...
Детская площадка.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-03-17 22:55:03
====> Старшая школа.
Быстрый шаг Моры утих, как только парень подошёл к детской площадке. Акселератор тяжело дышал, на щеках блестели остатки высыхающих слёз. Заметив качели, юноша, недолго думая, подошёл к ним. Однако его интересовали не сами качели, а железные столбы, на которых они держались. Акселератор схватился обеими руками за железный столб и что-то тихо прошептал. По всему телу, словно смертельный яд, распространялась усталость. Колени у куклы дрожали, из-за чего она уже просто не могла стоять на ногах. Мора попытался вздохнуть, но вместо этого испустил какое-то ворчание и упал на землю. Даже не упал, а съехал, так как руки, как и прежде, держались за столб. Акселератор уткнулся лбом в металлическое изделие и вновь поник головой. Вновь из глаз покатились слёзы, которые медленно стекали по кукольным щекам, собирались на подбородке и падали вниз, разбиваясь о землю на сотни, а то и на тысячи мелких брызг. Сейчас парню было абсолютно плевать на мнение прохожих, которых, надо заметить, не было поблизости.
Так бы и продолжалась эта истерика, если бы Мора не почувствовал, как кто-то положил свою руку ему на плечо. Акселератор вздрогнул, но голову поворачивать не спешил. Он просто замер в ожидании чего-то.
- Парень, что случилось? - послышался голос.
Этот голос должен был принадлежать юноше, которому от силы было двадцать три года. Сам голос звучал мягко, тихо и даже как-то успокаивающе. Недолго думая, Мора повернул голову и посмотрел на позади стоящего человека. Да, как и предполагалось, позади стоял парень лет двадцати. Совершенно обычный японец. Русые волосы, спускающиеся до плеч, были хорошо уложены, а их концы завивались во внешнюю сторону. Чёлка, полностью закрывающая лоб, была сильно залачена. Тонкие черты лица, карие глаза, длинные ресницы. Уши у незнакомца были проколоты: три дырки в левом ухе и две в правом. Одет он был в белую футболку с каким-то непонятным рисунком в стиле grunge, джинсы и кеды. Самый обыкновенный, ничем не выделяющийся японец. Но чем-то он смог привлечь внимание куклы.
- Кто ты? - тихо прошептала "фея".
На лице незнакомца появился некий испуг. Он сделал шаг назад и с недоумением посмотрел на Мору.
- Это же ты! Да?! Ты же это?! Это тебя бабушка прятала от нас! Это ты был в том странном чемодане! Ты же та кукла!
Услышав эту фразу, Мора заметно повеселел. Парень осторожно поднялся с земли и сделал один шаг навстречу незнакомцу, протягивая тому руку. Но парень резко шагнул назад. Тогда кукла сделала ещё один шаг, но не удержала равновесие и полетела вниз. К счастью, подоспел внук Акане. Он поймал летящую вниз "фею", усадил её на скамейку и сам сел рядом, не смотря на своё страх и недоверие. На лице Акселератора появилась улыбка.
- Спасибо... Значит, ты внук Акане? Господи, как я счастлив тому, что мне удалось встретить тебя. Ты так похож на свою бабушку... Ты такой же красивый. Я любил её. Очень сильно любил. Она была моей лучшей подругой. Тору, Акане и я... Наверное, такой дружной компании нельзя было сыскать днём с огнём. Такая долгая и счастливая история с таким печальным концом, - на глазах у парня вновь навернулись слёзы, - как тебя зовут?
- Таканори... - с неуверенностью в голосе ответил парень.
- Таканори... Спасибо тебе, Таканори, огромное спасибо. Спасибо за то, что нашёл меня, за то, что поймал. Спасибо за то, что ты есть. Господи, я не могу поверить, что предо мной сидит внук моей лучшей подруги. Наверное, тебя интересует, что за чертовщина здесь творится? Да, не каждый день встретишь живую куклу, - Мора усмехнулся, - когда-то давно, когда только-только началась Вторая Мировая, Тору решил создать живую куклу. Он и до этого создавал кукол, но все они были бездушны и смотрели на него своими пустыми стеклянными глазами. Вообще, это очень длинная история. Наверное, я расскажу её тебе как-нибудь в другой раз. Хорошо, Таканори? Кстати, я Мора.
- Мора? - переспросил Таканори и улыбнулся, - Мора... Значит, это именно о тебе бабушка так часто говорила? Она часто рассказывала мне про какого-то замечательного Мору. Когда она рассказывала о тебе, на её глазах наворачивались слёзы, но в это же время она улыбалась. Если честно, то я представлял тебя совершенно иначе.
Акселератор тихо усмехнулся. Но уголки его губ резко поползли вниз, как только он вспомнил о Флаки. Юноша закусил нижнюю губу, но пока не опускал голову, а просто с грустью смотрел в одну точку. Изнутри Мору сжирало какое-то противное чувство. Это было что-то смешанное с ревностью, грустью и отчаянием.
- Что с тобой, Мора? - обеспокоенно поинтересовался у куклы Таканори.
- Делиться своими проблемами с незнакомым человеком... Господи, как это глупо. Но, всё же, можно я это сделаю? Я тебе расскажу всё, как есть. Этот Микадо... Я его ненавижу! Нет, я, конечно, ничего не имею против его отношений с Флаки, но... Но почему он уводит её от меня?! Я не понимаю! И почему Флаки так доверяет ему? Почему она так счастлива, когда находится с ним? Почему?! Чем я хуже?! Да, я не дарю ей цветы, не ухаживаю, редко делаю комплименты... Но мы с Флаки просто друзья! Неужели, она хочет променять друга на какого-то оболтуса?! Я не понимаю! И какого хера этот муда...
- Мора! - воскликнул Таканори, предчувствуя истерику.
- Да, ты прав. Прости, Таканори, прости, пожалуйста.
- Ничего страшного.
Мора тяжело вздохнул, после чего всё же поник головой. Теперь юноша зевнул. Да зевнул так широко, что могло показаться, будто бы его лицо полностью исчезло, а заместо него появился один лишь рот! Протерев глаза, Акселератор посмотрел на внука Акане.
