1. Имя: Киракишоу/Kirakishou
2. Фамилия: -
3. Возраст: -
4. Биография: Седьмая и самая младшая из кукол Rozen Maiden. Слабая, не имеющая духа Киракишоу могла существовать только в N-поле. И для того, чтобы материализоваться в реальном мире, Киракишоу убила и съела Хинаичиго. Она осталась безучастной в Игре Алисы и при этом выглядела вполне довольной жизнью. Имеет очень хорошие отношения с Суигинто - называет её "Моя дорогая старшая сестричка". Однажды даже предложила ей свою Мистическую Розу взамен на смерть медиума Суигинто, и заявила, что готова поделиться ей с каждой своей сестрой.
Медиум Киракишоу - Одилль Фоссет, внучка бывшего медиума Хинаичиго.
5. Характер: мягкий, спокойный, хитрый. Уважительно относится к дорогим ей людям/куклам. Со стороны может показаться, что Киракишоу не в ладах с собой. Так же она бывает и безразличной, порой даже злой. Впрочем, в таком свете она предстаёт перед врагами.
6. Внешность:
У Киракишоу длинные белые, слегка розоватые волосы. Вместо правого глаза - роза. Цвет глаз - янтарный. Одета в белое платье и сапоги. Ростом чуть пониже Суигинто.
7. Способности: Киракишоу сражается кристаллами и корнями роз. Способна получить энергию от чужого медиума.
8. Пробный пост:
Наконец-то она появилась в реальном мире. Теперь она может начать участие в Игре Алисы. "Я ей стану, - заверила себя Киракишоу, - обязательно. Я стану идеальной девой".
Раздумья седьмой девы Розена прервала появившаяся из ниоткуда кукла в лиловом платье. Киракишоу оторопела. "Эта кукла так похожа на меня" - подумала она.
-Кто ты? - спросила незнакомка.
-Я Киракишоу. Седьмая кукла Розен Мейден. А вот кто ты такая? - спросила Киракишоу, вставая с кресла.
-Барасуишоу. Твоя сестра, - представилась Барасуишоу.
Киракишоу с недоверием посмотрела на Барасуишоу.
-Ты фальшивка. Я не чувствую энергии твоего медиума, - сказала седьмая кукла, посмотрев на руку Барасуишоу.
В глазе Барасуишоу пробежал огонёк. В тот же момент в милиметре от Киракишоу появился крисстал.
-Про-ма-за-ла, - пропела Кира. - Теперь моя очередь!
Цепкие корни роз связали по рукам и ногам Барасуишоу, порвав рукава. Киракишоу усмехнулась.
-На сегодня я тебя помилую, - сказала Киракишоу и исчезла.
-Я не проиграю тебе, седьмая кукла-а-а-а! - закричала ей в след Бара. Её крик эхом отдался в особняке Фоссет...
9. Скайп: kirakishou_desu; мыло.
Отредактировано Kirakishou (2011-04-17 20:41:19)