окно.
- Мора, пойдем на урок... - послышался столь знакомый голос.
Акселератор чуть повернул голову и посмотрел на Флаки. Девушка осторожно, словно боясь обжечься, взяла куклу за руку и повела её в класс. По пути до класса, медиум Моры что-то тихо шептала, но парень даже и не думал разбирать этот шёпот. Наконец-то девушка и парень вошли в класс.
- А, можно, с нами посидит Мооора? Ну, вот этот парень. Он не будет меш...
- Да, - быстро ответила учительница.
Вновь Мора сел за столь знакомую парту.
Голова парня была опущена, а сам её обладатель что-то тихо шептал. Сейчас он прокрутил в голове все те события, что случились с ним за последние сутки. Теперь Мора закусил губу и поднял голову, а после и сам поднялся из-за парты.
- Я... я прошу прощение у всего класса за то, что вновь срываю урок. И искренне прошу прощение у Флавио. Прости, тебе будет неприятно это видеть, ты снова можешь возненавидеть меня, но я больше не могу, - дрожащим голосом произнёс Мора.
Теперь парень подошёл к Флаки и влепил девушке смачную пощёчину, чуть задев щеку девушки ногтями.
- Я не верю больше не во что, что ты мне говоришь! Слишком много боли, слёз и крови... И не верю больше никому, просто потому, что я так хочу! Не тебе мне указывать, как дальше жить и кому доверять, и как поступать! Я сам себе враг, я знаю это. И, знаешь, я думал, что ты давала мне сил, чтобы встать с колен... Но, нет! Ты уже подставила пистолет к моему виску! Давай! Без лишних слов, нажми на курок! Убей меня! Ты такая же, как и все. Точно такая же! Ты так же улыбаешься, когда лжёшь и смеёшься, когда подставляешь! Флаки, я... - Мора прикусил нижнюю губу и опустил голову. Собравшись с силами, парень всё же поднял голову и выкрикнул последнюю фразу, - я ненавижу тебя!
Акселератор вновь закусил нижнюю губу и быстрым шагом вышел из класса, осторожно прикрыв за собой дверь. Не выдержав, юноша всё же прослезился. Нет, не прослезился, а разрыдался. Тщательно вытирая слёзы, текущие по покрасневшим щекам, Мора поспешил удалиться из здания школы.
====> Детская площадка.
Поделиться302011-03-18 17:03:28
Заметив, что Мора вскочил со своего места, девушка сразу повернула к нему голову и смотрела на куклу. Да и весь класс так же, резко затихнув. Никто и писка не подумал издать, пока что.
- Я... я прошу прощение у всего класса за то, что вновь срываю урок. И искренне прошу прощение у Флавио. Прости, тебе будет неприятно это видеть, ты снова можешь возненавидеть меня, но я больше не могу.
Флавио насторожился. Его брови поднялись, а глаза расширились, парень был в недоумении и внимательно следил за Морой. Когда тот подошел к Флаки, он сжал кулак, предчувствуя что-то нехорошее.
Флаки же с недоумением смотрела на Мору, только недоуменно "уукнула". И вот, Орфанелли получает смачную пощечину. Девушка вскрикнула, но по большей части не от боли, а от непонимания и испуга. Флавио резко встал и что-то прорычал, но пока не предпринимал никаких действий. Микадо же так же был насторожен и сам же вскочил с места. А Орфанелли прижала руку к щеке и со страхом, который смешался с непониманием, смотрела на Мору.
- Я не верю больше не во что, что ты мне говоришь! Слишком много боли, слёз и крови... И не верю больше никому, просто потому, что я так хочу! Не тебе мне указывать, как дальше жить и кому доверять, и как поступать! Я сам себе враг, я знаю это. И, знаешь, я думал, что ты давала мне сил, чтобы встать с колен... Но, нет! Ты уже подставила пистолет к моему виску! Давай! Без лишних слов, нажми на курок! Убей меня! Ты такая же, как и все. Точно такая же! Ты так же улыбаешься, когда лжёшь и смеёшься, когда подставляешь! Флаки, я...
Непонимание и страх лишь нарастало. Девушка даже забыла, что она сейчас находиться в школе, забыла, что рядом ее одноклассники, ее брат, учитель... Флаки затряслась, она в действительности не поняла, что хочет этим сказать Мора. Да даже потому, что некоторые слова просто пролетали мимо. Флаки старалась их услышать, старалась их понять, но будто бы Мора говорил на совершенно другом языке.
Такая же, как все? Улыбается, когда лжет? Смеется, когда подставляет? Кто знает Флаки, тот так бы не сказал. Даже Флавио взбесила эта фраза. Флаки же только молча смотрела и не смела выдавить ни слова.
Но последняя фраза... Наверное, этой фразы старшая Орфанелли боялась больше всего на свете. Это было самым страшным, что Флаки могла услышать. Это несомненно ранило.
- Я ненавижу тебя!
Глаза Флаки мгновенно расширились, и даже рот приоткрылся. А Мора поспешно удаляется из класса. Орфанелли проводила его взглядом, протянула руку вперед, хотела остановить парня, но что-то не позволило. Девушка молчала, и молчала еще минуту после ухода Моры. А потом, девушка сильно затряслась. Каждая буква этой фразы - один мощнейший удар. Появилось совсем непонятное ощущение, казалось, что сердце просто разорвало. А вот и полились горячие слезы. Девушка опустила голову и спрятала лицо руками, вся тряслась и плакала. Все одноклассники замерли и не двигались, лишь Флавио дернулся. Он подошел к сестре и присел на корточки, положил руку на плечо сестре, обеспокоенно смотрел на нее. Парень не знал, что сказать. Он не знал, как утешить сестру, родную сестру. А сердце сжималось от ее слез и страданий. Флаки, убрав руки от лица, посмотрела на Флавио. Даже глаза уже покраснели от слез. Девушка слезла со стула и упала на колени, а после сразу же обняла брата, вцепилась в него и... и ревела и довольно громко, забыв про присутствие других людей. А Флавио лишь молча прижимал к себе сестру.
Через некоторое время, Флаки отцепилась от брата, все еще плакала, но уже довольно тише, икала, тряслась. Она собрала сумку и подошла к учительнице, вытерла слезы, поклонилась и извинилась. И ушла из класса, направилась вниз по лестнице. Девушка совершенно не спешила, шла довольно медленно и тихо, попытки успокоиться были бесполезны.
Флавио решил не идти за ней, и остановил Микадо, который хотел рвануть за ней.
Переодев обувь, Флаки такими же медленными шагами вышла из школы, пошла к дому.
==> Дом Флаки