- Прости, пожалуйста, Таканори, но я очень сильно хочу спать.
Таканори лишь улыбнулся. Парень придвинул к себе куклу, положил её голову к себе на колени.
- Поспи пока так. К сожалению, домой я тебя отвести сейчас не могу. Просто поспи. Я всё равно никуда не спешу.
Мора в очередной раз поблагодарил своего нового знакомого, после чего закрыл глаза и тихо засопел. Таканори расплылся в широкой улыбке, положил руку на голову куклы и с явным умилением посмотрел на "фею".
- Так вот ты какой, Мора. Не могу не согласиться с бабушкиными речами о том, что ты идеален. А пока спи, Мора, спи. Ты этого заслужил...
Теперь Таканори сам закрыл глаза и задремал.
Поделиться32011-03-18 19:47:59
===> Дом Флаки.
Обходя все улицы, обходя школу несколько раз, Флаки искала Мору. И ведь поиски были безуспешными, но Флаки не опускала руки, надеялась, что найдет Мору. Но не находит, не получается его найти. Поэтому Орфанелли сейчас и плачет. Тихо, но плачет. И из-за этого плача ей удалось немножко запутаться, поэтому она попала на детскую площадку. Окинув ее взглядом, девушка тяжело вздохнула и опустила голову, поняв, что немного запуталась. Орфанелли, пройдя чуть дальше по детской площадке, подняла голову и увидела... Увидела... Ну и кого же она там увидела? Мору. Девушка даже уже обрадоваться успела, но опомнилась. С ним рядом какой-то парень, который был Флаки не знаком. Старшая Орфанелли, стирая слезы с глаз, закусила губу и что-то прорычала. Что-то тоже какая-то обида проснулась. Но он спит, что ли? Флаки бы его разбудила, но ее смутило присутствие этого парня. Но нет, давай уж, все же, не будем стоять в стороне. Набравшись смелости, девушка поправила челку и медленно подошла к скамейке, тихо что-то нашептывая. Остановившись рядом, Флаки сначала посмотрела на Таканори, а потом опустила взгляд на Мору. Девушка грустно улыбнулась. Она присела на корточки и слабо ткнула Море пальцем в лоб, а потом взяла парня за плечо и легонько потрясла, чтобы тот проснулся. И при этом начала говорить:
- А я тебя опять нашла, Мора. Прятки, салочки, детские игры... Когда я была маленькой, очень любила играть. Мы с Флавио очень часто играли. И сейчас приходиться в них играть снова, да... Только с тобой. - Орфанелли тихо вздохнула и опустила голову. - Но теперь, я постоянно вожу в этих играх. Сегодня я опять выиграла, так как нашла тебя. И я рада, что нашла, честно.
А еще... Знаешь, очень неприятно было слышать от тебя те слова. Сильно задевает, когда близкий тебе человек говорит подобное, да и еще когда ты не очень понимаешь, в чем дело. Я надеялась, что два года назад я последний раз слышала ту фразу от любимого человека. А теперь и ты сказал... Я не знаю, правда это, или нет. Но... Я не очень понимаю, с чего ты так... Не понимаю, Мора.
Микадо? Наверное, Микадо. Но где же я сделала опять ошибку тогда? Я же совсем не забывала про тебя. И, не смогу забыть ведь, да...
Флаки встала и сделала шаг назад. Девушка сейчас, кстати, совсем не плакала. Но голос немного дрожал, и глаза были грустными довольно-таки.
- И, как и сказала, я люблю тебя. И не смогу разлюбить. И да, простите, что нарушила ваш покой своим появлением... - теперь Флаки закончила и подняла голову к небу, чтобы не заплакать, ибо сейчас как раз-таки захотелось.
Поделиться42011-03-18 21:15:27
- Ты ревнуешь, не так ли?
Мора открыл глаза и посмотрел на сидящую рядом собой Эту-как-её. На ней, как обычно, не было никакой одежды, в ярко-розовых глазах читалось безумие, а губы были растянуты в ухмылке. Теперь юноша осмотрелся. Вновь та пустая чёрная комната. Но сейчас в ней было действительно темно. Настолько темно, что Акселератор не видел собственных рук, но, за то, он отлично видел своё второе "я". Оно как будто бы было сделано из фосфора - светилось, но не светило.
- Что же ты молчишь? Я угадал?
Её голос отдавался в ушах противным звоном, потом попадал в кровь и растекался вместе с ней по всему кукольному телу. Мора поёжился. Он пристально смотрел в безумные глаза Этой-как-её и не спешил отвечать на её вопросы. Он как будто бы пытался найти слабое место своего второго "я", но раздавшийся смех оторвал его от этого занятия.
- Я знаю, о чём ты думаешь.
- Да. Я ревную. Но мне действительно всё равно на их отношения. Меня волнует лишь то, что я остаюсь без внимания. И не смотря на свои истерики, я люблю Флаки и желаю ей только лучшего.
Лицо Этой-как-её исказила недовольная гримаса. Второе "я" Мору цокнуло зубами и что-то прорычало.
- Ты лжёшь.
- А? - вздрогнул Акселератор.
- Ты лжёшь сам себе. Ты её не любишь. Ты её просто пользуешься. Разве не так?
- Нет, ты ошибаешься. Она действительно мне нужна, но я ею не пользуюсь. Просто я в ней нуждаюсь.
Вновь послышался смех, от которого у Моры уже тошнило. Парень с неким недоумением посмотрел на Эту-как-её, после чего сам расплылся в широкой улыбке и тихо зашипел.
- Ты ведь хочешь, чтобы я убил его?
- Ага! - довольно кивнула Эта-как-её.
Теперь оба парня залились истерическим смехом. Мора поставил руки на пол, для того, чтобы не свалиться со смеху, продолжил смеяться. Только сейчас он заметил, что привык к темноте и стал различать то, что находилось в комнате. Вернее, он различал лишь себя и Эту-как-её, так как это - единственное, что было в этой комнате. Заливаясь истерическим смехом, Акселератор пытался что-то сказать, но у него не получалось. И теперь сквозь сон слышится чей-то голос...
Таканори открыл глаза и посмотрел на подошедшую девушку. Парень сразу же узнал в ней того юношу, которому отдавал Мору, - настолько эта леди была на него похожа. Подросток недовольно поморщился, прикрыл ухо Акселератора своей рукой и зашипел: "Тссс..." Но было поздно. Мора открыл глаза и посмотрел на своего медиума. Сначала кукла толком и не поняла, в чём дело, но когда сквозь расплывчатые очертание разглядела Флаки, тут же издала какое-то ворчание.
- ... Прятки, салочки, детские игры... Когда я была маленькой, очень любила играть. Мы с Флавио очень часто играли. И сейчас приходиться в них играть снова, да... Только с тобой. Но теперь, я постоянно вожу в этих играх. Сегодня я опять выиграла, так как нашла тебя. И я рада, что нашла, честно.
А еще... Знаешь, очень неприятно было слышать от тебя те слова. Сильно задевает, когда близкий тебе человек говорит подобное, да и еще когда ты не очень понимаешь, в чем дело. Я надеялась, что два года назад я последний раз слышала ту фразу от любимого человека. А теперь и ты сказал... Я не знаю, правда это, или нет. Но... Я не очень понимаю, с чего ты так... Не понимаю, Мора.
Микадо? Наверное, Микадо. Но где же я сделала опять ошибку тогда? Я же совсем не забывала про тебя. И, не смогу забыть ведь, да...
И, как и сказала, я люблю тебя. И не смогу разлюбить. И да, простите, что нарушила ваш покой своим появлением...
Акселератор поморщился. Его раздражали эти слова, бесили. Мора что-то проворчал, поднял голову с колен Таканори и с явной злобой посмотрел на Флаки. Его бесило даже не сами слова, а тот факт, что девушка до сих пор ничего не понимала. Кукла встала с лавочки, подошла к Орфанелли и сжала кулаки.
- Почему ты настолько тупа?! Почему до сих пор ничего не поняла?! Мне плевать на ваши отношения с Микадо! Я уже и забыл про свою обиду в тот момент. Тогда я поверил тебе, но понимание того, что тебе нельзя доверять, пришло ко мне чуть позже. Даже сейчас ты врёшь мне. Любовь - это чувство. А чувства, как и эмоции, не могут держаться всю жизнь. Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Как глупо. Но самый чужой человек - это ты. А я ведь до сих пор не простил тебя за все те случаи. Я про кладбище и ванну. Но я этого не показывал. Но твои приказы, которые ты отдаёшь столь спокойным и мягким тоном, окончательно доконали меня. Ты ведь даже и не интересовалась, хочется мне чего-то или нет! То, что ты потащила меня на урок, в то время, как я хотел побыть один, окончательно доконало меня. Я сорвался.
Ты попала на холодный ветер, только когда родилась. Чуть-чуть почувствовала тогда холод, и с тех пор все время работали кондиционеры, вокруг было тепло. Любишь говорить, что познала холод в своей жизни, и радуешься своим словам. Хотя на самом деле тебе при этом тепло. Думаешь разжалобить этим окружающих? Дурочка.
И вот сейчас... Почему ты смотришь в небо, пытаясь сдержать свои слёзы? Как же ты жалко выглядишь! Перестань плакать и подумай, что жизнь не такая уж веселая штука! Нельзя рассчитывать на то, что будет так, как тебе хочется!
Мора тихо засмеялся. Он замахнулся и уже хотел ударить Флаки, как со скамейки резко вскочил Таканори, схватил куклу за руку и усадил на лавку.
- Мора! Ты что делаешь?! Мой брат убивал на морском берегу крабов. Разбивал их камнем, а потом смеялся. Я сказал ему, чтобы он перестал. Он покачал головой и со смехом продолжил свое занятие. Я его легонько пнул, и тут он разревелся. Со слезами на глазах он спросил меня, почему нельзя убивать крабов. "Убивать можно, нельзя убивать и при этом смеяться" - сказал я. "А можно убивать и при этом плакать?" - спросил брат. Я кивнул. Хаси со слезами на глазах продолжал убивать крабов. Ты ведёшь себя так же, как Хаси! Нельзя, Мора, нельзя! Ты убиваешь её морально, при этом смеясь!
Акселератор нервно сглотнул, после чего виновато опустил голову.
- Прости, Акане...
Тут Таканори засмеялся. Но этот смех был предназначен ещё и для того, чтобы разрядить обстановку.
- Да уж, Мора. Мне говорили, что я очень похож на бабушку, но её именем меня никто не называл.
- Прости, Таканори... - виновато извинился Мора.
Теперь юноша сжал кулаки и закусил нижнюю губу, тем самым пытаясь сдержать свою злость.
Таканори тихо вздохнул. Юноша повернул голову в сторону Флаки и внимательно посмотрел на девушку. Он чувствовал, что она точно каким-то образом связана с Флавио, но решил об этом пока не говорить.
- А ты чего? Флаки же? Мора рассказал про тебя. Чего ты достаёшь его? Оба хороши...
Поделиться52011-03-18 22:40:32
Флаки на секунду опустила голову, чтобы посмотреть на Мору. Ну и взгляд. Орфанелли опять подняла голову, уставившись на небеса. Сейчас хотелось быть далеко отсюда. Не хотелось этой суеты. Ну почему любить Мору настолько сложно?
- Почему ты настолько тупа?! Почему до сих пор ничего не поняла?! Мне плевать на ваши отношения с Микадо! Я уже и забыл про свою обиду в тот момент. Тогда я поверил тебе, но понимание того, что тебе нельзя доверять, пришло ко мне чуть позже.
Правда, а почему я так тупа? Обделили меня, да, печально. Мне нельзя доверять? Спасибо, не доверяй.
- Даже сейчас ты врёшь мне. Любовь - это чувство. А чувства, как и эмоции, не могут держаться всю жизнь. Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Как глупо. Но самый чужой человек - это ты.
Ты умнее меня, но не можешь знать все. Ты так много говоришь, но, я бы не назвала тебя болтуном. Тебя интересно слушать и ты красиво излагаешь свои мысли, в отличие от меня. Но, почему сейчас мне это так не нравиться?
- А я ведь до сих пор не простил тебя за все те случаи. Я про кладбище и ванну. Но я этого не показывал.
А я и не понимаю даже, простила ли я тебя за бабушку мою. Простила ли я тебя за то, что ты чуть не убил Флавио и заставлял его вылизывать кровь с пола? Нет, я понимаю. Я от души тебя простила, да. А ты считаешь, что так и надо. Я, все же, не хочу быть чей-то собакой.
- Но твои приказы, которые ты отдаёшь столь спокойным и мягким тоном, окончательно доконали меня. Ты ведь даже и не интересовалась, хочется мне чего-то или нет! То, что ты потащила меня на урок, в то время, как я хотел побыть один, окончательно доконало меня. Я сорвался.
Приказы. Приказы. Приказы, значит. Знаешь ли, я их вообще с первого дня твоего появления в моем доме выполняю, и никогда не жаловалась. Хотел побыть один.. Оставишь тебя одного после того, что произошло! Я, между прочим, за тебя волнуюсь, да. И не хочу, чтобы ты умирал. Оставить это? Не пытаться вытягивать?..
- Ты попала на холодный ветер, только когда родилась. Чуть-чуть почувствовала тогда холод, и с тех пор все время работали кондиционеры, вокруг было тепло. Любишь говорить, что познала холод в своей жизни, и радуешься своим словам. Хотя на самом деле тебе при этом тепло. Думаешь разжалобить этим окружающих? Дурочка.
Орфанелли уже даже не нашла, чем бы хотя бы в мыслях ответить. Услышав последнее слово, Флаки закусила нижнюю губу.
- И вот сейчас... Почему ты смотришь в небо, пытаясь сдержать свои слёзы? Как же ты жалко выглядишь! Перестань плакать и подумай, что жизнь не такая уж веселая штука! Нельзя рассчитывать на то, что будет так, как тебе хочется!
Я что, говорила про жизнь что-то подобное? А плакать я теперь вообще не хочу. Мне надоело плакать.
Флаки посмотрела на Мору, уже спокойно восприняла смех и замах, никак не пошевелившись. Но Таканори остановил парня. Тут у Флаки и личико изменилось, она удивилась. Но девушка позже опустила голову, погрузилась лишь в свои мысли. В свои мысли. Странно… А почему сейчас так сильно захотелось, чтобы мама и папа были рядом? Жаль, что это невозможно. Но Флаки не поняла, с чего сейчас появилось такое желание, именно сейчас. Орфанелли посмотрела на кольцо, которое ей досталось при становлении медиумом Моры. Флаки чуть заметно вздрогнула и протерла глаза. Надо сдерживать слезы.
- А ты чего? Флаки же? Мора рассказал про тебя. Чего ты достаёшь его? Оба хороши...
- Я не хотела его доставать, честно... - только это и ответила Флаки.
Флаки посмотрела на Таканори, а потом перевела взгляд на Мору. Девушка сделала шаг назад. Резко вспыхнул какой-то страх. Флаки закусила нижнюю губу и схватилась за локоть. Но после вздохнула и опустила руки, смотрела на Мору и не отводила взгляд. Орфанелли не плакала, но еле заметно дрожала.
- И… я, все же, признаю свою вину… И хочу попросить у тебя, Мора, прощения. Я понимаю, я не заслуживаю, понимаю, ты, может, уже действительно не доверяешь мне… Но прости, пожалуйста..
Поделиться62011-03-18 23:57:07
- Я не хотела его доставать, честно... - промолвила Флаки.
Таканори лишь тяжело вздохнул. Для него Мора был некой ценностью, так как Акане очень сильно любила эту куклу, а значит, она того стоит, её надо защищать и беречь, хотя бы в память о бабушке.
- Хотела или не хотела, но у тебя это получилось.
Теперь юноша сел рядом с Акселератором и приобнял того за плечо, прижал к себе. Парень наклонился к лицу "феи", чуть заметно улыбнулся и начал что-то тихо шептать. Вскоре на лице Моры появилась улыбка. Парень кивнул и облегчённо вздохнул. Тогда Таканори убрал руку от куклы, облокотился на спинку лавочки и наблюдал за девушкой и парнем.
Мора же теперь наблюдал лишь за Флаки. Взгляд у Акселератора был такой, как будто бы он был готов прямо сейчас сожрать несчастную девушку, которая еле заметно дрожала и изо всех сил старалась сдержать слёзы.
- И… я, все же, признаю свою вину… И хочу попросить у тебя, Мора, прощения. Я понимаю, я не заслуживаю, понимаю, ты, может, уже действительно не доверяешь мне… Но прости, пожалуйста..
Теперь Мора зашипел, словно дикий кот. Казалось, что ещё чуть-чуть и волосы на его голове встанут дыбом. Парень весь ощетинился, стал страшным, как крокодил и издал какое-то непонятное ворчание. Сейчас ему казалось, будто бы вся его кожа натягивалась до такой степени, что просто напросто рвалась, обнажая тонки сосуды и фарфор. Акселератор злобно заскрежетал зубами. Помимо сердца, лёгких и прочей хрени, которая есть у каждого человека, в теле парня зародился какое-то живой зверёк, чьё название было "ярость".
- Флаки! - закричал Мора, срываясь на своеобразный визг.
Таканори вздрогнул. Он с явным испугом посмотрел на куклу. Такого нечеловеческого крика он ещё нигде и никогда не слышал. И кажется, теперь юноша понимал, что имел дело с настоящим психом.
А Мора лишь засмеялся. На его лице появилась широкая улыбка, чёлка скрыла глаза. Юноша встал со скамейки и, пошатываясь, подошёл к Флаки. Что-то тихо прохрипев, Акселератор резко схватил старшую Орфанелли за толстую прядь волос, которую с силой потянул на себя, вырывая вместе с волосами кожу. Альбинос что-то довольно прохрипел, после чего выпустил волосы из рук.
- Флаки... - сквозь хриплый смех произнёс имя своего медиума парень.
Юноша резко набросился на девушку и повалил её на пол. Руки его плотно сжимали тонкую шею старшей Орфанелли, сам Мора смеялся.
- Любишь ты меня, сучка? Любишь? Да ебал я твою любовь, которая всего лишь на всего тупая ложь! Ты бесишь меня, стерва! И ты ещё хочешь, чтобы я тебя простил?! Я, блядь, поражаюсь! Неужели, ты, правда, в это веришь?! За такое на кол сажать надо, а не прощать! Пойми ты это уже, наконец! Я ненавижу тебя всем своим сердцем! И мы вместе будем гореть в Аду! Ты считаешь, что вся из себя добренькая и милая? Да хер тебе! Ты сделала кучу дерьма, даже не замечая этого! Так сдохни же, сука!
Мора сильней сжал руки на шее у Флаки, но тут послышался вскрик со стороны Таканори. Парень, наконец-то, пришёл в себя, подскочил к Орфанелли и Акселератору, после чего схватил последнего за плечи и потянул на себя.
- Мора! Прекрати это! Прошу! Её Бог накажет! Бог! Слышишь?! Бог! Бог, а не ты! Живи своей жизнью и не отбирай жизни у других! Пожалуйста, отпусти её! Отпусти ради меня! Отпусти ради Акане! Мора, посмотри на моё лицо! Посмотри!
Акселератор что-то прорычал, ослабил хватку и резко развернулся. На лице у него красовался недобрый оскал, в глазах читалось раздражение. Однако, как только Мора посмотрел на лицо Таканори, злость сразу же исчезла. Брови у куклы приподнялись, глаза заблестели, а уголки губ поползли вниз. Это лицо... Оно такое же, как и у Акане. Даже речь такая же... Я не могу противиться воли человека, который одной крови с ней. И не просто одной крови, а очень сильно похож на неё. Альбинос окончательно разжал руки и встал со своего медиума. Кольцо на руке у куклы загорелось, точно так же, как и на руке у Флаки. На том месте, где у Орфанелли был вырван кусок кожи, мигом вырос новый её слой, который тут же покрылся длинными волосами. Теперь Мора подошёл к Таканори, погладил того по щеке и резко упал на колени перед ним.
- Я... Совершил ошибку? - задал вопрос парень, но так и не дождался ответа.
Поделиться72011-03-19 00:51:58
А Флаки на это шипение не обращала внимание. Девушка, которой уже совсем не хотелось плакать, смотрела на Акселератора. Но, похоже, здесь все-таки что-то хуже. Что-то хуже, и тебе сейчас так же будет плохо. Очень плохо... Но Орфанелли спокойна, и сейчас даже не боится. Странно, но она не боится. Пока не послышался этот ужасный крик. Этот крик, от которого стало настолько жутко, что загудела голова.
- Флаки!
Орфанелли, теперь, показала страх. Девушка прижала кулачки к груди и тихонько затряслась. На лице парня красовалась широкая улыбка, был слышен смех. И он.. Он приближается! Орфанелли, на глазах которой показались слезы, сделала несколько шагов назад. Но Мора схватил ее за прядь волос и легко выдернул ее, с кожей. Испуг смешался с дикой болью, девушка действительно запаниковала.
- Флаки...
Теперь, парень накинулся на девушку и повалил на землю и начал.. начал душить.
- Любишь ты меня, сучка? Любишь? Да ебал я твою любовь, которая всего лишь на всего тупая ложь! Ты бесишь меня, стерва! И ты ещё хочешь, чтобы я тебя простил?! Я, блядь, поражаюсь! Неужели, ты, правда, в это веришь?!
Какой ужас. Бедную девушку просто всю трясло, она закрыла глаза, пыталась глотнуть воздуха, ревела, дергала ногами и делала все, чтобы спасти себя.
- За такое на кол сажать надо, а не прощать! Пойми ты это уже, наконец! Я ненавижу тебя всем своим сердцем! И мы вместе будем гореть в Аду! Ты считаешь, что вся из себя добренькая и милая? Да хер тебе! Ты сделала кучу дерьма, даже не замечая этого!
На себя бы посмотрел, хо-хо. У Флаки уже сейчас начало темнеть в глазах. Девушка только держала Мору за запястья и пыталась убрать его руки от ее шеи. Не получалось.
- Так сдохни же, сука!
Неужели, это конец? Флаки этого сейчас не понимала, и вообще ничего не понимала, запуталась, потерялась. Мора сжал шею сильнее. Как-то не хочется такого конца. Но ничего поделать Флаки сама не может. Ну хоть кто-то же спасет Флаки? Ну ведь должен же, хоть кто-то, пожалуйста!
Это произошло. Благодаря Таканори, Мора ослабил хватку, а после вовсе отпустил девушку и слез с нее. Стало сразу легче, а особенно тогда, когда произошло... да, восстановилось. Кожа и волосы восстановились. Как это так? Но... Флаки сейчас это не интересовало. Она вновь зарыдала и забормотала что-то непонятное, все еще лежала на асфальте. Позже начала еще и икать. Орфанелли ревела, громко ревела и лежала на земле. Она была просто напугана, сильно напугана. И звала брата сначала. Флаки сейчас звала Флавио, и только его, кричала так, как могла. Мора ее действительно очень сильно напугал. И, походу, Флаки нескоро отойдет от испуга. В таком состоянии, девушка даже не может подняться с земли. Она, почувствовав уже боль в горле, начала бормотать про рисунок. На удивление речь была более менее внятной:
- А Флаки Мору нарисовала... Флаки хорошо рисует! И поэтому Флаки нарисовала Мору! И Мора... Мора на рисунке улыбается! Улыбается, но не как обычно! Он добро улыбается! Флаки хотела, чтобы Мора так улыбался чаще! Флаки хотела. Хотела. А теперь такой Мора - рисунок? Только рисунок? Хороший Мора - рисунок? Что сейчас было? Флаки ничего не понимает...
И вот, девушка начинает успокаиваться и довольно быстро. Она затихла, только икота была слышна. Взгляд устремлен в небо, Флаки довольно часто моргала.
- Фла... Я ничего не понимаю... В этой жизни.
Орфанелли попыталась преодолеть слабость и встать. Но ощущение, что что-то будто наоборот притягивает к земле. Девушка более менее успокоилась. Хотя внутри творился тот же хаос, и Флаки до сих пор напугана. И, походу, к Море теперь вообще не подойдет из-за страха, ага. Хотя, как показала случившаяся ситуация, Мору это совсем не интересует – такой вывод сделала бы Флаки, но сейчас она думает не об этом.
Поделиться82011-03-19 12:46:48
Таканори отошёл от Моры и посмотрел на Флаки, которая кричала имя Флавио. Парень всё же решил, что это - его сестра, иначе не были бы они столь похожи. Потом, видимо, девушка сорвала голос и начала что-то бормотать про какой-то рисунок. Такое состояние было прекрасно знакомо Таканори. В такие моменты в кровь человека выбрасывается адреналин. Выбрасывается в таких количествах, что человек, который не привык к экстремальным ситуациям, не может совладать с собой, а порой и просто начинает бредить или что-то в этом роде. Флаки, переборов себя, перестала плакать и встала с земли. Таканори еле заметно улыбнулся, смотря на то, как старшая Орфанелли пыталась справиться с физической и душевной болью. Не каждый смог бы встать после такого. Однако сейчас парень не знал, на чью сторону вставать. Успокаивать и защищать Мору - что-то вроде долга, но ведь и Таканори не знал всей ситуации, к тому же, было жалко Флаки. Так что парень просто стоял в стороне.
Мора же что-то тихо нашёптывал. И нельзя было понять, какая эмоция сейчас преобладает. Вроде бы парень был зол, но в это же время что-то терзало его, сжирало изнутри. А когда Флаки начала звать своего брата, Акселератор заскрежетал зубами. Ну да, ну да. Сейчас он прибежит, спасёт тебя и всё будет хорошо. O'k. That's all.
- А Флаки Мору нарисовала... Флаки хорошо рисует! И поэтому Флаки нарисовала Мору! И Мора... Мора на рисунке улыбается! Улыбается, но не как обычно! Он добро улыбается! Флаки хотела, чтобы Мора так улыбался чаще! Флаки хотела. Хотела. А теперь такой Мора - рисунок? Только рисунок? Хороший Мора - рисунок? Что сейчас было? Флаки ничего не понимает... Фла... Я ничего не понимаю... В этой жизни.
Это окончательно взбесило Мору.
- Да заткнись уже! - даже не поворачивая головы, выкрикнул Акселератор.
И не смотря на то, что парень был действительно зол, голос его дрогнул, а крик сорвался на обычный, разговорный голос. Всё же Море было стыдно. Ему было стыдно перед Флаки, но извиняться перед ней он не собирался. Так же парень был обижен. Обижен на Флаки и на себя. Кукла встала с земли, после чего посмотрела на Таканори.
- Прошу, отпустите. Я устал стоять и молчать... - тихо прошептал себе под нос парень.
Ему действительно было страшно. Пусть он и не раз попадал в уличные переделки, дрался, но это было что-то иное. На его глазах чуть не произошло убийство, на его глазах мучается слабая девушка, на его глазах мучается не менее слабая кукла. Кажется, Таканори был единственным адекватным человеком в этой компании.
- Прости, пожалуйста, Таканори. А теперь я пойду. Да, пойду.
- Мора, подожди!
Акселератор с недоумением посмотрел на парня, который вытащил из кармана джинсов телефон, снял с него крышку и протянул кукле какую-то бумажку.
- Это мой адрес. Если что, приходи.
Мора схватил бумажку, кивнул в честь благодарности и ушёл, даже не поворачивая голову в сторону Флаки.
====> Дом Флаки.
Таканори же с беспокойством посмотрел на старшую Орфанелли. Парень собрал телефон и положил его в карман, после чего подошёл к девушке. Внук Акане был сантиметров на десять выше старшей Орфанелли. Он чуть наклонился и посмотрел на девушку снизу вверх.
- Ты как? - обеспокоенно спросил Таканори.
Юноша принял нормальное положение, взял Флаки за руку и усадил на скамейку. Жестом, показав ей, чтобы она немного подождала, парень подошёл к автомату с водой, засунул туда сто иен, нажал на кнопку и достал бутылку с минеральной водой. Таканори подошёл к лавочке, на которой сидела Флаки и сел рядом с ней, протянул девушке бутылку.
- Я не знаю, часто ли с ним такое, но если что, то ты зови меня. Благодаря моему внешнему сходству с бабушкой, он точно меня не тронет. И не только не тронет, но и послушает... - произнёс Таканори, протягивая Флаки свой номер телефона, - знаешь, возможно, Флаки, ты не хочешь меня слушать, но я тебе что-то скажу. Знаешь, лишь несколько слов могут убить, но если ты всё же веришь в любовь, стоит ещё жить. Никогда не переставай бороться, пока слышишь, как бьётся твоё сердце.
Поделиться92011-03-19 23:44:40
- Да заткнись уже!
Флаки тогда сразу и заткнулась. И даже икота прекратилась. Орфанелли посмотрела на Мору со страхом, а потом опять перевела взгляд на небо, пыталась в нем что-то разглядеть. Почему в последнее время так много страдаешь? Орфанелли начала скучать по своим хоть и однообразным, но спокойным дням. А сейчас столько суеты, страданий, слез... Девушка начала бояться, невыносимо бояться. Но, все же, конечно же, и хорошее тоже происходило, так что, нельзя назвать это кошмаром. Да и Флаки бы никогда не привязалась бы к действительно плохому человеку. Хотя что она чувствует к нему сейчас, после случившегося?
- Прости, пожалуйста, Таканори. А теперь я пойду. Да, пойду.
Орфанелли отреагировала на эти слова. Точнее, на последние дав предложения. Она опустила голову и что-то промямлила, с какой-то тревогой посмотрела на Мору. Девушка опустила голову и закусила нижнюю губу, после обхватила себя. Всматриваясь в асфальт, Флаки лишь прокручивала последние события, искала заново свои ошибки, думая, что может и еще что-то новое обнаружит.
Но очнувшись, она вновь подняла голову и посмотрела на Акселератора, который уже уходил. Брови поднялись, а глаза расширились. Тихо заскулив, девушка сделала два шага вперед, протянула правую руку вперед, проскулила что-то еще раз и уже громче. Но потом опустила руку и лишь провожала Акселератора взглядом. Хоть Флаки его и боялась, сильно боялась, она не хотела, чтобы он уходил. Она хотела хоть как-то попытаться загладить свою вину. С утра у Флаки проснулась какая-то наглость. А ведь он тебе и бутерброды сделал. А только вспомни, как ты проснулась. Он прижимался к тебе. И как же ты такое могла нарушить? Как? Вновь заблудилась, шагнула не туда, совершенно не подумав и все, отношение к тебе подорвано. Не вернуть?..
- Ты как? - задал вопрос Таканори, и Флаки сразу перевела взгляд на него.
- Я? Нормаль.. Нет, не так. Не буду врать. Мне сейчас очень плохо.
А после Таканори берет девушку за руку и сажает на скамейку, после отходит. Орфанелли провожает взглядом парня, а потом смотрит на свою руку. Этой рукой она еще и брала руку Моры. И... тащила его на урок, даже не интересуясь его желанием. Что за наглость-то была? Как же так? Почему Флаки не подумала в тот момент?
А вот и парень подошел. Он дал девушке бутылку с минеральной водой. Она даже улыбнулась и сразу же поблагодарила парня. Флаки открыла крышку и поднесла горлышко к губам, сделала несколько небольших глотков. После, Таканори начал говорить с Орфанелли:
- Я не знаю, часто ли с ним такое, но если что, то ты зови меня. Благодаря моему внешнему сходству с бабушкой, он точно меня не тронет. И не только не тронет, но и послушает...
После Таканори протягивает девушке свой мобильный номер, который Орфанелли неуверенно берет. Разглядывая цифры, Орфанелли кивает в знак благодарности.
- Знаешь, возможно, Флаки, ты не хочешь меня слушать, но я тебе что-то скажу. Знаешь, лишь несколько слов могут убить, но если ты всё же веришь в любовь, стоит ещё жить. Никогда не переставай бороться, пока слышишь, как бьётся твоё сердце.
Но Орфанелли наоборот подняла голову и начала слушать парня. Девушка внимательно смотрела на парня, внимательно его слушала. А потом задумалась и опустила голову.
- Мне было так страшно в тот момент. Я хочу все исправить, хочу. Я правда сильно сглупила, я это понимаю. Но что я теперь могу сделать? - Орфанелли закусила нижнюю губу и сделала небольшой глоток, после закрыла бутылку крышкой.
Поделиться102011-03-20 00:35:21
- Мне было так страшно в тот момент. Я хочу все исправить, хочу. Я правда сильно сглупила, я это понимаю. Но что я теперь могу сделать?
Тут Таканори задумался. Он не мог дать однозначный ответ, так как не до конца понимал ситуацию и плохо знал обе конфликтующие стороны. Парень даже не мог решить, кто действительно прав, чьи мотивы здесь более правильные.
- Флаки, кто пчёл уважает, кто к ним не пристаёт, того они не жалят, тому приносят мёд. Ты ведь понимаешь, о чём я? Я ведь не могу заступиться за кого-то из вас. Я не знаю вас. Да, конечно, я должен заступаться за Мору, так как он тот, кого так сильно любила моя бабушка, но в тоже время он жесток, и я не могу полностью быть на его стороне. Да, я не могу дать тебе совет, который на все сто процентов поможет тебе, - на лице парня появилась улыбка, - но я всё же постараюсь тебе помочь...
Я видел Мору первый раз в жизни. Надо сказать, что он может быть очень милым. Ты же видела, как он спал на моих коленях? Спал на коленях незнакомого человека... Как я понимаю, Флаки, вы с ним уже хорошо знакомы, но тем не менее, он относится к тебе не самым лучшим образом. Судя по рассказам бабушки, царство ей небесное, Мора очень похож на ребёнка. Да, он тоже нуждается в любви и ласке. Как показалось мне, ударь меня по лбу, если я не прав или обидел тебя, ты даришь ему свою любовь в избытке. Это ведь тоже плохо. Любому живому существу следует показывать своё место, иначе это живое существо возомнит себя Богом. А когда ты, из своих добрых побуждений, сделала то, что не понравилось Море, ты унизила его и даже обидела. Но судя по его словам, он тебе это не показывал, а накапливал в себе. И вновь он получил чрезмерное обожание и любовь, что стало последней каплей в чаше раздражения. Вот Мора и сорвался. Теперь же с ним стоит спокойно поговорить. Не плачь, не валяйся у него в ногах, ни в коем случае не повышай его ЧВС. Просто разговаривай с ним на равных. И не как Бог с Богом, а как простой человек с таким же простым человеком. Усекла? Простой человек.
Правда я считаю, что вы оба виноваты в столь конфликтной ситуации. Я не буду доказывать свою точку зрения, так как совсем вас не знаю и, в принципе, не имею права осуждать незнакомых для меня людей.
Теперь Таканори встал со скамейки и вновь подошёл к автомату с водой. Юноша сунул в него сто иен, после чего достал из автомата баночку с Coca Cola. Теперь он посмотрел на Флаки. На лице вновь появилась улыбка. Парень сунул в автомат ещё сто иен и достал из него точно такую же газированную воду. Внук Акане подошёл к медиуму Моры и сунул ему в руку металлическую баночку, а после же сел рядом и приобнял девушку за плечо. Ногтём Катаяма открыл банку и сделал глоток.
- Я думаю, что у тебя всё получится. Во всяком случае, скинешь мне смс, после того, как поговоришь с Морой, хорошо?
Таканори потрепал Флаки по волосам, после чего убрал от неё руку и опрокинулся на спинку скамейки, посмотрел на небо. Но небосводу плыли белоснежные облака, которые порой складывались в причудливые формы, принимали образы предметов и животных, а то и вообще походили на людей. Таканори любил смотреть на облака, он считал это занятие очень интересным. А если учесть то, что у парня с рождения было очень богатое воображение, то столь бесполезное времяпровождения становилось гораздо интересней, чем просмотр какого-нибудь фантастического фильма.
Поделиться112011-03-20 13:52:56
Когда Таканори начал говорить, девушка сначала не особо подавала виду, что слушала, смотрела в одну точку, но после что-то заставило ее посмотреть на парня. Орфанелли внимательно рассматривала, и в то же время слушала. Заметив улыбку на лице парня, Флаки вздрогнула и закусила нижнюю губу.
Кстати, слова Таканори заставили Флаки очнуться от того состояния. Девушка задумалась над словами. А ведь правда. И, слова парня точно помогут Флаки.
Вот, парень закончил и вновь отошел к автомату. Орфанелли тихо уукнула и осмотрелась. На детской площадке такая тишина и пустота, что даже как-то странновато было. Флаки вновь вздыхает. А после, подходит Таканори и дает девушке банку. Орфанелли недоуменно "уукнула", посмотрела на металлическую баночку. Боже, даже как-то неудобно, когда на тебя деньги тратят. Орфанелли вновь благодарит парня.
А вот еще что было неожиданным для девушки. Парень приобнимает Флаки за плечо. Девушка "уукнула" и закусила нижнюю губу, растеряно сжимала банку колы в руках.
- Я думаю, что у тебя всё получится. Во всяком случае, скинешь мне смс, после того, как поговоришь с Морой, хорошо?
А теперь Таканори потрепал ее по волосам. Боже, как же Флаки обожала, когда ей так делают. Орфанелли даже немного отвлеклась от своей проблемы. Девушка растерянно угукнула и отвела взгляд в сторону. А потом уже вспомнила, что телефона-то у нее и нет. Орфанелли вздрогнула, но решила, что нет повода особо волноваться. Ну что она, у Флавио не возьмет? Тем более, он разрешит ей взять телефон, пока у Флаки свой не появиться. А вообще, надо будет купить мобильный.
- Хорошо, обязательно напишу..
Но, получиться ли у Флаки найти и поговорить с Морой? И вообще, куда мог пойти Мора? Во-первых, надо проверить дома. Хотя, вряд ли он будет находиться там, но все равно надо зайти. Как же Флаки надоело играть в эти детские игры... Наигралась уже в раннем возрасте, да.
Девушка наконец открыла баночку с сладким газированным напитком и сделала небольшой глоток, после тихонько чихнула, прикрыв рот рукой. А после, Орфанелли закусила нижнюю губу. Может, не надо медлить? С Таканори, конечно, очень приятно находиться, но ведь почему так хочется именно сейчас пойти к Море? Почему сейчас хочется увидеть того, кого ты боишься сильнее всего на свете?
- Спасибо тебе, Таканори... - тихо говорит Флаки, потом смотрит на парня и слабо улыбается. - И все же, я пойду, да. Мне надо его увидеть.
Девушка поднялась с места и еще раз посмотрела на парня, уже улыбнувшись сильнее. Парень ей, как никак, даже понравился чем-то. Приятная личность.
- Еще раз спасибо. До встречи!
И все еще с улыбкой на лице, девушка помахала ручкой. И потом идет домой. Она хотела бы уже побежать, но, боялась пролить на себя колу, да еще и чувствовалась слабость.
===> Дом Флаки
Поделиться122011-03-20 22:45:39
А Таканори же просто смотрел в небо. Он прекрасно слышал слова Флаки, но не отвлекался на них. Сейчас парень разглядел в небе очертание собаки, которая медленно исказилась и стала похожа на стул. На лице парня сияла умиротворённая улыбка, он с наслаждением продолжал наблюдать за медленно плывущими по небу облаками. Слух Катаямы уловил шипение открывающейся банки с газировкой. Именно в этот момент юноша принял нормальное положение и поднёс банку ко рту, сделал глоток. Парень тут же почувствовал, как Coca Cola обожгла его горло, спустилась по пищеводу в желудок и оставила не очень приятные ощущения после себя. Тогда Таканори сделал ещё один глоток.
- Спасибо тебе, Таканори... - Послышался голос Флаки. Таканори повернул голову в сторону девушки, - и все же, я пойду, да. Мне надо его увидеть.
Теперь юноша заметил улыбку на лице старшей Орфанелли. Боже, какой же красивой она была... Таканори улыбнулся ещё шире. Он снова заметил блеск в этих больших, красных глазах. Теперь же Флаки поднялась с места и вновь посмотрела на Таканори. Улыбка на её лице стала ещё шире.
- Еще раз спасибо. До встречи! - помахала Флаки рукой.
- Не за что! Удачи тебе, Флаки! - крикнул вслед девушке парень.
Таканори с идиотской улыбкой наблюдал за удаляющейся от него Орфанелли, после чего тихо вздохнул. Юноша осушил свою баночку из-под колы и поставил её рядом с собой. Катаяма запрокинул руки за спинку лавочки и задрал голову, вновь начал смотреть на облака.
- Интересная встреча... - усмехнулся парень.
Теперь он полез рукой в карман. Достав из него телефон, парень сдал его в левой руке и начал ждать оповещения от Флаки.
Через некоторое время раздалась короткая мелодия, которая оповестила Таканори о том, что ему пришло смс сообщение. Юноша моментально схватил телефон, разблокировал его и посмотрел на дисплей. На нём высветилось имя Флавио. Катаяма усмехнулся. Значит, его предположение о родстве этих двоих подтвердились. Парень нажал на сенсорный дисплей и прочитал сообщение.
"Я нашла Мору, мы поговорили и помирились. Спасибо еще раз, огромное."
Таканори расплылся в улыбке. Он нажал на дисплее на слово "ответ" и начал набирать сообщение, ловко нажимая на сенсорную клавиатуру.
"Не за что) Молодец, Флаки ^__^ Передавай Море и Флавио привет ^_~"
Юноша отправил сообщение, после чего положил телефон рядом с собой и вновь уставился в небо. Как же оно было прекрасно...